Anexo:Asteroides (487001)–(488000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (487001) hasta el (488000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (487001) al (487100)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(487001) 2014 NX56 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 6 de marzo de 2013
(487002) 2014 NG57 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 19 de enero de 2012
(487003) 2014 NK60 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 6 de julio de 2014
(487004) 2014 ND62 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 21 de septiembre de 2003
(487005) 2014 NF62 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 15 de febrero de 2013
(487006) 2014 NK62 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 10 de febrero de 2008
(487007) 2014 NU62 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de enero de 2010
(487008) 2014 OB Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 29 de enero de 2009
(487009) 2014 OO Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 17 de enero de 2013
(487010) 2014 OQ1 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de julio de 2014
(487011) 2014 OK2 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 6 de mayo de 2014
(487012) 2014 OM3 OAM, Observatorio Astronómico de Mallorca Observatorio de La Sagra 16 de agosto de 2009
(487013) 2014 OM4 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 2 de junio de 2014
(487014) 2014 ON4 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 3 de diciembre de 2010
(487015) 2014 OQ4 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 23 de febrero de 2012
(487016) 2014 OA5 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 26 de febrero de 2009
(487017) 2014 OY11 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de diciembre de 2011
(487018) 2014 OS12 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 18 de noviembre de 2006
(487019) 2014 OC14 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 1 de enero de 2008
(487020) 2014 OP15 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 27 de agosto de 1995
(487021) 2014 OD18 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de junio de 2014
(487022) 2014 OW18 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 28 de febrero de 2008
(487023) 2014 OX18 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 8 de febrero de 2008
(487024) 2014 OZ18 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 13 de septiembre de 2004
(487025) 2014 OD20 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 2 de julio de 2014
(487026) 2014 OT22 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 5 de marzo de 2006
(487027) 2014 OF23 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 26 de diciembre de 2005
(487028) 2014 OK25 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 16 de mayo de 2009
(487029) 2014 OE27 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de diciembre de 2011
(487030) 2014 OJ30 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de junio de 2014
(487031) 2014 OV30 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de octubre de 2010
(487032) 2014 OW30 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 24 de diciembre de 2006
(487033) 2014 OA34 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 3 de julio de 2014
(487034) 2014 OZ35 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 31 de diciembre de 2007
(487035) 2014 OV36 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 15 de mayo de 2009
(487036) 2014 OG37 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 29 de junio de 2014
(487037) 2014 OF39 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de octubre de 2005
(487038) 2014 OT39 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de diciembre de 2010
(487039) 2014 ON40 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 3 de julio de 2014
(487040) 2014 OG42 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de enero de 2012
(487041) 2014 OP44 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 21 de enero de 2012
(487042) 2014 OM46 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 19 de septiembre de 2010
(487043) 2014 OP47 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 21 de enero de 2013
(487044) 2014 OB48 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de abril de 2013
(487045) 2014 OS48 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 23 de marzo de 2006
(487046) 2014 OW48 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 17 de noviembre de 2006
(487047) 2014 OP49 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 27 de junio de 2014
(487048) 2014 OW51 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 25 de julio de 2014
(487049) 2014 OW55 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 23 de septiembre de 2009
(487050) 2014 OD56 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 25 de julio de 2014
(487051) 2014 OR56 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 3 de febrero de 2012
(487052) 2014 OP57 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 27 de junio de 2014
(487053) 2014 OJ58 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 19 de abril de 2013
(487054) 2014 OW58 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 28 de enero de 2007
(487055) 2014 OR65 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 21 de abril de 2009
(487056) 2014 OA73 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 21 de enero de 2012
(487057) 2014 OR79 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 17 de febrero de 2007
(487058) 2014 OC80 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 31 de octubre de 2010
(487059) 2014 OR85 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 13 de febrero de 2013
(487060) 2014 OV87 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 15 de febrero de 2013
(487061) 2014 OH89 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 2 de julio de 2014
(487062) 2014 OJ89 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 22 de junio de 2014
(487063) 2014 OJ90 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 14 de septiembre de 2010
(487064) 2014 OG92 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 31 de mayo de 2014
(487065) 2014 OL93 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de junio de 2010
(487066) 2014 OO93 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Observatorio astronómico Wise 23 de mayo de 2010
(487067) 2014 ON96 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de julio de 2014
(487068) 2014 OF98 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 28 de julio de 2009
(487069) 2014 OK98 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 2 de febrero de 2008
(487070) 2014 OV98 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de enero de 2006
(487071) 2014 OM99 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 22 de febrero de 2007
(487072) 2014 OP99 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 16 de enero de 2009
(487073) 2014 OL100 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 7 de julio de 2014
(487074) 2014 OV100 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 30 de enero de 2011
(487075) 2014 OE102 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 21 de abril de 2012
(487076) 2014 OX103 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de julio de 2014
(487077) 2014 OQ105 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 24 de noviembre de 2011
(487078) 2014 OD106 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 27 de julio de 2014
(487079) 2014 OO109 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 27 de junio de 2014
(487080) 2014 OJ111 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 9 de abril de 2010
(487081) 2014 OK113 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 25 de julio de 2014
(487082) 2014 OZ117 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 16 de febrero de 2012
(487083) 2014 OH119 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 19 de marzo de 2013
(487084) 2014 OM119 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de marzo de 2008
(487085) 2014 OH120 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de noviembre de 2010
(487086) 2014 OR120 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 30 de diciembre de 2008
(487087) 2014 OD121 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 29 de diciembre de 2005
(487088) 2014 OA123 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 18 de enero de 2012
(487089) 2014 OF124 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 16 de septiembre de 2010
(487090) 2014 OV125 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de junio de 2014
(487091) 2014 OU126 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de noviembre de 2010
(487092) 2014 OJ127 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 19 de abril de 2013
(487093) 2014 OC130 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 31 de diciembre de 2011
(487094) 2014 OO130 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Observatorio astronómico Wise 27 de junio de 2010
(487095) 2014 OC133 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 27 de julio de 2014
(487096) 2014 OW137 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 31 de octubre de 2007
(487097) 2014 OQ138 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 10 de enero de 2013
(487098) 2014 OE139 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de febrero de 2006
(487099) 2014 OM139 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de marzo de 2013
(487100) 2014 OO140 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de junio de 2005

Asteroides del (487101) al (487200)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(487101) 2014 OD141 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 27 de julio de 2014
(487102) 2014 OH146 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 30 de agosto de 2003
(487103) 2014 OC148 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 31 de enero de 2006
(487104) 2014 OO150 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de octubre de 2005
(487105) 2014 OH151 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 10 de abril de 2013
(487106) 2014 OR158 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de octubre de 2011
(487107) 2014 OS158 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 22 de septiembre de 2009
(487108) 2014 OZ158 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 19 de marzo de 2013
(487109) 2014 OC159 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 30 de junio de 2014
(487110) 2014 OJ160 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 13 de abril de 2013
(487111) 2014 OT161 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de junio de 2014
(487112) 2014 OY162 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 10 de septiembre de 2010
(487113) 2014 OW164 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 27 de junio de 2014
(487114) 2014 OH167 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 16 de agosto de 2009
(487115) 2014 ON167 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 31 de octubre de 2010
