Anexo:Episodios de Under the Dome

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Episodios de La cúpula»)
Saltar a: navegación, búsqueda

Under the Dome (Bajo el Domo en Latinoamérica y La Cúpula en España). Esta es la lista de episodios de la serie de la CBS.[1]​ Sigue la historia de los ciudadanos de Chester's Mill, un pequeño pueblo en Maine, Estados Unidos, que queda aislado del mundo exterior cuando cae de repente una cúpula invisible e impenetrable. A medida que pasan los días empezará a cundir el pánico entre los vecinos, momentos que aprovecharán algunos en beneficio propio mientras otro grupo trata de mantener el orden y buscar la manera de escapar.

Hasta el 10 de septiembre de 2015 se han emitido 39 episodios de la serie, en 3 temporadas.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno Final Lanzamiento en DVD (EE.UU.)
Región 1 Región 2 Región 4
1 13 24 de junio de 2013 16 de septiembre de 2013 5 de noviembre de 2013[2] 18 de noviembre de 2013[3] 27 de noviembre de 2013[4]
2 13 30 de junio de 2014 22 de septiembre de 2014 9 de diciembre de 2014 [5] 29 de diciembre de 2014 [6] 3 de diciembre de 2014 [7]
3 13 25 de junio de 2015 10 de septiembre de 2015

Temporada 1 (2013)[editar]

# Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
1 1 Piloto Niels Arden Oplev Brian K. Vaughan 24 de junio de 2013 13.53[8]
2 2 El incendio Jack Bender Rick Cleveland 1 de julio de 2013 11.81[9]
3 3 La cacería Paul Edwards Adam Stein 8 de julio de 2013 10.71[10]
4 4 Epidemia Kari Skogland Peter Calloway 15 de julio de 2013 11.13[11]
5 5 Visitantes Jack Bender Brian K. Vaughan 22 de julio de 2013 11.60[12]
6 6 La sed eterna Kari Skogland Soo Hugh 29 de julio de 2013 11.41[13]
7 7 Círculos imperfectos Miguel Sapochnik Caitlin Parrish 5 de agosto de 2013 10.42[14]
8 8 Más denso que el agua Jack Bender Adam Stein 12 de agosto de 2013 10.36[15]
9 9 La cuarta mano Roxann Dawson Daniel Truly 19 de agosto de 2013 10.64[16]
10 10 Que comiencen los juegos Sergio Mimica-Gezzan Andrés Fischer-Centeno & Peter Calloway 26 de agosto de 2013 11.11[17]
11 11 Demonio David M. Barrett Scott Gold 2 de septiembre de 2013 11.15[18]
12 12 Circunstancias atenuantes Peter Leto Adam Stein & Caitlin Parrish 9 de septiembre de 2013 9.72[19]
13 13 Cortinas Jack Bender Brian K. Vaughan & Scott Gold 16 de septiembre de 2013 12.10[20]

Temporada 2 (2014)[editar]

# Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
14 1 Ruedan cabezas Jack Bender Stephen King 30 de junio de 2014 9.41[21]
15 2 La infestación Ernest Dickerson Kelly Souders & Brian Peterson 7 de julio de 2014 7.70 [22]
16 3 Fuerza mayor Peter Leto Adam Stein 14 de julio de 2014 7.64 [23]
17 4 Revelación Holly Dale Alexandra McNally 21 de julio de 2014 6.74 [24]
18 5 Reconciliación Ed Ornelas Cathryn Humphris 28 de julio de 2014 6.57 [25]
19 6 Un túnel Jack Bender Caitlin Parrish 4 de agosto de 2014 6.83 [26]
20 7 Regreso a casa David Barrett Peter Calloway 11 de agosto de 2014 6.90 [27]
21 8 El despertar Jack Bender Andrés Fischer-Centeno & Daniel Truly 18 de agosto de 2014 7.30 [28]
22 9 La puerta roja Peter Weller Kelly Souders, Brian Peterson & Adam Stein 25 de agosto de 2014 6.60 [29]
23 10 La caída Eriq La Salle Alexandra McNally & Mark Bruner 1 de septiembre de 2014 6.29 [30]
24 11 La helada Jack Bender Adam Stein & Peter Calloway 8 de septiembre de 2014 6.62 [31]
25 12 Giro Peter Leto William Kendall & Daniel Truly 15 de septiembre de 2014 7.04 [32]
26 13 Vete ahora Jack Bender Caitlin Parrish & Cathryn Humphris 22 de septiembre de 2014 7.52 [33]

