Anexo:Decimoséptima temporada de South Park

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de episodios[editar]

# Título Director Estreno en Estados Unidos Código Audiencia (USA)
238 1 «Let Go, Let Gov» 
Let Go, Let Gov
Trey Parker 25 de septiembre de 2013 1701 2.89[1]

Cartman se infiltra en la Agencia de Seguridad Nacional por que cree que lo estaban espiando. Mientras tanto, Butters empieza a venerar al Gobierno como a una deidad malinterpretando la frase "ellos están observando todo lo que haces". 

239 2 «Informative Murder Porn» 
Documental de Homicidios Porno
Trey Parker 2 de octubre de 2013 1702 2.49[2]

Los niños utilizan el juego de Minecraft como una distracción para mantener a sus padres de perjudicar a los demás. 

240 3 «World War Zimmerman» 
Guerra Mundial Zimmerman
Trey Parker 9 de octubre de 2013 1703 2.06[3]

Cartman por sus pesadillas al estilo Guerra Mundial Z trata de convencer a todos de que Token y otras personas afroamericanas son un peligro. 

241 4 «Goth Kids 3: Dawn of the Posers» 
Niños Góticos 3: El Amanecer de los Falsos
Trey Parker 23 de octubre de 2013 1704 1.86

Los chicos góticos tratan de resolver un misterio después de que Henrietta, una de sus miembros, cambia drásticamente después de haber ido a un campamento. 

242 5 «Taming Strange» 
Rompiendo Chochas
Trey Parker 30 de octubre de 2013 1705 1.86

Kyle y Ike se distancian por la pubertad precoz que sufre Ike. Por otro lado, el Sr. Mackey anuncia a los alumnos que la escuela estará operando totalmente en un nuevo sistema de interfaz de computadora llamado Intellilink, siendo este interfaz completamente inútil. 

243 6 «Ginger Cow» 
Vaca Pelirroja
Trey Parker 6 de noviembre de 2013 1706 2.39

Cartman disfraza a una vaca para hacerle una broma a Kyle y al resto de la escuela. Sin embargo, la noticia se difunde al punto que grupos cristianos, judíos y musulmanas llegan a South Park en busca de la vaca con el pretexto de que la vaca es indicio del fin del mundo. 

244 7 «Black Friday» 
Viernes Negro
Trey Parker 13 de noviembre de 2013 1707 2.07

Primera parte de tres. En previsión de la venta del Viernes Negro, Randy Marsh tiene un trabajo temporal como un guardia de seguridad para obtener una ventaja sobre las multitudes de las compras navideñas. Mientras tanto, los niños de South Park se dividieron en dos facciones sobre si comprar colectivamente Xbox One o PlayStation 4 para facilitar su juego de grupo en línea, una división en la que Stan y Kyle se encuentran en lados opuestos. 

245 8 «A Song of Ass and Fire» 
Una Canción de Culo y Fuego
Trey Parker 20 de noviembre de 2013 1708 2.39

Parte dos de tres. Hordas de los compradores se reúnen fuera del centro comercial en previsión de las ventas del Viernes Negro. Los niños se preparan para una batalla épica para afirmar la superioridad de la plataforma de videojuegos favorito de una facción sobre otra. 

246 9 «Titties and Dragons» 
Tetas y Dragones
Trey Parker 4 de diciembre de 2013 1709 2.48

Conclusión. Con la facción PS4 ganando más apoyo a través de los esfuerzos mágicos de la princesa Kenny, Cartman y Kyle informan a los partidarios de la PS4 que han decidido rendirse y luchar juntos para entrar al centro comercial mientras se da el Viernes Negro. 

247 10 «The Hobbit» 
El Hobbit
Trey Parker 11 de diciembre de 2013 1710 2.17

Después de que Butters rechaza a una compañera de clase de Wendy por su apariencia, Wendy trata de convencerlo de Kim Kardashian es un "hobbit" la lleva a hablar públicamente sobre cómo photoshoppean imágenes de mujeres famosas y su influencia en la imagen corporal sobre las niñas. También da lugar a una cruzada con Kanye West, quien trata de convencer al mundo de que Kardashian no es un hobbit 

Referencias[editar]

  1. KoKondolojy, Amanda (26 de septiembre de 2013). «Wednesday Cable Ratings: 'South Park' Wins Night + 'The Challenge: Rivals II', 'Key & Peele', 'The Daily Show', 'The Colbert Report' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de noviembre de 2013. 
  2. Bibel, Sara (3 de octubre de 2013). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Wins Night, 'Bad Ink',' South Park', 'Miley: The Movement', 'The Bridge' & More». TV by the Numbers. Consultado el 4 de octubre de 2013. 
  3. Kondolojy, Amanda (10 de octubre de 2013). «Wednesday Cable Ratings: 'Duck Dynasty' Beats 'American Horror Story: Coven' + MLB Baseball, 'Bad Ink', 'South Park' & More». TV by the Numbers. Consultado el 11 de octubre de 2013.