Anexo:Episodios That '70s Show

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La siguiente es una lista de episodios de la serie televisiva de comedia estadounidense That '70s Show, de la cadena FOX.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Fecha de estreno
Comienzo Final
1 25 22 de agosto de 1998 26 de julio de 1999
2 26 28 de septiembre de 1999 22 de mayo de 2000
3 25 3 de octubre de 2000 22 de mayo de 2001
4 27 25 de septiembre de 2001 21 de mayo de 2002
5 25 17 de septiembre de 2002 14 de mayo de 2003
6 25 29 de octubre de 2003 19 de mayo de 2004
7 25 8 de septiembre de 2004 18 de mayo de 2005
8 22 2 de noviembre de 2005 18 de mayo de 2006

Episodios[editar]

Temporada 1 (1998-1999)[editar]

Serie # Temporada # Episodio Fecha de estreno Código de producción
11«That '70s Pilot»22 de agosto de 1998101
22«Eric's Birthday»29 de agosto de 1998102
33«Streaking»6 de septiembre de 1998103
44«Battle of the Sexists»20 de septiembre de 1998102
55«Eric’s Burger Job»27 de septiembre de 1998105
66«The Keg»25 de octubre de 1998106
77«That Disco Episode»8 de noviembre de 1998107
88«Drive-In»15 de noviembre de 1998108
99«Thanksgiving»22 de noviembre de 1998109
1010«Sunday, Bloody Sunday»29 de noviembre de 1998110
1111«Eric's Buddy»29 de noviembre de 1998111
1212«The Best Christmas Ever»
«That '70s Christmas»
29 de noviembre de 1998112
1313«Ski Trip»17 de enero de 1999113
1414«Stolen Car»24 de enero de 1999114
1515«That Wrestling Show»7 de febrero de 1999115
1616«That Wrestling Show»14 de febrero de 1999116
1616«First Date»14 de febrero de 1999116
1717«The Pill»21 de febrero de 1999117
1818«Career Day»28 de febrero de 1999118
1919«Prom Night»7 de marzo de 1999119
2020«A New Hope»14 de marzo de 1999120
2121«Water Tower»14 de junio de 1999121
2222«Punk Chick»21 de junio de 1999122
2323«Grandma's Dead»12 de julio de 1999123
2424«Hyde Moves In»19 de julio de 1999124
2525«The Good Son»26 de julio de 1999125

Temporada 2 (1999-2000)[editar]

Serie # Temporada # Episodio Fecha de estreno Código de producción
261«Garage Sale»28 de septiembre de 1999201
272«Red's Last Day»5 de octubre de 1999202
283«The Velvet Rope»12 de octubre de 1999203
294«Laurie and the Professor»19 de octubre de 1999204
305«That '70s Halloween»26 de octubre de 1999205
316«Vanstock»2 de noviembre de 1999.206
327«I Love Cake»9 de noviembre de 1999207
338«Sleepover»16 de noviembre de 1999208
349«Eric Gets Suspended»30 de noviembre de 1999209
3510«Red's Birthday»7 de diciembre de 1999210
3611«Laurie Moves Out"»14 de diciembre de 1999211
3712«Eric's Stash"»11 de enero de 2000212
3813«Hunting"»18 de enero de 2000213
3914«Red Gets a Job»
«Red's New Job»
1 de febrero de 2000214
4015«Burning Down the House»7 de febrero de 2000215
4116«The First Time (Parte 1)»14 de febrero de 2000216
4217«Afterglow (Parte 2)»14 de febrero de 2000217
4318«Kitty and Eric's Night Out»28 de febrero de 2000218
4419«Parents Find Out"»7 de marzo de 2000219
4520«Kiss of Death»30 de marzo de 2000220
4621«Kelso's Serenade»27 de marzo de 2000.221
4722«Jackie Moves on»3 de abril de 2000222
4823«Holy Crap!»1 de mayo de 2000223
4924«Red Fired Up»8 de mayo de 2000224
5025«Cat Fight Club»15 de mayo de 2000225
5126«Moon over Point Place (Parte 1)»22 de mayo de 2000226