Temporada 3 (2015)[editar]

# Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
27 1 Move On[34] Peter Leto Adam Stein 25 de junio de 2015 6.19 [35]
28 2 But I'm Not[36] Peter Weller Tim Schlattmann 25 de junio de 2015 6.19 [37]
29 3 Redux[38] Olatunde Osanumi Alex McNally 2 de julio de 2015 5.28 [39]
30 4 The kinship Ed Ornelas Cathryn Humphris 9 de julio de 2015 5.12 [40]
31 5 Alaska Bronwyn Garrity David Barrett 16 de julio de 2015 4.75 [41]
32 6 Caged Andres Fischer-Centeno Sergio Mimica 23 de julio de 2015 4.63
33 7 Ejecta Peter Calloway David Barrett 30 de julio de 2015 4.68
34 8 Breaking Point James C. Oliver & Sharla Oliver Sam Hill 6 de agosto de 2015 3.88
35 9 Plan B Tim Schlattmann & Mark Bruner Eriq La Salle 13 de agosto de 2015 3.73
36 10 Legacy Alexandra McNally & Andres Fischer-Centeno Dennie Gordon 20 de agosto de 2015 4.04
37 11 Love is a Battlefield Peter Calloway & Adam Stein Lee Rose 27 de agosto de 2015 4.60
38 12 Incandescence Bronwyn Garrity & Cathryn Humphris PJ Pesce 3 de septiembre de 2015 3.70
39 13 The Enemy Within Neal Baer & Tim Schlattmann Peter Leto 10 de septiembre de 2015 ---

Emisión en otros países[editar]

La siguiente tabla muestra las fechas de estreno de la serie en Latinoamérica y España, mientras los datos de cada episodio se encuentran en la página principal de cada temporada como por ejemplo en la primera temporada podemos ver tablas donde se muestra la audiencia de cada episodio en España.

Temporada Episodios Emisión en España Emisión en Latinoamérica Audiencia media
en España
Estreno Final Estreno Final
1 13 2 de septiembre de 2013 14 de octubre de 2013 4 de noviembre de 2013 3 de febrero de 2014 3 312 000 (18,9%)
2 13 15 de julio de 2014 7 de octubre de 2014 28 de julio de 2014 20 de octubre de 2014 1 434 000 (11,9%)
3 13 TBA TBA 13 de julio de 2015 Septiembre de 2015 TBA

Referencias[editar]

