Anexo:Episodios de The Seven Deadly Sins

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Nanatsu no Taizai, una serie de manga creada por Nakaba Suzuki, este se comenzó a publicar desde el 10 de octubre de 2012 y aún se encuentra en publicación. Después del éxito acogido, A-1 Pictures lo adaptó en un anime que se emitió desde el 5 de octubre de 2014 hasta el 29 de marzo de 2015.[1][2]​ También se lanzaron dos OVAs en el 27 de junio y el 12 de agosto de 2015[3][4]​ y un doblaje publicado en Netflix el 1 de octubre de 2015.[5]​ Una miniserie de 4 episodios llamada Nanatsu no Taizai: Seisen no Shirushi se emitió del 28 de agosto al 18 de septiembre de 2016.[6]​ Una segunda temporada fue anunciada el 27 de septiembre de 2015 y estaba planeada para estrenarse en 2016,[7]​ sin embargo, fue pospuesta hasta enero de 2018, bajo el nombre de Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu.[8]​ En el año 2019, se estrenó la tercera temporada: Nanatsu No Taizai: Kamigami No Gekirin. Y para octubre del 2020 se tenía previsto el estreno de la cuarta temporada llamada Nanatsu No Taizai: Fundo No Shipan, pero debido a la pandemia por el coronavirus fue pospuesta hasta enero del 2021,[9]​ se estrenó el 13 de enero de ese mismo año.[10]

Temporadas[editar]

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisiónCadena
124 + 2 OVAs5 de octubre de 201429 de marzo de 2015MBS, TBS
Especial428 de agosto de 201618 de septiembre de 2016
224 + 1 OVA13 de enero de 201830 de junio de 2018
3249 de octubre de 201925 de marzo de 2020TV Tokyo, BS TV Tokyo
413 de enero de 2021

Episodios[editar]

Los siete pecados capitales[editar]

HistoriaEpisodioTítulo [11]Fecha de emisión original
11«Los siete pecados capitales»
Transcripción: «Nanatsu no Taizai» (en japonés: 七つの大罪)
5 de octubre de 2014
22«La espada del caballero sagrado»
Transcripción: «Seikishi no Ken» (en japonés: 聖騎士の剣)
12 de octubre de 2014
33«El pecado en el Bosque Dormido»
Transcripción: «Nemureru Mori no Tsumi» (en japonés: 眠れる森の罪)
19 de octubre de 2014
44«El sueño de una pequeña»
Transcripción: «Shōjo no Yume» (en japonés: 少女の夢)
26 de octubre de 2014
55«Aunque tengas que morir»
Transcripción: «Tatoe Anata ga Shindemo» (en japonés: たとえあなたが死んでも)
2 de noviembre de 2014
66«La canción del origen»
