Anexo:Episodios de Slugterra

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Slugterra (en América latina "Bajoterra") es una serie animada de televisión creada por Asaph Fipke. Fue estrenada en Disney XD el 3 de septiembre de 2012, y en Disney XD Latinoamérica el 2013. La serie es producida por el estudio de animación canadiense Nerd Corps Entertainment. En septiembre de 2014 se estrenó la primera película llamada "Bajoterra: Maldad del Más Allá", el 03 de enero de 2015 se estrenó la película "Bajoterra: El Regreso de las Elementales", el 9 de mayo del 2015 se estrenó "Bajoterra: La hora del Babosa-fu", en junio del 2016 se estrenó la cuarta película "Bajoterra: Cavernas del Este" y seguidamente la temporada 4 terminano esta misma (cuatro ultimos capítulos) en una película llamada "Bajoterra: La venganza del Emperador"

En Junio del 2016 también fue anunciada una nueva película "Bajoterra: Entre Las Sombras"

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Emisión Original (Canadá) Emisión (Estados Unidos) Emisión (Latinoamérica)
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 13 03 de septiembre de 2012 03 de noviembre de 2012 15 de octubre de 2012 01 de noviembre de 2012 07 de enero de 2013 23 de enero de 2013
2 12 02 de febrero de 2013 27 de marzo de 2013 11 de febrero de 2013 28 de marzo de 2013 11 de febrero de 2013 14 de julio de 2013
3 14 15 de junio de 2013 19 de octubre de 2013 01 de julio de 2013 15 de octubre de 2013 15 de julio de 2013 28 de marzo de 2014
Babosodios 60 10 de febrero de 2014 21 de abril de 2014 26 de octubre de 2013 27 de enero de 2014 07 de abril de 2014 02 de mayo de 2014
Películas 6 30 de marzo de 2014 06 de agosto de 2016 20 de agosto de 2014 29 de agosto de 2015 14 de septiembre de 2014
4 13 17 de enero de 2016 26 de marzo de 2016 20 de febrero de 2016 abril de 2016 13 de junio de 2016 29 de junio de 2016
5 TBA 06 de agosto de 2016 TBA TBA TBA TBA TBA

Lista de Episodios[editar]

Temporada 1 (2012)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Fecha de emisión Original (Canadá) Fecha de emisión Estados (Unidos) Fecha de emisión (Latinoamérica) Código
1 1 The World Beneath our Feet Part 1 
El mundo bajo nuestros pies. Primera parte
3 de septiembre de 2012 15 de octubre de 2012 7 de enero de 2013 101
2 2 The World Beneath our Feet Part 2 
El mundo bajo nuestros pies. Segunda parte
8 de septiembre de 2012 16 de octubre de 2012 8 de enero de 2013 102
3 3 The trade 
El intercambio
15 de septiembre de 2012 17 de octubre de 2012 9 de enero de 2013 103
4 4 The slugout 
El duelo
22 de septiembre de 2012 18 de octubre de 2012 10 de enero de 2013 104
5 5 Deadweed 
La caverna nefasta
septiembre de 2012 19 de octubre de 2012 11 de enero de 2013 105
6 6 The Slug Run 
Carreras de babosas
septiembre de 2012 22 de octubre de 2012 14 de enero de 2013 106
7 7 Shadows and light 
Sombras y luz
septiembre de 2012 23 de octubre de 2012 15 de enero de 2013 107
8 8 Dawn of the slug 
Descanso tenebroso
septiembre de 2012 24 de octubre de 2012 16 de enero de 2013 108
9 9 Club slug 
El club de las babosas
6 de octubre de 2012 25 de octubre de 2012 17 de enero de 2013 109
10 10 Endangered species 
Especies en peligro de extinción
13 de octubre de 2012 26 de octubre de 2012 18 de enero de 2013 110
11 11 Mecha mutiny 
Motín de mecas
20 de octubre de 2012 29 de octubre de 2012 21 de enero de 2013 111
12 12 Undertow 
Aguas turbulentas
27 de octubre de 2012 30 de octubre de 2012 22 de enero de 2013 112
13 13 Mario Bravado 
Mario Bravado
3 de noviembre de 2012 1 de noviembre de 2012 23 de enero de 2013 113

