Anexo:Asteroides (58001)–(59000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (58001) hasta el (59000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (58001) al (58100)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(58001) 2002 TX126 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 2002
(58002) 2002 TM175 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 2002
(58003) 2002 TC180 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de octubre de 2002
(58004) 2002 TG206 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 2002
(58005) 2002 TR207 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 2002
(58006) 2002 TD221 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de octubre de 2002
(58007) 2002 TL234 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de octubre de 2002
(58008) 2002 TW240 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 6 de octubre de 2002
(58009) 2002 TU262 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de octubre de 2002
(58010) 2002 TB266 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 2002
(58011) 2002 TW280 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 2002
(58012) 2002 TM290 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 2002
(58013) 2002 TP293 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 2002
(58014) 2002 US28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de octubre de 2002
(58015) 2002 UG29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de octubre de 2002
(58016) 2002 UH29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de octubre de 2002
(58017) 2002 UC34 Spacewatch Kitt Peak 31 de octubre de 2002
(58018) 2002 UX37 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 31 de octubre de 2002
(58019) 2002 UV40 LONEOS Anderson Mesa 31 de octubre de 2002
(58020) 2002 VE17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de noviembre de 2002
(58021) 2002 VD32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de noviembre de 2002
(58022) 2002 VK36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de noviembre de 2002
(58023) 2002 VR40 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 6 de noviembre de 2002
(58024) 2002 VC48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de noviembre de 2002
(58025) 2002 VW48 LONEOS Anderson Mesa 5 de noviembre de 2002
(58026) 2002 VS55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de noviembre de 2002
(58027) 2002 VH58 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 6 de noviembre de 2002
(58028) 2002 VB63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de noviembre de 2002
(58029) 2002 VH63 LONEOS Anderson Mesa 6 de noviembre de 2002
(58030) 2002 VU67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de noviembre de 2002
(58031) 2002 VH82 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de noviembre de 2002
(58032) 2002 VA86 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de noviembre de 2002
(58033) 2002 VB88 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de noviembre de 2002
(58034) 2002 VS101 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de noviembre de 2002
(58035) 2002 VK107 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de noviembre de 2002
(58036) 2002 VO108 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de noviembre de 2002
(58037) 2002 VL109 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de noviembre de 2002
(58038) 2002 VJ110 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de noviembre de 2002
(58039) 2002 VC113 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de noviembre de 2002
(58040) 2002 VU122 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de noviembre de 2002
(58041) 2002 VU127 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de noviembre de 2002
(58042) 2002 VV127 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de noviembre de 2002
(58043) 2002 VJ128 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de noviembre de 2002
(58044) 2002 WF J. Nomen La Ametlla de Mar 17 de noviembre de 2002
(58045) 2002 WY16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 28 de noviembre de 2002
(58046) 2002 XA14 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 1 de diciembre de 2002
(58047) 2002 XY21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de diciembre de 2002
(58048) 2002 XJ78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2002
(58049) 2002 XY86 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2002
(58050) 2002 YA NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 18 de diciembre de 2002
(58051) 2002 YY2 Observatorio de La Ametlla de Mar La Ametlla de Mar 28 de diciembre de 2002
(58052) 2003 AN1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de enero de 2003
(58053) 2003 AP5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de enero de 2003
(58054) 2003 AR5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de enero de 2003
(58055) 2003 AH6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de enero de 2003
(58056) 2003 AJ41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de enero de 2003
(58057) 2003 AG58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2003
(58058) 2118 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(58059) 2690 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(58060) 2751 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(58061) 2769 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(58062) 4034 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(58063) 6024 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(58064) 6220 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(58065) 6814 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(58066) 7579 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(58067) 2269 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(58068) 3143 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(58069) 4310 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(58070) 1034 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(58071) 1308 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(58072) 1476 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(58073) 1514 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(58074) 1612 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1973
(58075) 2205 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(58076) 2208 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(58077) 2209 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(58078) 3003 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(58079) 3244 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(58080) 4228 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(58081) 4817 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 1973
(58082) 5072 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 1973
(58083) 5459 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(58084) Hiketaon C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(58085) 1199 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(58086) 2017 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(58087) 2156 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(58088) 2256 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(58089) 2352 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(58090) 3452 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(58091) 3768 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(58092) 4053 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(58093) 1934 JP H. M. Jeffers Observatorio Lick, Monte Hamilton 9 de mayo de 1934
(58094) 1972 AP L. Kohoutek Observatorio de Hamburgo-Bergedorf 14 de enero de 1972
(58095) Oranienstein C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 19 de septiembre de 1973
(58096) Oineus C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(58097) Alimov T. M. Smirnova Naúchni 26 de octubre de 1976
(58098) Quirrenbach L. D. Schmadel Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1977
(58099) 1978 RB10 C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1978
(58100) 1978 VQ7 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978

Asteroides del (58101) al (58200)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(58101) 1979 MV4 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(58102) 1979 MW4 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(58103) 1979 MQ5 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(58104) 1979 ML7 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(58105) 1979 MN8 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(58106) 1979 MO8 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(58107) 1979 OZ10 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 24 de julio de 1979
(58108) 1979 QE1 C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 22 de agosto de 1979
(58109) 1980 PQ Z. Vávrová Observatorio Klet 6 de agosto de 1980
(58110) 1980 UF1 S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 31 de octubre de 1980
(58111) 1981 ER2 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(58112) 1981 EC3 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(58113) 1981 EV4 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(58114) 1981 EL6 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 6 de marzo de 1981
(58115) 1981 EB7 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 6 de marzo de 1981
(58116) 1981 EH7 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 7 de marzo de 1981
(58117) 1981 ER7 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(58118) 1981 EX7 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(58119) 1981 EJ9 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(58120) 1981 EU11 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 7 de marzo de 1981
