Anexo:Episodios de Señora Acero

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Señora Acero es una telenovela en español producida por Telemundo Studios (ahora Telemundo Global Studios) y Argos Comunicación que se estrenó el 23 de septiembre de 2014 por Telemundo.

Temporadas[editar]

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
17323 de septiembre de 201412 de enero de 2015
27522 de septiembre de 201511 de enero de 2016
39319 de julio de 20165 de diciembre de 2016
4776 de noviembre de 201720 de febrero de 2018
56915 de octubre de 201829 de enero de 2019

Episodios[editar]

Primera temporada (2014-15)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalFecha de emisión original
11«Novia y viuda»23 de septiembre de 2014
22«Viuda de narco»24 de septiembre de 2014
33«Felipe maltrata a Sara»25 de septiembre de 2014
44«Sara salvada»26 de septiembre de 2014
55«Sara en la mira»29 de septiembre de 2014
66«Salvador se desmaya»30 de septiembre de 2014
77«Matar a Junio»1 de octubre de 2014
88«Salvador despierta»2 de octubre de 2014
99«Mariana está embarazada»3 de octubre de 2014
1010«Hallazgo peligroso»6 de octubre de 2014
1111«Berta quiere matar a Sara»7 de octubre de 2014
1212«Arrestan a Sara»8 de octubre de 2014
1313«Paliza»9 de octubre de 2014
1414«Sara es apuñalada»10 de octubre de 2014
1515«Junio y Mariana mueren»13 de octubre de 2014
1616«Elio besa a Sara»14 de octubre de 2014
1717«Sara contra Juan»15 de octubre de 2014
1818«Sara contra Enriqueta»16 de octubre de 2014
1919«Todo por un hijo»17 de octubre de 2014
2020«Acusan a Elio»20 de octubre de 2014
2121«Mentira descubierta»21 de octubre de 2014
2222«Ataque de Juan»22 de octubre de 2014
2323«Corazón sufriente»23 de octubre de 2014
2424«Elio roba a los narcos»24 de octubre de 2014
2525«Elio es secuestrado»27 de octubre de 2014
2626«Sara quiere entrar en el negocio»28 de octubre de 2014
2727«Quintanilla generoso»29 de octubre de 2014
2828«Oferta de trabajo»30 de octubre de 2014
2929«Pasión desatada»3 de noviembre de 2014
3030«Sara torturada»4 de noviembre de 2014
3131«Liberan a Sara»5 de noviembre de 2014
3232«Encargo de muerte»6 de noviembre de 2014
3333«Salvados de la muerte»7 de noviembre de 2014
3434«Adiós Enriqueta»10 de noviembre de 2014
3535«Elio mata a Juan»11 de noviembre de 2014
3636«Muerte fingida»12 de noviembre de 2014
3737«Sara en peligro»13 de noviembre de 2014
3838«Con las manos en el dinero»14 de noviembre de 2014
3939«Bautismo de mafia»17 de noviembre de 2014
4040«Arresto en la frontera»18 de noviembre de 2014
4141«Intento de abuso»19 de noviembre de 2014
4242«Amenaza de muerte»20 de noviembre de 2014
4343«Hueso de Enriqueta»21 de noviembre de 2014
4444«Entregar a Quintanilla»24 de noviembre de 2014
4545«Elio herido»25 de noviembre de 2014
4646«Cruz interrogada»28 de noviembre de 2014
4747«Confesión forzada»1 de diciembre de 2014
4848«Propuesta del Teca»2 de diciembre de 2014
4949«Elio es asesinado»3 de diciembre de 2014
5050«Sara desconsolada»4 de diciembre de 2014
5151«Sara profuga»5 de diciembre de 2014
5252«Salvador resentido»8 de diciembre de 2014
5353«El Indio tras Sara»9 de diciembre de 2014
5454«Sara asaltada»10 de diciembre de 2014
5555«Cierre de trato»11 de diciembre de 2014
5656«Sara arranca el negocio»12 de diciembre de 2014
5757«Obsesión por Sara»15 de diciembre de 2014
5858«Mujer del capo»16 de diciembre de 2014
5959«Nuevos tratos»17 de diciembre de 2014
6060«Sara salvadora»18 de diciembre de 2014
6161«Madre asesinada»19 de diciembre de 2014
6262«Amor protector»22 de diciembre de 2014
6363«Manuel amenazado»23 de diciembre de 2014
6464«Sara arrepentida»26 de diciembre de 2014
6565«Cornelia amenazada»29 de diciembre de 2014
6666«Muere Felipe»30 de diciembre de 2014
6767«Por mentirosa»2 de enero de 2015
6868«Sara secuestrada»5 de enero de 2015
6969«¿Señora de El Teca?»6 de enero de 2015
7070«Vete Manuel»7 de enero de 2015
7171«Salvador secuestrado»8 de enero de 2015
7272«Un enemigo menos»9 de enero de 2015
7373«Sara atrapada»12 de enero de 2015

Segunda temporada (2015-16)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalFecha de emisión original
741«Sara es condenada»22 de septiembre de 2015
752«Sara intenta escapar»23 de septiembre de 2015
763«Sara y Makoki luchan a muerte»24 de septiembre de 2015
774«Sara ve a Salvador»25 de septiembre de 2015
785«El Teca puede liberar a Sara»28 de septiembre de 2015
796«Sara se enfrenta al Teca»29 de septiembre de 2015
807«Aracely ve morir a Plutarco»30 de septiembre de 2015
818«Amaro frente a Sara»1 de octubre de 2015
829«Salvador intenta matar a Sara»5 de octubre de 2015
8310«Manuel contra El Teca»6 de octubre de 2015
8411«Sara negocia con El Teca»7 de octubre de 2015
8512«Sara es la mujer del Teca»9 de octubre de 2015
8613«Manuel se siente traicionado»12 de octubre de 2015
8714«Sara y El Indio, a muerte»13 de octubre de 2015
8815«Sara negociará con los chinos»14 de octubre de 2015
8916«Briseida celosa de Sara»15 de octubre de 2015
9017«Sara y Briseida se enfrentan»16 de octubre de 2015
9118«Sara besa al Teca»19 de octubre de 2015
9219«Sara debe matar a Dóriga»20 de octubre de 2015
9320«Sara le confiesa todo a Salvador»21 de octubre de 2015
9421«Manuel se acuesta con la Tuti»22 de octubre de 2015
9522«Sara le dispara a Dóriga»23 de octubre de 2015
9623«El Indio Amaro se humilla»26 de octubre de 2015
9724«Trampa para Sara»27 de octubre de 2015
9825«El Teca descubre el engaño de Sara»28 de octubre de 2015
9926«El Indio tortura a Sara»29 de octubre de 2015
10027«Sara intenta acabar con el Teca Martínez»30 de octubre de 2015
10128«Dóriga salva a Sara»2 de noviembre de 2015
10229«Manuel enfurece al saber que El Teca violó a Sara»3 de noviembre de 2015
10330«Briseida no hace negocios con Sara»4 de noviembre de 2015
10431«Sara quiere rehabilitar a Salvador»5 de noviembre de 2015
10532«Sara descubre que Josefina es infiel»6 de noviembre de 2015
10633«Begoña descubre el pasado de Miriam»9 de noviembre de 2015
10734«El Gallo y el Indio Amaro pelean»10 de noviembre de 2015
10835«Salvador se está quedando ciego»11 de noviembre de 2015
10936«Manuel le dispara al hijo del Teca»12 de noviembre de 2015
11037«Sara sufre al internar a Salvador»13 de noviembre de 2015
11138«El Teca despierta del coma»16 de noviembre de 2015
11239«Manuel y Sara celebran su aniversario»17 de noviembre de 2015
11340«El Teca amenaza de muerte a Sara»18 de noviembre de 2015
11441«Plan de venganza en marcha»19 de noviembre de 2015
11542«El Teca ordena eliminar a Sara»20 de noviembre de 2015
11643«La Tuti espera un hijo de Manuel»23 de noviembre de 2015
11744«Sara sale ilesa del atentado al avión»24 de noviembre de 2015
11845«Alfredo entrena para matar a Sara»25 de noviembre de 2015
11946«Sara sufre al no poder tener hijos»27 de noviembre de 2015
12047«Sara se encuentra con Alfredo»30 de noviembre de 2015
