Anexo:Colores por orden alfabético

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La siguiente es una lista de colores ordenada alfabéticamente. Para una lista de colores ordenados de acuerdo a su naturaleza y tonalidad, ver: Anexo:Colores.

Para la mayoría de estos colores se dan los valores RGB, HSV y CMYK en sus artículos correspondientes, así como la referencia de la fuente de donde ha sido tomada la muestra. El color real de las muestras que aparecen a continuación puede variar en función de diversos parámetros, en especial la gestión del color de la pantalla del dispositivo usado.

A[editar]

Acero ______ - Agua ______ - Aguacate ______ - Aguamarina ______ - Albaricoque ______ - Almagre ______ - Almendra ______ - Aluminio ______ - Amaranto ______ - Amarillo (estándar) ______ - Amarillo (puro) ______ - Amarillo (CMYK) ______ - Amarillo azufre ______ - Amarillo cadmio ______ - Amarillo chino ______ - Amarillo de cobalto ______ - Amarillo de cromo ______ - Amarillo fluorescente ______ - Amarillo monoazo ______ - Amarillo naranja ______ - Amarillo Hansa ______ - Amarillo indio ______ - Amarillo Nápoles ______ - Amarillo patito ______ - Amarillo selectivo ______ - Amarillo tráfico ______ - Amarillo verdoso ______ - Amatista ______ - Ámbar ______ - Anaranjado ______ - Ante ______ - Antracita ______ - Añil ______ - Arena ______ - Asfalto ______ - Aureolina ______ - Avellana ______ - Azabache ______ - Azafrán ______ - Azul (estándar) ______ - Azul (puro) ______ - Azul acero ______ - Azul aciano ______ - Azul Alicia ______ - Azul bebé o azul celeste ______ - Azul cerúleo ______ - Azul cian ______ - Azul cobalto ______ - Azul Columbia ______ - Azul egipcio ______ - Azul eléctrico ______ - Azul Eton ______ - Azul ftalo ______ - Azul glauco ______ - Azul Klein ______ - Azul horizonte ______ - Azul lavanda ______ - Azul lino o Azulino ______ - Azul Majorelle ______ - Azul marino ______ - Azul maya ______ - Azul medianoche ______ - Azul monastral ______ - Azul persa ______ - Azul de Prusia ______ - Azul púrpura ______ - Azul real ______ - Azul Tiffany ______ - Azul ultramar ______ - Azul verde ______ - Azul violeta ______ - Azur ______

B[editar]

Banana ______ - Barbecho ______ - Begonia ______ - Beis o beige ______ - Berenjena ______ - Bermejo ______ - Bermellón ______ - Bígaro ______ - Bistre ______ - Bistre marrón ______ - Blanco (puro) ______ - Blanco de cinc ______ - Blanco humo ______ - Blanco navajo ______ - Borgoña ______ - Bronce ______ - Bronceado ______ - Burdeos o bordó ______

C[editar]

Café ______ - Calabaza ______ - Calipso ______ - Café con leche cósmico ______ - Camello ______ - Canela ______ - Caoba ______ - Caqui ______ - Caramelo ______ - Carbón ______ - Cardenal ______ - Cardenillo ______ - Cardo ______ - Carmesí ______ - Carmín ______ - Carmín alizarina ______ - Carne o carnación ______ - Cartujo ______ - Castaña ______ - Celeste (estándar) ______ - Celeste (espectral) ______ - Ceniza ______ - Cerceta ______ - Cereza ______ - Cerúleo ______ - Cetrino ______ - Champán ______ - Chartreuse ______ - Chocolate ______ - Cian (puro) ______ - Cian (CMYK) ______ - Ciruela ______ - Cobre o cobrizo ______ - Concha ______ - Conchevino ______ - Coral ______ - Cordobán ______ - Corinto ______ - Crema ______ - Cuarzo ______

D[editar]

Damasco ______ - Dorado ______ - Durazno ______

E[editar]

Ébano ______ - Elefante ______ - Encaje antiguo ______ - Escarlata ______ - Espinaca ______ - Esmeralda ______

F[editar]

Fandango ______ - Feldgrau ______ - Frambuesa ______ - Fucsia ______

G[editar]

Gamuza ______ - Geranio ______ - Glauco ______ - Grafito ______ - Grana ______ - Granate ______ - Gris ______ - Gris acorazado ______ - Gris antracita ______ - Gris cadete ______ - Gris ceniza ______ - Gris de Davy ______ - Gris frío ______ - Gris de Payne ______ - Gules ______ - Gualda o gualdo ______ - Guinda ______ - Guta o gutagamba ______

H[editar]

Habano ______ - Herrumbre ______ - Hígado ______ - Hueso ______ - Humo ______

I[editar]

Índigo ______ - Iris ______

J[editar]

Jazmín ______ - Junquillo ______ - Jade ______

K[editar]

Kalua ______ - Kaki ______ - Kiwi ______

L[editar]

Lacre ______ - Lapislázuli ______ - Latón ______ - Lava ______ - Lava fundida ______ - Lavanda ______ - León o leonado ______ - Lila ______ - Lima ______ - Lima-limón ______ - Limón ______ - Lino ______ - Lirio ______ - Llama ______ - Lombarda ______ - Lúcuma ______

