Anexo:Asteroides (54001)–(55000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (54001) hasta el (55000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (54001) al (54100)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(54001) 2000 GP90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de abril de 2000
(54002) 2000 GS90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de abril de 2000
(54003) 2000 GN91 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de abril de 2000
(54004) 2000 GP91 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de abril de 2000
(54005) 2000 GJ93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(54006) 2000 GM93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(54007) 2000 GE94 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(54008) 2000 GU94 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(54009) 2000 GN95 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de abril de 2000
(54010) 2000 GU95 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de abril de 2000
(54011) 2000 GB96 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de abril de 2000
(54012) 2000 GQ96 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de abril de 2000
(54013) 2000 GA97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de abril de 2000
(54014) 2000 GY97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(54015) 2000 GC98 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(54016) 2000 GF98 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(54017) 2000 GP98 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(54018) 2000 GO99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(54019) 2000 GP99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(54020) 2000 GT99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(54021) 2000 GU99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(54022) 2000 GX99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(54023) 2000 GD100 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(54024) 2000 GS100 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(54025) 2000 GU103 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(54026) 2000 GH104 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(54027) 2000 GT104 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(54028) 2000 GW104 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(54029) 2000 GB105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(54030) 2000 GF105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(54031) 2000 GP105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(54032) 2000 GL106 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(54033) 2000 GV106 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(54034) 2000 GG107 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(54035) 2000 GG109 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(54036) 2000 GP109 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(54037) 2000 GE110 LONEOS Anderson Mesa 2 de abril de 2000
(54038) 2000 GS110 LONEOS Anderson Mesa 2 de abril de 2000
(54039) 2000 GW110 LONEOS Anderson Mesa 2 de abril de 2000
(54040) 2000 GZ112 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(54041) 2000 GQ113 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(54042) 2000 GR113 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(54043) 2000 GC114 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(54044) 2000 GG114 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(54045) 2000 GO115 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de abril de 2000
(54046) 2000 GK123 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(54047) 2000 GM123 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(54048) 2000 GE125 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(54049) 2000 GO125 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(54050) 2000 GE126 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(54051) 2000 GL126 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(54052) 2000 GQ126 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(54053) 2000 GV126 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(54054) 2000 GK127 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de abril de 2000
(54055) 2000 GL133 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(54056) 2000 GT133 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(54057) 2000 GF134 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(54058) 2000 GG134 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(54059) 2000 GN134 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de abril de 2000
(54060) 2000 GR134 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de abril de 2000
(54061) 2000 GX134 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de abril de 2000
(54062) 2000 GX135 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de abril de 2000
(54063) 2000 GC136 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de abril de 2000
(54064) 2000 GF138 LONEOS Anderson Mesa 4 de abril de 2000
(54065) 2000 GZ138 LONEOS Anderson Mesa 4 de abril de 2000
(54066) 2000 GN139 LONEOS Anderson Mesa 4 de abril de 2000
(54067) 2000 GR140 LONEOS Anderson Mesa 4 de abril de 2000
(54068) 2000 GD142 LONEOS Anderson Mesa 7 de abril de 2000
(54069) 2000 GM142 LONEOS Anderson Mesa 7 de abril de 2000
(54070) 2000 GQ143 LONEOS Anderson Mesa 7 de abril de 2000
(54071) 2000 GQ146 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de abril de 2000
(54072) 2000 GV148 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(54073) 2000 GG149 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(54074) 2000 GV149 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(54075) 2000 GY153 LONEOS Anderson Mesa 6 de abril de 2000
(54076) 2000 GL154 LONEOS Anderson Mesa 6 de abril de 2000
(54077) 2000 GA157 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de abril de 2000
(54078) 2000 GC157 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de abril de 2000
(54079) 2000 GY157 LONEOS Anderson Mesa 7 de abril de 2000
(54080) 2000 GA160 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(54081) 2000 GH162 LONEOS Anderson Mesa 7 de abril de 2000
(54082) 2000 GO162 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de abril de 2000
(54083) 2000 GQ162 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de abril de 2000
(54084) 2000 GF163 LONEOS Anderson Mesa 9 de abril de 2000
(54085) 2000 GY163 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de abril de 2000
(54086) 2000 GH165 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(54087) 2000 GO172 LONEOS Anderson Mesa 2 de abril de 2000
(54088) 2000 GR173 LONEOS Anderson Mesa 5 de abril de 2000
(54089) 2000 GA176 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 2000
(54090) 2000 GH178 LONEOS Anderson Mesa 2 de abril de 2000
(54091) 2000 GD179 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de abril de 2000
(54092) 2000 GZ180 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de abril de 2000
(54093) 2000 GC182 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 2000
(54094) 2000 GU183 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 5 de abril de 2000
(54095) 2000 HS1 Spacewatch Kitt Peak 25 de abril de 2000
(54096) 2000 HX1 K. Korlević Observatorio de Višnjan 25 de abril de 2000
(54097) 2000 HZ1 K. Korlević Observatorio de Višnjan 26 de abril de 2000
(54098) 2000 HW3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(54099) 2000 HF4 Spacewatch Kitt Peak 26 de abril de 2000
(54100) 2000 HL5 P. G. Comba Observatorio de Prescott 28 de abril de 2000

Asteroides del (54101) al (54200)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(54101) 2000 HM5 P. G. Comba Observatorio de Prescott 28 de abril de 2000
(54102) 2000 HN5 P. G. Comba Observatorio de Prescott 28 de abril de 2000
(54103) 2000 HX6 Spacewatch Kitt Peak 24 de abril de 2000
(54104) 2000 HN7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(54105) 2000 HZ7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(54106) 2000 HX8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(54107) 2000 HM9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(54108) 2000 HU9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(54109) 2000 HD10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(54110) 2000 HA11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(54111) 2000 HP11 Observatorio Fairpoint Observatorio Farpoint, Eskridge 30 de abril de 2000
(54112) 2000 HB12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(54113) 2000 HP12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(54114) 2000 HZ12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(54115) 2000 HX15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(54116) 2000 HT16 Spacewatch Kitt Peak 24 de abril de 2000
(54117) 2000 HB20 Spacewatch Kitt Peak 27 de abril de 2000
(54118) 2000 HK21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(54119) 2000 HW21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(54120) 2000 HM24 LONEOS Anderson Mesa 24 de abril de 2000
(54121) 2000 HP24 LONEOS Anderson Mesa 24 de abril de 2000
(54122) 2000 HO26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de abril de 2000
