Anexo:Episodios de The Big Bang Theory

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
logo de The Big Bang Theory

The Big Bang Theory es una serie de televisión estadounidense creada y producida por Chuck Lorre y Bill Prady.

Como el propio nombre de la serie, con la excepción del primer episodio Pilot, los títulos de los episodios siempre empiezan con la palabra «The» y se asemeja al nombre de un principio científico, teoría o experimento, haciendo referencia a algún elemento de la trama.

En marzo de 2017, la serie renovó por dos temporadas más, por lo que terminaría en 2019, con total de 12 temporadas,[1]​ siendo esta la última de la serie[2]​, ya que Jim Parsons «estaba listo para abandonar The Big Bang Theory»[3]

Hasta el final de la undécima temporada se han emitido un total de 255 episodios.

Temporadas[editar]

Temporadas Episodios Estreno en EE.UU. Nielsen Ratings en EE.UU.
Comienzo Final Audiencia 18-49
(millones) Posición rating/share Posición
1 17 [n 1] 24 de septiembre de 2007 19 de mayo de 2008 8.31 68[4] 3.3/8 46[5]
2 23 22 de septiembre de 2008 11 de mayo de 2009 10.03 40[6]
3 23 21 de septiembre de 2009 24 de mayo de 2010 14.22 12 5.3/13 5[7]
4 24 23 de septiembre de 2010 19 de mayo de 2011 13.21 13 4.4/13 7[8]
5 24 22 de septiembre de 2011 10 de mayo de 2012 15.82 8 5.5/17 6[9]
6 24 27 de septiembre de 2012 16 de mayo de 2013 18.68 3 6.2/19 2[10]
7 24 26 de septiembre de 2013 15 de mayo de 2014 19.96 2 6.2/20 2[11]
8 24 22 de septiembre de 2014 7 de mayo de 2015 19.05 2 5.6/17 4[12]
9 24 21 de septiembre de 2015 12 de mayo de 2016 20.36 2 5.8/19 3[13]
10 24 19 de septiembre de 2016 11 de mayo de 2017 18.99 2 4.9/19 3[14]
11 24 25 de septiembre de 2017 10 de mayo de 2018
12 24 24 de septiembre de 2018 16 de mayo de 2019

Episodios[editar]