12148«Sara le prohíbe a Salvador volver con Begoña»1 de diciembre de 2015
12249«Sara quiere destruir al Procurador»2 de diciembre de 2015
12350«El Indio y Berta sobreviven»3 de diciembre de 2015
12451«Miriam ve morir a Joaquín»4 de diciembre de 2015
12552«Aracely amenaza a Mario»7 de diciembre de 2015
12653«Salvador mata a un agente de la DEA»8 de diciembre de 2015
12754«Miriam y Pepito son arrestados»9 de diciembre de 2015
12855«Berta y Sara se enfrentan a muerte»10 de diciembre de 2015
12956«El Teca encuentra a Salvador en el túnel»11 de diciembre de 2015
13057«Quintanilla se enfrenta al Gallo»14 de diciembre de 2015
13158«Quintanilla abandona el cártel»15 de diciembre de 2015
13259«Manuel descubre el engaño»16 de diciembre de 2015
13360«El Indio escapa con Berta del Teca»17 de diciembre de 2015
13461«El Teca mata a Quintanilla»18 de diciembre de 2015
13562«El Teca va a ser abuelo»21 de diciembre de 2015
13663«Sara recibe la cabeza de Quintanilla»22 de diciembre de 2015
13764«Sara y Manuel se reconcilian»23 de diciembre de 2015
13865«El Gallo atrapa a Álvaro Martínez, el hijo del Teca»25 de diciembre de 2015
13966«Erick líquida a Álvaro Martínez»28 de diciembre de 2015
14067«El Teca sufre por la muerte de su hijo»29 de diciembre de 2015
14168«El Indio se le enfrenta al Teca Martínez»30 de diciembre de 2015
14269«El Indio quiere hablar con Sara»1 de enero de 2016
14370«El Teca elimina a Miriam»4 de enero de 2016
14471«Sara jura vengar a Miriam»5 de enero de 2016
14572«Alfredo quiere matar al Teca»6 de enero de 2016
14673«Salvador sufre por la muerte de Begoña»7 de enero de 2016
14774«Dóriga se entrega a la DEA para salvar a Salvador»8 de enero de 2016
14875«El Teca mata a Sara»11 de enero de 2016

Tercera temporada (2016)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
1491«Vicenta cruza la frontera»19 de julio de 2016
1502«Vicenta se la juega por su madre»20 de julio de 2016
1513«Vicenta huye con su madre»21 de julio de 2016
1524«Vicenta descubre su origen»22 de julio de 2016
1535«Daniel atrapa a La Coyote»25 de julio de 2016
1546«Vicenta escapa de Chucho»26 de julio de 2016
1557«Salvador conoce a su hermana»27 de julio de 2016
1568«Salvador y Lorena se casan»28 de julio de 2016
1579«Vicenta promete vengarse de Chucho»29 de julio de 2016
15810«Vicenta y Abelardo se esconden»1 de agosto de 2016
15911«Vicenta enfrenta al Indio»2 de agosto de 2016
16012«Amaro jura eliminar a Vicenta»3 de agosto de 2016
16113«La huella del pasado»4 de agosto de 2016
16214«Interrogan a La Coyote»5 de agosto de 2016
16315«Manuel y Vicenta atacan»8 de agosto de 201
16416«Manuel enfrenta a Chucho»9 de agosto de 2016
16517«Manuel es baleado»10 de agosto de 2016
16618«El Indio elimina a Caicedo»11 de agosto de 2016
16719«Entierran al Postre Caicedo»12 de agosto de 2016
16820«Abelardo no es hijo de Chucho»15 de agosto de 2016
16921«Amaro jura matar a Salvador»16 de agosto de 2016
17022«Vicenta y Abelardo se comprometen»17 de agosto de 20162.10[1]
17123«Vicenta le da el sí a Abelardo»18 de agosto de 2016
17224«Nadie detiene a Vicenta»19 de agosto de 20161.81[2]
17325«Salvador busca a su hermana»22 de agosto de 20162.01[3]
17426«Salvador se enfrenta a Amaro»23 de agosto de 20161.99[4]
17527«El Indio recibe un plomazo»24 de agosto de 20162.07[5]
17628«El hijo de La Tuti sigue vivo»26 de agosto de 20161.79[6]
17729«El Gallo protege a Débora»29 de agosto de 20161.91[7]
17830«Lorena roba las pruebas»30 de agosto de 20162.06[8]
17931«Don Chucho descubre la verdad»31 de agosto de 20162.02[9]
18032«Abelardo amenaza de muerte a Chucho»1 de septiembre de 2016
18133«Padre contra hijo»5 de septiembre de 20161.85[10]
18234«Detienen a Vicenta»6 de septiembre de 20161.96[11]
18335«Chucho admite su culpa»7 de septiembre de 20162.08[12]
18436«Un plan contra los narcos»8 de septiembre de 20162.09[13]
18537«Encierran a Vicenta»9 de septiembre de 20161.96[14]
18638«Lorena se suicida»12 de septiembre de 20162.06[15]
18739«Alianza estratégica»13 de septiembre de 2016
18840«Indira se hace sentir»14 de septiembre de 20162.22[16]
18941«Pepina saca las uñas»15 de septiembre de 20162.01[17]
19042«Visita sorpresa»16 de septiembre de 2016
19143«Traición en casa»19 de septiembre de 20162.22[18]
19244«Plan contra Chucho»20 de septiembre de 2016
19345«Indira en la mira»21 de septiembre de 20162.05[19]
19446«Torturan a David»22 de septiembre de 20162.14[20]
19547«Los negocios sucios de Mario»23 de septiembre de 20162.04[21]
19648«El Gallo contra Chucho»27 de septiembre de 20162.10[22]
19749«Don Chucho contraataca»28 de septiembre de 20162.12[23]
19850«Orden de arresto»29 de septiembre de 20162.25[24]
19951«La otra Coyote»30 de septiembre de 20162.10[25]
20052«Cita forzosa»3 de octubre de 20162.22[26]
20153«La Coyote es una fiera»4 de octubre de 20162.17[27]
20254«Indira cede al chantaje»5 de octubre de 20162.39[28]
20355«Don Chucho muerde el anzuelo»7 de octubre de 2016
20456«Pasión desenfrenada»10 de octubre de 20162.07[29]
20557«Seducción a la medida»11 de octubre de 20162.03[30]
20658«Sueño americano a la vista»12 de octubre de 20162.26[31]
20759«¿Atentado por amor?»13 de octubre de 20162.11[32]
20860«Huele mal»14 de octubre de 20161.87[33]
20961«Ciego por amor»17 de octubre de 20162.01[34]
21062«Peligro en el cruce»18 de octubre de 20162.22[35]
21163«Espionaje en marcha»19 de octubre de 20161.48[36]
21264«Don Chucho compra el dato»20 de octubre de 20162.08[37]
21365«En la boca del lobo»21 de octubre de 20162.08[38]
21466«Acorralados»24 de octubre de 2016
21567«Plomo parejo»25 de octubre de 20162.31[39]
21668«Tortura sin piedad»26 de octubre de 20162.20[40]
21769«Cae el Indio Amaro»27 de octubre de 20162.24[41]
21870«Aracely es de hierro»28 de octubre de 20162.32[42]
21971«Choque sangriento»31 de octubre de 20162.00[43]
22072«Amarga verdad»1 de noviembre de 20162.26[44]
22173«Secreto»2 de noviembre de 20162.11[45]
22274«Sed de venganza»3 de noviembre de 20162.17[46]
22375«Carne de cañón»4 de noviembre de 20161.99[47]
22476«Confesión y refugio»7 de noviembre de 20161.87[48]
22577«Cruel venganza»9 de noviembre de 20162.16[49]
22678«Complicidad en ICE»10 de noviembre de 20162.17[50]
22779«Tras el pez gordo»11 de noviembre de 20162.07[51]
22880«Lo quieren soplón»14 de noviembre de 20162.20[52]
22981«Indira acorralada»16 de noviembre de 20162.04[53]
23082«Violador en acción»17 de noviembre de 20161.99[54]
23183«Hacha al traidor»18 de noviembre de 2016
23284«Regalo de bodas»21 de noviembre de 2016
23385«Traslado en peligro»22 de noviembre de 20162.44[55]
23486«El Indio escurridizo»23 de noviembre de 20162.11[56]
23587«Encierran al poligringo»24 de noviembre de 20161.31[57]
23688«Fuga perfecta»25 de noviembre de 20161.75[58]
23789«Boda de infierno»29 de noviembre de 20162.47[59]
23890«Golpiza a Larry»30 de noviembre de 20162.24[60]
