Anexo:Episodios de South Park

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
South park sign.svg

South Park es una serie de televisión norteamericana de dibujos animados creada por Trey Parker y Matt Stone para el canal Comedy Central. La serie se originó de un par de cortos animados titulados: El espíritu de la Navidad y el primer episodio de South Park fue emitido originalmente el 13 de agosto de 1997.

Dirigido a público adulto, la serie se ha caracterizado por su lenguaje crudo y oscuro, humor surrealista con sátiras virulentas sobre amplia gama de temas. La historia gira en torno a cuatro niños: Stan Marsh, Kyle Broflovski, Eric Cartman y Kenny McCormick y sus extrañas aventuras alrededor de una localidad ficticia de Colorado. Ha sido el programa más visto del canal Comedy Central y el segundo más antiguo, detrás de The Daily Show.

A cada episodio se le asigna un número de código de producción en consecutivo. Sin embargo, en ocasiones los episodios han salido al aire aire en desorden, debido a requisitos adicionales de tiempos de producción, consideraciones de programación o por otras razones.

Las temporadas del show regularmente consisten en catorce episodios, siete transmitidos en primavera y otros siete en otoño. A partir de la decimoséptima temporada - año 2013-, Parker y Stone decidieron reducir la producción a diez episodios por temporada.

Además de la serie principal, se han producido segmentos que han aparecido en otros trabajos de cine y televisión. En 1999, se produjo un largometraje musical para cine llamado South Park: más grande, más largo y sin cortes. Las temporadas de South Park se producen regularmente en DVD y, a partir de la duodécima temporada, en Blu-ray.

Comedy Central ha renovado South Park hasta 2019, llevando el espectáculo a 23 temporadas.

La siguiente es una lista de episodios de la serie:

Temporadas[editar]

Temporadas Episodios Fecha de Emisión Fecha de Lanzamiento en Blu-ray
Primer capítulo Final de temporada Región A Región B Región D Región E
1 13 13 de agosto de 1997 25 de febrero de 1998 3 de marzo de 2014 7 de julio de 2014 1 de enero de 2016 4 de abril de 2017
2 18 1 de abril de 1998 20 de enero de 1999 8 de agosto de 2014 7 de enero de 2015 8 de enero de 2016 11 de abril de 2017
3 17 7 de abril de 1999 12 de enero de 2000 1 de enero de 2015 2 de febrero de 2015 15 de enero de 2016 18 de abril de 2017
4 17 5 de abril de 2000 20 de diciembre de 2000 3 de marzo de 2015 21 de marzo de 2015 22 de enero de 2016 25 de abril de 2017
5 14 20 de junio de 2001 12 de diciembre de 2001 23 de marzo de 2015 25 de marzo de 2015 29 de enero de 2016 2 de mayo de 2017
6 17 6 de marzo de 2002 11 de diciembre de 2002 27 de marzo de 2015 29 de marzo de 2015 5 de febrero de 2016 9 de mayo de 2017
7 15 19 de marzo de 2003 17 de diciembre de 2003 4 de abril de 2015 6 de abril de 2015 12 de febrero de 2016 16 de mayo de 2017
8 14 17 de marzo de 2004 15 de diciembre de 2004 8 de abril de 2015 10 de abril de 2015 19 de febrero de 2016 23 de mayo de 2017
9 14 9 de marzo de 2005 7 de diciembre de 2005 6 de junio de 2015 8 de junio de 2015 26 de febrero de 2016 30 de mayo de 2017
10 14 22 de marzo de 2006 15 de noviembre de 2006 10 de junio de 2015 8 de agosto de 2015 4 de marzo de 2016 6 de junio de 2017
11 14 7 de marzo de 2007 14 de noviembre de 2007 23 de agosto de 2015 25 de agosto de 2015 11 de marzo de 2016 13 de junio de 2017
12 14 12 de marzo de 2008 19 de noviembre de 2008 27 de agosto de 2015 29 de agosto de 2015 18 de marzo de 2016 20 de junio de 2017
13 14 11 de marzo de 2009 18 de noviembre de 2009 9 de septiembre de 2015 11 de septiembre de 2015 25 de marzo de 2016 27 de junio de 2017
14 14 17 de marzo de 2010 17 de noviembre de 2010 13 de septiembre de 2015 15 de septiembre de 2015 1 de abril de 2016 4 de julio de 2017
15 14 27 de abril de 2011 16 de noviembre de 2011 17 de septiembre de 2015 19 de septiembre de 2015 8 de abril de 2016 11 de julio de 2017
16 14 14 de marzo de 2012 7 de noviembre de 2012 21 de septiembre de 2015 10 de octubre de 2015 15 de abril de 2016 18 de julio de 2017
17 10 25 de septiembre de 2013 11 de diciembre de 2013 12 de octubre de 2015 12 de diciembre de 2015 22 de abril de 2016 25 de julio de 2017
18 10 24 de septiembre de 2014 10 de diciembre de 2014 14 de diciembre de 2015 16 de diciembre de 2015 29 de abril de 2016 1 de agosto de 2017
19 10 16 de septiembre de 2015 9 de diciembre de 2015 2 de enero de 2016 2 de abril de 2016 30 de septiembre de 2016 5 de septiembre de 2017
20 10 14 de septiembre de 2016 7 de diciembre de 2016 7 de septiembre de 2017 16 de septiembre de 2017 4 de noviembre de 2017 7 de noviembre de 2017
21 10 13 de septiembre de 2017 6 de diciembre de 2017

Cortos navideños: 1992 - 1995[editar]

# Título original Título Hispanoamérica Título España Director(es) Guionista(s) Estreno
1 "Jesus vs. Frosty" El Espíritu de la Navidad (Jesús vs. Frosty) Jesus contra Frosty Trey Parker & Matt Stone Trey Parker & Matt Stone 1 de diciembre de 1992
2 "Jesus vs. Santa" El Espíritu de la Navidad (Jesús vs. Santa) Jesus contra Santa Trey Parker & Matt Stone Trey Parker & Matt Stone 5 de diciembre de 1995

Lista de episodios[editar]

Temporada 1: 1997 - 1998[editar]

# Código Título original Título Hispanoamérica Título España Estreno Estreno en Hispanoamérica
1 1x01 "Cartman Gets an Anal Probe" Cartman consigue una sonda anal Cartman tiene una sonda anal 13 de agosto de 1997 23 de agosto de 1998
2011 (redoblaje)
2 1x02 "Weight Gain 4000" Aumento de Peso 4000 Aumento 4000 20 de agosto de 1997 30 de agosto de 1998
2011 (redoblaje)
3 1x03 "Volcano" Volcán Culo sucio 27 de agosto de 1997 6 de septiembre de 1998
2011 (redoblaje)
4 1x04 "Big Gay Al's Big Gay Boat Ride" El gran crucero del gran gay Al Mi perro es gay 3 de septiembre de 1997 13 de septiembre de 1998
2011 (redoblaje)
5 1x05 "An Elephant Makes Love to a Pig" Un elefante hace el amor con una cerda Ingeniería genética 10 de septiembre de 1997 20 de septiembre de 1998
2011 (redoblaje)
6 1x06 "Death" Muerte Muerte 17 de septiembre de 1997 27 de septiembre de 1998
2011 (redoblaje)
7 1x07 "Pinkeye" Conjuntivitis Zombis 29 de octubre de 1997 9 de noviembre de 1998
2011 (redoblaje)
8 1x08 "Starvin' Marvin" Paco el Flaco Paco el Flaco 19 de noviembre de 1997 9 de diciembre de 1998
2011 (redoblaje)
9 1x09 "Mr. Hankey, the Christmas Poo" El Sr. Mojón, el espíritu de la Navidad El señor Mojón 17 de diciembre de 1997 27 de diciembre de 1998
2011 (redoblaje)
10 1x10 "Damien" Damien Damián 4 de febrero de 1998 3 de septiembre de 1999
2011 (redoblaje)
11 1x11 "Tom's Rhinoplasty" Cirugía plástica de Tom La rinoplastia de Sr. Garrison 11 de febrero de 1998 21 de febrero de 1999
2011 (redoblaje)
12 1x12 "Mecha-Streisand" Mecha-Streisand Mecha-Streisand 18 de febrero de 1998 28 de febrero de 1999
2011 (redoblaje)
13 1x13 "Cartman's Mom Is a Dirty Slut" La madre de Cartman es una puta sucia La madre de Cartman es una guarra 25 de febrero de 1998 5 de marzo de 1999
2011 (redoblaje)