(487116) 2014 OE169 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 29 de junio de 2014
(487117) 2014 OQ169 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 15 de septiembre de 2009
(487118) 2014 OA171 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de febrero de 2008
(487119) 2014 OP171 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 2 de abril de 2006
(487120) 2014 OS171 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 27 de junio de 2014
(487121) 2014 OB172 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 3 de julio de 2014
(487122) 2014 OU172 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 27 de junio de 2014
(487123) 2014 OZ172 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de enero de 2011
(487124) 2014 OC173 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 19 de marzo de 2013
(487125) 2014 OM173 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 25 de julio de 2014
(487126) 2014 ON174 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 3 de noviembre de 2011
(487127) 2014 OC176 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 20 de febrero de 2012
(487128) 2014 OL179 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 27 de febrero de 2012
(487129) 2014 OG182 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 28 de junio de 2014
(487130) 2014 OZ182 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de enero de 2011
(487131) 2014 OZ185 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 12 de marzo de 2005
(487132) 2014 OB186 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 2 de diciembre de 2010
(487133) 2014 OX190 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 27 de julio de 2014
(487134) 2014 OL195 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 31 de mayo de 2008
(487135) 2014 OU201 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de octubre de 2011
(487136) 2014 OA202 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 6 de abril de 2008
(487137) 2014 OJ202 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 26 de enero de 2006
(487138) 2014 OY202 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 10 de abril de 2013
(487139) 2014 OS204 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 26 de septiembre de 2005
(487140) 2014 OS206 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 7 de julio de 2014
(487141) 2014 OX206 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de diciembre de 2007
(487142) 2014 OK208 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 20 de febrero de 2009
(487143) 2014 OR209 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de enero de 2012
(487144) 2014 OG214 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 23 de enero de 2006
(487145) 2014 OT215 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 30 de junio de 2014
(487146) 2014 OS217 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 13 de abril de 2013
(487147) 2014 OB218 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 27 de julio de 2014
(487148) 2014 OU218 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 10 de enero de 2011
(487149) 2014 ON219 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 27 de junio de 2014
(487150) 2014 OE221 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 27 de julio de 2014
(487151) 2014 OR221 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 23 de septiembre de 2011
(487152) 2014 OV221 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 24 de febrero de 2012
(487153) 2014 OE222 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 27 de julio de 2014
(487154) 2014 OP232 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Observatorio astronómico Wise 12 de febrero de 2010
(487155) 2014 OR234 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de octubre de 2009
(487156) 2014 OP235 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 5 de abril de 2014
(487157) 2014 OL238 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 29 de julio de 2014
(487158) 2014 OP239 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 25 de julio de 2014
(487159) 2014 OJ246 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 28 de febrero de 2012
(487160) 2014 OO246 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 17 de febrero de 2007
(487161) 2014 OD251 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 18 de marzo de 2013
(487162) 2014 OL252 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 29 de junio de 2014
(487163) 2014 OK253 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 3 de octubre de 1999
(487164) 2014 OM254 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 15 de septiembre de 2009
(487165) 2014 OO257 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 25 de diciembre de 2005
(487166) 2014 ON258 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 16 de marzo de 2013
(487167) 2014 OV258 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 19 de abril de 2013
(487168) 2014 OY262 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de diciembre de 2007
(487169) 2014 OT268 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 22 de enero de 2012
(487170) 2014 OD274 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 29 de junio de 2014
(487171) 2014 ON276 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 24 de septiembre de 2011
(487172) 2014 OQ279 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 22 de abril de 2007
(487173) 2014 OB281 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 14 de diciembre de 2010
(487174) 2014 OF284 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 27 de agosto de 2009
(487175) 2014 OU292 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 24 de febrero de 2012
(487176) 2014 OC304 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 9 de febrero de 2008
(487177) 2014 OR307 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de abril de 2008
(487178) 2014 OV308 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 10 de abril de 2013
(487179) 2014 OR315 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de octubre de 2011
(487180) 2014 OQ316 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 29 de enero de 2012
(487181) 2014 OT319 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 25 de julio de 2014
(487182) 2014 OR327 OAM, Observatorio Astronómico de Mallorca Observatorio de La Sagra 20 de agosto de 2009
(487183) 2014 OH334 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 16 de abril de 2013
(487184) 2014 OK334 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 30 de julio de 2014
(487185) 2014 OS334 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 27 de junio de 2014
(487186) 2014 OX336 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 7 de junio de 2013
(487187) 2014 OO339 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 4 de febrero de 2012
(487188) 2014 OB340 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de diciembre de 2007
(487189) 2014 OC340 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 27 de junio de 2014
(487190) 2014 ON341 A. Boattini Observatorio de La Silla 17 de febrero de 2005
(487191) 2014 OH342 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 16 de septiembre de 2009
(487192) 2014 OQ342 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 19 de marzo de 2009
(487193) 2014 OX345 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de octubre de 2011
(487194) 2014 OB349 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 2 de julio de 2014
(487195) 2014 OA356 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 23 de octubre de 2011
(487196) 2014 OG356 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 27 de enero de 2006
(487197) 2014 OV356 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 28 de julio de 2014
(487198) 2014 OE358 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 16 de marzo de 2013
(487199) 2014 OB360 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 28 de febrero de 2012
(487200) 2014 OD360 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 18 de agosto de 2006

Asteroides del (487201) al (487300)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(487201) 2014 OW363 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 29 de diciembre de 2005
(487202) 2014 OL369 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 17 de abril de 2013
(487203) 2014 ON374 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 27 de junio de 2014
(487204) 2014 OY374 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 25 de julio de 2014
(487205) 2014 OK375 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 25 de julio de 2014
(487206) 2014 OM375 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 25 de enero de 2006
(487207) 2014 OT375 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de febrero de 2012
(487208) 2014 OZ375 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 5 de junio de 2014
(487209) 2014 OF377 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 20 de febrero de 2012
(487210) 2014 OK377 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 29 de junio de 2014
(487211) 2014 OL377 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 31 de agosto de 2005
(487212) 2014 OK379 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 1 de abril de 2013
(487213) 2014 OV379 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 17 de febrero de 2013
(487214) 2014 OZ380 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 4 de julio de 2014
(487215) 2014 OF383 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 28 de febrero de 2012
(487216) 2014 OF386 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 14 de noviembre de 2010
(487217) 2014 OL386 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 4 de diciembre de 2005
(487218) 2014 ON386 OAM, Observatorio Astronómico de Mallorca Observatorio de La Sagra 29 de agosto de 2009
(487219) 2014 OD388 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 20 de octubre de 2006
(487220) 2014 OJ388 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 15 de marzo de 2012
(487221) 2014 OT388 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 20 de febrero de 2009
(487222) 2014 OJ390 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Observatorio astronómico Wise 20 de enero de 2010
(487223) 2014 OF391 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 15 de diciembre de 2004
(487224) 2014 OW391 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 21 de marzo de 2012
(487225) 2014 PP Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 16 de marzo de 2009
(487226) 2014 PR1 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 6 de marzo de 2013
(487227) 2014 PS2 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 19 de febrero de 2009
(487228) 2014 PZ4 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 3 de julio de 2014
(487229) 2014 PL5 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de enero de 2012
(487230) 2014 PE6 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 2 de junio de 2014
(487231) 2014 PZ7 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 3 de junio de 2014
(487232) 2014 PG8 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de septiembre de 2010