23991«En las garras de Chucho»1 de diciembre de 20162.25[61]
24092«La huida del matón»2 de diciembre de 20162.34[62]
24193«Lo entierran vivo»5 de diciembre de 2016

Cuarta temporada (2017-18)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título original [63]Fecha de emisión originalAudiencia
(millones)
2421«Los Acero en la clandestinidad»6 de noviembre de 20171.77[64]
2432«Prófugos de la justicia»7 de noviembre de 20171.54[65]
2443«Todo por la familia»8 de noviembre de 20171.51[66]
2454«Pruebas incriminatorias»9 de noviembre de 20171.37[67]
2465«El presidente contra Salvador»10 de noviembre de 20171.46[68]
2476«Momento de la verdad»13 de noviembre de 20171.58[69]
2487«Vicenta y Phillips acorralados»14 de noviembre de 20171.63[70]
2498«Presidente torturador»15 de noviembre de 20171.47[71]
2509«La Coyote no suelta prenda»16 de noviembre de 20171.42[72]
25110«Como gato a su presa»17 de noviembre de 20171.51[73]
25211«Intercambio sangriento»20 de noviembre de 20171.65[74]
25312«Pacto o escándalo»21 de noviembre de 20171.45[74]
25413«Vicenta, a punto de morir»22 de noviembre de 20171.57[74]
25514«La astucia de Romero»23 de noviembre de 20171.03[74]
25615«Peligrosa recompensa»24 de noviembre de 20171.35[74]
25716«Sexo a la fuerza»27 de noviembre de 20171.53[75]
25817«El punto débil de Indira»28 de noviembre de 20171.64[75]
25918«El Gallo en problemas»29 de noviembre de 20171.24[75]
26019«Rescate en marcha»30 de noviembre de 20171.53[75]
26120«Favor con amor se paga»1 de diciembre de 20171.33[75]
26221«Indira desespera»4 de diciembre de 20171.41[76]
26322«Padres desconsolados»5 de diciembre de 20171.42[76]
26423«Locura desenfrenada»6 de diciembre de 20171.39[76]
26524«La pesadilla de los Acero»7 de diciembre de 20171.24[76]
26625«Vicenta en bandeja de plata»8 de diciembre de 20171.11[76]
26726«Superhéroes que no engañan»11 de diciembre de 20171.19[77]
26827«Narcos enardecidos»12 de diciembre de 20171.38[77]
26928«Indira bajo sospecha»13 de diciembre de 20171.35[77]
27029«Vicenta enfrenta a Los Petates»14 de diciembre de 20171.32[77]
27130«El negocio redondo de Salvador»15 de diciembre de 20171.16[77]
27231«Reclutado por el Cártel»18 de diciembre de 20171.28[78]
27332«Otro enemigo para los Acero»19 de diciembre de 20171.19[78]
27433«Domingo se la juega»20 de diciembre de 20171.24[78]
27534«Mente asesina»21 de diciembre de 20171.22[78]
27635«Mala espina»22 de diciembre de 20171.26[78]
27736«Un ejército al rescate»25 de diciembre de 20170.92[79]
27837«A balazo limpio»26 de diciembre de 20171.20[79]
27938«Ojo por ojo»27 de diciembre de 20171.22[79]
28039«Salvador muerde el anzuelo»28 de diciembre de 20171.25[79]
28140«Francotirador»29 de diciembre de 20171.26[79]
28241«Una guerra sin fin»1 de enero de 20181.05[80]
28342«El lobo, un corderito»2 de enero de 20181.31[80]
28443«Casas lanza una bomba»3 de enero de 20181.46[80]
28544«La ruta de la muerte»4 de enero de 20181.34[80]
28645«Funeral doble»5 de enero de 20181.51[80]
28746«Verdades que matan»8 de enero de 20181.30[81]
28847«Otro secreto de Vicenta»9 de enero de 20181.27[81]
28948«Una familia con Vicenta»10 de enero de 20181.23[81]
29049«Premio gordo»11 de enero de 20181.35[81]
29150«Cheque en blanco»12 de enero de 20181.32[81]
29251«La prueba del heredero»15 de enero de 2018
29352«Un rehén para escapar»16 de enero de 2018
29453«Los muertos hablan»17 de enero de 20181.45[82]
29554«Phillips en la cuerda floja»18 de enero de 20181.38[83]
29655«El acecho»19 de enero de 20181.31[84]
29756«Trago amargo»22 de enero de 20181.40[85]
29857«Conflictos del pasado»23 de enero de 20181.32[86]
29958«El cruce de Aída»24 de enero de 20181.51[87]
30059«Miedo al matrimonio»25 de enero de 20181.47[88]
30160«Maldita casualidad»26 de enero de 20181.43[89]
30261«El soplón»29 de enero de 20181.36[90]
30362«Torbellino de amor y dolor»30 de enero de 20181.03[91]
30463«Un trato humillante»31 de enero de 20181.23[92]
30564«Vínculo de sangre»1 de febrero de 20181.34[93]
30665«Todos contra Phillips»2 de febrero de 20181.24[94]
30766«Los Acero raptan al presidente»5 de febrero de 20181.41[95]
30867«El presidente suelta la sopa»6 de febrero de 20181.38[96]
30968«Romero despista a los Acero»7 de febrero de 20181.35[97]
31069«Hijo de Phillips como anzuelo»8 de febrero de 20181.32[98]
31170«Hijo de Phillips con los Acero»9 de febrero de 20181.16[99]
31271«Romero e Indira hacen el amor»12 de febrero de 20181.44[100]
31372«El Indio secuestra a los Acero»13 de febrero de 20181.46[101]
31473«Vicenta acepta ser canjeada»14 de febrero de 20181.44[102]
31574«Vicenta es el señuelo»15 de febrero de 2018
31675«Roscas paga con su vida»16 de febrero de 2018
31776«Pepito se suicida»19 de febrero de 20181.62[103]
31877«Ajustician al Indio Amaro»20 de febrero de 20181.84[104]

Quinta temporada (2018-19)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título original [105]Fecha de emisión originalAudiencia
(millones)
3191«Vicenta cobra venganza»15 de octubre de 20181.39[106]
3202«Vicenta rescata a su hijo»16 de octubre de 20181.28[107]
3213«Alberto salva a Vicenta»17 de octubre de 20181.29[108]
3224«Vicenta abandona a su familia»18 de octubre de 20181.28[109]
3235«Desaparece el hijo de Vicenta»19 de octubre de 20181.10[110]
3246«Vicenta vive ahora con Alberto»22 de octubre de 20181.14[111]
3257«Vicenta y su hijo se fugan»23 de octubre de 20181.05[112]
3268«Ofrecen oro por Vicenta e hijo»24 de octubre de 20181.11[113]
3279«Vicenta pacta con El Marrano»26 de octubre de 20181.05[114]
32810«Alberto va por Vicenta»29 de octubre de 20181.15[115]
32911«La pelea de Salvador y El Teca»30 de octubre de 20181.08[116]
33012«Los Acero torturan al Teca»31 de octubre de 20181.07[117]
33113«Alberto arriesga su carrera»1 de noviembre de 20181.13[118]
33214«Alberto y Vicenta se disgustan»2 de noviembre de 20180.99[119]
33315«Vicenta pelea con Sofía»5 de noviembre de 20181.05[120]
33416«Sofía es un cabo suelto»7 de noviembre de 20181.03[121]
33517«Surgen Los Mandrakes»8 de noviembre de 20181.00[122]
33618«Alberto corteja a Vicenta»9 de noviembre de 20181.06[123]
33719«La bienvenida de Sarita Acero»12 de noviembre de 20180.98[124]
33820«Alianza contra Los Acero»13 de noviembre de 20180.97[125]
33921«El Teca busca venganza»14 de noviembre de 20180.96[126]
34022«Salvador al borde de la muerte»15 de noviembre de 20181.06[127]
34123«El Teca está debilitado»16 de noviembre de 20181.04[128]
34224«El destino golpea a Los Acero»19 de noviembre de 20181.25[129]
34325«El Bruto ataca a Los Acero»20 de noviembre de 20181.10[130]
34426«Vicenta se va con Danielito»21 de noviembre de 20181.01[131]
34527«Alberto contra El Teca»23 de noviembre de 20180.93[132]
34628«Vicenta y Daniel en el paraíso»26 de noviembre de 20181.18[133]
34729«A Vicenta algo le huele mal»27 de noviembre de 20181.03[134]
34830«Alberto en la mira»28 de noviembre de 20181.07[135]