Temporada 2: 1998 - 1999[editar]

# Código Título original Título Hispanoamérica Título España Estreno
14 2x01 "Terrance and Phillip in Not Without My Anus" Terrance y Phillip: No sin mi ano Terrance y Philip, no sin mi ano 1 de abril de 1998
2011 (redoblaje)
15 2x02 "Cartman's Mom Is Still a Dirty Slut" La madre de Cartman sigue siendo una puta sucia La madre de Cartman sigue siendo una guarra 22 de abril de 1998
2011 (redoblaje)
16 2x03 "Chickenlover" El gallinófilo El amante de pollos 20 de mayo de 1998
2011 (redoblaje)
17 2x04 "Ike's Wee Wee" El pipí de Ike Ike Wee Wee 27 de mayo de 1998
2011 (redoblaje)
18 2x05 "Conjoined Fetus Lady" La señora unida a un feto Mujer unida a un feto 3 de junio de 1998
2011 (redoblaje)
19 2x06 "The Mexican Staring Frog of Southern Sri Lanka" La rana mexicana de mirada fija del sur de Sri Lanka La rana mexicana del sur de Sri Lanka 10 de junio de 1998
2011 (redoblaje)
20 2x07 "City on the Edge of Forever" La ciudad en el borde de para siempre La ciudad al borde de la eternidad 10 de junio de 1998
2011 (redoblaje)
21 2x08 "Summer Sucks" Verano de mi**da Jodido verano 24 de junio de 1998
2011 (redoblaje)
22 2x09 "Chef's Chocolate Salty Balls" Las bolas saladas de chocolate Las bolas saladas de chocolate del chef 19 de agosto de 1998
2011 (redoblaje)
23 2x10 "Chickenpox" Varicela Varicela 26 de agosto de 1998
2011 (redoblaje)
24 2x11 "Roger Ebert Should Lay Off the Fatty Foods" Roger Ebert debería dejar la comida chatarra Roger Ebert debería dejar las comidas grasas 2 de septiembre de 1998
2011 (redoblaje)
25 2x12 "Clubhouses" Casa Club Casaclub 23 de septiembre de 1998
2011 (redoblaje)
26 2x13 "Cow Days" El día de las vacas Días de vacas 30 de septiembre de 1998
2011 (redoblaje)
27 2x14 "Chef Aid" En ayuda del chef El ayudante del chef 7 de octubre de 1998
2011 (redoblaje)
28 2x15 "Spookyfish" El pez espeluznante El pez endemoniado 28 de octubre de 1998
2011 (redoblaje)
29 2x16 "Merry Christmas, Charlie Manson!" ¡Feliz Navidad, Charlie Manson! ¡Feliz Navidad, Charlie Manson! 9 de diciembre de 1998
2011 (redoblaje)
30 2x17 "Gnomes" Gnomos Gnomos 16 de diciembre de 1998
2011 (redoblaje)
31 2x18 "Prehistoric Ice Man" El hombre prehistórico de hielo El troglodita congelado 20 de enero de 1999
2011 (redoblaje)

Temporada 3: 1999 - 2000[editar]

# Código Título original Título Hispanoamérica Título España Estreno
32 3x01 "Rainforest Shmainforest" Mariposeando con los niños Selva puta selva 7 de abril de 1999
2012 (redoblaje)
2015 (2do redoblaje)
33 3x02 "Spontaneous Combustion" Combustión espontánea Combustión espontánea 14 de abril de 1999
34 3x03 "The Succubus" El súcubo El súcubo 21 de abril de 1999
35 3x04 "Jackovasaurus" Jacovasaurio Jacovasaurio 16 de junio de 1999
36 3x05 "Tweek vs. Craig" Tweek vs. Craig Tweek contra Craig 23 de junio de 1999
37 3x06 "Sexual Harassment Panda" El panda del acoso sexual Acoso sexual panda 7 de julio de 1999
38 3x07 "Cat Orgy" Orgía de gatos Orgía gatuna 14 de julio de 1999
39 3x08 "Two Guys Naked in a Hot Tub" Dos hombres desnudos en un jacuzzi Dos individuos en un jacuzzi 21 de julio de 1999
40 3x09 "Jewbilee" Jubileo judío Jewbilee 28 de julio de 1999
41 3x10 "Chinpokomon" Chinpokomon Chinpokomon 3 de noviembre de 1999
42 3x11 "Starvin' Marvin in Space" Paco, el flaco en el espacio Starvin Marvin al espacio 17 de noviembre de 1999
43 3x12 "Korn's Groovy Pirate Ghost Mystery" El misterio de los fantasmas piratas de Korn El misterio de los piratas fantasmas 27 de octubre de 1999
44 3x13 "Hooked on Monkey Fonics" Conectado al mono de fonética Conectado al mono de fonética 10 de noviembre de 1999
45 3x14 "The Red Badge of Gayness" La medalla roja de los gais La divisa roja de gayness 24 de noviembre de 1999
46 3x15 "Mr. Hankey's Christmas Classics" Clásicos de Navidad del Sr. Mojón Los clásicos del Señor Mojón 1 de diciembre de 1999
47 3x16 "Are You There God? It's Me, Jesus" ¿Estás ahí, Dios? Soy yo, Jesús ¿Es usted Dios? 29 de diciembre de 1999
48 3x17 "World Wide Recorder Concert" Concierto mundial de flauta dulce Mi país es esto 12 de enero de 2000

Temporada 4: 2000[editar]

