Anexo:Episodios de Crash & Bernstein

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Crash & Bernstein es una comedia de acción en vivo de televisión con marionetas que se estrenó el 8 de octubre de 2012 en Disney XD.[1] Creado por Eric Friedman, la serie gira en torno a un hijo de 12 años de edad, entre tres hermanas, que desea tener un hermano. Sus deseos se hacen realidad cuando un títere llamado Crash vuelve a la vida.[2] El 9 de noviembre 2012 Disney XD extendió la primera temporada de la serie a 26 episodios.[3] Disney XD renovó la serie para una segunda temporada el 15 de abril de 2013.[4]

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica
Estreno Final Estreno Final
1 26[3] 8 de octubre de 2012 9 de septiembre de 2013 20 de abril de 2013 27 de febrero de 2014
2[4] 13 7 de octubre de 2013[5] 11 de agosto de 2014 7 de abril de 2014 13 de diciembre de 2014

Lista de episodios[editar]

Temporada 1: 2012-2013[editar]


serie

temp.
Título Estados Unidos Latinoamérica Audiencia
1 1 Crash Aterriza en Casa 8 de octubre de 2012 20 de abril de 2013 0.63[6]
2 2 Crash Asustado 15 de octubre de 2012 31 de octubre de 2013 0.46[7]
3 3 El Entrenador Crash 22 de octubre de 2012 21 de abril de 2013 0.47[8]
4 4 Educando a Crash 29 de octubre de 2012 27 de abril de 2013 0.57[9]
5 5 Crash Fiestero 5 de noviembre de 2012 28 de abril de 2013 0.76[10]
6 6 Solos en Casa con Crash 12 de noviembre de 2012 4 de mayo de 2013 0.69[11]
7 7 Mejores Amigos 26 de noviembre de 2012 5 de mayo de 2013 0.60[12]
8 8 Crash Encubierto[13] 14 de enero de 2013[13] 11 de mayo de 2013 0.41[14]
9 9 Fallo en el Sistema[15] 21 de enero de 2013[15] 12 de mayo de 2013 0.49[16]
10 10 Crash Enamorado[17] 28 de enero de 2013[17] 18 de mayo de 2013 0.34[18]
11 11 Crash el Bajito 4 de febrero de 2013 19 de mayo de 2013 0.50[19]
12 12 Liberen a la Bestia 11 de febrero de 2013 25 de mayo de 2013
13 13 Crash con Mucho Dinero 18 de febrero de 2013 26 de mayo de 2013 0.59[20]
14 14 Crash Contagio 25 de febrero de 2013 1 de junio de 2013 0.56[21]
15 15 Crash Secuestrado 4 de marzo de 2013 2 de junio de 2013 0.67[22]
16 16 Crash vs. Flex 11 de marzo de 2013 8 de junio de 2013 0.35[23]
17 17 Múltiple Crash 18 de marzo de 2013 12 de agosto de 2013 0.42[24]
18 18 Crash Luchador 25 de marzo de 2013 13 de agosto de 2013 0.54[25]
19 19 El Cómic de Crash 15 de abril de 2013 14 de agosto de 2013 0.29[26]
20 20 Servicios Crash 22 de abril de 2013 15 de agosto de 2013 0.43[27]
21 21 Crash Mc Pantalones Inteligentes 25 de junio de 2013 16 de agosto de 2013 0.40[28]
22 22 Crash Monstruo 8 de julio de 2013 6 de febrero de 2014 0.84[29]
23 23 Crash el Preguntón 15 de julio de 2013 13 de febrero de 2014 0.62[30]
24 24 Crash el Hombre 22 de julio de 2013 20 de febrero de 2014 0.50[31]
25–26 25–26 Crash en Fuga 9 de septiembre de 2013 27 de febrero de 2014 0.53[32]

Temporada 2: 2013-2014[editar]