Temporada 1 (2007–08)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
11«Pilot»James BurrowsChuck Lorre y Bill Prady24 de septiembre de 20072760239.52[15]
22«The Big Bran Hypothesis»Mark CendrowskiHistoria: Chuck Lorre y Bill Prady
Adaptación: Robert Cohen y David Goetsch
1 de octubre de 20073T66018.58[16]
33«The Fuzzy Boots Corollary»Mark CendrowskiHistoria: Chuck Lorre
Adaptación: Bill Prady y Steven Molaro
8 de octubre de 20073T66028.36[17]
44«The Luminous Fish Effect»Mark CendrowskiHistoria: Chuck Lorre y Bill Prady
Adaptación: David Litt y Lee Aronsohn
15 de octubre de 20073T66038.15[18]
55«The Hamburger Postulate»Andrew D. WeymanHistoria: Jennifer Glickman
Adaptación: Dave Goetsch y Steven Molaro
22 de octubre de 20073T66048.81[19]
66«The Middle-earth Paradigm»Mark CendrowskiHistoria: Dave Goetsch
Adaptación: David Litt y Robert Cohen
29 de octubre de 20073T66058.92[20]
77«The Dumpling Paradox»Mark CendrowskiHistoria: Chuck Lorre y Bill Prady
Adaptación: Lee Aronsohn y Jennifer Glickman
5 de noviembre de 20073T66069.68[21]
88«The Grasshopper Experiment»Ted WassHistoria: Dave Goetsch y Steven Molaro
Adaptación: Lee Aronsohn y Robert Cohen
12 de noviembre de 20073T66079.32[22]
99«The Cooper-Hofstadter Polarization»Joel MurrayHistoria: Bill Prady y Stephen Engel
Adaptación: Chuck Lorre, Lee Aronsohn y Dave Goetsch
17 de marzo de 20083T66089.11[23]
1010«The Loobenfeld Decay»Mark CendrowskiHistoria: Chuck Lorre
Adaptación: Bill Prady y Lee Aronsohn
24 de marzo de 20083T66098.63[24]
1111«The Pancake Batter Anomaly»Mark CendrowskiHistoria: Chuck Lorre y Lee Aronsohn
Adaptación: Bill Prady y Stephen Engel
31 de marzo de 20083T66108.68[25]
1212«The Jerusalem Duality»Mark CendrowskiHistoria: Jennifer Glickman y Stephen Engel
Adaptación: Dave Goetsch y Steven Molaro
14 de abril de 20083T66117.69[26]
1313«The Bat Jar Conjecture»Mark CendrowskiHistoria: Stephen Engel y Jennifer Glickman
Adaptación: Bill Prady y Robert Cohen
21 de abril de 20083T66127.51[27]
1414«The Nerdvana Annihilation»Mark CendrowskiHistoria: Bill Prady
Adaptación: Stephen Engel y Steven Molaro
28 de abril de 20083T66138.07[28]
1515«The Pork Chop Indeterminacy»Mark CendrowskiHistoria: Chuck Lorre
Adaptación: Lee Aronsohn y Bill Prady
5 de mayo de 20083T66147.38[29]
1616«The Peanut Reaction»Mark CendrowskiHistoria: Bill Prady y Lee Aronsohn
Adaptación: Dave Goetsch y Steven Molaro
12 de mayo de 20083T66157.79[30]
1717«The Tangerine Factor»Mark CendrowskiHistoria: Chuck Lorre y Bill Prady
Adaptación: Lee Aronsohn y Steven Molaro
19 de mayo de 20083T66167.34[31]

Temporada 2 (2008–09)[editar]

Temporada 3 (2009–10)[editar]

Temporada 4 (2010–11)[editar]

Temporada 5 (2011–12)[editar]

Temporada 6 (2012–13)[editar]

Temporada 7 (2013–14)[editar]

Temporada 8 (2014–15)[editar]

Temporada 9 (2015–16)[editar]

Temporada 10 (2016–17)[editar]

Temporada 11 (2017–18)[editar]