# Código Título original Título Hispanoamérica Título España Estreno
49 4x01 "The Tooth Fairy Tats 2000" El hada de los dientes 2000 Hada del diente 2000 5 de abril de 2000
50 4x02 "Cartman's Silly Hate Crime 2000" El tonto crimen de odio contra Cartman 2000 Crimen tonto del odio de Cartman 2000 12 de abril de 2000
51 4x03 "Timmy 2000" Timmy 2000 Timmy 2000 19 de abril de 2000
2010 (redoblaje)
52 4x04 "Quintuplets 2000" Quintillizas 2000 Quíntuples 2000 26 de abril de 2000
53 4x05 "Cartman Joins NAMBLA" Cartman se une a NAMBLA Cartman ensambla en NAMBLA 21 de junio de 2000
54 4x06 "Cherokee Hair Tampons" Tampones de cabello cherokee Tampones cherokee de pelo 28 de junio de 2000
55 4x07 "Chef Goes Nanners" Chef se vuelve loco Racismo 5 de julio de 2000
56 4x08 "Something You Can Do with Your Finger" Algo que puedes hacer con tu dedo Algo que podamos hacer con el dedo 12 de julio de 2000
57 4x09 "Do the Handicapped Go to Hell?" ¿Van los minusválidos al infierno? Los inhabilitados van al infierno 19 de julio de 2000
58 4x10 "Probably" Probablemente Probablemente 26 de julio de 2000
59 4x11 "4th Grade" 4º Grado 4.º Grado 8 de noviembre de 2000
60 4x12 "Trapper Keeper" El cuaderno Cuaderno 15 de noviembre de 2000
2010 (redoblaje)
61 4x13 "Helen Keller! The Musical" ¡Hellen Keller! El musical ¡Hellen Keller! El musical 22 de noviembre de 2000
62 4x14 "Pip" Pip Pip 29 de noviembre de 2000
63 4x15 "Fat Camp" Campamento de gordos Campamento para gordos 6 de diciembre de 2000
64 4x16 "The Wacky Molestation Adventure" La estrambótica aventura de abuso sexual La loca aventura de los maltratos 13 de diciembre de 2000
65 4x17 "A Very Crappy Christmas" Una Navidad de mierda Unas navidades de mie--a 20 de diciembre de 2000

Temporada 5: 2001[editar]

# Código Título original Título Hispanoamérica Título España Estreno
66 5x01 "It Hits the Fan" Golpea al aficionado Golpea al fan 20 de junio de 2001
67 5x02 "Cripple Fight" Pelea de inválidos Pelea de lisiados 27 de junio de 2001
68 5x03 "Super Best Friends" Súper mejores amigos Super mejor amigo 4 de julio de 2001
69 5x04 "Scott Tenorman Must Die" Scott Tenorman debe morir Scott Tenorman debe estar muerto 11 de julio de 2001
70 5x05 "Terrance and Phillip: Behind the Blow" Terrance y Philip: detrás del pedo Detrás del pedo 18 de julio de 2001
71 5x06 "Cartmanland" Cartmanlandia Cartmanlandia 25 de julio de 2001
72 5E07 "Proper Condom Use" El uso apropiado del condón El uso propio del condón 1 de agosto de 2001
73 5x08 "Towelie" Toallín Toallín 8 de agosto de 2001
74 5x09 "Osama Bin Laden Has Farty Pants" Osama Bin Laden tiene los pantalones cagados Osama Bin Laden tiene calzoncillos pedorros 7 de noviembre de 2001
75 5x10 "How to Eat with Your Butt" Como comer con el culo Los cara de culo 14 de noviembre de 2001
76 5x11 "The Entity" La entidad La entidad 21 de noviembre de 2001
77 5x12 "Here Comes the Neighborhood" Aquí llega el vecindario Aquí viene el vecindario 28 de noviembre de 2001
78 5x13 "Kenny Dies" Kenny muere Kenny muerto 5 de diciembre de 2001
79 5x14 "Butters' Very Own Episode" El show de Butters El episodio propio de Butters 12 de diciembre de 2001

Temporada 6: 2002[editar]

# Código Título original Título Hispanoamérica Título España Estreno original Estreno en Hispanoamérica
80 6x01 "Jared Has Aides" Jared tiene sida Jared tiene elviro y positivo 6 de marzo de 2002 17 de mayo de 2015
81 6x02 "Asspen" Aspen Asspen 13 de marzo de 2002 18 de mayo de 2003
82 6x03 "Freak Strike" Huelga de freaks Huelga de monstruos 20 de marzo de 2002 25 de mayo de 2003
83 6x04 "Fun with Veal" Diversión con ternera Jugando con ternera 27 de marzo de 2002 1 de junio de 2003
84 6x05 "The New Terrance and Phillip Movie Trailer" El avance de la película de Terrance y Philip La nueva película de Terrance y Philip 3 de abril de 2002 8 de junio de 2003
85 6x06 "Professor Chaos" Profesor Caos Profesor Caos 10 de abril de 2002 15 de junio de 2003
86 6x07 "Simpsons Already Did It" Los Simpson ya lo han hecho Los Simpson ya lo hicieron 26 de junio de 2002 22 de junio de 2003
87 6x08 "Red Hot Catholic Love" Amor católico candente Amor católico caliente 3 de julio de 2002 29 de junio de 2003
88 6x09 "Free Hat" Liberen a Sombrero Liberen al sombrero 10 de julio de 2002 6 de julio de 2003
89 6x10 "Bebe's Boobs Destroy Society" Las tetas de bebé destruyen el pueblo Las tetas de bebé destruyen la sociedad 17 de julio de 2002 13 de julio de 2003
90 6x11 "Child Abduction Is Not Funny" El secuestro infantil no tiene gracia El secuestro infantil no es divertido 24 de julio de 2002 20 de julio de 2003
91 6x12 "A Ladder to Heaven" Una escalera al cielo La escalera al cielo 6 de noviembre de 2002 27 de julio de 2003
92 6x13 "The Return of the Fellowship of the Ring to the Two Towers" El regreso del señor a las 2 torres El retorno del señor a las 2 torres 13 de noviembre de 2002 4 de agosto de 2003
93 6x14 "The Death Camp of Tolerance" El campamento de la tolerancia El campo de la muerte de la tolerancia 20 de noviembre de 2002 11 de agosto de 2003
94 6x15 "The Biggest Douche in the Universe" La mie--a más grande del universo El zurullo más grande del mundo 27 de noviembre de 2002 19 de agosto de 2003
95 6x16 "My Future Self n' Me" Mi futuro y yo Mi futuro yo y yo 4 de diciembre de 2002 26 de agosto de 2003
2017 (redoblaje)
96 6x17 "Red Sleigh Down" Abajo el trineo rojo Trineo rojo abajo 11 de diciembre de 2002 2 de septiembre de 2003

Temporada 7: 2003[editar]