(54123) 2000 HZ26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(54124) 2000 HK27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(54125) 2000 HL27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(54126) 2000 HK29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(54127) 2000 HN29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(54128) 2000 HW30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(54129) 2000 HY30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(54130) 2000 HE31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(54131) 2000 HM31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(54132) 2000 HB32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(54133) 2000 HU32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(54134) 2000 HK34 LONEOS Anderson Mesa 25 de abril de 2000
(54135) 2000 HU34 LONEOS Anderson Mesa 24 de abril de 2000
(54136) 2000 HG35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(54137) 2000 HA36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(54138) 2000 HC36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(54139) 2000 HZ36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(54140) 2000 HB37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(54141) 2000 HF37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(54142) 2000 HL39 Spacewatch Kitt Peak 29 de abril de 2000
(54143) 2000 HO39 Spacewatch Kitt Peak 29 de abril de 2000
(54144) 2000 HG40 Spacewatch Kitt Peak 30 de abril de 2000
(54145) 2000 HN40 Spacewatch Kitt Peak 30 de abril de 2000
(54146) 2000 HY40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(54147) 2000 HN41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(54148) 2000 HS41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(54149) 2000 HU42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(54150) 2000 HF43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(54151) 2000 HO45 LONEOS Anderson Mesa 26 de abril de 2000
(54152) 2000 HX45 LONEOS Anderson Mesa 26 de abril de 2000
(54153) 2000 HN46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(54154) 2000 HQ46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(54155) 2000 HR46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(54156) 2000 HK47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(54157) 2000 HG48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(54158) 2000 HY48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(54159) 2000 HJ49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(54160) 2000 HH51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(54161) 2000 HO51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(54162) 2000 HF53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(54163) 2000 HE54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(54164) 2000 HH54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(54165) 2000 HO54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(54166) 2000 HV54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(54167) 2000 HZ54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(54168) 2000 HX56 LONEOS Anderson Mesa 24 de abril de 2000
(54169) 2000 HF57 LONEOS Anderson Mesa 24 de abril de 2000
(54170) 2000 HK57 LONEOS Anderson Mesa 24 de abril de 2000
(54171) 2000 HP57 LONEOS Anderson Mesa 24 de abril de 2000
(54172) 2000 HF58 Spacewatch Kitt Peak 24 de abril de 2000
(54173) 2000 HS58 LONEOS Anderson Mesa 25 de abril de 2000
(54174) 2000 HD59 LONEOS Anderson Mesa 25 de abril de 2000
(54175) 2000 HB60 LONEOS Anderson Mesa 25 de abril de 2000
(54176) 2000 HO61 LONEOS Anderson Mesa 25 de abril de 2000
(54177) 2000 HX61 LONEOS Anderson Mesa 25 de abril de 2000
(54178) 2000 HY61 LONEOS Anderson Mesa 25 de abril de 2000
(54179) 2000 HO62 Spacewatch Kitt Peak 25 de abril de 2000
(54180) 2000 HT63 LONEOS Anderson Mesa 26 de abril de 2000
(54181) 2000 HR65 LONEOS Anderson Mesa 26 de abril de 2000
(54182) 2000 HA66 LONEOS Anderson Mesa 26 de abril de 2000
(54183) 2000 HN66 LONEOS Anderson Mesa 26 de abril de 2000
(54184) 2000 HJ67 Spacewatch Kitt Peak 27 de abril de 2000
(54185) 2000 HC68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(54186) 2000 HG68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(54187) 2000 HR74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(54188) 2000 HB75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(54189) 2000 HQ75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(54190) 2000 HT75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(54191) 2000 HE76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(54192) 2000 HH76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(54193) 2000 HN76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(54194) 2000 HV76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(54195) 2000 HW77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(54196) 2000 HH78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(54197) 2000 HM78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(54198) 2000 HJ79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(54199) 2000 HP79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(54200) 2000 HK80 LONEOS Anderson Mesa 28 de abril de 2000

Asteroides del (54201) al (54300)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(54201) 2000 HO80 LONEOS Anderson Mesa 28 de abril de 2000
(54202) 2000 HQ80 LONEOS Anderson Mesa 28 de abril de 2000
(54203) 2000 HR80 LONEOS Anderson Mesa 28 de abril de 2000
(54204) 2000 HX80 LONEOS Anderson Mesa 28 de abril de 2000
(54205) 2000 HY82 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(54206) 2000 HM83 LONEOS Anderson Mesa 30 de abril de 2000
(54207) 2000 HY83 LONEOS Anderson Mesa 30 de abril de 2000
(54208) 2000 HX85 LONEOS Anderson Mesa 30 de abril de 2000
(54209) 2000 HD86 LONEOS Anderson Mesa 30 de abril de 2000
(54210) 2000 HV87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(54211) 2000 HW88 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(54212) 2000 HJ89 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(54213) 2000 HZ89 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(54214) 2000 HP92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(54215) 2000 HR95 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(54216) 2000 HQ96 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(54217) 2000 HW96 Spacewatch Kitt Peak 27 de abril de 2000
(54218) 2000 HC97 LONEOS Anderson Mesa 27 de abril de 2000
(54219) 2000 HC99 LONEOS Anderson Mesa 25 de abril de 2000
(54220) 2000 HJ100 LONEOS Anderson Mesa 24 de abril de 2000
(54221) 2000 HN100 LONEOS Anderson Mesa 24 de abril de 2000
(54222) 2000 JF Observatorio Kleť Observatorio Klet 3 de mayo de 2000
(54223) 2000 JU LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de mayo de 2000
(54224) 2000 JM6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de mayo de 2000
(54225) 2000 JU7 Spacewatch Kitt Peak 4 de mayo de 2000
(54226) 2000 JA10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de mayo de 2000
(54227) 2000 JE11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de mayo de 2000
(54228) 2000 JA12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de mayo de 2000
(54229) 2000 JA13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(54230) 2000 JO13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(54231) 2000 JO14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(54232) 2000 JL15 P. G. Comba Observatorio de Prescott 9 de mayo de 2000
(54233) 2000 JZ15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de mayo de 2000
(54234) 2000 JD16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(54235) 2000 JO16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de mayo de 2000
(54236) 2000 JH17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de mayo de 2000
(54237) Hiroshimanabe A. Nakamura Kumakōgen 5 de mayo de 2000
(54238) 2000 JD19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de mayo de 2000
(54239) 2000 JF19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de mayo de 2000
(54240) 2000 JR19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de mayo de 2000
(54241) 2000 JY19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(54242) 2000 JC20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(54243) 2000 JG20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(54244) 2000 JR20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(54245) 2000 JE21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(54246) 2000 JF21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(54247) 2000 JN24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(54248) 2000 JH25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(54249) 2000 JV25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(54250) 2000 JC26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(54251) 2000 JO26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(54252) 2000 JV26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(54253) 2000 JP27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(54254) 2000 JQ27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(54255) 2000 JL28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(54256) 2000 JC30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(54257) 2000 JK30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(54258) 2000 JV30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(54259) 2000 JC32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(54260) 2000 JF32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(54261) 2000 JV32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(54262) 2000 JX32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(54263) 2000 JD33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(54264) 2000 JN33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(54265) 2000 JS33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(54266) 2000 JC34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(54267) 2000 JD35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(54268) 2000 JR35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(54269) 2000 JZ36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(54270) 2000 JC39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(54271) 2000 JD39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(54272) 2000 JT40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(54273) 2000 JC41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(54274) 2000 JK42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(54275) 2000 JF43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(54276) 2000 JG45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(54277) 2000 JD46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(54278) 2000 JZ46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2000
