Anexo:Episodios de The Big Bang Theory

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
The Big Bang Theory logo.

Esta lista contiene información en forma cronológica sobre los capítulos y temporadas de la serie de televisión estadounidense The Big Bang Theory. La serie narra la historia de un grupo de amigos en Pasadena, California. Penny (Kaley Cuoco) es una aspirante de actriz y mesera "temporalmente" y cuando se muda de Nebraska a California, conoce a Leonard (Johnny Galecki) y Sheldon (Jim Parsons) dos físicos matemáticos que trabajan en una universidad junto a Howard (Simon Helberg) y Raj (Kunal Nayyar). Poco después los chicos conocen a Bernadette (Melissa Rauch) y Amy (Mayim Bialik).

La primera temporada consta de 17 episodios debido a que hubo una huelga de guionistas en Hollywood durante la temporada televisiva 2007-2008 y se vio reducida la producción de episodios, sin embargo se estrenó el 24 de septiembre de 2007 y concluyó el 19 de mayo de 2008. En ese mismo año se renovó por una segunda temporada que tuvo 23 episodios y se emitió del 22 de septiembre de 2008 al 11 de mayo de 2009. La serie continua con su tercera temporada la cual fue estrenada el 21 de septiembre de 2009 y terminó el 24 de mayo de 2010 tras 23 episodios más. La cuarta temporada de 24 episodios se estrenó el 23 de septiembre de 2010 para terminar el 19 de mayo de 2011.

En enero de 2011, los productores de la comedia estadounidense informaron que se llegó a un acuerdo sustancioso con la cadena CBS, para que se emitieran nuevos episodios hasta 2014, asegurándose tres temporadas más.[1] La quinta temporada se estrenó el 22 de septiembre de 2011 y terminó el 10 de mayo de 2012 después de 24 episodios; cabe destacar que en esta temporada se emitió el episodio #100 en general. Al igual que sus temporadas anteriores, la sexta tuvo 24 episodios, comenzó el 27 de septiembre de 2012 y finalizó el 16 de mayo de 2013. El 26 de septiembre de 2013 comenzó la séptima temporada, que constará de 24 episodios y es la última del acuerdo mencionado anteriormente.

Hasta el 23 de Marzo de 2014 se han emitido un total de 153 episodios de la serie, repartidos en sus siete temporadas.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno en Estados Unidos Fecha de lanzamiento en DVD Audiencia Ranking 18–49
Ranking
Comienzo Final Región 1 Región 2 Región 4
1 17 24 de septiembre de 2007 19 de mayo de 2008 2 de septiembre de 2008 12 de enero de 2009 3 de abril de 2009 8.3 #59 3.3/9 (TBA)
2 23 22 de septiembre de 2008 11 de mayo de 2009 15 de septiembre de 2009 19 de octubre de 2009 3 de marzo de 2010 10.0 #42 3.8/10 (TBA)
3 23 21 de septiembre de 2009 24 de mayo de 2010 14 de septiembre de 2010 27 de septiembre de 2010 13 de octubre de 2010 14.8 #12 5.3/13 (#5)
4 24 23 de septiembre de 2010 19 de mayo de 2011 13 de septiembre de 2011 26 de septiembre de 2011 5 de octubre de 2011 13.2 #13 4.4/13 (#7)
5 24 22 de septiembre de 2011 10 de mayo de 2012 11 de septiembre de 2012 3 de septiembre de 2012 3 de octubre de 2012 15.82 #8 5.5/16 (#5)
6 24 27 de septiembre de 2012 16 de mayo de 2013 10 de septiembre de 2013 2 de septiembre de 2013 TBA 18.68 #3 6.2/19 (#2)
7 24 26 de septiembre de 2013 15 de Mayo de 2014 TBA TBA TBA TBA TBA TBA


Episodios[editar]

Temporada 1: 2007-08[editar]

# Título Original
Título en Español
Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(Millones)
1 1 «Pilot» 
Piloto
James Burrows Chuck Lorre
Bill Prady
24 de septiembre de 2007 9.5[2]
2 2 «The Big Bran Hypothesis» 
La hipótesis del Big Bran
Mark Cendrowski Guion: Robert Cohen y David Goetsch
Historia: Chuck Lorre y Bill Prady
1 de octubre de 2007 8.6[3]
3 3 «The Fuzzy Boots Corollary» 
El corolario de Botas Peludas
Mark Cendrowski Guion: Steven Molaro y Bill Prady
Historia:Chuck Lorre
8 de octubre de 2007 9.3[4]
4 4 «The Luminous Fish Effect» 
El efecto del pez luminoso
Bob Koherr Guion: David Litt y Lee Aronsohn
Historia: Chuck Lorre y Bill Prady
15 de octubre de 2007 8.2[5]
5 5 «The Hamburger Postulate» 
El postulado de la hamburguesa
Andrew D. Weyman Guion: Steven Molaro y David Goetsch
Historia: Jennifer Glickman
22 de octubre de 2007 8.8[6]
6 6 «The Middle Earth Paradigm» 
El paradigma de la Tierra Media
Mark Cendrowski Guion: Robert Cohen y David Litt
Historia: David Goetsch
29 de octubre de 2007 8.9[7]
7 7 «The Dumpling Paradox» 
La paradoja del Wan-Tun
Mark Cendrowski Guion: Lee Aronsohn y Jennifer Glickman
Historia: Bill Prady y Chuck Lorre
5 de noviembre de 2007 9.7[8]
8 8 «The Grasshopper Experiment» 
El experimento del Grasshopper
Ted Wass Guion: Robert Cohen y Lee Aronsohn
Historia: David Goetsch y Steven Molaro
12 de noviembre de 2007 9.9[9]
9 9 «The Cooper-Hofstadter Polarization» 
La polarización Cooper-Hofstadter
Joel Murray Guion: David Goetsch, Chuck Lorre y Lee Aronsohn
Historia: Bill Prady y Stephen Engel
17 de marzo de 2008 9.1[10]
10 10 «The Loobenfeld Decay» 
La resultante de Loobenfeld
Mark Cendrowski Guion: Bill Prady y Lee Aronsohn
Historia: Chuck Lorre
24 de marzo de 2008 8.6[11]
11 11 «The Pancake Batter Anomaly» 
La anomalía de la masa de tortitas
Mark Cendrowski Guion: Bill Prady y Stephen Engel
Historia: Lee Aronsohn y Chuck Lorre
31 de marzo de 2008 8.7[12]
12 12 «The Jerusalem Duality» 
La dualidad de Jerusalén
Mark Cendrowski Guion: Steven Molaro y David Goetsch
Historia: Stephen Engel y Jennifer Glickman
14 de abril de 2008 7.7[13]
13 13 «The Bat Jar Conjecture» 
La conjetura del Bat-tarro
Mark Cendrowski Guion: Bill Prady y Robert Cohen
Historia: Stephen Engel y Jennifer Glickman
21 de abril de 2008 7.5[14]
14 14 «The Nerdvana Annihilation» 
La aniquilación del paraíso frikinal
Mark Cendrowski Guion: Stephen Engel y Steven Molaro
Historia: Bill Prady
28 de abril de 2008 8.1[15]
15 15 «The Pork Chop Indeterminacy» 
La indeterminación de la chuleta de cerdo
Mark Cendrowski Guion: Bill Prady y Lee Aronsohn
Historia: Chuck Lorre
5 de mayo de 2008 7.4[16]
16 16 «The Peanut Reaction» 
La reacción al cacahuete
Mark Cendrowski Guion: David Goetsch y Steven Molaro
Historia: Lee Aronsohn y Bill Prady
12 de mayo de 2008 7.8[17]
17 17 «The Tangerine Factor» 
El factor mandarina
Mark Cendrowski Guion: Steven Molaro y Lee Aronsohn
Historia: Chuck Lorre y Bill Prady
19 de mayo de 2008 7.3[18]

Temporada 2: 2008-09[editar]