34931«A Lucas le atrae Vicenta»29 de noviembre de 20181.08[136]
35032«La Tuti enfrenta al Teca»30 de noviembre de 20180.94[137]
35133«Sospechan del Teca y Floyd»3 de diciembre de 20180.98[138]
35234«Torturan a Alberto»4 de diciembre de 20180.97[139]
35335«Vicenta enfrenta al crimen»5 de diciembre de 20180.95[140]
35436«Alberto logra su objetivo»6 de diciembre de 20181.02[141]
35537«Lucas desespera por Vicenta»7 de diciembre de 20181.00[142]
35638«Intentan atrapar a Vicenta»10 de diciembre de 20181.02[143]
35739«El Teca va por Vicenta»11 de diciembre de 20180.95[144]
35840«Vicenta y su hijo en peligro»12 de diciembre de 20181.14[145]
35941«Alberto busca a Vicenta»13 de diciembre de 20181.09[146]
36042«El Teca rebautiza a su Cártel»14 de diciembre de 20181.07[147]
36143«Plan de Vicenta contra El Teca»18 de diciembre de 20181.05[148]
36244«Vicenta va a la frontera»19 de diciembre de 20180.96[149]
36345«El Teca amenaza a su nieto»20 de diciembre de 20181.01[150]
36446«Alberto burla la seguridad»21 de diciembre de 20180.89[151]
36547«Vicenta se complica»26 de diciembre de 20181.04[152]
36648«Creen que Alberto es un narco»27 de diciembre de 20180.93[153]
36749«Vicenta condiciona al socio»28 de diciembre de 20180.96[154]
36850«Josefina en el blanco del Teca»1 de enero de 20190.81[155]
36951«Alvarito ya es un narco»2 de enero de 20190.91[156]
37052«Amenazan a Alberto y Vicenta»3 de enero de 20190.96[157]
37153«El plan de fuga de Ruiz»4 de enero de 20190.87[158]
37254«El Teca: precio a la traición»7 de enero de 20191.00[159]
37355«La Tuti ya no es seductora»8 de enero de 20190.99[160]
37456«Un regalo de bodas a Los Acero»9 de enero de 20190.93[161]
37557«Alvarito juega sucio al Teca»10 de enero de 20191.02[162]
37658«Danielito desaparece»11 de enero de 20190.92[163]
37759«Alberto al rescate de Daniel»14 de enero de 20190.98[164]
37860«Ruiz chantajea al Teca»15 de enero de 20191.01[165]
37961«El coraje de Josefina»16 de enero de 20190.93[166]
38062«Chepina se entrega a la muerte»17 de enero de 20190.97[167]
38163«Alberto entrega a Ruiz»18 de enero de 20190.93[168]
38264«El Teca cambia de escondite»21 de enero de 20190.98[169]
38365«El Teca exige canje»22 de enero de 20191.07[170]
38466«Vicenta se entrega»23 de enero de 20190.95[171]
38567«El Teca sorprende al Amable»24 de enero de 20191.01[172]
38668«Mecha se juega la vida»28 de enero de 20191.03[173]
38769«El Teca en manos de Vicenta»29 de enero de 20191.23[174]

Referencias[editar]

  1. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: Rio 2016 Summer Olympics on NBCUniversal Down More Than One-Fifth from Second Wednesday in London 2012 on NBC». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  2. Pucci, Douglas. «Friday Final Nationals: ‘Superstore’ Olympic Episode on NBC Ranks as TV’s Most-Watched Friday Comedy Telecast in 12 Years». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  3. Pucci, Douglas. «Monday Final Nationals: NBC Continues Win Streak on First Post-Olympics Night». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  4. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Nationals: ‘Better Late Than Never’ on NBC Debuts Solid». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  5. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: NBC Again Tops Prime Time, ‘Big Brother 18’ on CBS Reaches Season High». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  6. Pucci, Douglas. «Friday Final Nationals: Preseason Football on CBS Snaps NBC’s 21-Night Winning Streak». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  7. Pucci, Douglas. «Monday Final Nationals: NBC Begins Week on Winning Note». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  8. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Nationals: ‘Better Late Than Never’ on NBC Maintains its Strong Ratings». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  9. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: ‘The Night Shift’ on NBC Concludes Season Above its Average». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  10. Pucci, Douglas. «Monday Final Nationals: ESPN Rules Prime Time with Ole Miss-Florida State». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  11. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Nationals: ‘Harley and the Davidsons’ on Discovery Tops Cable». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  12. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: ‘Commander-in-Chief Forum’ on NBC and MSNBC Leads Prime Time». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  13. Pucci, Douglas. «Thursday Final Nationals: Panthers-Broncos on NBC Draws Lowest-Rated NFL Kickoff Game in Seven Years». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  14. Pucci, Douglas. «Friday Final Nationals: 10.6 Million Watch ‘Stand Up To Cancer’ Across Multiple Networks». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  15. Pucci, Douglas. «Monday Final Nationals: ESPN Wins Night with ‘Monday Night Football’ Doubleheader». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  16. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: ‘America’s Got Talent’ on NBC Draws Most-Watched Finale in Six Years». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  17. Pucci, Douglas. «Thursday Final Nationals: Jets-Bills on CBS and NFL Network Draws Least-Viewed ‘Thursday Night Football’ Opener in Three Years». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  18. Pucci, Douglas. «Monday Final Nationals: ‘Kevin Can Wait’ on CBS and ‘The Good Place’ on NBC Off to Solid Starts». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  19. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: Positive Results for Series Debuts of ‘Designated Survivor’, ‘Speechless’, and ‘Lethal Weapon’». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  20. Pucci, Douglas. «Thursday Final Nationals: New Series ‘Pitch’ and ‘Notorious’ Underwhelm in Premieres». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  21. Pucci, Douglas. «Friday Final Nationals: Solid Premiere for ‘MacGyver’ Reboot on CBS». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  22. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Nationals: ‘Bull’ on CBS and ‘This Is Us’ on NBC Maintain Well on Second Tuesday». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  23. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: Freshman Series Hold Up Well on Second Wednesday of 2016-17». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  24. Pucci, Douglas. «Thursday Final Nationals: ‘Thursday Night Football’ Still Tops Prime Time Sans CBS National Simulcast». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  25. Pucci, Douglas. «Friday Final Nationals: CBS Again Wins Every Friday Half-Hour in Key Measures». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  26. Pucci, Douglas. «Monday Final Nationals: ‘Timeless’ on NBC and ‘Conviction’ on ABC Underwhelm in Series Premieres». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  27. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Nationals: Vice Presidential Debate Watched by 37 Million Across Nine Networks». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  28. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: Giants-Mets on ESPN Draws Third-Largest One-Game MLB Playoff TV Audience in 16 Years». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  29. Pucci, Douglas. «Monday Final Nationals: ‘Supergirl’ Soars in CW Debut». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  30. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Nationals: Cubs-Giants NLDS Game 4 Reaches New FS1 High». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  31. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: Blues-Blackhawks Deliver Fifth-Best NBCSN NHL Regular Season Opener To-Date». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  32. Pucci, Douglas. «Thursday Final Nationals: ‘Supernatural’ Twelfth Season Opener Draws Three-Year Time Slot High for CW». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  33. Pucci, Douglas. «Friday Final Nationals: Blue Jays-Indians Game 1 on TBS Earns 5-Year Low for an LCS Opener». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  34. Pucci, Douglas. «Monday Final Nationals: ‘Jane the Virgin’ Third Season Premiere on CW Surges Series to its Best Viewership in Eleven Months». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  35. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Nationals: ‘This Is Us’ on NBC and ‘American Housewife’ on ABC Both Again Build Out of Their Hit Lead-Ins Among Young Adults». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  36. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: 71.5 Million Watch Final Presidential Debate of 2016 Across 12 Networks». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  37. Pucci, Douglas. «Thursday Final Nationals: Disappointing Turnout for ‘Rocky Horror Picture Show’ Musical Remake on Fox». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  38. Pucci, Douglas. «Friday Final Nationals: CBS Dominates Prime Time in Total Viewers». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  39. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Nationals: Cubs-Indians Game 1 on Fox Delivers Best MLB World Series Start in 7 Years». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  40. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: Cubs-Indians World Series on Fox Continues Double-Digit Year-to-Year Increases». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  41. Pucci, Douglas. «Thursday Final Nationals: Moderate Starts for ‘The Great Indoors’ and ‘Pure Genius’ on CBS». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  42. Pucci, Douglas. «Friday Final Nationals: Indians-Cubs on Fox Draws 12-Year World Series Game 3 Viewer-High». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  43. Pucci, Douglas. «Monday Final Nationals: ESPN Wins Halloween Night». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  44. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Nationals: Cubs-Indians on Fox Earns Best MLB World Series Game 6 Viewership in 19 Years». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  45. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: Cubs’ Historic World Series Game 7 Victory on Fox is Most-Watched Baseball Game in 25 Years». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  46. Pucci, Douglas. «Thursday Final Nationals: CBS and NFL Network Share Leadership». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  47. Pucci, Douglas. «Friday Final Nationals: NBA Doubleheader on ESPN Rises 63 Percent in Viewership from Year-Ago Night». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  48. Pucci, Douglas. «Monday Final Nationals: ‘SNL Election Special’ Scores for NBC». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  49. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: Fox News and CNN Programs Top Cable Prime Time Post-Election». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  50. Pucci, Douglas. «Thursday Final Nationals: CBS Tops in Viewers, NFL Network Leads in Young Adults». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  51. Pucci, Douglas. «Friday Final Nationals: 5.3 Million Viewers for USA/Mexico World Cup Qualifier on Univision Networks and FS1». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  52. Pucci, Douglas. «Monday Final Nationals: Soft Start to ‘Mars’ Miniseries on National Geographic Channel». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  53. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: ‘American Horror Story’ on FX Concludes Season Atop Cable Prime Time, Up from Previous Year». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  54. Pucci, Douglas. «Thursday Final Nationals: Latin Grammys on Univision Draw Record-Low in Average Viewership». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  55. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Nationals: ABC Earns its Best Tuesday of Season To-Date Highlighted by ‘Dancing with the Stars’ Finale». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  56. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: ‘A Charlie Brown Thanksgiving’ on ABC Tops Prime Time in Key Demos». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  57. Pucci, Douglas. «Thursday Final Nationals: Washington-Dallas Thanksgiving Game Earns Record Fox Regular-Season NFL Viewership». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  58. Pucci, Douglas. «Friday Final Nationals: ‘How the Grinch Stole Christmas’ on NBC Tops Holiday Specials in Prime Time». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  59. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Nationals: ‘The Flash’ on The CW Zooms to 2-Year High as Part of ‘Heroes vs. Aliens’ Week-Long Crossover». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  60. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: ‘Arrow’ on CW Shoots to Two-Year High as Part of ‘Heroes vs. Aliens’ Crossover». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  61. Pucci, Douglas. «Thursday Final Nationals: Series-High for ‘Legends of Tomorrow’ on CW in Total Audience with ‘Heroes vs. Aliens’ Crossover Conclusion». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  62. Pucci, Douglas. «Friday Final Nationals: Fox Leads Prime Time Demos with Pac-12 Championship». programminginsider.com. Consultado el 29 May 2017. 
  63. «Señora Acero 4, episode guide». now.telemundo.com. Archivado desde el original el 21 de febrero de 2018. Consultado el 21 de febrero de 2018. 