Transcripción: «Hajimari no Uta» (en japonés: はじまりの詩)
9 de noviembre de 2014
77«Un reencuentro conmovedor»
Transcripción: «Kandō no Saikai» (en japonés: 感動の再会)
16 de noviembre de 2014
88«La cazadora aterradora»
Transcripción: «Osorubeki Tsuisekisha» (en japonés: 恐るべき追跡者)
23 de noviembre de 2014
99«Un pulso oscuro»
Transcripción: «Ankoku no Myakudō» (en japonés: 暗黒の脈動)
30 de noviembre de 2014
1010«El Festival de la Pelea de Vaizel»
Transcripción: «Baizeru Kenka Matsuri» (en japonés: バイゼル喧嘩祭り)
7 de diciembre de 2014
1111«Sentimientos encontrados»
Transcripción: «Sekinen no Omoi» (en japonés: 積年の想い)
14 de diciembre de 2014
1212«Un cañón espeluznante»
Transcripción: «Senritsu no Kanon» (en japonés: 戦慄のカノン)
21 de diciembre de 2014
1313«El Apóstol de la Destrucción»
Transcripción: «Hakai no Shito» (en japonés: 破壊の使徒)
11 de enero de 2015
1414«El lector de libros»
Transcripción: «Hon wo Yomu Hito» (en japonés: 本を読むひと)
18 de enero de 2015
1515«Un caballero profano»
Transcripción: «Anhōryi Naito» (en japonés: アンホーリィ・ナイト)
25 de enero de 2015
1616«La provocación de las leyendas»
Transcripción: «Karitaterareru Densetsu-tachi» (en japonés: 駆り立てられる伝説たち)
1 de febrero de 2015
1717«El primer sacrificio»
Transcripción: «Saisho no Gisei» (en japonés: 最初の犠牲)
8 de febrero de 2015
1818«Aunque me cueste la vida»
Transcripción: «Kono Inochi ni Kaete mo» (en japonés: この命にかえても)
15 de febrero de 2015
1919«El rey Hada espera en vano»
Transcripción: «Machibōke no Yōseiō» (en japonés: まちぼうけの妖精王)
22 de febrero de 2015
2020«El decreto del valor»
Transcripción: «Yūki no Majinai» (en japonés: 勇気のまじない)
1 de marzo de 2015
2121«Se aproxima una amenaza»
Transcripción: «Ima, Soko ni Semaru Kyōi» (en japonés: 今、そこにせまる脅威)
8 de marzo de 2015
2222«Lo que puedo hacer por ti»
Transcripción: «Kimi no Tame ni Dekiru Koto» (en japonés: 君のためにできること)
15 de marzo de 2015
2323«La desesperación desciende»
Transcripción: «Zetsubō Kōrin» (en japonés: 絶望降臨)
22 de marzo de 2015
2424«Los héroes»
Transcripción: «Eiyū-tachi» (en japonés: 英雄たち)
29 de marzo de 2015
OVA1OVA1«Bandit Ban»
Transcripción: «Bandetto Ban» (en japonés: バンデット・バン)
17 de junio de 2015
OVA2OVA2«Heroes Fun Time -Extra Stories Compilation-»
Transcripción: «Eiyū-tachi no Tawamure -Bangai-henshū-» (en japonés: 英雄たちの戯れ -番外編集-)
12 de agosto de 2015

