Anexo:Decimoquinta temporada de Padre de familia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Padre de familia Temporada 15
Programa Padre de familia
País de origen Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Nro. de episodios 20
Lanzamiento
Cadena de televisión FOX
Primera emisión 25 de septiembre de 2016
Última emisión 21 de mayo de 2017
Cronología de temporadas
Temporada 14 Padre de familia Temporada 15 Temporada 16

La decimoquinta temporada de Padre de familia se estrenó en Fox en Estados Unidos el 25 de septiembre de 2016 y terminó el 21 de mayo de 2017. La temporada contenía 20 episodios.

La serie sigue a la familia disfuncional de los Griffin, consistiendo en el padre Peter, la madre Lois, la hija Meg, el hijo Chris, el bebé Stewie y el perro Brian de la familia, que residen en su ciudad natal de Quahog.

Las estrellas invitadas para la estación incluyen a Kyle Chandler, a Stephen Curry, a Flea, a Rob Gronkowski, a Sean Penn, a Frank Sinatra Jr., a David Tennant, y a Jacob Tremblay.

Durante esta temporada, Peter se convierte en un piloto de Uber ("Chris tiene una fecha, fecha, fecha, fecha, fecha"), Quagmire descubre Tinder (The Dating Game), y también se convierte en un gigolo "American Gigg-olo". Rob Gronkowski se trasladó junto a Peter con su autobús de fiesta ("Gronkowsbees"), un homenaje a tres novelas comúnmente enseñadas en las clases de inglés de la escuela secundaria " Peter y Lois deciden no vacunar a Stewie mientras se unen al movimiento anti-vacunación ("Hot Shots"), descubriendo que Peter había frecuentado un banco de espermatozoides en su juventud "Una casa llena de Peters", y un episodio detrás de las escenas presentado por James Woods ("Inside Family Guy").

El estreno de la temporada incluye un cameo de Vinny (voz de Tony Sirico), el perro que reemplazó temporalmente a Brian en la temporada 12.

Episodios[editar]

# Total Título Título (España) Título (Hispanoamérica) Emisión Bandera de Estados Unidos Emisión Bandera de España Emisión Latin America (orthographic projection).svg Código
1270«The boys in the band»Los chicos del grupoLos Chicos de la Banda25 de septiembre de 20163 de julio de 201725 de abril de 2017EACX01
Stewie y Brian comienzan su propia banda, cantando canciones infantiles con un borde adulto, pero la vieja llama de Stewie y su compañera de escuela de actuación, Olivia, se presenta y trata de sabotearlo. Mientras tanto, Chris consigue un trabajo como asistente personal de Quagmire para su vida sexual.
2271«Bookie of the Year»El apostador del añoLa Apuesta del Año2 de octubre de 20164 de julio de 20172 de mayo de 2017DACX10

Cuando Chris comienza a mostrar signos de agresión, Peter y Lois terminan descubriendo que es un lanzador talentoso de béisbol. Peter y los jugadores empiezan inmediatamente a apostar en los juegos, ya que otros creen que fracasará, pero cuando todo el mundo empieza a descubrir los talentos de Chris, Peter se ve obligado a pedirle a Chris que lance el campeonato para ganar las apuestas. Mientras tanto, Brian y Stewie se reúnen con Frank Sinatra Jr. para abrir un restaurante italiano, pero el restaurante termina perdiendo dinero cuando Frank comienza a dar a todos comidas gratis.

Nota: Esta fue la última aparición de Frank Sinatra Jr. antes de su muerte.
3272«American Gigg-olo»American Gigo-toma-lóYolo Americano16 de octubre de 20165 de julio de 20179 de mayo de 2017DACX19
La falta de pago en el aeropuerto donde trabaja Quagmire provoca a este a hacer una huelga. Pero en el camino se distrae cuando llega a una fiesta, en donde es confundido por un "stripper". Quagmire descubre que ser prostituta lo puede ayudar a ganar unos verdes. Sin embargo, cuando 'sus amigos lo descubren, Peter se aprovecha de la situación hasta que termina por volverse un proxeneta
4273«Inside Family Guy»Padre de familia desde dentroDetrás de Cámaras de Padre de Familia23 de octubre de 20166 de julio de 201716 de mayo de 2017DACX20
James Woods se encarga de presentar un detrás de cámaras de Padre De Familia. En esta ocasión, los protagonistas hablan de los defectos arrogantes de Peter haciendo que los productores decidan despedirlo.
5274«Chris Has Got a Date, Date, Date, Date, Date»Chris tiene pareja, pareja, pareja, parejaChris tiene una Cita, Cita, Cita, Cita, Cita6 de noviembre de 20167 de julio de 201723 de mayo de 2017EACX02
Chris no encuentra una cita para el baile, pero Stewie lo ayuda a conseguir una cita con Taylor Swift. Tras una noche exitosa, inician una nueva relación, sólo para descubrir que en realidad Chris sólo fue un "novio" el cual Taylor dejó atrás. Por otra parte, Peter se vuelve conductor de Uber.
6275«Hot Shots»EspabiladosLa inyección13 de noviembre de 201610 de julio de 201730 de mayo de 2017EACX03
Lois y Peter se unen a un movimiento anti-vacunación para no vacunar a Stewie; pero el sarampión llega a Quahog y deja a la ciudad en cuarentena y Stewie intenta escapar.
7276«High School English»Literatura en el institutoClases de Literatura20 de noviembre de 201611 de julio de 20176 de junio de 2017EACX04
8277«Carter and Tricia»Carter y TriciaCarter y Tricia4 de diciembre de 201613 de julio de 201713 de junio de 2017EACX05
9278«How the Griffin Stole Christmas»Cómo los Griffin robaron la NavidadComo Griffin Arruino la Navidad11 de diciembre de 201612 de julio de 201720 de junio de 2017EACX06
10279«Passenger Fatty-Seven»El pasajero gordisietePasajero gordi-siete8 de enero de 201714 de julio de 201727 de junio de 2017EACX07
11280«Gronkowsbees»Gronk y las abejasGronkowski y las abejas15 de enero de 201717 de julio de 20174 de julio de 2017EACX08
12281«Peter's Def Jam»DJ Peter tenientePeter el DJ12 de febrero de 201718 de julio de 201711 de julio de 2017EACX09
13282«The Finer Strings»Las mejores cuerdasEl Cuarteto de Cuerdas19 de febrero de 201719 de julio de 201718 de julio de 2017EACX10
14283«The Dating Game»El juego de ligarJuego de las citas5 de marzo de 201720 de julio de 201725 de julio de 2017EACX11
15284«Cop and a Half-wit»Un policía y un zoqueteAbeja de Policía12 de marzo de 201721 de julio de 20171 de agostoEACX12
16285«Saturated Fat Guy»Padre de las grasas saturadasGrasa Saturada de Papá19 de marzo de 201724 de julio de 20178 de agosto de 2017EACX13
17286«Peter's Lost Youth»La juventud perdida de PeterLa juventud perdida de Peter26 de marzo de 201725 de julio de 201715 de agosto de 2017EACX14
18287«The Peter Principal»El director don PeterEl Director Peter30 de abril de 201726 de julio de 201722 de agosto de 2017EACX16
19288«Dearly Deported»Las que se fueronQuerida Deportada21 de mayo de 201727 de julio de 201729 de agosto de 2017EACX17
20289«A House Full of Peters»Una casa llena de PetersLa Casa de los Peters21 de mayo de 201728 de julio de 20175 de septiembre de 2017EACX19