(54279) 2000 JC47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2000
(54280) 2000 JF47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2000
(54281) 2000 JP47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2000
(54282) 2000 JX47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2000
(54283) 2000 JG48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2000
(54284) 2000 JM50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2000
(54285) 2000 JR50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2000
(54286) 2000 JD51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2000
(54287) 2000 JE51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2000
(54288) Daikikawasaki T. Okuni Nanyo 4 de mayo de 2000
(54289) 2000 JE56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(54290) 2000 JM56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(54291) 2000 JD57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(54292) 2000 JT58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(54293) 2000 JB59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(54294) 2000 JC59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(54295) 2000 JO59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(54296) 2000 JN60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(54297) 2000 JA61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(54298) 2000 JE62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(54299) 2000 JV62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2000
(54300) 2000 JZ63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 2000

Asteroides del (54301) al (54400)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(54301) 2000 JG64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 2000
(54302) 2000 JA66 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(54303) 2000 JD66 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(54304) 2000 JE66 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(54305) 2000 JB69 LONEOS Anderson Mesa 1 de mayo de 2000
(54306) 2000 JC70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de mayo de 2000
(54307) 2000 JT71 LONEOS Anderson Mesa 1 de mayo de 2000
(54308) 2000 JF73 LONEOS Anderson Mesa 2 de mayo de 2000
(54309) 2000 JN73 LONEOS Anderson Mesa 2 de mayo de 2000
(54310) 2000 JO73 LONEOS Anderson Mesa 2 de mayo de 2000
(54311) 2000 JR73 LONEOS Anderson Mesa 2 de mayo de 2000
(54312) 2000 JZ73 Spacewatch Kitt Peak 2 de mayo de 2000
(54313) 2000 JL75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de mayo de 2000
(54314) 2000 JS75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de mayo de 2000
(54315) 2000 JU75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de mayo de 2000
(54316) 2000 JV75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(54317) 2000 JD76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(54318) 2000 JF76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(54319) 2000 JG76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(54320) 2000 JL80 Spacewatch Kitt Peak 6 de mayo de 2000
(54321) 2000 JA81 Observatorio de Črni Vrh Observatorio de Črni Vrh 15 de mayo de 2000
(54322) 2000 JZ83 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de mayo de 2000
(54323) 2000 JQ86 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de mayo de 2000
(54324) 2000 KO3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de mayo de 2000
(54325) 2000 KP3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de mayo de 2000
(54326) 2000 KY3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de mayo de 2000
(54327) 2000 KB4 P. G. Comba Observatorio de Prescott 27 de mayo de 2000
(54328) 2000 KO5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(54329) 2000 KD6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de mayo de 2000
(54330) 2000 KH7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de mayo de 2000
(54331) 2000 KS7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de mayo de 2000
(54332) 2000 KQ9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(54333) 2000 KJ10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(54334) 2000 KS10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(54335) 2000 KJ12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(54336) 2000 KU13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(54337) 2000 KL15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(54338) 2000 KN18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(54339) 2000 KA19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(54340) 2000 KX22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(54341) 2000 KD24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(54342) 2000 KF24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(54343) 2000 KY26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(54344) 2000 KK27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(54345) 2000 KS28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(54346) 2000 KZ28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(54347) 2000 KB29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(54348) 2000 KP29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(54349) 2000 KX29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(54350) 2000 KO30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(54351) 2000 KV30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(54352) 2000 KK31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(54353) 2000 KH32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de mayo de 2000
(54354) 2000 KO32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(54355) 2000 KJ33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(54356) 2000 KK33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(54357) 2000 KN33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(54358) 2000 KM35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de mayo de 2000
(54359) 2000 KD36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de mayo de 2000
(54360) 2000 KK36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de mayo de 2000
(54361) 2000 KM37 Spacewatch Kitt Peak 24 de mayo de 2000
(54362) Restitutum M. Collins; M. White Observatorio OCA-Anza 27 de mayo de 2000
(54363) 2000 KH39 Spacewatch Kitt Peak 24 de mayo de 2000
(54364) 2000 KN42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(54365) 2000 KO42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(54366) 2000 KL43 Spacewatch Kitt Peak 26 de mayo de 2000
(54367) 2000 KL48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de mayo de 2000
(54368) 2000 KM50 LONEOS Anderson Mesa 23 de mayo de 2000
(54369) 2000 KS50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de mayo de 2000
(54370) 2000 KT50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de mayo de 2000
(54371) 2000 KC52 LONEOS Anderson Mesa 23 de mayo de 2000
(54372) 2000 KN53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(54373) 2000 KZ53 LONEOS Anderson Mesa 27 de mayo de 2000
(54374) 2000 KM55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de mayo de 2000
(54375) 2000 KO55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de mayo de 2000
(54376) 2000 KV56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de mayo de 2000
(54377) 2000 KE58 LONEOS Anderson Mesa 24 de mayo de 2000
(54378) 2000 KB60 LONEOS Anderson Mesa 25 de mayo de 2000
(54379) 2000 KA61 LONEOS Anderson Mesa 25 de mayo de 2000
(54380) 2000 KR61 LONEOS Anderson Mesa 25 de mayo de 2000
(54381) 2000 KD62 LONEOS Anderson Mesa 26 de mayo de 2000
(54382) 2000 KM62 LONEOS Anderson Mesa 26 de mayo de 2000
(54383) 2000 KC63 LONEOS Anderson Mesa 26 de mayo de 2000
(54384) 2000 KU63 LONEOS Anderson Mesa 26 de mayo de 2000
(54385) 2000 KB64 LONEOS Anderson Mesa 26 de mayo de 2000
(54386) 2000 KD64 LONEOS Anderson Mesa 26 de mayo de 2000
(54387) 2000 KF64 LONEOS Anderson Mesa 26 de mayo de 2000
(54388) 2000 KD65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de mayo de 2000
(54389) 2000 KS65 LONEOS Anderson Mesa 27 de mayo de 2000
(54390) 2000 KZ66 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(54391) 2000 KO67 LONEOS Anderson Mesa 31 de mayo de 2000
(54392) 2000 KH70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(54393) 2000 KX72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(54394) 2000 KB73 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(54395) 2000 KD75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de mayo de 2000
(54396) 2000 KW78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de mayo de 2000
(54397) 2000 KC80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de mayo de 2000
(54398) 2000 KP82 LONEOS Anderson Mesa 23 de mayo de 2000
(54399) 2000 KV82 LONEOS Anderson Mesa 26 de mayo de 2000
