Anexo:Episodios de That '70s Show

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La sitcom de EE. UU. That '70s Show se estrena originalmente por la cadena Fox con una duración de 200 episodios y cuatro especiales durante ocho temporadas, desde el 23 de agosto de 1998, hasta el 18 de mayo de 2006, abarcando desde el año 1976 al 1979. En España la emitió Paramount Comedy, Antena.Neox y Localia.

Entre los guionistas de la serie se encuentran Philip Stark, Mark Hudis, Jeff and Jackie Filgo, Will Forte, Gregg Mettler, Dean Batali, y los creadores de la serie Bonnie Turner y Terry Turner. Todos los episodios después del piloto están dirigidos por David Trainer. La historia se desarrolla en el ficticio pueblo de Point PlaceWisconsin— desde el 17 de mayo de 1976 hasta el 31 de diciembre de 1979[2] alrededor del personaje Eric Forman —Topher Grace— y sus amigos Kelso —Ashton Kutcher—, Hyde —Danny Masterson—, Fez —Wilmer Valderrama—, Jackie —Mila Kunis— y Donna —Laura Prepon—. Narra sus vidas a través del instituto, y algunos años posteriores. Los miembros adultos del reparto son Kitty Forman —Debra Jo Rupp—, Red Forman —Kurtwood Smith— y Don Pinciotti —Don Stark.

En las temporadas 5-8, los episodios son titulados a partir de canciones de bandas de rock de los años 70: los episodios de la quinta temporada son nombrados a partir de canciones de Led Zeppelin, los episodios de la sexta temporada a partir de canciones de The Who, todos los de la séptima temporada con canciones de The Rolling Stones y, salvo el episodio final, la octava temporada con nombres de Queen. El 1 de abril de 2008, la serie completa se publica en Región 1 y Región 4 en DVD. En el 2009, la serie se remasterizar en Alta definición o HDTV para los canales locales.[cita requerida]

Resumen de temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno original Publicación en DVD
Primer episodio Último episodio
1 25 23 de agosto de 1998 26 de julio de 1999 26 de octubre de 2004[1]
2 26 28 de septiembre de 1999 22 de mayo de 2000 19 de abril de 2005[2]
3 25 3 de octubre de 2000 22 de mayo de 2001 15 de noviembre de 2005[3]
4 27 25 de septiembre de 2001 21 de mayo de 2002 9 de mayo de 2006[4]
5 25 17 de septiembre de 2002 14 de mayo de 2003 17 de octubre de 2006[5]
6 25 29 de octubre de 2003 19 de mayo de 2004 8 de mayo de 2007[6]
7 25 8 de septiembre de 2004 18 de mayo de 2005 16 de octubre de 2007[7]
8 22 2 de noviembre de 2005 18 de mayo de 2006 1 de abril de 2006[8]

Primera temporada:1998-1999[editar]

Episodio Título Escritor Director Primera emisión Código de
producción
1 (1x01)«That '70s Pilot»
«Piloto»
Terry HughesBonnie Turner, Terry Turner y Mark Brazill22 de agosto de 1998101
Red Forman y su esposa Kitty le dan la llave del Oldsmobile Vista Cruiser a su hijo Eric. Persuadido por sus amigos, Eric utiliza el coche para salir de la ciudad e ir a un concierto de Todd Rundgren en Milwaukee con sus más cercanos amigos: Donna, Hyde y Kelso. Eric decide invitar al nuevo chico de intercambio del instituto llamado Fez. La novia de Kelso, Jacki, se invita a sí misma, y Eric no está a gusto con Donna alrededor cuando Kelso le dice a este que a Donna le gusta.
2 (1x02)«Eric's Birthday»
«El cumpleaños de Eric»
David TrainerBonnie Turner y Terry Turner29 de agosto de 1998102
El 17.º cumpleaños de Eric se acerca, e intenta convencer a su madre, Kitty, para que no le haga una fiesta sorpresa. Donna le dice a Jackie que besó a Eric, y Jacki le ayuda a elegir el regalo perfecto para él. Mientras, la hermana mayor de Eric, Laurie, regresa de la universidad para una visita temporal.
3 (1x03)«Streaking»
«El nudista»
David TrainerEric Gilliland6 de septiembre de 1998103
Los chicos se quejan cuando el presidente Gerald Ford va de visita a la ciudad por una parada de su campaña. El comité de la ciudad elige a Red para que le pregunte al presidente y Donna se niega a vestirse con un traje de la bandera americana que su padre, Bob, le da.
4 (1x04)«Battle of the Sexists»
«La Guerra de los sexistas»
David TrainerJoshua Sternin y Jeffrey Ventimilia20 de septiembre de 1998104
Eric y Donna discuten, después de que ella le venza en varios deportes y juegos. Jackie presiona a Donna para que deje a Eric ganar, mientras que Hyde y Fez presionan a Kelso para que se enfrente a Jackie. Las horas de trabajo de Red son acortadas y está obligado a quedarse en casa, manteniéndose ocupado arreglando cosas, para el descontento de Kitty.
5 (1x05)«Eric’s Burger Job»
«Eric trabaja en la hamburguesería»
David TrainerMark Brazill27 de septiembre de 1998106
Eric consigue un trabajo en el Fatso Burguer local, pero no le gusta. Donna intenta que Eric vaya a su casa, ya que sus padres no están en casa, pero no entiende las indirectas. En lugar de eso, Kelso quiere hacer una fiesta en la casa de Donna.
6 (1x06)«The Keg»
«El barril»
David TrainerDave Schiff25 de octubre de 1998107
Los chicos hacen una fiesta en la piscina de una finca después de encontrar un barril mientras cuando se saltan el instituto. Eric busca un grifo, pero Red y Bob se enteran de la fiesta e intentan localizar a los chicos mientras Kitty hace que la mujer de Bob, Migde, se emborrache.
7 (1x07)«That Disco Episode»
«Vamos a la disco»
David TrainerBonnie Turner y Terry Turner8 de noviembre de 1998109
La pandilla planea una visita a la discoteca en Kenosha. Kitty enseña a Hyde cómo bailar, y Bob se equivoca pensando que tienen un romance. Jackie baila con Fez y Hyde con Donna, poniendo a Eric y Kelso algo celosos.
8 (1x08)«Drive-In»
«El autocine»
David TrainerMark Hudis15 de noviembre de 1998108
Eric y Donna van a ver La profecía en el autocine con Kelso y Jackie. Los padres adoptivos de Fez no le dejan escuchar música rock, así que Hyde interviene. Red y Kitty intentan salir a comer a un restaurante, terminando por cenar a la Nighthawks.
9 (1x09)«Thanksgiving»
«Acción de gracias»
David TrainerJackie Behan y Jeff Filgo22 de noviembre de 1998110
Laurie lleva a su amiga Kate con ella a casa por Acción de gracias. La madre de Red, Bernice, llama constantemente preguntando por la cena de Acción de gracias, para el disgusto de Kitty. Donna se enfada cuando descubre que Kate besa a Eric y Red está feliz de aceptar una oferta de trabajo de Bob.
10 (1x10)«Sunday, Bloody Sunday»
«Domingo sangriento»
David TrainerLinda Wallem29 de noviembre de 1998105
La madre insoportable de Red va a la casa de los Forman para pasar un domingo con la familia. Kitty intenta dejar de fumar, y Eric tiene un trabajo que entregar. Kelso quiere romper con Jackie, pero no sabe cómo decírselo.
11 (1x11)«Eric's Buddy»
«El amigo de Eric»
David TrainerPhilip Stark6 de diciembre de 1998114
Eric empieza a salir con su compañero de laboratorio, Buddy —Joseph Gordon-Levitt—, y sus amigos se sienten abandonados, pero Eric descubre que Buddy es gay después de que le bese. Red está teniendo problemas ayudando a los clientes en la ferretería de Bob, Bargain Bob's.
12 (1x12)«The Best Christmas Ever» «That '70s Christmas»
«Las mejores navidad de mi vida»
David TrainerTerry Turner y Philip Stark13 de diciembre de 1998113
Red da a Eric 40$ para comprar un árbol de navidad, pero él, Hyde y Kelso cortan uno en la autopista y se quedan con el dinero para comprar cerveza y regalos. Red se ve forzado por Bob a pasar la tarde de Nochebuena en la tienda. Laurie pone alcohol en el ponche de la fiesta de Eric.
13 (1x13)«Ski Trip»
«De excursión a esquiar»
David TrainerJeff Filgo y Jackie Behan17 de enero de 1999115
Kelso se besa con una chica de la universidad llamada Pam Macey y Jackie rompe con él. Ella invita a todo el mundo salvo a Kelso a su cabaña para eskiar, pero pronto se arrepiente. Hyde decide arriesgarse con Donna, pero falla y Donna termina abofeteándole. Kitty destapa una vieja disputa hacia Red de sus años más jóvenes.
14 (1x14)«Stolen Car»
«El coche robado»
David TrainerMark Hudis24 de enero de 1999117
Red le quita las llaves del Oldsmobile Vista Cruiser después de que vea una raya en él, así que los chicos tienen que ir en el coche del primo de Kelso, que termina siendo robado y los chicos arrestados. Jackie quiere hacerlo con Kelso y espera ansiosa por él. Bob no está de acuerdo en que Midge tome clases de autoestima para las mujeres.
15 (1x15)«That Wrestling Show»
«En la lucha libre»
David TrainerJeff Filgo y Jackie Behan7 de febrero de 1999119
Kitty quiere que Red salga con Eric, así que van con la pandilla a un combate de wrestling. Después de dormir con él, Jackie está dispuesta a hacer todo por Kelso, para que no se aburra de ella. Hyde y Fez escuchan las historias de Bob acerca de sus problemas con Midge y sus clases, a cambio de cerveza. Kitty y Laurie van a la terapia de Midge, pero descubren que no es lo que parece. El luchador en la vida real de wrestling Dwayne The Rock Johson —acreditado como Dwayne Johnson— da vida a su padre en la vida real —Rocky Johnson—, mientras Ken Shamrock, Matt Hardy, Jeff Hardy, y Ernie Ladd hacen cameos.
16 (1x16)«First Date»
«Primera cita»
David TrainerMark Brazill14 de febrero de 1999116
Eric y Donna tienen una cita así puede perdirle que sea su novia. Mientras Kelso y Jackie van de compras, Hyde quiere demostrar sus sentimientos hacia Donna y se da prisa para intervenir en la cita de Eric y Donna. Red y Kitty se dan cuenta de que no tienen mucho en común con sus vecinos Bob y Midge. Después de ir de compras, Jackie y Kelso tiene sexo en el coche.
17 (1x17)«The Pill»
«La píldora»
David TrainerLinda Wallem21 de febrero de 1999118
Jackie piensa que puede estar embarazada y se lo confiesa a Eric que luego se lo dice a Donna. Kelso se entera y se desmaya —con Fez encima de él abofeteándole. Donna discute el problema de Jackie con su madre. Laurie intenta mantener sus bajas notas en secreto. Bob descubr que Donna tiene pastillas anticonceptivas y Eric se mete en problemas cuando sus padres lo averiguan. Jackie descubre que no está embarazada y rompe con Kelso.
18 (1x18)«Career Day»
«El día de las profesiones»
David TrainerJoshua Sternin y Jeffrey Ventimilia28 de febrero de 1999111

La pandilla va a trabajar con sus padres en el día de las profesiones. Eric trabaja con Kitty en el hospital, mientras que Hyde y Fez visita a la madre de Hyde, Edna —Katey Sagal—, una cocinera en un colegio. Donna visita a su padre en Bargain Bob's y sin darse cuenta le dice que se avergüenza de su profesión. Kelso intenta entender la profesión de su padre, y Jackie y Red se encuentran arreglando el Oldsmobile Vista Cruiser.