Temporada 3 (2000-2001)[editar]

Serie # Temporada # Episodio Fecha de estreno Código de producción
521«Reefer Madness (Parte 2)»3 de octubre de 2000301
532«Red Sees Red»10 de octubre de 2000302
543«Hyde's Father»17 de octubre de 2000303
554«Too Old to Trick or Treat, Too Young to Die»31 de octubre de 2000304
565«Roller Disco»14 de noviembre de 2000305
576«Eric's Panties»21 de noviembre de 2000306
587«Baby Fever»28 de noviembre de 2000307
598«Jackie Bags Hyde»19 de diciembre de 2000308
609«Hyde's Christmas Rager»19 de diciembre de 2000309
6110«Ice Shack»9 de enero de 2001310
6211«Who Wants It More?»10 de enero de 2001311
6312«Fez Gets the Girl»16 de enero de 2001312
6413«Dine and Dash»30 de enero de 2001313
6514«Radio Daze»6 de febrero de 2001314
6615«Donna's Panties»13 de febrero de 2001315
6716«Romantic Weekend»20 de febrero de 2001316
6817«Kitty's Birthday (That's Today?!)»27 de febrero de 2001317
6918«The Trials of Michael Kelso»13 de marzo de 2001318
7019«Eric's Naughty No-No»27 de marzo de 2001319
7120«Holy Craps!»17 de abril de 2001320
7221«Fez Dates Donna»1 de mayo de 2001321
7322«Eric's Drunken Tattoo»1 de mayo de 2001322
7423«Canadian Road Trip»8 de mayo de 2001323
7524«Backstage Pass»15 de mayo de 2001324
7625«The Promise Ring»22 de mayo de 2001325

Temporada 4 (2001-2002)[editar]

Serie # Temporada # Episodio Fecha de estreno Código de producción
771«It's a Wonderful Life»25 de septiembre de 2001401
782«Eric's Depression»26 de septiembre de 2001402
793«Pinciotti vs. Forman»2 de octubre de 2001403
804«Hyde Gets a Girl»9 de octubre de 2001404
815«Bye-Bye Basement»16 de octubre de 2001405
826«The Relapse (Parte 1)»6 de noviembre de 2001.406
837«Uncomfortable Ball Stuff (Parte 2)»13 de noviembre de 2001407
848«Donna's Story»20 de noviembre de 2001408
859«Forgotten Son»21 de noviembre de 2001409
8610«Red and Stacey»27 de noviembre de 2001410
8711«The Third Wheel»11 de diciembre de 2001411
8812«An Eric Forman Christmas»18 de diciembre de 2001412
8913«Jackie Says Cheese»8 de enero de 2002413
9014«Eric's Hot Cousin»22 de enero de 2002414
9115«Tornado Prom»5 de febrero de 2002415
9216«Donna Dates a Kelso»5 de febrero de 2002416
9317«Kelso's Career»12 de febrero de 2002417
9418«Leo Loves Kitty»19 de febrero de 2002418
9519«Jackie's Cheese Squeeze»26 de febrero de 2002419
9620«Class Picture»19 de marzo de 2002420
9721«Prank Day»26 de marzo de 2002421
9822«Eric's Corvette Caper»9 de abril de 2002422
9923«Hyde's Birthday»23 de abril de 2002423
10024«That '70s Musical»30 de abril de 2002424
10125«Eric's False Alarm»7 de mayo de 2002425
10226«Everybody Loves Casey»14 de mayo de 2002426
10327«Love, Wisconsin Style (Parte 1)»21 de mayo de 2002427

Temporada 5 (2002-2003)[editar]

