Anexo:Episodios de Black-ish

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Black-ish es una serie de televisión de comedia dramática estadounidense protagonizada por Anthony Anderson y Tracee Ellis Ross, transmitida por ABC.[1][2]​ La serie se estrenó el 24 de septiembre de 2014.[3][4][5]

El 11 de mayo de 2018, ABC renovó la serie por una quinta temporada.

Temporadas[editar]

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
12424 de septiembre de 201420 de mayo de 2015
22423 de septiembre de 201518 de mayo de 2016
32421 de septiembre de 201610 de mayo de 2017
4233 de octubre de 201715 de mayo de 2018
524[6]16 de octubre de 2018

Episodios[editar]

Primera temporada (2014-15)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [7]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
11«Pilot»James GriffithsKenya Barris24 de septiembre de 201410111.04[8]
22«The Talk»Rebecca AsherVijal Patel1 de octubre de 20141038.29[9]
33«The Nod»James GriffithsKenya Barris8 de octubre de 20141047.93[10]
44«Crazy Mom»James GriffithsGail Lerner15 de octubre de 20141026.93[11]
55«Crime and Punishment»Claire ScanlonCorey Nickerson22 de octubre de 20141057.95[12]
66«The Prank King»Matt SohnLindsey Shockley29 de octubre de 20141067.67[13]
77«The Gift of Hunger»Victor Nelli, Jr.Peter Saji12 de noviembre de 20141087.78[14]
88«Oedipal Triangle»Rebecca AsherVijal Patel19 de noviembre de 20141097.82[15]
99«Colored Commentary»Ken WhittinghamYvette Lee Bowser3 de diciembre de 20141106.82[16]
1010«Black Santa/White Christmas»Elliot HegartyGail Lerner10 de diciembre de 20141117.28[17]
1111«Law of Attraction»Michael SchultzCorey Nickerson7 de enero de 20151136.23[18]
1212«Martin Luther Skiing Day»Stuart McDonaldLindsey Shockley14 de enero de 20151146.51[19]
1313«Big Night, Big Fight»Rebecca AsherVijal Patel11 de febrero de 20151156.83[20]
1414«Andre From Marseille»Phil TraillDavid Hemingson18 de febrero de 20151076.40[21]
1515«The Dozens»Millicent SheltonPeter Saji25 de febrero de 20151166.63[22]
1616«Parental Guidance»Michael SchultzCorey Nickerson4 de marzo de 20151186.72[23]
1717«30 Something»John FortenberryCourtney Lilly25 de marzo de 20151126.34[24]
1818«Sex, Lies and Vasectomies»Matt SohnGail Lerner1 de abril de 20151207.43[25]
1919«The Real World»Victor Nelli, Jr.Scott Weinger8 de abril de 20151176.09[26]
2020«Switch Hitting»Ken WhittinghamKenya Barris22 de abril de 20151196.57[27]
2121«The Peer-ent Trap»Ken WhittinghamYvette Lee Bowser29 de abril de 20151215.94[28]
2222«Please Don't Ask, Please Don't Tell»Victor Nelli, Jr.Peter Saji6 de mayo de 20151226.89[29]
2323«Elephant in the Room»Anton CropperCourtney Lilly13 de mayo de 20151236.14[30]
2424«Pops' Pops' Pops'»Jonathan GroffVijal Patel20 de mayo de 20151245.36[31]

Segunda temporada (2015-16)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [7]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
251«The Word»Matt SohnKenya Barris23 de septiembre de 20152027.30[32]
262«Rock, Paper, Scissors, Gun»Ken WhittinghamPeter Saji30 de septiembre de 20152015.94[33]
273«Dr. Hell No»Millicent SheltonGail Lerner7 de octubre de 20152035.86[34]
284«Daddy's Day»Michael SchultzVijal Patel14 de octubre de 20152045.66[35]
295«Churched»Victor Nelli, Jr.Corey Nickerson21 de octubre de 20152055.79[36]
306«Jacked o' Lantern»Christine GernonJenifer Rice-Genzuk Henry28 de octubre de 20152066.18[37]
317«Charlie in Charge»Matt SohnLindsey Shockley11 de noviembre de 20152075.97[38]
328«Chop Shop»John PutchHale Rothstein18 de noviembre de 20152086.08[39]