Los indicios de la Guerra Santa[editar]

HistoriaEpisodioTítulo [11]Fecha de emisión original
251«Empieza el sueño sombrío»
Transcripción: «Kuroki Yume no Hajimari» (en japonés: 黒き夢のはじまり)
28 de agosto de 2016
262«Nuestro torneo de lucha»
Transcripción: «Futari no Kenka Matsuri» (en japonés: 二人の喧嘩祭り)
4 de septiembre de 2016
273«En busca del primer amor»
Transcripción: «Hatsukoi wo Oikakete» (en japonés: 初恋を追いかけて)
11 de septiembre de 2016
284«La silueta del amor»
Transcripción: «Ai no Katachi» (en japonés: 愛のかたち)
18 de septiembre de 2016

Resurrección de los diez mandamientos[editar]

HistoriaEpisodioTítulo [11]Fecha de emisión original
28.50«The Seven Deadly Sins Revival of The Commandments -Prologue-»
Transcripción: «Nanatsu no Taizai Imashime no Fukkatsu -Joshō-» (en japonés: 七つの大罪 戒めの復活 -序章-)
6 de enero de 2018
291«Resurge la raza de los demonios»
Transcripción: «Majin-zoku Fukkatsu» (en japonés: 魔神族復活)
13 de enero de 2018
302«Existencia y evidencia»
Transcripción: «Sonzai to Shōmei» (en japonés: 存在と証明)
20 de enero de 2018
313«El tesoro sagrado de Lostvayne»
Transcripción: «Jingi Rosutovein» (en japonés: 神器ロストヴェイン)
27 de enero de 2018
324«Los Diez Mandamientos avanzan»
Transcripción: «<Jikkai> Shidō» (en japonés: 〈十戒〉始動)
3 de febrero de 2018
335«Violencia avasallante»
Transcripción: «Attōteki Bōryoku» (en japonés: 圧倒的暴力)
10 de enero de 2018
346«El Gran Maestro paga sus pecados»
Transcripción: «Tsugunai no Seikishi-chō» (en japonés: 償いの聖騎士長)
17 de enero de 2018
357«Adonde llevan los recuerdos»
Transcripción: «Kioku ga Mezasu Basho» (en japonés: 記憶が目指す場所)
24 de enero de 2018
368«La tierra sagrada de los druidas»
Transcripción: «Doruido no Seichi» (en japonés: ドルイドの聖地)
3 de marzo de 2018
379«Una promesa a un ser amado»
Transcripción: «Ai suru Mono to no Yakusoku» (en japonés: 愛する者との約束)
10 de marzo de 2018
3810«Lo que no teníamos»
Transcripción: «Bokutachi ni Kaketa Mono» (en japonés: 僕たちに欠けたもの)
17 de marzo de 2018
3911«Padre e hijo»
Transcripción: «Chichioya to Musuko» (en japonés: 父親と息子)
24 de marzo de 2018
4012«Donde se encuentra el amor»
Transcripción: «Ai no Arika» (en japonés: 愛の在り処)
31 de marzo de 2018
4113«Adiós, querido ladrón»
Transcripción: «Saraba Itoshiki Tōzoku» (en japonés: さらば愛しき盗賊)
14 de abril de 2018
4214«Maestro del sol»
Transcripción: «Taiyō no Aruji» (en japonés: 太陽の主)
21 de abril de 2018
4315«Una confesión escalofriante»
Transcripción: «Senritsu no Kokuhaku» (en japonés: 戦慄の告白)
28 de abril de 2018
4416«El laberinto de trampas mortales»
Transcripción: «Shi no Wana no Meikyū» (en japonés: 死の罠の迷宮)
5 de mayo de 2018
4517«Figuras legendarias»
Transcripción: «Denshō no Monodomo» (en japonés: 伝承の者共)
12 de mayo de 2018
4618«¿Por quién brilla esa luz?»
Transcripción: «Sono Hikari wa Ta ga tame ni» (en japonés: その光は誰が為に)
19 de mayo de 2018
4719«Meliodas contra los Diez Mandamientos»
Transcripción: «Meriodasu vs <Jikkai>» (en japonés: メリオダスvs<十戒>)
26 de mayo de 2018
4820«Ten esperanza»
Transcripción: «Kibō wo Motomete» (en japonés: 希望を求めて)
2 de junio de 2018
4921«Una cierta calidez»
Transcripción: «Tashika na Nukumori» (en japonés: たしかな ぬくもり)
9 de junio de 2018
5022«El regreso de los pecadores»
Transcripción: «<Tsumi> no Kikan» (en japonés: 〈罪〉の帰還)
16 de junio de 2018
5123«¡El héroe se levanta!»
Transcripción: «Eiyū, Tatsu!» (en japonés: 英雄、立つ!)
23 de junio de 2018
5224«Mientras estés aquí»
Transcripción: «Kimi ga Iru Dake de» (en japonés: 君がいるだけで)
30 de junio de 2018
OVA3OVA«Heroes' Frolic»
Transcripción: «Eiyū-tachi wa Hashagu» (en japonés: 英雄たちは燥(はしゃ)ぐ)
16 de noviembre de 2018

La ira imperial de los dioses[editar]

