Anexo:Comunas en Francia con más de 20 000 habitantes (censo 2006)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta en una lista de las comunas de Francia con una población arriba de los 20,000 según el censo del 2006.[1]

Comuna Departamento Región Pob. 2006
censo
Posición
París París Isla de Francia 2,181,371 1
Marsella Bocas del Ródano Provenza-Alpes-Costa Azul 839,043 2
Lyon Ródano Ródano-Alpes 472,305 3
Toulouse Alto Garona Mediodía-Pirineos 437,715 4
Niza Alpes Marítimos Provenza-Alpes-Costa Azul 347,060 5
Nantes Loira Atlántico Países del Loira 282,853 6
Estrasburgo Bajo Rin Alsacia 272,975 7
Montpellier Hérault Languedoc-Rosellón 251,634 8
Burdeos Gironda Aquitania 232,260 9
Lille Norte Norte-Paso de Calais 226,014 10
Rennes Ille y Vilaine Bretaña 209,613 11
Reims Marne Champaña-Ardenas 183,837 12
El Havre Sena Marítimo Alta Normandía 182,580 13
Saint-Étienne Loira Ródano-Alpes 177,480 14
Tolón Var Provenza-Alpes-Costa Azul 167,816 15
Grenoble Isère Ródano-Alpes 156,107 16
Angers Maine y Loira Países del Loira 152,337 17
Dijon Côte-d'Or Borgoña 151,504 18
Brest (Francia) Finisterre Bretaña 144,548 19
Nimes Gard Languedoc-Rosellón 144,092 20
Le Mans Sarthe Países del Loira 144,016 21
Aix-en-Provence Bocas del Ródano Provenza-Alpes-Costa Azul 142,534 22
Clermont-Ferrand Puy-de-Dôme Auvernia 138,992 23
Saint-Denis (Reunión) Reunión (Francia) Reunión (Francia) 138,314 24
Tours Indre y Loira Centro-Valle de Loira 136,942 25
Limoges Alto Vienne Lemosín 136,539 26
Villeurbanne Ródano Ródano-Alpes 136,473 27
Amiens Somme Picardía 136,105 28
Metz Mosela Lorena (Francia) 124,435 29
Besanzón Doubs Franco Condado 117,080 30
Perpiñán Pirineos Orientales Languedoc-Rosellón 115,326 31
Orleans Loiret Centro-Valle de Loira 113,130 32
Mulhouse Alto Rin Alsacia 110,514 33
Caen Calvados Baja Normandía 110,399 34
Boulogne-Billancourt Altos del Sena Isla de Francia 110,251 35
Ruan Sena Marítimo Alta Normandía 107,904 36
Nancy Meurthe y Mosela Lorena (Francia) 105,468 37
Argenteuil Valle del Oise Isla de Francia 102,683 38
Montreuil (Sena-Saint Denis) Sena-Saint Denis Isla de Francia 101,587 39
Saint-Paul (Reunión) Reunión (Francia) Reunión (Francia) 99,291 40
Roubaix Norte Norte-Paso de Calais 97,952 41
Saint-Denis Sena-Saint Denis Isla de Francia 97,875 42
Aviñón Vaucluse Provenza-Alpes-Costa Azul 92,454 43
Tourcoing Norte Norte-Paso de Calais 92,357 44
Fort-de-France Martinica Martinica 90,347 45
Créteil Valle del Marne Isla de Francia 88,939 46
Poitiers Vienne Poitou-Charentes 88,776 47
Nanterre Altos del Sena Isla de Francia 88,316 48
Versalles Yvelines Isla de Francia 87,549 49
Courbevoie Altos del Sena Isla de Francia 84,415 50
Pau (Pirineos Atlánticos) Pirineos Atlánticos Aquitania 83,903 51
Vitry-sur-Seine Valle del Marne Isla de Francia 82,902 52
Asnières-sur-Seine Altos del Sena Isla de Francia 82,351 53
Colombes Altos del Sena Isla de Francia 82,026 54