339«Man at Work»Kevin BrayVijal Patel2 de diciembre de 20152105.45[40]
3410«Stuff»Ken WhittinghamCorey Nickerson9 de diciembre de 20152115.97[41]
3511«Plus Two Isn't a Thing»Victor Nelli, Jr.Njeri Brown & Lisa McQuillan6 de enero de 20162126.29[42]
3612«Old Digger»Linda MendozaSteven White13 de enero de 20162096.06[43]
3713«Keeping Up With the Johnsons»Millicent SheltonCourtney Lilly20 de enero de 20162135.72[44]
3814«Sink or Swim»Michael SchultzGail Lerner10 de febrero de 20162146.02[45]
3915«Twindependence»Michael SpillerPeter Saji17 de febrero de 20162165.74[46]
4016«Hope»Beth McCarthy-MillerKenya Barris24 de febrero de 20162176.18[47]
4117«Any Given Saturday»Gail MancusoYvette Lee Bowser16 de marzo de 20162186.12[48]
4218«Black Nanny»Anton CropperLindsey Shockley23 de marzo de 20162155.98[49]
4319«The Leftovers»Linda MendozaHale Rothstein6 de abril de 20162205.48[50]
4420«Johnson & Johnson»Rob HardyCourtney Lilly13 de abril de 20162195.67[51]
4521«The Johnson Show»Gail LernerCorey Nickerson27 de abril de 20162214.97[52]
4622«Super Rich Kids»Anton CropperDamilare Sonoiki4 de mayo de 20162245.59[53]
4723«Daddy Dre-Care»Kenya BarrisJonathan Groff11 de mayo de 20162235.29[54]
4824«Good-ish Times»Anton CropperJenifer Rice-Genzuk Henry18 de mayo de 20162225.05[55]

Tercera temporada (2016-17)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [7]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
491«VIP»Anton CropperJonathan Groff21 de septiembre de 20163016.39[56]
502«God»Anton CropperLaura Gutin28 de septiembre de 20163025.58[57]
513«40 Acres and a Vote»Ken WhittinghamCorey Nickerson5 de octubre de 20163045.18[58]
524«Who's Afraid of the Big Black Man?»Matt SohnPeter Saji12 de octubre de 20163035.84[59]
535«The Purge»Matt SohnLindsey Shockley26 de octubre de 20163065.74[60]
546«Jack of All Trades»Linda MendozaGail Lerner9 de noviembre de 20163055.27[61]
557«Auntsgiving»Michael SchultzKenny Smith16 de noviembre de 20163075.56[62]
568«Being Bow-racial»Kevin BrayJenifer Rice-Genzuk Henry30 de noviembre de 20163095.37[63]
579«Nothing But Nepotism»Gail MancusoYamara Taylor7 de diciembre de 20163104.22[64]
5810«Just Christmas, Baby»John FortenberrySteven White14 de diciembre de 20163115.46[65]
5911«Their Eyes Were Watching Screens»John FortenberryGail Lerner4 de enero de 20173125.79[66]
6012«Lemons»Kenya BarrisKenya Barris11 de enero de 20173155.68[67]
6113«Good Dre Hunting»Millicent SheltonVijal Patel18 de enero de 20173084.60[68]
6214«The Name Game»Gail LernerCourtney Lilly8 de febrero de 20173145.31[69]
6315«I'm a Survivor»Ken WhittinghamHale Rothstein15 de febrero de 20173135.27[70]
6416«One Angry Man»John FortenberryDoug Hall22 de febrero de 20173165.32[71]
6517«ToysRn’tUs»Oz ScottJenifer Rice-Genzuk Henry8 de marzo de 20173175.32[72]
6618«Manternity»Michael SpillerEmily Halpern & Sarah Haskins15 de marzo de 20173184.88[73]
6719«Richard Youngsta»Jude WengPeter Saji29 de marzo de 20173194.93[74]
6820«What Lies Beneath»Beth McCarthy-MillerJessica Poter5 de abril de 20173214.58[75]
6921«Sister, Sister»Anya AdamsYamara Taylor26 de abril de 20173244.42[76]
7022«All Groan Up»Kenny SmithHale Rothstein26 de abril de 20173224.22[76]
7123«Liberal Arts»James GriffithsKenya Barris & Larry Wilmore3 de mayo de 20173234.17[77]
7224«Sprinkles»Eva LongoriaLaura Gurtin10 de mayo de 20173204.75[78]

Cuarta temporada (2017-18)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [7]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
731«Juneteenth»Anton CropperPeter Saji3 de octubre de 20174014.71[79]