(58121) 1981 EA13 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(58122) 1981 EW19 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(58123) 1981 EE22 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(58124) 1981 EK29 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(58125) 1981 EO31 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(58126) 1981 EJ32 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 6 de marzo de 1981
(58127) 1981 EG37 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(58128) 1981 EJ37 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(58129) 1981 EU37 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(58130) 1981 ER38 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(58131) 1981 EQ39 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(58132) 1981 EW39 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(58133) 1981 EN40 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(58134) 1981 EW40 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(58135) 1981 EK42 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(58136) 1981 EV42 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(58137) 1981 EJ44 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 7 de marzo de 1981
(58138) 1981 ET45 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(58139) 1981 EP46 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(58140) 1981 SN A. Mrkos Observatorio Klet 22 de septiembre de 1981
(58141) 1981 UW22 S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 24 de octubre de 1981
(58142) 1983 RW3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 4 de septiembre de 1983
(58143) 1983 VD7 Observatorio de Cavriana Observatorio de Cavriana 1 de noviembre de 1983
(58144) 1983 WU E. L. G. Bowell Anderson Mesa 29 de noviembre de 1983
(58145) 1986 PT1 M. Rudnyk Observatorio del Monte Palomar 1 de agosto de 1986
(58146) 1986 RU E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 6 de septiembre de 1986
(58147) 1986 WK T. Niijima; T. Urata Ojima 29 de noviembre de 1986
(58148) 1987 SH4 E. L. G. Bowell Anderson Mesa 29 de septiembre de 1987
(58149) 1987 SX11 H. Debehogne Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1987
(58150) 1988 CY4 E. W. Elst Observatorio de La Silla 13 de febrero de 1988
(58151) 1988 CG7 E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de febrero de 1988
(58152) Natsöderblom F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 12 de agosto de 1988
(58153) 1988 RH11 S. J. Bus Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(58154) 1988 RJ11 S. J. Bus Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(58155) 1988 VD P. Jensen Observatorio Brorfelde 3 de noviembre de 1988
(58156) 1989 GL E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 6 de abril de 1989
(58157) 1989 GC3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(58158) 1989 RA A. C. Gilmore; P. M. Kilmartin Lake Tekapo 1 de septiembre de 1989
(58159) 1989 SL4 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(58160) 1989 SX4 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(58161) 1989 SH5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(58162) 1989 TS6 E. W. Elst Observatorio de La Silla 7 de octubre de 1989
(58163) Minnesang F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 23 de octubre de 1989
(58164) 1989 WV3 T. Seki Observatorio de Geisei 20 de noviembre de 1989
(58165) 1990 HQ5 A. N. Żytkow; M. J. Irwin Observatorio de Siding Spring 29 de abril de 1990
(58166) 1990 OF3 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 29 de julio de 1990
(58167) 1990 QM3 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 28 de agosto de 1990
(58168) 1990 QB9 E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de agosto de 1990
(58169) 1990 SD3 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 18 de septiembre de 1990
(58170) 1990 SB5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(58171) 1990 SC5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(58172) 1990 SD8 E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(58173) 1990 SS10 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 16 de septiembre de 1990
(58174) 1990 SZ10 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 20 de septiembre de 1990
(58175) 1990 SE15 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 17 de septiembre de 1990
(58176) 1990 SN16 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 17 de septiembre de 1990
(58177) 1990 TB6 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 9 de octubre de 1990
(58178) 1990 UY1 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 20 de octubre de 1990
(58179) 1990 UN3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de octubre de 1990
(58180) 1990 WG6 E. W. Elst Observatorio de La Silla 21 de noviembre de 1990
(58181) 1991 CG1 K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 7 de febrero de 1991
(58182) 1991 PX2 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de agosto de 1991
(58183) 1991 PH9 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 15 de agosto de 1991
(58184) Masayukiyamamoto T. Seki Observatorio de Geisei 7 de septiembre de 1991
(58185) Rokkosan T. Seki Observatorio de Geisei 7 de septiembre de 1991
(58186) Langkavel L. D. Schmadel; F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 13 de septiembre de 1991
(58187) 1991 TD R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 1 de octubre de 1991
(58188) 1991 TA9 Spacewatch Kitt Peak 1 de octubre de 1991
(58189) 1991 VV9 Spacewatch Kitt Peak 4 de noviembre de 1991
(58190) 1991 VH12 Spacewatch Kitt Peak 8 de noviembre de 1991
(58191) Dolomiten F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 28 de diciembre de 1991
(58192) 1992 AQ E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 10 de enero de 1992
(58193) 1992 DL6 UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(58194) 1992 DR6 UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(58195) 1992 DH7 UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(58196) Ashleyess D. I. Steel Observatorio de Siding Spring 10 de marzo de 1992
(58197) 1992 EH2 Spacewatch Kitt Peak 6 de marzo de 1992
(58198) 1992 EU2 Spacewatch Kitt Peak 7 de marzo de 1992
(58199) 1992 EC5 UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(58200) 1992 EV6 UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992

Asteroides del (58201) al (58300)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(58201) 1992 ED7 UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(58202) 1992 EO7 UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(58203) 1992 EC9 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(58204) 1992 EK10 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(58205) 1992 EX12 UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(58206) 1992 ER13 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(58207) 1992 EF14 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(58208) 1992 EX16 UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(58209) 1992 EH19 UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(58210) 1992 EW21 UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(58211) 1992 HF4 E. W. Elst Observatorio de La Silla 23 de abril de 1992
(58212) 1992 OQ5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 30 de julio de 1992
(58213) 1992 QP E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 29 de agosto de 1992
(58214) Amorim E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(58215) von Klitzing F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 21 de septiembre de 1992
(58216) 1992 SR9 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 1992
(58217) Peterhebel L. D. Schmadel; F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 24 de septiembre de 1992
(58218) 1992 UZ7 E. W. Elst Caussols 23 de octubre de 1992
(58219) 1992 WZ2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 18 de noviembre de 1992
(58220) 1993 BY4 E. W. Elst Caussols 27 de enero de 1993
(58221) Boston E. W. Elst Observatorio de La Silla 23 de enero de 1993
(58222) 1993 FA18 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(58223) 1993 FO18 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(58224) 1993 FM20 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(58225) 1993 FY20 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(58226) 1993 FW22 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(58227) 1993 FB26 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(58228) 1993 FL26 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(58229) 1993 FZ27 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(58230) 1993 FR39 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(58231) 1993 FQ40 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(58232) 1993 FD41 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(58233) 1993 FN50 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(58234) 1993 FY50 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(58235) 1993 FW52 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(58236) 1993 FK56 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(58237) 1993 FR66 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(58238) 1993 FH77 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(58239) 1993 FS77 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(58240) 1993 FV81 UESAC Observatorio de La Silla 18 de marzo de 1993
(58241) 1993 HH4 Spacewatch Kitt Peak 21 de abril de 1993
(58242) 1993 HJ4 Spacewatch Kitt Peak 21 de abril de 1993