(487233) 2014 PS8 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 21 de enero de 2012
(487234) 2014 PA10 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 12 de febrero de 2008
(487235) 2014 PQ10 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 16 de febrero de 2012
(487236) 2014 PC11 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Observatorio astronómico Wise 13 de febrero de 2010
(487237) 2014 PD11 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 3 de agosto de 2014
(487238) 2014 PG12 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de junio de 2014
(487239) 2014 PZ12 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 28 de enero de 2011
(487240) 2014 PM13 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 26 de marzo de 2006
(487241) 2014 PU13 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 3 de junio de 2014
(487242) 2014 PX14 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de febrero de 2006
(487243) 2014 PB15 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 27 de febrero de 2012
(487244) 2014 PF16 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 27 de enero de 2012
(487245) 2014 PJ16 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 19 de octubre de 2006
(487246) 2014 PN16 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 7 de abril de 2013
(487247) 2014 PT16 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 23 de junio de 2014
(487248) 2014 PQ18 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 16 de noviembre de 2010
(487249) 2014 PA27 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 16 de marzo de 2012
(487250) 2014 PU27 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 25 de julio de 2014
(487251) 2014 PW27 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 17 de octubre de 2010
(487252) 2014 PY27 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de febrero de 2012
(487253) 2014 PN30 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 15 de mayo de 2013
(487254) 2014 PT30 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 17 de agosto de 2009
(487255) 2014 PL33 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de octubre de 2009
(487256) 2014 PN33 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de marzo de 2008
(487257) 2014 PX33 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 22 de diciembre de 2005
(487258) 2014 PJ34 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de enero de 2012
(487259) 2014 PR34 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de septiembre de 2009
(487260) 2014 PH35 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(487261) 2014 PU35 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 25 de julio de 2014
(487262) 2014 PR37 OAM, Observatorio Astronómico de Mallorca Observatorio de La Sagra 11 de agosto de 2008
(487263) 2014 PS40 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de septiembre de 2009
(487264) 2014 PV46 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 22 de enero de 2006
(487265) 2014 PO48 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 23 de enero de 2006
(487266) 2014 PZ51 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 16 de septiembre de 2009
(487267) 2014 PU53 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de noviembre de 2010
(487268) 2014 PT54 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 4 de agosto de 2014
(487269) 2014 PD57 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 4 de agosto de 2014
(487270) 2014 PJ57 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Observatorio astronómico Wise 6 de febrero de 2010
(487271) 2014 PM58 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 16 de febrero de 2012
(487272) 2014 PV59 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de diciembre de 2009
(487273) 2014 PH63 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de junio de 2010
(487274) 2014 PR63 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 3 de julio de 2014
(487275) 2014 PN64 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 5 de junio de 2014
(487276) 2014 PJ66 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 3 de enero de 2012
(487277) 2014 PN68 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 17 de febrero de 2004
(487278) 2014 PD69 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 3 de febrero de 2012
(487279) 2014 PK69 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 28 de julio de 2014
(487280) 2014 QK LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 11 de septiembre de 2001
(487281) 2014 QN1 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 28 de febrero de 2008
(487282) 2014 QQ10 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 3 de junio de 2014
(487283) 2014 QL21 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 15 de marzo de 2012
(487284) 2014 QV23 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Observatorio astronómico Wise 15 de enero de 2010
(487285) 2014 QC25 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 26 de julio de 1995
(487286) 2014 QL25 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 28 de enero de 2011
(487287) 2014 QR26 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(487288) 2014 QD34 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 3 de febrero de 2013
(487289) 2014 QZ34 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 2 de julio de 2014
(487290) 2014 QZ37 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 29 de agosto de 2009
(487291) 2014 QO38 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de noviembre de 2010
(487292) 2014 QU38 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 20 de enero de 2012
(487293) 2014 QR40 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de octubre de 2010
(487294) 2014 QV41 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 16 de abril de 2013
(487295) 2014 QU42 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 12 de febrero de 2004
(487296) 2014 QM43 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 2 de julio de 2014
(487297) 2014 QE53 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de febrero de 2013
(487298) 2014 QL56 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 1 de octubre de 2003
(487299) 2014 QX58 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 16 de abril de 2013
(487300) 2014 QP61 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 19 de enero de 2012

Asteroides del (487301) al (487400)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(487301) 2014 QZ61 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 27 de junio de 2014
(487302) 2014 QN66 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 27 de junio de 2014
(487303) 2014 QQ71 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 27 de agosto de 2009
(487304) 2014 QX73 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 5 de diciembre de 2010
(487305) 2014 QY75 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 20 de agosto de 2014
(487306) 2014 QR87 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 3 de junio de 2014
(487307) 2014 QZ88 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 3 de junio de 2014
(487308) 2014 QW106 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 16 de marzo de 2012
(487309) 2014 QX108 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 3 de junio de 2014
(487310) 2014 QZ112 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de octubre de 2010
(487311) 2014 QF113 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 14 de octubre de 2004
(487312) 2014 QM114 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 15 de mayo de 2013
(487313) 2014 QQ115 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 25 de abril de 2011
(487314) 2014 QA116 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 27 de febrero de 2012
(487315) 2014 QB119 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 28 de julio de 2014
(487316) 2014 QW121 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 28 de octubre de 2005
(487317) 2014 QT126 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de febrero de 2012
(487318) 2014 QP129 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 28 de febrero de 2012
(487319) 2014 QT129 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 13 de marzo de 2012
(487320) 2014 QQ133 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 21 de febrero de 2012
(487321) 2014 QR134 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 14 de septiembre de 2009
(487322) 2014 QY134 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 6 de octubre de 2005
(487323) 2014 QQ144 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de noviembre de 2010
(487324) 2014 QV145 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de enero de 2006
(487325) 2014 QO152 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 24 de junio de 2014
(487326) 2014 QG153 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 8 de mayo de 2013
(487327) 2014 QL153 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 24 de febrero de 2006
(487328) 2014 QV171 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 10 de septiembre de 2004
(487329) 2014 QA172 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de febrero de 2007
(487330) 2014 QV172 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 3 de febrero de 2012
(487331) 2014 QC174 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 23 de septiembre de 2008
(487332) 2014 QU174 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 24 de febrero de 2006
(487333) 2014 QM175 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 30 de agosto de 2009
(487334) 2014 QL176 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de febrero de 2012
(487335) 2014 QS176 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 16 de marzo de 2013
(487336) 2014 QY190 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 19 de abril de 2013
(487337) 2014 QA192 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 16 de septiembre de 2009
(487338) 2014 QK193 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 29 de diciembre de 2011
(487339) 2014 QS194 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 16 de marzo de 2012
(487340) 2014 QF197 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de mayo de 2009
(487341) 2014 QN199 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 24 de junio de 2014
(487342) 2014 QF200 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de enero de 2006
(487343) 2014 QA201 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 14 de enero de 2012
(487344) 2014 QA202 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 22 de agosto de 2014
(487345) 2014 QY203 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 15 de septiembre de 2010
(487346) 2014 QE205 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 24 de junio de 2014
(487347) 2014 QE206 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 23 de febrero de 2012
(487348) 2014 QT207 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 13 de febrero de 2012
(487349) 2014 QV207 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 19 de septiembre de 2003
(487350) 2014 QB213 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 29 de octubre de 2010
