Anexo:Estadios de fútbol de Escocia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La siguiente es una lista de los estadios de fútbol de Escocia ordenados por capacidad de espectadores. El Celtic Park de Glasgow, es el estadio con mayor capacidad de espectadores en el país, con 60.832.

Estadios[editar]

N.º Imagen Estadio Ciudad Capacidad Club
1 Celtic Park3.jpg Celtic Park Glasgow 60 355 Celtic Glasgow
2 Hampden Park WP EN.JPG Hampden Park Glasgow 52 025 Queen's Park FC
Selección de Escocia
3 Ibrox Inside.jpg Ibrox Stadium Glasgow 51 082 Glasgow Rangers
4 Pittodrie from Block Y, May 2015.jpg Pittodrie Stadium Aberdeen 22 199 Aberdeen FC
5 Easter Road 2010.JPG Easter Road Edimburgo 20 421 Hibernian FC
6 KilmarnockFC.JPG Rugby Park Kilmarnock 18 128 Kilmarnock FC
7 Tynecastle Stadium 2007.jpg Tynecastle Park Edimburgo 17 420 Heart of Midlothian
8 Meadowbank-track-and-field.jpg Meadowbank Stadium Edimburgo 16 000 Edinburgh City FC
9 East Stand Tannadice.jpg Tannadice Park Dundee 14 209 Dundee United FC
10 Davie Cooper Stand - geograph.org.uk - 3047178.jpg Fir Park Motherwell 13 742 Motherwell FC
11 East End Park from Norrie McCathie stand.jpg East End Park Dunfermline 11.984 Dunfermline Athletic FC
12 Cappielow.JPG Cappielow Greenock 11.589 Greenock Morton
13 Dens Park - geograph-1046917.jpg Dens Park Dundee 11.506 Dundee FC
14 JHS@Firhill.jpg Firhill Stadium Glasgow 10.915 Partick Thistle FC
15 McDiarmid Park.jpg McDiarmid Park Perth 10.673 St. Johnstone FC
16 SomersetPark.JPG Somerset Park Ayr 10.185 Ayr United FC
17 Newbroomfield.PNG Estadio Excelsior Airdrie 10.170 Airdrie United FC
18 Almondvale Stadium.jpg Almondvale Stadium Livingston 10.005 Livingston FC
19 Falkirk Stadium - geograph.org.uk - 996535.jpg Falkirk Stadium Falkirk 9.120 Falkirk FC
20 Raith Rovers FC (RRFC) - geograph.org.uk - 774587.jpg Stark's Park Kirkcaldy 8.473 Raith Rovers FC
21 StMirren(2).jpg St. Mirren Park Paisley 8.016 St. Mirren FC
22 Broadwood Stadium -1.jpg Estadio Broadwood Cumbernauld 8.006 Clyde FC
23 Caledonian Stadium - geograph-916623.jpg Caledonian Stadium Inverness 7.711 Inverness CT
24 Palmerston Park main stand.JPG Palmerston Park Dumfries 6.412 Queen of the South FC
25 East Stand, Victoria Park - geograph.org.uk - 1083835.jpg Victoria Park Dingwall 6.310 Ross County FC
26 Flag of None.svg Stair Park Stranraer 6.250 Stranraer FC
27 Flag of None.svg Mosset Park Forres 6.000 Forres Mechanics FC
28 NewdouglasparkHAFC.JPG New Douglas Park Hamilton 6.000 Hamilton Academical FC
29 Flag of None.svg Adamslie Park Kirkintilloch 5.500 Kirkintilloch Rob Roy FC
30 Flag of None.svg Station Park Forfar 5.177 Forfar Athletic FC
31 Flag of None.svg Victoria Park Buckie 5.000 Buckie Thistle FC
32 Flag of None.svg Christie Park Huntly 4.500 Huntly FC
33 Flag of None.svg Kynoch Park Keith 4.450 Keith FC
34 Flag of None.svg Central Park Cowdenbeath 4.370 Cowdenbeath FC
35 Flag of None.svg Gayfield Park Arbroath 4.165 Arbroath FC
36 Flag of None.svg Dudgeon Park Brora 4.000 Brora Rangers FC
37 Flag of None.svg Claggan Park Fort William 4,000 Fort William FC
38 Flag of None.svg Hannah Park Shotts 4.000 Shotts Bon Accord FC
39 Flag of None.svg Newlandsfield Park Glasgow 4.000 Pollok FC
40 Forthbankwest.JPG Forthbank Stadium Stirling 3.800 Stirling Albion FC

Véase también[editar]

Referencias y Enlaces externos[editar]