Aulnay-sous-Bois Sena-Saint Denis Isla de Francia 81,600 55
Rueil-Malmaison Altos del Sena Isla de Francia 77,625 56
La Rochelle Charente Marítimo Poitou-Charentes 77,196 57
Antibes Alpes Marítimos Provenza-Alpes-Costa Azul 75,820 58
Saint-Maur-des-Fossés Valle del Marne Isla de Francia 75,214 59
Calais Paso de Calais Norte-Paso de Calais 74,888 60
Champigny-sur-Marne Valle del Marne Isla de Francia 74,863 61
Saint-Pierre (Reunión) Reunión (Francia) Reunión (Francia) 74,480 62
Aubervilliers Sena-Saint Denis Isla de Francia 73,506 63
Béziers Hérault Languedoc-Rosellón 72,245 64
Bourges Cher Centro-Valle de Loira 70,828 65
Cannes Alpes Marítimos Provenza-Alpes-Costa Azul 70,610 66
Le Tampon Reunión (Francia) Reunión (Francia) 69,849 67
Dunkerque Norte Norte-Paso de Calais 69,274 68
Saint-Nazaire Loira Atlántico Países del Loira 68,838 69
Drancy Sena-Saint Denis Isla de Francia 66,063 70
Colmar Alto Rin Alsacia 65,713 71
Mérignac (Gironda) Gironda Aquitania 65,469 72
Valence (Drôme) Drôme Ródano-Alpes 65,263 73
Quimper Finisterre Bretaña 64,902 74
Ajaccio Córcega del Sur Córcega 63,723 75
Levallois-Perret Altos del Sena Isla de Francia 62,851 76
Issy-les-Moulineaux Altos del Sena Isla de Francia 61,471 77
Neuilly-sur-Seine Altos del Sena Isla de Francia 61,471 78
Troyes Aube Champaña-Ardenas 61,344 79
Noisy-le-Grand Sena-Saint Denis Isla de Francia 61,341 80
Villeneuve-d'Ascq Norte Norte-Paso de Calais 61,151 81
Antony Altos del Sena Isla de Francia 60,552 82
Les Abymes Guadalupe (Francia) Guadalupe (Francia) 60,053 83
Sarcelles Valle del Oise Isla de Francia 58,654 84
Lorient Morbihan Bretaña 58,547 85
Niort Deux-Sèvres Poitou-Charentes 58,066 86
Cayena Guayana Francesa Guayana Francesa 58,004 87
Chambéry Saboya Ródano-Alpes 57,543 88
Pessac Gironda Aquitania 57,187 89
Vénissieux Ródano Ródano-Alpes 57,179 90
Clichy Altos del Sena Isla de Francia 57,162 91
Cergy Valle del Oise Isla de Francia 56,873 92
San Quintín (Aisne) Aisne Picardía 56,792 93
La Seyne-sur-Mer Var Provenza-Alpes-Costa Azul 56,768 94
Ivry-sur-Seine Valle del Marne Isla de Francia 55,608 95
Beauvais Oise Picardía 55,481 96
Hyères Var Provenza-Alpes-Costa Azul 55,007 97
Cholet Maine y Loira Países del Loira 54,632 98
Montauban Tarn y Garona Mediodía-Pirineos 53,941 99
Pantin Sena-Saint Denis Isla de Francia 53,577 100
Bondy Sena-Saint Denis Isla de Francia 53,311 101
Maisons-Alfort Valle del Marne Isla de Francia 53,233 102
Vannes Morbihan Bretaña 53,079 103
Évry (Essonne) Essonne Isla de Francia 52,651 104
Charleville-Mézières Ardenas Champaña-Ardenas 51,997 105
Arlés Bocas del Ródano Provenza-Alpes-Costa Azul 51,970 106
Saint-André (Reunión) Reunión (Francia) Reunión (Francia) 51,817 107
Fontenay-sous-Bois Valle del Marne Isla de Francia 51,727 108
Sartrouville Yvelines Isla de Francia 51,600 109
Épinay-sur-Seine Sena-Saint Denis Isla de Francia 51,598 110