(58243) 1993 NG1 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de julio de 1993
(58244) 1993 OX5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de julio de 1993
(58245) 1993 OS7 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de julio de 1993
(58246) 1993 OP12 E. W. Elst Observatorio de La Silla 19 de julio de 1993
(58247) 1993 PH3 E. W. Elst Caussols 14 de agosto de 1993
(58248) 1993 PO5 E. W. Elst Caussols 15 de agosto de 1993
(58249) 1993 PC6 E. W. Elst Caussols 15 de agosto de 1993
(58250) 1993 QU1 E. W. Elst Caussols 16 de agosto de 1993
(58251) 1993 QS2 E. W. Elst Caussols 16 de agosto de 1993
(58252) 1993 QG4 E. W. Elst Caussols 18 de agosto de 1993
(58253) 1993 QJ5 E. W. Elst Caussols 17 de agosto de 1993
(58254) 1993 QN5 E. W. Elst Caussols 17 de agosto de 1993
(58255) 1993 RS5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(58256) 1993 RL7 E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(58257) 1993 RN9 H. Debehogne; E. W. Elst Observatorio de La Silla 14 de septiembre de 1993
(58258) 1993 RU10 H. Debehogne; E. W. Elst Observatorio de La Silla 14 de septiembre de 1993
(58259) 1993 RA13 H. Debehogne; E. W. Elst Observatorio de La Silla 14 de septiembre de 1993
(58260) 1993 SO Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 1993
(58261) 1993 SD1 K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 16 de septiembre de 1993
(58262) 1993 ST2 K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 19 de septiembre de 1993
(58263) 1993 SO4 E. W. Elst Caussols 19 de septiembre de 1993
(58264) 1993 SW7 E. W. Elst Observatorio de La Silla 17 de septiembre de 1993
(58265) 1993 TJ12 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 14 de octubre de 1993
(58266) 1993 TN15 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(58267) 1993 TB16 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(58268) 1993 TQ19 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(58269) 1993 TG20 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(58270) 1993 TK22 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(58271) 1993 TT22 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(58272) 1993 TZ27 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(58273) 1993 TA31 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(58274) 1993 TY31 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(58275) 1993 TR32 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(58276) 1993 TB33 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(58277) 1993 TW33 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(58278) 1993 TA34 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(58279) Kamerlingh E. W. Elst Observatorio de La Silla 11 de octubre de 1993
(58280) 1993 UC2 Spacewatch Kitt Peak 20 de octubre de 1993
(58281) 1993 UR5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de octubre de 1993
(58282) 1993 UB6 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de octubre de 1993
(58283) 1993 UO7 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de octubre de 1993
(58284) 1993 VW3 M. Hirasawa; S. Suzuki Monte Nyukasa 14 de noviembre de 1993
(58285) 1993 YN Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo 16 de diciembre de 1993
(58286) 1993 YO1 Spacewatch Kitt Peak 16 de diciembre de 1993
(58287) 1994 AE1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 7 de enero de 1994
(58288) 1994 CF14 E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de febrero de 1994
(58289) 1994 CC16 E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de febrero de 1994
(58290) 1994 CH17 E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de febrero de 1994
(58291) 1994 GA R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 1 de abril de 1994
(58292) 1994 GC A. Vagnozzi Santa Lucia di Stroncone 2 de abril de 1994
(58293) 1994 GQ5 Spacewatch Kitt Peak 6 de abril de 1994
(58294) 1994 JJ5 Spacewatch Kitt Peak 4 de mayo de 1994
(58295) 1994 JJ9 C. P. de Saint-Aignan Observatorio del Monte Palomar 15 de mayo de 1994
(58296) 1994 LF1 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 2 de junio de 1994
(58297) 1994 PA3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(58298) 1994 PB3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(58299) 1994 PH3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(58300) 1994 PQ5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994

Asteroides del (58301) al (58400)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(58301) 1994 PB8 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(58302) 1994 PX8 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(58303) 1994 PY9 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(58304) 1994 PP10 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(58305) 1994 PM11 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(58306) 1994 PA12 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(58307) 1994 PM13 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(58308) 1994 PE16 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(58309) 1994 PV17 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(58310) 1994 PT20 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(58311) 1994 PA22 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(58312) 1994 PO23 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(58313) 1994 PX27 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(58314) 1994 PE29 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(58315) 1994 PV29 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(58316) 1994 PR30 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(58317) 1994 PB33 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(58318) 1994 PW37 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(58319) 1994 PZ37 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(58320) 1994 PE38 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(58321) 1994 PQ38 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(58322) 1994 PU38 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(58323) 1994 PK39 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(58324) 1994 RZ9 Spacewatch Kitt Peak 12 de septiembre de 1994
(58325) 1994 RE11 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 11 de septiembre de 1994
(58326) 1994 RQ16 E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de septiembre de 1994
(58327) 1994 SC9 Spacewatch Kitt Peak 28 de septiembre de 1994
(58328) 1994 ST9 Spacewatch Kitt Peak 28 de septiembre de 1994
(58329) 1994 SD11 Spacewatch Kitt Peak 29 de septiembre de 1994
(58330) 1994 TK R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 3 de octubre de 1994
(58331) 1994 TQ10 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 1994
(58332) 1994 UR T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 31 de octubre de 1994
(58333) 1994 UL1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 25 de octubre de 1994
(58334) 1994 UJ6 Spacewatch Kitt Peak 28 de octubre de 1994
(58335) 1994 UN11 Spacewatch Kitt Peak 31 de octubre de 1994
(58336) 1994 VP T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de noviembre de 1994
(58337) 1994 WV T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 25 de noviembre de 1994
(58338) 1994 WX4 Spacewatch Kitt Peak 27 de noviembre de 1994
(58339) 1994 WB12 E. W. Elst Caussols 27 de noviembre de 1994
(58340) 1994 YO1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 31 de diciembre de 1994
(58341) 1994 YP1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 31 de diciembre de 1994
(58342) 1994 YR1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 31 de diciembre de 1994
(58343) 1995 BG5 Spacewatch Kitt Peak 23 de enero de 1995
(58344) 1995 BZ12 Spacewatch Kitt Peak 31 de enero de 1995
(58345) Moomintroll D. J. Asher Observatorio de Siding Spring 7 de febrero de 1995
(58346) 1995 CV4 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 1995
(58347) 1995 CB8 Spacewatch Kitt Peak 2 de febrero de 1995
(58348) 1995 CE8 Spacewatch Kitt Peak 2 de febrero de 1995
(58349) 1995 DO5 Spacewatch Kitt Peak 22 de febrero de 1995
(58350) 1995 DN6 Spacewatch Kitt Peak 24 de febrero de 1995
(58351) 1995 DA8 Spacewatch Kitt Peak 24 de febrero de 1995
(58352) 1995 EX1 Spacewatch Kitt Peak 1 de marzo de 1995
(58353) 1995 EW4 Spacewatch Kitt Peak 2 de marzo de 1995
(58354) 1995 EH5 Spacewatch Kitt Peak 2 de marzo de 1995
(58355) 1995 FN Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 26 de marzo de 1995
(58356) 1995 FR1 Spacewatch Kitt Peak 23 de marzo de 1995
(58357) 1995 HT1 Spacewatch Kitt Peak 24 de abril de 1995
(58358) 1995 HS3 Spacewatch Kitt Peak 26 de abril de 1995
(58359) 1995 KP4 Spacewatch Kitt Peak 26 de mayo de 1995
(58360) 1995 LM Spacewatch Kitt Peak 3 de junio de 1995
(58361) 1995 MC3 Spacewatch Kitt Peak 25 de junio de 1995
(58362) 1995 MJ4 Spacewatch Kitt Peak 29 de junio de 1995
(58363) 1995 MP4 Spacewatch Kitt Peak 29 de junio de 1995
(58364) Feierberg Spacewatch Kitt Peak 25 de junio de 1995
(58365) Robmedrano AMOS, Observatorio Óptico de Maui Haleakala 27 de julio de 1995
(58366) 1995 OD8 Spacewatch Kitt Peak 25 de julio de 1995
(58367) 1995 QL S. P. Laurie Church Stretton 19 de agosto de 1995
(58368) 1995 QK1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 19 de agosto de 1995
(58369) 1995 QZ2 Observatorio de las Pléyades Observatorio de las Pléyades, Verona 30 de agosto de 1995
(58370) 1995 QM5 Spacewatch Kitt Peak 22 de agosto de 1995
(58371) 1995 QD7 Spacewatch Kitt Peak 25 de agosto de 1995
(58372) 1995 SQ L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 18 de septiembre de 1995
(58373) Albertoalonso T. B. Spahr Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de septiembre de 1995