Temporada 12 (2018–19)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [32]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
2561«The Conjugal Configuration»[33]Mark CendrowskiHistoria de: Chuck Lorre, Eric Kaplan y Tara Hernandez
Guion de: Steve Holland, Maria Ferrari y Jeremy Howe
24 de septiembre de 2018T12.1600112.92[34]
2572«The Wedding Gift Wormhole»[35]Mark CendrowskiHistoria de: Steve Holland, Steven Molaro y Maria Ferrari
Guion de: Dave Goetsch, Eric Kaplan y Andy Gordon
27 de septiembre de 2018T12.1600212.04[36]
2583«The Procreation Calculation»[37]Mark CendrowskiHistoria de: Chuck Lorre, Tara Hernandez y Adam Faberman
Guion de: Steve Holland, Maria Ferrari y Anthony Del Broccolo
4 de octubre de 2018T12.1600312.29[38]
2594«The Tam Turbulence»[39]Mark CendrowskiHistoria de: Steve Holland, Steven Molaro y Maria Ferrari
Guion de: Dave Goetsch, Eric Kaplan y Jeremy Howe
11 de octubre de 2018T12.1600412.94[40]
2605«The Planetarium Collision»[41]Mark CendrowskiHistoria de: Eric Kaplan, Andy Gordon y Alex Ayers
Guion de: Steve Holland, Maria Ferrari y Tara Hernandez
18 de octubre de 2018T12.1600512.22[42]
2616«The Imitation Perturbation»[43]Mark CendrowskiHistoria de: Steve Holland, Maria Ferrari y Tara Hernandez
Guion de: Eric Kaplan, Jeremy Howe y Adam Faberman
25 de octubre de 2018T12.1600612.99[44]
2627«The Grant Allocation Derivation»[45]Mark CendrowskiHistoria de: Eric Kaplan, Anthony Del Broccolo y Alex Yonks
Guion de: Steve Holland, Dave Goetsch y Maria Ferrari
1 de noviembre de 2018T12.1600712.64[46]
2638«The Consummation Deviation»[47]Mark CendrowskiHistoria de: Chuck Lorre, Steve Holland y Maria Ferrari
Guion de: Eric Kaplan, Andy Gordon y Adam Faberman
8 de noviembre de 2018T12.1600812.85[48]
2649«The Citation Negation»[49]Kristy CecilHistoria de: Eric Kaplan, Tara Hernandez y Jeremy Howe
Guion de: Steve Holland, Dave Goetsch y Maria Ferrari
15 de noviembre de 2018T12.1600912.56[50]
26510«The VCR Illumination»[51]Matt CendrowskiHistoria de: Steve Holland, Steven Molaro y Bill Prady
Guion de: Maria Ferrari, Andy Gordon y Jeremy Howe
6 de diciembre de 2018T12.1601012.52[52]
26611«The Paintball Scattering»[53]Mark CendrowskiHistoria de: Maria Ferrari, Tara Hernandez y Adam Faberman
Guion de: Steve Holland, Eric Kaplan y Anthony Del Broccolo
3 de enero de 2019T12.1601112.80[54]
26712«The Propagation Proposition»[55]Mark CendrowskiHistoria de: Chuck Lorre, Steve Holland y Jeremy Howe
Guion de: Maria Ferrari, Dave Goetsch y Eric Kaplan
10 de enero de 2019T12.1601213.53[56]
26813«The Confirmation Polarization»[57]Mark CendrowskiHistoria de: Eric Kaplan, Andy Gordon y Anthony Del Broccolo
Guion de: Steve Holland, Maria Ferrari y Tara Hernandez
17 de enero de 2019T12.1601313.32[58]
26914«The Meteorite Manifestation»Mark CendrowskiHistoria de: Chuck Lorre, Steve Holland y Maria Ferrari
Guion de: Eric Kaplan, Tara Hernandez y Jeremy Howe
31 de enero de 2019T12.1601413.66[59]
27015«The Donation Oscillation»Mark CendrowskiHistoria de: Bill Prady, Jeremy Howe y Adam Faberman
Guion de: Steve Holland, Dave Goetsch y Maria Ferrari
7 de febrero de 2019T12.1601513.97[60]
27116«The D&D Vortex»Mark CendrowskiHistoria de: Steve Holland, Maria Ferrari y Anthony Del Broccolo
Guion de: Eric Kaplan, Andy Gordon & yara Hernandez
21 de febrero de 2019T12.1601613.48[61]
27217«The Conference Valuation»Mark CendrowskiHistoria de: Chuck Lorre, Steven Molaro y Eric Kaplan
Guion de: Steve Holland, Maria Ferrari y Jeremy Howe
7 de marzo de 2019T12.1601712.99[62]
27318«The Laureate Accumulation»Mark CendrowskiHistoria de: Steve Holland, Adam Faberman y David Saltzberg
Guion de: Dave Goetsch, Eric Kaplan y Maria Ferrar
4 de abril de 2019T12.1601812.22[63]
27419«The Inspiration Deprivation»Mark CendrowskiHistoria de: Eric Kaplan, Maria Ferrari y Andy Gordon
Guion de: Steve Holland, Anthony Del Broccolo y Tara Hernandez
18 de abril de 2019T12.1601911.44[64]
27520«The Decision Reverberation»Mark CendrowskiHistoria de: Steven Molaro, Steve Holland y Tara Hernandez
Guion de: Eric Kaplan, Maria Ferrari y Jermey Howe
25 de abril de 2019T12.1602011.84[65]
27621«The Plagiarism Schism»Nikki LorreHistoria de: Eric Kaplan, Maria Ferrari y Adam Faberman
Guion de: Steve Holland, Dave Goetsch y Tara Hernandez
2 de mayo de 2019T12.1602112.48[66]
27722«The Maternal Conclusion»Kristy CecilHistoria de: Steve Holland, Eric Kaplan y Jeremy Howe
Guion de: Maria Ferrari, Andy Gordon y Anthony Del Broccolo
9 de mayo de 2019T12.1602212.59[67]
27823«The Change Constant»Mark CendrowskiHistoria y Guión por: Chuck Lorre, Steve Holland, Steven Molaro, Bill Prady, Dave Goetsch, Eric Kaplan, Maria Ferrari, Andy Gordon, Anthony Del Broccolo, Tara Hernandez, Jeremy Howe y Adam Faberman16 de mayo de 2019T12.1602318.52[68]
27924«The Stockholm Syndrome»Mark CendrowskiHistoria y Guión de: Chuck Lorre, Steve Holland, Steven Molaro, Bill Prady, Dave Goetsch, Eric Kaplan, Maria Ferrari, Andy Gordon, Anthony Del Broccolo, Tara Hernandez, Jeremy Howe y Adam Faberman16 de mayo de 2019T12.1602418.52[68]