# Código Título original Título Hispanoamérica Título España Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica
97 7x01 "Cancelled" Cancelado Cancelado 19 de marzo de 2003 19 de septiembre de 2004
16 de abril de 2007 (redoblaje)
2015 (2do redoblaje)
98 7x02 "Krazy Kripples" Inválidos locos Los inválidos sí pelean 26 de marzo de 2003 11 de octubre de 2004
17 de abril de 2007 (redoblaje)
2015 (2do redoblaje)
99 7x03 "Toilet Paper" Papel de baño Papel higiénico 2 de abril de 2003 18 de octubre de 2004
18 de abril de 2007 (redoblaje)
2015 (2do redoblaje)
100 7x04 "I'm a Little Bit Country" Soy un poco rural Soy un poco paisano 9 de abril de 2003 25 de octubre de 2004
19 de abril de 2007 (redoblaje)
2015 (2do redoblaje)
101 7x05 "Fat Butt and Pancake Head" Culo gordo y cabeza de panqueque Culón y cabeza de tortilla 16 de abril de 2003 1 de noviembre de 2004
20 de abril de 2007 (redoblaje)
2015 (2do redoblaje)
102 7x06 "Lil' Crime Stoppers" Los pequeños detectives Los pequeños detectives 23 de abril de 2003 8 de noviembre de 2004
23 de abril de 2007 (redoblaje)
2015 (2do redoblaje)
103 7x07 "Red Man's Greed" La codicia de hombre de piel roja La codicia de piel roja 30 de abril de 2003 15 de noviembre de 2004
24 de abril de 2007 (redoblaje)
2015 (2do redoblaje)
104 7x08 "South Park Is Gay!" ¡South Park es gay! ¡South Park se volvió gay! 22 de octubre de 2003 22 de noviembre de 2004
25 de abril de 2007 (redoblaje)
2015 (2do redoblaje)
105 7x09 "Christian Rock Hard" Rock cristiano duro Rock cristiano 29 de octubre de 2003 29 de noviembre de 2004
26 de abril de 2007 (redoblaje)
2015 (2do redoblaje)
106 7x10 "Grey Dawn" Amanecer gris El amanecer de color gris 5 de noviembre de 2003 6 de diciembre de 2004
27 de abril de 2007 (redoblaje)
2015 (2do redoblaje)
107 7x11 "Casa bonita" Casa bonita Casa bonita 12 de noviembre de 2003 13 de diciembre de 2004
30 de abril de 2007 (redoblaje)
2015 (2do redoblaje)
108 7x12 "All About the Mormons?" ¿Todo sobre los mormones? Todo sobre los mormones 19 de noviembre de 2003 18 de octubre de 2004
1 de mayo de 2007 (redoblaje)
2015 (2do redoblaje)
109 7x13 "Butt Out" Sin colillas No fumes 3 de diciembre de 2003 19 de octubre de 2004
2 de mayo de 2007 (redoblaje)
2015 (2do redoblaje)
110 7x14 "Raisins" Pasitas Raisins 10 de diciembre de 2003 26 de octubre de 2004
3 de mayo de 2007 (redoblaje)
2015 (2do redoblaje)
111 7x15 "It's Christmas in Canada" Es Navidad en Canadá Es Navidad en Canadá 17 de diciembre de 2003 17 de noviembre de 2004
4 de mayo de 2007 (redoblaje)
2015 (2do redoblaje)

Temporada 8: 2004[editar]

# Código Título original Título Hispanoamérica Título España Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica
112 8x01 "Good Times with Weapons" Buenos momentos con armas Buenos momentos con armas chinas 17 de marzo de 2004 24 de noviembre de 2004
113 8x02 "Up the Down Steroid" Contra los esteroides Abajo con los esteroides 24 de marzo de 2004 1 de diciembre de 2004
114 8x03 "The Passion of the Jew" La pasión del judío La pasión de los judíos 31 de marzo de 2004 8 de diciembre de 2004
115 8x04 "You Got F'd in the A" Cogiste pi por el cu Te la metieron doblada 7 de abril de 2004 15 de diciembre de 2004
116 8x05 "AWESOM-O" Genial-o Genialo 14 de abril de 2004 24 de enero de 2005
117 8x06 "The Jeffersons" Los Jeffersons El Jefferson 21 de abril de 2004 30 de enero de 2005
118 8x07 "Goobacks" Espaldas babosas Espaldas pringosas 28 de abril de 2004 7 de febrero de 2005
119 8x08 "Douche and Turd" Lavado o mojón Ducha y zurullo 27 de octubre de 2004 20 de febrero de 2005
120 8x09 "Something Wall-Mart This Way Comes" La llegada de Wall-Mart Algo de Wall-Mart se aproxima 3 de noviembre de 2004 27 de febrero de 2005
121 8x10 "Pre-School" Preescolar Preescolar 10 de noviembre de 2004 6 de marzo de 2005
122 8x11 "Quest for Ratings" Búsqueda de las audiencias A la caza de audiencias 17 de noviembre de 2004 13 de marzo de 2005
123 8x12 "Stupid Spoiled Whore Video Playset" Crea tus vídeos como tonta, p-ta, malcriada Crea vídeos con puta, estúpida y malcriada 1 de diciembre de 2004 28 de febrero de 2005
124 8x13 "Cartman's Incredible Gift" El increíble don de Cartman El don de Cartman 8 de diciembre de 2004 5 de marzo de 2005
125 8x14 "Woodland Critter Christmas" La Navidad de los animalitos del bosque La Navidad de las criaturas del bosque 15 de diciembre de 2004 12 de marzo de 2005

Temporada 9: 2005[editar]

# Código Título original Título Hispanoamérica Título España Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica
126 9x01 "Mr. Garrison's Fancy New Vagina" La nueva vagina del señor Garrison La nueva molona vagina del señor Garrison 9 de marzo de 2005 21 de julio de 2005
127 9x02 "Die Hippie, Die" Muere, hippie, muere Matar hippies, matar 16 de marzo de 2005 28 de julio de 2005
128 9x03 "Wing" Wing Wing 23 de marzo de 2005 4 de agosto de 2005
129 9x04 "Best Friends Forever" Mejores amigos para siempre Mejores amigos por siempre 30 de marzo de 2005 11 de agosto de 2005
130 9x05 "The Losing Edge" La aburrida liga de béisbol El borde perdedor 6 de abril de 2005 18 de agosto de 2005
131 9x06 "The Death of Eric Cartman" La muerte de Eric Cartman La muerte de Eric Cartman 13 de abril de 2005 25 de agosto de 2005
132 9x07 "Erection Day" Día de la erección Día de erección 20 de abril de 2005 1 de septiembre de 2005
133 9x08 "Two Days Before the Day After Tomorrow" Dos días antes de pasado mañana Dos días antes de pasado mañana 19 de octubre de 2005 22 de enero de 2006
134 9x09 "Marjorine" Margary Marjorine 26 de octubre de 2005 5 de febrero de 2006
135 9x10 "Follow That Egg!" ¡Sigue ese huevo! ¡Sigan ese huevo! 2 de noviembre de 2005 29 de enero de 2006
136 9x11 "Ginger Kids" Niños colorados Niños pelirrojos 9 de noviembre de 2005 12 de febrero de 2006
137 9x12 "Trapped in the Closet" Atrapados en el Closet Atrapados en el armario 16 de noviembre de 2005 19 de febrero de 2006
138 9x13 "Free Willzyx" Liberen a Willzyx Liberen a Willzyx 30 de noviembre de 2005 5 de marzo de 2006
139 9x14 "Bloody Mary" Sangre de María María sangrante 7 de diciembre de 2005 12 de marzo de 2006

Temporada 10: 2006[editar]