# Título Original
Título en Español
Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(Millones)
18 1 «The Bad Fish Paradigm» 
El paradigma del pescado malo
Mark Cendrowski Guion: Steven Molaro y David Goetsch
Historia: Bill Prady
22 de septiembre de 2008 9.4[19]
19 2 «The Codpiece Topology» 
La topología de la coquilla
Mark Cendrowski Guion: Bill Prady y Lee Aronsohn
Historia: Chuck Lorre
29 de septiembre de 2008 8.8[20]
20 3 «The Barbarian Sublimation» 
La sublimación de los bárbaros
Mark Cendrowski Guion: Steve Molaro y Eric Kaplan
Historia: Nicole Lorre
6 de octubre de 2008 9.3[21]
21 4 «The Griffin Equivalency» 
La equivalencia de Griffin
Mark Cendrowski Guion: Stephen Engel y Tim Doyle
Historia: Chuck Lorre y Bill Prady
13 de octubre de 2008 9.4[22]
22 5 «The Euclid Alternative» 
La variante de Euclides
Mark Cendrowski Guion: Steven Molaro y Bill Prady
Historia: Lee Aronsohn y David Goetsch
20 de octubre de 2008 9.3[23]
23 6 «The Cooper-Nowitzki Theorem» 
El teorema de Cooper-Nowitzki
Mark Cendrowski Guion: Tim Doyle y Richard Rosenstock
Historia: Stephen Engel y Daley Haggar
3 de noviembre de 2008 9.7[24]
24 7 «The Panty Piñata Polarization» 
La polarización de la piñata de los pantis
Mark Cendrowski Guion: Jennifer Glickman y Steven Molaro
Historia: Bill Prady y Tim Doyle
10 de noviembre de 2008 10.0[25]
25 8 «The Lizard-Spock Expansion» 
La expansión Lagarto-Spock
Mark Cendrowski Guion: Jennifer Glickman y David Goetsch
Historia: Bill Prady
17 de noviembre de 2008 9.8[26]
26 9 «The White Asparagus Triangulation» 
La triangulación de los espárragos blancos
Mark Cendrowski Guion: Stephen Engel y Richard Rosenstock
Historia: David Goetsch y Steven Molaro
24 de noviembre de 2008 10.2[27]
27 10 «The Vartabedian Conundrum» 
El rompecabezas Vartabedian
Mark Cendrowski Guion: Richard Rosenstock y Bill Prady
Historia: Steven Molaro y Chuck Lorre
8 de diciembre de 2008 10.8[28]
28 11 «The Bath Item Gift Hypothesis» 
La hipótesis del regalo de artículo de baño
Mark Cendrowski Guion: Eric Kaplan y Stephen Engel
Historia: Richard Rosenstock y Bill Prady
15 de diciembre de 2008 11.4[29]
29 12 «The Killer Robot Instability» 
La inestabilidad del robot asesino
Mark Cendrowski Guion: Daley Haggar y Steven Molaro
Historia: Richard Rosenstock y Bill Prady
12 de enero de 2009 11.8[30]
30 13 «The Friendship Algorithm» 
El algoritmo de la amistad
Mark Cendrowski Guion: Chuck Lorre y Steven Molaro
Historia: Bill Prady y Richard Rosenstock
19 de enero de 2009 11.1[31]
31 14 «The Financial Permeability» 
La permeabilidad financiera
Mark Cendrowski Guion: Richard Rosenstock y Eric Kaplan
Historia: Chuck Lorre y Steven Molaro
2 de febrero de 2009 10.9[32]
32 15 «The Maternal Capacitance» 
La capacidad maternal
Mark Cendrowski Guion: Richard Rosenstock y Steven Molaro
Historia: Chuck Lorre y Bill Prady
9 de febrero de 2009 13.1[33]
33 16 «The Cushion Saturation» 
La saturación del cojín
Mark Cendrowski Guion: Bill Prady y Lee Aronsohn
Historia: Chuck Lorre
2 de marzo de 2009 10.9[34]
34 17 «The Terminator Decoupling» 
La disociación Terminator
Mark Cendrowski Guion: Tim Doyle y Stephen Engel
Historia: Bill Prady y Dave Goetsch
9 de marzo de 2009 9.5[35]
35 18 «The Work Song Nanocluster» 
El nanocluster de la canción del trabajo
Peter Chakos Guion: Dave Goetsch y Richard Rosenstock
Historia: Bill Prady y Lee Aronsohn
16 de marzo de 2009 9.8[36]
36 19 «The Dead Hooker Juxtaposition» 
La yuxtaposicion de la prostituta muerta
Mark Cendrowski Steven Molaro 30 de marzo de 2009 9.8[37]
37 20 «The Hofstadter Isotope» 
El isótopo Hofstadter
Mark Cendrowski David Goetsch 13 de abril de 2009 10.1[38]
38 21 «The Vegas Renormalization» 
La renormalización de Las Vegas
Mark Cendrowski Guion: Steven Molaro
Historia: Jessica Ambrosetti, Nicole Lorre y Andrew Roth
27 de abril de 2009 9.3[39]
39 22 «The Classified Materials Turbulence» 
La turbulencia de los materiales clasificados
Mark Cendrowski Guion: Bill Prady y Steven Molaro
Historia: Chuck Lorre y Lee Arohnson
4 de mayo de 2009 9.3[40]
40 23 «The Monopolar Expedition» 
La expedición monopolar
Mark Cendrowski Eric Kaplan
Richard Rosenstock
11 de mayo de 2009 9.8[41]

Temporada 3: 2009-10[editar]

# Título Original
Título en Español
Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(Millones)
41 1 «The Electric Can Opener Fluctuation» 
La fluctuación del abrelatas eléctrico
Mark Cendrowski Steven Molaro 21 de septiembre de 2009 13.0[42]
42 2 «The Jiminy Conjecture» 
La conjetura de Jiminy
Mark Cendrowski Jim Reynolds 28 de septiembre de 2009 13.3[43]
43 3 «The Gothowitz Deviation» 
La desviación Gothowitz
Mark Cendrowski Guion: Bill Prady y Maria Ferrari
Historia: Lee Aronsohn y Richard Rosenstock
5 de octubre de 2009 12.5[44]
44 4 «The Pirate Solution» 
La solución pirata
Mark Cendrowski Steve Holland 12 de octubre de 2009 13.0[45]
45 5 «The Creepy Candy Coating Corollary» 
El corolario del horrible recubrimiento de caramelo
Mark Cendrowski Chuck Lorre y Bill Prady 19 de octubre de 2009 13.5[46]
46 6 «The Cornhusker Vortex» 
El vórtice Cornhusker
Mark Cendrowski Bill Prady y Maria Ferrari 2 de noviembre de 2009 12.7[47]
47 7 «The Guitarist Amplification» 
La amplificación guitarrista
Mark Cendrowski Chuck Lorre y Lee Aronsohn 9 de noviembre de 2009 12.8[48]
48 8 «The Adhesive Duck Deficiency» 
La deficiencia del pato adhesivo
Mark Cendrowski Guion: Steve Molaro, Eric Kaplan y Maria Ferrari
Historia: Chuck Lorre, Bill Prady y David Goetsch
16 de noviembre de 2009 13.2[49]
49 9 «The Vengeance Formulation» 
La formulación de la venganza
Mark Cendrowski Guion: Richard Rosenstock, Jim Reynolds y Steve Holland
Historia: Chuck Lorre y Maria Ferrari
23 de noviembre de 2009 14.1[50]
50 10 «The Gorilla Experiment» 
El experimento Gorila
Mark Cendrowski Guion: Bill Prady, Steven Molaro y Maria Ferrari
Historia: Chuck Lorre, Richard Rosenstock y Steve Holland
7 de diciembre de 2009 14.3[51]
51 11 «The Maternal Congruence» 
La congruencia maternal
Mark Cendrowski Guion: Chuck Lorre, Bill Prady y David Goetsch
Historia: Steven Molaro, Richard Rosenstock y Maria Ferrari
14 de diciembre de 2009 15.6[52]
52 12 «The Psychic Vortex» 
El vórtice psíquico
Mark Cendrowski Guion: Chuck Lorre, Eric Kaplan y Jim Reynolds
Historia: Lee Aronsohn y Steven Molaro
11 de enero de 2010 15.8[53]
53 13 «The Bozeman Reaction» 
La reacción de Bozeman
Mark Cendrowski Guion: Chuck Lorre, Steven Molaro y Steve Holland
Historia: Bill Prady, Lee Aronsohn y Jim Reynolds
18 de enero de 2010 15.0[54]
54 14 «The Einstein Approximation» 
La aproximación de Einstein
Mark Cendrowski Guion: Chuck Lorre, Steven Molaro y Eric Kaplan
Historia: Lee Aronsohn, Dave Goetsch y Steve Holland
1 de febrero de 2010 15.5[55]
55 15 «The Large Hadron Collision» 
La gran colisión de hadrones
Mark Cendrowski Guion: Lee Aronsohn, Richard Rosenstock y Maria Ferrari
Historia: Chuck Lorre, Steven Molaro y Jim Reynolds
8 de febrero de 2010 16.3[56]
56 16 «The Excelsior Acquisition» 
La adquisición Excelsior
Peter Chakos Guion: Bill Prady, Steve Holland y Maria Ferrari
Historia: Chuck Lorre, Lee Aronsohn y Steven Molaro
1 de marzo de 2010 15.7[57]
57 17 «The Precious Fragmentation» 
La fragmentación del tesoro
Mark Cendrowski Guion: Bill Prady, Steven Molaro y Richard Rosenstock
Historia: Lee Aronsohn, Eric Kaplan y Maria Ferrari
8 de marzo de 2010 16.3[58]
58 18 «The Pants Alternative» 
La variante de los pantalones
Mark Cendrowski Guion: Eric Kaplan, Richard Rosenstock y Jim Reynolds
Historia: Chuck Lorre, Bill Prady y Steve Holland
22 de marzo de 2010 13.4[59]
59 19 «The Wheaton Recurrence» 
La recurrencia Wheaton
Mark Cendrowski Guion: Bill Prady, David Goetsch, Jim Reynolds y Maria Ferrari
Historia: Chuck Lorre, Steven Molaro, Nichole Lorre y Jessica Ambrosetto
12 de abril de 2010 13.4[60]
60 20 «The Spaghetti Catalyst» 
El catalizador de espagueti
Anthony Rich Chuck Lorre, Bill Prady, Lee Aronsohn y Steven Molaro 3 de mayo de 2010 11.6[61]
61 21 «The Plimpton Stimulation» 
La estimulación Plimpton
Mark Cendrowski Guion: Steven Molaro, Jim Reynolds y Maria Ferrari
Historia: Chuck Lorre, Bill Prady y Lee Aronsohn
10 de mayo de 2010 13.7[62]
62 22 «The Staircase Implementation» 
La aplicación de la escalera
Mark Cendrowski Guion: Chuck Lorre, Dave Goetsch y Maria Ferrari
Historia: Lee Aronsohn, Steven Molaro y Steve Holland
17 de mayo de 2010 15.0[63]
63 23 «The Lunar Excitation» 
La excitación lunar
Peter Chakos Guion: Lee Aronsohn, Steven Molaro y Steve Holland
Historia: Chuck Lorre, Bill Prady y Maria Ferrari
24 de mayo de 2010 15.0

