Anexo:Episodios de Under the Dome

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Under the Dome (Bajo el Domo en Latinoamérica y La Cúpula en España) es una serie de televisión de la cadena CBS. Sigue la historia de los ciudadanos de Chester's Mill, un pequeño pueblo en Maine, Estados Unidos, que queda aislado del mundo exterior cuando cae de repente una cúpula invisible e impenetrable. A medida que pasan los días empezará a cundir el pánico entre los vecinos, momentos que aprovecharán algunos en beneficio propio mientras otro grupo trata de mantener el orden y buscar la manera de escapar.

Hasta el 10 de septiembre de 2015 se han emitido 39 episodios de la serie, en 3 temporadas.

Esta es la lista de episodios de la serie de la CBS.[1]

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno Final Lanzamiento en DVD (EE.UU.)
Región 1 Región 2 Región 4
1 13 24 de junio de 2013 16 de septiembre de 2013 5 de noviembre de 2013[2] 18 de noviembre de 2013[3] 27 de noviembre de 2013[4]
2 13 30 de junio de 2014 22 de septiembre de 2014 9 de diciembre de 2014 [5] 29 de diciembre de 2014 [6] 3 de diciembre de 2014 [7]
3 13 25 de junio de 2015 10 de septiembre de 2015

Temporada 1 (2013)[editar]

# Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
11PilotoNiels Arden OplevBrian K. Vaughan24 de junio de 201313.53[8]
22El incendioJack BenderRick Cleveland1 de julio de 201311.81[9]
33La caceríaPaul EdwardsAdam Stein8 de julio de 201310.71[10]
44El broteKari SkoglandPeter Calloway15 de julio de 201311.13[11]
55VisitantesJack BenderBrian K. Vaughan22 de julio de 201311.60[12]
66La sed eternaKari SkoglandSoo Hugh29 de julio de 201311.41[13]
77Círculos imperfectosMiguel SapochnikCaitlin Parrish5 de agosto de 201310.42[14]
88Más denso que el aguaJack BenderAdam Stein12 de agosto de 201310.36[15]
99La cuarta manoRoxann DawsonDaniel Truly19 de agosto de 201310.64[16]
1010Que comiencen los juegosSergio Mimica-GezzanAndrés Fischer-Centeno & Peter Calloway26 de agosto de 201311.11[17]
1111DemonioDavid M. BarrettScott Gold2 de septiembre de 201311.15[18]
1212Circunstancias atenuantesPeter LetoAdam Stein & Caitlin Parrish9 de septiembre de 20139.72[19]
1313Abajo el telónJack BenderBrian K. Vaughan & Scott Gold16 de septiembre de 201312.10[20]

Temporada 2 (2014)[editar]

# Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
141Rodarán cabezasJack BenderStephen King30 de junio de 20149.41[21]
152La plagaErnest DickersonKelly Souders & Brian Peterson7 de julio de 20147.70 [22]
163Fuerza mayorPeter LetoAdam Stein14 de julio de 20147.64 [23]
174RevelaciónHolly DaleAlexandra McNally21 de julio de 20146.74 [24]
185ReconciliaciónEd OrnelasCathryn Humphris28 de julio de 20146.57 [25]
196Un túnelJack BenderCaitlin Parrish4 de agosto de 20146.83 [26]
207Regreso a casaDavid BarrettPeter Calloway11 de agosto de 20146.90 [27]
218El despertarJack BenderAndrés Fischer-Centeno & Daniel Truly18 de agosto de 20147.30 [28]
229La puerta rojaPeter WellerKelly Souders, Brian Peterson & Adam Stein25 de agosto de 20146.60 [29]
2310La caídaEriq La SalleAlexandra McNally & Mark Bruner1 de septiembre de 20146.29 [30]
2411Hielo negroJack BenderAdam Stein & Peter Calloway8 de septiembre de 20146.62 [31]
2512GiroPeter LetoWilliam Kendall & Daniel Truly15 de septiembre de 20147.04 [32]
2613Vámonos yaJack BenderCaitlin Parrish & Cathryn Humphris22 de septiembre de 20147.52 [33]

Temporada 3 (2015)[editar]

# Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia
(millones)
271Muévete[34]Peter LetoAdam Stein25 de junio de 20156.19 [35]
282Pero yo no[36]Peter WellerTim Schlattmann25 de junio de 20156.19 [37]
293Redux[38]Olatunde OsanumiAlex McNally2 de julio de 20155.28 [39]
304ParentescoEd OrnelasCathryn Humphris9 de julio de 20155.12 [40]
315AlaskaBronwyn GarrityDavid Barrett16 de julio de 20154.75 [41]
326EnjauladoAndres Fischer-CentenoSergio Mimica23 de julio de 20154.63
337EyectaPeter CallowayDavid Barrett30 de julio de 20154.68
348Punto de quiebreJames C. Oliver & Sharla OliverSam Hill6 de agosto de 20153.88
359Plan BTim Schlattmann & Mark BrunerEriq La Salle13 de agosto de 20153.73
3610LegadoAlexandra McNally & Andres Fischer-CentenoDennie Gordon20 de agosto de 20154.04
3711El amor es un campo de batallaPeter Calloway & Adam SteinLee Rose27 de agosto de 20154.60
3812IncandescenciaBronwyn Garrity & Cathryn HumphrisPJ Pesce3 de septiembre de 20153.70
3913El enemigo esta entre nosotrosNeal Baer & Tim SchlattmannPeter Leto10 de septiembre de 2015---

Emisión en otros países[editar]

La siguiente tabla muestra las fechas de estreno de la serie en Latinoamérica y España, mientras los datos de cada episodio se encuentran en la página principal de cada temporada como por ejemplo en la primera temporada podemos ver tablas donde se muestra la audiencia de cada episodio en España.

Temporada Episodios Emisión en España Emisión en Latinoamérica Audiencia media
en España
Estreno Final Estreno Final
1 13 2 de septiembre de 2013 14 de octubre de 2013 4 de noviembre de 2013 3 de febrero de 2014 3 312 000 (18,9%)
2 13 15 de julio de 2014 7 de octubre de 2014 28 de julio de 2014 20 de octubre de 2014 1 434 000 (11,9%)
3 13 TBA TBA 13 de julio de 2015 Septiembre de 2015 TBA

Referencias[editar]