Canción

Neil Sedaka «Bad Blood»

19 (1x19)«Prom Night»
«El baile»
David TrainerPhilip Star7 de marzo de 1999121
Kelso lleva a Pam Macey a la fiesta de fin de curso para poner celosa a Jackie, así que Jackie va con Hyde. Eric alquila una habitación de hotel para intentar tener sexo con Donna. Midge quiere empezar su propio negocio, pero Bob se opone a la idea.
20 (1x20)«A New Hope»
«Una nueva esperanza»
David TrainerJoshua Sternin & Jeffrey Ventimilia14 de marzo de 1999122
La pandilla ve Star Wars y Kelso se obsesiona inmediatamente, queriendo verla una y otra vez. Red obtiene su horario normal en la planta. Mientras tanto, Eric molesto con el hijo del jefe de Red que intenta gustar a Donna le lleva a tener un sueño de Star Wars. Eric averigua por David que la planta va ser cerrada y le golpea en la cara.
21 (1x21)«Water Tower»
«El depósito de agua»
David TrainerJeff Filgo y Jackie Behan14 de junio de 1999123
Los chicos pintan una hoja de marihuana en la torre de agua. Kelso se cae y se rompe el brazo y Jackie intentan hacer creer a Kelso que es por culpa de Hyde. Eric está traumatizado por ver a sus padres teniendo sexo, lo que le hace creer que está drogado.
22 (1x22)«Punk Chick»
«La chica punk»
David TrainerDave Schiff21 de junio de 1999120
Hyde conoce una chica como él, que quiere ir a Nueva York con él para empezar una banda de punk, pero Eric no está de acuerdo en dejar Point Place. Kelso quiere hacer el Pong de la Atari de Red más desafiante, Jackie acude a Kitty por ayuda por un trabajo de economía doméstica, y Eric tiene problemas para avanzar a la segunda basemetáfora en EE. UU. en jerga para «tener sexo»— con Donna.
23 (1x23)«Grandma's Dead»
«La abuela está muerta»
David TrainerArthur F. Montmorency12 de julio de 1999112
Eric piensa que es su culpa que esté muerta su abuela, Bernice, cuando muere después de preguntarle, «¿Te mataría ser agradable?« y no sabe cómo tratar con eso. Red tampoco sabe cómo hacer frente a la pérdida de su madre y es avergonzado por su emocional hermano marty, que va al funeral.
24 (1x24)«Hyde Moves In»
«Hyde se muda»
David TrainerMark Hudis19 de julio de 1999124
La madre de Hyde, Edna, huye con un camionero. Cuando la comida empieza a faltarle a Hyde en la casa alquilada de Edna, Eric intenta convencer a sus padres para que se lo lleven con él. Jackie coge un resfriado y Kelso se horroriza por su apariencia de enferma. Midge utiliza su casa para sus citas con las feministas.
25 (1x25)«The Good Son»
«El buen hijo»
David TrainerArthur F. Montmorency26 de julio de 1999125
Eric se molesta cuando parece que tienen más en cuenta a Hyde que a él mismo, e intenta convencer a Hyde para que haga cosas destructivas. Mientras tanto, un antiguo compañero de guerra de Red, Bull —Mitch Pileggi—, vuelve a Point Place. Red, celoso del éxito de Bull, reconsidera su elección en la vida, pero cambia su parecer después de que sean invitados por Bull y su mujer —Arlene Pileggi— a una fiesta de intercambio de pareja.

Segunda temporada:1999-2000[editar]

Episodio Título Escritor Director Primera emisión Código de
producción
26 (2x01)«Garage Sale»
«El mercadillo»
David TrainerDave Schiff28 de septiembre de 1999201
Hyde hace unos «brownies especiales» para la venta de garaje —típica venta en EE.UU. en la que productos inservibles o viejos se ponen en venta sin necesidad de tener permisos de venta en la propiedad del vendedor, algo parecido a un mercadillo— de los Forman, per las cosas no van como lo planea cuando Red, junto a Kitty, Bob y Midge, se comen todos los pastelitos e incidentalmente vende el Vista Cruiser. Mientras tanto, Fez besa a Jackie, para solo ganar un puñetazo en la cara de parte de Kelso.
27 (2x02)«Red's Last Day»
«El último día de Red»
David TrainerMark Brazill5 de octubre de 1999202
En su última día de trabajo en la planta, un Red deprimido bebe con sus compañeros de trabajo en el bar. Kelso consigue una nueva camioneta y Laurie empieza a enamorarse un poco de él. Jackie y Donna hablan de sexo.
28 (2x03)«The Velvet Rope»
«La soga de seda»
David TrainerJoshua Sternin y Jeffrey Ventimilia12 de octubre de 1999203
Cansado del comportamiento de sus padres, Donna fuerza a Eric, Hyde y Fez a que se la lleven a bailar a un club en Chicago, pero al principio solo Donna tiene permitido entrar, así que los chicos deben pensar en la forma de entrar con ella. Kelso tiene un cambio de aspecto de Jackie y Red empieza a buscar otros trabajos en la ciudad pero se entera de que sus antiguos compañeros de trabajo de la planta también quieren el mismo trabajo que él descubre.
29 (2x04)«Laurie and the Professor»
«Laurie y el profesor»
David TrainerLinda Wallem19 de octubre de 1999204
Uno de los profesores de la universidad de Laurie intenta que vuelva a clase. Eric descubre las razones de por qué está en la casa de los Forman e intenta chantajear a su hermana con la información. Mientras tanto, Hyde se encuentra con dificultades par encontrar un lugar adecuado para dormir y Donna es el centro de una pelea entre sus padres, e intentan comprarla con regalos.
30 (2x05)«That '70s Halloween»
«Halloween»
David Traineroshua Sternin y Jeffrey Ventimilia26 de octubre de 1999205
La pandilla se enfadan unos con otros. Red y Kitty rememoran su primer Halloween.
31 (2x06)«Vanstock»
«Vanstock»
David TrainerArthur F. Montmorency2 de noviembre de 1999206
La pandilla se dirige a «Vanstock» y Laurie se apunta. Donna está enfadada con Eric por no contarle sobre la relación entre Kelso y Laurie, mientras Hyde se burla de la relación entre Jackie y Laurie, para el disgusto de Kelso. De vuelta en casa, Red comienza a ver teleseries por influencia de Midge.
32 (2x07)«I Love Cake»
«Quiero pastel»
David TrainerJeff Filgo9 de noviembre de 1999207
Después de que Donna diga «Te quiero», Eric responde extrañamente y está confundido acerca de cómo debe responder. Bob es echado de la casa por Midge y se queda con los Forman, para el disgusto de Red y Kitty, y Red necesita idear un plan para que Bob regrese a su casa.
33 (2x08)«Sleepover»
«Donna y Eric duermen juntos»
David TrainerDean Batali y Rob des Hotel16 de noviembre de 1999208
Eric y Donna duermen juntos pero sin tener sexo. Esto hace que los demás hagan bromas con él. convenciendo a Eric de que tiene que hacerlo la próxima vez. Ver dinero en la casa de los Forman se hace difícil, Hyde sale a buscar trabajo a una tienda de revelado fotográfico, donde trabaja el hippie Leo.
34 (2x09)«Eric Gets Suspended»
«Eric expulsado»
David TrainerPhilip Stark30 de noviembre de 1999209
Eric suspende en el instituto después de haber sido cogido agarrando un cigarro a Donna; como castigo, Red le hace fumar un paquete entero. Jackie se enfada porque Kelso no le deja decorar su camioneta, y Hyde y Fez van a una doble cita a ciegas.
35 (2x10)«Red's Birthday»
«El cumpleaños de Red»
David TrainerMark Hudis7 de diciembre de 1999210
El cumpleaños de Red se vuelve incómodo cuando Bob y Midge aparecen a cenar, pero con sus propias parejas. Eric piensa que Donna no confía en él como lo hace con los otros, mientras Jackie sospecha que Kelso le está ocultando algo.
36 (2x11)«Laurie Moves Out»
«Laurie se muda»
David TrainerJohn Schwab14 de diciembre de 1999211
Laurie se muda de la casa y miente a Red sobre vivir con otro hombre. La sospecha en Jackie de que Kelso le está engañando con otra se vuelve más clara, así que le pide a Hyde que siga cubriéndole.
37 (2x12)«Eric's Stash»
«Los ahorros de Eric»
David TrainerChris Peterson11 de enero de 2000212
Eric quiere comprar un regalo de cumpleaños para Donna, pero descubre que su lugar secreto para guardar el dinero ha sido robado. Sus sospechas sobre el culpable pueden conducir a romper amistades. Mientras tanto, Jackie se inscribe en una «cabalgata de reina de la belleza» con Kelso como su «chico de la cabalgata.»
38 (2x13)«Hunting»
«De caza»
David TrainerMark Brazill18 de enero de 2000213
Los chicos y los adultos van a cazar ciervos, mientras que las chicas y las adultas se quedan en casa jugando al póker, que Laurie truca para que Kitty pueda ganar. Red tiene una conversación íntima sobre su comportamiento malhumorado con Eric.
39 (2x14)«Red Gets a Job» «Red's New Job»
«El nuevo trabajo de Red»
David TrainerJeff Filgo y Jackie Filgo1 de febrero de 2000214
Un nuevo centro comercial, Price Mart, abre y Red quiere trabajar de encargado, hasta que Eric es contratado como chico de almacén antes, para su disgusto. Mientras tanto, Kelso no está seguro de si debería continuar saliendo con Laurie, hasta que le traiciona revelándole su infidelidad a Jackie.
40 (2x15)«Burning Down the House»
«Quemando la casa»
David TrainerDave Schiff7 de febrero de 2000215
Jackie quiere hacer una pequeña fiesta con clase, pero Kelso lo arruina invitando a todo el mundo. Red descubre un secreto acerca de Bob.
41 (2x16)«The First Time (Part 1)»
«La primera vez»
David TrainerMark Hudis14 de febrero de 2000216
Bob y Migde planean tener una segunda boda, intentando que Donna escriba us votos —escrito que escribe cada una de la pareja de un matrimonio y que se lee en las bodas ante el altar que reflejan los sentimientos con los que esposan a su pareja—, pero no sabe qué escribir. Kitty está enfadada por no ser una de las damas de honor, mientras Kelso prueba a Jackie que no es tan discreto acerca de su relación como ella piensa.
42 (2x17)«Afterglow (Part 2)»
«El día después»
David TrainerJeffrey Ventimilia14 de febrero de 2000217
Eric y Donna tienen sexo por primera vez. Eric está consternado al descubrir que es «torpe y raro». Red obtiene su primer cheque de Price Mart y lo celebra comprándose una motocicleta.
43 (2x18)«Kitty and Eric's Night Out»
«La gran noche de Eric y Kitty»
David TrainerLinda Wallem28 de febrero de 2000218
Red dice a Eric que salga con Kitty par que puedan pasar tiempo juntos de calidad, mientras que Hyde está confundido porque una chica de una cita ciega anterior sale con Fez. Donna se da cuenta de que Jackie se siente un poco celosa hacia la nueva chica de Fez.
44 (2x19)«Parents Find Out»
«Los padres se enteran»
David TrainerMark Hudis7 de marzo de 2000219
Eric y Donna tienen que decirle a sus padres que fueron sorprendidos teniendo sexo por la policía. Kitty se vuelve depresiva y se queda en la cama por eso y Kelso instala una nueva radio en su camioneta.
45 (2x20)«Kiss of Death»
«El beso de la muerte»
David TrainerRob des Hotel y Dean Batali30 de marzo de 2000220
Kelso decide romper con Laurie, pero después de que ella pida un beso de despedida, Jackie se entera y rompe con él. Eric atropella al gato de Donna, Mr. Bonkers, y Fez es enviado al hospital después de sufrir unos agudos y punzantes dolores en su abdomen.
46 (2x21)«Kelso's Serenade»
«La balada de Kelso»
David TrainerLinda Wallem27 de marzo de 2000221
Kelso quiere tener de vuelta a Jackie escribiéndole una canción, pero Jackie termina con la persona menos indicada para consolarse. Mientras tanto, Red, Kitty y Laurie tiene que pasar el fin de semana con la antipática tia Pearl, y Eric y Donna tienen problemas para comunicarse.
47 (2x22)«Jackie Moves On»
«Jackie sigue con su vida»
David TrainerPhilip Stark3 de abril de 2000222
Fez le pide a Jackie una cita, pero no ocurre como planea. La rivalidad entre Eric y Laurie explota cuando secretos sobre uno y otro son revelados, y Red se enfadado cuando Kitty empeña el collar de su madre.
48 (2x23)«Holy Crap!»
«¡Hostia ya!»
David TrainerRob des Hotel y Dean Batali1 de mayo de 2000223

Eric y Laurie dejan de ir a la Iglesia, algo que preocupa a Kitty. Kelso empieza a dejarse barba, haciendo que Jackie se enternezca por su nueva imagen.

