Anexo:Episodios de Shuffle!

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es la lista completa de episodios del anime basado en la novela visual Shuffle!. La primera temporada consta de veinticuatro episodios y un OVA (prólogo), y la segunda de doce episodios.

Shuffle![editar]

Shuffle! fue adaptada a una serie de anime de 24 episodios, dirigida por Naoto Hosoda y producida por Asread. Previamente al estreno de la serie principal, la productora lanzó un DVD el 27 de mayo de 2005 que contiene un prólogo especial a modo de episodio piloto.[1]

La serie fue transmitida en televisión en Japón en WOWOW del 7 de julio de 2005 al 5 de enero de 2006.[2]​ El anime combina elementos de todas las rutas de los personajes del juego en una sola trama, aunque se difiere del juego añadiendo algunos elementos, como los clubes de idols formados en torno a Sia, Nerine y Kaede; y quitando otros, como las escenas hentai. El tema de apertura es «You», interpretado por Yuria; y el tema de cierre es «Innocence», interpretado por Miyuki Hashimoto. El tema de cierre para el episodio prólogo es «Mirage Lullaby», interpretado por Yuria.

Lista de episodios[editar]

#TítuloEstreno
0 «Shuffle! Prólogo»
«Shuffle! Prologue» (SHUFFLE! Prologue)
27 de mayo de 2005
1 «El hombre que podría ser un Dios o un Demonio»
«Kami ni mo Mazoku ni mo Nareru Otoko!» (神にも悪魔にもなれる男!)
7 de julio de 2005 [3]
2 «Quería verte»
«Aitakute!» (会いたくて!)
14 de julio de 2005 [3]
3 «¿Lo recuerdas?»
«Oboetemasu ka?!» (憶えてますか?)
21 de julio de 2005 [3]
4 «El omelette de la felicidad»
«Shiawase no Tamagoyaki!» (幸せのタマゴ焼き!)
28 de julio de 2005 [3]
5 «A donde pertenezco»
«Watashi no Ibasho» (私の居場所)
4 de agosto de 2005 [3]
6 «Sonrisa»
«Hohoemi!» (微笑み!)
11 de agosto de 2005 [3]
7 «Amor confuso»
«Ren'ai Sukuranburu» (恋愛スクランブル)
18 de agosto de 2005 [3]
8 «Cita con bragas»
«Pantsu de Dēto» (パンツでデート)
25 de agosto de 2005 [3]
9 «Supervivencia en la playa»
«Kaisuiyoku de Sabaibaru» (海水浴でサバイバル)
15 de septiembre de 2005 [3]
10 «Confesión a la luz de la luna»
«Tsukiyo no Kokuhaku» (月夜の告白)
22 de septiembre de 2005 [3]
11 «Las chicas del verano»
«Natsu no O-jō-san-tachi» (夏のお嬢さんたち)
29 de septiembre de 2005 [3]
12 «El frío verano»
«Itetsuita Natsu» (凍てついた夏)
6 de octubre de 2005 [3]
13 «La casa del crepúsculo»
«Shayō no Ie» (斜陽の家)
13 de octubre de 2005 [3]
14 «Lycoris»
«Rikorisu» (リコリス)
20 de octubre de 2005 [3]
15 «Aquello que recobramos»
«Torimodoshita Mono» (取り戻したもの)
27 de octubre de 2005 [3]
16 «Kikyou»
«Kikyō» (キキョウ)
3 de noviembre de 2005 [3]
17 «Sentimientos sinceros»
«Sunao na Kimochi» (素直な気持ち)
10 de noviembre de 2005 [3]
18 «La chica a quien Rin ama»
«Rin no Suki na Hito» (稟の好きなヒト)
17 de noviembre de 2005 [3]
19 «Sentimiento inolvidable»
«Wasure Enu Omoi» (忘れ得ぬ思い)
24 de noviembre de 2005 [3]
20 «Pecado inolvidable»
«Wasurerarenu Tsumi» (忘れられぬ罪)
1 de diciembre de 2005 [3]
21 «El destino de los sentimientos»
«Kimochi no Yukue» (気持ちの行方)
8 de diciembre de 2005 [3]
22 «Hacia un nuevo mañana»
«Atarashii Ashita e» (新しい明日へ)
15 de diciembre de 2005 [3]
23 «Por fin la verdad»
«Akasareta Shinjitsu» (明かされた真実)
22 de diciembre de 2005 [3]
24 «Y entonces... aquello que importa»
«Soshite... Taisetsu na Koto» (そして...大切なこと)
5 de enero de 2006 [3]

Shuffle! Memories[editar]

Shuffle! Memories es una nueva adaptación de la novela visual Shuffle! realizada por Asread, con la dirección de Naoto Hosoda y el guion de Masashi Suzuki. Consta de doce episodios que fueron emitidos en Chiba TV y en TV Saitama del 6 de enero al 25 de marzo de 2007. Se trata principalmente de una recapitulación del anime original Shuffle!, reorganizando las escenas de la serie original de forma de que cada episodio trata de un personaje en específico, y aparece muy poco contenido nuevo, sin contar al último episodio que sí introduce nuevo contenido.