Fréjus Var Provenza-Alpes-Costa Azul 51,537 111
Évreux Eure Alta Normandía 51,239 112
Laval (Mayenne) Mayenne Países del Loira 51,233 113
Le Blanc-Mesnil Sena-Saint Denis Isla de Francia 51,109 114
Sevran Sena-Saint Denis Isla de Francia 51,106 115
Annecy Alta Saboya Ródano-Alpes 51,023 116
Belfort Territorio de Belfort Franco Condado 50,863 117
Narbona Aude Languedoc-Rosellón 50,776 118
La Roche-sur-Yon Vandea Países del Loira 50,717 119
Clamart Altos del Sena Isla de Francia 50,655 120
Villejuif Valle del Marne Isla de Francia 50,571 121
Brive-la-Gaillarde Corrèze Lemosín 50,009 122
Saint-Malo Ille y Vilaine Bretaña 49,661 123
Saint-Louis (Reunión) Reunión (Francia) Reunión (Francia) 49,455 124
Meaux Sena y Marne Isla de Francia 48,842 125
Grasse Alpes Marítimos Provenza-Alpes-Costa Azul 48,801 126
Albi (Tarn) Tarn Mediodía-Pirineos 48,712 127
Chelles (Sena y Marne) Sena y Marne Isla de Francia 48,616 128
Blois Loir y Cher Centro-Valle de Loira 48,487 129
Cagnes-sur-Mer Alpes Marítimos Provenza-Alpes-Costa Azul 48,313 130
Bobigny Sena-Saint Denis Isla de Francia 47,806 131
Châteauroux Indre Centro-Valle de Loira 47,559 132
Vincennes Valle del Marne Isla de Francia 47,488 133
Carcasona Aude Languedoc-Rosellón 46,639 134
Chalon-sur-Saône Saona y Loira Borgoña 46,534 135
Saint-Brieuc Costas de Armor Bretaña 46,437 136
Martigues Bocas del Ródano Provenza-Alpes-Costa Azul 46,318 137
Châlons-en-Champagne Marne Champaña-Ardenas 46,184 138
Tarbes Altos Pirineos Mediodía-Pirineos 45,433 139
Montrouge Altos del Sena Isla de Francia 45,178 140
Meudon Altos del Sena Isla de Francia 44,745 141
Aubagne Bocas del Ródano Provenza-Alpes-Costa Azul 44,682 142
Bayona (Francia) Pirineos Atlánticos Aquitania 44,406 143
Boulogne-sur-Mer Paso de Calais Norte-Paso de Calais 44,273 144
Suresnes Altos del Sena Isla de Francia 44,197 145
Saint-Herblain Loira Atlántico Países del Loira 43,901 146
Bastia Alta Córcega Córcega 43,577 147
Castres (Tarn) Tarn Mediodía-Pirineos 43,141 148
Gennevilliers Altos del Sena Isla de Francia 43,054 149
Sète Hérault Languedoc-Rosellón 43,008 150
Puteaux Altos del Sena Isla de Francia 42,981 151
Saint-Ouen (Sena-Saint Denis) Sena-Saint Denis Isla de Francia 42,950 152
Wattrelos Norte Norte-Paso de Calais 42,852 153
Douai Norte Norte-Paso de Calais 42,766 154
Alfortville Valle del Marne Isla de Francia 42,743 155
Le Cannet Alpes Marítimos Provenza-Alpes-Costa Azul 42,531 156
Valenciennes Norte Norte-Paso de Calais 42,426 157
Angulema Charente Poitou-Charentes 42,096 158
Istres Bocas del Ródano Provenza-Alpes-Costa Azul 42,090 159
Compiègne Oise Picardía 42,036 160
Arrás (Paso de Calais) Paso de Calais Norte-Paso de Calais 42,015 161
Mantes-la-Jolie Yvelines Isla de Francia 41,930 162
Livry-Gargan Sena-Saint Denis Isla de Francia 41,556 163
Caluire-et-Cuire Ródano Ródano-Alpes 41,418 164
Saint-Germain-en-Laye Yvelines Isla de Francia 41,312 165
