Anexo:Episodios de The Last Man On Earth

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

The Last Man on Earth es una serie de televisión estadounidense de comedia post-apocalíptica creada y protagonizada por Will Forte.[1]​ La serie se estrenó en Fox el 1 de marzo de 2015.[1]​ El 8 de abril de 2015, se renovó para una segunda temporada,[2]​ que se estrenó el 27 de septiembre de 2015.[3]​ El 24 de marzo, 2016, se renovó para una tercera temporada,[4]​ que se estrenó el 25 de septiembre de 2016.[5]​ El 10 de mayo de 2017, Fox renovó la serie para una cuarta temporada, que se estrenó el 1 de octubre de 2017.[6][7]

Un total de 67 episodios de The Last Man on Earth se emitieron durante cuatro temporadas. El 10 de mayo de 2018, Fox canceló la serie.[8]

Temporadas[editar]

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
1131 de marzo de 20153 de mayo de 2015
21827 de septiembre de 201515 de mayo de 2016
31825 de septiembre de 20167 de mayo de 2017
4181 de octubre de 20176 de mayo de 2018

Episodios[editar]

Primera temporada (2015)[editar]

N.º en serieN.º en temp.Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
11«Alive in Tucson»
«Vivo en Tucson»
Phil Lord & Christopher MillerWill Forte1 de marzo de 20155.75[9]
Después de que un virus arrase con la humanidad, un tipo normal, Phil Miller (Will Forte), recorre Norte América buscando a otros supervivientes, pero no encuentra a nadie. Durante sus viajes, pinta "Alive in Tucson" (Vivo en Tucson) en carteles y señales de las autovías, esperando que otros puedan ver el mensaje. Una vez de vuelta a su hogar en Tucson (Arizona) en verano de 2020, se traslada a Bonita Estates, un lujoso barrio residencial, acumulando valiosísimos artefactos y rompiendo todo lo que le molesta o aburre. Unos cinco meses después se siente solo, sin nadie que celebrar su cumpleaños, así que adopta diferentes pelotas de deportes como "colegas" y pinta caras sobre ellas, además empieza a flirtear con un maniquí. Finalmente justo antes de intentar suicidarse, estrellándose con un camión contra una roca, divisa una señal de humo encontrándose con un campamento con ropa interior de mujer tendida. Mientras Phil olfatea el sujetador, se desmaya para ser volver en sí con una mujer excéntrica llamada Carol Pilbasian (Kristen Schaal), a la que acusa de haberle disparado.
22«The Elephant in the Room»
«El elefante en la habitación»
Phil Lord & Christopher MillerAndy Bobrow1 de marzo de 20155.75[9]
33«Raisin Balls and Wedding Bells»
«Bolas de pasas y campanas de boda»
Jason WolinerEmily Spivey8 de marzo de 20154.35
44«Sweet Melissa»
«Dulce Melissa»
Phil TraillLiz Cackowski15 de marzo de 20153.76
55«Dunk the Skunk»
«Dunk la mofeta»
John SolomonJohn Solomon22 de marzo de 20154.55
66«Some Friggin' Fat Dude»
«Algunos somos tipos gordos»
Michael Patrick JannTim McAuliffe22 de marzo de 20154.42
77«She Drives Me Crazy»
«Ella me vuelve loco»
Peter AtencioDavid Noel29 de marzo de 20153.40
88«Mooovin' In»
«Mooooviéndose»
Claire ScanlonLiz Cackowski29 de marzo de 20153.33
99«The Do-Over»
«El rehacer»
John SolomonTim McAuliffe12 de abril de 20153.22
1010«Pranks for Nothin»
«Bromas por nada»
Chris KochEmily Spivey12 de abril de 20153.37
1111«Moved to Tampa»
«Trasladandose a Tampa»
Jason WolinerErik Durbin19 de abril de 20153.41
1212«The Tandyman Can»
«El hombre Tandy puede»
Claire ScanlonMatt Marshall26 de abril de 20153.29
1313«Screw the Moon»
«Atornillando la luna»
John SolomonJohn Solomon3 de mayo de 20153.51