  64. «TELEMUNDO’S SEÑORA ACERO, LA COYOTE" PREMIERES AS #1 PROGRAM ON BROADCAST TELEVISION AT 10PM, REGARDLESS OF LANGUAGE, AMONG ADULTS 18-34». nbcumv.com. Archivado desde el original el 13 de noviembre de 2017. Consultado el 13 de noviembre de 2017. 
  65. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Nationals: Ric Flair ’30 for 30′ Documentary on ESPN Leads All Prime Time Telecasts Among Males 18-34». programminginsider.com. Consultado el 9 de noviembre de 2017. 
  66. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: CMA Awards on ABC Hits Three-Year Viewer High». programminginsider.com. Consultado el 10 de noviembre de 2017. 
  67. Pucci, Douglas. «Thursday Final Nationals: ‘Grey’s Anatomy’ on ABC Hits Nine-Month Viewer High with 300th Episode». programminginsider.com. Consultado el 10 de noviembre de 2017. 
  68. Pucci, Douglas. «Friday Final Nationals: CBS Wins All Key Prime Time Figures». programminginsider.com. Consultado el 14 de noviembre de 2017. 
  69. Pucci, Douglas. «Monday Final Nationals: ‘Man with a Plan’ Season Premiere on CBS Matches Series-Low in Adults 18-49». programminginsider.com. Consultado el 15 de noviembre de 2017. 
  70. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Nationals: College Football Playoff Rankings Show on ESPN Scores Record Viewership». programminginsider.com. Consultado el 15 de noviembre de 2017. 
  71. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Nationals: ‘The Voice’ Generates Best In-Season NBC Time Slot Performance in Eight Months». programminginsider.com. Consultado el 17 de noviembre de 2017. 
  72. Pucci, Douglas. «Thursday Final Nationals: Warriors-Celtics Draw Best NBA TNT Thursday Regular Season Telecast in Twelve Months». programminginsider.com. Consultado el 18 de noviembre de 2017. 
  73. Pucci, Douglas. «Weekly Final Nationals: American Music Awards on ABC Rises Double-Digits in Total Viewers Year-to-Year». programminginsider.com. Consultado el 26 de noviembre de 2017. 
  74. a b c d e Pucci, Douglas. «Weekly Final Nationals: NBC Dominates Thanksgiving Week in Prime Time». programminginsider.com. Consultado el 30 de noviembre de 2017. 
  75. a b c d e Pucci, Douglas. «Weekly Final Nationals: Carol Burnett Special Earns Over 15 Million Viewers for CBS». programminginsider.com. Consultado el 11 de diciembre de 2017. 
  76. a b c d e Pucci, Douglas. «Weekly Final Nationals: NBC Tops in Viewers and All Key Demos with 5 of Top Ten Telecasts Among Adults 18-49». programminginsider.com. Consultado el 18 de diciembre de 2017. 
  77. a b c d e Pucci, Douglas. «Weekly Final Nationals: CBS Leads in Viewers, Records its Best Sunday of Fall 2017». programminginsider.com. Consultado el 26 de diciembre de 2017. 
  78. a b c d e Pucci, Douglas. «Weekly Final Nationals: ‘Survivor’ Season Finale Leads CBS Among Adults 18-49». programminginsider.com. Consultado el 6 de enero de 2018. 
  79. a b c d e Pucci, Douglas. «Weekly Final Nationals: ABC Dominates Demos During Holiday Week». programminginsider.com. Consultado el 14 de enero de 2018. 
  80. a b c d e Pucci, Douglas. «Weekly Final Nationals: NFL Playoff, Golden Globes and ‘Ellen’s Game of Games’ Lead to NBC Victory». programminginsider.com. Consultado el 23 de enero de 2018. 
  81. a b c d e Pucci, Douglas. «Weekly Final Ratings: CBS Tops in Viewers, its Most-Watched Week in Nearly One Year». programminginsider.com. Consultado el 23 de enero de 2018. 
  82. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Ratings: ‘American Crime Story’ on FX Tops Original Scripted Cable Fare on the Night». programminginsider.com. Consultado el 23 de enero de 2018. 
  83. Pucci, Douglas. «Thursday Final Ratings: ‘Grey’s Anatomy’ on ABC Hits 11-Month Viewer High». programminginsider.com. Consultado el 23 de enero de 2018. 
  84. Pucci, Douglas. «Friday Final Ratings: Most-Watched Edition of ABC Newsmagazine ’20/20′ in 11 Months». programminginsider.com. Consultado el 23 de enero de 2018. 
  85. Pucci, Douglas. «Monday Final Ratings: ‘WWE Raw’ on USA Delivers its Most-Watched Telecast in Almost 3 Years with 25th Anniversary Edition». programminginsider.com. Consultado el 25 de enero de 2018. 
  86. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Ratings: NBC Wins Each Prime Time Half-Hour Among Young Adults». programminginsider.com. Consultado el 25 de enero de 2018. 
  87. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Ratings: ‘The Goldbergs’ on ABC Tops All Prime Time Telecasts in Adults 18-49 and Adults 25-54». programminginsider.com. Consultado el 7 de febrero de 2018. 
  88. Pucci, Douglas. «Thursday Final Ratings: ‘Superstore’, ‘The Good Place’ and ‘Chicago Fire’ on NBC Each Earn Two-Month Bests in Key Figures». programminginsider.com. Consultado el 7 de febrero de 2018. 
  89. Pucci, Douglas. «Friday Final Ratings: ‘Gold Rush’ on Discovery and ‘Live PD’ on A&E Tie for Cable Prime Time Lead Among Adults 18-49». programminginsider.com. Consultado el 7 de febrero de 2018. 
  90. Pucci, Douglas. «Monday Final Ratings: ‘Kevin Can Wait’ on CBS the Most-Watched Telecast of the Night». programminginsider.com. Consultado el 7 de febrero de 2018. 
  91. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Ratings: 46 Million Watch Donald Trump’s First State of the Union Address, Sets Record Fox News Channel SOTU Viewership». programminginsider.com. Consultado el 7 de febrero de 2018. 
  92. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Ratings: ‘9-1-1’ on Fox Tops Prime Time Telecasts in All Key Adult Demos; ‘Chicago P.D.’ on NBC Leads in Total Viewers». programminginsider.com. Consultado el 7 de febrero de 2018. 
  93. Pucci, Douglas. «Thursday Final Ratings: CBS Wins Most Prime Time Key Figures, ABC Leads Among Adults 18-34 and Young Females». programminginsider.com. Consultado el 7 de febrero de 2018. 
  94. Pucci, Douglas. «Friday Final Ratings: ‘Hell’s Kitchen’ Season Finale Puts Fox in Front Among Adults 18-34». programminginsider.com. Consultado el 7 de febrero de 2018. 
  95. Pucci, Douglas. «Monday Final Ratings: ‘The Wall’ and ‘Better Late Than Never’ on NBC Each Reach Season-Highs Among Adults 18-49». programminginsider.com. Consultado el 8 de febrero de 2018. 
  96. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Ratings: ‘This Is Us’ on NBC Gets Slight Year-to-Year Boost in First Regular Time Slot Airing After its Post-Super Bowl Episode». programminginsider.com. Consultado el 8 de febrero de 2018. 
  97. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Ratings: ‘Celebrity Big Brother’ Debut is Most-Watched ‘Big Brother’ Start on CBS in 7 Years». programminginsider.com. Consultado el 9 de febrero de 2018. 