Rosny-sous-Bois Sena-Saint Denis Isla de Francia 41,174 166
Thionville Mosela Lorena (Francia) 41,127 167
Corbeil-Essonnes Essonne Isla de Francia 40,929 168
Talence Gironda Aquitania 40,920 169
Cherburgo-Octeville Mancha Baja Normandía 40,838 170
Saint-Priest (Ródano) Ródano Ródano-Alpes 40,746 171
Vaulx-en-Velin Ródano Ródano-Alpes 40,300 172
Massy (Essonne) Essonne Isla de Francia 40,183 173
Bourg-en-Bresse Ain Ródano-Alpes 40,156 174
Salon-de-Provence Bocas del Ródano Provenza-Alpes-Costa Azul 40,147 175
Chartres Eure y Loir Centro-Valle de Loira 40,022 176
Alès Gard Languedoc-Rosellón 39,943 177
Montluçon Allier Auvernia 39,889 178
Le Lamentin Martinica Martinica 39,847 179
Garges-lès-Gonesse Valle del Oise Isla de Francia 39,672 180
Marcq-en-Barœul Norte Norte-Paso de Calais 38,939 181
Bagneux (Altos del Sena) Altos del Sena Isla de Francia 38,936 182
Bron Ródano Ródano-Alpes 38,919 183
Noisy-le-Sec Sena-Saint Denis Isla de Francia 38,587 184
Nevers Nièvre Borgoña 38,496 185
Le Port Reunión (Francia) Reunión (Francia) 38,148 186
Gagny Sena-Saint Denis Isla de Francia 37,729 187
Melun Sena y Marne Isla de Francia 37,663 188
Anglet Pirineos Atlánticos Aquitania 37,646 189
Auxerre Yonne Borgoña 37,419 190
Rezé Loira Atlántico Países del Loira 37,333 191
Gap (Altos Alpes) Altos Alpes Provenza-Alpes-Costa Azul 37,332 192
Savigny-sur-Orge Essonne Isla de Francia 37,259 193
Vitrolles (Bocas del Ródano) Bocas del Ródano Provenza-Alpes-Costa Azul 37,190 194
Draguignan Var Provenza-Alpes-Costa Azul 37,088 195
La Courneuve Sena-Saint Denis Isla de Francia 37,034 196
Joué-lès-Tours Indre y Loira Centro-Valle de Loira 36,233 197
Choisy-le-Roi Valle del Marne Isla de Francia 36,198 198
Roanne Loira Ródano-Alpes 36,126 199
Poissy Yvelines Isla de Francia 35,860 200
Échirolles Isère Ródano-Alpes 35,687 201
Saint-Chamond Loira Ródano-Alpes 35,608 202
Villepinte (Sena-Saint Denis) Sena-Saint Denis Isla de Francia 35,592 203
Lens (Paso de Calais) Paso de Calais Norte-Paso de Calais 35,583 204
Tremblay-en-France Sena-Saint Denis Isla de Francia 35,340 205
Saint-Martin-d'Hères Isère Ródano-Alpes 35,217 206
Haguenau Bajo Rin Alsacia 34,891 207
Stains Sena-Saint Denis Isla de Francia 34,670 208
Pontault-Combault Sena y Marne Isla de Francia 34,546 209
Châtellerault Vienne Poitou-Charentes 34,402 210
Six-Fours-les-Plages Var Provenza-Alpes-Costa Azul 34,325 211
Villefranche-sur-Saône Ródano Ródano-Alpes 34,188 212
Mâcon Saona y Loira Borgoña 34,171 213
Bagnolet Sena-Saint Denis Isla de Francia 34,069 214
Sainte-Geneviève-des-Bois (Essonne) Essonne Isla de Francia 34,024 215
Épinal Vosgos Lorena (Francia) 34,014 216
Montigny-le-Bretonneux Yvelines Isla de Francia 33,968 217
Montélimar Drôme Ródano-Alpes 33,924 218
Saint-Raphaël (Var) Var Provenza-Alpes-Costa Azul 33,804 219
Agén Lot y Garona Aquitania 33,728 220
Saint-Laurent-du-Maroni Guayana Francesa Guayana Francesa 33,707 221
