Anexo:Ciudades de Indonesia por población

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Lista de las ciudades más pobladas de Indonesia.[1]

Jakarta, la ciudad más poblada de Indonesia.
Surabaya, la 2ª ciudad más poblada de Indonesia.
Medan, la 3ª ciudad más poblada de Indonesia.
Bandung, la 4ª ciudad más poblada de Indonesia.
Puesto Ciudad Población Provincia
1 Yakarta 9,588,198 Yakarta
2 Surabaya 2,765,908 Java Oriental
3 Medan 2,497,183 Sumatra Septentrional
4 Bandung 2,393,633 Java Occidental
5 Bekasi 1,993,478 Java Occidental
6 Serang 1,786,000 Bantén
7 Depok 1,751,696 Java Occidental
8 Tangerang 1,537,244 Bantén
9 Palembang 1,441,500 Sumatra Meridional
10 Semarang 1,438,733 Java Central
11 Makasar 1,334,090 Celebes Meridional
12 Tangerang del Sur 966,037 Bantén
13 Batam 949,775 Riau
14 Bogor 949,066 Java Occidental
15 Padang 833,584 Sumatra Occidental
16 Malang 790,356 Java Oriental
17 Bandar Lampung 790,057 Lampung
18 Pekanbaru 717,618 Riau
19 Banjarmasin 589,115 Kalimantan Meridional
20 Tasikmalaya 582,423 Java Occidental
21 Denpasar 574,610 Bali
22 Samarinda 574,439 Kalimantan Oriental
23 Cimahi 546,879 Java Occidental
24 Surakarta 506,397 Java Central
25 Pontianak 501,843 Kalimantan Occidental
26 Balikpapan 469,884 Kalimantan Oriental
27 Jambi 437,012 Jambi
28 Yogyakarta 433,539 Yogyakarta
29 Manado 405,715 Celebes Septentrional
30 Mataram 342,896 Sonda Occidental
31 Cilegon 324,143 Bantén
32 Cirebon 308,771 Java Occidental
33 Palu 291,872 Celebes Central
34 Sukabumi 291,277 Java Occidental
35 Kupang 269,680 Sonda Oriental
36 Pekalongan 269,177 Java Central
37 Bengkulu 257,763 Bengkulu
38 Purwokerto 249,705 Java Central
39 Kediri 248,640 Java Oriental
40 Jember 244,341 Java Oriental
41 Tegal 238,676 Java Central
42 Binjai 238,209 Sumatra Septentrional
43 Kendari 236,269 Célebes Suroriental
44 Ambon 233,819 Molucas
45 Pematangsiantar 229,525 Sumatra Septentrional
46 Dumai 218,643 Riau
47 Probolinggo 211,142 Java Oriental
48 Jayapura 200,524 Papúa
49 Sorong 184,239 Papua Occidental
50 Batu 179,092 Java Oriental
51 Padang Sidempuan 178,148 Sumatra Septentrional
52 Salatiga 176,000 Java Central
53 Banjar 175,910 Java Occidental
54 Lubuklinggau 174,472 Sumatra Meridional
55 Banda Achém 174,433 Aceh
56 Bitung 173,837 Celebes Septentrional
57 Madiun 171,390 Java Oriental
58 Pasuruan 171,136 Java Oriental
59 Palangkaraya 170,761 Kalimantan Central
60 Tanjung Pinang 167,958 Riau
61 Singkawang 167,892 Kalimantan Occidental
62 Banjarbaru 167,737 Kalimantan Meridional
63 Ternate 156,735 Molucas Septentrionales
64 Tarakan 155,716 Kalimantan Oriental
65 Gorontalo 153,036 Gorontalo
66 Lhokseumawe 152,895 Aceh
67 Tanjung Balai 152,272 Sumatra Septentrional
68 Pangkal Pinang 145,945 Bangka-Belitung
69 Tebing Tinggi 134,548 Sumatra Septentrional
70 Langsa 133,600 Aceh
71 Sidoarjo 130,389 Java Oriental
72 Palopo 129,273 Celebes Meridional
73 Prabumulih 129,201 Sumatra Meridional
74 Metro 127,569 Lampung
75 Blitar 126,776 Java Oriental
76 Magelang 124,374 Java Central
77 Bima 123,064 Sonda Occidental
78 Bontang 120,348 Kalimantan Oriental
79 Mojokerto 120,132 Java Oriental
80 Bau-Bau 118,998 Célebes Suroriental
81 Pagar Alam 114,609 Sumatra Meridional
82 Pare-Pare 112,625 Célebes Meridional
83 Payakumbuh 101,819 Sumatra Occidental
84 Bukittinggi 100,512 Sumatra Occidental
85 Baturaja 95,915 Sumatra Meridional
86 Kudus 91,737 Java Central
87 Sibolga 90,489 Sumatra Septentrional
88 Tomohon 80,649 Celebes Septentrional
89 Tidore 78,025 Molucas Septentrionales
90 Tenggarong 72,458 Kalimantan Occidental
91 Pariaman 70,032 Sumatra Occidental
92 Solok 54,049 Sumatra Occidental
93 Sawahlunto 53,081 Sumatra Occidental
94 Padang Panjang 45,439 Sumatra Occidental
95 Sabang 28,454 Aceh

Referencias[editar]

  1. www6.datastatistik-indonesia.com http://www6.datastatistik-indonesia.com/?s_token=1555795812.0843465511&searchbox=1&showDomain=1&tdfs=1 |url= sin título (ayuda). Consultado el 20 de abril de 2019. 

Véase también[editar]