HistoriaEpisodioTítulo [11]Fecha de emisión original
531«La luz que barre con la oscuridad»
Transcripción: «Yami wo Harau Hikari» (en japonés: 闇を払う光)
9 de octubre de 2019
542«Memorias de la Guerra Sacra»
Transcripción: «Seisen no Kioku» (en japonés: 聖戦の記憶)
16 de octubre de 2019
553«Hágase la luz»
Transcripción: «Hikari Are» (en japonés: 光あれ)
23 de octubre de 2019
564«Los Diez Mandamientos contra los Cuatro Arcángeles»
Transcripción: «<Jikkai> vs. <Yondai Tenshi>» (en japonés: 〈十戒〉vs.〈四大天使〉)
30 de octubre de 2019
575«Vorágine emocional»
Transcripción: «Kanjō Meirushutorōmu» (en japonés: 感情メイルストローム)
6 de noviembre de 2019
586«Llamamos a eso "amor"»
Transcripción: «Sore wo Bokura wa Ai to Yobu» (en japonés: それをボクらは愛と呼ぶ)
13 de noviembre de 2019
597«¡Pecados Capitales unidos!»
Transcripción: «Iza, Taizai Shūketsu e!!» (en japonés: いざ、大罪集結へ!!)
20 de noviembre de 2019
608«La marioneta busca amor»
Transcripción: «Ningyō wa Ai wo Kou» (en japonés: 人形は愛を乞う)
27 de noviembre de 2019
619«Los amantes malditos»
Transcripción: «Norowareshi Koibito-tachi» (en japonés: 呪われし恋人たち)
4 de diciembre de 2019
6210«La vida que vivimos»
Transcripción: «Sore ga Bokura no Ikirumichi» (en japonés: それが僕らの生きる道)
11 de diciembre de 2019
6311«Los llenos de odio no tienen descanso»
Transcripción: «Onnen-tachi wa Nemuranai» (en japonés: 怨念たちは眠らない)
18 de diciembre de 2019
6412«El amor es el poder de una doncella»
Transcripción: «Ai wa Otome no Chikara» (en japonés: 愛は乙女の力)
25 de diciembre de 2019
6513«El más fuerte contra el más malvado»
Transcripción: «Saikyō vs. Saikyō» (en japonés: 最強 vs. 最凶)
8 de enero de 2020
6614«Una nueva amenaza»
Transcripción: «Aratanaru Kyōi» (en japonés: 新たなる脅威)
15 de enero de 2020
6715«Por el capitán»
Transcripción: «Danchō e» (en japonés: 団長へ)
22 de enero de 2020
6816«El fin de los Siete Pecados Capitales»
Transcripción: «Nanatsu no Taizai Shūketsu» (en japonés: 〈七つの大罪〉終結)
29 de enero de 2020
6917«Nuestra elección»
Transcripción: «Bokutachi no Sentaku» (en japonés: ボクたちの選択)
5 de febrero de 2020
7018«Cuando los santos vienen marchando»
Transcripción: «Seija no Kōshin» (en japonés: 聖者の行進)
12 de febrero de 2020
7119«El acuerdo de la Guerra Sacra»
Transcripción: «Seisen Kyōtei» (en japonés: 聖戦協定)
19 de febrero de 2020
7220«Hijo de la esperanza»
Transcripción: «Kibō no Ko» (en japonés: 希望の子)
26 de febrero de 2020
7321«El despertar de la Guerra Sacra»
Transcripción: «Seisen no Makuake» (en japonés: 聖戦の幕開け)
4 de marzo de 2020
7422«La guerra devastó Britania»
Transcripción: «Senka no Buritania» (en japonés: 戦禍のブリタニア)
11 de marzo de 2020
7523«Aquel desviado por la oscuridad»
Transcripción: «Yami ni Yugamu Mono» (en japonés: 闇に歪む者)
18 de marzo de 2020
7624«Amor enfurecido»
Transcripción: «Bōsō suru Ai» (en japonés: 暴走する愛)
25 de marzo de 2020

Dragon's Judgement[editar]