Temporada 4: 2010-11[editar]

# Título Original
Título en Español
Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(Millones)
64 1 «The Robotic Manipulation» 
La manipulación robótica
Mark Cendrowski Guion: Steven Molaro, Eric Kaplan y Steve Holland
Historia: Chuck Lorre, Lee Aronsohn y Dave Goetsch
23 de septiembre de 2010 14.0[64]
65 2 «The Cruciferous Vegetable Amplification» 
La amplificación de las verduras crucíferas
Mark Cendrowski Guion: Steven Molaro, Chuck Lorre y Jim Reynolds
Historia: Bill Prady, Lee Aronsohn y Steve Holland
30 de septiembre de 2010 13.1[65]
66 3 «The Zazzy Substitution» 
La sustitución de Zazzy
Mark Cendrowski Guion: Lee Aronsohn, Steven Molaro y Maria Ferrari
Historia: Chuck Lorre, Bill Prady y Jim Reynolds
7 de octubre de 2010 12.6[66]
67 4 «The Hot Troll Deviation» 
La desviación del troll caliente
Mark Cendrowski Guion: Bill Prady, Lee Aronsohn y Maria Ferrari
Historia: Chuck Lorre, Steven Molaro y Adam Faberman
14 de octubre de 2010 12.6[67]
68 5 «The Desperation Emanation» 
La emanación de la desesperación
Mark Cendrowski Guion: Chuck Lorre, Steven Molaro y Steve Holland
Historia: Bill Prady, Lee Aronsohn y Dave Goetsch
21 de octubre de 2010 13.1[68]
69 6 «The Irish Pub Formulation» 
La formulación del bar irlandés
Mark Cendrowski Guion: Bill Prady, Eric Kaplan y Maria Ferrari
Historia: Chuck Lorre, Lee Aronsohn y Steven Molaro
28 de octubre de 2010 13.0[69]
70 7 «The Apology Insufficiency» 
La disculpa insuficiente
Mark Cendrowski Guion: Bill Prady, Steven Molaro y Steve Holland
Historia: Chuck Lorre, Lee Aronsohn y Maria Ferrari
4 de noviembre de 2010 14.0[70]
71 8 «The 21-Second Excitation» 
La excitación de 21 segundos
Mark Cendrowski Guion: Lee Aronsohn, Steven Molaro y Steve Holland
Historia: Chuck Lorre, Bill Prady y Jim Reynolds
11 de noviembre de 2010 13.1[71]
72 9 «The Boyfriend Complexity» 
La complejidad del novio
Mark Cendrowski Guion: Bill Prady, Steven Molaro y David Goetsch
Historia: Chuck Lorre, Lee Aronsohn y Jim Reynolds
18 de noviembre de 2010 13.0[72]
73 10 «The Alien Parasite Hypothesis» 
La hipótesis del parásito alienígena
Mark Cendrowski Guion: Lee Aronsohn, Jim Reynolds y Maria Ferrari
Historia: Chuck Lorre, Steven Molaro y Steve Holland
9 de diciembre de 2010 12.0[73]
74 11 «The Justice League Recombination» 
La recombinación de la Liga de la Justicia
Mark Cendrowski Guion: Bill Prady, Steven Molaro y Steve Holland
Historia: Chuck Lorre, Lee Aronsohn y Maria Ferrari
16 de diciembre de 2010 13.2[74]
75 12 «The Bus Pants Utilization» 
La utilización de los pantalones de autobús
Mark Cendrowski Guion: Bill Prady, Steven Molaro y Eric Kaplan
Historia: Chuck Lorre, Lee Aronsohn y Maria Ferrari
6 de enero de 2011 14.0[75]
76 13 «The Love Car Displacement» 
El reemplazo del coche del amor
Anthony Rich Guion: Lee Aronsohn, Steven Molaro y Steve Holland
Historia: Chuck Lorre, Bill Prady y Dave Goetsch
20 de enero de 2011 13.6[76]
77 14 «The Thespian Catalyst» 
El catalizador Thespian
Mark Cendrowski Guion: Chuck Lorre, Eric Kaplan y Steve Holland
Historia: Bill Prady, Lee Aronsohn y Dave Goetsch
3 de febrero de 2011 13.8[77]
78 15 «The Benefactor Factor» 
El factor benefactor
Mark Cendrowski Guion: Bill Prady, Steven Molaro y Jim Reynolds
Historia: Chuck Lorre, Lee Aronsohn y Dave Goetsch
10 de febrero de 2011 12.8[78]
79 16 «The Cohabitation Formulation» 
La formulación de la cohabitación
Mark Cendrowski Guion: Bill Prady, Steven Molaro y Jim Reynolds
Historia: Chuck Lorre, Lee Aronsohn y Dave Goetsch
17 de febrero de 2011 12.4[79]
80 17 «The Toast Derivation» 
La derivación del brindis
Mark Cendrowski Guion: Chuck Lorre, Steven Molaro y Jim Reynolds
Historia: Bill Prady, Dave Goetsch y Maria Ferrari
24 de febrero de 2011 12.4[80]
81 18 «The Prestidigitation Approximation» 
La aproximación de la prestidigitación
Mark Cendrowski Guion: Chuck Lorre, Steven Molaro y Eric Kaplan
Historia: Bill Prady, Steve Holland y Eddie Gorodetsky
10 de marzo de 2011 12.0[81]
82 19 «The Zarnecki Incursion» 
La incursión Zarnecki
Peter Chakos Guion: Bill Prady, Dave Goetsch y Jim Reynolds
Historia: Chuck Lorre, Steven Molaro y Maria Ferrari
31 de marzo de 2011 11.9[82]
83 20 «The Herb Garden Germination» 
La germinación del jardín de Herb
Mark Cendrowski Guion: Bill Prady, Steven Molaro y Steve Holland
Historia: Chuck Lorre Eric Kaplan y Eddie Gorodetsky
7 de abril de 2011 11.4[83]
84 21 «The Agreement Dissection» 
La disección del acuerdo
Mark Cendrowski Guion: Chuck Lorre, Steven Molaro y Eric Kaplan
Historia: Bill Prady, Dave Goetsch y Eddie Gorodetsky
28 de abril de 2011 10.7[84]
85 22 «The Wildebeest Implementation» 
La implementación Wildebeest
Mark Cendrowski Guion: Bill Prady, Eddie Gorodetsky y Maria Ferrari
Historia: Chuck Lorre, Steven Molaro y Eric Kaplan
5 de mayo de 2011 10.5[85]
86 23 «The Engagement Reaction» 
La reacción al compromiso
Howard Murray Guion: Chuck Lorre, Steven Molaro y Steve Holland
Historia: Bill Prady, Eric Kaplan y Jim Reynolds
12 de mayo de 2011 10.8[86]
87 24 «The Roommate Transmogrification» 
La transfiguración del compañero de piso
Mark Cendrowski Guion: Bill Prady, Eric Kaplan y Jim Reynolds
Historia: Chuck Lorre, Steven Molaro y Eddie Gorodetsky
19 de mayo de 2011 11.3[87]

Temporada 5: 2011-12[editar]