742«Mother Nature»Ken WhittinghamCorey Nickerson10 de octubre de 20174024.43[80]
753«Elder. Scam.»Anton CropperCourtney Lilly17 de octubre de 20174044.13[81]
764«Advance to Go (Collect $200)»Anton CropperGail Lerner24 de octubre de 20174063.98[82]
775«Public Fool»Kevin BrayKenya Barris31 de octubre de 20174033.53[83]
786«First and Last»Linda MendozaLaura Gutin Peterson7 de noviembre de 20174053.70[84]
797«Please Don't Feed the Animals»Michael SchultzHale Rothstein14 de noviembre de 20174073.70[85]
808«Charity Case»Claire ScanlonSam Laybourne5 de diciembre de 20174094.04[86]
819«Sugar Daddy»John FortenberryYamara Taylor12 de diciembre de 20174104.29[87]
8210«Working Girl»Michael SpillerLindsey Shockley2 de enero de 20184084.02[88]
8311«Inheritance»Millicent SheltonStacy Traub9 de enero de 20184113.75[89]
8412«Bow Knows»Rob SweeneyLaura Gutin Peterson16 de enero de 20184143.76[90]
8513«Unkept Woman»Pete ChatmonChristian Lander6 de febrero de 20184123.72[91]
8614«R-E-S-P-E-C-T»Gail LernerSteven White13 de marzo de 20184163.01[92]
8715«White Breakfast»Rob CohenLindsey Shockley13 de marzo de 20184152.86[92]

Quinta temporada (2018-19)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [7]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
961«Gap Year»Gail LernerDoug Hall16 de octubre de 20185014.10[93]
972«Don't You Be My Neighbor»Pete ChatmonKenny Smith23 de octubre de 20185023.72[94]
983«Scarred for Life»Linda MendozaYamara Taylor30 de octubre de 20185054.22[95]
994«Purple Rain»Charles Stone IIIPeter Saji13 de noviembre de 20185034.22[96]
1005«Good Grief»Todd HollandGail Lerner20 de noviembre de 20185043.48[97]
1016«Stand Up, Fall Down»Ryan CaseLaura Gutin Peterson27 de noviembre de 20185083.53[98]
1027«Friends Without Benefits»Ken WhittinghamLindsey Shockley4 de diciembre de 20185063.54[99]
1038«Christmas in Theater Eight»Jude WengCourtney Lilly11 de diciembre de 20185073.60[100]
1049«Wilds of Valley Glen»Claire ScanlonChristian Lander8 de enero de 20195093.43[101]
10510«Black Like Us»Salli Richardson-WhitfieldPeter Saji15 de enero de 20195113.32[102]
10611«Waltz in A Minor»Pete ChatmonHistoria de: Lisa Muse Bryant
Guion de: Robb Chavis
22 de enero de 20195103.36[103]
10712«Dreamgirls and Boys»[104]John FortenberryGail Lerner12 de febrero de 20195123.11[105]
10813«Son of a Pitch»[106]Eva LongoriaSteven White19 de febrero de 20195132.88[107]
10914«Black History Month»[108]Tracee Ellis RossLaura Gutin Peterson26 de febrero de 20195173.10[109]
11015«#JustakidfromCompton»[110]Millicent SheltonHistoria de: Robb Chavis
Guion de: Lisa Muse Bryant
19 de marzo de 20195142.72[111]
11116«Enough is Enough»[112]Michael SpillerDoug Hall26 de marzo de 20195152.75[113]
11217«Each One, Teach One»[114]Gail LernerMelanie Boysaw2 de abril de 20195162.73[115]
11318«Andre Johnson: Good Person»[116]Ken WhittinghamEsa Lewis9 de abril de 2019518
11419«Under the Influence»16 de abril de 2019519

Referencias[editar]

  1. Andreeva, Nellie (8 de mayo de 2014). «ABC New Series Pickups: 'Selfie', 'Forever', Galavant', 'Whispers', 'How To Get Away With Murder', 'American Crime', 'Black-ish', Jeff Lowell Comedy». Deadline Hollywood (en inglés). Consultado el 12 de mayo de 2014. 
  2. Littleton, Cynthia (8 de mayo de 2014). «ABC Orders 'Marvel's Agent Carter,' 4 Other Dramas and 4 Comedies». Variety (en inglés). Consultado el 12 de mayo de 2014. 
  3. Adalian, Josef (13 de mayo de 2014). «ABC Fall Schedule: Shonda Rhimes Owns Thursdays, Black-ish Gets the Post–Modern Family Slot». Vulture (en inglés). Consultado el 24 de mayo de 2014. 