(487351) 2014 QV214 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 27 de febrero de 2012
(487352) 2014 QB215 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 10 de abril de 2013
(487353) 2014 QF217 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de enero de 2006
(487354) 2014 QE218 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 19 de enero de 2012
(487355) 2014 QO220 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 18 de agosto de 2009
(487356) 2014 QS226 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 27 de febrero de 2012
(487357) 2014 QJ227 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 10 de septiembre de 2010
(487358) 2014 QW227 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 1 de abril de 2012
(487359) 2014 QT237 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Observatorio astronómico Wise 29 de enero de 2010
(487360) 2014 QY241 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 23 de octubre de 2003
(487361) 2014 QH242 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 7 de julio de 2014
(487362) 2014 QJ242 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 28 de febrero de 2012
(487363) 2014 QB244 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 30 de enero de 2011
(487364) 2014 QU247 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 1 de octubre de 2005
(487365) 2014 QB248 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 31 de julio de 2014
(487366) 2014 QR251 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 15 de enero de 2009
(487367) 2014 QU251 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de diciembre de 2010
(487368) 2014 QA252 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de octubre de 2009
(487369) 2014 QQ255 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 30 de noviembre de 2005
(487370) 2014 QV255 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de marzo de 2008
(487371) 2014 QG256 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 22 de septiembre de 2009
(487372) 2014 QP256 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 17 de diciembre de 1999
(487373) 2014 QX257 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 21 de abril de 2013
(487374) 2014 QE265 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 22 de agosto de 2014
(487375) 2014 QV265 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 30 de enero de 2006
(487376) 2014 QF272 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 15 de febrero de 2012
(487377) 2014 QQ273 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 27 de febrero de 2007
(487378) 2014 QR276 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de septiembre de 2009
(487379) 2014 QK277 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 28 de julio de 2014
(487380) 2014 QF282 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 15 de mayo de 2013
(487381) 2014 QE283 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de marzo de 2009
(487382) 2014 QS283 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 25 de agosto de 2014
(487383) 2014 QG288 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de marzo de 2013
(487384) 2014 QZ288 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 7 de enero de 1994
(487385) 2014 QU298 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 15 de septiembre de 2009
(487386) 2014 QA301 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 10 de octubre de 2008
(487387) 2014 QP302 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 13 de marzo de 2012
(487388) 2014 QO304 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de marzo de 2012
(487389) 2014 QD305 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 13 de enero de 2011
(487390) 2014 QX307 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 14 de diciembre de 2010
(487391) 2014 QF311 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de septiembre de 2005
(487392) 2014 QA312 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de octubre de 2011
(487393) 2014 QO315 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 4 de julio de 2014
(487394) 2014 QA316 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 21 de enero de 2012
(487395) 2014 QG322 C. Veillet Observatorios de Mauna Kea 16 de enero de 2005
(487396) 2014 QO326 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 15 de marzo de 2007
(487397) 2014 QA327 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 3 de agosto de 2008
(487398) 2014 QM329 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 29 de marzo de 2012
(487399) 2014 QY334 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de diciembre de 2004
(487400) 2014 QR338 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 16 de septiembre de 2009

Asteroides del (487401) al (487500)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(487401) 2014 QN339 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de enero de 2011
(487402) 2014 QA342 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de enero de 2012
(487403) 2014 QB344 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 19 de septiembre de 2009
(487404) 2014 QM346 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 15 de agosto de 2014
(487405) 2014 QT360 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 27 de febrero de 2012
(487406) 2014 QU360 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 3 de octubre de 2003
(487407) 2014 QQ365 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 19 de abril de 2013
(487408) 2014 QW367 OAM, Observatorio Astronómico de Mallorca Observatorio de La Sagra 1 de septiembre de 2008
(487409) 2014 QL370 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 14 de abril de 2012
(487410) 2014 QR372 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 3 de noviembre de 2010
(487411) 2014 QS374 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 31 de agosto de 2005
(487412) 2014 QZ375 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de noviembre de 2010
(487413) 2014 QR376 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de septiembre de 2008
(487414) 2014 QA378 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 25 de febrero de 2012
(487415) 2014 QG383 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 28 de agosto de 2014
(487416) 2014 QH384 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 6 de enero de 2006
(487417) 2014 QW384 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de marzo de 2007
(487418) 2014 QV394 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 19 de septiembre de 2006
(487419) 2014 QT403 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de octubre de 2005
(487420) 2014 QD407 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 18 de septiembre de 2003
(487421) 2014 QU412 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 28 de febrero de 2008
(487422) 2014 QW413 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 16 de enero de 2011
(487423) 2014 QZ417 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 30 de septiembre de 2003
(487424) 2014 QS422 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 23 de octubre de 2009
(487425) 2014 QK423 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 29 de agosto de 2006
(487426) 2014 QV423 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 19 de septiembre de 2003
(487427) 2014 QF426 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 29 de julio de 2008
(487428) 2014 QR427 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 19 de enero de 2012
(487429) 2014 QF429 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 15 de marzo de 2012
(487430) 2014 QS431 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 28 de julio de 2014
(487431) 2014 RR3 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de junio de 2013
(487432) 2014 RU8 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 30 de julio de 2014
(487433) 2014 RE15 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de enero de 2006
(487434) 2014 RK21 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de octubre de 2007
(487435) 2014 RD27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 17 de mayo de 2004
(487436) 2014 RW29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 27 de septiembre de 2003
(487437) 2014 RW33 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 28 de julio de 2014
(487438) 2014 RO35 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 28 de noviembre de 1994
(487439) 2014 RH36 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 23 de enero de 1998
(487440) 2014 RU36 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 12 de marzo de 2007
(487441) 2014 RM37 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 27 de julio de 2014
(487442) 2014 RT50 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 19 de junio de 2013
(487443) 2014 RM61 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 10 de junio de 2008
(487444) 2014 RE62 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 6 de diciembre de 2011
(487445) 2014 RG62 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de octubre de 2009
(487446) 2014 RU62 ANTARES, Astronomical Research Observatory Obs. de Investigación Ast. en Charleston 1 de agosto de 2008
(487447) 2014 RR63 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 11 de septiembre de 2014
(487448) 2014 SF2 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de junio de 2013
(487449) 2014 SL18 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 13 de enero de 2008
(487450) 2014 SQ24 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 20 de agosto de 2014
(487451) 2014 SJ25 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 18 de noviembre de 2003
(487452) 2014 SD31 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 1 de octubre de 2003
(487453) 2014 SL45 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 13 de febrero de 2012
(487454) 2014 SM58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 9 de octubre de 2004
(487455) 2014 SH74 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 27 de enero de 2007
(487456) 2014 SD83 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 9 de octubre de 2005
(487457) 2014 SN89 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 3 de marzo de 2006
(487458) 2014 SP90 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 15 de enero de 2011
(487459) 2014 SR100 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 2 de marzo de 2006
(487460) 2014 SE115 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 23 de febrero de 2012
(487461) 2014 SY115 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 27 de febrero de 2006
(487462) 2014 SJ117 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 4 de agosto de 2008
(487463) 2014 ST122 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 16 de agosto de 2009
(487464) 2014 SK133 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 9 de marzo de 2007
(487465) 2014 SY133 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 25 de octubre de 2003
(487466) 2014 SJ138 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 23 de febrero de 2007
(487467) 2014 SR146 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Observatorio astronómico Wise 28 de febrero de 2010