# Título Original
Título en Español
Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(Millones)
88 1 «The Skank Reflex Analysis» 
El análisis del reflejo de golfa
Mark Cendrowski Guion: Chuck Lorre, Bill Prady y Steven Molaro
Historia: Eric Kaplan, María Ferrari y Anthony Del Broccolo
22 de septiembre de 2011 14.3[88]
89 2 «The Infestation Hypothesis» 
La hipótesis de la infestación
Mark Cendrowski Guion: Chuck Lorre, Jim Reynolds y Steve Holland
Historia: Bill Prady, Steven Molaro y Maria Ferrari
22 de septiembre de 2011 14.9[88]
90 3 «The Pulled Groin Extrapolation» 
La extrapolación de la ingle estirada
Mark Cendrowski Guion: Chuck Lorre, Eric Kaplan y Jim Reynolds
Historia: Bill Prady, Steven Molaro y Dave Goetsch
29 de septiembre de 2011 14.7[89]
91 4 «The Wiggly Finger Catalyst» 
El catalizador de los dedos hábiles
Mark Cendrowski Guion: Bill Prady, Steven Molaro y Steve Holland
Historia: Chuck Lorre, David Goetsch y Anthony Del Broccolo
6 de octubre de 2011 13.9[90]
92 5 «The Russian Rocket Reaction» 
La reacción del cohete ruso
Mark Cendrowski Guion: Chuck Lorre, Eric Kaplan y Maria Ferrari
Historia: Bill Prady, Steven Molaro y Jim Reynolds
13 de octubre de 2011 13.6[91]
93 6 «The Rhinitis Revelation» 
La revelación de la rinitis
Howard Murray Guion: Bill Prady, Steven Molaro, y Jim Reynolds
Historia: Chuck Lorre, Eric Kaplan y Steve Holland
20 de octubre de 2011 14.9[92]
94 7 «The Good Guy Fluctuation» 
La fluctuación del buen chico
Mark Cendrowski Guion: Bill Prady, Steven Molaro y Jim Reynolds
Historia: Chuck Lorre, Dave Goetsch y María Ferrari
27 de octubre de 2011 14.5[93]
95 8 «The Isolation Permutation» 
La permutación del aislamiento
Mark Cendrowski Guion: Bill Prady, Steven Molaro y Steve Holland
Historia: Chuck Lorre, Eric Kaplan y Tara Hernández
3 de noviembre de 2011 16.0[94]
96 9 «The Ornithophobia Diffusion» 
La difusión de la ornitofobia
Mark Cendrowski Guion: Bill Prady, Steven Molaro y Eric Kaplan
Historia: Chuck Lorre, Dave Goetsch y Anthony Del Broccolo
10 de noviembre de 2011 15.9[95]
97 10 «The Flaming Spittoon Acquisition» 
La adquisición de la escupidera llameante
Mark Cendrowski Guion: Chuck Lorre, Steven Molaro y Dave Goetsch
Historia: Chuck Lorre, Steven Molaro y Dave Goetsch
17 de noviembre de 2011 15.1[96]
98 11 «The Speckerman Recurrence» 
La recurrencia Speckerman
Anthony Rich Guion: Steven Molaro, Eric Kaplan y Anthony Del Broccolo
Historia: Chuck Lorre, Bill Prady y Steve Holland
8 de diciembre de 2011 14.0[97]
99 12 «The Shiny Trinket Maneuver» 
La maniobra del abalorio brillante
Mark Cendrowski Guion: Steven Molaro, Eric Kaplan y Anthony Del Broccolo
Historia: Chuck Lorre, Bill Prady y Steve Holland
12 de enero de 2012 16.1[98]
100 13 «The Recombination Hypothesis» 
La hipótesis de la recombinación
Mark Cendrowski Guion: Steven Molaro, Eric Kaplan y Anthony Del Broccolo
Historia: Chuck Lorre, Bill Prady y Steve Holland
19 de enero de 2012 15.8[99]
101 14 «The Beta Test Initiation» 
La iniciación de la prueba beta
Mark Cendrowski Guion: Steven Molaro, Eric Kaplan y Anthony Del Broccolo
Historia: Chuck Lorre, Bill Prady y Steve Holland
26 de enero de 2012 16.1[100]
102 15 «The Friendship Contraction» 
La contracción de la amistad
Mark Cendrowski Guion: Bill Prady, Steven Malaro y Steve Holland
Historia: Chuck Lorre, Eric Kaplan y Jim Reynolds
2 de febrero de 2012 16.5[101]
103 16 «The Vacation Solution» 
La solución de las vacaciones
Mark Cendrowski Guion: Bill Prady, Steven Molaro y Maria Ferrari
Historia: Chuck Lorre, Anthony Del Broccolo y Tara Hernandez
9 de febrero de 2012 16.2[102]
104 17 «The Rothman Disintegration» 
La desintegración Rothman
Mark Cendrowski Guion: Bill Prady, Steven Molaro y Maria Ferrari
Historia: Steven Molaro, Eric Kaplan y Jim Reynolds
16 de febrero de 2012 15.7[103]
105 18 «The Werewolf Transformation» 
La transformación del hombre lobo
Mark Cendrowski Guion: Bill Prady, Steven Molaro y Maria Ferrari
Historia: Steven Molaro, Eric Kaplan y Jim Reynolds
23 de febrero de 2012 16.2[104]
106 19 «The Weekend Vortex» 
El vórtice del fin de semana
Mark Cendrowski Guion: Bill Prady, Steven Molaro y Maria Ferrari
Historia: Steven Molaro, Eric Kaplan y Jim Reynolds
8 de marzo de 2012 15.0[105]
107 20 «The Transporter Malfunction» 
La disfunción del transportador
Mark Cendrowski Guion: Steven Molaro, Jim Reynolds y Steve Holland
Historia: Chuck Lorre, Bill Prady y Maria Ferrari
29 de marzo de 2012 14.0[106]
108 21 «The Hawking Excitation» 
La excitación Hawking
Mark Cendrowski Guion: Steven Molaro, Jim Reynolds y Steve Holland
Historia: Chuck Lorre, Bill Prady y Maria Ferrari
5 de abril de 2012 13.3[107]
109 22 «The Stag Convergence» 
La convergencia de la despedida de soltero
Peter Chakos Guion: Chuck Lorre, Steven Molaro y Jim Reynolds
Historia: Bill Prady, Steve Holland y Eric Kaplan
26 de abril de 2012 12.7[108]
110 23 «The Launch Acceleration» 
La aceleración del lanzamiento
Mark Cendrowski Guion: Bill Prady, Steve Holland y Maria Ferrari
Historia: Chuck Lorre, Steven Molaro y Jim Reynolds
3 de mayo de 2012 13.9[109]
111 24 «The Countdown Reflection» 
La reflexion de la cuenta atrás
Mark Cendrowski Guion: Chuck Lorre, Steven Molaro y Jim Reynolds
Historia: Bill Prady, Eric Kaplan y Steve Holland
10 de mayo de 2012 13.7[110]

Temporada 6: 2012-13[editar]