Intervienen
49 (2x24)«Red Fired Up»
«Red se eniende»
David TrainerDave Schiff8 de mayo de 2000224
Red deja de enfadarse con Eric y lo hace con Earl, uno de sus empleados en Price Mart, agradando a Eric, hasta que Red despide a Earl, haciendo a Eric cuestionar los métodos de trabajo de su padre. Kelso sale con Laurie de nuevo y la pandilla no está muy feliz con la elección.
50 (2x25)«Cat Fight Club»
«Pelea de gatas»
David TrainerPhilip Stark15 de mayo de 2000225
Hyde enseña a Jackie a ser más amable cuando Laurie la insulta. Red se entera de que Kelso está saliendo con Laurie y decide enderezarlo.
51 (2x26)«Moon over Point Place (Part 1)»
«La Luna sobre Point Place»
David TrainerJeff Filgo y Jack Filgo22 de mayo de 2000226
Eric está celoso cuando una foto de Donna «haciendo un calvo» —en España acto de mostrar el trasero públicamente durante un corto espacio de tiempo— a la cámara sobresale en una foto de anuario -libro que se entrega al final del año escolar de un instituto que sirve para conmemorar el final del mismo y en el que los compañeros se escriben unos a otros. Fez se enfurece contra la «gente blanca» al no ver su foto en el anuario, Bob todavía no está a gusto sabiendo que Eric duerme con Donna, y la constante afección de Jackie por Hyde lleva a algo inesperado.

Tercera temporada:2000-2001[editar]

Episodio Título Escritor Director Primera emisión Código de
producción
52 (3x01)«Reefer Madness (Parte 2)»
«Reefer Madness»
David TrainerJoshua Sternin y Jeffrey Ventimilia3 de octubre de 2000301
A Hyde lo sorprenden con marihuana. Para mantener a Hyde en la casa y no en la cárcel, Eric se pregunta si debe contarle a Red sobre su consumo de marihuana. Jackie se enamora de Hyde incluso aunque no la quiera él.
53 (3x02)«Red Sees Red»
«Red ve rojo»
David TrainerLinda Wallem10 de octubre de 2000302
Red pone la casa de los Froman bajo estricta vigilancia después de saber que Eric fuma marihuana, booby-trapping la casa. Laurie está feliz de la situación de Eric hasta que descubre que también está bajo vigilancia, y Kitty hace de todo para que Red cambie de parecer.
54 (3x03)«Hyde's Father»
«El padre de Hyde»
David TrainerJohn Schwab17 de octubre de 2000303
El padre de Hyde, Bud, vuelve a Point Place, pero Hyde se resiste a hacer las paces, mientras Kitty intenta reconciliarlos. Sin embargo, Red no piensa que sea una buena idea que Hyde vuelva con su padre. Por otro lado, Donna está enfadada con Eric por guardar en un lugar secreto una Playpen —parodia de Playboy— bajo su cama.
55 (3x04)«Too Old to Trick or Treat, Too Young to Die»
«Muy viejo para pedir caramelos, muy joven para morir»
David TrainerJeff Filgo y Jackie Filgo31 de octubre de 2000304
La pandilla comparte un extraño Halloween, llena de cómicas parodias de las principales películas de Alfred Hitchcock, incluyendo Psicosis, The Birds, Rear Window, Vertigo, y North by Northwest. Eric tiene vértigo después de caerse del tejado del garaje, Fez y Hyde espían a los Pinciottis, pensando que Bob llega a matar a Midge, mientras que Donna quiere probar a Eric que no es aburrida. Por otro lado, Kitty y Laurie tienen dificultades alimentando a los pájaros del vecino y un repartidor del periódico al que Red olvida pagar confunde a Kelso por uno de los Forman y le acosa.
56 (3x05)«Roller Disco»
«Disco en patines»
David TrainerMark Hudis14 de noviembre de 2000305
Jackie y Fez compiten uno contra el otro en una discoteca de patines, lo que probaría ser de utilidad para Fez y así ganar su corazón. Red es denunciado por un antiguo empleado de Price Mart por despido improcedente.
57 (3x06)«Eric's Panties»
«Los panties de Eric»
David TrainerDean Batali y Rob Deshotel21 de noviembre de 2000306
Donna sospecha que Eric le está engañando después de encontrar un par de panties en su coche, pero su propietario resulta ser alguien que ella conoce. Kitty se preocupa por la tensión alta en sangre y le introduce una menos que satisfactoria dieta.
58 (3x07)«Baby Fever»
«Fiebre de niñas»
David TrainerKristin Newman28 de noviembre de 2000307
Kitty quiere tener otro hijo después de cuidar del vecino. Donna no está a gusto acerca de la visión de Eric sobre su futuro con ella como una ama de casa y Kelso pide que le pague después de que Jackie estrelle su furgoneta.
59 (3x08)«Jackie Bags Hyde»
«Jackie engancha a Hyde»
David TrainerDave Schiff12 de diciembre de 2000308
Es el Día del veterano y Bob celebra una barbacoa del día del veterano, que Red hace casi cada año, encendiendo la rivalidad entre los vecinos. Hyde finalmente se da cuenta de que le gusta Jackie lo suficiente como para pedirle una cita.
60 (3x09)«Hyde's Christmas Rager»
«El desmadre navideño de Hyde»
David TrainerMark Hudis19 de diciembre de 2000309
Red y Kitty intentan educar a Bud sobre la paternidad después de que Eric se emborrache en una fiesta en el apartamento de Hyde. Jackie sale con Donna para que puedan conocer a hombres mayores, pero se sorprende
61 (3x10)«Ice Shack»
«La cabaña en el hielo»
David TrainerPhilip Stark9 de enero de 2001310
Kelso se lleva a Eric, Donna, Jackie y Fez a una cabaña en el hielo donde intenta ganarse a Jackie. Leo pide a Hyde que haga algo por él, que podría terminar con Hyde en la cárcel de nuevo, y Red se enfrenta a Laurie acerca de lo que quiere hacer en su vida.
62 (3x11)«Who Wants It More?»
«¡Quién lo necesita más!»
David TrainerJoshua Sternin y Jeffrey Ventimilia10 de enero de 2001311
Eric y Donna dejan de tener sexo después de discutir por una trabajo para el instituto. Kelso convence a Hyde, Fez y Leo para ir de cacería de OVNIS con él mientras una experiencia cercana a la muerte hace que Red piensa sobre la amistad.
63 (3x12)«Fez Gets the Girl»
«Fez se queda con la chica»
David TrainerBryan Moore16 de enero de 2001312
Fez se siente atraído por una nueva estudiante de intercambio, Caroline, mientras que Donna gana dos entradas para un concierto de Led Zeppelin, pero no sabe a quién llevara. Red se preocupa porque Eric rechaza la vida universitaria y Kitty se convierte en el modelo de Laurie para un trabajo de cosmética en una escuela de belleza.
64 (3x13)«Dine and Dash»
«Hacemos un "simpa"»
David TrainerJackie Filgo y Jeff Filgo30 de enero de 2001313
Kelso se lleva a la pandilla a cenar fuera, pero cuenta que no tiene intención de pagar. Kitty piensa que Red debería ofrecer a un Bob sin empleo, un trabajo en Price Mart.
65 (3x14)«Radio Daze»
«Cegada por la radio»
David TrainerDave Schiff6 de febrero de 2001314
Donna consigue un trabajo en una radio y Eric siente que está pasando más tiempo alló que con él. Kelso quiere comprar El camino a Leo y Red se siente culpable después de que un empleado en Fatso Burger al que conoce sea despedido por una queja que él hizo.
66 (3x15)«Donna's Panties»
«Las bragas de Donna»
David TrainerDean Batali y Rob Deshotel13 de febrero de 2001315
Eric le baja los pantalones a Donna durante un partido de baloncesto y todo el mundo ve sus «bragas de abuela», así que Eric tiene que tratar con las repercusiones. El Día de San Valentín llega y Kelso descubre algo extraño en Laurie.
67 (3x16)«Romantic Weekend»
«Fin de semana romántico»
David TrainerJackie Filgo y Jeff Filgo20 de febrero de 2001316
Eric y Donna se van lejos para una fin de semana romántico en un hotel, pero se encuentran con alguien en el mismo lugar que arruina sus planes. Cuando Kelso suelta durante una sesión de cambio de imagen con otra chica que teme por su baja líbido.
68 (3x17)«Kitty's Birthday (That's Today?!)»
«El cumpleaños de Kitty, ¿es hoy?»
David TrainerBryan Moore y Chris Peterson27 de febrero de 2001317
Eric y Red olvidan que el cumpleaños de Kitty y los dos tienen que arreglarlo haciendo algo que ella quiere hacer desde hace tiempo. Kelso decide ser el novio de Jackie y Hyde encuentra la obsesión de Caroline por Fez algo extraña.
69 (3x18)«The Trials of Michael Kelso»
«Las pruebas de Michael Kelso»
David TrainerPhilip Stark13 de marzo de 2001318
Jackie prueba a Kelso para ver si podrían volver juntos y Eric y Hyde ayudan a Fez a vengarse de un rival del instituto por acosarle. Red y Kitty quieren saber por qué Bob y Migde no les invitan a una fiesta.
70 (3x19)«Eric's Naughty No-No»
«Eric el guarrete»
David TrainerKristin Newman27 de marzo de 2001319
Eric intenta hacer una posición que ve en una película con Donna. Después de ser honesto con Jackie sobre su paradero, Kelso decide contarle a Jackie todas las mentiras y secretos que le guarda, con Hyde presente. La hermana menor de Kitty, Paula, llega de visita, bajo un falso pretexto.
71 (3x20)«Holy Craps!»
«¡Hostias ya!»
David TrainerMark Hudis17 de abril de 2001320
Kitty hace que todo el mundo la ayude en una recogida de fondos para la iglesia, pero no de la manera en la que quiere. Un feligrés advierte a Eric acerca de su futuro con Donna y Fez tiene que decidir si tiene o no que quedarse con una Caroline obsesa.
72 (3x21)«Fez Dates Donna»
«Fez sale con Donna»
David TrainerDean Batali y Rob Deshotel1 de mayo de 2001321
Fez pretende salir con Donna como una manera de evitar salir con Caroline, mientras Eric y Hyde empiezan una apuesta para ver cuando Kelso y Jackie se pelearán y discutirán de nuevo.
73 (3x22)«Eric's Drunken Tattoo»
«El tatuaje de Eric»
David TrainerJeffrey Ventimilia y Joshua Sternin1 de mayo de 2001322
Eric lee el diario de Donna y decide hacerse un tatuaje, creyendo que no es lo suficientemente peligroso para ella. Kelso habla en sus sueños, engordando la curiosidad de Jackie, y Red pasa un día con el Pastor Dave.
74 (3x23)«Canadian Road Trip»
«Viaje a Canadá»
David TrainerDave Schiff8 de mayo de 2001323
Los chicos y Leo van a Canadá para beber cerveza, pero se ven obligados a introducir ilegalmente a Fez porque no tiene tarjeta de residencia. Donna cree que Jackie está siendo engañada por una falsa agencia de modelos y Red prueba un recién comprado video casete grabador.
75 (3x24)«Backstage Pass»
«Acceso a camerino»
David TrainerPhilip Stark15 de mayo de 2001324
Donna introduce a Eric en el backstage en un concierto de Ted Nugent y Kelso le da a Jackie una día romántico y llena de amor, mientras Red y Kitty no pueden recordar su primera cita con el otro.
76 (3x25)«The Promise Ring»
«El anillo de compromiso»
David TrainerJeff Filgo y Jackie Filgo22 de mayo de 2001325
Eric le da a Donna un anillo de compromiso, como un símbolo de que estarán juntos siempre. Sin embargo, Donna no está segura de si está preparada para tal compromiso y se cuestiona su futuro juntos.