(54400) 2000 LD P. G. Comba Observatorio de Prescott 1 de junio de 2000

Asteroides del (54401) al (54500)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(54401) 2000 LM LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de junio de 2000
(54402) 2000 LA2 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 4 de junio de 2000
(54403) 2000 LD2 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 4 de junio de 2000
(54404) 2000 LO3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de junio de 2000
(54405) 2000 LL4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de junio de 2000
(54406) 2000 LR4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de junio de 2000
(54407) 2000 LU6 Spacewatch Kitt Peak 1 de junio de 2000
(54408) 2000 LZ6 Spacewatch Kitt Peak 1 de junio de 2000
(54409) 2000 LD8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de junio de 2000
(54410) 2000 LG9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de junio de 2000
(54411) Bobestelle P. B. Stetson; D. D. Balam Observatorios de Mauna Kea 3 de junio de 2000
(54412) 2000 LU10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de junio de 2000
(54413) 2000 LL11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de junio de 2000
(54414) 2000 LA13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de junio de 2000
(54415) 2000 LR13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de junio de 2000
(54416) 2000 LR14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de junio de 2000
(54417) 2000 LH17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de junio de 2000
(54418) 2000 LO17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de junio de 2000
(54419) 2000 LA20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de junio de 2000
(54420) 2000 LT20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de junio de 2000
(54421) 2000 LG23 LONEOS Anderson Mesa 1 de junio de 2000
(54422) 2000 LK23 LONEOS Anderson Mesa 3 de junio de 2000
(54423) 2000 LO24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de junio de 2000
(54424) 2000 LP24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de junio de 2000
(54425) 2000 LX24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de junio de 2000
(54426) 2000 LR25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de junio de 2000
(54427) 2000 LG27 LONEOS Anderson Mesa 6 de junio de 2000
(54428) 2000 LN27 LONEOS Anderson Mesa 6 de junio de 2000
(54429) 2000 LN28 LONEOS Anderson Mesa 9 de junio de 2000
(54430) 2000 LZ29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de junio de 2000
(54431) 2000 LA31 LONEOS Anderson Mesa 6 de junio de 2000
(54432) 2000 LG31 LONEOS Anderson Mesa 6 de junio de 2000
(54433) 2000 LH32 LONEOS Anderson Mesa 5 de junio de 2000
(54434) 2000 LU33 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 4 de junio de 2000
(54435) 2000 LM35 LONEOS Anderson Mesa 1 de junio de 2000
(54436) 2000 LK36 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 1 de junio de 2000
(54437) 2000 MW J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 24 de junio de 2000
(54438) 2000 MB2 Observatorio Fairpoint Observatorio Farpoint, Eskridge 25 de junio de 2000
(54439) Topeka G. Hug Observatorio Farpoint, Eskridge 29 de junio de 2000
(54440) 2000 MP3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de junio de 2000
(54441) 2000 MP5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de junio de 2000
(54442) 2000 MS5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de junio de 2000
(54443) 2000 MT5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de junio de 2000
(54444) 2000 MU5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de junio de 2000
(54445) 2000 MW5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de junio de 2000
(54446) 2000 MY5 Spacewatch Kitt Peak 23 de junio de 2000
(54447) 2000 NX1 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 5 de julio de 2000
(54448) 2000 NZ2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de julio de 2000
(54449) 2000 NY7 Spacewatch Kitt Peak 5 de julio de 2000
(54450) 2000 NT10 LONEOS Anderson Mesa 6 de julio de 2000
(54451) 2000 NV10 LONEOS Anderson Mesa 6 de julio de 2000
(54452) 2000 NX13 LONEOS Anderson Mesa 5 de julio de 2000
(54453) 2000 NL15 LONEOS Anderson Mesa 5 de julio de 2000
(54454) 2000 NA16 LONEOS Anderson Mesa 5 de julio de 2000
(54455) 2000 NW16 LONEOS Anderson Mesa 5 de julio de 2000
(54456) 2000 NJ17 LONEOS Anderson Mesa 5 de julio de 2000
(54457) 2000 NC24 Spacewatch Kitt Peak 5 de julio de 2000
(54458) 2000 NM24 LONEOS Anderson Mesa 4 de julio de 2000
(54459) 2000 NX24 LONEOS Anderson Mesa 4 de julio de 2000
(54460) 2000 NU28 Spacewatch Kitt Peak 2 de julio de 2000
(54461) 2000 NA29 Spacewatch Kitt Peak 2 de julio de 2000
(54462) 2000 NC29 LONEOS Anderson Mesa 4 de julio de 2000
(54463) 2000 OS1 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 27 de julio de 2000
(54464) 2000 OX1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(54465) 2000 OE4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de julio de 2000
(54466) 2000 OO4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de julio de 2000
(54467) 2000 OE6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de julio de 2000
(54468) 2000 OA7 Observatorio de Črni Vrh Observatorio de Črni Vrh 29 de julio de 2000
(54469) 2000 OM8 Observatorio de Črni Vrh Observatorio de Črni Vrh 30 de julio de 2000
(54470) 2000 OE10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(54471) 2000 OC11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(54472) 2000 OL11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(54473) 2000 OK13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(54474) 2000 OV13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(54475) 2000 OC16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(54476) 2000 OK16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(54477) 2000 OM17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(54478) 2000 OG23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(54479) 2000 OX23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(54480) 2000 OB24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(54481) 2000 OB25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(54482) 2000 OE25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(54483) 2000 OF26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(54484) 2000 OJ26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(54485) 2000 OR27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(54486) 2000 OO29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(54487) 2000 OD30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(54488) 2000 OG32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(54489) 2000 OZ32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(54490) 2000 ON34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(54491) 2000 OD35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(54492) 2000 OB36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(54493) 2000 OP37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(54494) 2000 OB38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(54495) 2000 OL38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(54496) 2000 OT40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(54497) 2000 OF41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(54498) 2000 OK41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(54499) 2000 OS41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(54500) 2000 OR44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000

Asteroides del (54501) al (54600)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(54501) 2000 OB52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de julio de 2000
(54502) 2000 OX52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de julio de 2000
(54503) 2000 OV53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(54504) 2000 OV54 LONEOS Anderson Mesa 29 de julio de 2000
(54505) 2000 OK55 LONEOS Anderson Mesa 29 de julio de 2000
(54506) 2000 OA57 LONEOS Anderson Mesa 29 de julio de 2000
(54507) 2000 OD59 LONEOS Anderson Mesa 29 de julio de 2000
(54508) 2000 PD4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de agosto de 2000
(54509) YORP LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de agosto de 2000
(54510) 2000 PD7 BATTeRS Bisei 6 de agosto de 2000
(54511) 2000 PX10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de agosto de 2000
(54512) 2000 PO11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de agosto de 2000
(54513) 2000 PS11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de agosto de 2000
(54514) 2000 PA12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de agosto de 2000
(54515) 2000 PH19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de agosto de 2000
(54516) 2000 PB20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de agosto de 2000
(54517) 2000 PK21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de agosto de 2000
(54518) 2000 PH28 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 4 de agosto de 2000
(54519) 2000 PF29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de agosto de 2000
(54520) 2000 PJ30 M. J. Holman Observatorios de Mauna Kea 5 de agosto de 2000
(54521) 2000 QD1 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 23 de agosto de 2000
(54522) Menaechmus S. Sposetti Observatorio Astronómico de Gnosca 23 de agosto de 2000