# Título Original
Título en Español
Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(Millones)
112 1 «The Date Night Variable» 
La variable de la cita nocturna
Mark Cendrowski Historia: Chuck Lorre, Steve Holland y Eric Kaplan
Teleplay:Steve Molaro, Jim Reynolds y Maria Ferrari
27 de septiembre de 2012 15.66
113 2 «The Decoupling Fluctuation» 
La fluctuación de desacoplamiento
Mark Cendrowski Historia: Chuck Lorre, Jim Reynolds y Maria Ferrari
Teleplay:Steve Molaro, Eric Kaplan y Steve Holland
4 de octubre de 2012 15.18
114 3 «The Higgs Boson Observation» 
La observación del bosón de Higgs
Mark Cendrowski Historia: Steven Mollaro, David Goetsch y Steve Holland
Teleplay: Chuck Lorre, Jim Reynolds y Maria Ferrari
11 de octubre de 2012 14.23
115 4 «The Re-Entry Minimization» 
La minimización de la reentrada
Mark Cendrowski Historia: Bill Prady, Jim Reynolds y Anthony del Broccolo
Teleplay: Chuck Lorre, Steven Molaro y Eric Kaplan
18 de octubre de 2012 15.73
116 5 «The Holographic Excitation» 
La excitación holográfica
Mark Cendrowski Historia: Chuck Lorre, Eric Kaplan y Jeremy Howe
Teleplay: Steven Molaro, Steve Hollan y Maria Ferrari
25 de octubre de 2012 15.82
117 6 «The Extract Obliteration» 
La extracto-destrucción
Mark Cendrowski Historia: Chuck Lorre, Bill Prady y Steve Holland
Teleplay: Steven Molaro, Jim Reynolds y Eric Kaplan
1 de noviembre de 2012 15.90
118 7 «The Habitation Configuration» 
La configuración de la habitación
Mark Cendrowski Historia: Chuck Lorre, Eric Kaplan y Jim Reynolds
Teleplay: Steven Molaro, Steve Holland y Maria Ferrari
8 de noviembre de 2012 16.68
119 8 «The 43 Peculiarity» 
La peculiaridad del 43
Mark Cendrowski Historia: Chuck Lorre, Dave Goetsch y Anthony Del Broccolo
Teleplay: Steven Molaro, Jim Reynolds y Steve Holland
15 de noviembre de 2012 17.63
120 9 «The Parking Spot Escalation» 
La escalada de la plaza de aparcamiento
Peter Chakos Historia: Chuck Lorre, Eric Kaplan y Adam Faberman
Teleplay: Steven Molaro, Steve Holland y Maria Ferrari
29 de noviembre de 2012 17.25
121 10 «The Fish Guts Displacement» 
El desplazamiento de las tripas de pescado
Mark Cendrowski Historia: Chuck Lorre, Bill Prady y Tara Hernandez
Teleplay: Steven Molaro, Eric Kaplan y Jim Reynolds
6 de diciembre de 2012 16.94
122 11 «The Santa Simulation» 
La simulación de Santa
Mark Cendrowski Historia: Chuck Lorre, Eric Kaplan y Steve Holland
Teleplay: Steven Molaro, Jim Reynolds y Maria Ferrari
13 de diciembre de 2012 16.77
123 12 «The Egg Salad Equivalency» 
La equivalencia de la ensalada de huevo
Mark Cendrowski Historia: Chuck Lorre, Eric Kaplan y Jim Reynolds
Teleplay: Steven Molaro, Steve Holland y Bill Prady
3 de enero de 2013 19.25
124 13 «The Bakersfield Expedition» 
La expedición a Bakersfield
Mark Cendrowski Historia: Chuck Lorre, Jim Reynolds y Steve Holland
Teleplay: Steven Molaro, Eric Kaplan y Maria Ferrari
10 de enero de 2013 20.00
125 14 «The Cooper/Kripke Inversion» 
La inversión Cooper/Kripke
Mark Cendrowski Historia: Chuck Lorre, Eric Kaplan y Anthony del Broccolo
Teleplay: Steven Molaro, Jim Reynolds y Steve Holland
31 de enero de 2013 17.66
126 15 «The Spoiler Alert Segmentation» 
La segmentación de la alarma de destripado
Mark Cendrowski Historia: Chuck Lorre, Eric Kaplan y Anthony del Broccolo
Teleplay: Steven Molaro, Jim Reynolds y Steve Holland
7 de febrero de 2013 18.98
127 16 «The Tangible Affection Proof» 
La prueba tangible de afecto
Mark Cendrowski Historia: Steven Mollaro, David Goetsch y Steve Holland
Teleplay: Chuck Lorre, Jim Reynolds y Maria Ferrari
14 de febrero de 2013 17.89
128 17 «The Monster Isolation» 
El aislamiento del monstruo
Mark Cendrowski Historia: Chuck Lorre, Dave Goetsch y Maria Ferrari
Teleplay: Steven Molaro, Eric Kaplan and Steve Holland
21 de febrero de 2013 17.62
129 18 «The Contractual Obligation Implementation» 
La implementación de la obligación contractual
Mark Cendrowski Historia: Chuck Lorre, Eric Kaplan y Steve Holland
Teleplay: Steven Molaro, Jim Reynolds y Maria Ferrari
7 de marzo de 2013 17.63
130 19 «The Closet Reconfiguration» 
La reconfiguracion del armario
Mark Cendrowski Historia: Chuck Lorre, Jim Reynolds y Maria Ferrari
Teleplay: Steven Molaro, Steve Holland y Eric Kaplan
14 de marzo de 2013 15.90
131 20 «The Tenure Turbulence» 
La turbulencia de la tenencia
Mark Cendrowski Historia: Chuck Lorre, Jim Reynolds y Maria Ferrari
Teleplay: Steven Molaro, Steve Holland y Eric Kaplan
4 de abril de 2013 17.24
132 21 «The Closure Alternative» 
El cierre alternativo
Mark Cendrowski Historia: Chuck Lorre, Jim Reynolds and Steve Holland
Teleplay: Steven Molaro, Eric Kaplan and Maria Ferrari
25 de abril de 2013 15.25
133 22 «The Proton Resurgence» 
El resurgimiento del protón
Mark Cendrowski Historia: Chuck Lorre, Jim Reynolds and Steve Holland
Teleplay: Steven Molaro, Eric Kaplan and Maria Ferrari
2 de mayo de 2013 16.29
134 23 «The Love Spell Potential» 
El potencial hechizo de amor
Anthony Rich Historia: Chuck Lorre, Jim Reynolds and Maria Ferrari
Teleplay: Steven Molaro, Eric Kaplan and Steve Holland
9 de mayo de 2013 16.30
135 24 «The Bon Voyage Reaction» 
La reacción de la despedida
Anthony Rich Historia: Chuck Lorre, Jim Reynolds and Maria Ferrari
Teleplay: Steven Molaro, Eric Kaplan and Steve Holland
9 de mayo de 2013 15.48

Temporada 7: 2013-14[editar]

# Título Original
Título en Español
Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(Millones)
136 1 «The Hofstadter Insufficiency» 
La insuficiencia Hofstadter
Mark Cendrowski Historia: Chuck Lorre, Steven Molaro y Tara Hernandez
Teleplay:Eric Kaplan, Jim Reynolds y Steve Holland
26 de septiembre de 2013 18.99
137 2 «The deception verification» 
La verificación del engaño
Mark Cendrowski Historia: Chuck Lorre, Eric Kaplan y Jim Reynolds
Teleplay: Steven Molaro, Steve Holland y Maria Ferrari
26 de septiembre de 2013 20.44
138 3 «The Scavenger vortex» 
El vórtice del limpiador
Mark Cendrowski Historia: Dave Goetsch, Eric Kaplan y Steve Holland
Teleplay: Steven Molaro, Jim Reynolds y Maria Ferrari
3 de octubre de 2013 18.22
139 4 «The Raiders Minimization» 
La minimización de los aventureros
Mark Cendrowski Historia: Chuck Lorre, Jim Reynolds y Tara Hernandez
Teleplay: Steven Molaro, Steve Holland y Maria Ferrari
10 de octubre de 2013 17.64
140 5 «The Workplace Proximity» 
La proximidad del lugar de trabajo
Mark Cendrowski Historia: Steven Molaro, Steve Holland y Maria Ferrari
Teleplay: Chuck Loore, Eric Kaplan y Jim Reynolds
17 de octubre de 2013 17.80
141 6 «The Romance Resonance» 
La resonancia del romance
Mark Cendrowski Historia:Eric Kaplan, Jim Reynolds y Tara Hernandez
Teleplay: Steven Molaro, Steve Holland y Maria Ferrari
24 de octubre de 2013 16.98
142 7 «The Proton Displacement» 
El desplazamiento del protón
Mark Cendrowski Historia:Chuck Lorre, Maria Ferrari y Anthony Del Broccolo
Teleplay: Steven Molaro, Eric Kaplan y Jim Reynolds
7 de noviembre de 2013 16.89
143 8 «The Itchy Brain Simulation» 
La simulación del picor cerebral
Mark Cendrowski Historia: Steven Molaro, Bill Prady y Jim Reynolds
Teleplay: Eric Kaplan, Steve Holland y Maria Ferrari
14 de noviembre de 2013 18.30
144 9 «The Thanksgiving Decoupling» 
El desacoplamiento de la Acción de Gracias
Mark Cendrowski Historia: Eric Kaplan, Steve Holland y Maria Ferrari
Teleplay: Steven Molaro, Jim Reynolds y Jeremy Howe
21 de noviembre de 2013 18.94
145 10 «The Discovery Dissipation» 
La disipación del descubrimiento
Mark Cendrowski Historia: Eric Kaplan, Jim Reynolds y Maria Ferrari
Teleplay: Steven Molaro, Steve Holland y Adam Faberman
5 de diciembre de 2013 15.63
146 11 «The Cooper Extraction» 
La extracción de Cooper
Mark Cendrowski Historia: Steven Molaro, Eric Kaplan y Maria Ferrari
Teleplay: Jim Reynolds, Steve Holland y Tara Hernandez
12 de diciembre de 2013 17.68
147 12 «The Hesitation Ramification» 
La ramificación de la indecisión
Mark Cendrowski Historia: Dave Goetsch, Jim Reynolds y Tara Hernandez
Teleplay: Steve Molaro, Steve Holland y Maria Ferrari
2 de enero de 2014 19.20
148 13 «The Occupation Recalibration» 
La recalibración de la ocupación
Mark Cendrowski Historia: Eric Kaplan, Maria Ferrari y Tara Hernandez
Teleplay: Steve Molaro, Jim Reynolds y Steve Holland
9 de enero de 2014 20.35
149 14 «The Convention Conundrum» 
El enigma de la convención
Mark Cendrowski Historia: Eric Kaplan, Jim Reynolds y Adam Faberman
Teleplay: Steven Molaro, Dave Goetsch y Steve Holland
30 de enero de 2014 19.05
150 15 «The Locomotion Manipulation» 
La manipulación de la locomoción
Mark Cendrowski Historia: Jim Reynolds, Steve Holland y Tara Hernandez
Teleplay: Steven Molaro, Eric Kaplan y Maria Ferrari
6 de febrero de 2014 17.53
151 16 «The Table Polarization» 
La polarización de la mesa
Mark Cendrowski Historia: Steven Molaro, Maria Ferrari y Tara Hernandez
Teleplay: Chuck Lorre, Jim Reynolds y Steve Holland
27 de febrero de 2014 17.73
152 17 «The Friendship Turbulence» 
La turbulencia de la amistad
Mark Cendrowski Historia: Jim Reynolds, Maria Ferrari y Jeremy Howe
Teleplay: Steven Molaro, Eric Kaplan y Steve Holland
6 de marzo de 2014 18.09
153 18 «The Mommy Observation» 
La observación maternal
Mark Cendrowski Historia: Steven Molaro, Eric Kaplan y Tara Hernandez
Teleplay: Jim Reynolds, Steve Holland y Maria Ferrari
13 de marzo de 2014 17.34
154 19 «The Indecision Amalgamation» 
La unión de la indecisión
Anthony Rich Historia: Bill Prady, Eric Kaplan y Jim Reynolds
Teleplay: Steven Molaro, Dave Goetsch y Steve Holland
3 de abril de 2014 17.73
155 20 «The Relationship Diremption» 
La escisión de la relación
Mark Cendrowski Historia:Steven Molaro, Bill Prady y Jim Reynolds
Teleplay: Chuck Lorre, Eric Kaplan y Steve Holland
10 de abril de 2014 16.49
156 21 «The Anything Can Happen Recurrence» 
La recurrencia de que «Cualquier cosa puede suceder»
24 de abril de 2014
157 22 «The Proton Transmogrification» 
La transfiguración del protón
1 de mayo de 2014