(58374) 1995 SF5 K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 20 de septiembre de 1995
(58375) 1995 SD22 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 1995
(58376) 1995 SF25 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 1995
(58377) 1995 SC26 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 1995
(58378) 1995 SO27 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 1995
(58379) 1995 SY27 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 1995
(58380) 1995 SG32 Spacewatch Kitt Peak 21 de septiembre de 1995
(58381) 1995 SJ37 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 1995
(58382) 1995 SB42 Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 1995
(58383) 1995 SV47 Spacewatch Kitt Peak 26 de septiembre de 1995
(58384) 1995 SR51 Spacewatch Kitt Peak 26 de septiembre de 1995
(58385) 1995 SC53 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 28 de septiembre de 1995
(58386) 1995 SM53 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 28 de septiembre de 1995
(58387) 1995 SZ78 Spacewatch Kitt Peak 20 de septiembre de 1995
(58388) 1995 TK Spacewatch Kitt Peak 2 de octubre de 1995
(58389) 1995 TG2 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 14 de octubre de 1995
(58390) 1995 TA7 Spacewatch Kitt Peak 15 de octubre de 1995
(58391) 1995 UV3 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 20 de octubre de 1995
(58392) 1995 UT10 Spacewatch Kitt Peak 17 de octubre de 1995
(58393) 1995 UU12 Spacewatch Kitt Peak 17 de octubre de 1995
(58394) 1995 UX20 Spacewatch Kitt Peak 19 de octubre de 1995
(58395) 1995 UW24 Spacewatch Kitt Peak 19 de octubre de 1995
(58396) 1995 US43 Spacewatch Kitt Peak 25 de octubre de 1995
(58397) 1995 VA4 Spacewatch Kitt Peak 14 de noviembre de 1995
(58398) 1995 VY4 Spacewatch Kitt Peak 14 de noviembre de 1995
(58399) 1995 VA5 Spacewatch Kitt Peak 14 de noviembre de 1995
(58400) 1995 VR12 Spacewatch Kitt Peak 15 de noviembre de 1995

Asteroides del (58401) al (58500)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(58401) 1995 VV13 Spacewatch Kitt Peak 15 de noviembre de 1995
(58402) 1995 VH16 Spacewatch Kitt Peak 15 de noviembre de 1995
(58403) 1995 WL1 S. P. Laurie Church Stretton 16 de noviembre de 1995
(58404) 1995 WJ7 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 27 de noviembre de 1995
(58405) 1995 WN9 Spacewatch Kitt Peak 16 de noviembre de 1995
(58406) 1995 WN18 Spacewatch Kitt Peak 17 de noviembre de 1995
(58407) 1995 WT34 Spacewatch Kitt Peak 20 de noviembre de 1995
(58408) 1995 XU T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 12 de diciembre de 1995
(58409) 1995 XH4 Spacewatch Kitt Peak 14 de diciembre de 1995
(58410) 1995 YS N. Sato; T. Urata Observatorio de Chichibu 17 de diciembre de 1995
(58411) 1995 YA2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 21 de diciembre de 1995
(58412) 1995 YX2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 26 de diciembre de 1995
(58413) 1995 YC8 Spacewatch Kitt Peak 18 de diciembre de 1995
(58414) 1995 YS12 Spacewatch Kitt Peak 19 de diciembre de 1995
(58415) 1996 AM T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 11 de enero de 1996
(58416) 1996 BT1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 23 de enero de 1996
(58417) Belzoni V. S. Casulli Colleverde di Guidonia 25 de enero de 1996
(58418) Luguhu Estación Xinglong Estación Xinglong 26 de enero de 1996
(58419) 1996 BD4 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 26 de enero de 1996
(58420) 1996 BU4 Spacewatch Kitt Peak 16 de enero de 1996
(58421) 1996 BG5 Spacewatch Kitt Peak 18 de enero de 1996
(58422) 1996 BS9 Spacewatch Kitt Peak 21 de enero de 1996
(58423) 1996 BW11 Spacewatch Kitt Peak 24 de enero de 1996
(58424) Jamesdunlop M. Tichý; Z. Moravec Observatorio Klet 22 de febrero de 1996
(58425) 1996 DR1 S. P. Laurie Church Stretton 20 de febrero de 1996
(58426) 1996 EA2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de marzo de 1996
(58427) 1996 EV7 Spacewatch Kitt Peak 11 de marzo de 1996
(58428) 1996 EC8 Spacewatch Kitt Peak 11 de marzo de 1996
(58429) 1996 FH NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 16 de marzo de 1996
(58430) 1996 FZ1 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 20 de marzo de 1996
(58431) 1996 FV4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 21 de marzo de 1996
(58432) 1996 FY17 E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de marzo de 1996
(58433) 1996 FN18 E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de marzo de 1996
(58434) 1996 FQ18 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 23 de marzo de 1996
(58435) 1996 GD5 Spacewatch Kitt Peak 11 de abril de 1996
(58436) 1996 GM5 Spacewatch Kitt Peak 11 de abril de 1996
(58437) 1996 GK10 Spacewatch Kitt Peak 13 de abril de 1996
(58438) 1996 GR15 Spacewatch Kitt Peak 13 de abril de 1996
(58439) 1996 GF20 E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de abril de 1996
(58440) 1996 HV P. Pravec; L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 21 de abril de 1996
(58441) 1996 HO1 Observatorio Astronómico de San Vittore Bolonia 19 de abril de 1996
(58442) 1996 HR9 E. W. Elst Observatorio de La Silla 17 de abril de 1996
(58443) 1996 HO12 E. W. Elst Observatorio de La Silla 17 de abril de 1996
(58444) 1996 HR12 E. W. Elst Observatorio de La Silla 17 de abril de 1996
(58445) 1996 HU16 E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de abril de 1996
(58446) 1996 HN22 E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de abril de 1996
(58447) 1996 HF24 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de abril de 1996
(58448) 1996 HO25 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de abril de 1996
(58449) 1996 HC26 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de abril de 1996
(58450) 1996 JB1 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 13 de mayo de 1996
(58451) 1996 JF3 Spacewatch Kitt Peak 9 de mayo de 1996
(58452) 1996 JG3 Spacewatch Kitt Peak 9 de mayo de 1996
(58453) 1996 JB5 Spacewatch Kitt Peak 10 de mayo de 1996
(58454) 1996 JD9 Spacewatch Kitt Peak 12 de mayo de 1996
(58455) 1996 JZ11 Spacewatch Kitt Peak 9 de mayo de 1996
(58456) 1996 JT14 Spacewatch Kitt Peak 12 de mayo de 1996
(58457) 1996 JX14 Spacewatch Kitt Peak 12 de mayo de 1996
(58458) 1996 KP P. G. Comba Observatorio de Prescott 21 de mayo de 1996
(58459) 1996 KK8 E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de mayo de 1996
(58460) Le Mouélic NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 13 de junio de 1996
(58461) 1996 ML P. G. Comba Observatorio de Prescott 22 de junio de 1996
(58462) 1996 NR Observatorio George Observatorio George, Needville 14 de julio de 1996
(58463) 1996 NT1 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de julio de 1996
(58464) 1996 NQ2 E. W. Elst Observatorio de La Silla 14 de julio de 1996
(58465) 1996 NY3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 14 de julio de 1996
(58466) Santoka A. Nakamura Kumakōgen 23 de julio de 1996
(58467) 1996 PW2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de agosto de 1996
(58468) 1996 QA NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 16 de agosto de 1996
(58469) 1996 RC W. B. Offutt Observatorio W & B, Cloudcroft 7 de septiembre de 1996
(58470) 1996 RA1 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 10 de septiembre de 1996
(58471) 1996 RS3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 13 de septiembre de 1996
(58472) 1996 RV3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 13 de septiembre de 1996
(58473) 1996 RN7 Spacewatch Kitt Peak 5 de septiembre de 1996
(58474) 1996 RU10 Spacewatch Kitt Peak 8 de septiembre de 1996
(58475) 1996 RE11 Spacewatch Kitt Peak 8 de septiembre de 1996
(58476) 1996 RQ13 Spacewatch Kitt Peak 8 de septiembre de 1996
(58477) 1996 RB26 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de septiembre de 1996
(58478) 1996 RC29 UDTS, Uppsala-DLR Trojan Survey Observatorio de La Silla 11 de septiembre de 1996
(58479) 1996 RJ29 UDTS, Uppsala-DLR Trojan Survey Observatorio de La Silla 11 de septiembre de 1996
(58480) 1996 RJ33 UDTS, Uppsala-DLR Trojan Survey Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1996
(58481) 1996 ST4 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 20 de septiembre de 1996
(58482) 1996 TX1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 3 de octubre de 1996
(58483) 1996 TB2 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 3 de octubre de 1996
(58484) 1996 TO3 W. B. Offutt Observatorio W & B, Cloudcroft 8 de octubre de 1996
(58485) 1996 TH13 K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 14 de octubre de 1996
(58486) 1996 TP13 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 5 de octubre de 1996
(58487) 1996 TQ29 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 1996
(58488) 1996 TV33 Spacewatch Kitt Peak 10 de octubre de 1996
(58489) 1996 TF34 Spacewatch Kitt Peak 10 de octubre de 1996
(58490) 1996 TZ35 Spacewatch Kitt Peak 11 de octubre de 1996
(58491) 1996 TG38 E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de octubre de 1996
(58492) 1996 TC44 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 1996
(58493) 1996 TJ52 E. W. Elst Observatorio de La Silla 5 de octubre de 1996
(58494) 1996 UF1 L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 19 de octubre de 1996
(58495) 1996 US1 V. S. Casulli Colleverde di Guidonia 19 de octubre de 1996
(58496) 1996 UY3 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 29 de octubre de 1996
(58497) 1996 UK4 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 29 de octubre de 1996
(58498) 1996 VF V. S. Casulli Colleverde di Guidonia 2 de noviembre de 1996