  4. O'Connell, Michael (13 de mayo de 2014). «ABC Fall Schedule: Shonda Rhimes Rules Thursday, 'Black-ish' Gets 'Modern Family' Slot». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 24 de mayo de 2014. 
  5. Kondolojy, Amanda (15 de julio de 2014). «ABC Announces Fall Premiere Dates». TV by the Numbers (en inglés). Archivado desde el original el 16 de septiembre de 2015. Consultado el 15 de julio de 2014. 
  6. Iannucci, Rebecca (14 de diciembre de 2018). «Goldbergs, Single Parents and Two More Sitcoms Get Extra Episodes at ABC». TVLine (en inglés). Consultado el 14 de diciembre de 2018. 
  7. a b c d e «Black-ish - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de enero de 2019. 
  8. Kondolojy, Amanda (25 de septiembre de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'The Middle', 'The Goldbergs', 'Modern Family', 'Law and Order: SVU' & 'Red Band Society' Adjusted Up». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 1 de enero de 2015. Consultado el 25 de septiembre de 2014. 
  9. Bibel, Sara (2 de octubre de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'Modern Family', 'The Middle', 'The Goldbergs', 'black-ish', 'The Mysteries of Laura' & 'Nashville' Adjusted Up; 'Chicago P.D.' Adjusted Down». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 4 de octubre de 2014. Consultado el 2 de octubre de 2014. 
  10. Bibel, Sara (16 de octubre de 2014). «Revised Wednesday, October 8 Final Ratings: 'The Flash' Encore Adjusted Up; 'The Middle', 'The Goldbergs', 'Modern Family', 'black-ish' & 'Nashville' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 16 de octubre de 2014. 
  11. Bibel, Sara (16 de octubre de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'The Mysteries of Laura', 'Modern Family' & 'Red Band Society' Adjusted Up». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 18 de octubre de 2014. Consultado el 16 de octubre de 2014. 
  12. Kondolojy, Amanda (23 de octubre de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'The Middle', 'The Goldbergs', 'Modern Family' & 'Criminal Minds' Adjusted Up; 'black-ish' Adjusted Down + Final World Series Numbers». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 25 de octubre de 2014. Consultado el 23 de octubre de 2014. 
  13. Bibel, Sara (30 de octubre de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'The Goldbergs', 'Modern Family' & 'Stalker' Adjusted Up; 'The 100' & 'Nashville' Adjusted Down & Final World Series Numbers». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 1 de noviembre de 2014. Consultado el 30 de octubre de 2014. 
  14. Bibel, Sara (13 de noviembre de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'Modern Family' Adjusted Up; 'The 100' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 13 de noviembre de 2014. 
  15. Kondolojy, Amanda (20 de noviembre de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'Stalker' Adjusted Down + No Adjustment for 'The 100', 'Red Band Society' or 'Nashville'». TV by the Numbers. Consultado el 20 de noviembre de 2014. 
  16. Kondolojy, Amanda (4 de diciembre de 2014). «Wednesday Final Ratings: No Adjustment for 'Arrow', 'Modern Family' or 'The 100'». TV by the Numbers. Consultado el 4 de diciembre de 2014. 
  17. Kondolojy, Amanda (11 de diciembre de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'Arrow', 'Hells Kitchen' 'Chicago PD' adjust up». TV by the Numbers. Consultado el 11 de diciembre de 2014. 
  18. Bibel, Sara (9 de enero de 2015). «Wednesday Final Ratings: No Adjustments Beyond Previously Released Increases for 'Empire' & 'American Idol'». TV by the Numbers. Consultado el 9 de enero de 2015. 
  19. Kondolojy, Amanda (16 de enero de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'American Idol' & 'The Mentalist' Adjusted Up; 'The Mysteries of Laura' and 'black-ish' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 16 de enero de 2015. 
  20. Kondolojy, Amanda (12 de febrero de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Empire', 'Arrow' & 'American Idol' Adjusted Up; 'The Goldbergs', 'The 100', 'The Mentalist', 'The Mysteries of Laura', 'black-ish' & 'Criminal Minds' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 12 de febrero de 2015. 
  21. Bibel, Sara (19 de febrero de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Empire', 'Arrow', 'American Idol' & 'Modern Family' Adjusted Up; 'The 100' & 'Stalker' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 19 de febrero de 2015. 
  22. Kondolojy, Amanda (25 de febrero de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Empire', 'American Idol', 'Suvivor' & 'Arrow' Adjusted Up; 'The 100', 'black-ish' & 'Nashville' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 25 de febrero de 2015. 