Temporada 8: 2014-15[editar]

En febrero de 2014, CBS confirmó que habría una octava temporada, cuando se anunció que la primera parte de esta nueva temporada se emitiría en diferente horario (martes por la noche) debido a que adquirieron los derechos para la emisión del partido de jueves por la noche de la NFL. El programa volverá al horario habitual del jueves por la noche una vez que los juegos finalizen. [111]

Referencias[editar]

  1. http://www.akronoticias.com/2011/01/9914-43725.htm
  2. Gorman, Bill (3 de octubre de 2007). «Nielsen Top 20 New Shows TV Ratings, Sept 24-30». TV by the Numbers. Consultado el 14 de junio de 2010.
  3. Seidman, Robert (2 de octubre de 2007). «Nielsen Overnight TV Ratings, Monday Oct 1». TV by the Numbers. Consultado el 12 de junio de 2010.
  4. Seidman, Robert (9 de octubre de 2007). «Cuban Dancing to the Top? ABC Wins». TV by the Numbers. Consultado el 12 de junio de 2010.
  5. Seidman, Robert (16 de octubre de 2007). «Overnight Results Monday 10/15: ABC Dances on Top». TV by the Numbers. Consultado el 12 de junio de 2010.
  6. «Weekly Program Rankings (Wk of 10/22)». ABC Medianet. October 30, 2007. Consultado el December 12, 2008. 
  7. Seidman, Robert (30 de octubre de 2007). «Overnight Results 10/29: ABC Dancing on Mondays». TV by the Numbers. Consultado el 12 de junio de 2010.
  8. Seidman, Robert (6 de noviembre de 2007). «Overnight Results 11/5: Dance, Dance, Dance». TV by the Numbers. Consultado el 12 de junio de 2010.
  9. «Weekly Program Rankings (Wk of 11/12)». ABC Medianet. November 20, 2007. Consultado el December 13, 2008. 
  10. Seidman, Robert (18 de marzo de 2008). «Neilsen Ratings Mon March 17: Dancing is Back». TV by the Numbers. Consultado el 12 de junio de 2010.
  11. Seidman, Robert (25 de marzo de 2008). «Neilsen Ratings Mon March 24: Youth Demo Loves Britney?». TV by the Numbers. Consultado el 12 de junio de 2010.
  12. Seidman, Robert (1 de abril de 2008). «Nielsen Ratings Mon March 31: CBS Goes Young vs. ABC». TV by the Numbers. Consultado el 12 de junio de 2010.
  13. Seidman, Robert (15 de abril de 2008). «Nielsen Ratings Mon April 14: CBS Feels Young Again». TV by the Numbers. Consultado el 12 de junio de 2010.
  14. Seidman, Robert (22 de abril de 2008). «Nielsen Ratings Mon April 21: Nobody Watched Gossip Girl and CBS is Young Again». TV by the Numbers. Consultado el 12 de junio de 2010.
  15. «Weekly Program Rankings (Wk of 4/28)». ABC Medianet. May 6, 2008. Consultado el December 13, 2008. 
  16. «Weekly Program Rankings (W/O 5/5)». ABC Medianet. May 13, 2008. Consultado el December 13, 2008. 
  17. «Weekly Program Rankings (Wk of 5/12)». ABC Medianet. May 20, 2008. Consultado el December 13, 2008. 
  18. «Weekly Program Rankings (Wk of 5/19)». ABC Medianet. May 28, 2008. Consultado el December 13, 2008. 
  19. Seidman, Robert (23 de septiembre de 2008). «Ratings Monday, September 22: First Night Wins to ABC, CBS & NBC». TV by the Numbers. Consultado el 13 de junio de 2010.
  20. Seidman, Robert (30 de septiembre de 2008). «Monday Night Ratings: Wins for ABC, CBS and NBC». TV by the Numbers. Consultado el 13 de junio de 2010.
  21. Gorman, Bill (7 de octubre de 2008). «TV Ratings Monday: Dancing With the Stars, Two And A Half Men, Heroes Winners». TV by the Numbers. Consultado el 13 de junio de 2010.
  22. Seidman, Robert (14 de octubre de 2008). «Monday Night Ratings: Dancing With the Stars, Two and a Half Men Lead Night». TV by the Numbers. Consultado el 13 de junio de 2010.
  23. Seidman, Robert (21 de octubre de 2008). «Monday Night Ratings: Chuck, Terminator: The Sarah Connor Chronicles Languish». TV by the Numbers. Consultado el 13 de junio de 2010.
  24. Seidman, Robert (11 de noviembre de 2008). «Top CBS Primetime Shows, November 3–9». TV by the Numbers. Consultado el 13 de junio de 2010.
  25. Gorman, Bill (11 de noviembre de 2008). «"The Big Bang Theory" Getting Bigger... Ratings Bang Getting Louder». TV by the Numbers. Consultado el 13 de junio de 2010.
  26. Seidman, Robert (25 de noviembre de 2008). «Top CBS Primetime Shows November 17–23, 2008». TV by the Numbers. Consultado el 13 de junio de 2010.
  27. Seidman, Robert (25 de noviembre de 2008). «Monday Nielsen Ratings: Heroes Stabalizes, Sarah Connor Fades». TV by the Numbers. Consultado el 13 de junio de 2010.
  28. Seidman, Robert (9 de diciembre de 2008). «Monday Ratings: CBS is king of comedy, Denny Crane bids farewell». TV by the Numbers. Consultado el 13 de junio de 2010.
  29. Seidman, Robert (16 de diciembre de 2008). «Updated Monday Ratings: Big Bang Theory and How I Met Your Mother continue climb». TV by the Numbers. Consultado el 13 de junio de 2010.
  30. Seidman, Robert (13 de enero de 2009). «Monday Ratings: Two and a Half Men and 24 rule Monday night». TV by the Numbers. Consultado el 13 de junio de 2010.
  31. Gorman, Bill (20 de enero de 2009). «Monday Ratings: House + 24 = Win». TV by the Numbers. Consultado el 13 de junio de 2010.
  32. Seidman, Robert (3 de febrero de 2009). «Monday Ratings: Super Bowl promotions don't help NBC's ratings woes». TV by the Numbers. Consultado el 13 de junio de 2010.
  33. Seidman, Robert (10 de febrero de 2009). «Loud BANG at 9:30pm». TV by the Numbers. Consultado el 13 de junio de 2010.
  34. Seidman, Robert (3 de marzo de 2009). «Monday Ratings: The Bachelor stands tall above the crowd». TV by the Numbers. Consultado el 13 de junio de 2010.
  35. Seidman, Robert (10 de marzo de 2009). «Monday Ratings: Dancing with the Stars returns bigger than before». TV by the Numbers. Consultado el 13 de junio de 2010.
  36. Seidman, Robert (17 de marzo de 2009). «Monday Ratings: Dancing with the Stars propels ABC to top». TV by the Numbers. Consultado el 13 de junio de 2010.
  37. Gorman, Bill (31 de marzo de 2009). «Monday Ratings: Fox & ABC Tie At The Top Lead By House, Dancing With The Stars». TV by the Numbers. Consultado el 13 de junio de 2010.
  38. Seidman, Robert (14 de abril de 2009). «Monday Ratings: FOX and CBS battle for youth, Castle slips». TV by the Numbers. Consultado el 13 de junio de 2010.
  39. Seidman, Robert (28 de abril de 2009). «Updated Monday Ratings: Chuck, Heroes finales, Castle hanging on?». TV by the Numbers. Consultado el 13 de junio de 2010.
  40. Gorman, Bill (7 de mayo de 2009). «ABC Wins As Castle Surges After Dancing». TV by the Numbers. Consultado el 13 de junio de 2010.
  41. Seidman, Robert (12 de mayo de 2010). «Monday Ratings: House wins, Castle hangs on». TV by the Numbers. Consultado el 13 de junio de 2010.
  42. Seidman, Robert (22 de septiembre de 2009). «Monday broadcast final numbers». TV by the Numbers. Consultado el 13 de junio de 2010.
  43. Seidman, Robert (29 de septiembre de 2009). «Big Bang Theory's BANG even louder in final numbers, rises to 5.3 w/adults 18-49». TV by the Numbers. Consultado el 13 de junio de 2010.
  44. Seidman, Robert (6 de octubre de 2009). «"The Big Bang Theory" builds on its lead-in for third straight week». TV by the Numbers. Consultado el 13 de junio de 2010.
