Anexo:Decimocuarta temporada de Padre de familia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Padre de familia Temporada 14
Programa Padre de familia
País de origen Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Nro. de episodios 20
Lanzamiento
Cadena de televisión FOX
Primera emisión 27 de septiembre de 2015
Última emisión 22 de mayo de 2016
Cronología de temporadas
Temporada 13 Padre de familia Temporada 14 Temporada 15

La decimocuarta temporada de Padre de familia se estrenó en Estados Unidos a través de FOX el 27 de septiembre de 2015.

Entre los artistas invitados para la temporada se encuentran los actores: Joe Buck, Kyle Chandler, Glenn Close, Kate McKinnon, John Mellencamp, Ed O'Neill y el astrofísico Neil deGrasse Tyson.

El equipo técnico y artístico reveló detalles de las tramas de varios episodios: Peter y sus amigos viajan a Corea del Sur con Quagmire tras descubrir que este fue un actor de telenovelas coreanas, Chris es acusado de agresor sexual, Stewie tiene pesadillas y contrata a Brian para que haga frente al sueño "desde dentro" de su mente. Por otra parte Peter y Lois deciden comprar un colchón nuevo, Stewie y Brian abren un restaurante italiano y se reencuentran con Frank Sinatra Jr, Peter, con sus actos provoca que la edad legal para beber sea a partir de los 50 años, Brian y Stewie empiezan a sufrir efectos secundarios al ingerir un medicamento y Peter se reencuentra con su hermana para pesar suyo.[1][2]

Episodios[editar]

