Anexo:Candidaturas para las elecciones municipales de 2011 en Madrid

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Relación de candidaturas proclamadas para las elecciones municipales de 2011 en Madrid:[1]

Ecolo-Verdes[editar]

Ramón Linaza 2012 (cropped).jpg
  • Suplentes:

1. María Eugenia Gutiérrez Zabala
2. Raúl Gorbea Fernández-Infante
3. María Mercedes Menéndez Hidalgo

Izquierda Unida-Los Verdes[editar]

IU500PNG.png
Ángel Pérez 2013 (cropped).jpg
  • Suplentes:

1. Noemí Ruiz Ruiz
2. Francisco Hernández Olmedo
3. Mónica Sastre Asensio
4. Marco Antonio Morales Torresano
5. Emilia Salas Ballesteros

Unión por Leganés[editar]

  • Suplentes:

1. Javier Hernán Jiménez Rojas
2. Angelita Calleja Oreja

Partido Popular[editar]

People's Party (Spain) Logo (2008-2015).svg
Alberto Ruiz-Gallardón (cropped).png
  • Suplentes:

1. Marina González Blanco
2. Miguel Sánchez Recio
3. María Teresa de Jesús Garrido Segovia
4. Rafael Jiménez Pascual

La Falange[editar]

  • Suplentes:

1. Clara Victoria Geiger Lozano
2. Carlos Javier Rodríguez Muñoz

Ciudadanos en Blanco[editar]

  • Candidatura de Ciudadanos en Blanco (CenB):
  • Suplentes:

1. María del Carmen Jiménez Sánchez
2. Alberto Cámara Alonso
3. Gema María Sola Pérez

Partido Socialista Obrero Español[editar]

Logotipo del PSOE.svg
Jaime Lissavetzky - Inicio de curso 2013 (cropped).jpg
  • Suplentes:

1. María Carmen Cano Andrea
2. Pablo Andrés Hernández González-Barreda
3. Concepción Mora Campos
4. Juan Manuel Ureña Castellanos
5. Rafael José Vélez
6. María Jesús Mantilla López

Por un Mundo Más Justo[editar]

Logo PUM-J.svg
  • Suplentes:

1. Carmen María Pérez García

Ciudadanos-Partido de la Ciudadanía[editar]

Ciudadanos-icono.svg
  • Suplentes:

1. Miguel Romera Marroquín
2. Manuel Rojo García-Calderón
3. Jesús Mínguez Nogales
4. Susana Fernández Marín

Partido Castellano[editar]

Regeneración[editar]

  • Candidatura de Regeneración (REG):
  • Suplentes:

1. Inmaculada Soledad Quintanal Meléndez
2. Alberto Honorio Pertejo Barrena
3. Patricia Suárez Gutiérrez

Partido de los Mayores y Autónomos[editar]

  • Candidatura del Partido de los Mayores y Autónomos (PDMA):
  • Suplentes:

1. Miguel Manjón Valriberas

Alternativa Española[editar]

Alternativa Española (logo).svg
  • Suplentes:

1. Ana de la Fuente Molinero
2. Luis Martínez Canales
3. María Victoria Paniagua Pascual

Unión Progreso y Democracia[editar]

Unión Progreso y Democracia logo compacto.svg
David Ortega 2010 (cropped).JPG
  • Suplentes:

1. Sara Llorens Morillo
2. Gonzalo Cerezo Sánchez
3. María Dolores Cerrillo Peláez

Partido Antitaurino Contra el Maltrato Animal[editar]

Logo Pacma.jpg
Silvia Barquero (2014) (cropped).jpg
  • Suplentes:

1. Ángel Miguel Gil González
2. Raquel Barriga Brignac
3. Sonia Díaz Tardón

Partido Humanista[editar]

Partido Humanista (corto).svg
  • Suplentes:

1. Paloma Manzano Sánchez
2. Arturo Viloria Fuentes
3. Paloma Vera Calatrava

Falange Auténtica[editar]

Partido Pirata[editar]

Logo Partido Pirata.svg
  • Suplentes:

1. Sara Izquierdo Ibáñez
2. Agustín Martín Peñasco Ciudad
3. Elena Salomé Díaz Larzábal
4. Alfonso Hortelano Ramudo

Foro Centro y Democracia[editar]

  • Candidatura de Foro Centro y Democracia (CYD):
  • Suplentes:

1. Gregoria Guillén Sánchez
2. Victorio del Valle de Lema
3. Lucía Jaime Morales

Falange Española de las JONS[editar]

Yoke and Arrows.svg
  • Suplentes:

1. Ángel Jiménez Martín
1. María Dolores Ortiz Fernández
3. Manuel González Martínez

Partido de Fumadores Españoles[editar]

  • Candidatura del Partido de Fumadores Españoles (PARFE):
  • Suplentes:

1. Francisco de Borja Climent Alcázar
2. Gloria Navas Rotellar
3. Ángel Ruiz Díaz

Familia y Vida[editar]

PFyV.svg
  • Candidatura de Familia y Vida (PFV):

Partido Obrero Socialista Internacionalista[editar]

Cuarta internacional.svg
  • Suplentes:

1. Francisco Cuso Torello
2. Paola Elisabeth Guerrero Calahorrano
3. María Jesús Cabello Roncero
4. Pedro Cifuentes Cifuentes
5. Cristina Fletes Labajos

Partido Comunista de los Pueblos de España[editar]

Partido Comunista de los Pueblos de España (logo).jpg
  • Suplentes:

1. Felipe Rodríguez García
2. Antonio Cremades Fernández

Unificación Comunista de España[editar]

Logotipo similar a Unificacion Comunista de España.svg
  • Suplentes:

1. Eugenio Sánchez Gómez
2. Dolores Alfonso García
3. José Miguel García López

Referencias[editar]