# Código Título original Título Hispanoamérica Título España Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica
140 10x01 "The Return of Chef" El regreso del chef El regreso del chef 22 de marzo de 2006 15 de octubre de 2006
141 10x02 "Smug Alert!" ¡Alerta smug! Alerta por pedantería 29 de marzo de 2006 22 de octubre de 2006
142 10x03 "Cartoon Wars Part I" Cartoon Wars Parte I La guerra de los dibujos animados (primera parte) 5 de abril de 2006 29 de octubre de 2006
143 10x04 "Cartoon Wars Part II" Cartoon Wars Parte II La guerra de los dibujos animados (segunda parte) 12 de abril de 2006 15 de noviembre de 2006
144 10x05 "A Million Little Fibers" Un millón de fibritas Un millón de pequeñas fibras 19 de abril de 2006 22 de noviembre de 2006
145 10x06 "ManBearPig" Hombreosocerdo El HombreOsoCerdo 26 de abril de 2006 7 de noviembre de 2006
146 10x07 "Tsst" Tsst Tsst! 3 de mayo de 2006 22 de diciembre de 2006
147 10x08 "Make Love, Not Warcraft" Haz el amor, no el Warcraft Haz el amor, no el Warcraft 4 de octubre de 2006 11 de diciembre de 2006
148 10x09 "Mystery of the Urinal Deuce" El misterio del mojón en el urinal El misterio de la caca en el urinario 11 de octubre de 2006 20 de febrero de 2007
149 10x10 "Miss Teacher Bangs a Boy" Una maestra tiene sexo con un niño La seño se zumba a un niño 18 de octubre de 2006 27 de febrero de 2007
150 10x11 "Hell on Earth 2006" Infierno en la Tierra 2006 El infierno en la Tierra 2006 25 de octubre de 2006 3 de marzo de 2007
151 10x12 "Go God Go" Vamos Dios, vamos Vamos Dios, ¡vamos! 1 de noviembre de 2006 10 de enero de 2007
152 10x13 "Go God Go XII" Vamos Dios, vamos XII Vamos Dios, ¡vamos! XII 8 de noviembre de 2006 17 de enero de 2007
153 10x14 "Stanley's Cup" La copa de Stanley La copa Stanley 15 de noviembre de 2006 24 de enero de 2007

Temporada 11: 2007[editar]

# Código Título original Título Hispanoamérica Título España Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en España
154 11x01 "With Apologies to Jesse Jackson" Con disculpas a Jesse Jackson Nuestras disculpas a Jesse Jackson 7 de marzo de 2007 17 de marzo de 2007 10 de septiembre de 2009
155 11x02 "Cartman Sucks" Cartman chupa Cartman la mama 14 de marzo de 2007 24 de marzo de 2007 17 de septiembre de 2009
156 11x03 "Lice Capades" Piojos Huida piojil 21 de marzo de 2007 31 de marzo de 2007 24 de septiembre de 2009
157 11x04 "The Snuke" El snuke La coñomba 28 de marzo de 2007 7 de abril de 2007 1 de octubre de 2009
158 11x05 "Fantastic Easter Special" El fantástico especial de Pascua Especial de Pascua fantástico 4 de abril de 2007 14 de abril de 2007 8 de octubre de 2009
159 11x06 "D-Yikes!" ¡Les-bos! Bolleras 11 de abril de 2007 21 de abril de 2007 15 de octubre de 2009
160 11x07 "Night of the Living Homeless" La noche de los desamparados La noche de los vagabundos vivientes 18 de abril de 2007 28 de abril de 2007 22 de octubre de 2009
161 11x08 "Le Petit Tourette" El pequeño Tourette Le petit Tourette 3 de octubre de 2007 13 de mayo de 2007 29 de octubre de 2009
162 11x09 "More Crap" Más mojón Más mierda 10 de octubre de 2007 20 de octubre de 2007 5 de noviembre de 2009
163 11x10 "Imaginationland Episode I" Imaginacionlandia: episodio I Imaginolandia (primera parte) 17 de octubre de 2007 27 de octubre de 2007 12 de noviembre de 2009
164 11x11 "Imaginationland: Episode II" Imaginacionlandia: episodio II Imaginolandia (segunda parte) 24 de octubre de 2007 3 de noviembre de 2007 19 de noviembre de 2009
165 11x12 "Imaginationland: Episode III" Imaginacionlandia: episodio III Imaginolandia (tercera parte) 31 de octubre de 2007 1 de diciembre de 2007 26 de noviembre de 2009
166 11x13 "Guitar Queer-o" Guitar rar-o Guitar marica 7 de noviembre de 2007 17 de noviembre de 2007 5 de septiembre de 2009
167 11x14 "The List" La lista La lista 14 de noviembre de 2007 8 de julio de 2008 12 de septiembre de 2009

Temporada 12: 2008[editar]

# Código Título original Título Hispanoamérica Título España Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en España
168 12x01 "Tonsil Trouble" Problema de amígdalas Problema de amígdalas 12 de marzo de 2008 2 de marzo de 2009 5 de septiembre de 2010
169 12x02 "Britney's New Look" El nuevo look de Britney La nueva imagen de Britney 19 de marzo de 2008 9 de marzo de 2009 12 de septiembre de 2010
170 12x03 "Major Boobage" El gran tetaje Tremendo tetamen 26 de marzo de 2008 16 de marzo de 2009 19 de septiembre de 2010
171 12x04 "Canada on Strike" Canadá en huelga Canadá en huelga 2 de abril de 2008 23 de marzo de 2009 26 de septiembre de 2010
172 12x05 "Eek a Penis!" ¡Puaj, un pene! ¡Agh, un pene! 9 de abril de 2008 30 de marzo de 2009 10 de octubre de 2010
173 12x06 "Over Logging" Sobre cargado Exceso de usuarios 16 de abril de 2008 6 de abril de 2009 14 de marzo de 2011
174 12x07 "Super Fun Time" Super diversión Súper-Diver 23 de abril de 2008 13 de abril de 2009 15 de marzo de 2011
175 12x08 "The China Problem" El problema chino El problema de China 8 de octubre de 2008 1 de junio de 2009 17 de marzo de 2011
176 12x09 "Breast Cancer Show Ever" El mejor show de cáncer de seno El mejor show sobre cáncer de mama 15 de octubre de 2008 8 de junio de 2009 18 de marzo de 2011
177 12x10 "Pandemic" Perudemia Pandemia 22 de octubre de 2008 15 de junio de 2009 19 de marzo de 2011
178 12x11 "Pandemic 2: The Startling" Perudemia 2: el susto Pandemia 2: el sobresalto 29 de octubre de 2008 22 de junio de 2009 20 de marzo de 2011
179 12x12 "About Last Night..." Sobre la última noche... Sobre lo de anoche... 5 de noviembre de 2008 29 de junio de 2009 26 de marzo de 2011
180 12x13 "Elementary School Musical" Musical de primaria Elementary School Musical 12 de noviembre de 2008 6 de julio de 2009 27 de marzo de 2011
181 12x14 "The Ungroundable" No puede ser castigado El incastigable 19 de noviembre de 2008 13 de julio de 2009 2 de abril de 2011

Temporada 13: 2009[editar]