Temporada 2 (2013)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Fecha de emisión Original (Canadá) Fecha de emisión (Estados Unidos) Fecha de emisión (Latinoamérica) Código
14 1 The New Kid Part 1 
El chico nuevo. Primera parte
2 de febrero de 2013 11 de febrero de 2013 11 de febrero de 2013 114
15 2 The New Kid Part 2 
El chico nuevo. Segunda parte
febrero de 2013 12 de febrero de 2013 12 de febrero de 2013 115
16 3 Snowdance 
La danza de la nieve
febrero de 2013 13 de febrero de 2013 13 de febrero de 2013 116
17 4 Inheritance 
El legado
febrero de 2013 14 de febrero de 2013 14 de febrero de 2013 117
18 5 A distant shore 
Una costa lejana
febrero de 2013 15 de febrero de 2013 15 de febrero de 2013 118
19 6 The journey home 
Camino a casa
febrero de 2013 19 de febrero de 2013 19 de febrero de 2013 119
20 7 Roboslugs 
Robobabosas
febrero de 2013 20 de febrero de 2013 20 de febrero de 2013 120
21 8 The unbeatable master 
La maestra invencible
21 de febrero de 2013 21 de febrero de 2013 10 de julio de 2013 121
22 9 Dark water, deep water 
Agua oscura, agua profunda
febrero de 2013 22 de febrero de 2013 11 de julio de 2013 122
23 10 The gentleman and the thief 
El caballero y la ladrona
25 de marzo de 2013 26 de marzo de 2013 12 de julio de 2013 123
24 11 No exit 
Sin salida
26 de marzo de 2013 27 de marzo de 2013 13 de julio de 2013 124
25 12 The hard part 
La parte difícil
27 de marzo de 2013 28 de marzo de 2013 14 de julio de 2013 125

Temporada 3 (2013)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Fecha de emisión Original (Canadá) Fecha de emisión (Estados Unidos) Fecha de emisión (Latinoamérica) Código
26 1 What Lies Beneath 
Lo Que hay Debajo
15 de junio de 2013 1 de julio de 2013 15 de julio de 2013 126
27 2 The Return 
El Regreso
junio de 2013 2 de julio de 2013 16 de julio de 2013 127
28 3 Slugball 
Babosaball
julio de 2013 3 de julio de 2013 17 de julio de 2013 128
29 4 King of Sling 
El Rey de las Lanzadoras
julio de 2013 5 de julio de 2013 18 de julio de 2013 129
30 5 Mission: Improbable 
Misión: Improbable
5 de agosto de 2013 17 de agosto de 2013 19 de julio de 2013 130
31 6 Keys to the Kingdom 
Las Llaves de Reino
6 de agosto de 2013 24 de agosto de 2013 7 de octubre de 2013 131
32 7 The Thrill of the Game 
La Euforia del Juego
7 de agosto de 2013 31 de agosto de 2013 8 de octubre de 2013 132
33 8 Lightwell 
El Pozo de Luz
8 de agosto de 2013 7 de septiembre de 2013 9 de octubre de 2013 133
34 9 It Comes by Night 
Aparece de Noche
9 de agosto de 2013 14 de septiembre de 2013 10 de octubre de 2013 134
35 10 Upgrade 
Mejoras
septiembre de 2013 21 de septiembre de 2013 11 de octubre de 2013 135
36 11 Back To Blakk 
El oscuro Blakk
septiembre de 2013 28 de septiembre de 2013 7 de marzo de 2014 136
37 12 Bandoleer of Brothers 
Bandolera de hermanos
octubre de 2013 5 de octubre de 2013 14 de marzo de 2014 137
38 13 Dark as Night 
Oscuro como la noche
octubre de 2013 12 de octubre de 2013 21 de marzo de 2014 138
39 14 Light as Day 
Claro como El Día
19 de octubre de 2013 15 de octubre de 2013 28 de marzo de 2014 139

Babosodios (2013)[editar]