(58499) Stüber E. Meyer; E. Obermair Linz 3 de noviembre de 1996
(58500) 1996 VU1 A. Vagnozzi Santa Lucia di Stroncone 6 de noviembre de 1996

Asteroides del (58501) al (58600)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(58501) 1996 VQ2 D. di Cicco Sudbury 10 de noviembre de 1996
(58502) 1996 VH3 D. di Cicco Sudbury 12 de noviembre de 1996
(58503) 1996 VJ3 D. di Cicco Sudbury 12 de noviembre de 1996
(58504) 1996 VZ3 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 7 de noviembre de 1996
(58505) 1996 VU15 Spacewatch Kitt Peak 5 de noviembre de 1996
(58506) 1996 VJ22 Spacewatch Kitt Peak 9 de noviembre de 1996
(58507) 1996 VX32 Spacewatch Kitt Peak 5 de noviembre de 1996
(58508) 1996 WA2 L. Lai Madonna di Dossobuono 30 de noviembre de 1996
(58509) 1996 XB1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 2 de diciembre de 1996
(58510) 1996 XH2 Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo 3 de diciembre de 1996
(58511) 1996 XB4 Spacewatch Kitt Peak 4 de diciembre de 1996
(58512) 1996 XR4 Spacewatch Kitt Peak 6 de diciembre de 1996
(58513) 1996 XW11 Spacewatch Kitt Peak 4 de diciembre de 1996
(58514) 1996 XK12 Spacewatch Kitt Peak 4 de diciembre de 1996
(58515) 1996 XY12 Spacewatch Kitt Peak 8 de diciembre de 1996
(58516) 1996 XT14 Observatorio Kleť Observatorio Klet 11 de diciembre de 1996
(58517) 1997 AJ T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 2 de enero de 1997
(58518) 1997 AC2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 3 de enero de 1997
(58519) 1997 AU2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 3 de enero de 1997
(58520) 1997 AP3 Spacewatch Kitt Peak 3 de enero de 1997
(58521) 1997 AC8 Spacewatch Kitt Peak 2 de enero de 1997
(58522) 1997 AW19 Spacewatch Kitt Peak 10 de enero de 1997
(58523) 1997 BU T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 27 de enero de 1997
(58524) 1997 BE1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 26 de enero de 1997
(58525) 1997 BX3 Spacewatch Kitt Peak 31 de enero de 1997
(58526) 1997 BD4 Spacewatch Kitt Peak 31 de enero de 1997
(58527) 1997 BF4 Spacewatch Kitt Peak 31 de enero de 1997
(58528) 1997 BH7 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 28 de enero de 1997
(58529) 1997 CX T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de febrero de 1997
(58530) 1997 CU2 Spacewatch Kitt Peak 2 de febrero de 1997
(58531) 1997 CS4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 3 de febrero de 1997
(58532) 1997 CY9 Spacewatch Kitt Peak 2 de febrero de 1997
(58533) 1997 CD12 Spacewatch Kitt Peak 3 de febrero de 1997
(58534) Logos Mauna Kea Observatorios de Mauna Kea 4 de febrero de 1997
(58535) Pattillo Observatorio George Observatorio George, Needville 16 de febrero de 1997
(58536) 1997 EQ8 Spacewatch Kitt Peak 2 de marzo de 1997
(58537) 1997 EG14 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 1997
(58538) 1997 EN15 Spacewatch Kitt Peak 4 de marzo de 1997
(58539) 1997 ET16 Spacewatch Kitt Peak 5 de marzo de 1997
(58540) 1997 ET17 K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 3 de marzo de 1997
(58541) 1997 EA18 K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 3 de marzo de 1997
(58542) 1997 EQ22 Spacewatch Kitt Peak 5 de marzo de 1997
(58543) 1997 ET32 Spacewatch Kitt Peak 11 de marzo de 1997
(58544) 1997 EK42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 1997
(58545) 1997 EG43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 1997
(58546) 1997 FQ2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1997
(58547) 1997 FZ2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1997
(58548) 1997 GK12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 1997
(58549) 1997 GM14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 1997
(58550) 1997 GN19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 1997
(58551) 1997 GP28 Spacewatch Kitt Peak 7 de abril de 1997
(58552) 1997 GH32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 1997
(58553) 1997 GK43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de abril de 1997
(58554) 1997 HX Spacewatch Kitt Peak 28 de abril de 1997
(58555) 1997 HA3 Spacewatch Kitt Peak 30 de abril de 1997
(58556) 1997 HH7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de abril de 1997
(58557) 1997 KE3 Spacewatch Kitt Peak 30 de mayo de 1997
(58558) 1997 LE4 P. G. Comba Observatorio de Prescott 9 de junio de 1997
(58559) 1997 LT5 Spacewatch Kitt Peak 12 de junio de 1997
(58560) 1997 LK11 E. W. Elst Observatorio de La Silla 7 de junio de 1997
(58561) 1997 ME9 Spacewatch Kitt Peak 30 de junio de 1997
(58562) 1997 NG1 Spacewatch Kitt Peak 2 de julio de 1997
(58563) 1997 NE5 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 1 de julio de 1997
(58564) 1997 NQ6 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 9 de julio de 1997
(58565) 1997 OC2 Á. López Jiménez; R. Pacheco Costitx 29 de julio de 1997
(58566) 1997 PN3 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 5 de agosto de 1997
(58567) 1997 QB Z. Moravec Observatorio Klet 21 de agosto de 1997
(58568) 1997 QM1 Z. Moravec Observatorio Klet 31 de agosto de 1997
(58569) Eboshiyamakouen T. Okuni Nanyo 28 de agosto de 1997
(58570) 1997 RD4 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 3 de septiembre de 1997
(58571) 1997 RB5 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 8 de septiembre de 1997
(58572) Romanella M. Tombelli; G. Forti Monteluppo 7 de septiembre de 1997
(58573) Serpieri V. Goretti Observatorio de Pianoro 9 de septiembre de 1997
(58574) 1997 RD8 Observatorio Kleť Observatorio Klet 11 de septiembre de 1997
(58575) 1997 RK9 AMOS, Observatorio Óptico de Maui Haleakala 11 de septiembre de 1997
(58576) 1997 RQ9 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 4 de septiembre de 1997
(58577) 1997 SV Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 16 de septiembre de 1997
(58578) Žídek L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 24 de septiembre de 1997
(58579) Ehrenberg L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 24 de septiembre de 1997
(58580) 1997 SW2 E. Colombini Bolonia 24 de septiembre de 1997
(58581) 1997 SB3 Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo 24 de septiembre de 1997
(58582) 1997 SF3 Observatorio Kleť Observatorio Klet 25 de septiembre de 1997
(58583) 1997 SV4 L. Lai Madonna di Dossobuono 25 de septiembre de 1997
(58584) 1997 SE11 T. Stafford Observatorio Zeno, Edmond 29 de septiembre de 1997
(58585) 1997 SX11 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 1997
(58586) 1997 SG23 Spacewatch Kitt Peak 29 de septiembre de 1997
(58587) 1997 SK23 Spacewatch Kitt Peak 29 de septiembre de 1997
(58588) 1997 SV23 Spacewatch Kitt Peak 29 de septiembre de 1997
(58589) 1997 SF25 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 29 de septiembre de 1997
(58590) 1997 SX30 H. Mikuž Observatorio de Črni Vrh 29 de septiembre de 1997
(58591) 1997 SV31 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 29 de septiembre de 1997
(58592) 1997 SB35 Spacewatch Kitt Peak 30 de septiembre de 1997
(58593) 1997 TD2 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 3 de octubre de 1997
(58594) 1997 TF9 Spacewatch Kitt Peak 2 de octubre de 1997
(58595) Joepollock P. Pravec Observatorio de Ondřejov 5 de octubre de 1997
(58596) 1997 TC10 P. Pravec Observatorio de Ondřejov 6 de octubre de 1997
(58597) 1997 TH10 P. Pravec Observatorio de Ondřejov 6 de octubre de 1997
(58598) 1997 TX11 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 7 de octubre de 1997
(58599) 1997 TK13 Spacewatch Kitt Peak 3 de octubre de 1997
(58600) Iwamuroonsen T. Okuni Nanyo 5 de octubre de 1997

Asteroides del (58601) al (58700)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(58601) 1997 TW18 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 7 de octubre de 1997
(58602) 1997 TG25 L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 11 de octubre de 1997
(58603) 1997 TM25 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 11 de octubre de 1997
(58604) 1997 TT26 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 15 de octubre de 1997
(58605) Liutungsheng Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 8 de octubre de 1997
(58606) 1997 TF27 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 4 de octubre de 1997
(58607) Wenzel J. Tichá; M. Tichý Observatorio Klet 19 de octubre de 1997
(58608) Geroldrichter M. Tichý Observatorio Klet 22 de octubre de 1997
(58609) 1997 UZ1 Spacewatch Kitt Peak 23 de octubre de 1997
(58610) 1997 UN3 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 26 de octubre de 1997
(58611) 1997 UC4 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 17 de octubre de 1997
(58612) 1997 UA5 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 21 de octubre de 1997
(58613) 1997 UN7 N. Sato Observatorio de Chichibu 25 de octubre de 1997
(58614) 1997 UO7 N. Sato Observatorio de Chichibu 25 de octubre de 1997
(58615) 1997 UP13 Spacewatch Kitt Peak 23 de octubre de 1997
(58616) 1997 UT17 Spacewatch Kitt Peak 25 de octubre de 1997
(58617) 1997 UC21 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 31 de octubre de 1997
(58618) 1997 UU21 T. Okuni Nanyo 29 de octubre de 1997
(58619) 1997 UF22 N. Sato Observatorio de Chichibu 26 de octubre de 1997
(58620) 1997 UG22 N. Sato Observatorio de Chichibu 26 de octubre de 1997
(58621) 1997 UR23 B. A. Skiff Anderson Mesa 27 de octubre de 1997
(58622) Setoguchi H. Abe; S. Miyasaka Yatsuka 2 de noviembre de 1997
(58623) 1997 VZ1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de noviembre de 1997
(58624) 1997 VC2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de noviembre de 1997