  23. Bibel, Sara (5 de marzo de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Empire' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 5 de marzo de 2015. 
  24. Kondolojy, Amanda (26 de marzo de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Survivor', 'The Middle', 'The Goldbergs', 'Modern Family' & Criminal Minds' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 26 de marzo de 2015. 
  25. «Wednesday Final Ratings: 'American Idol', 'Survivor', 'The Middle', 'The Goldbergs', & 'Modern Family' Adjusted Up; 'The Mysteries of Laura' Adjusted Down – Page 383554 – TV By The Numbers by zap2it.com». tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 11 de noviembre de 2016. 
  26. Kondolojy, Amanda (9 de abril de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Survivor', 'The Voice', 'The Middle', 'Criminal Minds', 'CSI:Cyber' and 'The Goldbergs' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 9 de abril de 2015. 
  27. Kondolojy, Amanda (23 de abril de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Modern Family', 'Arrow', 'Criminal Minds' & 'Survivor' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 24 de abril de 2015. 
  28. Bibel, Sara (30 de abril de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Arrow', 'Survivor', 'Criminal Minds' & 'Law & Order: SVU' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 30 de abril de 2015. 
  29. Kondolojy, Amanda (7 de mayo de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Arrow', 'Nashville', & 'The Goldbergs' Adjusted Up; 'American Idol', 'Criminal Minds' 'Supernatural' & 'Blacki-ish' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 7 de mayo de 2015. 
  30. Bibel, Sara (14 de mayo de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Law & Order: SVU', 'Survivor, 'The Middle' & 'American Idol' Adjusted Up; 'Supernatural', 'black-ish' & 'Nashville' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 14 de mayo de 2015. 
  31. Kondolojy, Amanda (21 de mayo de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Survivor', 'Survivor: Reunion' & 'Modern Family' Adjusted Up». TV by the Numbers. Consultado el 21 de mayo de 2015. 
  32. Kondolojy, Amanda (24 de septiembre de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Survivor', 'Modern Family' & 'Law and Order: SVU' Adjusted Up; 'Nashville' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 24 de septiembre de 2015. 
  33. Dixon, Dani (1 de octubre de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Empire', 'Survivor', 'Modern Family' & 'Rosewood' Adjusted Up; 'Nashville' & 'Code Black' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 1 de octubre de 2015. 
  34. Dixon, Dani (8 de octubre de 2015). «Wednesday final ratings: 'Empire,' 'SVU' and others adjusted up, 'Arrow' holds, 'Nashville' adjusted down». TV by the Numbers. Consultado el 8 de octubre de 2015. 
  35. Porter, Rick (15 de octubre de 2015). «Wednesday final ratings: 'Empire,' 'Modern Family' and 'Arrow' adjusted up, 'Nashville' adjusted down». TV by the Numbers. Consultado el 15 de octubre de 2015. 
  36. Porter, Rick (22 de octubre de 2015). «Wednesday final ratings: 'Rosewood' adjusted up, 'Empire' and everything else hold». TV by the Numbers. Archivado desde el original el 23 de octubre de 2015. Consultado el 22 de octubre de 2015. 
  37. Porter, Rick (29 de octubre de 2015). «Wednesday final ratings: 'Supernatural' adjusts down, 'The Middle' and 'The Goldbergs' adjust up». Archivado desde el original el 29 de octubre de 2015. Consultado el 29 de octubre de 2015. 
  38. Porter, Rick (12 de noviembre de 2015). «Wednesday final ratings: ‘Blackish’ and 'Code Black' adjust down». TV by the Numbers. Consultado el 12 de noviembre de 2015. 
  39. Porter, Rick (19 de noviembre de 2015). «Wednesday final ratings: ‘Arrow,’ ‘Rosewood,’ ‘Survivor’ and ‘The Middle’ adjust up». TV by the Numbers. Consultado el 19 de noviembre de 2015. 
  40. Porter, Rick (3 de diciembre de 2015). «Wednesday final ratings: ‘Arrow,’ ‘Empire,’ and ‘Criminal Minds’ adjust up». TV by the Numbers. Consultado el 3 de diciembre de 2015. 
  41. Porter, Rick (10 de diciembre de 2015). «Wednesday final ratings: ‘Criminal Minds,’ ‘Modern Family’ and all other originals hold». TV by the Numbers. Consultado el 10 de diciembre de 2015. 
  42. Porter, Rick (7 de enero de 2016). «Wednesday final ratings: ‘American Idol’ and ‘Modern Family’ adjust up». TV by the Numbers. Consultado el 7 de enero de 2016. 