Notas[editar]

  1. Como muchas otras series de televisión, la huelga de guionistas de televisión en la temporada 2007-2008 redujo el número de episodios que fueron producidos.

Lanzamiento en DVD[editar]

Temporada Episodios Lanzamiento en DVD
Región 1 Región 2 Región 4
1 17[n 1] 2 de septiembre de 2008 12 de enero de 2009 3 de abril de 2009
2 23 15 de septiembre de 2009 19 de octubre de 2009 3 de marzo de 2010
3 23 14 de septiembre de 2010 27 de septiembre de 2010 13 de octubre de 2010
4 24 13 de septiembre de 2011[69] 26 de septiembre de 2011 5 de octubre de 2011[70]
5 24 11 de septiembre de 2012[71] 3 de septiembre de 2012[72] 3 de octubre de 2012[73]
6 24 10 de septiembre de 2013[74] 2 de septiembre de 2013[75] 18 de septiembre de 2013[76]
7 24 1 de septiembre de 2014[77]
8 24[78]
9 24
10 24
11 24
12 24

Referencias[editar]

  1. «'Big Bang Theory' Officially Renewed for Two Seasons as Mayim Bialik, Melissa Rauch Await Deals». 20 de marzo de 2017. Consultado el 25 de febrero de 2018. 
  2. «The Big Bang Theory llega a su final y Sheldon Cooper sería el responsable». ELMUNDO. 23 de agosto de 2018. Archivado desde el original el 23 de agosto de 2018. Consultado el 23 de agosto de 2018. 
  3. «Exclusive: 'The Big Bang Theory' ending because Jim Parsons was ready to leave». EW.com (en inglés). 22 de agosto de 2018. Archivado desde el original el 23 de agosto de 2018. Consultado el 23 de agosto de 2018. 
  4. Van De Kamp, Justin (1 de junio de 2008). «TV Ratings: 2007–2008 Season Top-200». Televisionista. Consultado el 20 de abril de 2015. 
  5. Hibberd, James (22 de mayo de 2008). «2007–08 Season Wrap». The Hollywood Reporter. Consultado el 20 de abril de 2015. 
  6. «Season Program Rankings (Through 5/31)». ABC Medianet. 2 de junio de 2009. Archivado desde el original el 19 de junio de 2009. Consultado el 15 de mayo de 2015. 
  7. Nellie Andreeva (27 de mayo de 2010). «Full Series Rankings For The 2009–10 Broadcast Season». Deadline Hollywood. Consultado el 7 de junio de 2010. 
  8. «Full 2010–2011 TV Season Series Rankings». deadline.com. 27 de mayo de 2011. Consultado el 29 de mayo de 2011. 
  9. Andreeva, Nellie (24 de mayo de 2012). «Full 2011-2012 Season Series Ratings - Deadline.com». Deadline.com. Consultado el 19 de mayo de 2014. 
  10. Patten, Dominic (23 de mayo de 2013). «Full 2012–2013 TV Season Series Rankings». Consultado el 24 de mayo de 2013. 
  11. Kissell, Rick (20 de mayo de 2014). «NBC Wraps TV Season As Demo Champ for First Time Since ’04». Variety. Consultado el 20 de abril de 2015. 
  12. de Moraes, Lisa (21 de mayo de 2015). «Full 2014–15 TV Season Series Rankings: Football & ‘Empire’ Ruled». Deadline.com. Archivado desde el original el 22 de mayo de 2015. Consultado el 22 de mayo de 2015. 
  13. «Full 2015–16 TV Season Series Rankings». Deadline Hollywood. 26 de mayo de 2015. Consultado el 26 de mayo de 2015. 
  14. «Final 2016-2017 TV Rankings: ‘Sunday Night Football’ Winning Streak Continues». Deadline Hollywood. 26 de mayo de 2017. Consultado el 26 de mayo de 2017. 
  15. Gorman, Bill (3 de octubre de 2007). «Nielsen Top 20 New Shows TV Ratings, Sept 24–30». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de junio de 2010. 
  16. Seidman, Robert (2 de octubre de 2007). «Nielsen Overnight TV Ratings, Monday Oct 1». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de junio de 2010. 