Segunda temporada (2015-16)[editar]

N.º en serieN.º en temp.Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
141«Is There Anybody Out There»
«¿Hay alguien ahí?»
John SolomonDavid Noel & John Solomon27 de septiembre de 20153.14
152«The Boo»
«El abucheo»
Jason WolinerAndy Bobrow4 de octubre de 20153.30
163«Dead Man Walking»
«El caminante muerto»
John SolomonErik Durbin11 de octubre de 20152.70
174«C to the T»
«C a la T»
Matt Villines & Oz RodriguezEmily Spivey18 de octubre de 20152.29
155«Crickets»
«Grillos»
Jason WolinerTim McAuliffe25 de octubre de 20153.36
196«A Real Live Wire»
«Una vida real»
Jason WolinerErica Rivinoja8 de noviembre de 20152.57
207«Baby Steps»
«Pequeños pasos»
John SolomonMatt Marshall15 de noviembre de 20152.84
218«No Bull»
«Sin el toro»
Payman BenzLiz Cackowski22 de noviembre de 20153.27
229«Secret Santa»
«Santa secreto»
Nick JasenovecKira Kalush6 de diciembre de 20153.58
2310«Silent Night»
«Noche silenciosa»
Jason WolinerTim McAuliffe13 de diciembre de 20153.16
2411«Pitch Black»
«Tono negro»
John SolomonDavid Noel & John Solomon6 de marzo de 20162.72
2512«Valhalla»
«Valhalla»
Payman BenzErica Rivinoja & Matt Marshall13 de marzo de 20162.56
2613«Fish in the Dish»
«Pescado en el plato»
Jared HessLiz Cackowski3 de abril de 20162.11
2714«Skidmark»
«Marca de patín»
Claire Scanlon & Oz RodriguezKira Kalush & Matt Marshall10 de abril de 20162.70
2815«Fourth Finger»
«Cuarto dedo»
Jason WolinerErik Durbin17 de abril de 20162.52
2916«Falling Slowly»
«Cayendo lentamente»
David NoelDavid Noel & John Solomon24 de abril de 20162.13
3017«Smart and Stupid»
«Inteligente y estúpido»
Payman BenzEmily Spivey8 de mayo de 20162.23
3118«30 Years of Science Down the Tubes»
«30 años de ciencia bajo los tubos»
John SolomonEdward Voccola & Maxwell R. Kesser15 de mayo de 20162.23

Tercera temporada (2016-17)[editar]

N.º en serieN.º en temp.Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
321«General Breast Theme with Cobras»
«Tema del general con cobras»
John SolomonDavid Noel & John Solomon25 de septiembre de 20162.23
332«The Wild Guess Express»
«El salvaje exprimiento de la adivinanza»
Peter AtencioAndy Bobrow2 de octubre de 20162.50
343«You're All Going to Diet»
«Todos van a la dieta»
Jason WolinerTim McAuliffe16 de octubre de 20162.66
354«Five Hoda Kotbs»
«Cinco hoda kotbs»
David NoelEmily Spivey23 de octubre de 20162.14
365«The Power of Power»
«El poder del poder»
Peter AtencioMatt Marshall6 de noviembre de 20162.13
376«The Open-Ended Nature of Unwitnessed Deaths»
«La naturaleza abierta a las muertes no confirmadas»
John SolomonLiz Cackowski13 de noviembre de 20162.64
387«Mama's Hideaway»
«El escondite de mamá»
Payman BenzKira Kalush20 de noviembre de 20162.04
398«Whitney Houston, We Have a Problem»
«Whitney Houston, tenemos un problema»
David NoelTim McAuliffe & David Noel4 de diciembre de 20162.48
409«If You're Happy and You Know It»
«Si eres feliz y lo sabes»
Jason WolinerErik Durbin & Will Forte11 de diciembre de 20162.21
4110«Got Milk?»
«¿Tienes leche?»
John SolomonMaxwell R. Kessler5 de marzo de 20172.19
4211«The Spirit of St. Lewis»
«El espíritu de San Lewis»
John SolomonLiz Cackowski & John Solomon12 de marzo de 20172.04
4312«Hair of the Dog»
«Pelo de perro»
Payman BenzEdward Voccola19 de marzo de 20171.97
4413«Find This Thing We Need To»
«Encuentra esa cosa que necesitamos»
Steve DayErik Durbin & Tim McAuliffe26 de marzo de 20171.97
4514«Point Person Knows Best»
«Punto para la persona que sabemos es mejor»
Maggie CareyJeff Vanderkruik2 de abril de 20171.74
4615«Name 20 Picnics... Now!»
«Nombra 20 picnics... ¡Ahora!»
David NoelMatt Marshall23 de abril de 20171.73
4716«The Big Day»
«El gran día»
Nisha GanatraErica Rivinoja30 de abril de 20171.96
4817«When the Going Gets Tough»
«Cuando las cosas se ponen difíciles»
Payman BenzTim McAuliffe7 de mayo de 20171.80
4918«Nature's Horchata»
«Horchata de la naturaleza»
David NoelKira Kalush7 de mayo de 20171.80