El 15 de abril de 2013, Disney XD renovó la serie para una segunda temporada,[4] que se estrenó el 7 de octubre de 2013 en los Estados Unidos.[5]


serie

temp.
Título Estados Unidos Latinoamérica Audiencia
27 1 El Trabajo de la Nariz-trabajo[4] 7 de octubre de 2013 7 de abril de 2014
28 2 Salud-ween[33] 14 de octubre de 2013 14 de abril de 2014
29 3 Crash Tiene Un Bebé[34] 21 de octubre de 2013 21 de abril de 2014
30 4 Chatarra y Bernstein[35] 28 de octubre de 2013 28 de abril de 2014
31 5 Oportunidad Fraternal 18 de noviembre de 2013 5 de mayo de 2014
32 6 Acción Cero 19 de noviembre de 2013 12 de mayo de 2014
33 7 Amo a Mi Padre, Amo el Púrpura 20 de noviembre de 2013 19 de mayo de 2014
34 8 Feliz Navicrash 3 de diciembre de 2013 13 de diciembre de 2014
35 9 Pato, Pato, Crash 7 de julio de 2014 11 de agosto de 2014
36 10 Escape de la Isla de Pie Grande 18 de julio de 2014 12 de agosto de 2014
37 11 Negocios y Monerías 21 de julio de 2014 13 de agosto de 2014
38 12 Crash en el Espacio 28 de julio de 2014 14 de agosto de 2014
39 13 Dos Cabezas 11 de agosto de 2014 15 de agosto de 2014

Referencias[editar]