Conflans-Sainte-Honorine Yvelines Isla de Francia 33,671 222
Dieppe (Sena Marítimo) Sena Marítimo Alta Normandía 33,618 223
Saint-Joseph (Reunión) Reunión (Francia) Reunión (Francia) 33,509 224
Creil Oise Picardía 33,479 225
Neuilly-sur-Marne Sena-Saint Denis Isla de Francia 33,352 226
Saint-Benoît (Reunión) Reunión (Francia) Reunión (Francia) 33,187 227
Romans-sur-Isère Drôme Ródano-Alpes 33,138 228
Franconville (Valle del Oise) Valle del Oise Isla de Francia 32,988 229
Marignane Bocas del Ródano Provenza-Alpes-Costa Azul 32,921 230
Dreux Eure y Loir Centro-Valle de Loira 32,723 231
Maubeuge Norte Norte-Paso de Calais 32,699 232
Les Mureaux Yvelines Isla de Francia 32,634 233
Cambrai Norte Norte-Paso de Calais 32,594 234
Liévin Paso de Calais Norte-Paso de Calais 32,565 235
La Ciotat Bocas del Ródano Provenza-Alpes-Costa Azul 32,126 236
Colomiers Alto Garona Mediodía-Pirineos 32,110 237
Châtillon (Altos del Sena) Altos del Sena Isla de Francia 32,077 238
Le Perreux-sur-Marne Valle del Marne Isla de Francia 32,067 239
Châtenay-Malabry Altos del Sena Isla de Francia 31,873 240
Plaisir Yvelines Isla de Francia 31,539 241
Vandœuvre-lès-Nancy Meurthe y Mosela Lorena (Francia) 31,447 242
Viry-Châtillon Essonne Isla de Francia 31,252 243
Schiltigheim Bajo Rin Alsacia 31,239 244
Thonon-les-Bains Alta Saboya Ródano-Alpes 31,213 245
Houilles Yvelines Isla de Francia 30,835 246
Nogent-sur-Marne Valle del Marne Isla de Francia 30,632 247
Athis-Mons Essonne Isla de Francia 30,615 248
Vallauris Alpes Marítimos Provenza-Alpes-Costa Azul 30,610 249
Sainte-Marie (Reunión) Reunión (Francia) Reunión (Francia) 30,596 250
Malakoff Altos del Sena Isla de Francia 30,509 251
Villeneuve-Saint-Georges Valle del Marne Isla de Francia 30,450 252
L'Haÿ-les-Roses Valle del Marne Isla de Francia 30,428 253
Palaiseau Essonne Isla de Francia 30,339 254
Mont-de-Marsan Landas Aquitania 30,230 255
Goussainville (Valle del Oise) Valle del Oise Isla de Francia 30,142 256
Vienne (Isère) Isère Ródano-Alpes 30,092 257
Saint-Laurent-du-Var Alpes Marítimos Provenza-Alpes-Costa Azul 30,076 258
Sotteville-lès-Rouen Sena Marítimo Alta Normandía 30,076 259
Villenave-d'Ornon Gironda Aquitania 29,958 260
Orange (Vaucluse) Vaucluse Provenza-Alpes-Costa Azul 29,859 261
Rillieux-la-Pape Ródano Ródano-Alpes 29,562 262
Périgueux Dordoña Aquitania 29,558 263
Le Chesnay Yvelines Isla de Francia 29,542 264
Trappes Yvelines Isla de Francia 29,529 265
Aurillac Cantal Auvernia 29,477 266
Chatou Yvelines Isla de Francia 29,472 267
Clichy-sous-Bois Sena-Saint Denis Isla de Francia 29,412 268
Saint-Cloud Altos del Sena Isla de Francia 29,385 269
Villiers-sur-Marne Valle del Marne Isla de Francia 29,369 270
Thiais Valle del Marne Isla de Francia 29,315 271
Saint-Leu Reunión (Francia) Reunión (Francia) 28,969 272
Meyzieu Ródano Ródano-Alpes 28,738 273
Draveil Essonne Isla de Francia 28,736 274