# Código Título original Título Hispanoamérica Título España Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en España
182 13x01 "The Ring" El anillo El anillo de la pureza 11 de marzo de 2009 2 de enero de 2010 12 de noviembre de 2014
183 13x02 "The Coon" El mapache El mapache 18 de marzo de 2009 2 de enero de 2010 12 de noviembre de 2014
184 13x03 "Margaritaville" Villa Margarita Margaritaville 25 de marzo de 2009 18 de enero de 2010 13 de noviembre de 2014
185 13x04 "Eat, Pray, Queef" Come, reza y vagipedos Come, reza y tírate chichipedos 1 de abril de 2009 25 de enero de 2010 13 de noviembre de 2014
186 13x05 "Fishsticks" Varitas de pescado Palitos de pescado 8 de abril de 2009 1 de febrero de 2010 14 de noviembre de 2014
187 13x06 "Pinewood Derby" Carrera de autos de madera Pinewood Derby 15 de abril de 2009 5 de abril de 2010 14 de noviembre de 2014
188 13x07 "Fatbeard" Barbagorda Barbagorda 22 de abril de 2009 15 de febrero de 2010 17 de noviembre de 2014
189 13x08 "Dead Celebrities" Famosos muertos Famosos muertos 7 de octubre de 2009 22 de febrero de 2010 17 de noviembre de 2014
190 13x09 "Butters' Bottom Bitch" La perra mayor de Butters Butters el Chulo 14 de octubre de 2009 1 de marzo de 2010 18 de noviembre de 2014
191 13x10 "W.T.F." F.C.L. F.C.L. 21 de octubre de 2009 19 de abril de 2010 18 de noviembre de 2014
192 13x11 "Whale Whores" Guerra de las Ballenas La guerra de las ballenas 28 de octubre de 2009 15 de marzo de 2010 19 de noviembre de 2014
193 13x12 "The F Word" La palabra con m La palabra con m 4 de noviembre de 2009 22 de marzo de 2010 19 de noviembre de 2014
194 13x13 "Dances with Smurfs" Baila con los pitufos Bailando con los pitufos 11 de noviembre de 2009 29 de marzo de 2010 20 de noviembre de 2014
195 13x14 "Pee" Pis Pis 18 de noviembre de 2009 12 de abril de 2010 20 de noviembre de 2014

Temporada 14: 2010[editar]

# Título original Título Hispanoamérica Título España Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en España
196 "Sexual Healing" Curación sexual 17 de marzo de 2010 26 de septiembre de 2010 8 de enero de 2015
197 "The Tale of Scrotie McBoogerballs" La historia del escroto McBolas de Moco 24 de marzo de 2010 3 de octubre de 2010 9 de enero de 2015
198 "Medicinal Fried Chicken" Pollo frito medicinal 31 de marzo de 2010 10 de octubre de 2010 12 de enero de 2015
199 "You Have 0 Friends" Usted tiene 0 amigos 7 de abril de 2010 17 de octubre de 2010 13 de enero de 2015
200 "200" 200 200 14 de abril de 2010 Al igual que en el resto del mundo, estos episodios no fueron emitidos ni doblados por las amenazas de grupos islámicos hacia los creadores por la mención de Mahoma. TBA[n 1]
201 "201" 201 201 21 de abril de 2010
202 "Crippled Summer" Verano minusválido 28 de abril de 2010 24 de octubre de 2010 14 de enero de 2015
203 "Poor and Stupid" Pobre y estúpido 6 de octubre de 2010 30 de enero de 2011 15 de enero de 2015
204 "It's a Jersey Thing" Es cosa de Jersey 13 de octubre de 2010 6 de febrero de 2011 16 de enero de 2015
205 "Insheeption" El origen 20 de octubre de 2010 13 de febrero de 2011 19 de enero de 2015
206 "Coon 2: Hindsight" Coon 2: retrospectiva 27 de octubre de 2010 20 de febrero de 2011 20 de enero de 2015
207 "Mysterion Rises" Mysterion se subleva 3 de noviembre de 2010 27 de febrero de 2011 21 de enero de 2015
208 "Coon vs. Coon and Friends" Coon vs. Coon y amigos Mapache vs. Mapache y amigos 10 de noviembre de 2010 6 de marzo de 2011 22 de enero de 2015
209 "Crème Fraiche" Crema fraiche 17 de noviembre de 2010 13 de marzo de 2011 23 de enero de 2015

Temporada 15: 2011[editar]


Serie

Temp.
Título original Título Hispanoamérica Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en España Cód.
Prod.
Audiencia
(EE.UU.)
2101HumancentiPadCentiPad Humano27 de abril de 20119 de octubre de 201126 de enero de 201515013.11[1]
2112FunnybotChistobot4 de mayo de 201116 de octubre de 201127 de enero de 201515022.59[2]
2123Royal PuddingPudin Real11 de mayo de 201123 de octubre de 201128 de enero de 201515032.43[3]
2134T.M.I.T.A.P.18 de mayo de 201130 de octubre de 201129 de enero de 201515042.42[4]
2145Crack Baby Athletic AssociationAsociación Atlética de Bebés Crack25 de mayo de 20116 de noviembre de 201130 de enero de 201515052.53[5]
2156City SushiCity Sushi1 de junio de 201113 de noviembre de 20112 de febrero de 201515062.56[6]
2167You're Getting OldEstás Envejeciendo8 de junio de 201120 de noviembre de 20113 de febrero de 201515072.3[7]
2178Ass BurgersAno Berger5 de octubre de 201115 de enero de 20124 de febrero de 201515082.94[8]
2189The Last of the MeheecansEl Último de los Mehicanos12 de octubre de 2011Debido al enfoque del capítulo hacia la inmigración ilegal, enfocada en los hispanos, éste no fue emitido. Pese a eso, está doblada y está disponible en DVD.5 de febrero de 201515092.9[9]
21910Bass to MouthLenguado (Indiscretos)19 de octubre de 201122 de enero de 20126 de febrero de 201515102.43[10]
22011Broadway Bro DownBroadway Abajo26 de octubre de 20115 de febrero de 20129 de febrero de 201515112.92[11]
221121%1%2 de noviembre de 201129 de enero de 201210 de febrero de 201515122.85[12]
22213A History Channel ThanksgivingEl Día de Acción de Gracias de History Channel9 de noviembre de 201112 de febrero de 201211 de febrero de 201515132.85[13]
22314The Poor KidEl Niño Pobre16 de noviembre de 201119 de febrero de 201212 de febrero de 201515142.41[14]

Temporada 16: 2012[editar]


Serie

Temp.
Título original Título Hispanoamérica Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en España Cód.
Prod.
Audiencia
(EE.UU.)
2241Reverse CowgirlMujeres arriba14 de marzo de 20127 de octubre de 20128 de diciembre de 201316012.63[15]
2252Cash for Gold Compramos oro21 de marzo de 201214 de octubre de 20128 de diciembre de 201316022.31[16]
2263Faith HillingFaithileo28 de marzo de 201221 de octubre de 201215 de diciembre de 201316032.70[17]
2274JewpacabraJupacabra4 de abril de 201228 de octubre de 201215 de diciembre de 201316042.69[18]
2285Butterballs Bolas de mantequilla11 de abril de 20124 de noviembre de 201222 de diciembre de 201316052.23[19]
2296I Should Have Never Gone ZipliningNunca debía haber ido hacer tirolesa18 de abril de 201211 de noviembre de 201222 de diciembre de 201316062.43[20]
2307Cartman Find's LoveCartman encuentra el amor25 de abril de 201218 de noviembre de 201229 de diciembre de 201316072.33[21]
2318SarcastaballSarcasmoball26 de septiembre de 2012[22]5 de febrero de 201329 de diciembre de 201316081.84
2329Raising the BarSubiendo los niveles3 de octubre de 2012[22]12 de febrero de 20135 de enero de 201416091.69
23310InsecurityInseguridad10 de octubre de 2012[22]19 de febrero de 20135 de enero de 201416102.33
23411Going NativeVolviéndose Nativo17 de octubre de 2012[22]26 de febrero de 201312 de enero de 201416111.98
23512A Nightmare on Face TimeUna pesadilla en iPad24 de octubre de 2012[22]5 de marzo de 201312 de enero de 201416121.89
23613A Scause for ApplauseUna scausa para aplaudir31 de octubre de 2012[22]17 de marzo de 201319 de enero de 201416131.96
23714Obama Wins!¡Obama gana!7 de noviembre de 2012[22]19 de marzo de 201319 de enero de 201416142.19