Cuarta temporada:2001-2002[editar]

Episodio Título Escritor Director Primera emisión Código de
producción
77 (4x01)«It's a Wonderful Life»
«!Qué bello es vivir!»
David Trainer y Brad LachmanLinda Wallem y Garry Bormet25 de septiembre de 2001401

Eric desea que él y Donna no se hubieran besado, «a la It's Wonderful Life», un ángel —Wayne Knight— le da la oportunidad de ver a él y a sus amigos como hubiera sido su vida, desde el 1976 —The Pilot Episode— hasta el 1980.

Intervienen
78 (4x02)«Eric's Depression»
«La depresión de Eric»
David TrainerBryan Moore y Chris Peterson26 de septiembre de 2001402
Un profundamente deprimido y descorazonado Eric que queda en su habitación, haciendo que Red buque una manera de traer de vuelta a su hijo. Kelso se pierde durante un viaje al parque de atracciones Funland con Hyde, Jackie y Fez.
79 (4x03)«Pinciotti vs. Forman»
«Pinciotti vs Forman»
David TrainerKristin Newman2 de octubre de 2001403

Eric no deja entrar a Donna en su sótano y comienzan una competición entre los dos por ver quién se queda con la lealtad de sus amigos. Red se hace amigo del Pastor Dave.

Interviene
80 (4x04)«Hyde Gets a Girl»
«Hyde consigue chica»
David TrainerSarah McLaughlin y Alan Dybner9 de octubre de 2001404
Cansado de ver a Hyde soltero, la pandilla hace una fiesta para que pueda concer a una chica. Fez empieza a sentirse atraído por Big Rhonda después de emborracharse, y Bob y Kelso comienzan un concurso de una radio que como premio da una camioneta.
81 (4x05)«Bye-Bye Basement»
«Adiós sótano»
David TrainerMark Hudis16 de octubre de 2001405
Hyde vuelve con los Froman pero no revela por qué. Mientras Fez comienza a tomar clases de ballet para conocer a una mujer, Kitty contrata a Leo y a su primo, Theo, para renovar su sótano. Kelso y Jackie hacen que Donna se de cuenta de algo sobre Eric y ella.
82 (4x06)«The Relapse (Part 1)»
«La recaída»
David TrainerJeff Filgo y Jackie Filgo6 de noviembre de 2001406
Bob se niega a creer que Midge le ha abandonado y Red tiene que hacerle ver la verdad. Kelso convence a Hyde y Fez para ir a conocer a mujeres mayores y Eric se preocupa por Donna, llevando a una situación inesperada.
83 (4x07)«Uncomfortable Ball Stuff (Part 2)»
«Un baile incómodo»
David TrainerDave Schiff13 de noviembre de 2001407
Donna y Eric van como amigos al Baile del Price Mart, pero algunos sentimientos del uno al otro parece que siguen presentes. Queriendo dinero para un nuevo par de botas, Fez consigue un nuevo trabajo en el Foto Hut de Leo.
84 (4x08)«Donna's Story»
«El cuento de Donna»
David TrainerPhilip Stark20 de noviembre de 2001408
Donna escribe un roman à clef en el periódico del instituto en el que deja a Eric en mala posición en su relación pasada, entonces Eric contesta con su propia historia. Bob presenta a Red y Kitty su nueva novia, Joanne, y Kelso compra un pinball para The Hub.
85 (4x09)«Forgotten Son»
«El hijo olvidado»
David TrainerKristin Newman21 de noviembre de 2001409
Red graba un vídeo demostrativo de los chicos del almacén para el Price Mart, pero utiliza a Kelso en lugar del verdadero empleado de almacén, Eric. Donna pasa mucho tiempo con Kitty, lo que confunde a Eric, y Leo les lleva de compras después de creer que hereda un millón de dólares de un tío muerto.
86 (4x10)«Red and Stacey»
«Red y Stacey»
David TrainerGregg Mettler27 de noviembre de 2001410
Red intenta emparejar a Stacey, una cajera del Price Mart, con Eric, solo para averiguar que está enamorada de Red, sorprendiendo a todos. Después de que Big Rhonda pida a Fez una cita, Jackie y Donna le hacen un cambio de aspecto.
87 (4x11)«The Third Wheel»
«La tercera pierna»
David TrainerBryan Moore y Chris Peterson11 de diciembre de 2001411
Los chicos van a la bolera, donde Hyde presenta a su nueva novia, Jill, pero Eric no está cómodo con ella saliendo con sus amigos. Donna se queda sin hablar cuando Bob y Joanne le cuentan que mantienen relaciones, y Red tiene que velar por que el Pastor Dave vuelva a sus obligaciones después de haberse ido de la iglesia.
88 (4x12)«An Eric Forman Christmas»
«Unas Navidades con Eric Forman»
David TrainerDean Batali y Rob des Hotel18 de diciembre de 2001412

Eric dirige una obra de teatro de Navidad, pero sus amigos no lo hacen bien, haciendo que lo expulsen del puesto de director. A Red no le gusta el espíritu navideño de Bob y esto provoca una discusión.

Interviene
89 (4x13)«Jackie Says Cheese»
«Jackie dice queso»
David TrainerMark Hudis8 de enero de 2002412
Cuando su padre descubre la relación con Kelso, Jackie obtiene un trabajo como chica del queso en el centro comercial local para financiar sus gastos. Eric cree que Red ha encontrado el lugar secreto de Hyde buscando en sus cajones, aunque Red está avergonzado por haber sido pillado por Eric, después de buscar en sus pertenencias por condones, haciendo que ninguno de los dos se comunique con el otro. Un nuevo estudiante de intercambio, Tomas, pone nervioso a Fez.
90 (4x14)«Eric's Hot Cousin»
«La prima sexy de Eric»
David TrainerWill Forte22 de enero de 2002414
La prima atractiva de Eric, Peny —Brittany Daniel—, llega de visita, y le cuenta algo que puede serle de utilidad. Kitty quiere una mascota, pero Red le compra el animal que menos espera, y Donna y Jackie intentan ganarse la atención de los chicos otra vez después de la llegada de Penny.
91 (4x15)«Tornado Prom»
«Baile con tornado»
David TrainerDave Schiff5 de febrero de 2002415
Un tornado obliga a Eric y Donna a quedarse en la radio, mientras que el resto de la pandilla tiene que esconderse en el baile anual del instituto. Hyde vuelve con alguien a quien odia, Fez mantiene sus esperanzas altas con Big Rhonda y Jackie se cuestiona su popularidad. Mientras tanto, Joanne empieza a poner nervioso a Red.
92 (4x16)«Donna Dates a Kelso»
«Donna sale con Kelso»
David TrainerDean Batali y Rob des Hotel5 de febrero de 2002416
Eric es nombrado el Vikingo más elegible en el instituto y empieza a jactarse de su nuevo título, mientras, Jackie organiza una cita a Donna con el hermano mayor de Kelso —Luke Wilson. Red compra un Corvette vintage, y fez cree que finalmente perderá su virginidad con Big Rhonda.
93 (4x17)«Kelso's Career»
«La carrera de Kelso»
David TrainerGregg Mettler12 de febrero de 2002417
Para pagar el regalo de San Valentín de Jackie, Kelso dona esperma en el banco local de esperma. Donna se enfada después de ser plantada por Casey, Fez empieza a comerse su regalo —bombones de chocolate— para Big Rhonda, y Eric está confuso porque su padre le dice «Te quiero».
94 (4x18)«Leo Loves Kitty»
«Leo ama a Kitty»
David TrainerWill Forte19 d febrero de 2002418
Leo se enamora de Kitty después de un accidente, mientras que Fez necesita encontrar una manera de pagar a Hyde por una luz trasera rota. Cuando a Kelso le ofrecen un trabajo de modelo, Jackie empieza a sentirse desplazada.
95 (4x19)«Jackie's Cheese Squeeze»
«El beso pringoso de Jackie»
David TrainerChris Peterson y Bryan Moore26 de febrero de 2002419
Eric chantajea a Jackie después de descubrir que su jefe, Todd —Christopher Masterson— la besa. Hyde, Fez y Donna creen, erróneamente, que son los únicos que conocen el secreto, mientras que Red empieza a pasar más tiempo con su Corvette que con Kitty.
96 (4x20)«Class Picture»
«La foto del anuario»
David TrainerKristin Newman19 de marzo de 2002420
Intentando pensar en una frase para si anuario de fotos del 1978, la pandilla comienza a recordar su pasado con los otros y la familia, y cómo se conocieron por primera vez.
97 (4x21)«Prank Day»
«El día de los inocentes»
David TrainerAlan Dybner26 de marzo de 2002421
Los chicos intentan vengarse de Kelso por burlarse de ellos, pero los resultados son desastrosos, incluso con la ayuda de un inesperado aliado. Jackie pasa el día con Donna para animarla.
98 (4x22)«Eric's Corvette Caper»
«Eric y el corvette»
David TrainerPhilip Stark9 de abril de 2002422
Eric se lleva el Corvette de Red a una cita con una animadora para impresionarla mientras que Red y Kitty están fuera de la ciudad, pero tiene que asegurarse de que Red no se dé cuenta. Jackie y Donna merodean alrededor de la habitación de Casey mientras está fuera de la ciudad, pero tienen que lidiar con el que la está ocupando en su ausencia.
99 (4x23)«Hyde's Birthday»
«El cumpleaños de Hyde»
David TrainerMark Hudis23 de abril de 2002423
Kitty quiere hacer una fiesta sorpresa para el cumpleaños del 18.º cumpleaños de Hyde, pero él se niega a asistir. Mientras Jackie y Fez se pelean por cómo decorar la fiesta, Eric, Donna y Kelso salen para encontrar el regalo perfecto para Hyde.
100 (4x24)«That '70s Musical»
«Ese musical los 70»
David TrainerRob des Hotel y Dean Batali30 de abril de 2002424
Fez se une al desfile de la escuela de música, pero le preocupa que sus amigos no puedan asistir. Sus sueños y fantasías durante todo el episodio incluyen música de The Turtles, the Steve Miller Band, Nazareth, the Ramones, y Peaches & Herb.
101 (4x25)«Eric's False Alarm»
«La falsa alarma de Eric»
David TrainerDave Schiff7 de mayo de 2002425
Eric se entera de que Casey y Donna van a pasar una noche en un hotel y los sigue hasta allí. Red y Kitty se preocupan de que Bob se mude tan pronto con Joanne, y Kelso piensa que Jackie puede estar engañándole con otro.
102 (4x26)«Everybody Loves Casey»
«Todo el mundo quiere a Casey»
David TrainerGregg Mettler14 de mayo de 2002426
Los planes de Eric de hacer que los demás odien a Casey le salen mal en una barbacoa. Kelso revela sus razones para engañar a Jackie con otra, y Fez se lanza con Big Rhonda.
103 (4x27)«Love, Wisconsin Style (Part 1)»
«Amor, al estilo Wisconsin»
David TrainerJeff Filgo y Jackie Filgo21 de mayo de 2002427
El comportamiento extraño de Donna enfada a Bob, y Red le ayuda a enderezarla. Al no querer problemas, Casey rompe con Donna, que ahora quiere que Eric la acepte de nuevo, pero su decisión puede causar una mala reacción en su antigua relación. Después de su ruptura, Jackie intenta encontrar la manera de volver con Kelso, mientras Hyde y Fez buscan a alguien a quien gastarle na broma. Dos miembros de la pandilla se libran de sus problemas abandonando Point Place.