  17. Seidman, Robert (9 de octubre de 2007). «Cuban Dancing to the Top? ABC Wins». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de junio de 2010. 
  18. Seidman, Robert (16 de octubre de 2007). «Overnight Results Monday 10/15: ABC Dances on Top». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de junio de 2010. 
  19. «Weekly Program Rankings (Wk of 10/22)» (en inglés). ABC Medianet. 30 de octubre de 2007. Consultado el 12 de diciembre de 2008. 
  20. Seidman, Robert (30 de octubre de 2007). «Overnight Results 10/29: ABC Dancing on Mondays». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de junio de 2010. 
  21. Seidman, Robert (6 de noviembre de 2007). «Overnight Results 11/5: Dance, Dance, Dance». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de junio de 2010. 
  22. «Weekly Program Rankings (Wk of 11/12)» (en inglés). ABC Medianet. 20 de noviembre de 2007. Consultado el 13 de diciembre de 2008. 
  23. Seidman, Robert (18 de marzo de 2008). «Neilsen Ratings Mon March 17: Dancing is Back». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de junio de 2010. 
  24. Seidman, Robert (25 de marzo de 2008). «Neilsen Ratings Mon March 24: Youth Demo Loves Britney?». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de junio de 2010. 
  25. Seidman, Robert (1 de abril de 2008). «Nielsen Ratings Mon March 31: CBS Goes Young vs. ABC». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de junio de 2010. 
  26. Seidman, Robert (15 de abril de 2008). «Nielsen Ratings Mon April 14: CBS Feels Young Again». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de junio de 2010. 
  27. Seidman, Robert (22 de abril de 2008). «Nielsen Ratings Mon April 21: Nobody Watched Gossip Girl and CBS is Young Again». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de junio de 2010. 
  28. «Weekly Program Rankings (Wk of 4/28)» (en inglés). ABC Medianet. 6 de mayo de 2008. Consultado el 13 de diciembre de 2008. 
  29. «Weekly Program Rankings (W/O 5/5)» (en inglés). ABC Medianet. 13 de mayo de 2008. Consultado el 13 de diciembre de 2008. 
  30. «Weekly Program Rankings (Wk of 5/12)» (en inglés). ABC Medianet. 20 de mayo de 2008. Consultado el 13 de diciembre de 2008. 
  31. «Weekly Program Rankings (Wk of 5/19)» (en inglés). ABC Medianet. 28 de mayo de 2008. Consultado el 13 de diciembre de 2008. 
  32. «The Big Bang Theory - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 24 de diciembre de 2018. 
  33. «(#T12.16001) "The Conjugal Configuration"». The Futon Critic (en inglés). 20 de septiembre de 2018. Consultado el 29 de abril de 2019. 
  34. Welch, Alex (25 de septiembre de 2018). «‘The Big Bang Theory’ adjusts up, ‘The Good Doctor’ adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de septiembre de 2018. 
  35. «(#T12.16002) "The Wedding Gift Wormhole"». The Futon Critic (en inglés). 6 de septiembre de 2018. Consultado el 29 de abril de 2019. 
  36. Welch, Alex (28 de septiembre de 2018). «'Grey's Anatomy,' 'Big Bang Theory,' and 'Thursday Night Football' adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de septiembre de 2018. 
  37. «(#T12.16003) "The Procreation Calculation"». The Futon Critic (en inglés). 20 de septiembre de 2018. Consultado el 29 de abril de 2019. 