(54523) 2000 QV2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(54524) 2000 QX2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(54525) 2000 QZ3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(54526) 2000 QS13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(54527) 2000 QJ16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(54528) 2000 QF18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(54529) 2000 QW20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(54530) 2000 QN26 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 27 de agosto de 2000
(54531) 2000 QH33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de agosto de 2000
(54532) 2000 QR35 K. Korlević Observatorio de Višnjan 28 de agosto de 2000
(54533) 2000 QM38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(54534) 2000 QE39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(54535) 2000 QJ39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(54536) 2000 QD46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(54537) 2000 QD49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(54538) 2000 QC51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(54539) 2000 QR56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de agosto de 2000
(54540) 2000 QQ58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de agosto de 2000
(54541) 2000 QW58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de agosto de 2000
(54542) 2000 QO59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de agosto de 2000
(54543) 2000 QC60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de agosto de 2000
(54544) 2000 QK62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 2000
(54545) 2000 QS64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 2000
(54546) 2000 QQ69 Spacewatch Kitt Peak 30 de agosto de 2000
(54547) 2000 QO71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(54548) 2000 QO76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(54549) 2000 QX84 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2000
(54550) 2000 QA87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2000
(54551) 2000 QX87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2000
(54552) 2000 QO100 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 2000
(54553) 2000 QE103 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 2000
(54554) 2000 QS105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 2000
(54555) 2000 QK112 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(54556) 2000 QX116 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 2000
(54557) 2000 QG119 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2000
(54558) 2000 QR125 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(54559) 2000 QR128 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2000
(54560) 2000 QM132 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de agosto de 2000
(54561) 2000 QH135 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de agosto de 2000
(54562) 2000 QU140 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(54563) 2000 QJ147 R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 31 de agosto de 2000
(54564) 2000 QZ148 BATTeRS Bisei 30 de agosto de 2000
(54565) 2000 QK149 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(54566) 2000 QW151 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de agosto de 2000
(54567) 2000 QZ151 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de agosto de 2000
(54568) 2000 QO152 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de agosto de 2000
(54569) 2000 QV152 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de agosto de 2000
(54570) 2000 QB154 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(54571) 2000 QG155 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(54572) 2000 QL155 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(54573) 2000 QP155 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(54574) 2000 QL157 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(54575) 2000 QY157 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(54576) 2000 QE159 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(54577) 2000 QA160 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(54578) 2000 QK161 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(54579) 2000 QA165 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(54580) 2000 QE168 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(54581) 2000 QW170 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(54582) 2000 QU179 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(54583) 2000 QT180 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(54584) 2000 QC181 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(54585) 2000 QJ187 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de agosto de 2000
(54586) 2000 QV188 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de agosto de 2000
(54587) 2000 QM189 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de agosto de 2000
(54588) 2000 QE192 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de agosto de 2000
(54589) 2000 QF195 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de agosto de 2000
(54590) 2000 QA202 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de agosto de 2000
(54591) 2000 QC202 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de agosto de 2000
(54592) 2000 QA216 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(54593) 2000 QR219 LONEOS Anderson Mesa 20 de agosto de 2000
(54594) 2000 QZ220 LONEOS Anderson Mesa 21 de agosto de 2000
(54595) 2000 QZ222 LONEOS Anderson Mesa 21 de agosto de 2000
(54596) 2000 QD225 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de agosto de 2000
(54597) 2000 QZ229 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(54598) Bienor Deep Ecliptic Survey Cerro Tololo 27 de agosto de 2000
(54599) 2000 QN244 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(54600) 2000 RU8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000

Asteroides del (54601) al (54700)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(54601) 2000 RZ13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(54602) 2000 RB15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(54603) 2000 RF16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(54604) 2000 RG18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(54605) 2000 RP26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(54606) 2000 RA28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(54607) 2000 RX28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(54608) 2000 RH33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(54609) 2000 RN36 P. G. Comba Observatorio de Prescott 4 de septiembre de 2000
(54610) 2000 RG52 BATTeRS Bisei 6 de septiembre de 2000
(54611) 2000 RO63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de septiembre de 2000
(54612) 2000 RA68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de septiembre de 2000
(54613) 2000 RD80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(54614) 2000 RL84 LONEOS Anderson Mesa 2 de septiembre de 2000
(54615) 2000 RF87 LONEOS Anderson Mesa 2 de septiembre de 2000
(54616) 2000 RZ97 LONEOS Anderson Mesa 5 de septiembre de 2000
(54617) 2000 RS98 LONEOS Anderson Mesa 5 de septiembre de 2000
(54618) 2000 RB102 LONEOS Anderson Mesa 5 de septiembre de 2000
(54619) 2000 SS3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de septiembre de 2000
(54620) 2000 ST8 P. G. Comba Observatorio de Prescott 23 de septiembre de 2000
(54621) 2000 SS12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de septiembre de 2000
(54622) 2000 SH31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(54623) 2000 SR34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(54624) 2000 SH45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de septiembre de 2000
(54625) 2000 SC49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de septiembre de 2000
(54626) 2000 SJ49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de septiembre de 2000
(54627) 2000 SN72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(54628) 2000 SB81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(54629) 2000 SL98 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de septiembre de 2000
(54630) 2000 SM112 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(54631) 2000 SJ115 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(54632) 2000 SD130 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de septiembre de 2000
(54633) 2000 SL130 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de septiembre de 2000
(54634) 2000 SA132 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de septiembre de 2000
(54635) 2000 SE132 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de septiembre de 2000
(54636) 2000 SX140 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de septiembre de 2000
(54637) 2000 SL141 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de septiembre de 2000
(54638) 2000 SC144 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(54639) 2000 SR184 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 20 de septiembre de 2000
(54640) 2000 SK189 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 22 de septiembre de 2000
(54641) 2000 SA242 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(54642) 2000 SH243 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(54643) 2000 SP283 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de septiembre de 2000
(54644) 2000 SN284 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de septiembre de 2000
(54645) 2000 SR284 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de septiembre de 2000
(54646) 2000 SS291 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de septiembre de 2000