Quinta temporada:2002-2003[editar]

Episodio Título Escritor Director Primera emisión Código de
producción
104 (5x01)«Going to California (Part 2)»
««Yendo a California»»
David TrainerJeff Filgo y Jackie Filgo17 de septiembre de 2002501
Deseando contarle a Donna que está enamorado de ella, Eric desobedece a sus padres y se dirige a California para encontrarse con ella y Kelso. Kelso tiene una aventura con Annette —Jessica Simpson—, una rubia chica californiana. Mientras tanto, Jackie y Hyde se vuelven aún más cercanos.
105 (5x02)«I Can't Quit You Babe» «Jackie and Hyde Get Busted»
««No puedo dejarte, nena»»
David TrainerGregg Mettler24 de septiembre de 2002502
Como castigo por escaparse, Bob envía a Donna a una escuela católica Nuestra Señora del Perpetuo Dolor y Red le quita las llaves del Vista Cruiser a Eric. Para su sorpresa y disgusto, Eris y Donna averiguan el secreto entre sus dos amigos.
106 (5x03)«What Is and What Should Never Be (Part 1)» «Kitty's Pregnant»
««Rompecorazones»»
David TrainerWill Forte29 de octubre de 2002503
Red no está demasiado feliz cuando Kitty anuncia que está embarazada y algunas amistades pueden romperse después de que Kelso sepa sobre el secreto entre Jackie y Hyde.
107 (5x04)«Heartbreaker (Part 2)» «Kitty's Parents Come to Visit»
««Lo que es y no debería ser»»
David TrainerKristin Newman29 de octubre de 2002504
Los padres de Kitty, Burt —Tom Poston— y Bea —Betty White— llegan de visita al enterarse del embarazo de Kitty, pero esta tiene nuevas noticias al respecto. Kelso tiene que aceptar la relación entre Jackie y Hyde.
108 (5x05)«Ramble On» «Promise Ring Redux»
««Paseando»»
David TrainerPhilip Stark12 de noviembre de 2002505
Donna da a Eric un anillo de promesa, el cual no gusta a Eric. Fez presenta una solicitud para trabajar en el Departamento de Vehículos a Motor, Hyde está molesto porque Jackie es algo cotilla y Red tiene que tratar con el temperamento de Kitty después de descubrir que tiene menopausia.
109 (5x06)«Over the Hills and Far Away»
««Más allá de las colinas»»
David TrainerBryan Moore y Chris Peterson19 de noviembre de 2002506
Red y Kitty van con los chicos de visita de fin de semana a la Universidad de Wisconsin-Madison , pero Bob no la deja ir con Eric. Jackie está asustada de que Hyde pueda engañarla mientras está en Madison.
110 (5x07)«Hot Dog» «The Gifts»
««Perrito caliente»»
David TrainerRob des Hotel26 de noviembre de 2002507
Eric compra a Donna el regalo más inesperado y decide pedirle algo que podría cambiar sus vidas. El resto de la pandilla desaprueba totalmente que quiera hacer algo así. Red compra un nuevo perro, Schatzi, para que le haga compañía a Kitty.
111 (5x08)«Thank You»
««Gracias»»
David TrainerDean Batali3 de diciembre de 2002508
Es Acción de gracias, y Eric intenta ocultar su suspenso en matemáticas falsificando su firma en el boletín de notas, y él y Donna deciden contarle su compromiso durante la cena. Laurie —Lisa Robin Kelly— regresa de una larga ausencia.
112 (5x09)«Black Dog» «Ow, My Eye!»
««Perro negro»»
David TrainerMark Hudis10 de diciembre de 2002509
El padre de Jackie es arrestado por soborno, pero Hyde no sabe como responder ante ella. Accidentalemte, Kelso dispara a Hyde con una pistola de aire comprimido y Fez intenta ganar algo de afección de su nueva jefa, Nina. Mientras tanto, Eric, Donna, Red y Kitty están en desacuerdo en cómo consolar a la persona amada.
113 (5x10)«The Crunge» «The S.A.T.s»
««El punto de inflexión»»
David TrainerDave Schiff17 de diciembre de 2002510
A Eric no le gusta el resultado que obtiene en su SAT —Examen de acceso universitario en EE. UU.— y quiere repetir sus exámenes para probar que puede casarse con Donna. Jackie piensa que el resultado de Hyde en su SAT puede traerles fortuna a los dos, mientras que Kelso alardea de sus resultados.
114 (5x11)«The Girl I Love»[9]​ «Dinner With Nina»
««La chica que amo»»
David TrainerGregg Mettler7 de enero de 2003511
Fez presenta a Nina a la pandilla, y Kitty lis invita a una fiesta-cena pero los chicos y Red quieren pasar el tiempo haciendo otras cosas.
115 (5x12)«Misty Mountain Hop» «Jackie's Cabin»
««El baile de la montaña neblinosa»»
David TrainerDave Schiff22 de enero de 2003512
Jackie pide a los Forman que le ayuden a limpiar su cabaña familiar de ski después de que el banco la embargue, mientras que Hyde convence a Kelso y Fez para irse de fiesta todo el fin de semana a un lugar particular. Eric quiere hacer cosas románticas con Donna, pero no sale como lo planearon.
116 (5x13)«Your Time Is Gonna Come» «Get Off My Boyfriend»
««Va a llegar tu hora»»
David TrainerJackie Filgo, Jeff Filgo y Will Forte29 de enero de 2003513
La novia californiana de Kelso, Annette —Jessica Simpson—, llega de visita poniendo celosa a Jackie, lo que puede crear problemas entre ella y Hyde. Los padres de Kitty también llegan, trayendo malas noticias, y ocurre una tragedia cuando un miembro de la familia Forman termina en el hospital, o peor.
117 (5x14)«Babe I'm Gonna Leave You» «Valentine's Day»
««Cariño, voy a dejarte»»
David TrainerKristin Newman5 de febrero de 2003514
Jackie intenta explicar sus acciones a hyde, para hacerlo con él, pero él piensa que quiere otra cosa. Es el Día de San Valentín y Annette fuerza a Kelso a deshacerse de Jackie, o romperá con ella. Mientras tanto, la madre de Kitty, Bea, le está dando un mal momento a Donna y a ella misma.
118 (5x15)«When the Levee Breaks» «Eric and Donna Play House»
««Cuando se rompe el dique»»
David TrainerDean Batali12 de febrero de 2003515
Eric y Donna usan su casa para practicar el ser una pareja casada mientras Bob está fuera de la ciudad pero no va tan bien. Mientras tanto, sus amigos se enfadan con ellos por no dejarles hacer una fiesta en la casa de donna y Kitty compra a Hyde una chaqueta algo ridícula.
119 (5x16)«Whole Lotta Love» «The Silent Treatment»
««Un montón de amor»»
David TrainerPhilip Stark19 de febrero de 2003516
Después de que Eric le cuente sobre su compromiso a Red, este empieza una campaña de no hablarle y le habla de su futuro para que lo cancele. Kelso le da a Jackie un regalo de cumpleaños, con motivos oscuros, y Fez finalmente pierde su virginidad con Nina.
120 (5x17)«The Battle of Evermore» «Pioneer Days»
««La batalla de Evermore»»
David TrainerRob des Hotel26 de febrero de 2003517
Kitty inscribe a Red y Eric en una jamborela para ayudarles a arreglar sus diferencias, mientras Hyde, Fez, Jackie y Kelso buscan a un desaparecido Leo.
121 (5x18)«Hey, Hey What Can I Do?» «Job Fair»
««Hey, hey, que puedo hacer»»
David TrainerMark Hudis12 de marzo de 2003518
La pandilla va a una feria de trabajo, mientras que Eric necesita dinero pagar sus clases en la universidad. Hyde quiere tener trabajo, hasta que un viejo conocido le ofrece un puesto. Kelso elige un trabajo para el futuro que a ninguno de la pandilla gusta.
122 (5x19)«Bring It on Home» «Jackie's in the House»
««Tráelo a casa»»
David TrainerChris Peterson y Bryan Moore26 de marzo de 2003519
Los Forman descubren que Jackie duerme con hyde en el sótano, y Bob se ofrece voluntario oara llevar a Jackie a su casa, para el disgusta de Donna. Fez se da cuenta de que Nina quiere presentarlo a su familia.
123 (5x20)«No Quarter» «Jackie Moves In»
««Sin cuartel»»
David TrainerDean Batali2 de abril de 2003520
Jackie se muda con bob y donna, pero las cosas que hace en la casa de los Pinciotti no le agradan a Donna. Eric tiene que pagar por el anillo de compromiso de Donna pero Red le quita todo su dinero a propósito, y Fez se encuentra con alguien que conoce y odia.
124 (5x21)«Trampled Under Foot» «Fez Gets Dumped»
««Pisoteado»»
David TrainerPhilip Stark9 de abril de 2003521
Nina rompe con Fez porque es pobre. Después de darse cuenta de que no tienen nada de que hablar, la pandilla decide añadir otro miembro a su grupo, pero no saben a quién invitar. Kitty se aprovecha de la situación, solo para descubrir que su candidato no es bueno.
125 (5x22)«You Shook Me (Part 1)» «The Nurses are Coming»
««Me sorprendiste»»
David TrainerKristin Newman16 de abril de 2003522
Fez tiene un sueño erótico con un miembro de la pandilla que le perturba. Kelso se cuestiona su propia sexualidad después de que escuche acerca del sueño de Fez, llevándolo a enfrentarse con Jackie. Joanne ofrece a eric un trabajo en la factoría de comida de perros local.
126 (5x23)«Nobody's Fault But Mine (Part 2)» «Hyde Loves Jackie»
««La culpa sólo es mia»»
David TrainerMark Hudis23 de abril de 2003523
Hyde es sorprendido con otra mujer vengándose así de ver a Jackie con Kelso. Red acelera el día de la boda de Donna y Eric, hasta que Laurie, que regresa a casa, ofrece una alternativa para que la pareja salga de esa situación
127 (5x24)«The Immigrant Song» «Fez Gets Busted»
««La canción del inmigrante»»
David TrainerRob des Hotel7 de mayo de 2003524
Red se toma un día de descanso para pensar en los planes de Eric y Donna de mudarse a Madison, Hyde y Kelso continúan peleándose el uno con el otro por Jackie, y una broma puede dar como resultado una deportación. Kelso se cae del depósito de agua — de nuevo.
128 (5x25)«Celebration Day» «Graduation»
««Día de celebración»»
David TrainerGregg Mettler14 de mayo de 2003525
La pandilla va de acampada la noche antes de su acto de graduación en el instituto. Jackie decide dejar a Hyde y Kelso pelearse por ella, para ver cuál elegirá al final, y mientras Eric y Donna se preparan para dejar Point Place, una noticia puede ser demasiada para asumir para una cierta persona, tanto emocional como físicamente.