# Total Título Título (España) Título (Hispanoamérica) Emisión Bandera de Estados Unidos Emisión Bandera de España Emisión Latin America (orthographic projection).svg Código
1250«Pilling Them Softly»Medícalos suavementeMedícalos suavemente27 de septiembre de 20154 de julio de 20163 de mayo de 2016CACX17
Tras serle diagnosticado TDAH, Stewie se ve obligado a seguir con un medicamento cuyos efectos para combatir la hiperactividad son más fuertes de lo que se pensaba, sin embargo, Brian también decide automedicarse para rendir al máximo a la hora de escribir. Por otra parte Peter y Quagmire compiten el uno contra el otro en un reality de cocina.
2251«Papa Has a Rollin' Son»Papá, tu hijo va sobre ruedasMi Padre era un buen Hombre4 de octubre de 20155 de julio de 201610 de mayo de 2016CACX18
Peter, Cleveland y Quagmire buscan al ausente padre de Joe Swanson para el Día del Padre, sin embargo descubren por parte de este que su padre tiene una actitud intolerante con los discapacitados. Como alternativa, Peter pretende hacerse pasar por su amigo. Por otra parte, Stewie se hace amigo de un Tom Cruise con enanismo, al enterarse de que crecerá con una estatura inferior a la normal.
3252«Guy, Robot»Persona, robotChico, robot11 de octubre de 20155 de julio de 201617 de mayo de 2016DACX02
Tras una discusión con Brian, Stewie construye un robot con inteligencia artificial para suplirle como amigo. Por otra parte Lois obliga a Peter a comprar un nuevo colchón tras pasar una mala noche.
4253«Peternormal Activity»Actividad PeternormalActividad Peternormal25 de octubre de 20154 de julio de 201624 de mayo de 2016CACX16
Peter y los demás quedan decepcionados después de ver una mala película de terror, por lo que deciden hacer una propia. Para inspirarse se reúnen en un psiquiátrico abandonado donde matan por accidente al conserje del local. Los cuatro coinciden en mantener su crimen en secreto hasta que el remordimiento de cada uno les vuelve paranoicos.
5254«Peter, Chris, & Brian»Peter, Chris y BrianPeter, Chris y Brian8 de noviembre de 20156 de julio de 201631 de mayo de 2016DACX03
Tras visionar una cinta de vídeo en la que aparece de joven ante una cámara, Peter descubre que jamás hizo nada de provecho con su vida y le pide a Brian que ayude a Chris para no caer en sus mismos errores.
6255«Peter's Sister»La hermana de PeterLa hermana de Peter15 de noviembre de 20157 de julio de 20167 de junio de 2016DACX04
Cuando Lois y la familia descubre que Peter tiene una hermana de la que no saben nada, deciden invitarla para Acción de Gracias para malestar de Peter, el cual tiene un mal recuerdo de abusos físicos por parte suya para regocijo de Meg.
7256«Hot Pocket-Dial»Llamada calienteLlamada por equivocación22 de noviembre de 20158 de julio de 201614 de junio de 2016DACX06
Quagmire confiesa por accidente su amor por Lois. Ante esta situación, Peter empieza a replantearse su amistad con él.
8257«Brockeback Swanson»Swanson se rompe la columnaSwanson cuadrapléjico6 de diciembre de 201511 de julio de 201621 de junio de 2016DACX07
Joe Swanson, después de participar en una corrida de toros sufre un percance que le deja tetrapléjico. Por otra parte, Brian inicia una relación con una joven al mismo tiempo que se hace pasar por su perro al enterarse de que está casada.
9258«A Shot in the Dark»Un disparo en la oscuridadUn disparo en la oscuridad13 de diciembre de 201512 de julio de 201628 de junio de 2016DACX05
A causa del robo del sofá de Peter, este y el vecindario organizan una patrulla vecinal para "combatir" la inseguridad de la zona. Mientras realizan una ronda, Peter dispara contra un "supuesto ladrón" que resulta ser el hijo de Cleveland siendo esta acción interpretada como un "delito de odio"
10259«Candy, Quahog Marshmallow»Nube Quahog de azúcarDulce, Quahog, malvavisco3 de enero de 201613 de julio de 20165 de julio de 2016DACX01
Cuando Peter y los demás descubren que Quagmire fue un conocido actor de telenovelas asiáticas, intentan buscar el último episodio de la serie, pero al ser incapaces deciden viajar hasta Corea del Sur donde Quagmire se enamora de su anterior amante.
11260«The Peanut Butter Kid»El niño de la mantequilla de cacahueteEl niño crema de maní10 de enero de 201614 de julio de 201612 de julio de 2016DACX08
Preocupados por su mala situación económica, Peter y Lois buscan una manera de obtener ingresos. Casualmente en un centro comercial tiene lugar una audición para escoger a un niño para publicitar sus anuncios. Tras ser Stewie escogido, sus padres empiezan a aprovecharse del lactante para pesar de Brian, que trata de ayudarle.
12261«Scammed Yankees»Mi es-timado suegroEstafados17 de enero de 201615 de julio de 201619 de julio de 2016DACX09
Carter Pewterschmidt queda al cargo de Peter mientras Lois y Babs pasan un día en un balneario. Tras recibir y contestar un Spam, el Sr. Pewterschmidt pierde parte de su fortuna por una estafa.
13262«An App A Day»Una app al díaUn día de apps14 de febrero de 201618 de julio de 20162 de agosto de 2016DACX12
Peter descubre las ventajas de las Aplicaciones para móviles y empieza a abusar de ellas. Por otro lado, este le cede su antiguo móvil a Chris, el cual es acusado por acoso sexual después de enseñarle a una compañera del instituto una foto de su pene.
14263«Underage Peter»Peter es menor de edadPeter menor de edad21 de febrero de 201619 de julio de 201626 de julio de 2016DACX13
Las trastadas de Peter bajo la influencia del alcohol provocan que la edad mínima para beber sea de 50 años. Ante tal inconveniente, este y sus amigos se aprovechan de Brian, que al ser un can, resulta ser mayor que ellos acorde a la ley.
15264«A Lot Going on Upstairs»Arriba pasan muchas cosas¿Qué está sucediendo en el ático?6 de marzo de 201620 de julio de 20169 de agosto de 2016DACX11
16265«The Heartbreak Dog»El perro del desamorEl perro con el corazón roto13 de marzo de 201621 de julio de 201616 de agosto de 2016DACX14
17266«Take a Letter»Coge una cartaToma una carta17 de abril de 201622 de julio de 201623 de agosto de 2016DACX15
18267«The New Adventures of Old Tom»Las nuevas aventuras del viejo TomLas nuevas aventuras del viejo Tom8 de mayo de 201625 de julio de 201630 de agosto de 2016DACX16
19268«Run, Chris, Run»Preséntate Chris¡Corre Chris, corre!15 de mayo de 201626 de julio de 20166 de septiembre de 2016DACX17
20269«Road to India»Camino a la IndiaViaje a la India22 de mayo de 201627 de julio de 201613 de septiembre de 2016DACX18

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. Stanhope, Kate (11 de julio de 2015). «Comic-Con: 'Family Guy' Enlists Kate McKinnon as Peter's Sister». The Hollywood Reporter. Consultado el 7 de septiembre de 2015. 
  2. Nicholson, Max (11 de julio de 2015). «Comic-Con 2015: What's Next for Family Guy and American Dad?». IGN. Consultado el 7 de septiembre de 2015. 

Enlaces externos[editar]