Anexo:Episodios de Slugterra

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Slugterra (en América latina "Bajoterra") es una serie animada de televisión creada por Asaph Fipke. Fue estrenada en Disney XD el 15 de octubre de 2012, y en Disney XD Latinoamérica el 2013. La serie es producida por el estudio de animación canadiense Nerd Corps Entertainment. La serie finalizó con el episodio "Claro como el Día" el 28 de marzo del 2014. En septiembre de 2014 se estrenó la película llamada "Bajoterra: Maldad del Más Allá", el 03 de enero de 2015 se estrenó la película "Bajoterra: El Regreso de las Elementales" y el 9 de mayo del 2015 se estrenó Bajoterra: La hora del Babosa-fu. El 19 de junio se anunció la nueva temporada para Bajoterra y la nueva película Bajoterra: Caverna del Este.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Emisión en Estados Unidos Emisión en Latinoamérica Emisión en Canadá
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 13 15 de octubre de 2012 1 de noviembre de 2012 7 de enero de 2013 23 de enero de 2013 3 de septiembre de 2012 TBA
2 12 11 de febrero de 2013 28 de febrero de 2013 11 de febrero de 2013 14 de julio de 2013 3 de febrero de 2013 TBA
3 14 1 de julio de 2013 15 de octubre de 2013 15 de julio de 2013 28 de marzo de 2014 15 de junio de 2013 TBA
Babosodios 15 19 de octubre de 2013 21 de enero de 2014 07 de abril de 2014 14 de abril de 2014 TBA TBA
4 TBA 20 de febrero de 2016 2016 2016 2016 19 de febrero de 2016 TBA
Películas 4 20 de agosto de 2014 29 de agosto de 2015 14 de septiembre de 2014 30 de enero de 2016 30 de marzo de 2014 15 de agosto de 2015

Temporada 1 (2012)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Fecha de emisión original Fecha de emisión Latinoamérica Fecha de emisión Canadá Código
1 1 El mundo bajo nuestros pies. Primera parte 
The World Beneath our Feet Part 1
15 de octubre de 2012 7 de enero de 2013 3 de septiembre de 2012 101
2 2 El mundo bajo nuestros pies. Segunda parte. 
The World Beneath our Feet Part 2
16 de octubre de 2012 8 de enero de 2013 8 de septiembre de 2012 102
3 3 El intercambio 
The trade
17 de octubre de 2012 9 de enero de 2013 15 de septiembre de 2012 103
4 4 El duelo 
The slugout
18 de octubre de 2012 10 de enero de 2013 22 de septiembre de 2012 104
5 5 La caverna nefasta 
Deadweed
19 de octubre de 2012 11 de enero de 2013 105
6 6 Carrera de babosas 
The Slug Run
22 de octubre de 2012 14 de enero de 2013 106
7 7 Sombras y luz 
Shadows and light
23 de octubre de 2012 15 de enero de 2013 107
8 8 Descanso tenebroso 
Dawn of the slug
24 de octubre de 2012 16 de enero de 2013 108
9 9 El club de las babosas 
Club slug
25 de octubre de 2012 17 de enero de 2013 6 de octubre de 2012 109
10 10 Especies en peligro de extinción 
Endangered species
26 de octubre de 2012 18 de enero de 2013 110
11 11 Motín de mecas 
Mecha mutiny
29 de octubre de 2012 21 de enero de 2013 20 de octubre de 2012 111
12 12 Aguas turbulentas 
Undertow
30 de octubre de 2012 22 de enero de 2013 112
13 13 Mario Bravado 
Mario Bravado
1 de noviembre de 2012 23 de enero de 2013 113