Pontoise Valle del Oise Isla de Francia 28,674 275
Saumur Maine y Loira Países del Loira 28,654 276
Annemasse Alta Saboya Ródano-Alpes 28,572 277
Yerres Essonne Isla de Francia 28,572 278
Lambersart Norte Norte-Paso de Calais 28,543 279
Alenzón Orne Baja Normandía 28,458 280
Soissons Aisne Picardía 28,442 281
Charenton-le-Pont Valle del Marne Isla de Francia 28,395 282
Villemomble Sena-Saint Denis Isla de Francia 28,339 283
Guyancourt Yvelines Isla de Francia 28,219 284
Vierzon Cher Centro-Valle de Loira 28,147 285
Ermont Valle del Oise Isla de Francia 28,074 286
Baie-Mahault Guadalupe (Francia) Guadalupe (Francia) 27,906 287
Saint-Étienne-du-Rouvray Sena Marítimo Alta Normandía 27,815 288
Bergerac Dordoña Aquitania 27,716 289
Menton Alpes Marítimos Provenza-Alpes-Costa Azul 27,655 290
Bezons Valle del Oise Isla de Francia 27,652 291
Cachan Valle del Marne Isla de Francia 27,590 292
Élancourt Yvelines Isla de Francia 27,577 293
Pierrefitte-sur-Seine Sena-Saint Denis Isla de Francia 27,532 294
Carpentras Vaucluse Provenza-Alpes-Costa Azul 27,451 295
Aix-les-Bains Saboya Ródano-Alpes 27,375 296
Le Gosier Guadalupe (Francia) Guadalupe (Francia) 27,370 297
La Garenne-Colombes Altos del Sena Isla de Francia 27,188 298
Bois-Colombes Altos del Sena Isla de Francia 27,151 299
Villiers-le-Bel Valle del Oise Isla de Francia 27,130 300
Saint-Dizier Alto Marne Champaña-Ardenas 26,972 301
Sens (Yonne) Yonne Borgoña 26,961 302
Saint-Médard-en-Jalles Gironda Aquitania 26,934 303
Vanves Altos del Sena Isla de Francia 26,878 304
Biarritz Pirineos Atlánticos Aquitania 26,690 305
Ris-Orangis Essonne Isla de Francia 26,620 306
Montbéliard Doubs Franco Condado 26,535 307
Saintes Charente Marítimo Poitou-Charentes 26,531 308
Laon Aisne Picardía 26,522 309
Béthune Paso de Calais Norte-Paso de Calais 26,472 310
Taverny Valle del Oise Isla de Francia 26,436 311
Illkirch-Graffenstaden Bajo Rin Alsacia 26,368 312
Vigneux-sur-Seine Essonne Isla de Francia 26,333 313
Rochefort (Charente Marítimo) Charente Marítimo Poitou-Charentes 26,299 314
Sucy-en-Brie Valle del Marne Isla de Francia 26,261 315
La Possession Reunión (Francia) Reunión (Francia) 26,242 316
Le Grand-Quevilly Sena Marítimo Alta Normandía 26,226 317
Gonesse Valle del Oise Isla de Francia 26,152 318
Montfermeil Sena-Saint Denis Isla de Francia 26,121 319
Vichy Allier Auvernia 26,108 320
Grigny (Essonne) Essonne Isla de Francia 25,981 321
Sannois Valle del Oise Isla de Francia 25,939 322
Hénin-Beaumont Paso de Calais Norte-Paso de Calais 25,915 323
Brunoy Essonne Isla de Francia 25,856 324
Herblay Valle del Oise Isla de Francia 25,824 325
Cavaillon Vaucluse Provenza-Alpes-Costa Azul 25,819 326
Oullins Ródano Ródano-Alpes 25,694 327
Rambouillet Yvelines Isla de Francia 25,661 328
La Garde (Var) Var Provenza-Alpes-Costa Azul 25,621 329
Fresnes (Valle del Marne) Valle del Marne Isla de Francia 25,575 330