# Título Fecha de emisión (Canadá) Fecha de emisión (Estados Unidos) Fecha de emisión (Latinoamérica) Código
1 Blasters and You 
¡Las Lanzadoras y Tú!
10 de febrero de 2014 26 de octubre de 2013 7 de abril de 2014
2 How To Catch Slugs! 
¡Como atrapar Babosas!
17 de febrero de 2014 2 de noviembre de 2013 7 de abril de 2014
3 Burpy in... Load 'em up! 
Berpy en: ¡Cárgalos!
24 de febrero de 2014 9 de noviembre de 2013 7 de abril de 2014
4 Burpy in Mall Madness 
Berpy en: Locura en el Centro Comercial
24 de febrero de 2014 16 de noviembre de 2013 7 de abril de 2014
5 Stunts in Slugs and Stripes 
Stunts en: Babosas y Rayas
3 de marzo de 2014 23 de noviembre de 2013 7 de abril de 2014
6 Buzzsaw in: Going to The Frientist 
Sierra en: Vamos al amigo dentista
3 de marzo de 2014 30 de noviembre de 2013 14 de abril de 2014
7 Spinner in Tangled Web 
Tejedora en: Muy enredados
10 de marzo de 2014 30 de noviembre de 2013 14 de marzo de 2014
8 Pack Your Slugs! 
Empaca tus Babosas (Visitaremos lugares divertidos de Bajoterra)
10 de marzo de 2014 7 de noviembre de 2013 14 de abril de 2014
9 Know Your Ghouls! 
Conoce a las Malvadas
17 de marzo de 2014 7 de noviembre de 2013 14 de abril de 2014
10 Know Your Slugs: Arachnet! 
Conoce a tus Babosas: Aracnieredes
17 de marzo de 2014 14 de diciembre de 2013 21 de abril de 2014
11 Know Your Slugs: Tazerling 
Conoce a tus Babosas: Electroshock
24 de marzo de 2014 14 de diciembre de 2013 21 de abril de 2014
12  
Babosas salvajes
24 de marzo de 2014 21 de diciembre de 2013 21 de abril de 2014
13 Know Your Slugs: X-mitter 
Conoce a tus Babosas: Xmitter
24 de marzo de 2014 28 de diciembre de 2013 21 de abril de 2014
14 Know Your Slugs: Armashelt! 
Conoce a tus Babosas: Torpedo
31 de marzo de 2014 6 de enero de 2014 28 de abril de 2014
15 Know Your Slugs: Be Creative! 
Conoce a tus Babosas: Se creativo
31 de marzo de 2014 6 de enero de 2014 28 de abril de 2014
16 The Underworld Beneath Your Feet 
El inframundo bajo tus pies!
7 de abril de 2014 13 de enero de 2014 2 de mayo de 2014
17  
Doctor Blakk: La historia jamás contada
7 de abril de 2014 13 de enero de 2014 2 de mayo de 2014
18 Our Friend The Slug 
Nuestra amiga ¡la babosa!
14 de abril de 2014 20 de enero de 2014 2 de mayo de 2014
19 Gelting Around in Slugterra 
Moviéndose en Bajoterra
14 de abril de 2014 20 de enero de 2014 2 de mayo de 2014
20  
Intercambiando Babosas
21 de abril de 2014 27 de enero de 2014 2 de mayo de 2014
21 Choosing Slugs 
Eligiendo Babosas
21 de abril de 2014 27 de enero de 2014 2 de mayo de 2014
22 Slugslinging 
Como Sobrevivir
23 Trading Slugs 
Lanzadores y Babosas
24  
Los Duelos
25 Care and Feeding of Slugs! 
Cuidado y Alimentación de las Babosas
26 Slug Retrieval 
Recuperando Babosas
27  
Larry, Apestosa & Mo
28  
No despiertes a Pronto
29 Slug Fu and You! 
El Babosa Fu y Tú
30 Goober's Blowback 
La represalia de Goober
31 The Good, The Bad, and The Larry 
La buena, La mala y Larry
32  
¡Magamorfs, Guardianas y Elementales!
33  
Novato en: ¡Alguen me está observando!
34  
¡Duelo divertido!
35  
¡Problemas en el Picnic!
36  
¡Baño de burbujas!
37  
¡Se Fan de la Fandango!