  45. TV Ratings: Yet again Sunday Night Football, House, Grey’s win week with adults 18-49; NCIS leads with total viewers. TV by the Numbers. October 20, 2009. Retrieved October 25, 2010.
  46. TV Ratings: NFL and Grey’s, TBBT win week with adults 18-49; NCIS, DWTS and NCIS: Los Angeles lead with total viewers. TV by the Numbers. October 27, 2009. Retrieved October 25, 2010.
  47. TV Ratings: V premiere bests Grey’s Anatomy; NFL and MLB top weekly charts. TV by the Numbers. November 10, 2009. Retrieved October 25, 2010.
  48. TV Ratings: Sunday Night Football, Grey’s Anatomy, NCIS; top weekly broadcast charts. TV by the Numbers. November 17, 2009. Retrieved October 25, 2010.
  49. TV Ratings: Sunday Night Football, AMAs, Grey’s, Big Bang, House and NCIS top weekly broadcast charts. TV by the Numbers. November 24, 2009. Retrieved October 25, 2010.
  50. TV Ratings: Sunday Night Football Big Bang, Dancing With the Stars and NCIS top weekly broadcast charts. TV by the Numbers. December 2, 2009. Retrieved October 25, 2010.
  51. Seidman, Robert (8 de diciembre de 2009). «Monday Finals: Big Bang Theory drops a tick; Castle drops two ticks». TV by the Numbers. Consultado el 13 de junio de 2010.
  52. «Viewers embrace CBS Monday». CBS (15 de diciembre de 2009). Consultado el 25 de octubre de 2010.
  53. Seidman, Robert (12 de enero de 2010). «Monday Broadcast Finals Plus Chuck Quarter Hour Detail». TV by the Numbers. Consultado el 13 de junio de 2010.
  54. Seidman, Robert (19 de enero de 2010). «TV Ratings: CBS Wins; How I Met Your Mother hits season highs; Life Unexpected Premieres Solidly». TV by the Numbers. Consultado el 13 de junio de 2010.
  55. «CBS sweeps Monday in viewers and Key demographics». CBS (3 de febrero de 2010). Consultado el 5 de octubre de 2010.
  56. «Super Night for CBS's Comedy Power Hour». CBS (9 de febrero de 2010). Consultado el 28 de septiembre de 2010.
  57. «CBS's Monday Comedy Block grows opposite "The Bachelor" final and Olympic-Promoted NBC». CBS (2 de marzo de 2010). Consultado el 25 de octubre de 2010.
  58. TV Ratings Top 25: American Idol, Big Bang Theory, NCIS Top Weekly Broadcast Charts. TV by the Numbers. March 16, 2010. Retrieved October 25, 2010.
  59. Seidman, Robert (23 de marzo de 2010). «Monday Finals: "Dancing With the Stars" Rises; "Castle" Falls». TV by the Numbers. Consultado el 13 de junio de 2010.
  60. Gorman, Bill (13 de abril de 2010). «Monday Broadcast Finals: Dancing, 2.5 Men, Big Bang Adjusted Up; Castle, CSI: Miami, 24 Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 13 de junio de 2010.
  61. Seidman, Robert (4 de mayo de 2010). «Monday Finals:"House," "Big Bang" Adjusted Up; "Romantically Challenged," "Castle" Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 13 de junio de 2010.
  62. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/05/18/tv-ratings-top-25-american-idol-back-on-top-with-both-viewers-and-adults-18-49/51797
  63. TV Ratings Top 25: Dancing Tops Idol With Viewers Again, Lost Finale Wins With Adults 18-49. TV by the Numbers. May 25, 2010. Retrieved October 25, 2010.
  64. TV Ratings Broadcast Top 25: "Sunday Night Football", "Glee", "Grey's Anatomy", "Dancing with the Stars" Top Premiere Week, TV By the Numbers, September 28, 2010
  65. Gorman, Bill (1 de octubre de 2010). «Thursday Finals: Grey’s Anatomy, Big Bang Theory, $#*! My Dad Says, CSI Adjusted Up; Vampire Diaries, Private Practice, Apprentice Down». TV by the Numbers. Consultado el 1 de octubre de 2010.
  66. Seidman, Robert (8 de octubre de 2010). «Thursday Finals: Bones, Community, Grey’s Anatomy, Big Bang Theory, $#*! My Dad Says, The Office Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 8 de octubre de 2010.
  67. Gorman, Bill (15 de octubre de 2010). «Thursday Finals: The Big Bang Theory, $#*!, 30 Rock, The Office, Outsourced, Grey’s Anatomy, Fringe All Adjusted Up». Consultado el 15 de octubre de 2010.
  68. Gorman, Bill (22 de octubre de 2010). «Thursday Finals: Grey’s Anatomy, Big Bang, CSI, Vampire Diaries Adjusted Up; Private Practice Down; Plus NLCS Game 5 Ratings». TV by the Numbers. Consultado el 22 de octubre de 2010.
  69. Gorman, Bill (29 de octubre de 2010). «Thursday Final Ratings: Grey’s Anatomy, Big Bang Theory, Shrekless, Office Adjusted Up; Nikita Down; Plus World Series Game 2». TV by the Numbers. Consultado el 29 de octubre de 2010.
  70. Gorman, Bill (5 de noviembre de 2010). «Thursday Final Ratings: Big Bang Theory, The Mentalist, Office, Vampire Diaries Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 5 de noviembre de 2010.
  71. Seidman, Robert (12 de noviembre de 2010). «Thursday Final Ratings: Fringe, Community, 30 Rock, Outsourced, The Office Adjusted Down; Bones, $#*! My Dad Says Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 12 de noviembre de 2010.
  72. Seidman, Robert. «Thursday Final Ratings: $#*! My Dad Says, 30 Rock, Outsourced Adjusted Down; The Office Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 19 de noviembre de 2010.
  73. Gorman, Bill. «Thursday Final Ratings: 'Bones,' 'Fringe,' 'Community,' '30 Rock,' 'Office,' 'Apprentice' Adjusted Down; 'Big Bang Theory,' 'Walters: Oprah' Up». TV by the Numbers. Consultado el 10 de diciembre de 2010.
  74. Seidman, Robert. «Thursday Final Ratings: Big Bang Theory, $#*! My Dad Says Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 28 de diciembre de 2010.
  75. Gorman, Bill. «Thursday Final Ratings: 'Winter Wipeout,' 'The Mentalist' Adjusted Up; 'Private Practice' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 8 de enero de 2011.
  76. Gorman, Bill (21 de enero de 2011). «Thursday Final Ratings: '$#*! My Dad Says' Adjusted Up, 'Bones' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 21 de enero de 2011.
  77. Gorman, Bill (4 de febrero de 2011). «Thursday Final Ratings: 'Grey's Anatomy,' 'Vampire Diaries,' 'Mentalist' Adjusted Up; 'Private Practice,' 'Parks & Recreation' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 8 de febrero de 2011.
  78. Gorman, Bill (11 de febrero de 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Vampire Diaries' Adjusted Up; 'Private Practice,' 'Bones,' 'Office,' 'Parks & Rec' Down». TV by the Numbers. Consultado el 11 de febrero de 2011.
  79. Seidman, Robert (18 de febrero de 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol' Adjusted Up; 'Parks & Recreation,' 'Private Practice' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 18 de febrero de 2011.
  80. Seidman, Robert (25 de febrero de 2011). «Thursday Final Ratings: 'Grey's Anatomy' Adjusted Up; 'The Office,' 'Outsourced,' and 'Private Practice' Down». TV by the Numbers. Consultado el 25 de febrero de 2011.
  81. Seidman, Robert (11 de marzo de 2011). «Thursday Final Ratings: "American Idol" Adjusted Up; "Bones," "CSI" and "The Mentalist" Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 14 de marzo de 2011.
  82. Gorman, Bill (1 de abril de 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Big Bang Theory,' 'Rules Of Engagement,' 'CSI,' 'Grey's Anatomy' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 1 de abril de 2011.