Sexta temporada:2003-2004[editar]

Episodio Título Escritor Director Primera emisión Código de
producción
129 (6x01)«The Kids are Alright»
««Los chicos están bien»»
David TrainerJeff Filgo y Jackie Filgo29 de octubre de 2003601
Después del infarto de Red, Kitty tiene que hacer turnos extras para apoyar a su familia, preocupando a Eric, lo que él cree que es una forma de culparlo por no ir a Madison con Donna. Jackie finalmente se decide entre Hyde y Kelso, pero se entera de que el que elige tiene otra chica.
130 (6x02)«Join Together»
««»»
David TrainerDean Batali5 de noviembre de 2003602
Hyde sigue dándole a Jackie the cold shoulder, así que Kelso decide ayudarles a estar juntos de nuevo. Eric entristece a Donna hablándole de las últimas cosas que pueden hacer antes de que se vaya a Madison, solo para tener sexo, y Kitty tira toda la cerveza de Red como precaución para evitar un futuro ataque al corazón.
131 (6x03)«Magic Bus»
««»»
David TrainerRob Deshotel12 de noviembre de 2003603
Es el 18.º cumpleaños de Eric y Donna se prepara para irse a Madison. Al mismo tiempo, se pregunta por qué su fiesta sorpresa no está siendo preparada por Kitty quien tiene otros planes en mente con Red.
132 (6x04)«The Acid Queen»
««»»
David TrainerMark Hudis19 de noviembre de 2003604
Kelso intenta convencer a la pandilla de que lo hizo con Brooke, una antigua alumna de último curso del instituto cuando los chicos eran alumnos de segundo, durante un concierto de Molly Hatchet, pero ella lo niega. Jackie se pone celosa cuando Hyde admite que Brooke es atractiva, pero no sabe mentirle bien a ella, y Kelso se entera de que está embarazada.
133 (6x05)«I'm Free»
««»»
David TrainerGregg Mettler26 de noviembre de 2003605
Para poder pasar una investigación del INS sobre el matrimonio de Laurie y Fez, este tiene que vivir con los Forman para evitar la deportación. Mientras tanto, Brooke le dice a Kelso que no tiene que ocuparse de ella, pero Kelso siente que tiene la responsabilidad de hacerlo.
134 (6x06)«We're Not Gonna Take It»
««»»
David TrainerDave Schiff3 de diciembre de 2003606
Kelso y Eric compiten por un trabajo de camarero en el lugar de trabajo de Hyde y Red quiere que Fez y Laurie se divorcien, hasta que un misterioso regalo llega a la casa de los Forman. Donna y Jackie le envían a un depresivo Bob dulce, de unos admiradores secretos para hacerle feliz.
135 (6x07)«Christmas»
««»»
David TrainerPhilip Stark17 de diciembre de 2003607
Jackie lleva a los chicos a un baile de Navidad del instituto para que pueda vengarse del equipo de animadoras por echarla. Eric, Donna, Hyde, y Fez son tratados como celebridades en el baile, mientras, Kelso quiere pasar la noche con Brooke en la biblioteca. Por otro lado, Red trabaja en el centro comercial local como Papá Noel, pero Bob también quiere el trabajo.
136 (6x08)«I'm a Boy»
««»»
David TrainerKristin Newman7 de enero de 2004608
Eric decide quedarse en su casa y volverse obeso, sin dejar nunca más la comodidad de su cama. Kelso quiere empezar una relación seria con Brooke, así que la invita junto a Hyde y Jackie a una cita doble.
137 (6x09)«Young Man Blues»
««»»
David TrainerBryan Moore y Chris Peterson14 de enero de 2004609
Kelso empieza su primer día como cadete en la academia de policía, mientras que Red enseña a Eric a hacer tareas del hogar, incluyendo fontanería y arreglado de cortadores de césped. Jackie se apunta a un programa de Hermana mayor, pero Donna apuesta a que no puede hacer un buen trabajo como hermana mayor.
138 (6x10)«A Legal Matter»
««»»
David TrainerAlan Dybner4 de febrero de 2004610
Fez necesita hacer un examen para convertirse en ciudadano americano, así que Red lo educa sobre historia americana. Kelso piensa que es el stooge de la academia y le pide a Eric y Hyde que le ayuden a entrar en la estación de policía para localizar su archivo y verificarlo.
139 (6x11)«I Can See for Miles»
««»»
David TrainerSarah McLaughlin11 de febrero de 2004611
Después de que Kelso estropee una de sus pertenencias, Eric y Donna le roban su camioneta y viajan al lugar planeado de su boda. Sin su camioneta, Kelo necesita encontrar una forma de llevar a Brooke a su cita con el doctor, mientras que Jackie redecora la habitación de Hyde, para su disgusto, y Red no está a gusto cuando Bob le da un par de zapatos.
140 (6x12)«Sally Simpson»
««»»
David TrainerDean Batali18 d febrero de 2004612
Fez se enamora de Suzy —Alyson Hannigan—, una de las compañeras de la academia de Kelso, sin embargo, ella está interesada en Kelso, lo que puede causar la ruptura de la amistad entre los dos chicos. Un terapeuta quiere conocer el origen del estrés de Red y Kitty cree que la culpa es de ella.
141 (6x13)«Won't Get Fooled Again»
««»»
David TrainerRob Deshotel25 de febrero de 2004613
Donna piensa que está embarazada, al no haberse tomado la última pastilla anticonceptiva, lo que enfada a Red y Bob. Después de su discusión por Suzy, Kelso y Fez dejan de ser amigos, pero ella intenta hacer las paces por los dos.
142 (6x14)«Baby Don't You Do It»
««»»
David TrainerMark Hudis3 de marzo de 2004614
Debido al miedo por el falso embarazo, Eric y Donna son enviados a un consejero premarital en la iglesia, y por una mentira se ven metidos en una situación embarazosa. Kelso sigue mintiendo a Brooke acerca de sus bajas notas en el examen del Código Penal y puede ser expulsado de la academia cuando por accidente quema algo.
143 (6x15)«Who are You»
««»»
David TrainerGregg Mettler10 de marzo de 2004615
La madre de Jackie, Pam —Brooke Shields— regresa de Acapulco y empieza a salir con Bob. Después del consejero premarital, Donna decide que ella y Eric tienen que abrazar el celibato hasta que estén casados, algo que él no se toma a la ligera.
144 (6x16)«Man with Money»
««»»
David TrainerBryan Moore y Chris Peterson17 de marzo de 2004616
Red está ante un monitor para revisar su corazón, al apagarse cuando Pam —Brooke Shields— está alrededor, Kitty sospecha que pueda estar atraído por ella. Donna y Kitty intentan separar a Bob y Pam y tiene la idea de usar a Fez para seducir a Pam.
145 (6x17)«Happy Jack»
««»»
David TrainerKristin Newman24 de marzo de 2004617
Donna se horroriza después de encontrar a Eric masturbándose en su baño. Mientras tanto, Hyde y Fez van a la academia de policía para visitar a Kelso, pero lo que encuentran es a una persona honesta y hecha y derecha, en lugar de al idiota al que conocían.
146 (6x18)«Do You Think It's Alright?»
««»»
David TrainerPatrick Kienlen31 de marzo de 2004618
Eric y Donna tienen que registrarse para los regalos de la boda, pero a él no le gusta comprar con Donna. Hyde se preocupa por si al hablar de esa boda no hará a Jackie hacer que le proponga matrimonio a él. Mientras tanto, Red comienza a leer una de las novelas eróticas de Kitty.
147 (6x19)«Substitute»
««»»
David TrainerJennifer Keene21 de abril de 2004619
Eric se siente mal después de insultar a Mitch —Seth Green—, un antiguo compañero de clase del instituto, en un puesto de minigolf y le propone que vaya a su sótano. Sin embargo, empieza a arrepentirse, cuando Mitch empieza a hacerle quedar mal. Mientras tanto, cuando Bob invita a Pam —Brooke Shields— a vivir con él termina rompienso su relación, y Jackie y Donna intentan hacerles volver.
148 (6x20)«Squeezebox»
««»»
David TrainerPhilip Stark28 de abril de 2004620
La fidelidad de Eric se cuestiona cuando cuenta que salía con otra chica cuando Donna y Casey estaban juntos. Después de que Red y Hyde lleven las pertenencias de Pam a la casa de Bob, se quedan sin palabras cuando ven a Pam —Brooke Shields— sin sujetador, y tienen que hacer todo por ocultar este hecho de Jackie y Hyde.
149 (6x21)«5:15»
««»»
David TrainerGregg Mettler5 de mayo de 2004621
Donna quiere ser la cita de Mitch —Seth Green— para la boda de su hermano, pero le dice a todo el mundo que es su prometida, haciendo que Eric sospeche sobre si Mitch tiene sentimientos por Donna. Para volver a ganar su honor Mitch le reta a una pelea. Mientras tanto, Fez quiere ser rico, para impresionar a una chica que conoce en la boda —Rachel Bilson. Kelso y Brooke esperan clases de paternidad con Kitty como instructora, y Red instala televisión por cable, solo para que alguien le robe la señal.
150 (6x22)«Sparks»
««»»
David TrainerRob Deshotel12 de myo de 2004622
Eric estropea el traje de boda de Donna por accidente y tiene que encontrar una manera de que no se entere. Red, bebido compra una canoa en una subasta con el dinero del regalo de boda de Kitty y tiene que encontrar otro regalo para Eric. Hyde, Kelso y Fez intentan encontrar formas graciosas de utilizar la canoa.
151 (6x23)«My Wife»
««»»
David TrainerDean Batali16 de mayo de 2004623
Eric piensa que aparta a Donna de la universidad y de sus sueños, después de alquilar una casa prefabricada. Mientras los chicos van a la fiesta de despedida de soltero de Eric en un club de striptease, las chicas van a despedida de soltera de Donna, donde se encuentran con el hermano mayor de Kelso, Casey —Luke Wilson.
152 (6x24)«Going Mobile» «That '70s Wedding»
««»»
David TrainerMark Hudis19 de mayo de 2004624
Mientras que el día de la boda se acerca, Eric tiene dudas después de que un sueño le deje molesto sobre su futuro y su vida de casado, e incluso Donna empieza a tener cold feet. Hyde y Fez juegan a su particular piedra, papel y tijera para decidir quién será el padrino de boda de Eric, y Kelso conoce a la madre de Brooke —Morgan Fairchild—, que quiere que Brooke se mude con ella a Chicago, Illinois. Eric desaparece antes del ensayo de la boda.
152 (6x25)«The Seeker»
««»»
David TrainerJeff Filgo y Jackie Filgo19 de mayo de 2004625
Con la boda cancelada, Donna se compadece con Hyde en la torre de agua. Después de que accidentalmente se caiga, Hyde termina en el hospital, donde la enfermera Kitty, buscando en su registro encuentra a un hombre diferente en su partida de nacimiento al que Hyde siempre pensó que fue su padre. Eric vuelve por fin, colándose en el dormitorio de Donna para explicarle sobre su desaparición.