Temporada de Películas (2014-2016)[editar]

No. Título Fecha de emisión Original (Canadá) Fecha de emisión (Estados Unidos) Fecha de emisión (Latinoamérica) Código
1 Slugterra: Ghoul From Beyond 
Bajoterra: Maldad del más allá
30 de marzo de 2014 20 de agosto de 2014 14 de septiembre de 2014
2 Slugterra: The Return of the Elements 
Bajoterra: El regreso de las Elementales
21 de agosto de 2014 02 de agosto de 2014 03 de enero de 2015
3 Slugterra: Slug Fu Showdown 
Bajoterra: La hora de Babosa-Fu
28 de marzo de 2015 10 de febrero de 2015 09 de marzo de 2015
4 Slugterra: Eastern Caverns 
Bajoterra: Cavernas del Este
15 de agosto de 2015 13 de junio de 2016 - 16 de junio de 2016
5 Slugterra: The Emperor's revenge 
Bajoterra: La venganza del Emperador
05 de abril de 2016 - 26 de abril de 2016 24 de junio de 2016 - 27 de junio de 2016
6 Slugterra: Into the Shadows 
Bajoterra: Entre las Sombras
6 de agosto de 2016

Temporada 4 (2016)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Fecha de emisión Original (Canadá) Fecha de emisión (Estados Unidos) Fecha de emisión (Latinoamérica) Código
47 1 The Journey to the Eastern Caverns (Eastern Caverns Part 1) 
Viaje a las Cavernas del Este (Cavernas del Este Parte 1)
17 de enero de 2016 13 de junio de 2016 401
48 2 The Great Slug Robbery (Eastern Caverns Part 2) 
El Gran Robo de Babosas (Cavernas del Este Parte 2)
24 de enero de 2016 14 de junio de 2016 402
49 3 The Tournament of the Underlords (Eastern Caverns Part 3) 
El Torneo de los Oficiales (Cavernas del Este Parte 3)
31 de enero de 2016 15 de junio de 2016 403
50 4 The Emperor (Eastern Caverns Part 4) 
El Emperador (Cavernas del Este Parte 4)
7 de febrero de 2016 16 de junio de 2016 404
51 5 Second Chances 
Una Segunda Oportunidad
14 de febrero de 2016 17 de junio de 2016 405
52 6 Get Pronto! 
¡Atrapen a Pronto!
21 de febrero de 2016 20 de junio del 2016 406
53 7 Stuff of Legend 
Una Verdadera Leyenda
28 de febrero de 2016 21 de junio del 2016 407
54 8 Eastern tech 
Tecnología del Este
22 de marzo de 2016 22 de junio del 2016 408
55 9 Slug Day 
El Dia de la Babosa
29 de marzo de 2016 23 de junio del 2016 409
56 10 The Fall of the Eastern Champion (The Emperor's revenge Part 1) 
La caída del campeón del este (La vengaza del Emperador Parte 1)
5 de abril de 2016 24 de junio del 2016 410
57 11 The Lady and the Sword (The Emperor's revenge Part 2) 
La Dama y la Espada (La Venganza del Emperador Parte 2)
12 de abril de 2016 27 de junio del 2016 411
57 12 The Emperor Strikes Back (The Emperor's revenge Part 3) 
El emperador contraataca (La venganza del Emperador Parte 3)
19 de abril de 2016 28 de junio del 2016 412
58 13 The Return of the Eastern Champion (The Emperor's revenge Part 4) 
El regreso del campeón del este (La venganza del Emperador Parte 4)
26 de abril de 2016 29 de junio del 2016 413

Temporada 5 (2016)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Fecha de emisión Original (Canadá) Fecha de emisión (Estados Unidos) Fecha de emisión (Latinoamérica) Código
59 1 "Slugterra: Into the Shadows" 6 de agosto de 2016 - 13 de noviembre de 2016 414

Referencias[editar]