(54647) 2000 ST304 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de septiembre de 2000
(54648) 2000 SL307 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de septiembre de 2000
(54649) 2000 SE310 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 2000
(54650) 2000 SE315 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de septiembre de 2000
(54651) 2000 SF327 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 29 de septiembre de 2000
(54652) 2000 SZ344 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de septiembre de 2000
(54653) 2000 SB350 LONEOS Anderson Mesa 29 de septiembre de 2000
(54654) 2000 SW355 LONEOS Anderson Mesa 29 de septiembre de 2000
(54655) 2000 SQ362 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de septiembre de 2000
(54656) 2000 SX362 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de septiembre de 2000
(54657) 2000 SA366 LONEOS Anderson Mesa 23 de septiembre de 2000
(54658) 2000 TN39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de octubre de 2000
(54659) 2000 TM51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de octubre de 2000
(54660) 2000 UJ1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de octubre de 2000
(54661) 2000 UY18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de octubre de 2000
(54662) 2000 UY80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2000
(54663) 2000 UT82 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de octubre de 2000
(54664) 2000 UH107 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de octubre de 2000
(54665) 2000 UL110 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de octubre de 2000
(54666) 2000 WJ6 Observatorio Fairpoint Observatorio Farpoint, Eskridge 20 de noviembre de 2000
(54667) 2000 WJ36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2000
(54668) 2000 WO85 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2000
(54669) 2000 WB89 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2000
(54670) 2000 WW92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2000
(54671) 2000 WW102 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de noviembre de 2000
(54672) 2000 WO180 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 28 de noviembre de 2000
(54673) 2000 WS189 LONEOS Anderson Mesa 18 de noviembre de 2000
(54674) 2000 XN4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de diciembre de 2000
(54675) 2000 XZ25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de diciembre de 2000
(54676) 2000 YP12 J. Nomen La Ametlla de Mar 25 de diciembre de 2000
(54677) 2000 YD40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de diciembre de 2000
(54678) 2000 YW47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de diciembre de 2000
(54679) 2000 YF113 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de diciembre de 2000
(54680) 2001 AS9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de enero de 2001
(54681) 2001 AE49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de enero de 2001
(54682) 2001 BU8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de enero de 2001
(54683) 2001 CJ20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de febrero de 2001
(54684) 2001 CS20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de febrero de 2001
(54685) 2001 CT33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de febrero de 2001
(54686) 2001 DU8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de febrero de 2001
(54687) 2001 DC15 Observatorio de Črni Vrh Observatorio de Črni Vrh 17 de febrero de 2001
(54688) 2001 DZ69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(54689) 2001 DH101 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de febrero de 2001
(54690) 2001 EB LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de marzo de 2001
(54691) 2001 EL6 LONEOS Anderson Mesa 2 de marzo de 2001
(54692) 2001 EJ10 LONEOS Anderson Mesa 2 de marzo de 2001
(54693) Garymyers D. B. Healy Observatorio Junk Bond, Sierra Vista 19 de marzo de 2001
(54694) 2001 FJ54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(54695) 2001 FM54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(54696) 2001 FO69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(54697) 2001 FA70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(54698) 2001 FF70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(54699) 2001 FP137 LONEOS Anderson Mesa 21 de marzo de 2001
(54700) 2001 FE143 LONEOS Anderson Mesa 23 de marzo de 2001

Asteroides del (54701) al (54800)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(54701) 2001 FY150 LONEOS Anderson Mesa 24 de marzo de 2001
(54702) 2001 FO159 LONEOS Anderson Mesa 29 de marzo de 2001
(54703) 2001 FE160 LONEOS Anderson Mesa 29 de marzo de 2001
(54704) 2001 FC172 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de marzo de 2001
(54705) 2001 GW3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de abril de 2001
(54706) 2001 HG1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de abril de 2001
(54707) 2001 HL6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de abril de 2001
(54708) 2001 HH18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 2001
(54709) 2001 HS20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 2001
(54710) 2001 HT20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 2001
(54711) 2001 HJ23 Spacewatch Kitt Peak 21 de abril de 2001
(54712) 2001 HD30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2001
(54713) 2001 HK37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2001
(54714) 2001 HB38 W. K. Y. Yeung Desert Beaver 26 de abril de 2001
(54715) 2001 HM44 LONEOS Anderson Mesa 16 de abril de 2001
(54716) 2001 HK48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 2001
(54717) 2001 HQ60 LONEOS Anderson Mesa 24 de abril de 2001
(54718) 2001 HB61 LONEOS Anderson Mesa 24 de abril de 2001
(54719) 2001 HS67 LONEOS Anderson Mesa 26 de abril de 2001
(54720) 2001 JY2 R. Dyvig Observatorio de Badlands, Quinn 15 de mayo de 2001
(54721) 2001 JX3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de mayo de 2001
(54722) 2001 JD10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de mayo de 2001
(54723) 2001 KW1 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 16 de mayo de 2001
(54724) 2001 KM4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(54725) 2001 KT5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(54726) 2001 KU9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(54727) 2001 KO10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(54728) 2001 KP11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(54729) 2001 KQ13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(54730) 2001 KR13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(54731) 2001 KJ15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(54732) 2001 KH19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de mayo de 2001
(54733) 2001 KP19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de mayo de 2001
(54734) 2001 KF20 W. K. Y. Yeung Desert Beaver 23 de mayo de 2001
(54735) 2001 KW24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(54736) 2001 KC26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(54737) 2001 KM27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(54738) 2001 KZ27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(54739) 2001 KC31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de mayo de 2001
(54740) 2001 KN31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(54741) 2001 KT31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(54742) 2001 KS34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(54743) 2001 KQ36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de mayo de 2001
(54744) 2001 KK37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de mayo de 2001
(54745) 2001 KS38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(54746) 2001 KE39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(54747) 2001 KB42 Spacewatch Kitt Peak 21 de mayo de 2001
(54748) 2001 KO44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(54749) 2001 KR45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(54750) 2001 KW45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(54751) 2001 KO46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(54752) 2001 KL48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de mayo de 2001
(54753) 2001 KZ48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de mayo de 2001
(54754) 2001 KJ56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(54755) 2001 KZ56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 2001
(54756) 2001 KJ58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de mayo de 2001
(54757) 2001 KY58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de mayo de 2001
(54758) 2001 KP59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de mayo de 2001
(54759) 2001 KA60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de mayo de 2001
(54760) 2001 KD60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de mayo de 2001
(54761) 2001 KJ66 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(54762) 2001 KL73 LONEOS Anderson Mesa 24 de mayo de 2001
(54763) 2001 KQ75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de mayo de 2001
(54764) 2001 LB4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de junio de 2001
(54765) 2001 LB5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de junio de 2001
(54766) 2001 LT5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de junio de 2001
(54767) 2001 LW6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de junio de 2001
