Anexo:Episodios de House of Cards

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
House of Cards.svg

House of Cards es una serie de televisión web de drama político creada por Beau Willimon para Netflix, basada en la miniserie de la BBC del mismo nombre, y en los libros de Michael Dobbs,[1]​ se estrenó exclusivamente por el servicio de web streaming de Netflix el 1 de febrero de 2013.[2]

En enero de 2016, Netflix renovó la serie para una quinta temporada,[3]​ que se estrenó el 30 de mayo de 2017.[4]

Temporadas[editar]

TemporadaEpisodiosLanzamiento original
1131 de febrero de 2013
21314 de febrero de 2014
31327 de febrero de 2015
4134 de marzo de 2016
51330 de mayo de 2017
682 de noviembre de 2018

Episodios[editar]

Primera temporada (2013)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de lanzamiento originalCódigo
de prod.
11«Chapter 1»David FincherBeau Willimon1 de febrero de 2013HOC-101
22«Chapter 2»David FincherBeau Willimon1 de febrero de 2013HOC-102
33«Chapter 3»James FoleyKeith Huff y Beau Willimon1 de febrero de 2013HOC-103
44«Chapter 4»James FoleyRick Cleveland y Beau Willimon1 de febrero de 2013HOC-104
55«Chapter 5»Joel SchumacherSarah Treem1 de febrero de 2013HOC-105
66«Chapter 6»Joel SchumacherSam Forman1 de febrero de 2013HOC-106
77«Chapter 7»Charles McDougallKate Barnow y Beau Willimon1 de febrero de 2013HOC-107
88«Chapter 8»Charles McDougallBeau Willimon1 de febrero de 2013HOC-108
99«Chapter 9»James FoleyBeau Willimon y Rick Cleveland1 de febrero de 2013HOC-109
1010«Chapter 10»Carl FranklinSarah Treem1 de febrero de 2013HOC-10
1111«Chapter 11»Carl FranklinKeith Huff, Kate Barnow y Beau Willimon1 de febrero de 2013HOC-11
1212«Chapter 12»Allen CoulterGina Gionfriddo y Beau Willimon1 de febrero de 2013HOC-12
1313«Chapter 13»Allen CoulterBeau Willimon1 de febrero de 2013HOC-13

Segunda temporada (2014)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de lanzamiento originalCódigo
de prod.
141«Capítulo 14»Carl FranklinBeau Willimon14 de febrero de 2014HOC-201
152«Capítulo 15»Carl FranklinBeau Willimon14 de febrero de 2014HOC-202
163«Capítulo 16»James FoleyBill Cain14 de febrero de 2014HOC-203
174«Capítulo 17»James FoleyLaura Eason14 de febrero de 2014HOC-204
185«Capítulo 18»John ColesKenneth Lin14 de febrero de 2014HOC-205
196«Capítulo 19»John ColesJohn Mankiewicz14 de febrero de 2014HOC-206
207«Capítulo 20»James FoleyBill Kennedy14 de febrero de 2014HOC-207
218«Capítulo 21»James FoleyDavid Manson14 de febrero de 2014HOC-208
229«Capítulo 22»Jodie FosterBeau Willimon14 de febrero de 2014HOC-209
2310«Capítulo 23»Robin WrightLaura Eason y Beau Willimon14 de febrero de 2014HOC-210
2411«Capítulo 24»John ColesJohn Mankiewicz y Beau Willimon14 de febrero de 2014HOC-211
2512«Capítulo 25»James FoleyBeau Willimon14 de febrero de 2014HOC-212
2613«Capítulo 26»James FoleyBeau Willimon14 de febrero de 2014HOC-213

Tercera temporada (2015)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de lanzamiento originalCódigo
de prod.
271«Capítulo 27»John David ColesBeau Willimon27 de febrero de 2015HOC-301
282«Capítulo 28»John David ColesJohn Mankiewicz27 de febrero de 2015HOC-302
293«Capítulo 29»Tucker GatesFrank Pugliese27 de febrero de 2015HOC-303
304«Capítulo 30»Tucker GatesLaura Eason27 de febrero de 2015HOC-304
315«Capítulo 31»James FoleyKenneth Lin27 de febrero de 2015HOC-305
326«Capítulo 32»James FoleyMelissa James Gibson27 de febrero de 2015HOC-306
337«Capítulo 33»John DahlBeau Willimon27 de febrero de 2015HOC-307
348«Capítulo 34»John DahlBill Kennedy27 de febrero de 2015HOC-308
359«Capítulo 35»Robin WrightJohn Mankiewicz27 de febrero de 2015HOC-309
3610«Capítulo 36»Agnieszka HollandFrank Pugliese27 de febrero de 2015HOC-310
3711«Capítulo 37»Agnieszka HollandMelissa James Gibson27 de febrero de 2015HOC-311
3812«Capítulo 38»Robin WrightBeau Willimon27 de febrero de 2015HOC-312
3913«Capítulo 39»James FoleyBeau Willimon27 de febrero de 2015HOC-313