Séptima temporada:2004-2005[editar]

Episodio Título Escritor Director Primera emisión Código de
producción
153 (7x01)«Time Is on My Side»
««»»
David TrainerJeff Filgo y Jackie Filgo8 de septiembre de 2004701
Eric y Donna deciden seguir juntos después del fracaso de su boda, pero él no está seguro en cómo seguir con su vida. Una vez Eric entiende lo que quiere hacer, la pandilla le ayuda a financiar sus planes. Midge y Pam continúan peleando por la afección de Bob, y Red le fuerza a hacer la elección correcta, con la que Kitty no está de acuerdo.
154 (7x02)«Let's Spend the Night Together»
««»»
David TrainerDean Batali15 de septiembre de 2004702
Hyde finalmente conoce a su padre biológico —William Barnett—, y se sorprende de su etnia. Eric va con Donna a un evento feminista y Kelso espera el nacimiento de su bebé.
155 (7x03)«(I Can't Get No) Satisfaction»
««»»
David TrainerKristin Newman22 de septiembre de 2004703
Eric estropea una tienda de silenciadores, que luego compra Red, y Kelso cree que ser un padre soltero para su hija, Betsy, podría servirle para quedar con chicas, o eso cree.
156 (7x04)«Beast of Burden»
««»»
David TrainerDave Schiff29 de septiembre de 2004704
Eric se enfadado cuando Red contrata a Hyde en su lugar para trabajar en su nueva tienda de bufandas, Forman & Son. William ofrece a Hyde un trabajo también, lo que crea un conflicto con su elección, y Fez se convierte en el «chico del champú» en el salón de belleza local.
157 (7x05)«It's Only Rock and Roll»
««»»
David TrainerPhilip Stark6 de octubre de 2004705
Hyde empieza a trabajar en la tienda de discos de su padre y Kitty empieza a hacer Tai chi para calmar sus nervios. Después de que Kelso regale sus revistas Playboy, Fez se desvive por el material.
158 (7x06)«Rip This Joint»
««»»
David TrainerRob Deshotel3 de noviembre de 2004706
Eric va a la cárcel después de ser sorprendido gastando una broma en el jardín de un vecino. Mientras tanto, Kitty organiza una fiesta en la casa de los Forman, y Migde se encierra en un baño después de que Bob tenga un ataque de celos por ella y William.
159 (7x07)«Mother's Little Helper»
««»»
David TrainerMark Hudis10 de noviembre de 2004707
Kitty deja de hacer comidas hasta que Red lee The Joy of SexEl goce del sexo (España), libro similar al Kamasutra— y decide cómo proceder con su vida sexual con su mujer. Uno de los clientes de Fez en el salón de belleza, Danielle —Lindsay Lohan—, no va a su cita y sale con Fez mientras Kelso le pregunta sobre mujeres.
160 (7x08)«Angie»
««»»
David TrainerBryan Moore y Chris Peterson17 de noviembre de 2004708
Los chicos conocen a la media hermana de Hyde, Angie, que no quiere sino verle fuera de la tienda de discos. Eric comienza con sus clases de Francés, pero es una tapadera para algo que realmente le gusta hacer, lo que sorprende a toda la pandilla.
161 (7x09)«You Can't Always Get What You Want»
««»»
David TrainerGregg Mettler24 de noviembre de 2004709
Eric quiere ir a un concerito de Styx en Acción de gracias, pero sus padres quieren que se quede a cenar. Hyde y Angie abren una nueva tienda de discos para su padre, llamada Grooves, pero los planes para su inauguración no están yendo tan bien como parece.
162 (7x10)«Surprise, Surprise»
««»»
David TrainerSarah McLaughlin1 de diciembre de 2004710
Hyde no está a gusto cuando Angie confiesa que duerme con alguien de los chicos, y tiene que soportar las risas hacia él. Eric no entiende como Donna le compara con un Twizzler, y Kitty ayuda a Jackie a cocinar algo para Hyde, par así animarle.
163 (7x11)«Winter»
««»»
David TrainerDean Batali15 de diciembre de 2004711
Los chicos cogen todos los juguetes destinados para la cabalgata de Navidad y juegan con ellos antes de devolverlos. Kitty conoce a una vieja amistad en la cabalgata, y Jackie se pregunta si Hyde tiene pensado madurar.
164 (7x12)«Don't Lie to Me»
««»»
David TrainerKristin Newman5 de enero de 2005712
Preocupado por el futuro de Hyde, Jackie finge estar prometida con Fez durante la recepción de la boda de sus antiguas amigas del instituto —Jenna Fisher—, lo que prueba que puede ser un problema en la relación entre Hyde y Jackie. Al mismo tiempo, los chicos le dicen a Angie por qué debería romper con Kelso, solo para que él confiese tenerle un aprecio especial después de la ruptura.
165 (7x13)«Can't You Hear Me Knocking»
««»»
David TrainerRob Deshotel12 de enero de 2005713
Cuando Kelso amenaza accidentalmente al Presidente, los chicos se vuelven paranoicos, creyendo que las autoridades van a ir a por ellos, e intentan desesperadamente deshacerse de todo lo ilegal de la casa de los Forman. Red va a pescar en el hielo con Kitty, y Donna lleva a JAckie a sus clases de karate, sonde Jackie se confiesa acerca de sus sentimientos por Hyde después de su ruptura.
166 (7x14)«Street Fighting Man»
««»»
David TrainerAlan Dybner9 de febrero de 2005714
Donna consigue entradas para un partido de Green Bay Packers, y mientras que Hyde, Kelso y Fez intentan averiguar cómo entrar los tres al partido con dos entradas, Jackie continúa siendo infeliz por la ruptura. En el partido, Eric compra una camiseta o jersey, de los Chicago Bears, algo que puede meterle en problemas con los fans de los Packers.
167 (7x15)«It's All over Now»
««»»
David TrainerMark Hudis16 de febrero de 2005715
Por causa de una nueva interna en la radio donde Donna trabaja, Sarah —Eliza Dushku—, es despedida por no enseñar su cuerpo durante una exhibición pública en Grooves, ya que Tom Jones tiene pensado llegar al lugar. Kitty quiere que Red consiga su autógrafo, mientras que Jackie habla con Fez para volver con Hyde.
168 (7x16)«On With the Show»
««»»
David TrainerDave Schiff23 de febrero de 2005716
Jackie se prepara para presentar su propio programa de televisión, pero tiene miedo escénico, y Angie quiere saber cómo puede darle a Eric una quemada o "burn". Eric conoce a alguien con sus aficiones y gustos, pero cuya vida le hace pensar sobre su propio futuro.
168 (7x17)«Down The Road Apiece»
««»»
David TrainerPhilip Stark2 de marzo de 2005717
Eric deja Point Place para hacer un documental acerca de la vida en la carretera, y se encuentra con su viejo amigo Leo —Tommy Chong— cuando su coche se avería. Jackie y Hyde intentan arreglar su relación con Fez y su sofá.
169 (7x18)«Oh, Baby (We Got a Good Thing Goin')»
««»»
David TrainerGregg Mettler16 de marzo de 2005718
Mientras vigila a Betsy, Kelso tiene problemas para cuidarla y termina perdiéndola en la casa de Eric. Hyde, Jackie, Red y Kitty van a un salón del automóvil.
170 (7x19)«Who's Been Sleeping Here?»
««»»
David TrainerDavid Spancer23 de marzo de 2005719
Kelso quiere que Jackie y Hyde sean los padrinos de Betsy, lo que no sienta bien a Eric y Donna, quienes piensan que el honor debería ser de ellos. Angie descubre a alguien usando la tienda Grooves como residencia, y los chicos se sorprenden al ver quién es el «invasor».
171 (7x20)«Gimme Shelter»
««»»
David TrainerChris Peterson y Bryan Moore30 de marzo de 2005720
Eric comienza a considerar varias ofertas de trabajo y se inscribe en un seminario de quiroprácticos, pero no piensa que sea una buena opción cuando se equivoca practicando con uno de sus amigos. En otro lugar, Kelso y Fez encuentran el apartamento perfecto para vivir, pero el casero, que tiene algunas desavenencias con Fez, no les deja alquilarlo.
172 (7x21)«2120 So. Michigan Ave»
««»»
David TrainerDean Batali27 de abril de 2005721
Eric elige convertirse en profesor, pero recibe una incompleta clase de gimnasio, lo que le aparta de graduarse en la universidad. Tiene que retomarlo en el verano, pero algún individuo puede impedirle que lo haga. Kelso y Fez se pelean por la elección de habitación en su nuevo apartamento, y tienen que enfrentarse en una competición de Misses.
173 (7x22)«2000 Light Years From Home»
««»»
David TrainerKristin Newman4 de mayo de 2005722
Eric, habiendo Red gastado sus ahorros en la tienda de bufandas, necesita encontrar dinero para su inscripción en la universidad y acude a su antigua consejero del instituto, quien le ofrece una opción, que podría enfadar a sus amigos y familia. Angie no sabe cómo decirle la noticia a Kelso cuando es ascendida a una oficina corporativa en Milwaukee.
174 (7x23)«Take It Or Leave It»
««»»
David TrainerGregg Mettler11 de mayo de 2005723
A Jackie le ofrecen un trabajo en Chicago por su programa de televisión, pero solo irá si Hyde le propone matrimonio. Donna intenta impedir a Eric que se vaya a África y Charlie, el hijo de uno de los compañeros de guerra de Red, visita a la pandilla y le ofrece a los chicos descanso en un lugar más allá de sus sueños.
175 (7x24)«Short and Curlies»
««»»
David TrainerRob Deshotel18 de mayo de 2005724
Jackie se prepara para irse a Chicago, a menos que Hyde tenga algo que decir. Charlie quiere disculparse con Red por su comportamiento anterior, pero sigue metiéndose en situaciones incómodas con Kitty. Donna tiene problemas para encontrar un regalo de despedida para Eric, y acude a Kitty para que le ayude.
176 (7x25)«Til the Next Goodbye[10]​»
««»»
David TrainerMark Hudis18 de mayo de 2005725
Los chicos se reúnen para una última reunión del círculo antes de que Eric abandone Point Place, hasta que alguien les pilla. Eric se marcha para continuar con su vida. Con una despedida llena de sentimientos de sus amigos y familia, Eric se dirige a África.