Le Kremlin-Bicêtre Valle del Marne Isla de Francia 25,567 331
Tournefeuille Alto Garona Mediodía-Pirineos 25,444 332
Romainville Sena-Saint Denis Isla de Francia 25,199 333
Savigny-le-Temple Sena y Marne Isla de Francia 25,130 334
Les Ulis Essonne Isla de Francia 24,962 335
La Teste-de-Buch Gironda Aquitania 24,911 336
Armentières Norte Norte-Paso de Calais 24,836 337
Décines-Charpieu Ródano Ródano-Alpes 24,668 338
Dole (Jura) Jura Franco Condado 24,606 339
Matoury Guayana Francesa Guayana Francesa 24,583 340
Villeneuve-la-Garenne Altos del Sena Isla de Francia 24,568 341
Miramas Bocas del Ródano Provenza-Alpes-Costa Azul 24,517 342
Saint-Sébastien-sur-Loire Loira Atlántico Países del Loira 24,508 343
Champs-sur-Marne Sena y Marne Isla de Francia 24,499 344
Épernay Marne Champaña-Ardenas 24,456 345
Bègles Gironda Aquitania 24,417 346
Chaumont (Alto Marne) Alto Marne Champaña-Ardenas 24,357 347
Orvault Loira Atlántico Países del Loira 24,218 348
Abbeville (Somme) Somme Picardía 24,052 349
Rodez Aveyron Mediodía-Pirineos 24,028 350
Vernon (Eure) Eure Alta Normandía 24,018 351
Fontenay-aux-Roses Altos del Sena Isla de Francia 23,964 352
Lunel Hérault Languedoc-Rosellón 23,914 353
Le Robert Martinica Martinica 23,856 354
Bruay-la-Buissière Paso de Calais Norte-Paso de Calais 23,813 355
Le Creusot Saona y Loira Borgoña 23,813 356
Kourou Guayana Francesa Guayana Francesa 23,813 357
Sèvres Altos del Sena Isla de Francia 23,726 358
Bourgoin-Jallieu Isère Ródano-Alpes 23,659 359
Eaubonne Valle del Oise Isla de Francia 23,640 360
Muret Alto Garona Mediodía-Pirineos 23,622 361
Oyonnax Ain Ródano-Alpes 23,618 362
Villeneuve-sur-Lot Lot y Garona Aquitania 23,466 363
Le Bouscat Gironda Aquitania 23,411 364
Lisieux Calvados Baja Normandía 23,343 365
Le Plessis-Robinson Altos del Sena Isla de Francia 23,312 366
Villeparisis Sena y Marne Isla de Francia 23,302 367
Libourne Gironda Aquitania 23,296 368
Cenon Gironda Aquitania 23,171 369
Montgeron Essonne Isla de Francia 23,105 370
Sainte-Anne (Guadalupe) Guadalupe (Francia) Guadalupe (Francia) 23,073 371
Coudekerque-Branche Norte Norte-Paso de Calais 22,994 372
Gradignan Gironda Aquitania 22,988 373
Fontaine (Isère) Isère Ródano-Alpes 22,936 374
Montigny-lès-Metz Mosela Lorena (Francia) 22,843 375
Hérouville-Saint-Clair Calvados Baja Normandía 22,766 376
Brétigny-sur-Orge Essonne Isla de Francia 22,753 377
La Madeleine Norte Norte-Paso de Calais 22,681 378
Saint-Ouen-l'Aumône Valle del Oise Isla de Francia 22,681 379
Lanester Morbihan Bretaña 22,627 380
Étampes Essonne Isla de Francia 22,568 381
Maisons-Laffitte Yvelines Isla de Francia 22,566 382
Frontignan Hérault Languedoc-Rosellón 22,410 383
Mons-en-Barœul Norte Norte-Paso de Calais 22,360 384
Torcy (Sena y Marne) Sena y Marne Isla de Francia 22,299 385
Saint-Mandé Valle del Marne Isla de Francia 22,211 386
Sainte-Foy-lès-Lyon Ródano Ródano-Alpes 22,208 387