Serie # Temporada # Episodio Fecha de estreno Código de producción
1041«Going to California (Parte 2)»17 de septiembre de 2002501
1052«I Can't Quit You Babe»
«Jackie and Hyde Get Busted»
24 de septiembre de 2002502
1063«What Is and What Should Never Be (Parte 1)»
«Kitty's Pregnant»
29 de octubre de 2002503
1074«Heartbreaker (Parte 2)»
«Kitty's Parents Come to Visit»
29 de octubre de 2002504
1085«Ramble on»
«Promise Ring Redux»
12 de noviembre de 2002505
1096«Over the Hills and Far Away»19 de noviembre de 2002506
1107«Hot Dog»
«The Gifts»
26 de noviembre de 2002507
1118«Thank You»3 de diciembre de 2002508
1129«Black Dog»
«Ow, My Eye!»
10 de diciembre de 2002509
11310«The Crunge»
«The S.A.T.s»
17 de diciembre de 2002510
11411«The Girl I Love»
«Dinner With Nina»
7 de enero de 2003511
1512«Misty Mountain Hop»
«Jackie's Cabin»
22 de enero de 2003512
11613«Your Time Is Gonna Come»
«Get Off My Boyfriend»
29 de enero de 2003513
11714«Babe I'm Gonna Leave You»
«Valentine's Day»
5 de febrero de 2003514
11815«When the Levee Breaks»
«Eric and Donna Play House»
12 de febrero de 2003515
11916«Whole Lotta Love»
«The Silent Treatment»
19 de febrero de 2003516
12017«The Battle of Evermore»
«Pioneer Days»
26 de febrero de 2003517
12118«Hey, Hey What Can I Do?»
«Job Fair»
12 de marzo de 2003518
12219«Bring It on Home»
«Jackie's in the House»
26 de marzo de 2003519
12320«No Quarter»
«Jackie Moves in»
2 de abril de 2003523
12421«Trampled Under Foot»
«Fez Gets Dumped»
9 de abril de 2003521
12522«You Shook Me (Parte 1)»
«The Nurses are Coming»
16 de abril de 2003522
12623«Nobody's Fault But Mine (Parte 2)»
«Hyde Loves Jackie»
23 de abril de 2003523
12724«The Immigrant Song»
«Fez Gets Busted»
7 de mayo de 2003524
12825«Celebration Day»
«Graduation»
14 de mayo de 2003525

Temporada 6 (2003-2004)[editar]

Serie # Temporada # Episodio Fecha de estreno Código de producción
1291«The Kids are Alright»29 de octubre de 2003601
1302«Join Together»5 de noviembre de 2003602
1313«Magic Bus»12 de noviembre de 2003603
1324«The Acid Queen»19 de noviembre de 2003604
1335«I'm Free»26 de noviembre de 2003605
1346«We're Not Gonna Take It»3 de diciembre de 2003606
1357«Christmas»17 de diciembre de 2003607
1368«I'm a Boy»7 de enero de 2004608
1379«Young Man Blues»14 de enero de 2004609
13810«A Legal Matter»4 de febrero de 2004610
13911«I Can See for Miles»11 de febrero de 2004611
14012«Sally Simpson»18 de febrero de 2004612
14113«Won't Get Fooled Again»25 de febrero de 2004613
14214«Baby Don't You Do It»3 de marzo de 2004614
14315«Who are You»10 de marzo de 2004615
14416«Man with Money»17 de marzo de 2004616
14517«Happy Jack»24 de marzo de 2004617
14618«Do You Think It's Alright?»31 de marzo de 2004618
14719«Substitute»21 de abril de 2004619
14820«Squeezebox»28 de abril de 2004620
14921«5:15»5 de mayo de 2004621
15022«Sparks»12 de mayo de 2004622
15123«My Wife»16 de mayo de 2004623
15224«Going Mobile»
«That '70s Wedding»
19 de mayo de 2004624
15325«The Seeker»19 de mayo de 2004625