Octava temporada:2005-2006[editar]

Episodio Título[11] Escritor Director Primera emisión Código de
producción
179 (8x01)«Bohemian Rhapsody»
««»»
David TrainerGregg Mettler2 de noviembre de 2005801
Kitty, Fez y Donna graban una cinta para Eric resumiendo sus vidas hasta ese momento desde que se marchó. Red está avergonzado por un experimento de Kitty con algo que su hijo hizo antes de irse. Hyde y Jackie discuten sobre su relación después de que hyde golpee a Kelso, y se empeora cuando una stripper llamada Samantha encuentra la casa de los Forman y cuenta que está casada con Hyde. Charlie muere cuando se cae de la torre de agua.
180 (8x02)«Somebody to Love»
««Alguien para amar»»
David TrainerRob Deshotel2 de noviembre de 2005802
Después de que Leo —Tommy Chong— deje una ambigua nota en la puerta de Grooves, un adolescente llamado Randy Pearson —Josh Meyer— se ofrece para un trabajo no existente. Hyde le contrata mientras está drogado, y una vez sobrio, se pregunta si fue una buena decisión. Jackie, Fez y Donna van a un bar para que Jackie pueda enamorar a algunos chicos y luego romper su corazón para así sentirse mejor. Red y Kitty intentan que la mujer de Hyde se vaya.
181 (8x03)«You're My Best Friend»
««Eres mi mejor amigo»»
David TrainerChris Peterson y Bryan Moore9 de noviembre de 2005803
Randy quiere hacerle a Hyde una fiesta de despedida de soltero retrasada y encarga a Fez y Kelso el que lo lleven a la casa de los Forman sin que sepa nada. Pero Kelso se olvida de su parte del plan y termina en la cárcel. Mientras tanto, los Forman se enfurecen cuando Leo —Tommy Chong— tiene a las strippers en su casa y Jackie se sorprende cuando Donna se hace amiga de Samantha.
182 (8x04)«Misfire»
««»»
David TrainerKristin Newman16 de noviembre de 2005804
Kelso decide itentarlo por última vez con Jackie, pero le ofrecen un trabajo en un club Playboy en Chicago. Red y Kitty celebran su aniversario, y Donna se siente mal cuando Eric llama a Kitty más que a ella. Randy intenta consolar a Donna.
183 (8x05)«Stone Cold Crazy»
««»»
David TrainerDave Schiff30 de noviembre de 2005805
Kitty se siente rechazada por Red, así que Samantha le ayuda a mejorar su imagen. Ahora que Kelso está en Chicago, Jackie se muda con Fez, que tiene que lidiar con su ex novia loca Caroline. Con ayuda de Samantha, Donna se hace unas fotos desnuda para enviárselas a Eric; desafortunadamente, no es el primero en recibirlas.
184 (8x06)«Long Away»
««»»
David TrainerPhilip Stark7 de diciembre de 2005806
Donna empieza a pasar más tiempo con Randy, algo que hace sospechar a Fez y Jackie, y la última decide que Eric tiene que ser informado de esto. Red contrata a Leo —Tommy Chong— como su fotógrafo en su Reunión de veteranos, ya que Red es el más condecorado veterano que la gente lo sepa, pero Leo le roba el protagonismo cuando cuenta su pasado militar. Desafortunadamente, se revela que Eric rompe con Donna y que por esto Donna sale con Randy.
185 (8x07)«Fun It»
««»»
David TrainerDavid Spancer14 de diciembre de 2005807
Randy se mete a sí mismo y a los chicos en problemas después de robar la mascota de Fatso Burger y preocupar a toda la ciudad. Jackie deja ver su miedo a los payasos, Fez intenta sin éxito odiar a Randy y Donna se deja llevar por su lado oscuro.
186 (8x08)«Good Company»
««Buena comañía»»
David TrainerDean Batali12 de enero de 2006808
Jackie descubre que Donna está enamorada de Randy, mientras que Kitty está enfadada con fez porque sale con una de sus amigas. El cumpleaños de Donna se acerca y sus amigos no saben qué regalarle.
187 (8x09)«Who Needs You»
««Quien te necesita»»
David TrainerSarah McLaughlin19 de enero de 2006809
Kitty y Red se aburren de las peleas constantes de Hyde y Samantha. Después de que Jakcie inunde el apartamento de Fez y casi los echen, decide salvar el día de un modo muy femenino. Donna intenta hacer que la gente done dinero para un biblioteca para niños.
188 (8x10)«Sweet Lady»
««»»
David TrainerAlan Dybner26 de enero de 2006810
Donna sospecha de las intenciones de Randy cuando la invita a una cabaña bajo cuestionables pretensiones. Jackie quiere trabajar para Christine St. George —Mary Tyler Moore—, un talk showprograma de entrevistas— de What's Up, Wisconsin?. Hyde conoce a las hermanas mayores de Red y cuetionan su boda.
189 (8x11)«Good Old Fashioned Lover Boy»
««»»
David TrainerGreg Schaffer y Steve Joe2 de febrero de 2006811
Jackie necesita la ayuda de Kitty para gustarle a Christine St. George —Mary Tyler Moore. Leo se enamora de alguien inesperado y pide ayuda a los otros chicos.
190 (8x12)«Killer Queen»
««Reina asesina»»
David TrainerMark Hudis9 de febrero de 2006812
Es el Día de San Valentín y Red tiene problemas para encontrar un regalo para Kitty cuando encuentra su escondite secreto sin regalos después de dejar a Hyde coger uno para Samantha. Fez y Jackie fingen una relación para What's Up, Wisconsin? cuando un invitado no aparece. Donna ayuda a Randy a planear el Día de San Valentín y se sorprende al conocer quién es la chica.
191 (8x13)«Spread Your Wings»
««Expande tus alas»»
David TrainerGregg Mettler16 de marzo de 2006813
Donna intenta sin éxito mantener la relación con Randy en secreto. Fez intenta impresionar a su compañera de trabajo Hilary a toda costa, mientras que Jackie consigue un nuevo trabajo, pero lo encuentra rápidamente decepcionante. Kitty y Red limpian el viejo dormitorio de Eric con la ayuda de Randy. Las cosas se tuercen a lo peor cuando Kitty sorprende a Randy y Donna besándose en la habitación.
192 (8x14)«Son and Daughter»
««Hijo e hija»»
David TrainerKen Blankstein23 de marzo de 2006814
Hyde tiene que vigilar la casa de su padre cuando se va fuera de la ciudad. Una fiesta se le va fuera de control y solo Leo puede arreglarlo. Kitty está todavía furiosa contra Donna por besar a Randy en la antigua habitación de Eric e intenta ponerla en ridículo. Después de defender a Randy, Red se queda en la casa de Bob para evitar cualquier enfrentamiento con Kitty.
193 (8x15)«Keep Yourself Alive»
««»»
David TrainerGregg Mettler13 de abril de 2006815
Fez pierde el anillo de boda de Kitty y la pandilla se pasa el día en el bosque intentando encontrarlo, con unos Donna y Randy intentando desesperadamente quedarse solos, pero incapaz de hacerlo debido a Jackie y Hyde y sus peleas. Red no está cómodo cuando Bob dice demasiado sobre el anillo delante de Kitty,
194 (8x16)«My Fairy King»
««»»
David TrainerPhilip Stark27 de abril de 2006816
Hyde averigua una verdad terrible acerca de Samantha y una tienda de silenciadores rival puede forzar a Red a retirarse. Jackie hace una lista de las cualidades que necesita en un hombre y se sorprende muchísimo cuando se da cuenta de quién es su pareja perfecta.
195 (8x17)«Crazy Little Thing Called Love»
««Pequeña cosa llamada amor»»
David TrainerKristin Newman27 de abril de 2006817
Jackie discute sus sentimientos hacia Fez con un terapeuta, que le dice a Jackie que solo está interesada en los hombres inalcanzables. Hyde mantiene ocupado a un Red retirado, pero lo lamenta después. Mientras tanto, Fez es dejado por una razón inusual.
196 (8x18)«We Will Rock You»
««Te haremos rockear»»
David TrainerChris Peterson y Bryan Moore4 de mayo de 2006818
La pandilla conoce a varias personas en una hoguera de «La disco no mola». Jackie sin éxito intenta aprovechar la ocasión para estar más cerca de Fez. Kitty y Red reciben la visita de un nuevo vecino, pero hay algo sobre ellos que no les gusta: son gays.
197 (8x19)«Sheer Heart Attack»
««»»
David TrainerSteve Joe y Greg Schaffer4 de mayo de 2006819
Después de númerosas aventuras amorosas, Fez decide quedarse solo con una chica, y vuelve con su ex novia Caroline, para el disgusto de Jackie. Red y Hyde intentan vender pastillas del corazón sobrantes sin el consentimiento de Kitty.
198 (8x20)«Leaving Home Ain't Easy»
««»»
David TrainerChris Peterson, Bryan Moore y Kristin Newman11 de mayo de 2006820
Bob quiere que Red y Kitty se vayan con él a Florida, mientras que Randy le sugiere a Donna que se mude con él. Jackie estropea el coche de Fez cuando este la rechaza, como resultado Fez se venga de la forma más dolorosa.
199 (8x21)«Love of My Life (Part 1)»
««El amor de mi vida»»
David TrainerGregg Mettler18 de mayo de 2006821
Red y Kitty intentan vender su casa, mientras que Jackie tiene que elegir si quiere o no estar con Fez, ya que considera volver a su ciudad natal. Randy intenta averiguar qué fue mal en la relación con Donna y Hyde intenta dejar la marihuana después de una mala experiencia. Kitty informa a todos de que Eric vuelve a casa de África.
200 (8x22)«That '70s Finale (Part 2)»
««»»
David TrainerGregg Mettler18 de mayo de 2006822
31 de diciembre de 1979, el último día de los 70s. Hyde ayuda a una Kitty y Red con dudas a decidirse a mudarse. Fez busca el sitio y el momento perfectos para su primer beso con Jackie mientras Kelso vuelve a pasar la última noche de 1970 con sus amigos. Kelso se cae también de la torre de agua, de nuevo. Red y Kitty anuncian que finalmente no se mudan a Florida. Mientras que Donna sale de su habitación a tomar aire, Eric vuelve a tiempo para la noche de fin de año. Se disculpa con donna, que dice las cosas «son muy diferentes ahora» y se besan. Eric y Kelso se unen a sus amigos en el último Círculo de la década. Eric llama a Red tonto del culo. Todo el mundo corre arriba, dejando a Kelso detrás. Kelso coge el Casco estúpido y se prepara para llamar a Red tonto del culo. El episodio termina con un plano del sótano con los adultos y los jóvenes en la parte de arriba contando hasta cero y una última matrícula con la fecha (19)80.

Notas y referencias[editar]

  1. «That '70s Show - Season One (1998)». Amazon.com. Consultado el 25 de marzo de 2010. 
  2. «That '70s Show - Season Two (1998)». Amazon.com. Consultado el 25 de marzo de 2010. 
  3. «That '70s Show - Season 3 (1998)». Amazon.com. Consultado el 25 de marzo de 2010. 
  4. «That '70s Show - Season 4 (1998)». Amazon.com. Consultado el 25 de marzo de 2010. 
  5. «That '70s Show - Season 5 (1998)». Amazon.com. Consultado el 25 de marzo de 2010. 
  6. «That '70s Show - Season 6 (1998)». Amazon.com. Consultado el 25 de marzo de 2010. 
  7. «That '70s Show - Season 7 (1998)». Amazon.com. Consultado el 25 de marzo de 2010. 
  8. «That '70s Show - Season 8». Amazon.com. Consultado el 25 de marzo de 2010. 
  9. Este nombre del episodio es en referencia a la canción «The Girl I Love She Got Long Black Wavy Hair»
  10. Este es el último episodio en el que aparecen Topher Grace —Eric— y Ashton Kutcher —Kelso— como personajes principales. Kutcher aparecerá como aparición especial en los cuatro primeros episodios de la octava temporada, así como en el episodio final, mientras que Grace aparecerá solo en el episodio final y no será acreditado.
  11. Las canciones están basados en canciones de Queen

Enlaces externos[editar]