Temporada 17: 2013[editar]


Serie

Temp.
Título original Título Hispanoamérica Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en España Cód.
Prod.
Audiencia
(EE.UU.)
2381Let Go, Let GovVamos, vamos gobierno25 de septiembre de 201310 de noviembre de 201327 de enero de 201417012.89
2392Informative Murder PornDocumental de homicidios porno2 de octubre de 201318 de noviembre de 201327 de enero de 201417022.49
2403World War ZimmermanGuerra Mundial Zimmerman9 de octubre de 201325 de noviembre de 20133 de febrero de 201417032.06
2414Goth Kids 3: Dawn of the PosersNiños Góticos 3: El amanecer de los falsos23 de octubre de 20132 de diciembre de 20133 de febrero de 201417041.83
2425Taming StrangeRompiendo chochas30 de octubre de 20139 de diciembre de 201310 de febrero de 201417051.89
2436Ginger CowVaca pelirroja6 de noviembre de 201316 de diciembre de 201310 de febrero de 201417062.39
2447Black FridayViernes negro13 de noviembre de 201323 de diciembre de 201317 de febrero de 201417072.07
2458A Song of Ass and FireUna canción de culo y fuego20 de noviembre de 201330 de diciembre de 201317 de febrero de 201417082.39
2469Titties and DragonsTetas y dragones4 de diciembre de 201313 de enero de 201424 de febrero de 201417092.48
24710The HobbitEl Hobbit11 de diciembre de 201320 de enero de 201424 de febrero de 201417102.17

Temporada 18: 2014[editar]


Serie

Temp.
Título original Título Hispanoamérica Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en España Cód.
Prod.
Audiencia
(EE.UU.)
2481Go Fund YourselfJódete24 de septiembre de 201429 de octubre de 20148 de octubre de 201418012.4
2492Gluten Free EbolaÉbola sin gluten1 de octubre de 20145 de noviembre de 201416 de octubre de 201418022.24
2503The CissyLa mariquita8 de octubre de 201412 de noviembre de 201423 de octubre de 201418032.02
2514HandicarHandicar15 de octubre de 201419 de noviembre de 201430 de octubre de 201418041.73
2525The Magic BushEl arbusto mágico29 de octubre de 201426 de noviembre de 201420 de noviembre de 201418051.73
2536Freemium Isn't FreeFreemium no es gratis5 de noviembre de 20143 de diciembre de 201420 de noviembre de 201418061.7
2547Grounded VindaloopFundamentada en Vindaloop12 de noviembre de 201410 de diciembre de 201427 de noviembre de 201418071.66
2558Cock MagicMagia de pollas19 de noviembre de 201417 de diciembre de 20144 de diciembre de 201418081.69
2569#REHASH#Refrito3 de diciembre de 20144 de enero de 201518 de diciembre de 201418092.1
25710#HappyHolograms#Feliceshologramas10 de diciembre de 201411 de enero de 20158 de enero de 201518101.66

Temporada 19: 2015[editar]


Serie

Temp.
Título original Título en Hispanoamérica y España Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en España Cód.
Prod.
Audiencia
(EE.UU.)
2581Stunning and BraveImpresionante y valiente16 de septiembre de 201511 de octubre de 20152 de octubre de 201519011.76
2592Where My Country Gone?¿Dónde está mi país?23 de septiembre de 201518 de octubre de 20159 de octubre de 201519021.49
2603The City Part of TownLa ciudad que es parte del pueblo30 de septiembre de 201525 de octubre de 201516 de octubre de 201519031.32
2614You're Not YelpingNo eres Yelp14 de octubre de 20158 de noviembre de 201523 de octubre de 201519041.37
2625Safe SpaceEspacio seguro21 de octubre de 201515 de noviembre de 201530 de octubre de 201519051.21
2636Tweek x CraigTweek y Craig28 de octubre de 201529 de noviembre de 201513 de noviembre de 201519061.34
2647Naughty NinjasNinjas Perversos11 de noviembre de 201520 de diciembre de 2015[n 2]12 de febrero de 2016[n 2]19071.42
2658Sponsored ContentContenido Patrocinado18 de noviembre de 20156 de diciembre de 20154 de diciembre de 201519081.30
2669Truth and AdvertisingVerdad y propaganda2 de diciembre de 201520 de diciembre de 201525 de diciembre de 201519091.43
26710PC Principal Final JusticeLa justicia final del Director PC9 de diciembre de 20153 de enero de 201625 de diciembre de 201519101.83

Temporada 20: 2016[editar]


Serie

Temp.
Título original Título Hispanoamérica y España Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en España Cód.
Prod.
Audiencia
(EE.UU.)
2681Member BerriesBayas de recuerdos14 de septiembre de 201626 de septiembre de 201630 de septiembre de 201620012.17
2692Skank HuntCazaputas21 de septiembre de 20163 de octubre de 20167 de octubre de 201620021.58
2703The DamnedLos Condenados28 de septiembre de 201610 de octubre de 201614 de octubre de 201620031.79
2714Wieners OutPitos afuera12 de octubre de 201624 de octubre de 201628 de octubre de 201620041.82
2725Douche and a DanishBasura y un Danés19 de octubre de 201631 de octubre de 20164 de noviembre de 201620051.32
2736Fort CollinsFort Collins26 de octubre de 20167 de noviembre de 201611 de noviembre de 201620061.41
2747Oh, JezzAy, Dios9 de noviembre de 201614 de noviembre de 201618 de noviembre de 201620072.03
2758Members OnlyExclusivo para miembros16 de noviembre de 201628 de noviembre de 20162 de diciembre de 201620081.79
2769Not FunnyNo es gracioso30 de noviembre de 201612 de diciembre de 201616 de diciembre de 201620091.45
27710The End of Serialization as We Know ItEl fin de la serialización tal como la conocemos7 de diciembre de 201619 de diciembre de 201623 de diciembre de 201620101.82

Temporada 21: 2017[editar]


Serie

Temp.
Título original Título Hispanoamérica Título España Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en España Cód.
Prod.
Audiencia
(EE.UU.)
2781White People Renovating HousesGente blanca renovando casasBlancos que reforman casas13 de septiembre de 201725 de septiembre de 201715 de septiembre de 201721011.68
2792Put It DownBájaloGuarda el móvil20 de septiembre de 20172 de octubre de 201722 de septiembre de 201721021.25
2803Holiday SpecialEspecial de feriadoEspecial Colón27 de septiembre de 20179 de octubre de 201729 de septiembre de 201721031.25
2814Franchise PrequelPrecuela de la franquiciaLa precuela de la saga11 de octubre de 201723 de octubre de 201713 de octubre de 201721041.12
2825Hummels & HeroinHummels y heroínaFiguritas y heroína18 de octubre de 201730 de octubre de 201720 de octubre de 201721050.93
2836Sons a WitchesHijos de brujasHijos de bruja25 de octubre de 20176 de noviembre de 201727 de octubre de 201721061.22
2847Doubling DownDoble FracasoTe lo dije8 de noviembre de 201720 de noviembre de 201710 de noviembre de 201721071.13
2858Moss PigletsTardígrados danzarinesOsos de Agua15 de noviembre de 201727 de noviembre de 201717 de noviembre de 201721081.09
2869SUPER HARD PCnessDirección SÚPER DURADon PC en apuros29 de noviembre de 201711 de diciembre de 20171 de diciembre de 201721090.90
28710Splatty TomatoTomate ExplosivoTomatazo6 de diciembre de 201718 de diciembre de 20178 de diciembre de 201721100.97

Temporadas Futuras[editar]

Anteriormente en una conferencia realizada en 2011 que Comedy Central firmó un contrato con Trey Parker y Matt Stone que la serie siguiera al aire hasta la temporada 20 con 274 episodios a partir del 2016, pero después en el mes de julio del 2015 se firmó otro contrato que la serie tendrá una extensión de otras 3 temporadas extra y 10 episodios por temporada (30 episodios) hasta el 2019 que según en palabras de Parker Hasta que Comedy Central la cancele.