Millau (Aveyron) Aveyron Mediodía-Pirineos 22,133 388
Le Petit-Quevilly Sena Marítimo Alta Normandía 22,132 389
Saint-Pol-sur-Mer Norte Norte-Paso de Calais 22,100 390
Les Lilas Sena-Saint Denis Isla de Francia 22,071 391
La Valette-du-Var Var Provenza-Alpes-Costa Azul 22,067 392
Forbach Mosela Lorena (Francia) 21,956 393
Gif-sur-Yvette Essonne Isla de Francia 21,816 394
Beaune Côte-d'Or Borgoña 21,778 395
Sarreguemines Mosela Lorena (Francia) 21,733 396
Morsang-sur-Orge Essonne Isla de Francia 21,717 397
Sainte-Suzanne (Reunión) Reunión (Francia) Reunión (Francia) 21,714 398
Saint-Dié-des-Vosges Vosgos Lorena (Francia) 21,642 399
Combs-la-Ville Sena y Marne Isla de Francia 21,603 400
Auch Gers Mediodía-Pirineos 21,545 401
Cormeilles-en-Parisis Valle del Oise Isla de Francia 21,503 402
Saint-Gratien (Valle del Oise) Valle del Oise Isla de Francia 21,436 403
Schoelcher Martinica Martinica 21,419 404
Fleury-les-Aubrais Loiret Centro-Valle de Loira 21,418 405
Montmorency Valle del Oise Isla de Francia 21,416 406
Loos (Norte) Norte Norte-Paso de Calais 21,410 407
Grande-Synthe Norte Norte-Paso de Calais 21,408 408
Agda Hérault Languedoc-Rosellón 21,293 409
Roissy-en-Brie Sena y Marne Isla de Francia 21,230 410
Deuil-la-Barre Valle del Oise Isla de Francia 21,230 411
La Celle-Saint-Cloud Yvelines Isla de Francia 21,202 412
Blagnac Alto Garona Mediodía-Pirineos 21,199 413
Orly Valle del Marne Isla de Francia 21,197 414
Manosque Alpes de Alta Provenza Provenza-Alpes-Costa Azul 21,162 415
Petit-Bourg Guadalupe (Francia) Guadalupe (Francia) 21,153 416
Hazebrouck Norte Norte-Paso de Calais 21,101 417
Vertou Loira Atlántico Países del Loira 21,091 418
Gardanne Bocas del Ródano Provenza-Alpes-Costa Azul 21,062 419
Longjumeau Essonne Isla de Francia 21,048 420
Olivet (Loiret) Loiret Centro-Valle de Loira 21,032 421
Le Moule Guadalupe (Francia) Guadalupe (Francia) 21,027 422
Lormont Gironda Aquitania 20,944 423
Fougères Ille y Vilaine Bretaña 20,941 424
Croix (Norte) Norte Norte-Paso de Calais 20,926 425
Mandelieu-la-Napoule Alpes Marítimos Provenza-Alpes-Costa Azul 20,850 426
Dammarie-lès-Lys Sena y Marne Isla de Francia 20,838 427
Dax Landas Aquitania 20,810 428
Voiron Isère Ródano-Alpes 20,672 429
Mont-Saint-Aignan Sena Marítimo Alta Normandía 20,659 430
Moulins (Allier) Allier Auvernia 20,599 431
Le Mée-sur-Seine Sena y Marne Isla de Francia 20,580 432
Denain Norte Norte-Paso de Calais 20,339 433
Les Pennes-Mirabeau Bocas del Ródano Provenza-Alpes-Costa Azul 20,231 434
Les Pavillons-sous-Bois Sena-Saint Denis Isla de Francia 20,204 435
Ozoir-la-Ferrière Sena y Marne Isla de Francia 20,152 436
Lagny-sur-Marne Sena y Marne Isla de Francia 20,086 437
Cahors Lot Mediodía-Pirineos 20,062 438
Saint-Michel-sur-Orge Essonne Isla de Francia 20,041 439
Vélizy-Villacoublay Yvelines Isla de Francia 20,030 440

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]