(487468) 2014 SA151 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 19 de septiembre de 2014
(487469) 2014 SA152 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de enero de 2008
(487470) 2014 SE152 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 18 de marzo de 2007
(487471) 2014 SC154 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 15 de mayo de 2013
(487472) 2014 SE154 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Observatorio astronómico Wise 25 de julio de 2010
(487473) 2014 SL166 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de febrero de 2006
(487474) 2014 SG172 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 16 de febrero de 2012
(487475) 2014 SE173 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de octubre de 2005
(487476) 2014 SG179 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 27 de agosto de 2014
(487477) 2014 SO196 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 17 de octubre de 2007
(487478) 2014 SW201 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 8 de enero de 2006
(487479) 2014 SB216 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 7 de junio de 2007
(487480) 2014 SY217 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 22 de mayo de 2012
(487481) 2014 SP218 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 4 de marzo de 2005
(487482) 2014 SS218 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de marzo de 2005
(487483) 2014 SK220 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 20 de septiembre de 2014
(487484) 2014 SF235 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 2 de octubre de 2003
(487485) 2014 SA244 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de marzo de 2007
(487486) 2014 SM258 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 24 de octubre de 2005
(487487) 2014 SK263 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de abril de 2007
(487488) 2014 SY264 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 19 de septiembre de 2003
(487489) 2014 SE265 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de noviembre de 2010
(487490) 2014 SV265 LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 22 de septiembre de 2004
(487491) 2014 ST272 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 23 de agosto de 2004
(487492) 2014 SY278 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 19 de febrero de 2012
(487493) 2014 SQ281 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 1 de octubre de 2005
(487494) 2014 SU283 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de septiembre de 2009
(487495) 2014 SH285 OAM, Observatorio Astronómico de Mallorca Observatorio de La Sagra 10 de agosto de 2008
(487496) 2014 SE288 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 2 de julio de 2013
(487497) 2014 SR288 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 30 de enero de 2011
(487498) 2014 SP295 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 27 de diciembre de 2005
(487499) 2014 SQ295 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 28 de agosto de 2014
(487500) 2014 SQ300 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 14 de marzo de 2012

Asteroides del (487501) al (487600)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(487501) 2014 SM313 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 15 de mayo de 2012
(487502) 2014 SE315 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 18 de agosto de 2009
(487503) 2014 SS331 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 22 de septiembre de 2009
(487504) 2014 SU331 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 21 de octubre de 2006
(487505) 2014 SK340 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 10 de junio de 1997
(487506) 2014 SL349 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 18 de septiembre de 2014
(487507) 2014 TM8 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 17 de noviembre de 2004
(487508) 2014 TD13 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 17 de noviembre de 2009
(487509) 2014 TC20 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 1 de octubre de 2014
(487510) 2014 TX37 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 29 de marzo de 2006
(487511) 2014 TA40 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 2 de septiembre de 2014
(487512) 2014 TF44 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Observatorio astronómico Wise 18 de febrero de 2010
(487513) 2014 TM47 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Observatorio de Calern en Caussols 14 de octubre de 1998
(487514) 2014 TO66 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 1 de octubre de 2003
(487515) 2014 TW66 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 1 de octubre de 2003
(487516) 2014 UM7 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 27 de febrero de 2012
(487517) 2014 UB11 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 28 de septiembre de 2008
(487518) 2014 UA23 LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 8 de octubre de 2004
(487519) 2014 UV26 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 7 de octubre de 2008
(487520) 2014 UA28 OAM, Observatorio Astronómico de Mallorca Observatorio de La Sagra 17 de julio de 2007
(487521) 2014 UQ54 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Observatorio astronómico Wise 16 de marzo de 2010
(487522) 2014 UR55 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 14 de mayo de 2012
(487523) 2014 UJ60 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 10 de noviembre de 2009
(487524) 2014 UG91 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 31 de marzo de 2008
(487525) 2014 UE93 OAM, Observatorio Astronómico de Mallorca Observatorio de La Sagra 30 de agosto de 2008
(487526) 2014 UY96 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 15 de octubre de 2014
(487527) 2014 US104 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de noviembre de 2009
(487528) 2014 UH112 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 1 de mayo de 2006
(487529) 2014 UM127 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 5 de septiembre de 2008
(487530) 2014 UU132 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de septiembre de 2008
(487531) 2014 UL136 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 16 de octubre de 2014
(487532) 2014 UE149 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de mayo de 2012
(487533) 2014 UV154 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 11 de marzo de 2007
(487534) 2014 UC161 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 17 de octubre de 2003
(487535) 2014 UW169 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de octubre de 2014
(487536) 2014 US172 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 24 de noviembre de 2003
(487537) 2014 UH176 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 24 de noviembre de 2009
(487538) 2014 UN184 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 15 de marzo de 2012
(487539) 2014 UV187 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 13 de agosto de 2012
(487540) 2014 UF189 OAM, Observatorio Astronómico de Mallorca Observatorio de La Sagra 14 de octubre de 2009
(487541) 2014 UV190 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 3 de octubre de 2003
(487542) 2014 UF194 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 13 de marzo de 2007
(487543) 2014 UY196 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 30 de septiembre de 1997
(487544) 2014 UZ197 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 16 de octubre de 2014
(487545) 2014 UB204 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 24 de agosto de 2012
(487546) 2014 UC213 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 11 de enero de 2011
(487547) 2014 VO3 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Observatorio astronómico Wise 7 de febrero de 2010
(487548) 2014 VH7 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 8 de noviembre de 2010
(487549) 2014 VB12 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 23 de febrero de 2007
(487550) 2014 VD13 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de diciembre de 2009
(487551) 2014 VA17 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 10 de noviembre de 2009
(487552) 2014 VT22 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 3 de octubre de 2014
(487553) 2014 VP24 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 22 de agosto de 2011
(487554) 2014 VZ24 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 2 de julio de 2011
(487555) 2014 VA25 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 16 de julio de 2013
(487556) 2014 VF37 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 9 de diciembre de 2004
(487557) 2014 WJ20 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 31 de mayo de 2006
(487558) 2014 WE48 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 22 de octubre de 2006
(487559) 2014 WX104 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 13 de abril de 2012
(487560) 2014 WV140 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 29 de septiembre de 2005
(487561) 2014 WM143 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de enero de 2011
(487562) 2014 WK159 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 24 de abril de 2012
(487563) 2014 WO165 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 18 de junio de 2013
(487564) 2014 WB183 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 28 de septiembre de 2008
(487565) 2014 WT239 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de enero de 2006
(487566) 2014 WB279 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 30 de enero de 2011
(487567) 2014 WB315 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 30 de enero de 2011
(487568) 2014 WW349 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de octubre de 2008
(487569) 2014 WL360 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 29 de diciembre de 2000
(487570) 2014 WU364 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 28 de noviembre de 2014
(487571) 2014 WL366 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de febrero de 2006
(487572) 2014 WG387 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de febrero de 2006
(487573) 2014 WZ391 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 24 de abril de 2008
(487574) 2014 WF397 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 30 de junio de 2013
(487575) 2014 WW398 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 21 de febrero de 2011
(487576) 2014 YN13 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de diciembre de 2005
(487577) 2014 YQ15 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 7 de diciembre de 2014
(487578) 2015 AD28 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 10 de septiembre de 2007
(487579) 2015 AK46 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Observatorio astronómico Wise 13 de marzo de 2010
(487580) 2015 BA92 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 17 de enero de 2015
(487581) 2015 BE519 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 20 de enero de 2015