Cuarta temporada (2017-18)[editar]

N.º en serieN.º en temp.Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
501«M.U.B.A.R.»John SolomonRich Blomquist & John Solomon1 de octubre de 20172.28[10]
512«Stocko Syndome»David NoelMegan Ganz & Tim McAuliffe8 de octubre de 20172.23[11]
523«Skeleton Crew»John SolomonKassia Miller15 de octubre de 20171.96[12]
534«Wisconsin»Jennifer ArnoldMatt Marshall22 de octubre de 20171.96[13]
545«La Abuela»David NoelKira Kalush5 de noviembre de 20171.94[14]
556«Double Cheeseburge»Lucia AnielloEmma Rathbone12 de noviembre de 20172.18[15]
567«Gender Friender»Kristen SchaalRich Blomquist19 de noviembre de 20171.62[16]
578«Not Appropriate for Miners»Jared HessArielle Diaz & Megan Ganz3 de diciembre de 20171.90[17]
589«Karl»Jason WolinerKassia Miller7 de enero de 20182.96[18]
5910«Paint Misbehavin»Payman BenzMatt Marshall14 de enero de 20183.35[19]
6011«Hamilton/Berg»David NoelKira Kalush18 de marzo de 20181.60[20]
6112«Señor Clean»Maggie CareyMaxwell R. Kessler25 de marzo de 20181.61[21]
6213«Release the Hounds»Steve DayMegan Ganz1 de abril de 20181.37[22]
6314«Special Delivery»Jason WolinerEmma Rathbone8 de abril de 20181.51[23]
6415«Designated Survivors»Payman BenzEdward Voccola15 de abril de 20181.36[24]
6516«The Blob»Jason WolinerErik Durbin & Sarah K. Moss22 de abril de 20181.54[25]
6617«Barbara Ann»David NoelTim McAuliffe & David Noel29 de abril de 20181.77[26]
6718«Cancun, Baby!»Nisha GanatraRich Blomquist & John Solomon6 de mayo de 20181.66[27]

Referencias[editar]