Temporada 2 (2013)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Fecha de emisión original Fecha de emisión Latinoamérica Fecha de emisión Canadá Código
14 1 El chico nuevo. Primera parte 
The New Kid Part 1
11 de febrero de 2013 11 de febrero de 2013 2 de febrero de 2013 114
15 2 El chico nuevo. Segunda parte 
The New Kid Part 2
12 de febrero de 2013 11 de febrero de 2013 115
16 3 La danza de la nieve 
Snowdance
13 de febrero de 2013 13 de febrero de 2013 116
17 4 El legado 
Inheritance
14 de febrero de 2013 14 de febrero de 2013 117
18 5 Una costa lejana 
A distant shore
15 de febrero de 2013 15 de febrero de 2013 118
19 6 Camino a casa 
The journey home
19 de febrero de 2013 19 de febrero de 2013 119
20 7 Robobabosas 
Roboslugs
20 de febrero de 2013 20 de febrero de 2013 120
21 8 La maestra invencible 
The unbeatable master
21 de febrero de 2013 10 de julio de 2013 121
22 9 Agua oscura, agua profunda 
Dark water, deep water
22 de febrero de 2013 11 de julio de 2013 122
23 10 El caballero Y la ladrona 
The gentleman and the thief
26 de marzo de 2013 12 de julio de 2013 123
24 11 Sin salida 
No exit
27 de marzo de 2013 13 de julio de 2013 124
25 12 La parte difícil 
The hard part
28 de marzo de 2013 14 de julio de 2013 125

Temporada 3 (2013)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Fecha de emisión original Fecha de emisión Latinoamérica Fecha de emisión Canadá Código
26 1 Lo Que hay Debajo 
What Lies Beneath
1 de julio de 2013 15 de julio de 2013 15 de junio de 2013 126
27 2 El Regreso 
The Return
2 de julio de 2013 16 de julio de 2013 127
28 3 Babosaball 
Slugball
3 de julio de 2013 17 de julio de 2013 128
29 4 El Rey de las Lanzadoras 
King of Sling
5 de julio de 2013 18 de julio de 2013 129
30 5 Misión: Improbable 
Mission: Improbable
17 de julio de 2013 19 de julio de 2013 5 de agosto de 2013 130
31 6 Las Llaves del Reino 
Keys to the Kingdom
24 de agosto de 2013 7 de octubre de 2013 6 de agosto de 2013 131
32 7 La Euforia del Juego 
The Thrill of the Game
31 de agosto de 2013 8 de octubre de 2013 7 de agosto de 2013 132
33 8 El Pozo de Luz 
Lightwell
7 de septiembre de 2013 9 de octubre de 2013 8 de agosto de 2013 133
34 9 Aparece de Noche 
It Comes by Night
14 de septiembre de 2013 10 de octubre de 2013 9 de agosto de 2013 134
35 10 -Mejoras... 
Upgrade
21 de septiembre de 2013 11 de octubre de 2013 135
36 11 El oscuro Blakk 
Back To Blakk
28 de septiembre de 2013 7 de marzo de 2014 136
37 12 Bandolera de hermanos 
Bandoleer of Brothers
5 de octubre de 2013 14 de marzo de 2014 137
38 13 Oscuro como la noche 
Dark as Night
12 de octubre de 2013 21 de marzo de 2014 2014 138
39 14 Claro como El Día 
Light as Day
19 de octubre de 2013 28 de marzo de 2014 3 de febrero de 2014 139

Babosodios (2013)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Fecha de emisión original Fecha de emisión Latinoamérica Fecha de emisión Canadá Código
1 1 ¡Las Lanzadoras y Tú! 
Blaters & You
26 de octubre de 2013 7 de abril de 2014 10 de febrero de 2014
2 2 ¡Como atrapar Babosas! 
How to Catch Slugs!
2 de noviembre de 2013 7 de abril de 2014 17 de febrero de 2014
3 3 Berpy en: ¡Cárgalos! 
Berpy In: Load Them!
9 de noviembre de 2013 7 de abril de 2014 24 de febrero de 2014

Temporada 4 (2016)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Fecha de emisión original Fecha de emisión Latinoamérica Fecha de emisión Canadá Código
40 1  
La Conquista de Bajoterra. Primera parte
20 de febrero de 2016
41 2  
La Conquista de Bajoterra. Segunda parte

Películas[editar]

No. Título Fecha de emisión en USA Fecha de emisión Latinoamérica Fecha de emisión Canadá Código
1 Bajoterra: Maldad del más allá 
Ghoul From Beyond
20 de agosto de 2014 14 de setiembre de 2014 30 de marzo de 2014
2 Bajoterra: El regreso de las Elementales 
The Return of the Elements
2 de agosto de 2014 03 de enero de 2015 21 de agosto de 2014
3 Bajoterra: La hora de Babosa-Fu 
Slug Fu Showdown
10 de febrero de 2015 9 de mayo de 2015 28 de marzo de 2015
4 Bajoterra: Caverna del Este 
Eastern Caverns
29 de agosto de 2015 30 de enero de 2016 15 de agosto de 2015

Referencias[editar]