  83. Steidman, Robert (8 de abril de 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Big Bang Theory,' 'Rules Of Engagement,' 'CSI,' 'Outsourced' Adjusted Up; 'Bones' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 8 de abril de 2011.
  84. Gorman, Bill (29 de abril de 2011). «Thursday Final Ratings: 'Idol,' 'Grey's,' 'Big Bang,' 'CSI' Adjusted Up; 'Community' Down + 'The Office,' 'Parks & Rec' Finals». TV by the Numbers. Consultado el 29 de abril de 2011.
  85. Seidman, Robert (6 de mayo de 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Big Bang Theory,' 'CSI,' 'The Mentalist,' 'Community,' 'The Vampire Diaries' Adjusted Up; 'Bones,' 'Parks & Recreation' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 6 de mayo de 2011.
  86. Gorman, Bill (13 de mayo de 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Big Bang,' 'Community,' 'Rules,' 'Mentalist,' 'Office,' 'Vampire Diaries' Adjusted Up; 'Bones' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 14 de mayo de 2011.
  87. Seidman, Robert (20 de mayo de 2011). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Big Bang,' 'The Office,' 'Grey's,' 'Mentalist' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 20 de mayo de 2011.
  88. a b Seidman, Robert (23 de septiembre de 2011). «Thursday Finals: 'Big Bang Theory,' 'The X Factor,' 'Parks & Recreation' and 'Whitney' Adjusted Up». TVbytheNumbers.com. Consultado el 29 de septiembre de 2011. 
  89. Gorman, Bill (29 de septiembre de 2011). «Thursday Final Ratings: 'X Factor,' 'The Big Bang Theory,' 'Grey's Anatomy,' 'The Office,' 'The Secret Circle' & 'Mentalist' Adjusted Up». tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 1 de octubre de 2011.
  90. Seidman, Robert (8 de octubre de 2011). «Thursday Final Ratings: 'X Factor,' 'The Big Bang Theory,' 'Grey's Anatomy,' 'The Office,' 'Person of Interest,' 'Parks & Rec' Adjusted Up; 'Private Practice' Down». tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 8 de octubre de 2011.
  91. «TV Ratings Thursday: 'X Factor' Drops, Still Leads Fox Win; On A Mixed Night Of Advances & Declines». Consultado el 14 de octubre de 2011.
  92. Seidman, Robert (21 de octubre de 2011). «Thursday Final Ratings: World Series + 'Big Bang,' 'Grey's,' 'Vampire Diaries' Adjusted Up; 'Rules,' 'Private Practice' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 21 de octubre de 2011.
  93. Gorman, Bill (28 de octubre de 2011). «Thursday Final Ratings: World Series Game 6 Finals + 'Big Bang,' 'Vampire Diaries,' 'Office,' 'Person,' Adjusted Up; 'Rules,' 'Secret Circle,' 'Whitney,' 'Prime Suspect' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 28 de octubre de 2011.
  94. Seidman, Robert (3 de noviembre de 2011). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory,' 'The X Factor,' 'Parks & Recreation,' 'The Office,' 'Vampire Diaries,' 'Grey's Anatomy' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 4 de noviembre de 2011.
  95. Seidman, Robert (11 de noviembre de 2011). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory,' 'Grey's,' 'Prime Suspect' Adjusted Up; 'Bones,' 'Rules,' 'Private Practice' Adjusted Down – Ratings | TVbytheNumbers». TV by the Numbers. Consultado el 11 de noviembre de 2011.
  96. Gorman, Bill (19 de noviembre de 2011). «Thursday Final Ratings: 'X Factor,' 'Big Bang Theory,' 'Private Practice' Adjusted Up; 'Bones' Adjusted Down; 'Beneath The Blue' Evaporates». TV by the Numbers. Consultado el 19 de noviembre de 2011.
  97. Gorman, Bill (9 de diciembre de 2011). «Thursday Final Ratings: 'Parks & Rec' Adjusted Up; 'Big Bang,' 'Rules,' 'Person of Interest,' 'Mentalist,' 'X Factor,' 'Bones' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 9 de diciembre de 2011.
  98. Seidman, Robert (13 de enero de 2012). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory' Adjusted Up; 'Private Practice' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 13 de enero de 2012.
  99. Gorman, Bill (20 de enero de 2012). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory' Tops 'American Idol' 1st Half Hour; 'Office,' 'Mentalist,' 'Grey's' Adj. Up; 'Person,' 'Rob,' 'Parks' Adj. Down». TV by the Numbers. Consultado el 20 de enero de 2012.
  100. Seidman, Robert (27 de enero de 2012). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory' Adjusted Up to Thursday High; 'American Idol' Up; 'The Finder' Adjusted Down». Tv by the Numbers. Consultado el 27 de enero de 2012.
  101. Gorman, Bill (3 de febrero de 2012). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Big Bang Theory,' 'Grey's Anatomy,' 'Office,' 'Mentalist' Adjusted Up; 'Rob' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 3 de febrero de 2012.
  102. Seidman, Robert (10 de febrero de 2012). «Thursday Final Ratings: ‘The Big Bang Theory,’ ‘American Idol,’ ‘Grey’s Anatomy,’ ‘The Mentalist,’ ‘Vampire Diaries’ Adjusted Up; ‘Rob,’ ‘Private Practice,’ ‘The Finder,’ ‘Up All Night’ Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 10 de febrero de 2012.
  103. Gorman, Bill (17 de febrero de 2012). «Thursday Final Ratings: 'American Idol,' 'Vampire Diaries,' 'Grey's Anatomy,' 'Big Bang Theory,' '30 Rock,' 'Office' Adjusted Up; 'Person Of Interest,' 'Mentalist,' 'Secret Circle' Adjusted Down». Consultado el 17 de febrero de 2012.
  104. Bibel, Sara (24 de febrero de 2012). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory,' 'American Idol,' 'The Mentalist' Adjusted Up; 'Rob,' 'Private Practice,' 'Up All Night' Adjusted Down». Consultado el 24 de febrero de 2012.
  105. Bibel, Sara (9 de marzo de 2012). «Thursday Final Ratings: ‘American Idol’ Adjusted Up; ‘Parks & Recreation’ Adjusted Down». Consultado el 9 de marzo de 2012.
  106. Kondolojy, Amanda (30 de marzo de 2012). «Thursday Final Ratings: 'American Idol',"The Big Bang Theory', 'Missing' and 'Vampire Diaries' Adjusted Up, 'Rules' and 'Touch' Adjusted Down». Consultado el 30 de marzo de 2012.
  107. Bibel, Sara (6 de abril de 2012). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory', 'American Idol', 'Person of Interest', 'Missing', 'Up All Night' Adjusted Up; 'Scandal' Adjusted Down». Consultado el 6 de abril de 2012.
  108. Kondolojy, Amanda (27 de abril de 2012). «Thursday Final Ratings: 'Idol', 'Big Bang Theory', 'Grey's', 'The Vampire Diaries', 'Mentalist' & 'Missing' Adjusted Up; 'Scandal' Adjusted Down». Consultado el 27 de abril de 2012.
  109. Kondolojy, Amanda (4 de mayo de 2012). «Thursday Final Ratings: 'The Big Bang Theory', 'American Idol', 'Vampire Diaries', 'Grey's Anatomy' Adjusted Up; 'Secret Circle', 'The Mentalist', 'Scandal' Adjusted Down». Consultado el 4 de mayo de 2012.
  110. Kondolojy, Amanda (11 de mayo de 2012). «Thursday Final Ratings: 'Big Bang Theory', 'Idol', 'Vampire Diaries', 'Office', 'Secret Circle', 'Grey's' Adjusted Up; 'Touch', 'Scandal' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 11 de mayo de 2012.
  111. http://www.deadline.com/2014/02/cbs-will-launch-big-bang-theory-on-different-night-as-nfl-begins-season-on-thursdays/

Enlaces externos[editar]