Cuarta temporada (2016)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de lanzamiento originalCódigo
de prod.
401«Capítulo 40»Tucker GatesBeau Willimon4 de marzo de 2016HOC-401
412«Capítulo 41»Tucker GatesMelissa James Gibson4 de marzo de 2016HOC-402
423«Capítulo 42»Robin WrightFrank Pugliese4 de marzo de 2016HOC-403
434«Capítulo 43»Robin WrightJohn Mankiewicz4 de marzo de 2016HOC-404
445«Capítulo 44»Tom ShanklandMelissa James Gibson4 de marzo de 2016HOC-405
456«Capítulo 45»Tom ShanklandLaura Eason4 de marzo de 2016HOC-406
467«Capítulo 46»Tom ShanklandBill Kennedy4 de marzo de 2016HOC-407
478«Capítulo 47»Alex GravesJohn Mankiewicz4 de marzo de 2016HOC-408
489«Capítulo 48»Robin WrightFrank Pugliese4 de marzo de 2016HOC-409
4910«Capítulo 49»Robin WrightMelissa James Gibson y Kenneth Lin4 de marzo de 2016HOC-410
5011«Capítulo 50»Kari SkoglandTian Jun Gu4 de marzo de 2016HOC-411
5112«Capítulo 51»Jakob VerbruggenLaura Eason and Bill Kennedy4 de marzo de 2016HOC-412
5213«Capítulo 52»Jakob VerbruggenBeau Willimon4 de marzo de 2016HOC-413

Quinta temporada (2017)[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de lanzamiento originalCódigo
de prod.
531«Capítulo 53»Daniel MinahanFrank Pugliese30 de mayo de 2017HOC-501
542«Capítulo 54»Daniel MinahanMelissa James Gibson30 de mayo de 2017HOC-502
553«Capítulo 55»Alik SakharovJohn Mankiewicz30 de mayo de 2017HOC-503
564«Capítulo 56»Alik SakharovKenneth Lin30 de mayo de 2017HOC-504
575«Capítulo 57»Michael MorrisLaura Eason30 de mayo de 2017HOC-505
586«Capítulo 58»Michael MorrisBill Kennedy30 de mayo de 2017HOC-506
597«Capítulo 59»Alik SakharovTian Jun Gu30 de mayo de 2017HOC-507
608«Capítulo 60»Roxann DawsonJohn Mankiewicz30 de mayo de 2017HOC-508
619«Capítulo 61»Roxann DawsonBill Kennedy30 de mayo de 2017HOC-509
6210«Capítulo 62»Agnieszka HollandKenneth Lin30 de mayo de 2017HOC-510
6311«Capítulo 63»Agnieszka HollandLaura Eason30 de mayo de 2017HOC-511
6412«Capítulo 64»Robin WrightFrank Pugliese y Melissa James Gibson30 de mayo de 2017HOC-512
6513«Capítulo 65»Robin WrightMelissa James Gibson y Frank Pugliese30 de mayo de 2017HOC-513

Referencias[editar]

  1. Itzkoff, Dave (4 de octubre de 2012). «Netflix Sets February Premiere for ‘House of Cards’». The New York Times. Consultado el 1 de febrero de 2013. 
  2. Ryan, Maureen (22 de enero de 2013). «"House of Cards" On Netflix: Inside Intel on Kevin Spacey's Dark Drama». The Huffington Post. Consultado el 25 de enero de 2013. 
  3. Steiner, Amanda Michelle (28 de enero de 2016). «House of Cards renewed for season 5, showrunner exits». Entertainment Weekly. Consultado el 28 de enero de 2016. 
  4. Birnbaum, Debra (20 de enero de 2017). «‘House of Cards’ Season 5 Gets Premiere Date, Teaser». Variety. Consultado el 20 de enero de 2017. 

Enlaces externos[editar]