(54768) 2001 LA8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de junio de 2001
(54769) 2001 LJ8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de junio de 2001
(54770) 2001 LS10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de junio de 2001
(54771) 2001 LJ12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de junio de 2001
(54772) 2001 LN12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de junio de 2001
(54773) 2001 LP12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de junio de 2001
(54774) 2001 LY14 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de junio de 2001
(54775) 2001 LK16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de junio de 2001
(54776) 2001 LL16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de junio de 2001
(54777) 2001 LF17 Spacewatch Kitt Peak 15 de junio de 2001
(54778) 2001 LP17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de junio de 2001
(54779) 2001 LS17 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de junio de 2001
(54780) 2001 LW18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de junio de 2001
(54781) 2001 LA19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de junio de 2001
(54782) 2001 LJ19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de junio de 2001
(54783) 2001 MM1 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de junio de 2001
(54784) 2001 MW3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de junio de 2001
(54785) 2001 MZ3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de junio de 2001
(54786) 2001 MJ4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 16 de junio de 2001
(54787) 2001 MO5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de junio de 2001
(54788) 2001 MZ6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de junio de 2001
(54789) 2001 MZ7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de junio de 2001
(54790) 2001 MT8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 16 de junio de 2001
(54791) 2001 ME9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de junio de 2001
(54792) 2001 MJ9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de junio de 2001
(54793) 2001 MD10 W. K. Y. Yeung Desert Beaver 24 de junio de 2001
(54794) 2001 MN10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de junio de 2001
(54795) 2001 MV10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de junio de 2001
(54796) 2001 MW10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de junio de 2001
(54797) 2001 MR12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de junio de 2001
(54798) 2001 ME14 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 23 de junio de 2001
(54799) 2001 MR14 LONEOS Anderson Mesa 28 de junio de 2001
(54800) 2001 MC15 LONEOS Anderson Mesa 28 de junio de 2001

Asteroides del (54801) al (54900)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(54801) 2001 MT17 G. Hug Observatorio Farpoint, Eskridge 24 de junio de 2001
(54802) 2001 ME19 LONEOS Anderson Mesa 30 de junio de 2001
(54803) 2001 MK19 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de junio de 2001
(54804) 2001 MT21 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 28 de junio de 2001
(54805) 2001 MW22 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 30 de junio de 2001
(54806) 2001 MX22 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 30 de junio de 2001
(54807) 2001 MZ23 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 27 de junio de 2001
(54808) 2001 ME24 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 27 de junio de 2001
(54809) 2001 MN24 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de junio de 2001
(54810) Molleigh LONEOS Anderson Mesa 16 de junio de 2001
(54811) 2001 MJ26 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 19 de junio de 2001
(54812) 2001 MQ26 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 19 de junio de 2001
(54813) 2001 MV27 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de junio de 2001
(54814) 2001 MK28 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de junio de 2001
(54815) 2001 MS28 LONEOS Anderson Mesa 27 de junio de 2001
(54816) 2001 MC30 Spacewatch Kitt Peak 29 de junio de 2001
(54817) 2001 NB NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 2 de julio de 2001
(54818) 2001 NR J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 12 de julio de 2001
(54819) 2001 NA1 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de julio de 2001
(54820) Svenders J. A. Dellinger; W. G. Dillon Observatorio George, Needville 11 de julio de 2001
(54821) 2001 NB2 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 13 de julio de 2001
(54822) 2001 NQ2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de julio de 2001
(54823) 2001 NN3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de julio de 2001
(54824) 2001 NJ5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de julio de 2001
(54825) 2001 NE7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de julio de 2001
(54826) 2001 NV7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 13 de julio de 2001
(54827) 2001 NQ8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de julio de 2001
(54828) 2001 NJ9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de julio de 2001
(54829) 2001 NF10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de julio de 2001
(54830) 2001 NC11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de julio de 2001
(54831) 2001 NE11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de julio de 2001
(54832) 2001 NL12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 13 de julio de 2001
(54833) 2001 NW12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de julio de 2001
(54834) 2001 NH18 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de julio de 2001
(54835) 2001 NU18 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 12 de julio de 2001
(54836) 2001 NA20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de julio de 2001
(54837) 2001 NK20 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de julio de 2001
(54838) 2001 NO21 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de julio de 2001
(54839) 2001 NQ21 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de julio de 2001
(54840) 2001 OE LONEOS Anderson Mesa 16 de julio de 2001
(54841) 2001 OD2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de julio de 2001
(54842) 2001 OF2 LONEOS Anderson Mesa 16 de julio de 2001
(54843) 2001 OX2 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 19 de julio de 2001
(54844) 2001 OY2 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 19 de julio de 2001
(54845) 2001 OF3 W. K. Y. Yeung Desert Beaver 19 de julio de 2001
(54846) 2001 OJ5 LONEOS Anderson Mesa 17 de julio de 2001
(54847) 2001 OM5 LONEOS Anderson Mesa 17 de julio de 2001
(54848) 2001 OC8 LONEOS Anderson Mesa 17 de julio de 2001
(54849) 2001 OM8 LONEOS Anderson Mesa 17 de julio de 2001
(54850) 2001 OZ11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de julio de 2001
(54851) 2001 OA15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de julio de 2001
(54852) Mercatali L. Tesi; M. Tombelli San Marcello Pistoiese 22 de julio de 2001
(54853) 2001 OQ19 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 18 de julio de 2001
(54854) 2001 OU20 LONEOS Anderson Mesa 21 de julio de 2001
(54855) 2001 OA21 LONEOS Anderson Mesa 21 de julio de 2001
(54856) 2001 OF21 LONEOS Anderson Mesa 21 de julio de 2001
(54857) 2001 OY22 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de julio de 2001
(54858) 2001 OE24 LONEOS Anderson Mesa 16 de julio de 2001
(54859) 2001 OG24 LONEOS Anderson Mesa 16 de julio de 2001
(54860) 2001 OZ24 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 16 de julio de 2001
(54861) 2001 OJ25 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 18 de julio de 2001
(54862) Sundaigakuen H. Maeno Shishikui 23 de julio de 2001
(54863) 2001 OG28 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de julio de 2001
(54864) 2001 OP28 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de julio de 2001
(54865) 2001 OZ33 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de julio de 2001
(54866) 2001 OO39 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de julio de 2001
(54867) 2001 OS39 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de julio de 2001
(54868) 2001 OS40 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de julio de 2001
(54869) 2001 OP43 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 2001
(54870) 2001 OT43 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 23 de julio de 2001
(54871) 2001 OH44 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 23 de julio de 2001
(54872) 2001 OW46 LONEOS Anderson Mesa 16 de julio de 2001
(54873) 2001 OC47 LONEOS Anderson Mesa 16 de julio de 2001
(54874) 2001 OQ47 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 16 de julio de 2001
(54875) 2001 OT47 LONEOS Anderson Mesa 16 de julio de 2001
(54876) 2001 OU47 LONEOS Anderson Mesa 16 de julio de 2001
(54877) 2001 OU51 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de julio de 2001
(54878) 2001 OB53 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de julio de 2001
(54879) 2001 OO54 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 2001
(54880) 2001 OT54 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 2001
(54881) 2001 OV54 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 2001
(54882) 2001 OK57 LONEOS Anderson Mesa 16 de julio de 2001
(54883) 2001 OS57 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de julio de 2001