  98. Pucci, Douglas. «Thursday Final Ratings: Winter Olympics Pre-Opening Ceremony Night on NBC, NBCSN and Streaming Down 14 Percent from Sochi 2014». programminginsider.com. Consultado el 10 de febrero de 2018. 
  99. Pucci, Douglas. «Friday Final Ratings: PyeongChang Olympics Opening Ceremony on NBC Provides TV’s Most Dominant Friday versus Other Broadcast Nets in People Meter History». programminginsider.com. Consultado el 13 de febrero de 2018. 
  100. Pucci, Douglas. «Monday Final Ratings: Winter Olympics Boosts NBC as the Most-Dominant Broadcast Network on an In-Season Monday Night in 20 Years». programminginsider.com. Consultado el 14 de febrero de 2018. 
  101. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Ratings: NBC Continues its Historic Dominance Over Broadcast Network Competition with Winter Olympics». programminginsider.com. Consultado el 14 de febrero de 2018. 
  102. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Ratings: PyeongChang Olympics Gives NBC the Most-Dominant Wednesday TV Win Since Nancy and Tonya». programminginsider.com. Consultado el 16 de febrero de 2018. 
  103. Pucci, Douglas. «Monday Final Ratings: ‘The Bachelor’ on ABC Still Potent Opposite Olympics Telecasts». programminginsider.com. Consultado el 22 de febrero de 2018. 
  104. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Ratings: Lindsey Vonn and Ladies Figure Skating Lifts PyeongChang Olympics Over Comparable Night from Sochi for NBC». programminginsider.com. Consultado el 25 de febrero de 2018. 
  105. «Acerca de Señora Acero». now.telemundo.com. Archivado desde el original el 30 de enero de 2019. Consultado el 30 de enero de 2019. 
  106. González, Moisés. «Señora Acero regresa líder, pero pierde audiencia». People en Español. Consultado el 17 de octubre de 2018. 
  107. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Ratings: ‘The Conners’ Series Premiere on ABC Delivers On-Par with Latter Half of ‘Roseanne’ Spring Run». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 19 de octubre de 2018. 
  108. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Ratings: TBS Leads in Young Adults and All Key Male Demos with Red Sox-Astros MLB ALCS Game 4». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 19 de octubre de 2018. 
  109. Pucci, Douglas. «Thursday Final Ratings: LeBron James’ Lakers Debut on TNT Tops All NBA Games on Season Tip-Off Week». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 20 de octubre de 2018. 
  110. Pucci, Douglas. «Friday Final Ratings: FS1 Tops All Key Adult and Male Demos with Game Six of Dodgers-Brewers MLB National League Championship Series». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 25 de octubre de 2018. 
  111. Pucci, Douglas. «Monday Final Ratings: ‘T.I. & Tiny: Friends & Family Hustle’ Debut on VH1 Ranks Second in Young Adults and Female Demos Among Non-Sports Cable Telecasts». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 25 de octubre de 2018. 
  112. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Ratings: Dodgers-Red Sox Draw Four-Year Low for a World Series Game One on Fox». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 25 de octubre de 2018. 
  113. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Ratings: World Series on Fox at Four-Year Low Through Two Games». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 26 de octubre de 2018. 
  114. Pucci, Douglas. «Friday Final Ratings: 18-Inning World Series Game Three Helps Fox Quadruple the Runner-Up Network Among Adults 18-49». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2018. 
  115. Pucci, Douglas. «Monday Final Ratings: ESPN Wins Eighth Consecutive Monday Prime Time with ‘Monday Night Football’». programminginsider.com. Consultado el 6 de noviembre de 2018. 
  116. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Ratings: ‘The Conners’ on ABC Tops the Night Among All Key Male Demos». programminginsider.com. Consultado el 6 de noviembre de 2018. 
  117. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Ratings: ‘Survivor’ on CBS the Top Telecast in All Key Demos on Halloween Night». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2018. 
  118. Pucci, Douglas. «Thursday Final Ratings: ‘Superstore’ on NBC Posts its Most-Watched Telecast in Seven Months». programminginsider.com. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  119. Pucci, Douglas. «Friday Final Ratings: NBA Doubleheader Provides Adults 18-34 and Young Male Demos Victories for ESPN». programminginsider.com. Consultado el 6 de noviembre de 2018. 
  120. Pucci, Douglas. «Monday Final Ratings: Debut of Univision Historical Drama ‘Jesús’ Outperforms All of CBS and CW in Adults 18-34». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2018. 
  121. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Ratings: ‘Chicago Med’ on NBC Draws its Most-Watched Regular-Slot Telecast in 20 Months». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 10 de noviembre de 2018. 
  122. Pucci, Douglas. «Thursday Final Ratings: ‘Thursday Night Football’ on Fox and NFL Network Reaches Season-High in Total Viewers Despite Steelers Blowout Win». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 12 de noviembre de 2018. 
  123. Pucci, Douglas. «Friday Final Ratings: ‘MacGyver’ on CBS Delivers Seven Month-High in Total Viewers». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 13 de noviembre de 2018. 
  124. Pucci, Douglas. «Monday Final Ratings: ESPN More Than Doubles Runner-Up NBC Among Adults 18-49 Despite ‘Monday Night Football’ Matchup of Two of NFL’s Worst Teams». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 17 de noviembre de 2018. 
  125. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Ratings: CNN Edges Past MSNBC in Prime Time Among Adults 25-54 with Continued Midterm Election Results Coverage». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 17 de noviembre de 2018. 
  126. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Ratings: ‘American Horror Story’ on FX Down 20 Percent Among Adults 18-49 from Year-Ago Season Finale Telecast». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 17 de noviembre de 2018. 
  127. Pucci, Douglas. «Thursday Final Ratings: Latin Grammys on Univision Rises Slightly in Total Viewers from Last Year». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 17 de noviembre de 2018. 
  128. Pucci, Douglas. «Friday Final Ratings: CBS, Fox and ESPN Share Prime Time Leadership». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 20 de noviembre de 2018. 
  129. Pucci, Douglas. «Monday Final Ratings: Chiefs-Rams Epic Shootout on ESPN Delivers Best ‘Monday Night Football’ Audience in Two Years». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 25 de noviembre de 2018. 
  130. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Ratings: ‘The Curse of Oak Island’ on History is the Day’s Most-Watched Cable Telecast». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 4 de diciembre de 2018. 
  131. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Ratings: LeBron’s Return to Cleveland as a Laker Provides ESPN Victory Among Young Adults and All Key Male Demos». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 4 de diciembre de 2018. 
  132. Pucci, Douglas. «Friday Final Ratings: ESPN Wins Prime Time in All Key Figures with Oklahoma-West Virginia College Football». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 4 de diciembre de 2018. 
  133. Pucci, Douglas. «Monday Final Ratings: ‘9-1-1’ on Fox with Fall Finale Reaches Viewer High Since Time Slot Premiere». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 4 de diciembre de 2018. 
  134. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Ratings: ‘This Is Us’ Fall Finale on NBC Hits Viewer High Since Third Season Premiere». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 4 de diciembre de 2018. 
  135. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Ratings: NBC Wins Each Half-Hour in Prime Time Among Total Viewers with Christmas Specials». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 4 de diciembre de 2018. 
  136. Pucci, Douglas. «Thursday Final Ratings: Saints-Cowboys on Fox, NFL Network and Amazon Prime Generates Largest ‘Thursday Night Football’ Audience To-Date». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 5 de diciembre de 2018. 