  38. Welch, Alex (5 de octubre de 2018). «‘Thursday Night Football’ adjusts up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de octubre de 2018. 
  39. «(#T12.16004) "The Tam Turbulence"». The Futon Critic (en inglés). 1 de octubre de 2018. Consultado el 29 de abril de 2019. 
  40. Welch, Alex (12 de octubre de 2018). «‘Big Bang Theory’ and ‘Thursday Night Football’ adjust up, ‘I Feel Bad’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de octubre de 2018. 
  41. «(#T12.16005) "The Planetarium Collision"». The Futon Critic (en inglés). 1 de octubre de 2018. Consultado el 29 de abril de 2019. 
  42. Welch, Alex (19 de octubre de 2018). «‘Big Bang Theory,’ ‘Superstore,’ and ‘Thursday Night Football’ adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de octubre de 2018. 
  43. «(#T12.16006) "The Imitation Perturbation"». The Futon Critic (en inglés). 15 de octubre de 2018. Consultado el 29 de abril de 2019. 
  44. Welch, Alex (26 de octubre de 2018). «‘Big Bang Theory,’ ‘Supernatural,’ and ‘Thursday Night Football’ adjust up, ‘Will & Grace’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de octubre de 2018. 
  45. «(#T12.16007) "The Grant Allocation Derivation"». The Futon Critic (en inglés). 22 de octubre de 2018. Consultado el 29 de abril de 2019. 
  46. Welch, Alex (2 de noviembre de 2018). «‘Grey’s Anatomy,’ ‘Superstore,’ and more adjust up, ‘I Feel Bad’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2018. 
  47. «(#T12.16008) "The Consummation Deviation"». The Futon Critic (en inglés). 2 de noviembre de 2018. Consultado el 29 de abril de 2019. 
  48. Welch, Alex (9 de noviembre de 2018). «‘Thursday Night Football’ adjusts up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2018. 
  49. «(#T12.16009) "The Citation Negation"». The Futon Critic (en inglés). 9 de noviembre de 2018. Consultado el 29 de abril de 2019. 
  50. Welch, Alex (16 de noviembre de 2018). «‘Thursday Night Football’ adjusts up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de noviembre de 2018. 
  51. «(#T12.16010) "The VCR Illumination"». The Futon Critic (en inglés). 26 de noviembre de 2018. Consultado el 29 de abril de 2019. 
  52. Welch, Alex (7 de diciembre de 2018). «‘Thursday Night Football’ adjusts up, ‘Mom’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de diciembre de 2018. 
  53. «(#T12.16011) "The Paintball Scattering"». The Futon Critic (en inglés). 10 de diciembre de 2018. Consultado el 29 de abril de 2019. 
  54. Welch, Alex (7 de enero de 2019). «‘The Blacklist,’ ‘The Orville,’ ‘Gotham,’ everything else unchanged: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de enero de 2019. 
  55. «(#T12.16012) "The Propagation Proposition"». The Futon Critic (en inglés). 20 de diciembre de 2018. Consultado el 29 de abril de 2019. 
  56. Welch, Alex (11 de enero de 2019). «‘Mom’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de enero de 2019. 
  57. «(#T12.16013) "The Confirmation Polarization"». The Futon Critic (en inglés). 7 de enero de 2019. Consultado el 29 de abril de 2019. 
  58. Rejent, Joseph (18 de diciembre de 2018). «‘Mom’ and ‘Fam’ adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de diciembre de 2018. 