  43. Porter, Rick (14 de enero de 2016). «Wednesday final ratings: ‘Modern Family’ adjusts up, 'Code Black' adjusts down». TV by the Numbers. Consultado el 14 de enero de 2016. 
  44. Porter, Rick (21 de enero de 2016). «Wednesday final ratings: ‘Mike & Molly’ adjusts up». TV by the Numbers. Consultado el 21 de enero de 2016. 
  45. Porter, Rick (11 de febrero de 2016). «Wednesday final ratings: 'American Idol' adjusts up, 'Black-ish' adjusts down». TV by the Numbers. Consultado el 11 de febrero de 2016. 
  46. Porter, Rick (18 de febrero de 2016). «Wednesday final ratings: 'Goldbergs' and 'SVU' adjust up ‘Survivor,’ ‘Code Black’ and ‘Hell’s Kitchen’ adjust down». TV by the Numbers. Consultado el 18 de febrero de 2016. 
  47. Porter, Rick (25 de febrero de 2016). «Wednesday final ratings: ‘Survivor’ adjusts down». TV by the Numbers. Consultado el 25 de febrero de 2016. 
  48. Porter, Rick (17 de marzo de 2016). «Wednesday final ratings: ‘The Goldbergs’ and ‘SVU’ reruns adjust up». TV by the Numbers. Consultado el 17 de marzo de 2016. 
  49. Porter, Rick (24 de marzo de 2016). «Wednesday final ratings: 'Survivor,' 'Goldbergs,' 'Criminal Minds' and 'Chicago PD' all adjust up». TV by the Numbers. Consultado el 24 de marzo de 2016. 
  50. Porter, Rick (7 de abril de 2016). «Wednesday final ratings: 'Empire' and 'Modern Family' adjust up, 'Nashville' adjusts down». TV by the Numbers. Consultado el 7 de abril de 2016. 
  51. Porter, Rick (14 de abril de 2016). «Wednesday final ratings: 'The Goldbergs' adjusts up, 'Black-ish' and 'Nashville' adjust down». TV by the Numbers. Consultado el 14 de abril de 2016. 
  52. Porter, Rick (28 de abril de 2016). «Wednesday final ratings: ‘The Middle’ and ‘Empire’ adjust up, ‘Nashville’ adjusts down». TV by the Numbers. Consultado el 28 de abril de 2016. 
  53. Porter, Rick (5 de mayo de 2016). «Wednesday final ratings: Wednesday final ratings: ‘Chicago PD’ and ‘Heartbeat’ adjust up, ‘Nashville’ adjusts down». TV by the Numbers. Consultado el 5 de mayo de 2016. 
  54. Porter, Rick (12 de mayo de 2016). «Wednesday final ratings: ‘Empire’ and ‘The Goldbergs’ adjust up, 'Black-ish' and ‘Nashville’ adjust down». TV by the Numbers. Consultado el 12 de mayo de 2016. 
  55. Porter, Rick (19 de mayo de 2016). «Wednesday final ratings: 'Empire,' 'Goldbergs,' & 'SVU' adjust up, 'Arrow' & 'Supernatural' adjust down». TV by the Numbers. Consultado el 19 de mayo de 2016. 
  56. Porter, Rick (22 de septiembre de 2016). «Wednesday final ratings: 'Empire' adjusts up, 'Designated Survivor' adjusts down». TV by the Numbers. Consultado el 22 de septiembre de 2016. 
  57. Porter, Rick (29 de septiembre de 2016). «Wednesday final ratings: ‘Empire,’ ‘Lethal Weapon,’ ‘Criminal Minds,’ ‘SVU’ & ‘Blindspot’ all adjust up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de septiembre de 2016. 
  58. Porter, Rick (6 de octubre de 2016). «‘Empire,’ ‘Survivor,’ ‘SVU,’ ‘Chicago PD’ adjust up, ‘Black-ish’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de octubre de 2016. 
  59. Porter, Rick (13 de octubre de 2016). «‘Empire’ and ‘The Goldbergs’ adjust up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de octubre de 2016. 
  60. Porter, Rick (27 de octubre de 2016). «‘Survivor,’ ‘SVU,’ ABC comedies adjust up, ‘Designated Survivor’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de octubre de 2016. 
  61. Porter, Rick (10 de noviembre de 2016). «'Black-ish' adjusts down, others hold: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de noviembre de 2016. 