  1. CBS Corporation (30 de junio de 2010). «Episodes of Under the Dome» (en inglés). Bandera de Estados Unidos Estados Unidos: CBS. Consultado el 16 de marzo de 2014. 
  2. http://www.tvshowsondvd.com/releaselist.cfm?ShowID=13569
  3. http://www.amazon.co.uk/Under-Dome-DVD-Dean-Norris/dp/B00ENYM99O/ref=sr_1_1?s=dvd&ie=UTF8&qid=1378246354&sr=1-1&keywords=under+the+dome
  4. http://www.ezydvd.com.au/blu-ray/under-the-dome-season-1/dp/6145471
  5. http://www.tvshowsondvd.com/news/Dome-Season-2/20283
  6. http://www.amazon.co.uk/dp/B00M821UCK
  7. http://www.ezydvd.com.au/blu-ray/under-the-dome-season-2/dp/6161793
  8. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/06/25/monday-final-tv-ratings-under-the-dome-the-bachelorette-adjusted-up-plus-final-stanley-cup-numbers/188823/
  9. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/07/02/monday-final-tv-ratings-under-the-dome-adjusted-up-mistresses-adjusted-down/189958/
  10. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/07/11/monday-final-tv-ratings-get-out-alive-adjusted-up-siberia-adjusted-down/190801/
  11. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/07/16/monday-final-tv-ratings-american-ninja-warrior-adjusted-up-mistresses-the-bachelorette-get-out-alive-adjusted-down/192095/
  12. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/07/23/monday-final-tv-ratings-no-adjustments-to-under-the-dome-mistresses-the-bachelorette-or-breaking-pointe/193320/
  13. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/07/30/monday-final-tv-ratings-under-the-dome-mistresses-adjusted-down/194601/
  14. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/08/06/monday-final-tv-ratings-under-the-dome-adjusted-up-siberia-adjusted-down/195833/
  15. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/08/13/monday-final-tv-ratings-under-the-dome-adjusted-up/197201/
  16. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/08/20/monday-final-tv-ratings-get-out-alive-with-bear-grylls-and-mistresses-adjusted-down-no-adjustment-for-under-the-dome/198427/
  17. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/08/27/monday-final-tv-ratings-siberia-adjusted-down-no-adjustment-for-under-the-dome-or-mistresses/199513/
  18. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/09/04/monday-final-tv-ratings-under-the-dome-siberia-adjusted-up/200895/
  19. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/09/10/monday-final-tv-ratings-american-ninja-warrior-adjusted-up-mistresses-siberia-adjusted-down-final-us-open-numbers/201830/
  20. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/09/17/monday-final-tv-ratings-sleepy-hollow-bones-adjusted-up-dancing-with-the-stars-million-second-quiz-american-ninja-warrior-siberia-adjusted-down/203244/
  21. Kondolojy, Amanda (1 de julio de 2014). «Monday Final TV Ratings: 'The Bachelorette' Adjusted Up; 'Under the Dome', '24: Live Another Day' and 'Harry Potter: The Making of Diagon Alley' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de julio de 2014. 
  22. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/07/09/monday-final-tv-ratings-masterchef-adjusted-up-24-live-another-day-american-ninja-warrior-adjusted-down/280500/
  23. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/07/15/monday-final-ratings-mistresses-adjusted-up-no-adjustment-for-24-live-another-day/283002/
  24. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/07/22/monday-final-ratings-backpackers-adjusted-down-no-adjustment-to-under-the-dome/285095/
  25. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/07/29/monday-final-ratings-the-bachelorette-masterchef-young-hollywood-awards-american-ninja-warrior-adjusted-down/287788/
  26. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/08/05/monday-final-ratings-bachelor-in-paradise-american-ninja-warrior-adjusted-up/290305/
  27. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/08/12/monday-final-ratings-masterchef-bachelor-in-paradise-adjusted-up/292336/
  28. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/08/19/monday-final-ratings-mistresses-adjusted-up-running-wild-with-bear-grylls-american-ninja-warrior-americas-next-top-model-adjusted-down/294539/
  29. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/08/26/monday-final-ratings-no-adjustments-for-hotel-hell-bachelor-in-paradise-or-under-the-dome/296584/
  30. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/09/04/monday-final-ratings-bachelor-in-paradise-mistresses-adjusted-up/299029/
  31. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/09/09/monday-final-ratings-american-ninja-warrior-adjusted-up-bachelor-in-paradise-running-wild-with-bear-grylls-adjusted-down/300845/
  32. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/09/16/monday-final-ratings-american-ninja-warrior-adjusted-up/303417/
  33. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/09/23/monday-final-ratings-forever-dancing-with-the-stars-scorpion-americas-next-top-model-adjusted-down/306063/
  34. http://instagram.com/p/zJcEKON6sb/?modal=true
  35. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2015/06/26/tv-ratings-thursday-under-the-dome-rookie-blue-return-down-hannibal-aquarius-hit-lows-wayward-pines-steady-the-astronaut-wives-club-mistresses-fall/422817/
  36. https://instagram.com/p/zk5LfwN6j9/?modal
  37. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2015/06/26/tv-ratings-thursday-under-the-dome-rookie-blue-return-down-hannibal-aquarius-hit-lows-wayward-pines-steady-the-astronaut-wives-club-mistresses-fall/422817/
  38. https://instagram.com/p/0Wd-XBN6ls/?taken-by=rc_chairez
  39. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2015/06/26/tv-ratings-thursday-under-the-dome-rookie-blue-return-down-hannibal-aquarius-hit-lows-wayward-pines-steady-the-astronaut-wives-club-mistresses-fall/422817/
  40. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2015/06/26/tv-ratings-thursday-under-the-dome-rookie-blue-return-down-hannibal-aquarius-hit-lows-wayward-pines-steady-the-astronaut-wives-club-mistresses-fall/422817/
  41. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2015/06/26/tv-ratings-thursday-under-the-dome-rookie-blue-return-down-hannibal-aquarius-hit-lows-wayward-pines-steady-the-astronaut-wives-club-mistresses-fall/422817/