  59. Rejent, Joseph (1 de febrero de 2019). «‘Young Sheldon’ adjusts down: Thursday Final Ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de febrero de 2019. 
  60. Rejent, Joseph (8 de febrero de 2019). «‘The Big Bang Theory,’ ‘Grey’s Anatomy,’ ‘Brooklyn Nine-Nine,’ all others unchanged: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de febrero de 2019. 
  61. Welch, Alex (25 de febrero de 2019). «'S.W.A.T.' and 'The Orville' adjust up, 'Young Sheldon' adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de febrero de 2019. 
  62. Rejent, Joseph (8 de marzo de 2019). «'Station 19,' 'For the People' adjust down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de marzo de 2019. 
  63. Rejent, Joseph (5 de abril de 2019). «‘The Big Bang Theory,’ ‘Young Sheldon’ adjust up, ‘For the People’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2019. 
  64. Rejent, Joseph (19 de abril de 2019). «‘Grey’s Anatomy,’ ‘The Big Bang Theory’ adjust up, ‘Supernatural’ adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de abril de 2019. 
  65. Rejent, Joseph (26 de abril de 2019). «'The Big Bang Theory' adjusts up, NFL Draft adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de abril de 2019. 
  66. Rejent, Joseph (3 de mayo de 2019). «'The Big Bang Theory,' 'Young Sheldon' adjust up: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de mayo de 2019. 
  67. Rejent, Joseph (10 de mayo de 2019). «'Grey's Anatomy,' 'The Big Bang Theory' adjust up, 'In the Dark' adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de mayo de 2019. 
  68. a b Rejent, Joseph (17 de mayo de 2019). «'Paradise Hotel,' 'The Big Bang Theory' finale adjust up, 'Young Sheldon' adjusts down: Thursday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de mayo de 2019. 
  69. «The Big Bang Theory – The Complete 4th Season». TVShowsOnDVD.com. Consultado el 21 de mayo de 2012. 
  70. «Big Bang Theory, The – The Complete 4th Season (3 Disc Set)». ezydvd.com. Archivado desde el original el 21 de agosto de 2011. Consultado el 28 de junio de 2011. 
  71. «The Big Bang Theory DVD Release Date». Dvdsreleasedates.com. Consultado el 26 de diciembre de 2012. 
  72. «The Big Bang Theory - Season 5 (DVD + UV Copy): Amazon.co.uk: Johnny Galecki, Jim Parsons, Kaley Cuoco, Simon Helberg, Kunal Nayyar: Film & TV». Amazon.co.uk. Consultado el 26 de diciembre de 2012. 
  73. «Big Bang Theory: Season 5 (DVD)». 3 de octubre de 2012. Consultado el 2 de mayo de 2014. 
  74. «The Big Bang Theory - Blu-rays, DVDs for 'The Complete 6th Season': Possible Date, Cost, Box Art». tvshowsondvd.com. Consultado el 1 de marzo de 2013. 
  75. «The Big Bang Theory - Season 6 [DVD]: Amazon.co.uk: Johnny Galecki, Jim Parsons, Kaley Cuoco, Simon Helberg: Film & TV». Amazon.co.uk. Consultado el 26 de diciembre de 2012. 
  76. «Big Bang Theory - Season 6». Consultado el 24 de enero de 2014. 
  77. «The Big Bang Theory: Season 7 [DVD]». Amazon.co.uk. Consultado el 1 de noviembre de 2013. 
  78. Andreeva, Nellie (4 de agosto de 2014). «‘Big Bang Theory’ Stars Jim Parsons, Johnny Galecki & Kaley Cuoco Close Big New Deals». Deadline.com. Consultado el 5 de agosto de 2014. 

Enlaces externos[editar]


Error en la cita: Existen etiquetas <ref> para un grupo llamado «n», pero no se encontró la etiqueta <references group="n"/> correspondiente, o falta la etiqueta </ref> de cierre