  62. Porter, Rick (17 de noviembre de 2016). «'Goldbergs' and 'Speechless' adjust up, 'Black-ish' adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de noviembre de 2016. 
  63. Porter, Rick (2 de diciembre de 2016). «'Empire' adjusts up, 'Black-ish' adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de diciembre de 2016. 
  64. Welch, Alex (8 de diciembre de 2016). «'Modern Family' adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de diciembre de 2016. 
  65. Porter, Rick (15 de diciembre de 2016). «‘Survivor’ finale adjusts down, ‘SNL Christmas’ adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de diciembre de 2016. 
  66. Porter, Rick (6 de enero de 2017). «‘Lethal Weapon,’ ‘Modern Family’ and ‘Criminal Minds’ adjust up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de enero de 2017. 
  67. Porter, Rick (12 de enero de 2017). «'The Goldbergs' and 'Speechless' adjust up: wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de enero de 2017. 
  68. Porter, Rick (20 de enero de 2017). «‘Black-ish’ adjusts down slightly: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de enero de 2017. 
  69. Porter, Rick (9 de febrero de 2017). «'Goldbergs', 'Modern Family', 'Blindspot' adjust up, 'Black-ish' adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de febrero de 2017. 
  70. Porter, Rick (16 de febrero de 2017). «'Speechless' adjusts up, 'SVU' and 'Blindspot' adjust down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de febrero de 2017. 
  71. Porter, Rick (24 de febrero de 2017). «'Lethal Weapon', 'The Goldbergs' and 'Speechless' adjust up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de febrero de 2017. 
  72. Porter, Rick (9 de marzo de 2017). «'Star' adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de marzo de 2017. 
  73. Porter, Rick (17 de marzo de 2017). «'The 100' adjusts down: Wednesday final ratings» (en inglés). TV by the Numbers. Consultado el 17 de marzo de 2017. 
  74. Porter, Rick (30 de marzo de 2017). «‘Modern Family,’ ‘Survivor’ and ‘Chicago PD’ adjust up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de marzo de 2017. 
  75. Porter, Rick (6 de abril de 2017). «ABC comedies, 'SVU,' 'Criminal Minds,' 'Shots Fired' all adjust up; 'Beyond Borders' down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de abril de 2017. 
  76. a b Porter, Rick (27 de abril de 2017). «‘Survivor’ and ‘Black-ish’ adjust up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 27 de abril de 2017. 
  77. Porter, Rick (4 de mayo de 2017). «‘Empire,’ ‘Modern Family,’ ‘Criminal Minds,’ ‘Chicago PD’ adjust up, ‘The 100’ adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 4 de mayo de 2017. 
  78. Porter, Rick (11 de mayo de 2017). «‘Empire,’ ‘Modern Family,’ ‘Criminal Minds’ finale, ‘Chicago PD’ & ‘Speechless’ all adjust up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 11 de mayo de 2017. 
  79. Porter, Rick (4 de octubre de 2017). «'Fresh Off the Boat,' 'Voice' adjust up, 'Brooklyn Nine-Nine,' 'L&O True Crime' adjust down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de octubre de 2017. 
  80. Porter, Rick (11 de octubre de 2017). «'Voice', 'Flash', 'Lethal Weapon' & 'The Mick' adjust up, 'NCIS: New Orleans' down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de diciembre de 2017. 
  81. Porter, Rick (18 de octubre de 2017). «'NCIS,' 'Voice' and 'This Is Us' adjust up, 'Black-ish' and 'L&O True Crime' down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de diciembre de 2017. 
  82. Porter, Rick (25 de octubre de 2017). «'This Is Us,' 'Fresh Off the Boat,' 'Kevin' & World Series adjust up, 'L&O True Crime' down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de diciembre de 2017. 
  83. Porter, Rick (1 de noviembre de 2017). «'The Middle' and World Series adjust up, 'Law & Order True Crime' down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de diciembre de 2017. 
  84. Porter, Rick (8 de noviembre de 2017). «'The Middle' adjusts up, 'The Mayor' adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de diciembre de 2017. 
  85. Porter, Rick (5 de noviembre de 2017). «'Fresh Off the Boat,' 'The Flash' and 'Kevin' adjust up, 'Bull' and 'L&O True Crime' adjust down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de diciembre de 2017. 
  86. Porter, Rick (6 de diciembre de 2017). «‘Chicago Med’ adjusts up: Tuesday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 6 de diciembre de 2017. 
  87. Porter, Rick (13 de diciembre de 2017). «'The Voice,' 'Brooklyn Nine-Nine,' all others unchanged: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de diciembre de 2017. 