  1. Kondolojy, Amanda (30 de agosto de 2012). «'Crash & Bernstein' Premieres Monday October 8 on Disney XD». TV by the Numbers. Disney press release. Consultado el 30 de agosto de 2012. 
  2. Andreeva, Nellie (11 de abril de 2012). «Disney XD Greenlights Live-Action/Puppet Comedy Series ‘Crash & Bernstein’». Deadline.com. Consultado el 11 de abril de 2012. 
  3. a b Andreeva (9 de noviembre de 2012). «Disney Channel And Disney XD Order Additional Episodes From Four Series». Deadline.com. Consultado el 18 de noviembre de 2012. 
  4. a b c d Bibel, Sara (15 de abril de 2013). «'Crash & Bernstein' Renewed for Season Two by Disney XD». TV by the Numbers. Zap2it. Consultado el 15 de abril de 2013. 
  5. a b 'Crash & Bernstein' Vuelve con una segunda temporada el Lunes, 07 de octubre, Zap2It a través de comunicado de prensa de Disney. Consultado el 28 de agosto de 2013.
  6. «Ratings - Monday's Cable Ratings: ESPN Remains Untouchable with "Monday Night Football"». The Futon Critic. 9 de octubre de 2012. Consultado el 9 de octubre de 2012. 
  7. «Monday's Cable Ratings: Another Week, Another "Monday Night Football" Victory». The Futon Critic. 15 de octubre de 2012. Consultado el 22 de octubre de 2012. 
  8. «Monday's Cable Ratings: Presidential Debate Tops Viewers, "Monday Night Football" Wins Demo Race». The Futon Critic. 22 de octubre de 2012. Consultado el 23 de octubre de 2012. 
  9. «Monday's Cable Ratings: ESPN Is Tops Once Again with "Monday Night Football"». The Futon Critic. 30 de octubre de 2012. Consultado el 30 de octubre de 2012. 
  10. Kondolojy (6 de noviembre de 2012). «Newest Original Series 'Crash & Bernstein' Soars to Series Highs in Total Viewers and Target Kid and Boy Demographics». TV by the Numbers. Disney press release. Consultado el 6 de noviembre de 2012. 
  11. «"Crash & Bernstein" Scores Series Highs for 2nd Consecutive Week». The Futon Critic. Disney press release. 12 de noviembre de 2012. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  12. «Monday's Cable Ratings: "Monday Night Football" Tops Demos for 12th Straight Week». The Futon Critic. 28 de noviembre de 2012. Consultado el 2 de diciembre de 2012. 
  13. a b «(#08) "Undercover Crash"». The Futon Critic. Consultado el 1 de enero de 2013. 
  14. «Monday's Cable Ratings: "WWE Raw" Pulls in Front Among Viewers, Demos». The Futon Critic. 15 de enero de 2013. Consultado el 17 de enero de 2013. 
  15. a b «(#09) "System Crash"». The Futon Critic. Consultado el 1 de enero de 2013. 
  16. «Monday's Cable Ratings: "Pawn Stars" Tops Viewers, "Teen Mom 2" Leads Demos». The Futon Critic. 23 de enero de 2013. Consultado el 24 de enero de 2013. 
  17. a b «(#10) "Crash Crush"». The Futon Critic. Consultado el 1 de enero de 2013. 
  18. «Monday's Cable Ratings: "WWE Raw," "Pawn Stars" Top Charts». The Futon Critic. 29 de enero de 2013. Consultado el 2 de febrero de 2013. 
  19. «Monday's Cable Ratings: "Teen Mom 2" Tops Demos, "WWE Raw" Leads Viewers». The Futon Critic. 5 de febrero de 2013. Consultado el 7 de febrero de 2013. 
  20. «Monday's Cable Ratings: "Pawn Stars," "WWE Raw" Nab Top Spots». The Futon Critic. 20 de febrero de 2013. Consultado el 27 de febrero de 2013. 
  21. «Monday's Cable Ratings: "Pawn Stars," "WWE Raw" Top Charts». The Futon Critic. 26 de febrero de 2013. Consultado el 27 de febrero de 2013. 
  22. «Monday's Cable Ratings: USA's "WWE Raw" Claims Top Three Spots». The Futon Critic. 5 de marzo de 2013. Consultado el 11 de marzo de 2013. 
  23. «Monday's Cable Ratings: "WWE Raw," "Pawn Stars" Claim Top Spots». The Futon Critic. 12 de marzo de 2013. Consultado el 14 de marzo de 2013. 
  24. «Monday's Cable Ratings: Heat/Celtics on ESPN, "WWE Raw" on USA Top Charts». The Futon Critic. 19 de marzo de 2013. Consultado el 26 de marzo de 2013. 
  25. «Monday's Cable Ratings: "WWE Raw" Lays Claim to Top Spots in Demos, Viewers». The Futon Critic. 26 de marzo de 2013. Consultado el 6 de abril de 2013. 
  26. «Monday's Cable Ratings: "WWE Raw," "Dallas" Top Originals in Total Viewers». The Futon Critic. 16 de abril de 2013. Consultado el 16 de abril de 2013. 
  27. «Monday's Cable Ratings: "WWE Raw," NBA Playoffs Put USA, TNT on Top». The Futon Critic. 23 de abril de 2013. Consultado el 24 de abril de 2013. 
  28. «Tuesday's Cable Ratings: "Rizzoli & Isles," "Catfish" Returns Win Originals Race». The Futon Critic. 26 de junio de 2013. Consultado el 9 de julio de 2013. 
  29. Plantilla:B
  30. «Monday's Cable Ratings: ESPN's Home Run Derby Coverage Takes the Night». The Futon Critic. 16 de julio de 2013. Consultado el 19 de julio de 2013. 
  31. «Monday's Cable Ratings: "Major Crimes," "Love & Hip Hop" Top Charts Once More». The Futon Critic. 23 de julio de 2013. Consultado el 25 de julio de 2013. 
  32. «Monday's Cable Ratings: "Monday Night Football" Doubleheader Crushes the Competition». The Futon Critic. 10 de septiembre de 2013. Consultado el 18 de septiembre de 2013. 
  33. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas s3_renewal
  34. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas s4_renewal
  35. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas s5_renewal