Banda sonora[editar]

La banda sonora de Shuffle! Memories se compone de 13 temas musicales —seis temas de apertura y siete temas de cierre— interpretados por Yuria, Miyuki Hashimoto y las actrices de voz respectivas a las cinco heroínas de la serie, para el episodio específico del personaje en el que se enfoca la historia del mismo.

Temas de apertura
  1. «Fateful Encounters», interpretado por YURIA
  2. «Memories», interpretado por Yuko Goto
  3. «High Tension Dreamer», interpretado por Itou Miki
  4. «Pray», interpretado por Nagami Haruka
  5. «Girigiri Heart Connection», interpretado por Aoki Sayaka
  6. «Pureness», interpretado por Hitomi
Temas de cierre
  1. «Innocence», interpretado por Miyuki Hashimoto
  2. «Only one, only love», interpretado por Yuko Goto
  3. «Wish», interpretado por Itou Miki
  4. «Himitsu no Mori», interpretado por Haruka Nagami
  5. «Freedom», interpretado por Aoki Sayaka
  6. «Magical ☆ Powerstation», interpretado por Hitomi
  7. «Natural Tone», interpretado por Miyuki Hashimoto

Lista de episodios[editar]

#TítuloEstreno[4]
1 «Introducción»
«Dōnyū Hen» (導入編)
7 de enero de 2007
[5]​ 
2 «Fuyou Kaede Hen Zenpen» (芙蓉楓編 前編)14 de enero de 2007
[6]​ 
3 «Shigure Asa Hen Zenpen» (時雨亜沙編 前編)21 de enero de 2007
[7]​ 
4 «Nerine Hen Zenpen» (ネリネ編 前編)28 de enero de 2007
[8]​ 
5 «Lisianthus Hen Zenpen» (リシアンサス編 前編)4 de febrero de 2007
[9]​ 
6 «Purimura Hen Zenpen» (プリムラ編 前編)11 de febrero de 2007
[10]​ 
7 «Fuyou Kaede Hen Kouhen» (芙蓉楓編 後編)18 de febrero de 2007
[11]​ 
8 «Shigure Asa Hen Kouhen» (時雨亜沙編 後編)25 de febrero de 2007
[12]​ 
9 «Nerine Hen Kouhen» (ネリネ編 後編)4 de marzo de 2007
[13]​ 
10 «Lisianthus Hen Kouhen» (リシアンサス編 後編)11 de marzo de 2007
[14]​ 
11 «Purimura Hen Kouhen» (プリムラ編 後編)18 de marzo de 2007
[15]​ 
12 «Bangai Hen» (番外編)25 de marzo de 2007
[16]​ 

Referencias[editar]

  1. «Navel Official Website - 製品カタログ - 関連商品 - SHUFFLE! - アニメ». Navel. Consultado el 28 de junio de 2009. 
  2. «SHUFFLE! (Shuffle!)» (en japonés). Furusaki Yasunari. Consultado el 17 de junio de 2009. 
  3. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w «Shuffle! (TV) - Episode titles» (en inglés). Anime News Network. Consultado el 27 de febrero de 2014. 
  4. «Shuffle! Memories (TV) - Episode titles» (en inglés). Anime News Network. Consultado el 27 de febrero de 2014. 
  5. «第1話(導入編)» (en japonés). shuffle-tv.com. Consultado el 27 de febrero de 2014. 
  6. «第2話(芙蓉楓編 前編)» (en japonés). shuffle-tv.com. Consultado el 27 de febrero de 2014. 
  7. «第3話(時雨亜沙編 前編)» (en japonés). shuffle-tv.com. Consultado el 27 de febrero de 2014. 
  8. «第4話(ネリネ編 前編)» (en japonés). shuffle-tv.com. Consultado el 27 de febrero de 2014. 
  9. «第5話(リシアンサス編 前編)» (en japonés). shuffle-tv.com. Consultado el 27 de febrero de 2014. 
  10. «第6話(プリムラ編 前編)» (en japonés). shuffle-tv.com. Consultado el 27 de febrero de 2014. 
  11. «第7話(芙蓉楓編 後編)» (en japonés). shuffle-tv.com. Consultado el 27 de febrero de 2014. 
  12. «第8話(時雨亜沙編 後編)» (en japonés). shuffle-tv.com. Consultado el 27 de febrero de 2014. 
  13. «第9話(ネリネ編 後編)» (en japonés). shuffle-tv.com. Consultado el 27 de febrero de 2014. 
  14. «第10話(リシアンサス編 後編)» (en japonés). shuffle-tv.com. Consultado el 27 de febrero de 2014. 
  15. «第11話(プリムラ編 後編)» (en japonés). shuffle-tv.com. Consultado el 27 de febrero de 2014. 
  16. «第12話(番外編)» (en japonés). shuffle-tv.com. Consultado el 27 de febrero de 2014. 

Enlaces externos[editar]