M[editar]

Magenta (puro) ______ - Magenta (CMYK) ______ - Maíz ______ - Malaquita ______ - Malva ______ - Mamey ______ - Mandarina ______ - Marfil ______ - Marrón ______ - Marrón dorado ______ - Marrón cuero ______ - Melocotón ______ - Melón ______ - Menta ______ - Miel ______ - Morado ______ - Mostaza ______ - Musgo ______

N[editar]

Naranja (estándar) ______ - Naranja (espectral) ______ - Naranja cadmio ______ - Naranja caqui ______ - Naranja de portland ______ - Naranja persa ______ - Negro (absoluto) ______ - Negro (CMYK) ______ - Negro de humo ______ - Negro bujía ______ - Níquel ______ - Nogal ______

O[editar]

Ocaso ______ - Ocre ______ - Ocre amarillo ______ - Ocre dorado ______ - Ocre pardo ______ - Ocre rojo ______ - Oro ______ - Oro viejo ______ - Orquídea ______ - Oliva ______

P[editar]

Palo rosa ______ - Palta ______ - Pardo ______ - Perla ______ - Perú ______ - Pistacho ______ - Pizarra ______ - Plata o plateado ______ - Platino ______ - Plomo ______ - Porcelana ______ - Porráceo ______ - Puerro ______ - Púrpura ______ - Púrpura eléctrico ______ - Púrpura francés ______ - Púrpura de Tiro ______ - Purpúreo ______

Q[editar]

Quermes ______

R[editar]

Rojo (estándar) ______ - Rojo (puro) ______ - Rojo anaranjado ______ - Rojo coral ______ - Rojo Falun ______ - Rojo Ferrari ______ - Rojo fucsia ______ - Rojo indio ______ - Rojo magenta ______ - Rojo neón ______ - Rojo óxido ______ - Rojo persa ______ - Rojo púrpura ______ - Rojo sangre ______ - Rojo toscano ______ - Rojo Upsdell ______ - Rojo veneciano ______ - Rojo violeta ______ - Rosa o rosado ______ - Rosa coral ______ - Rosa lavanda ______ - Rosa malva ______ - Rosa mexicano ______ - Rosa Mountbatten ______ - Rosa naranja ______ - Rosa shocking ______ - Rubí ______ - Rufo ______

S[editar]

Salmón ______ - Sangría ______ - Secuoya ______ - Sepia ______ - Siena ______ - Sinople ______

T[editar]

Té verde ______ - Teja ______ - Tomate ______ - Torcaza o topo ______ - Trigo ______ - Turquí ______ - Turquesa ______

U[editar]

Ultramar ______ - Uva ______

V[editar]

Vainilla ______ - Verde (estándar) ______ - Verde (puro) ______ - Verde amarillo ______ - Verde azulado ______ - Verde bosque ______ - Verde botella ______ - Verde británico de carreras ______ - Verde ceniza ______ - Verde cian ______ - Verde claro ______ - Verde esmeralda ______ - Verde ftalo ______ - Verde Hooker ______ - Verde limón ______ - Verde loro ______ - Verde manzana ______ - Verde mar ______ - Verde menta ______ - Verde militar ______ - Verde oliva ______ - Verde oscuro ______ - Verde de París o de Schweinfurt ______ - Verde petróleo ______ - Verde primavera ______ - Verde Veronese o Veronés ______ - Verdete, verdín o verdigrís ______ - Vino o vinotinto ______ - Violeta (específico) ______ - Violeta (espectral) ______ - Violín ______ - Viridián ______

W[editar]

Wasabi ______ - Wengué ______

X[editar]

Xanadú ______ - Xántico ______

Y[editar]

Yema ______ - Yeso ______

Z[editar]

Zafiro ______ - Zanahoria ______ - Zinc ______

Otros[editar]

CMYK[editar]

1. Cian claro

2. Magenta claro

Varios colores[editar]

3. Amarillo oro

4. Amarillo yema

5. Azul claro

6. Azul oscuro

7. Cal

8. Café fuerte

9. Café negro

10. Gris obscuro

11. Marquesina

12. Marrón claro

13. Marron oscuro

14. Morado intenso

15. Naranja neon

16. Ñapi

17. Piel

18. Rosa intenso

19. Rosa light

20. Rosa obscuro

21. Tinto

22. Verde agua

23. Verde hoja

24. Verde light

25. Verde palta

26. Verde pastel

27. Jade blanco

28. Rojo blanco

29. Rosa shocking

30. Crisvilu

31. Rosa Mountbatten

32. Rosa fuerte

33. Rosa pálido

34. Verde obscuro

35. Rojo profundo

36. Rojo púrpura

37. Verde grisáceo

38. Canilla

39. Cristal

40. Azul obscuro

41. Rojo obscuro

42. Verde turquesa

43. Cafe medio

44. Amarillo vivo

45. Amarillo mostaza

46. Oro quemado

47. Verde lima

48. Blanco fantasma

49. Amarillo pastel

50. Verde turquesa

51. Rojo oscuro

52. Azul brillante

53. Rubor lavanda

54. Rojo llalun