  137. Pucci, Douglas. «Friday Final Ratings: CBS and Fox Split Prime Time Honors». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 5 de diciembre de 2018. 
  138. Pucci, Douglas. «Monday Final Ratings: ‘The Good Doctor’ on ABC Rises from Recent Weeks with Fall Finale». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 26 de diciembre de 2018. 
  139. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Ratings: ‘FBI’ and ‘NCIS: New Orleans’ on CBS Draw Their Most Watched Telecasts Since Season Premieres». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 26 de diciembre de 2018. 
  140. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Ratings: Positive Start for ‘Deal or No Deal’ Revival on CNBC». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 26 de diciembre de 2018. 
  141. Pucci, Douglas. «Thursday Final Ratings: ‘Supernatural’ and ‘Legacies’ on CW Each Reach Season-Highs». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 26 de diciembre de 2018. 
  142. Pucci, Douglas. «Friday Final Ratings: Fox Leads All Key Prime Time Demos, CBS Tops in Viewers». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 26 de diciembre de 2018. 
  143. Pucci, Douglas. «Monday Final Ratings: Another Annual DC Comics Series Crossover on The CW, Another ‘Arrow’ Season-High». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 26 de diciembre de 2018. 
  144. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Ratings: Another Annual DC Comics Series Crossover on The CW, Another ‘Supergirl’ Season-High». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 26 de diciembre de 2018. 
  145. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Ratings: Penultimate ‘Survivor: David vs. Goliath’ Episode of the Season Tops Prime Time in Viewers, Households, Adults 18-49 and 25-54». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 26 de diciembre de 2018. 
  146. Pucci, Douglas. «Thursday Final Ratings: Chargers-Chiefs Thriller Draws Second-Best ‘Thursday Night Football’ Figures of the Season». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 26 de diciembre de 2018. 
  147. Pucci, Douglas. «Friday Final Ratings: ‘Last Man Standing’ on Fox Tops Prime Time in All Key Adult Demos». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 26 de diciembre de 2018. 
  148. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Ratings: NBC Dominates Prime Time with ‘The Voice’ 15th Season Finale». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 26 de diciembre de 2018. 
  149. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Ratings: ‘Survivor’ Season Finale Night Helps CBS Outdraw its Big-4 Network Competition Combined in Total Viewers». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 26 de diciembre de 2018. 
  150. Pucci, Douglas. «Thursday Final Ratings: ‘Timeless’ on NBC Reaches Season-High in Total Viewers with Series Finale». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 26 de diciembre de 2018. 
  151. Pucci, Douglas. «Friday Final Ratings: ‘I Want a Dog for Christmas, Charlie Brown’ on ABC Hits Five-Year High in Total Viewers and Adults 18-49». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 28 de diciembre de 2018. 
  152. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Ratings: Kennedy Center Honors on CBS Rises in Viewers from Last Year but Dips to Historic Low Among Adults 18-49». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 10 de enero de 2019. 
  153. Pucci, Douglas. «Thursday Final Ratings: ESPN Wins All Key Prime Time Demos with College Football Bowl Doubleheader». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 10 de enero de 2019. 
  154. Pucci, Douglas. «Friday Final Ratings: ESPN Wins Prime Time in Viewers and All Key Demos with College Football Bowl Doubleheader». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 10 de enero de 2019. 
  155. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Ratings: 2019 Rose Bowl on ESPN Becomes Most-Watched New Year’s Six Non-College Football Playoff Semifinal Game To-Date». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 10 de enero de 2019. 
  156. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Ratings: ‘The Masked Singer’ on Fox Scores TV’s Highest-Rated Unscripted Series Launch in Seven Years». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 10 de enero de 2019. 
  157. Pucci, Douglas. «Thursday Final Ratings: NBC Earns First-Ever Thursday Prime Time Victory Among Adults 18-49 Sans Sports and Facing an Original ‘The Big Bang Theory’ on CBS». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 14 de enero de 2019. 
  158. Pucci, Douglas. «Friday Final Ratings: Night Two of Lifetime Documentary ‘Surviving R. Kelly’ Rises from Night One, Leads TV Among Young Adults from 9-11 p.m.». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 14 de enero de 2019. 
  159. Pucci, Douglas. «Monday Final Ratings: ESPN Dominates Prime Time Despite Seven-Year Low for College Football National Championship». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 10 de enero de 2019. 
  160. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Ratings: CBS and Fox News Share Leadership for Trump and Dems Border Wall Speeches Coverage». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 10 de enero de 2019. 
  161. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Ratings: ‘Schooled’ Slightly Builds Upon ‘The Goldbergs’ Lead-In Among Adults 18-49 and Young Females». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 11 de enero de 2019. 
  162. Pucci, Douglas. «Thursday Final Ratings: ‘Brooklyn Nine-Nine’ NBC Debut and Relocated ‘The Good Place’ Leads Hour Among Adults 18-34». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 12 de enero de 2019. 
  163. Pucci, Douglas. «Friday Final Ratings: CBS Dramas ‘MacGyver’, ‘Hawaii Five-0’ and ‘Blue Bloods’ and NBC’s ‘Blindspot’ Each Hit Season-Highs in Total Viewers». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 15 de enero de 2019. 
  164. Pucci, Douglas. «Monday Final Ratings: 'The Passage' Series Premiere on Fox Builds Upon 'The Resident' Lead-In Among All Demos». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 16 de enero de 2019. 
  165. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Ratings: ‘Roswell, New Mexico’ Series Debut on CW Earns Decent Results». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 17 de enero de 2019. 
  166. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Ratings: Fox and NBC Share Prime Time Leadership». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 18 de enero de 2019. 
  167. Pucci, Douglas. «Thursday Final Ratings: ‘A Million Little Things’ on ABC Reaches Season-High in Total Viewers in Post-‘Grey’s Anatomy’ Time Slot Debut». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 18 de enero de 2019. 
  168. Pucci, Douglas. «Friday Final Ratings: ABC Newsmagazine ’20/20′ on ABC Draws its Most-Watched Telecast in One Year». programminginsider.com. Consultado el 23 de enero de 2019. 
  169. Pucci, Douglas. «Monday Final Ratings: ‘Celebrity Big Brother’ on CBS Earns Network’s Best Adults 18-49 Performance in the Hour Since TV Season’s First Night». programminginsider.com. Consultado el 24 de enero de 2019. 
  170. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Ratings: ‘The Conners’ on ABC Concludes Season with its Best Performance Since Halloween Eve». programminginsider.com. Consultado el 25 de enero de 2019. 
  171. Pucci, Douglas. «Wednesday Final Ratings: Australian Open Women’s Semifinals on ESPN2 Up Double-Digits in Viewers from Last Year». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 29 de enero de 2019. 
  172. Pucci, Douglas. «Thursday Final Ratings: 'Fam' on CBS Does Modestly in Post-'Big Bang Theory' Rerun Telecasts - Programming Insider». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 29 de enero de 2019. 
  173. Pucci, Douglas. «Monday Final Ratings: ‘I Am The Night’ Begins Well Behind Year-Ago TNT Limited Series Debut of ‘The Alienist’». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 31 de enero de 2019. 
  174. Pucci, Douglas. «Tuesday Final Ratings: ‘Super Bowl’s Greatest Commercials’ on CBS Up Nine Percent in Total Viewers from Last Year». programminginsider.com (en inglés). Consultado el 31 de enero de 2019. 

Enlaces externos[editar]