Anexo:Discografía de Diego Torres

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Discografía de Diego Torres
Copihue de Oro 2018 - Diego Torres - 02.jpg
Información general
Álbumes de estudio 8
Álbumes en directo 2
Álbumes recopilatorios 2
EP 1
Sencillos 33
Álbumes de video 2
Videos musicales 29
Bandas sonoras 1
Álbumes tributo 1

Diego Torres, cantautor y actor argentino que musicalmente cultiva el género pop latino. Su canción más exitosa fue Color esperanza y vendió más de 20 millones de copias en toda su carrera.

Discografía[editar]

Diego Torres (1992)[editar]

  1. Chalamán
  2. Estamos juntos
  3. Puedo decir que sí
  4. Esperándote
  5. Sintonía americana
  6. No tengas miedo
  7. Es lo que siento
  8. Alguien la vio partir
  9. Yo te vi (Just One Look)
  10. Fiesta de vagabundos

Tratar de estar mejor (1994)[editar]

  1. Tratar de estar mejor
  2. Todo cambia (Y todo se termina)
  3. Dame una razón
  4. Aunque quieras
  5. Deja de pedir perdón
  6. Te pido que vuelvas
  7. Pensar (Qué siempre hay alguien más)
  8. San Salvador
  9. Secretos del mar
  10. Por la vereda del sol (Walking On Sunshine)

Luna nueva (1996)[editar]

  1. Luna nueva
  2. Quise olvidar
  3. No lo soñé
  4. Sé que ya no volverás
  5. Sé que Hay algo más
  6. Se dejaba llevar por ti
  7. Siempre hay un camino
  8. No todo está perdido
  9. Alba
  10. Océano
  11. Cuando el mundo da vueltas
  12. No lo soñé (Versión acústica)
  13. Penélope

Tal cual es (1999)[editar]

  1. Lo que el viento se llevó
  2. Como una ola
  3. ¿Dónde van?
  4. Puede ser
  5. ¿Qué será?
  6. La última noche
  7. Vuelves a mí
  8. Tal cual es
  9. De tu lado
  10. Ojos negros
  11. Lluvia de verano
  12. Dame una señal
  13. Recuerda

Un mundo diferente (2001)[editar]

  1. Color esperanza
  2. Una gotita de tu amor
  3. Quisiera
  4. Por ti yo iré
  5. Conmigo siempre
  6. Sueños
  7. Que no me pierda
  8. Si tú te vas
  9. Alegría
  10. Perdidos en la noche
  11. No me olvides
  12. Soy de la gente
  13. A través del tiempo

MTV Unplugged (2004)[editar]

  1. Deja de pedir perdón
  2. No lo soñé
  3. Sé que ya no volverás
  4. Cantar hasta morir
  5. ¿Qué será?
  6. La última noche
  7. Alguien la vio partir
  8. Déjame estar
  9. Alba
  10. Sueños (con Julieta Venegas)
  11. ¿Dónde van?
  12. Tal vez
  13. Usted (Con Vicentico)
  14. Tratar de estar mejor
  15. Penélope
  16. Qué no me pierda
  17. Color esperanza (con La Chilinguita)

Andando (2006)[editar]

  1. Andando
  2. A veces
  3. ¿Hasta cuándo?
  4. Abriendo caminos (con Juan Luis Guerra)
  5. Ay! no te vayas
  6. Como un haz de luna
  7. Búscame
  8. Por la escalera
  9. Amores que matan
  10. Después de ti
  11. Volver
  12. Por ser como soy (Versión ranchera)

Todos éxitos (2008)[editar]

  1. Perdidos en la noche
  2. ¿Dónde van?
  3. Alba (con Ketama)
  4. Pensar (Que siempre hay alguien más)
  5. Sueños
  6. Tal cual es
  7. Estamos juntos
  8. Color esperanza
  9. Andando
  10. Todo Cambia (Y todo se termina)
  11. Abriendo caminos (con Juan Luis Guerra)
  12. Por mirarte
  13. La zarzamora
  14. No tan distintos
  15. Penélope

Canción (2009)[editar]

  1. La Aventura, El Mar: El Delfín: La Historia De Un Soñador

Distinto (2010)[editar]

  1. Mi corazón se fue
  2. Mirar atrás (con La Mala Rodríguez)
  3. Come on
  4. Guapa
  5. En un segundo
  6. El mundo sigue igual
  7. Esto es lo que soy
  8. No alcanzan las flores
  9. Bendito (con Kevin Johansen)
  10. Cuando no queda nada (con Yotuel)

Buena Vida (2015)[editar]

  1. La vida es un vals
  2. Hoy es domingo (con Rubén Blades)
  3. Aquí estoy yo
  4. Iguales
  5. Mucho más allá
  6. Por ellas (con ChocQuibTown)
  7. Fin del mundo
  8. Como agua en el desierto
  9. Sin ti conmigo
  10. El camino (con Ángela Torres)
  11. Contradicción
  12. La grieta

Sinfónico (2020)[editar]

  1. Noche de paz
  2. Navidad, Navidad
  3. La grieta
  4. Penélope
  5. Santa Claus llegó a la ciudad
  6. Aquí estoy yo
  7. Como la cigarra (con Adriana Lucía)
  8. Sé que ya no volverás
  9. Todo cambia
  10. Un poquito (con Gusi)
  11. Volver
  12. La primera Navidad
  13. Tratar de estar mejor (con Jiggy Drama)
  14. Hoy es domingo
  15. Color esperanza
  16. Esta Navidad mi deseo eres tú
  17. Feliz Navidad

Atlántico a pie (2021)[editar]

  1. Para sentirme libre (con Rayko B.)
  2. Puedo ser yo
  3. Este corazón (con Fonseca)
  4. Amanece (con Catalina García)
  5. Atlántico a pie
  6. El rinconcito (con Florent Pagny)
  7. Veneno (con Buika)
  8. Un poquito (con Carlos Vives)
  9. Hoy (con Ivete Sangalo)
  10. Del otro lado
  11. Esa mujer
  12. Amanece (Acústico)
  13. Un poquito (con Carlos Vives) Remix

Enlaces externos[editar]