(58625) 1997 VE2 K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 1 de noviembre de 1997
(58626) 1997 VF5 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 1 de noviembre de 1997
(58627) Rieko M. Aoki Observatorio Aoki, Toyama 8 de noviembre de 1997
(58628) 1997 VP7 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 2 de noviembre de 1997
(58629) 1997 VL8 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 1 de noviembre de 1997
(58630) 1997 WC T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 18 de noviembre de 1997
(58631) 1997 WE2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 23 de noviembre de 1997
(58632) 1997 WM2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 23 de noviembre de 1997
(58633) 1997 WY2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 23 de noviembre de 1997
(58634) 1997 WF3 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 23 de noviembre de 1997
(58635) 1997 WQ6 Spacewatch Kitt Peak 23 de noviembre de 1997
(58636) 1997 WQ13 Spacewatch Kitt Peak 21 de noviembre de 1997
(58637) 1997 WT14 Spacewatch Kitt Peak 23 de noviembre de 1997
(58638) 1997 WA17 Spacewatch Kitt Peak 23 de noviembre de 1997
(58639) 1997 WZ17 Spacewatch Kitt Peak 23 de noviembre de 1997
(58640) 1997 WH18 Spacewatch Kitt Peak 23 de noviembre de 1997
(58641) 1997 WX20 Spacewatch Kitt Peak 29 de noviembre de 1997
(58642) 1997 WL24 Spacewatch Kitt Peak 25 de noviembre de 1997
(58643) 1997 WO25 Spacewatch Kitt Peak 28 de noviembre de 1997
(58644) 1997 WU31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de noviembre de 1997
(58645) 1997 WT33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de noviembre de 1997
(58646) 1997 WD35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de noviembre de 1997
(58647) 1997 WW35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de noviembre de 1997
(58648) 1997 WZ36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de noviembre de 1997
(58649) 1997 WL38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de noviembre de 1997
(58650) 1997 WR39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de noviembre de 1997
(58651) 1997 WL42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de noviembre de 1997
(58652) 1997 WD43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de noviembre de 1997
(58653) 1997 WV45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de noviembre de 1997
(58654) 1997 WA48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de noviembre de 1997
(58655) 1997 WU49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de noviembre de 1997
(58656) 1997 WT50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de noviembre de 1997
(58657) 1997 WG54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de noviembre de 1997
(58658) 1997 WY57 UDTS, Uppsala-DLR Trojan Survey Observatorio de La Silla 27 de noviembre de 1997
(58659) 1997 WZ57 UDTS, Uppsala-DLR Trojan Survey Observatorio de La Silla 27 de noviembre de 1997
(58660) 1997 XR T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 3 de diciembre de 1997
(58661) 1997 XU T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 3 de diciembre de 1997
(58662) 1997 XJ2 N. Sato Observatorio de Chichibu 3 de diciembre de 1997
(58663) 1997 XZ10 A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 9 de diciembre de 1997
(58664) IYAMMIX J. Tichá; M. Tichý Observatorio Klet 21 de diciembre de 1997
(58665) 1997 YO1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 19 de diciembre de 1997
(58666) 1997 YJ2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 21 de diciembre de 1997
(58667) 1997 YS2 N. Sato Observatorio de Chichibu 21 de diciembre de 1997
(58668) 1997 YJ3 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 17 de diciembre de 1997
(58669) 1997 YF5 P. Antonini Bédoin 20 de diciembre de 1997
(58670) 1997 YA6 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 25 de diciembre de 1997
(58671) Diplodocus C. Gustava; K. Rivich Observatorio George, Needville 25 de diciembre de 1997
(58672) Remigio Observatorio Astronómico del Monte Viseggi Monte Viseggi 28 de diciembre de 1997
(58673) 1997 YA9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 25 de diciembre de 1997
(58674) 1997 YG12 Spacewatch Kitt Peak 21 de diciembre de 1997
(58675) 1997 YD14 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 31 de diciembre de 1997
(58676) 1997 YN16 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 31 de diciembre de 1997
(58677) 1997 YJ17 Spacewatch Kitt Peak 28 de diciembre de 1997
(58678) 1997 YE18 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 24 de diciembre de 1997
(58679) Brenig N. Ehring Bornheim 1 de enero de 1998
(58680) 1998 AO5 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 8 de enero de 1998
(58681) 1998 AJ7 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 5 de enero de 1998
(58682) Alenašolcová J. Tichá; M. Tichý Observatorio Klet 10 de enero de 1998
(58683) 1998 AJ10 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 15 de enero de 1998
(58684) 1998 AA11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de enero de 1998
(58685) 1998 BP T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 18 de enero de 1998
(58686) 1998 BB1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 19 de enero de 1998
(58687) 1998 BJ3 Spacewatch Kitt Peak 18 de enero de 1998
(58688) 1998 BJ4 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 21 de enero de 1998
(58689) 1998 BY9 Spacewatch Kitt Peak 22 de enero de 1998
(58690) 1998 BP10 Observatorio Kleť Observatorio Klet 27 de enero de 1998
(58691) 1998 BG14 Observatorio Astronómico del Monte Viseggi Monte Viseggi 24 de enero de 1998
(58692) 1998 BF17 Spacewatch Kitt Peak 22 de enero de 1998
(58693) 1998 BG25 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 28 de enero de 1998
(58694) 1998 BQ25 Observatorio Kleť Observatorio Klet 27 de enero de 1998
(58695) 1998 BJ26 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 28 de enero de 1998
(58696) 1998 BW26 Spacewatch Kitt Peak 18 de enero de 1998
(58697) 1998 BL27 Spacewatch Kitt Peak 22 de enero de 1998
(58698) 1998 BE31 Spacewatch Kitt Peak 26 de enero de 1998
(58699) 1998 BK42 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 26 de enero de 1998
(58700) 1998 BQ42 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 18 de enero de 1998

Asteroides del (58701) al (58800)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(58701) 1998 BR42 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 18 de enero de 1998
(58702) 1998 BX43 M. Tombelli; G. Forti Estación de la Cima Ekar 25 de enero de 1998
(58703) 1998 BH44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de enero de 1998
(58704) 1998 BA46 Spacewatch Kitt Peak 26 de enero de 1998
(58705) 1998 BN47 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 25 de enero de 1998
(58706) 1998 CD T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de febrero de 1998
(58707) Kyoshi A. Nakamura Kumakōgen 2 de febrero de 1998
(58708) 1998 CX1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 6 de febrero de 1998
(58709) Zenocolò L. Tesi; G. Forti San Marcello Pistoiese 14 de febrero de 1998
(58710) 1998 CH3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 6 de febrero de 1998
(58711) 1998 CM3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 6 de febrero de 1998
(58712) 1998 CX4 E. W. Elst Observatorio de La Silla 6 de febrero de 1998
(58713) 1998 DS A. Galád; A. Pravda Modra 19 de febrero de 1998
(58714) 1998 DS2 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 16 de febrero de 1998
(58715) 1998 DK3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 22 de febrero de 1998
(58716) 1998 DU4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 22 de febrero de 1998
(58717) 1998 DE8 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 21 de febrero de 1998
(58718) 1998 DN9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 22 de febrero de 1998
(58719) 1998 DY10 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 17 de febrero de 1998
(58720) 1998 DD11 Á. López Jiménez; R. Pacheco Costitx 19 de febrero de 1998
(58721) 1998 DX14 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 22 de febrero de 1998
(58722) 1998 DN17 Spacewatch Kitt Peak 23 de febrero de 1998
(58723) 1998 DU17 Spacewatch Kitt Peak 23 de febrero de 1998
(58724) 1998 DY17 Spacewatch Kitt Peak 23 de febrero de 1998
(58725) 1998 DZ18 Spacewatch Kitt Peak 24 de febrero de 1998
(58726) 1998 DG19 Spacewatch Kitt Peak 24 de febrero de 1998
(58727) 1998 DA21 Spacewatch Kitt Peak 22 de febrero de 1998
(58728) 1998 DR23 Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo 19 de febrero de 1998
(58729) 1998 DJ24 Spacewatch Kitt Peak 22 de febrero de 1998
(58730) 1998 DR28 Spacewatch Kitt Peak 26 de febrero de 1998
(58731) 1998 DE32 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 21 de febrero de 1998
(58732) 1998 DL34 E. W. Elst Observatorio de La Silla 27 de febrero de 1998
(58733) 1998 DH35 E. W. Elst Observatorio de La Silla 27 de febrero de 1998
(58734) 1998 EP ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 2 de marzo de 1998
(58735) 1998 EP2 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 2 de marzo de 1998
(58736) 1998 EO6 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 1 de marzo de 1998
(58737) 1998 EA10 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 14 de marzo de 1998
(58738) 1998 EX10 E. W. Elst Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1998
(58739) 1998 EZ11 E. W. Elst Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1998
(58740) 1998 ES12 E. W. Elst Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1998