(487582) 2015 DW130 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 13 de febrero de 2012
(487583) 2015 FJ36 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 20 de marzo de 2015
(487584) 2015 FD304 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 30 de agosto de 1998
(487585) 2015 FM332 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 26 de septiembre de 2006
(487586) 2015 FT333 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 19 de abril de 2007
(487587) 2015 FY333 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 14 de octubre de 2007
(487588) 2015 FF341 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 2 de agosto de 2013
(487589) 2015 HU64 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de abril de 2007
(487590) 2015 HR80 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 17 de septiembre de 2012
(487591) 2015 HY181 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 13 de febrero de 2012
(487592) 2015 KW4 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de octubre de 2008
(487593) 2015 KS35 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 23 de abril de 2015
(487594) 2015 KT40 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 24 de mayo de 2011
(487595) 2015 KU107 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 17 de diciembre de 2007
(487596) 2015 KX116 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 4 de mayo de 2005
(487597) 2015 KG121 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 7 de diciembre de 2012
(487598) 2015 KO132 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 21 de octubre de 2012
(487599) 2015 LR11 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de septiembre de 2012
(487600) 2015 LQ33 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 13 de junio de 2015

Asteroides del (487601) al (487700)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(487601) 2015 LC34 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 10 de enero de 2013
(487602) 2015 LY37 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de noviembre de 2008
(487603) 2015 MN7 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de diciembre de 2005
(487604) 2015 ME8 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de febrero de 2012
(487605) 2015 MH11 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 24 de noviembre de 2003
(487606) 2015 MH15 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 4 de abril de 2014
(487607) 2015 ML33 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 25 de marzo de 2011
(487608) 2015 ML46 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de diciembre de 2006
(487609) 2015 MD48 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 28 de julio de 2011
(487610) 2015 MQ52 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 10 de enero de 2013
(487611) 2015 MA57 OAM, Observatorio Astronómico de Mallorca Observatorio de La Sagra 3 de septiembre de 2008
(487612) 2015 MO57 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 21 de diciembre de 2008
(487613) 2015 MB60 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 22 de noviembre de 2009
(487614) 2015 MD60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 30 de noviembre de 2000
(487615) 2015 MD62 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 21 de diciembre de 2006
(487616) 2015 MP71 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 21 de septiembre de 2011
(487617) 2015 MB80 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 20 de octubre de 2012
(487618) 2015 MT82 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Observatorio astronómico Wise 20 de junio de 2010
(487619) 2015 MU84 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 28 de enero de 2004
(487620) 2015 MN89 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 6 de diciembre de 2013
(487621) 2015 ML98 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 8 de septiembre de 2011
(487622) 2015 MU99 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de septiembre de 2011
(487623) 2015 MZ109 LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 28 de septiembre de 2003
(487624) 2015 MV117 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 25 de octubre de 2011
(487625) 2015 MT126 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de julio de 2011
(487626) 2015 MJ127 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 25 de diciembre de 2005
(487627) 2015 NW4 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 28 de octubre de 2006
(487628) 2015 NX8 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de noviembre de 2007
(487629) 2015 NW18 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de diciembre de 2005
(487630) 2015 NT21 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 14 de mayo de 2015
(487631) 2015 NZ23 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 2 de marzo de 2006
(487632) 2015 NM24 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 26 de octubre de 2005
(487633) 2015 OY1 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 12 de septiembre de 2007
(487634) 2015 OD3 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 22 de diciembre de 2008
(487635) 2015 OS11 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 22 de junio de 2015
(487636) 2015 OR12 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 16 de noviembre de 2009
(487637) 2015 OD18 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 3 de febrero de 2009
(487638) 2015 OQ19 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 7 de mayo de 2010
(487639) 2015 OP22 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 13 de abril de 2011
(487640) 2015 OY22 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 6 de diciembre de 2013
(487641) 2015 OP24 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 22 de abril de 2007
(487642) 2015 OV24 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 26 de noviembre de 2005
(487643) 2015 ON36 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 16 de septiembre de 2010
(487644) 2015 OV40 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Observatorio astronómico Wise 27 de julio de 2010
(487645) 2015 OA64 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 25 de octubre de 2011
(487646) 2015 OS64 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 28 de octubre de 2011
(487647) 2015 ON66 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 8 de enero de 2010
(487648) 2015 OH67 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 13 de junio de 2015
(487649) 2015 OS68 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 17 de enero de 2005
(487650) 2015 OS71 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 2 de enero de 2009
(487651) 2015 OY71 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de enero de 2006
(487652) 2015 OD75 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 4 de agosto de 2011
(487653) 2015 OT75 OAM, Observatorio Astronómico de Mallorca Observatorio de La Sagra 1 de agosto de 2008
(487654) 2015 OM76 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 29 de septiembre de 2008
(487655) 2015 PN6 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 27 de junio de 2015
(487656) 2015 PB32 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 9 de mayo de 2014
(487657) 2015 PY33 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de septiembre de 2007
(487658) 2015 PF36 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 3 de diciembre de 2012
(487659) 2015 PC38 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de septiembre de 2008
(487660) 2015 PL38 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 17 de enero de 2007
(487661) 2015 PS38 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 12 de noviembre de 2012
(487662) 2015 PJ39 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de enero de 2012
(487663) 2015 PE40 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 16 de enero de 2013
(487664) 2015 PS41 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de septiembre de 2008
(487665) 2015 PV43 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de noviembre de 2011
(487666) 2015 PD54 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 4 de septiembre de 2011
(487667) 2015 PB56 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de noviembre de 2011
(487668) 2015 PO60 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 27 de diciembre de 2006
(487669) 2015 PO92 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 19 de enero de 2004
(487670) 2015 PH101 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 20 de septiembre de 2009
(487671) 2015 PP113 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Observatorio astronómico Wise 17 de julio de 2010
(487672) 2015 PT115 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 18 de enero de 2009
(487673) 2015 PC117 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 22 de octubre de 2012
(487674) 2015 PT135 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 30 de agosto de 2011
(487675) 2015 PR153 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 8 de octubre de 2012
(487676) 2015 PG161 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 17 de enero de 2007
(487677) 2015 PT184 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 24 de enero de 2007
(487678) 2015 PT226 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de noviembre de 2007
(487679) 2015 PS229 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de octubre de 2005
(487680) 2015 PV231 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 9 de febrero de 2013
(487681) 2015 PV242 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 3 de julio de 2011
(487682) 2015 PB260 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 6 de febrero de 2013
(487683) 2015 PP271 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 30 de agosto de 2005
(487684) 2015 PR283 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 16 de febrero de 2010
(487685) 2015 PR289 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de noviembre de 2007
(487686) 2015 PH290 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 23 de octubre de 2011
(487687) 2015 PJ294 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 15 de octubre de 2009
(487688) 2015 PN294 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 8 de agosto de 2004
(487689) 2015 PP294 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 24 de octubre de 2011
(487690) 2015 PD295 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 19 de noviembre de 2008
(487691) 2015 PU298 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 8 de mayo de 2014
(487692) 2015 PN299 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 9 de septiembre de 2004
(487693) 2015 PD308 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Observatorio astronómico Wise 12 de agosto de 2010
(487694) 2015 PT308 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de enero de 2014
(487695) 2015 PC311 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 14 de septiembre de 2007
(487696) 2015 RJ1 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 17 de septiembre de 2004
(487697) 2015 RE3 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 14 de julio de 2015