Notas y referencias[editar]

Notas[editar]

  1. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas p
  2. a b Este capítulo en un principio no fue emitido en América Latina y en España, debido a las amenazas del ISIS y a los hechos ocurridos el 13 de noviembre en París. El estreno en América Latina y en España fue aplazado, emitiéndose el 20 de diciembre de 2015 y el 12 de febrero de 2016 respectivamente.

Referencias[editar]

  1. Gorman, Bill (28 de abril de 2011). «Wednesday Cable Ratings: 'South Park' Premiere, NBA Playoffs Lead Night + 'Justified,' 'Mythbusters,' 'Real World' & More». TV by the Numbers. Consultado el 29 de abril de 2011. 
  2. Seidman, Robert (5 de mayo de 2011). «Wednesday Cable Ratings: NBA Playoffs, 'Southpark,' 'Real World' Top Cable + 'Justified' Season 2 Finale & More». TV by the Numbers. Consultado el 6 de mayo de 2011. 
  3. Gorman, Bill (13 de mayo de 2011). «Wednesday Cable Ratings: NBA Playoffs, 'South Park,' 'Real World' Top Cable + 'Mythbusters,' 'Top Chef' & More». TV by the Numbers. Consultado el 13 de mayo de 2011. 
  4. Seidman, Robert (19 de mayo de 2011). «Wednesday Cable Ratings: NBA Playoffs Lead Night + 'South Park,' 'Real World,' 'Mythbusters,' 'Top Chef' & Much More». TV by the Numbers. Consultado el 20 de mayo de 2011. 
  5. Gorman, Bill (26 de mayo de 2011). «Wednesday Cable Ratings: Mavericks/Thunder Leads Night + 'South Park,' 'Real World,' 'Storage Wars,' 'Workaholics' & More». TV by the Numbers. Consultado el 27 de mayo de 2011. 
  6. Gorman, Bill (2 de junio de 2011). «Wednesday Cable Ratings: 'Pawn Stars' Back On Top; Plus 'South Park,' 'Real World,' 'Franklin & Bash,' 'Workaholics' & More». TV by the Numbers. Consultado el 4 de junio de 2011. 
  7. Gorman, Bill (9 de junio de 2011). «Wednesday Cable Ratings: 'South Park' On Top + 'Stanley Cup Game 4,' 'CMT Music Awards,' 'Franklin & Bash' & More». TV by the Numbers. Consultado el 9 de junio de 2011. 
  8. Seidman, Robert (6 de octubre de 2011). «Wednesday Cable: 'American Horror Story' Premiere, 'South Park' Return Top MLB Playoffs + 'Ghost Hunters,' 'Nick Swardson' & More». TV by the Numbers. Consultado el 7 de octubre de 2011. 
  9. Gorman, Bill (13 de octubre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: 'South Park' Rises; 'American Horror Story' Falls; + Brewers/Cards NLCS, 'Psych' Premiere, 'Ghost Hunters' & More». TV by the Numbers. Consultado el 14 de octubre de 2011. 
  10. Seidman, Robert (20 de octubre de 2011). «Wednesday Cable Ratings:'Storage Wars' Tops Night, 'American Horror Story' Rises; 'South Park' Falls + 'Psych,' 'Pretty Little Liars' & More». TV by the Numbers. Consultado el 21 de octubre de 2011. 
  11. Gorman, Bill. «Wednesday Cable Ratings:'American Horror Story' Series High Edges 'South Park' + 'Psych,' 'Daily Show,' 'Ultimate Fighter' & More». Zap2it. TV by the Numbers. 
  12. Seidman, Robert (3 de noviembre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: 'South Park,' 'American Horror Story' Lead + 'Psych,' 'Real World,' 'Mythbusters' & More». TV by the Numbers. Consultado el 4 de noviembre de 2011. 
  13. Seidman, Robert (10 de noviembre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story,' 'South Park' Lead; 'Psych' Lower + 'Real World,' 'Mythbusters' & More». TV by the Numbers. Consultado el 11 de noviembre de 2011. 
  14. Gorman, Bill (17 de noviembre de 2011). «Wednesday Cable Ratings: 'American Horror Story' Series High + 'South Park,' 'Psych,' 'Real World,' 'Ultimate Fighter,' 'Mythbusters' & More». TV by the Numbers. Consultado el 18 de noviembre de 2011. 
  15. Kondolojy, Amanda (15 de marzo de 2012). «Wednesday Cable Ratings: NBA Basketball Finishes First; 'South Park', 'Challenge: Battle of the Exes', 'Face Off' 'Sons of Guns', 'Psych" + More». TV by the Numbers. Consultado el 16 de marzo de 2012. 
  16. Bibel, Sara (22 de marzo de 2012). «Wednesday Cable Ratings: 'South Park' Wins Night, 'Psych,' 'Challenge: Battle of the Exes', 'Dog the Bounty Hunter,' 'Sons of Guns,' 'Robot Chicken' & More». TV by the Numbers. Consultado el 23 de marzo de 2012. 
  17. Kondolojy, Amanda (29 de marzo de 2012). «Wednesday Cable Ratings: 'South Park' 'Psych,' 'Challenge: Battle of the Exes', 'Sons of Guns,' & More». TV by the Numbers. Consultado el 30 de marzo de 2012. 
  18. Bibel, Sara (5 de abril de 2012). «Wednesday Cable Ratings: 'South Park' Wins Night + 'Psych', 'Duck Dynasty','Sons of Guns,' 'Daily Show' & More». TV by the Numbers. Consultado el 7 de abril de 2012. 
  19. Bibel, Sara (12 de abril de 2012). «Wednesday Cable Ratings: 'South Park' Wins Night, 'Psych', 'America's Best Dance Crew', 'House Hunters', 'Restaurant Stakeout', 'Duck Dynasty' & More». TV by the Numbers. Consultado el 13 de abril de 2012. 
  20. Kondolojy, Amanda (19 de abril de 2012). «Wednesday Cable Ratings: 'South Park' 'Sons of Guns', 'House Hunters', 'Duck Dynasty', + NBA Basketball & More». TV by the Numbers. Consultado el 20 de abril de 2012. 
  21. Kondolojy, Amanda (26 de abril de 2012). «Wednesday Cable Ratings: 'South Park' 'Duck Dynasty', 'Restaurant Impossible', 'Storage Wars' + NBA Basketball & More». TV by the Numbers. Consultado el 27 de abril de 2012. 
  22. a b c d e f g http://www.southparkstudios.com/guide/episodes

Enlaces externos[editar]