  88. Porter, Rick (4 de enero de 2018). «'Bull' adjusts up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de enero de 2018. 
  89. Welch, Alex (10 de enero de 2018). «'Kevin (Probably) Saves the World' adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 10 de enero de 2018. 
  90. Porter, Rick (18 de enero de 2018). «Originals all hold, 'Modern Family' rerun adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de enero de 2018. 
  91. Porter, Rick (7 de febrero de 2018). «‘NCIS’ and ‘Bull’ adjust up: Tuesday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 7 de febrero de 2018. 
  92. a b Porter, Rick (14 de marzo de 2018). «‘This Is Us,’ ‘The Voice,’ ‘NCIS,’ ‘Black-ish’ adjust up, ‘Rise’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV By The Numbers (en inglés). Consultado el 14 de marzo de 2018. 
  93. Welch, Alex (17 de octubre de 2018). «The Conners,’ ‘The Flash,’ and more adjust up, ‘Splitting Up Together’ and ‘Black-ish’ adjust down: Tuesday final rating» (en inglés). Consultado el 17 de octubre de 2018. 
  94. Welch, Alex (24 de octubre de 2018). «World Series and ‘New Amsterdam’ adjust up: Tuesday final ratings» (en inglés). Consultado el 24 de octubre de 2018. 
  95. Welch, Alex (31 de octubre de 2018). «‘The Flash’ adjusts up: Tuesday final ratings» (en inglés). Consultado el 31 de octubre de 2018. 
  96. Welch, Alex (14 de noviembre de 2018). «‘This is Us,’ ‘The Rookie,’ everything else unchanged: Tuesday final ratings» (en inglés). Consultado el 14 de noviembre de 2018. 
  97. Welch, Alex (21 de noviembre de 2018). «‘The Rookie,’ ‘The Voice,’ and all others hold: Tuesday final ratings» (en inglés). Consultado el 21 de noviembre de 2018. 
  98. Welch, Alex (29 de noviembre de 2018). «‘This is Us’ and ‘The Gifted’ adjust up: Tuesday final ratings» (en inglés). Consultado el 29 de noviembre de 2018. 
  99. Welch, Alex (5 de diciembre de 2018). «‘NCIS: New Orleans’ adjusts up: Tuesday final ratings» (en inglés). Consultado el 5 de diciembre de 2018. 
  100. Welch, Alex (12 de diciembre de 2018). «‘Supergirl’ and ‘The Rookie’ adjust up: Tuesday final ratings» (en inglés). Consultado el 12 de diciembre de 2018. 
  101. Welch, Alex (9 de enero de 2019). «‘Black-ish’ and ‘The Gifted’ adjust up: Tuesday final ratings» (en inglés). Consultado el 9 de enero de 2019. 
  102. Welch, Alex (16 de enero de 2019). «‘New Amsterdam’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de enero de 2019. 
  103. Welch, Alex (24 de enero de 2019). «‘The Flash’ and ‘Celebrity Big Brother’ adjust up, ‘Kids Are Alright’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de enero de 2019. 
  104. «(#512) "Dreamgirls and Boys"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 30 de enero de 2019. 
  105. Welch, Alex (13 de febrero de 2019). «‘NCIS’ adjusts up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de febrero de 2019. 
  106. «(#513) "Son of a Pitch"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 4 de febrero de 2019. 
  107. Welch, Alex (21 de febrero de 2019). «‘Roswell, New Mexico’ repeat adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de febrero de 2019. 
  108. «(#517) "Black History Month"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de febrero de 2019. 
  109. Welch, Alex (27 de febrero de 2019). «‘FBI’ adjusts up, ‘The Gifted’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2019. 
  110. «(#514) "#JustakidfromCompton"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 4 de marzo de 2019. 
  111. Welch, Alex (20 de marzo de 2019). «‘The Kids Are Alright’ adjusts up, ‘The Village’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de marzo de 2019. 
  112. «(#515) "Enough is Enough"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de marzo de 2019. 
  113. Welch, Alex (27 de marzo de 2019). «‘NCIS,’ ‘This is Us’ adjust up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de marzo de 2019. 
  114. «(#516) "Each One, Teach One"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de marzo de 2019. 
  115. Welch, Alex (3 de abril de 2019). «‘Ellen’s Game of Games’ and ‘This is Us’ adjust up, ‘The Village’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de abril de 2019. 
  116. «(#518) "Andre Johnson: Good Person"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de marzo de 2019.