(487698) 2015 RS18 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 25 de octubre de 2011
(487699) 2015 RP21 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 14 de septiembre de 2007
(487700) 2015 RR21 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 21 de septiembre de 2011

Asteroides del (487701) al (487800)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(487701) 2015 RJ24 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 23 de octubre de 2012
(487702) 2015 RY24 OAM, Observatorio Astronómico de Mallorca Observatorio de La Sagra 29 de agosto de 2008
(487703) 2015 RQ25 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de enero de 2008
(487704) 2015 RZ26 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 25 de enero de 2012
(487705) 2015 RO28 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 28 de agosto de 2011
(487706) 2015 RG29 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 24 de septiembre de 2000
(487707) 2015 RF31 LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 3 de noviembre de 2004
(487708) 2015 RQ34 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de diciembre de 2011
(487709) 2015 RS37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 14 de septiembre de 1998
(487710) 2015 RB45 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 26 de septiembre de 2008
(487711) 2015 RY46 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 13 de septiembre de 2007
(487712) 2015 RT47 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 19 de noviembre de 2009
(487713) 2015 RE49 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 5 de marzo de 2013
(487714) 2015 RK49 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 8 de noviembre de 2007
(487715) 2015 RC52 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 5 de septiembre de 2008
(487716) 2015 RX52 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 23 de agosto de 2007
(487717) 2015 RK53 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 8 de febrero de 2008
(487718) 2015 RO54 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 7 de octubre de 2012
(487719) 2015 RH57 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 8 de abril de 2002
(487720) 2015 RS63 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Observatorio astronómico Wise 28 de julio de 2010
(487721) 2015 RF71 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 9 de septiembre de 2004
(487722) 2015 RK71 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 23 de noviembre de 2011
(487723) 2015 RN73 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 24 de agosto de 2011
(487724) 2015 RY84 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 10 de diciembre de 2005
(487725) 2015 RR88 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 17 de octubre de 2010
(487726) 2015 RG93 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de marzo de 2010
(487727) 2015 RS93 ADAS, Asiago-DLR Asteroid Survey Estación de la Cima Ekar 10 de marzo de 2002
(487728) 2015 RA95 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 7 de noviembre de 2012
(487729) 2015 RO98 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 7 de septiembre de 2004
(487730) 2015 RS98 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 5 de diciembre de 2005
(487731) 2015 RX98 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 28 de agosto de 2006
(487732) 2015 RM100 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 22 de abril de 2007
(487733) 2015 RL101 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 1 de julio de 2011
(487734) 2015 RW101 OAM, Observatorio Astronómico de Mallorca Observatorio de La Sagra 25 de agosto de 2011
(487735) 2015 RS102 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 27 de octubre de 2011
(487736) 2015 RC103 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de julio de 2011
(487737) 2015 RN105 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 14 de noviembre de 2007
(487738) 2015 RR105 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 12 de noviembre de 2005
(487739) 2015 RW107 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 28 de diciembre de 2005
(487740) 2015 RX107 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 13 de octubre de 1993
(487741) 2015 RJ108 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 5 de abril de 2000
(487742) 2015 RN108 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 11 de mayo de 2010
(487743) 2015 RX108 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 13 de abril de 2013
(487744) 2015 RM110 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 21 de febrero de 2009
(487745) 2015 RF113 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 9 de enero de 2013
(487746) 2015 RM115 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 10 de noviembre de 2004
(487747) 2015 RD116 LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 9 de octubre de 2004
(487748) 2015 RM116 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 15 de febrero de 2010
(487749) 2015 RU117 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 7 de septiembre de 2011
(487750) 2015 RB119 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 2 de junio de 2014
(487751) 2015 RK122 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 30 de mayo de 2015
(487752) 2015 RE123 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 12 de septiembre de 2007
(487753) 2015 RP129 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 16 de octubre de 2011
(487754) 2015 RC133 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de abril de 2014
(487755) 2015 RU134 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 8 de marzo de 2013
(487756) 2015 RF156 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 15 de febrero de 2010
(487757) 2015 RD192 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 24 de octubre de 2011
(487758) 2015 RG193 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 6 de octubre de 2004
(487759) 2015 RH194 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 12 de septiembre de 2010
(487760) 2015 RW194 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 29 de julio de 2008
(487761) 2015 RX194 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de octubre de 2011
(487762) 2015 RD200 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de octubre de 2010
(487763) 2015 RV200 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 1 de octubre de 2011
(487764) 2015 RG201 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de noviembre de 2010
(487765) 2015 RV201 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 28 de febrero de 2014
(487766) 2015 RU202 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 7 de octubre de 2004
(487767) 2015 RD205 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 1 de abril de 2013
(487768) 2015 RM205 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 18 de octubre de 2006
(487769) 2015 RQ205 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 10 de abril de 2013
(487770) 2015 RB207 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 10 de agosto de 2004
(487771) 2015 RG208 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 22 de julio de 2011
(487772) 2015 RL208 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de octubre de 2011
(487773) 2015 RP208 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 6 de octubre de 2004
(487774) 2015 RH213 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 28 de agosto de 2005
(487775) 2015 RB214 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de enero de 2013
(487776) 2015 RJ217 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 12 de septiembre de 2004
(487777) 2015 RR220 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Observatorio astronómico Wise 29 de abril de 2010
(487778) 2015 RB222 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 27 de agosto de 2006
(487779) 2015 RJ222 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(487780) 2015 RG224 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de octubre de 2010
(487781) 2015 RP224 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 14 de diciembre de 2004
(487782) 2015 RT226 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 30 de julio de 2014
(487783) 2015 RC228 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de octubre de 2007
(487784) 2015 RJ229 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 7 de octubre de 2004
(487785) 2015 RO229 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 28 de diciembre de 2005
(487786) 2015 RY231 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 7 de abril de 2005
(487787) 2015 RV235 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 22 de marzo de 2009
(487788) 2015 RV236 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 7 de enero de 2006
(487789) 2015 RV237 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 26 de febrero de 2004
(487790) 2015 RW237 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de marzo de 2007
(487791) 2015 RL238 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 27 de diciembre de 2005
(487792) 2015 RH239 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 15 de octubre de 2007
(487793) 2015 RP239 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 28 de junio de 2014
(487794) 2015 RS239 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 8 de febrero de 2013
(487795) 2015 RZ240 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 29 de julio de 2014
(487796) 2015 RJ241 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 14 de septiembre de 2005
(487797) 2015 RM242 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 14 de febrero de 2013
(487798) 2015 SY1 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 16 de marzo de 2007
(487799) 2015 SA3 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 22 de octubre de 2005
(487800) 2015 SE4 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 16 de enero de 2013

Asteroides del (487801) al (487900)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(487801) 2015 SV4 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 30 de noviembre de 2005
(487802) 2015 SL5 OAM, Observatorio Astronómico de Mallorca Observatorio de La Sagra 23 de agosto de 2011
(487803) 2015 SS5 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de septiembre de 2009
(487804) 2015 SH6 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 9 de octubre de 2004
(487805) 2015 SZ7 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 12 de septiembre de 2004
(487806) 2015 SH11 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 17 de octubre de 2006
(487807) 2015 SO13 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 23 de octubre de 2011
(487808) 2015 SB14 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 29 de diciembre de 2008
(487809) 2015 SQ14 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 10 de febrero de 2010
(487810) 2015 TE2 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 15 de diciembre de 2010
(487811) 2015 TO4 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 3 de septiembre de 2010
(487812) 2015 TD13 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 28 de julio de 2011
(487813) 2015 TD18 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de noviembre de 2011