  1. a b Andreeva, Nellie (12 de febrero de 2014). «Fox Orders Will Forte Comedy 'Last Man On Earth' To Series For Midseason 2015». Deadline.com. Consultado el 20 de febrero de 2014. 
  2. Ausiello, Michael (8 de abril de 2015). «Last Man on Earth Scores Super-Quick Season 2 Renewal at Fox». TVLine. Consultado el 8 de abril de 2015. 
  3. Ausiello, Michael (25 de junio de 2015). «Fox Premiere Dates: Scream Queens' Big Bow, Bones/Sleepy Combo Lands October Launch and More». TVLine. Consultado el 25 de junio de 2015. 
  4. Snierson, Dan (24 de marzo de 2016). «Last Man on Earth, Brooklyn Nine-Nine renewed». Entertainment Weekly. Consultado el 24 de marzo de 2016. 
  5. Holloway, Daniel (16 de junio de 2016). «Fox Sets Fall Premiere Dates for 2016–17 Season». Variety. Consultado el 31 de julio de 2016. 
  6. Andreeva, Nellie (10 de mayo de 2017). «'Gotham' & 'The Last Man On Earth' Renewed By Fox For Season 4». Deadline. Consultado el 11 de mayo de 2017. 
  7. Holloway, Daniel (22 de junio de 2017). «Fox Sets Fall Premiere Dates, Including 'Empire,' 'The Gifted,' 'The Orville'». Variety. Consultado el 22 de junio de 2017. 
  8. Ausiello, Michael (10 de mayo de 2018). «‘Last Man on Earth‘ Cancelled at Fox». TVLine. Consultado el 10 de mayo de 2018. 
  9. a b Bibel, Sara (3 de marzo de 2015). «Sunday Final Ratings: 'The Last Man on Earth' & 'Dateline' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de marzo de 2015. 
  10. Porter, Rick (3 de octubre de 2017). «‘NCIS: LA’ and ’60 Minutes’ adjust up, ‘Wisdom of the Crowd’ and ‘Ten Days in the Valley’ down: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de enero de 2020. 
  11. Porter, Rick (10 de octubre de 2017). «NFL adjusts up, all others unchanged: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de enero de 2020. 
  12. Porter, Rick (17 de octubre de 2017). «‘Madam Secretary’ and ‘Wisdom of the Crowd’ adjust down, ’60 Minutes, ‘AFV’ and NFL up: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de enero de 2020. 
  13. Porter, Rick (24 de octubre de 2017). «‘NCIS: LA’ and ‘Shark Tank’ adjust up, ‘Madam Secretary’ adjusts down: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de enero de 2020. 
  14. Porter, Rick (7 de noviembre de 2017). «‘Family Guy,’ ’60 Minutes’ adjust up, ‘Bob’s Burgers’ and ‘Madam Secretary’ adjust down: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de enero de 2020. 
  15. Porter, Rick (14 de noviembre de 2017). «‘Wisdom of the Crowd’ adjusts down: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de enero de 2020. 
  16. Porter, Rick (21 de noviembre de 2017). «‘Sunday Night Football’ adjusts up, ’60 Minutes’ and ‘Madam Secretary’ adjust down: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de enero de 2020. 
  17. Porter, Rick (5 de diciembre de 2017). «‘Sunday Night Football’ adjusts up: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de enero de 2020. 
  18. Porter, Rick (9 de enero de 2018). «‘Shark Tank’ adjusts up, ‘Simpsons,’ ‘Ghosted,’ Golden Globes arrivals down: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de enero de 2020. 
  19. Porter, Rick (17 de enero de 2018). «‘NCIS: LA’ and ‘Family Guy’ adjust up, other FOX shows adjust down: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de enero de 2020. 
  20. Porter, Rick (20 de marzo de 2018). «‘Bob’s Burgers,’ ‘NCIS: LA’ and ‘AFV’ adjust up, ‘Deception’ and ’60 Minutes’ down: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de enero de 2020. 
  21. Porter, Rick (27 de marzo de 2018). «‘NCIS: LA’ and ‘Bob’s Burgers’ adjust up, ‘Instinct,’ ‘Simpsons’ and ‘Deception’ down: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de enero de 2020. 
  22. Porter, Rick (3 de abril de 2018). «‘Bob’s Burgers’ and ‘Dateline’ adjust up: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de enero de 2020. 
  23. Porter, Rick (10 de abril de 2018). «‘America’s Funniest Home Videos’ rerun adjusts up: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de enero de 2020. 
  24. Porter, Rick (17 de abril de 2018). «‘Bob’s Burgers,’ ‘Little Big Shots’ adjust up, ‘Brooklyn Nine-Nine’ and ‘Genius Junior’ down: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de enero de 2020. 
  25. Porter, Rick (24 de abril de 2018). «‘Timeless,’ ‘Family Guy’ and all others hold: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de enero de 2020. 
  26. Porter, Rick (1 de mayo de 2018). «‘The Simpsons’ adjusts up: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de enero de 2020. 
  27. Porter, Rick (8 de mayo de 2018). «‘America’s Funniest Home Videos’ adjusts down: Sunday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de enero de 2020. 

Enlaces externos[editar]