  1. CBS Corporation (30 de junio de 2010). «Episodes of Under the Dome» (en inglés). Bandera de Estados Unidos Estados Unidos: CBS. Consultado el 16 de marzo de 2014. 
  2. http://www.tvshowsondvd.com/releaselist.cfm?ShowID=13569
  3. http://www.amazon.co.uk/Under-Dome-DVD-Dean-Norris/dp/B00ENYM99O/ref=sr_1_1?s=dvd&ie=UTF8&qid=1378246354&sr=1-1&keywords=under+the+dome
  4. http://www.ezydvd.com.au/blu-ray/under-the-dome-season-1/dp/6145471
  5. http://www.tvshowsondvd.com/news/Dome-Season-2/20283
  6. http://www.amazon.co.uk/dp/B00M821UCK
  7. http://www.ezydvd.com.au/blu-ray/under-the-dome-season-2/dp/6161793
  8. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/06/25/monday-final-tv-ratings-under-the-dome-the-bachelorette-adjusted-up-plus-final-stanley-cup-numbers/188823/
  9. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/07/02/monday-final-tv-ratings-under-the-dome-adjusted-up-mistresses-adjusted-down/189958/
  10. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/07/11/monday-final-tv-ratings-get-out-alive-adjusted-up-siberia-adjusted-down/190801/
  11. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/07/16/monday-final-tv-ratings-american-ninja-warrior-adjusted-up-mistresses-the-bachelorette-get-out-alive-adjusted-down/192095/
  12. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/07/23/monday-final-tv-ratings-no-adjustments-to-under-the-dome-mistresses-the-bachelorette-or-breaking-pointe/193320/
  13. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/07/30/monday-final-tv-ratings-under-the-dome-mistresses-adjusted-down/194601/
  14. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/08/06/monday-final-tv-ratings-under-the-dome-adjusted-up-siberia-adjusted-down/195833/
  15. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/08/13/monday-final-tv-ratings-under-the-dome-adjusted-up/197201/
  16. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/08/20/monday-final-tv-ratings-get-out-alive-with-bear-grylls-and-mistresses-adjusted-down-no-adjustment-for-under-the-dome/198427/
  17. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/08/27/monday-final-tv-ratings-siberia-adjusted-down-no-adjustment-for-under-the-dome-or-mistresses/199513/
  18. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/09/04/monday-final-tv-ratings-under-the-dome-siberia-adjusted-up/200895/
  19. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/09/10/monday-final-tv-ratings-american-ninja-warrior-adjusted-up-mistresses-siberia-adjusted-down-final-us-open-numbers/201830/
  20. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/09/17/monday-final-tv-ratings-sleepy-hollow-bones-adjusted-up-dancing-with-the-stars-million-second-quiz-american-ninja-warrior-siberia-adjusted-down/203244/
  21. Kondolojy, Amanda (1 de julio de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Bachelorette' Adjusted Up; 'Under the Dome', '24: Live Another Day' and 'Harry Potter: The Making of Diagon Alley' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de julio de 2014. 
  22. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/07/09/monday-final-tv-ratings-masterchef-adjusted-up-24-live-another-day-american-ninja-warrior-adjusted-down/280500/
  23. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/07/15/monday-final-ratings-mistresses-adjusted-up-no-adjustment-for-24-live-another-day/283002/
  24. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/07/22/monday-final-ratings-backpackers-adjusted-down-no-adjustment-to-under-the-dome/285095/
  25. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/07/29/monday-final-ratings-the-bachelorette-masterchef-young-hollywood-awards-american-ninja-warrior-adjusted-down/287788/
  26. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/08/05/monday-final-ratings-bachelor-in-paradise-american-ninja-warrior-adjusted-up/290305/
  27. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/08/12/monday-final-ratings-masterchef-bachelor-in-paradise-adjusted-up/292336/
  28. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/08/19/monday-final-ratings-mistresses-adjusted-up-running-wild-with-bear-grylls-american-ninja-warrior-americas-next-top-model-adjusted-down/294539/
  29. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/08/26/monday-final-ratings-no-adjustments-for-hotel-hell-bachelor-in-paradise-or-under-the-dome/296584/
  30. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/09/04/monday-final-ratings-bachelor-in-paradise-mistresses-adjusted-up/299029/
  31. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/09/09/monday-final-ratings-american-ninja-warrior-adjusted-up-bachelor-in-paradise-running-wild-with-bear-grylls-adjusted-down/300845/
  32. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/09/16/monday-final-ratings-american-ninja-warrior-adjusted-up/303417/
  33. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/09/23/monday-final-ratings-forever-dancing-with-the-stars-scorpion-americas-next-top-model-adjusted-down/306063/
  34. http://instagram.com/p/zJcEKON6sb/?modal=true
  35. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2015/06/26/tv-ratings-thursday-under-the-dome-rookie-blue-return-down-hannibal-aquarius-hit-lows-wayward-pines-steady-the-astronaut-wives-club-mistresses-fall/422817/
  36. https://instagram.com/p/zk5LfwN6j9/?modal
  37. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2015/06/26/tv-ratings-thursday-under-the-dome-rookie-blue-return-down-hannibal-aquarius-hit-lows-wayward-pines-steady-the-astronaut-wives-club-mistresses-fall/422817/
  38. https://instagram.com/p/0Wd-XBN6ls/?taken-by=rc_chairez
  39. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2015/06/26/tv-ratings-thursday-under-the-dome-rookie-blue-return-down-hannibal-aquarius-hit-lows-wayward-pines-steady-the-astronaut-wives-club-mistresses-fall/422817/
  40. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2015/06/26/tv-ratings-thursday-under-the-dome-rookie-blue-return-down-hannibal-aquarius-hit-lows-wayward-pines-steady-the-astronaut-wives-club-mistresses-fall/422817/
  41. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2015/06/26/tv-ratings-thursday-under-the-dome-rookie-blue-return-down-hannibal-aquarius-hit-lows-wayward-pines-steady-the-astronaut-wives-club-mistresses-fall/422817/