(58741) 1998 EZ12 E. W. Elst Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1998
(58742) 1998 EG13 E. W. Elst Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1998
(58743) 1998 EJ13 E. W. Elst Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1998
(58744) 1998 EN13 E. W. Elst Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1998
(58745) 1998 FM3 Spacewatch Kitt Peak 20 de marzo de 1998
(58746) 1998 FS3 Spacewatch Kitt Peak 20 de marzo de 1998
(58747) 1998 FJ5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(58748) 1998 FB9 Spacewatch Kitt Peak 22 de marzo de 1998
(58749) 1998 FG10 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 24 de marzo de 1998
(58750) 1998 FY10 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 25 de marzo de 1998
(58751) 1998 FZ11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de marzo de 1998
(58752) 1998 FF12 Observatorio Kleť Observatorio Klet 26 de marzo de 1998
(58753) 1998 FO12 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 20 de marzo de 1998
(58754) 1998 FT12 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 21 de marzo de 1998
(58755) 1998 FS14 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 26 de marzo de 1998
(58756) 1998 FR15 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 28 de marzo de 1998
(58757) 1998 FF18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(58758) 1998 FO18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(58759) 1998 FZ18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(58760) 1998 FB21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(58761) 1998 FH24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(58762) 1998 FJ24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(58763) 1998 FR25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(58764) 1998 FE27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(58765) 1998 FZ33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(58766) 1998 FS34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(58767) 1998 FQ39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(58768) 1998 FQ40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(58769) 1998 FS45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(58770) 1998 FM49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(58771) 1998 FP49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(58772) 1998 FB56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(58773) 1998 FE57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(58774) 1998 FA58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(58775) 1998 FR59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(58776) 1998 FG60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(58777) 1998 FN65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(58778) 1998 FS66 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(58779) 1998 FA70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(58780) 1998 FL70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(58781) 1998 FX72 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 26 de marzo de 1998
(58782) 1998 FY72 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 26 de marzo de 1998
(58783) 1998 FN74 W. Bickel Bergisch Gladbach 21 de marzo de 1998
(58784) 1998 FJ75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(58785) 1998 FT77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(58786) 1998 FD78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(58787) 1998 FW78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(58788) 1998 FW79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(58789) 1998 FK80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(58790) 1998 FN81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(58791) 1998 FH82 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(58792) 1998 FF84 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(58793) 1998 FJ84 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(58794) 1998 FW84 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(58795) 1998 FE87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(58796) 1998 FO94 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(58797) 1998 FU98 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(58798) 1998 FU100 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(58799) 1998 FG103 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(58800) 1998 FF104 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998

Asteroides del (58801) al (58900)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(58801) 1998 FP105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(58802) 1998 FW106 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(58803) 1998 FX109 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(58804) 1998 FM110 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(58805) 1998 FN113 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(58806) 1998 FF117 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(58807) 1998 FN127 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(58808) 1998 FV127 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de marzo de 1998
(58809) 1998 FX130 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de marzo de 1998
(58810) 1998 FR136 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de marzo de 1998
(58811) 1998 FQ145 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(58812) 1998 GM Spacewatch Kitt Peak 3 de abril de 1998
(58813) 1998 GP4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de abril de 1998
(58814) 1998 GQ6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de abril de 1998
(58815) 1998 GR8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de abril de 1998
(58816) 1998 GU10 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de abril de 1998
(58817) 1998 GJ11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 1998
(58818) 1998 HE2 L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 20 de abril de 1998
(58819) 1998 HF3 P. Kolény; L. Kornoš Modra 21 de abril de 1998
(58820) 1998 HN5 Spacewatch Kitt Peak 22 de abril de 1998
(58821) 1998 HZ5 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 21 de abril de 1998
(58822) 1998 HO7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(58823) 1998 HR8 Spacewatch Kitt Peak 17 de abril de 1998
(58824) 1998 HY10 Spacewatch Kitt Peak 17 de abril de 1998
(58825) 1998 HE11 Spacewatch Kitt Peak 17 de abril de 1998
(58826) 1998 HC15 Spacewatch Kitt Peak 18 de abril de 1998
(58827) 1998 HH15 Spacewatch Kitt Peak 20 de abril de 1998
(58828) 1998 HM15 Spacewatch Kitt Peak 20 de abril de 1998
(58829) 1998 HF19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de abril de 1998
(58830) 1998 HE23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 1998
(58831) 1998 HN30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 1998
(58832) 1998 HU31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de abril de 1998
(58833) 1998 HM33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 1998
(58834) 1998 HN37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 1998
(58835) 1998 HG39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 1998
(58836) 1998 HA43 Spacewatch Kitt Peak 24 de abril de 1998
(58837) 1998 HQ46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 1998
(58838) 1998 HO50 Spacewatch Kitt Peak 29 de abril de 1998
(58839) 1998 HZ50 LONEOS Anderson Mesa 25 de abril de 1998
(58840) 1998 HT53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(58841) 1998 HT54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(58842) 1998 HP55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(58843) 1998 HB59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(58844) 1998 HV60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(58845) 1998 HZ60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(58846) 1998 HN63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(58847) 1998 HO68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(58848) 1998 HH71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(58849) 1998 HZ72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(58850) 1998 HH74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(58851) 1998 HY77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(58852) 1998 HE84 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(58853) 1998 HD85 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(58854) 1998 HV87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(58855) 1998 HR92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(58856) 1998 HK93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(58857) 1998 HP94 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(58858) 1998 HU97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(58859) 1998 HD98 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(58860) 1998 HU99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(58861) 1998 HV99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(58862) 1998 HR101 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 1998
(58863) 1998 HA102 E. W. Elst Observatorio de La Silla 25 de abril de 1998