HistoriaEpisodioTítulo [12]Dirigido por [12]Escrito por [12]Fecha de emisión original [13]
76.50«Great Charming Emission Special»
Transcripción: «Miryoku Dai Hōshutsu Supesharu» (en japonés: 魅力大放出スペシャル)
6 de enero de 2021
771«From Purgatory»
Transcripción: «Rengoku Yori» (en japonés: 煉獄より)
Yukio NishimotoRintarō Ikeda13 de enero de 2021
782«A Meeting with the Unknown»
Transcripción: «Michi to no Sōgū» (en japonés: 未知との遭遇)
Akira ManoRintarō Ikeda20 de enero de 2021
793«A Single-Minded Love»
Transcripción: «Ichizu Naru Omoi» (en japonés: 一途なる想い)
Hideki TonokatsuRintarō Ikeda27 de enero de 2021
804«The Victims of the Holy War»
Transcripción: «Seisen no Giseisha» (en japonés: 聖戦の犠牲者)
Hidehiko KadotaRintarō Ikeda3 de febrero de 2021
815«The Tragic Strike»
Transcripción: «Kanashiki Ichigeki» (en japonés: 悲しき一撃)
Yoshinari Suzuki
Yoshito Hata
Rintarō Ikeda10 de febrero de 2021
826«Confront Despair!!»
Transcripción: «Zetsubō ni Tachimukae» (en japonés: 絶望に立ち向かえ)
Akira ManoYoshiki Ōkusa17 de febrero de 2021
837«Hope, Conflict, and Despair»
Transcripción: «Kibō to Kattō to Zetsubō» (en japonés: 希望と葛藤と絶望)
Dali ChenYurika Miyao24 de febrero de 2021
848«The Doorway to Hope»
Transcripción: «Kibō e no Tobira» (en japonés: 希望への扉)
Hidehiko KadotaRintarō Ikeda3 de marzo de 2021
859«That Which Gathers»
Transcripción: «Shūketsu Suru Mono-tachi» (en japonés: 集結するものたち)
Yukio NishimotoYoshiki Ōkusa10 de marzo de 2021
8610«The Salvation of the Sun»
Transcripción: «Taiyō no Kyūsai» (en japonés: 太陽の救済)
Kazuya FujishiroYoshiki Ōkusa17 de marzo de 2021
8711«The One Who Stands Against a God»
Transcripción: «Kami to Taiji Suru Hito» (en japonés: 神と対峙する人)
Akihiro NagaoYurika Miyao24 de marzo de 2021
8812«We'll All Be Your Strength»
Transcripción: «Minna ga Kimi no Chikara ni Naru» (en japonés: みんながキミの力になる)
Mayu NumayamaYurika Miyao31 de marzo de 2021
8913«The End of a Long Journey»
Transcripción: «Nagaki Tabi no Shūchaku» (en japonés: 永き旅の終着)
Yoshito HataYoshiki Ōkusa7 de abril de 2021

Referencias[editar]

  1. Inc., Natasha,. «アニメ「七つの大罪」10月より日5枠で放送». natalie.mu. Consultado el 21 de septiembre de 2016. 
  2. «The Seven Deadly Sins Anime Commercial Streamed». Consultado el 21 de septiembre de 2016. 
  3. «The Seven Deadly Sins Manga to Bundle OVA Episode About Ban». Consultado el 21 de septiembre de 2016. 
  4. «2nd Seven Deadly Sins OVA to Compile 9 Short Stories». Consultado el 21 de septiembre de 2016. 
  5. Newman, Heather. «Netflix To Announce Its Second Exclusive Anime Series Tomorrow: 'The Seven Deadly Sins'». Consultado el 21 de septiembre de 2016. 
  6. «The Seven Deadly Sins: Signs of holy war 4-Episode Special Premieres on August 28». Consultado el 21 de septiembre de 2016. 
  7. «The Seven Deadly Sins Manga Gets New TV Anime in 2016». Consultado el 21 de septiembre de 2016. 
  8. «Seven Deadly Sins Anime Reveals New Season's January 2018 Premiere, Title, Cast, Staff, Visual, Trailer». Anime NNetwork (en inglés). Consultado el 4 de septiembre de 2017. 
  9. «New Seven Deadly Sins TV Anime Delayed Due to COVID-19». Anime News Network (en inglés). Consultado el 26 de mayo de 2020. 
  10. «New Seven Deadly Sins TV Anime Premieres in January 2021 After COVID-19 Delay». Anime News Network (en inglés). Consultado el 8 de agosto de 2020. 
  11. a b c d «STORY» (en japonés). Consultado el 30 de mayo de 2018. 
  12. a b c «Sutōrī|Terebi Anime "Nanatsu no Taizai: Fundo no Shinpan" Kōshiki Saito (TVアニメ「七つの大罪 憤怒の審判」公式サイ)». 7-taizai.net (en japonés). Archivado desde el original el 11 de enero de 2021. Consultado el 11 de enero de 2021. 
  13. «On'eā|Terebi Anime "Nanatsu no Taizai: Fundo no Shinpan" Kōshiki Saito (TVアニメ「七つの大罪 憤怒の審判」公式サイト)». 7-taizai.net (en japonés). Archivado desde el original el 14 de agosto de 2020. Consultado el 14 de agosto de 2020.