Temporada 7 (2004-2005)[editar]

Serie # Temporada # Episodio Fecha de estreno Código de producción
1541«Time Is on My Side»8 de septiembre de 2004701
1552«Let's Spend the Night Together»15 de septiembre de 2004702
1563«(I Can't Get No) Satisfaction»22 de septiembre de 2004703
1574«Beast of Burden»29 de septiembre de 2004704
1585«It's Only Rock and Roll»5 de octubre de 2004705
1596«Rip This Joint»3 de noviembre de 2004706
1607«Mother's Little Helper»10 de noviembre de 2004707
1618«Angie»17 de noviembre de 2004708
1629«You Can't Always Get What You Want»24 de noviembre de 2004709
16310«Surprise, Surprise»1 de diciembre de 2004710
16411«Winter»15 de diciembre de 2004711
16512«Don't Lie to Me»15 de enero de 2005712
16613«Can't You Hear Me Knocking»12 de enero de 2005713
16714«Street Fighting Man»9 de febrero de 2005714
16815«It's All over Now»16 de febrero de 2005715
16916«On With the Show»23 de febrero de 2005716
17017«Down The Road Apiece»2 de marzo de 2005717
17118«Oh, Baby (We Got a Good Thing Goin')»16 de marzo de 2005718
17219«Who's Been Sleeping Here?»23 de marzo de 2005719
17320«Gimme Shelter»30 de marzo de 2005720
17221«2120 So. Michigan Ave»27 de abril de 2005721
17522«2000 Light Years From Home»4 de mayo de 2005722
17623«Take It Or Leave It»11 de mayo de 2005723
17724«Short and Curlies»18 de mayo de 2005724
17825«Til the Next Goodbye»18 de mayo de 2005725

Temporada 8 (2005-2006)[editar]

Serie # Temporada # Episodio Fecha de estreno Código de producción
1791«Bohemian Rhapsody»2 de noviembre de 2005801
1802«Somebody to Love»2 de noviembre de 2005802
1813«You're My Best Friend»9 de noviembre de 2005803
1824«Misfire»16 de noviembre de 2005804
1835«Stone Cold Crazy»30 de noviembre de 2005805
1846«Long Away»7 de diciembre de 2005806
1857«Fun It»14 de diciembre de 2005807
1868«Good Company»12 de enero de 2006808
1879«Who Needs You»19 de enero de 2006809
18810«Sweet Lady»26 de enero de 2006810
18911«Good Old Fashioned Lover Boy»2 de febrero de 2006811
19012«Killer Queen»9 de febrero de 2006812
19113«Spread Your Wings»16 de marzo de 2006813
19214«Son and Daughter»23 de marzo de 2006814
19315«Keep Yourself Alive»13 de abril de 2006815
19416«My Fairy King»27 de abril de 2006816
19517«Crazy Little Thing Called Love»27 de abril de 2006817
19618«We Will Rock You»4 de mayo de 2006818
19719«Sheer Heart Attack»4 de mayo de 2006819
19820«Leaving Home Ain't Easy»11 de mayo de 2006820
19921«Love of My Life (Parte 1)»18 de mayo de 2006821
20022«That '70s Finale (Parte 2)»18 de mayo de 2006822

Especiales[editar]

# Episodio Fecha de estreno
1«That '70s Show Special»30 de abril de 2002
El reparto y el equipo discuten el programa y su funcionamiento.
2«That '70s KISS Show»30 de agosto de 2002
El elenco trata de escabullirse a los guardias de seguridad anteriores con el fin de estar detrás de las escenas de un concierto de KISS.
3«That '70s Bloopers»12 de mayo de 2004
Los bloopers de episodios anteriores de la serie.
4«That '70s Show: The Final Goodbye»11 de mayo de 2006
El escaparate de reparto y el equipo más destacado de la serie, mientras se preparan para la final de la serie.