(58864) 1998 HC109 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(58865) 1998 HX109 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(58866) 1998 HP110 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(58867) 1998 HV110 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(58868) 1998 HK112 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(58869) 1998 HA113 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(58870) 1998 HR113 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(58871) 1998 HX114 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(58872) 1998 HY117 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(58873) 1998 HK118 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(58874) 1998 HH119 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(58875) 1998 HS119 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(58876) 1998 HT121 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(58877) 1998 HM124 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(58878) 1998 HK125 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(58879) 1998 HO126 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 1998
(58880) 1998 HA130 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de abril de 1998
(58881) 1998 HZ132 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de abril de 1998
(58882) 1998 HF134 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de abril de 1998
(58883) 1998 HH137 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 1998
(58884) 1998 HD139 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(58885) 1998 HA142 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(58886) 1998 HN143 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(58887) 1998 HD144 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(58888) 1998 HE144 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(58889) 1998 HW144 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(58890) 1998 HS145 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(58891) 1998 HT145 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(58892) 1998 HP148 E. W. Elst Observatorio de La Silla 25 de abril de 1998
(58893) 1998 HQ153 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de abril de 1998
(58894) 1998 HK155 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 1998
(58895) 1998 JS3 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 6 de mayo de 1998
(58896) Schlosser Observatorio Starkenburg Observatorio Starkenburg, Heppenheim 15 de mayo de 1998
(58897) 1998 KZ LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(58898) 1998 KH4 LONEOS Anderson Mesa 22 de mayo de 1998
(58899) 1998 KD7 LONEOS Anderson Mesa 22 de mayo de 1998
(58900) 1998 KM7 LONEOS Anderson Mesa 23 de mayo de 1998

Asteroides del (58901) al (59000)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(58901) 1998 KX8 LONEOS Anderson Mesa 23 de mayo de 1998
(58902) 1998 KC9 LONEOS Anderson Mesa 27 de mayo de 1998
(58903) 1998 KC10 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 25 de mayo de 1998
(58904) 1998 KV10 Spacewatch Kitt Peak 22 de mayo de 1998
(58905) 1998 KE11 Spacewatch Kitt Peak 23 de mayo de 1998
(58906) 1998 KN18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(58907) 1998 KM22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(58908) 1998 KM29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(58909) 1998 KP30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(58910) 1998 KE32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(58911) 1998 KO33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(58912) 1998 KN34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(58913) 1998 KY34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(58914) 1998 KE41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(58915) 1998 KA50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 1998
(58916) 1998 KM50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 1998
(58917) 1998 KP53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 1998
(58918) 1998 KB54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 1998
(58919) 1998 KF55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 1998
(58920) 1998 KJ56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de mayo de 1998
(58921) 1998 KH58 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 21 de mayo de 1998
(58922) 1998 KK58 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 22 de mayo de 1998
(58923) 1998 KJ62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(58924) 1998 KF67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 1998
(58925) 1998 LZ2 E. W. Elst Observatorio de La Silla 1 de junio de 1998
(58926) 1998 MO1 Spacewatch Kitt Peak 16 de junio de 1998
(58927) 1998 MB10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de junio de 1998
(58928) 1998 MP18 Spacewatch Kitt Peak 26 de junio de 1998
(58929) 1998 MU30 Spacewatch Kitt Peak 27 de junio de 1998
(58930) 1998 MK31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de junio de 1998
(58931) Palmys E. W. Elst Observatorio de La Silla 28 de junio de 1998
(58932) 1998 OF7 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 28 de julio de 1998
(58933) 1998 ON10 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de julio de 1998
(58934) 1998 OK13 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de julio de 1998
(58935) 1998 ON14 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de julio de 1998
(58936) 1998 PJ1 F. B. Zoltowski Woomera 13 de agosto de 1998
(58937) 1998 QL6 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 24 de agosto de 1998
(58938) 1998 QJ18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(58939) 1998 QY20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(58940) 1998 QP21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(58941) 1998 QK29 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 22 de agosto de 1998
(58942) 1998 QH33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(58943) 1998 QF37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(58944) 1998 QO41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(58945) 1998 QY43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(58946) 1998 QY51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(58947) 1998 QX52 LONEOS Anderson Mesa 20 de agosto de 1998
(58948) 1998 QT54 LONEOS Anderson Mesa 27 de agosto de 1998
(58949) 1998 QK63 W. Bickel Bergisch Gladbach 30 de agosto de 1998
(58950) 1998 QE69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 1998
(58951) 1998 QD72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 1998
(58952) 1998 QO74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 1998
(58953) 1998 QC75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 1998
(58954) 1998 QE76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 1998
(58955) 1998 QG78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 1998
(58956) 1998 QG90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 1998
(58957) 1998 QE91 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 1998
(58958) 1998 QL97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 1998
(58959) 1998 QD98 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 1998
(58960) 1998 QH99 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1998
(58961) 1998 QG100 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1998
(58962) 1998 QJ100 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1998
(58963) 1998 QR100 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1998
(58964) 1998 QJ104 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1998
(58965) 1998 RO2 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 15 de septiembre de 1998
(58966) 1998 RW3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(58967) 1998 RR5 LONEOS Anderson Mesa 15 de septiembre de 1998
(58968) 1998 RJ6 LONEOS Anderson Mesa 14 de septiembre de 1998
(58969) 1998 RO6 LONEOS Anderson Mesa 15 de septiembre de 1998
(58970) 1998 RZ8 Spacewatch Kitt Peak 13 de septiembre de 1998
(58971) 1998 RE11 Spacewatch Kitt Peak 13 de septiembre de 1998
(58972) 1998 RO16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(58973) 1998 RX16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(58974) 1998 RP22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(58975) 1998 RD31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(58976) 1998 RD34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(58977) 1998 RK38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(58978) 1998 RG40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(58979) 1998 RE46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(58980) 1998 RG47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(58981) 1998 RZ56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(58982) 1998 RF63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(58983) 1998 RF66 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(58984) 1998 RU69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(58985) 1998 RL72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(58986) 1998 RO72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(58987) 1998 RU74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(58988) 1998 RD75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(58989) 1998 RN80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(58990) 1998 SA2 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 17 de septiembre de 1998
(58991) 1998 SJ4 W. G. Dillon Observatorio George, Needville 19 de septiembre de 1998
(58992) 1998 SH8 Spacewatch Kitt Peak 20 de septiembre de 1998
(58993) 1998 SF9 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 17 de septiembre de 1998
(58994) 1998 SY9 Observatorio de Višnjan Observatorio de Višnjan 18 de septiembre de 1998
(58995) 1998 SY16 Spacewatch Kitt Peak 17 de septiembre de 1998
(58996) 1998 SM17 Spacewatch Kitt Peak 17 de septiembre de 1998
(58997) 1998 SG20 Spacewatch Kitt Peak 20 de septiembre de 1998
(58998) 1998 SK21 Spacewatch Kitt Peak 21 de septiembre de 1998
(58999) 1998 SP23 LONEOS Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(59000) Beiguan Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 17 de septiembre de 1998

Véase también

Enlaces externos[editar]