(54884) 2001 OW58 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de julio de 2001
(54885) 2001 OH61 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 21 de julio de 2001
(54886) 2001 OO61 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 21 de julio de 2001
(54887) 2001 OG63 W. K. Y. Yeung Desert Beaver 26 de julio de 2001
(54888) 2001 OS63 LONEOS Anderson Mesa 27 de julio de 2001
(54889) 2001 OZ63 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 23 de julio de 2001
(54890) 2001 OS65 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 28 de julio de 2001
(54891) 2001 OP66 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 23 de julio de 2001
(54892) 2001 OW68 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 16 de julio de 2001
(54893) 2001 OR69 LONEOS Anderson Mesa 19 de julio de 2001
(54894) 2001 OX69 LONEOS Anderson Mesa 19 de julio de 2001
(54895) 2001 OO70 LONEOS Anderson Mesa 19 de julio de 2001
(54896) 2001 OP70 LONEOS Anderson Mesa 19 de julio de 2001
(54897) 2001 OY71 LONEOS Anderson Mesa 21 de julio de 2001
(54898) 2001 OP72 LONEOS Anderson Mesa 21 de julio de 2001
(54899) 2001 OT72 LONEOS Anderson Mesa 21 de julio de 2001
(54900) 2001 OL74 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de julio de 2001

Asteroides del (54901) al (55000)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(54901) 2001 OX75 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de julio de 2001
(54902) Close M. Collins; M. White Observatorio OCA-Anza 23 de julio de 2001
(54903) 2001 OV77 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de julio de 2001
(54904) 2001 OZ78 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de julio de 2001
(54905) 2001 OA80 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de julio de 2001
(54906) 2001 OT80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de julio de 2001
(54907) 2001 OW80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de julio de 2001
(54908) 2001 OY80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de julio de 2001
(54909) 2001 OP81 P. G. Comba Observatorio de Prescott 29 de julio de 2001
(54910) 2001 OC83 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 27 de julio de 2001
(54911) 2001 OM83 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 27 de julio de 2001
(54912) 2001 OX86 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de julio de 2001
(54913) 2001 OY87 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 31 de julio de 2001
(54914) 2001 OS88 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 21 de julio de 2001
(54915) 2001 OE89 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 21 de julio de 2001
(54916) 2001 OD92 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 2001
(54917) 2001 OL92 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 2001
(54918) 2001 OC94 LONEOS Anderson Mesa 27 de julio de 2001
(54919) 2001 OH94 LONEOS Anderson Mesa 27 de julio de 2001
(54920) 2001 OJ95 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 30 de julio de 2001
(54921) 2001 OL95 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 30 de julio de 2001
(54922) 2001 OO95 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 31 de julio de 2001
(54923) 2001 OL96 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de julio de 2001
(54924) 2001 OA97 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 25 de julio de 2001
(54925) 2001 OT98 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de julio de 2001
(54926) 2001 OZ99 LONEOS Anderson Mesa 27 de julio de 2001
(54927) 2001 OD100 LONEOS Anderson Mesa 27 de julio de 2001
(54928) 2001 OF100 LONEOS Anderson Mesa 27 de julio de 2001
(54929) 2001 OZ101 LONEOS Anderson Mesa 28 de julio de 2001
(54930) 2001 OM102 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 28 de julio de 2001
(54931) 2001 OY102 LONEOS Anderson Mesa 29 de julio de 2001
(54932) 2001 OH103 LONEOS Anderson Mesa 27 de julio de 2001
(54933) 2001 OV103 LONEOS Anderson Mesa 29 de julio de 2001
(54934) 2001 OH105 LONEOS Anderson Mesa 29 de julio de 2001
(54935) 2001 OY105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de julio de 2001
(54936) 2001 OA106 LONEOS Anderson Mesa 29 de julio de 2001
(54937) 2001 OH106 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de julio de 2001
(54938) 2001 OG107 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de julio de 2001
(54939) 2001 OP107 LONEOS Anderson Mesa 29 de julio de 2001
(54940) 2001 OQ107 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2001
(54941) 2001 OA108 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de julio de 2001
(54942) 2001 OC111 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de julio de 2001
(54943) 2001 PC1 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 2001
(54944) 2001 PV1 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 8 de agosto de 2001
(54945) 2001 PF2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 3 de agosto de 2001
(54946) 2001 PO2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 3 de agosto de 2001
(54947) 2001 PM3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 5 de agosto de 2001
(54948) 2001 PP3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 8 de agosto de 2001
(54949) 2001 PR3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de agosto de 2001
(54950) 2001 PF5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de agosto de 2001
(54951) 2001 PH6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 10 de agosto de 2001
(54952) 2001 PL6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 10 de agosto de 2001
(54953) 2001 PS6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 10 de agosto de 2001
(54954) 2001 PU6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 10 de agosto de 2001
(54955) 2001 PL7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 5 de agosto de 2001
(54956) 2001 PQ7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de agosto de 2001
(54957) 2001 PT7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de agosto de 2001
(54958) 2001 PK8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de agosto de 2001
(54959) 2001 PS8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 11 de agosto de 2001
(54960) 2001 PE10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 8 de agosto de 2001
(54961) 2001 PX10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 8 de agosto de 2001
(54962) 2001 PH12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de agosto de 2001
(54963) Sotin NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de agosto de 2001
(54964) 2001 PF27 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 11 de agosto de 2001
(54965) 2001 PN27 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 11 de agosto de 2001
(54966) 2001 PA28 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 13 de agosto de 2001
(54967) Millucci A. Boattini; L. Tesi San Marcello Pistoiese 15 de agosto de 2001
(54968) 2001 PY31 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de agosto de 2001
(54969) 2001 PL34 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de agosto de 2001
(54970) 2001 PE38 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de agosto de 2001
(54971) 2001 PU42 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de agosto de 2001
(54972) 2001 PY42 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de agosto de 2001
(54973) 2001 PE44 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de agosto de 2001
(54974) 2001 PA45 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 11 de agosto de 2001
(54975) 2001 PL47 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 13 de agosto de 2001
(54976) 2001 PJ49 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de agosto de 2001
(54977) 2001 PQ49 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de agosto de 2001
(54978) 2001 PZ49 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de agosto de 2001
(54979) 2001 PP56 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de agosto de 2001
(54980) 2001 PN60 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 13 de agosto de 2001
(54981) 2001 PU61 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 13 de agosto de 2001
(54982) 2001 PH62 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 13 de agosto de 2001
(54983) 2001 QE M. Tombelli; A. Boattini San Marcello Pistoiese 16 de agosto de 2001
(54984) 2001 QR LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(54985) 2001 QQ1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(54986) 2001 QZ2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(54987) 2001 QT4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(54988) 2001 QW5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(54989) 2001 QB8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(54990) 2001 QW8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(54991) 2001 QT10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(54992) 2001 QO11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(54993) 2001 QF12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(54994) 2001 QF13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(54995) 2001 QS13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(54996) 2001 QW13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(54997) 2001 QZ13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(54998) 2001 QA14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(54999) 2001 QE16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(55000) 2001 QL18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001

Véase también

Enlaces externos[editar]