(487814) 2015 TR22 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 29 de marzo de 2009
(487815) 2015 TU22 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 15 de septiembre de 2010
(487816) 2015 TW22 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 24 de octubre de 1998
(487817) 2015 TZ22 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de abril de 2009
(487818) 2015 TQ23 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 5 de marzo de 2014
(487819) 2015 TJ25 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 17 de octubre de 2007
(487820) 2015 TB27 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 28 de agosto de 2006
(487821) 2015 TF27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 16 de septiembre de 2001
(487822) 2015 TH65 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 4 de septiembre de 2011
(487823) 2015 TN66 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 16 de abril de 2004
(487824) 2015 TQ66 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 11 de abril de 2005
(487825) 2015 TL67 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 22 de diciembre de 2005
(487826) 2015 TL69 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 15 de diciembre de 2004
(487827) 2015 TY70 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Observatorio astronómico Wise 23 de mayo de 2010
(487828) 2015 TZ72 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 17 de septiembre de 2009
(487829) 2015 TF73 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 10 de abril de 2013
(487830) 2015 TD74 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 8 de noviembre de 2010
(487831) 2015 TK75 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 18 de septiembre de 2009
(487832) 2015 TK76 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 9 de octubre de 2004
(487833) 2015 TC77 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 19 de noviembre de 2006
(487834) 2015 TN77 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de marzo de 2008
(487835) 2015 TQ77 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 16 de septiembre de 2009
(487836) 2015 TK80 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 12 de octubre de 1993
(487837) 2015 TX82 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 15 de octubre de 2004
(487838) 2015 TF84 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de abril de 2012
(487839) 2015 TW84 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 24 de octubre de 2009
(487840) 2015 TZ85 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de febrero de 2012
(487841) 2015 TQ88 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 18 de septiembre de 1995
(487842) 2015 TF89 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 2 de noviembre de 1999
(487843) 2015 TC91 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 27 de junio de 2014
(487844) 2015 TZ93 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 18 de octubre de 2011
(487845) 2015 TA96 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 17 de septiembre de 2009
(487846) 2015 TE96 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de enero de 2010
(487847) 2015 TY96 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 1 de julio de 2014
(487848) 2015 TX99 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 19 de noviembre de 2009
(487849) 2015 TJ101 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de febrero de 2006
(487850) 2015 TA103 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 31 de marzo de 2003
(487851) 2015 TT103 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 19 de abril de 2013
(487852) 2015 TA104 OAM, Observatorio Astronómico de Mallorca Observatorio de La Sagra 24 de julio de 2011
(487853) 2015 TO104 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 11 de septiembre de 2004
(487854) 2015 TW104 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 11 de septiembre de 2004
(487855) 2015 TN105 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 25 de enero de 2012
(487856) 2015 TZ105 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 27 de septiembre de 2009
(487857) 2015 TF107 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 7 de junio de 2013
(487858) 2015 TP107 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 28 de agosto de 2009
(487859) 2015 TT110 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 16 de marzo de 2012
(487860) 2015 TC113 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 21 de febrero de 2006
(487861) 2015 TD113 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de marzo de 2005
(487862) 2015 TU113 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 29 de abril de 2008
(487863) 2015 TP114 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de septiembre de 2011
(487864) 2015 TE115 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 25 de septiembre de 2011
(487865) 2015 TJ117 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 8 de febrero de 2008
(487866) 2015 TK117 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 5 de mayo de 2008
(487867) 2015 TB123 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 29 de julio de 2014
(487868) 2015 TZ123 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 24 de agosto de 2011
(487869) 2015 TW124 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 1 de julio de 2014
(487870) 2015 TP125 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 25 de diciembre de 2005
(487871) 2015 TF126 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 3 de diciembre de 2010
(487872) 2015 TL126 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 25 de noviembre de 2011
(487873) 2015 TB128 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 16 de febrero de 2012
(487874) 2015 TN128 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 27 de julio de 2014
(487875) 2015 TP130 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de diciembre de 2011
(487876) 2015 TR130 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 8 de mayo de 2013
(487877) 2015 TW130 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 15 de diciembre de 2007
(487878) 2015 TC133 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 8 de julio de 2014
(487879) 2015 TS133 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 9 de enero de 2011
(487880) 2015 TX134 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 11 de septiembre de 2015
(487881) 2015 TX136 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 16 de noviembre de 2011
(487882) 2015 TX138 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 21 de febrero de 2007
(487883) 2015 TH139 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 20 de abril de 2004
(487884) 2015 TS142 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 19 de enero de 2012
(487885) 2015 TP145 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de enero de 2012
(487886) 2015 TC146 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de octubre de 2006
(487887) 2015 TM146 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 15 de febrero de 2013
(487888) 2015 TC147 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de enero de 2013
(487889) 2015 TC148 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 27 de noviembre de 2011
(487890) 2015 TD148 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 27 de septiembre de 2006
(487891) 2015 TH149 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 31 de marzo de 2009
(487892) 2015 TR152 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 30 de octubre de 2011
(487893) 2015 TM153 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 26 de octubre de 2008
(487894) 2015 TW155 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 3 de septiembre de 2008
(487895) 2015 TY156 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 27 de septiembre de 2003
(487896) 2015 TT161 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de mayo de 2008
(487897) 2015 TH166 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 24 de agosto de 1998
(487898) 2015 TV167 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de octubre de 2006
(487899) 2015 TT170 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de febrero de 2008
(487900) 2015 TW170 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 8 de marzo de 2013

Asteroides del (487901) al (488000)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(487901) 2015 TU174 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 2 de julio de 2014
(487902) 2015 TF177 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 8 de mayo de 2013
(487903) 2015 TV177 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de octubre de 2006
(487904) 2015 TA180 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 15 de abril de 2013
(487905) 2015 TC180 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 27 de julio de 2014
(487906) 2015 TB183 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de febrero de 2008
(487907) 2015 TE183 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de diciembre de 2007
(487908) 2015 TJ183 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 13 de mayo de 2009
(487909) 2015 TM183 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 14 de septiembre de 2006
(487910) 2015 TX183 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 27 de junio de 2014
(487911) 2015 TR184 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de noviembre de 2010
(487912) 2015 TC192 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 24 de noviembre de 2011
(487913) 2015 TY193 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 8 de agosto de 2004
(487914) 2015 TJ194 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de septiembre de 2006
(487915) 2015 TZ194 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de febrero de 2008
(487916) 2015 TX195 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 24 de diciembre de 2005
(487917) 2015 TB196 OAM, Observatorio Astronómico de Mallorca Observatorio de La Sagra 16 de agosto de 2009
(487918) 2015 TG197 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Observatorio astronómico Wise 6 de agosto de 2010
(487919) 2015 TL200 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de septiembre de 2007
(487920) 2015 TZ200 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 2 de noviembre de 2007
(487921) 2015 TM203 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 29 de agosto de 2009
(487922) 2015 TU203 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de enero de 2006
(487923) 2015 TF204 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 22 de mayo de 2011
(487924) 2015 TN206 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 25 de abril de 2007
(487925) 2015 TO206 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de septiembre de 2008
(487926) 2015 TV206 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 31 de diciembre de 2007
(487927) 2015 TZ206 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 28 de julio de 2014
(487928) 2015 TG207 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de octubre de 2007
(487929) 2015 TB208 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 3 de septiembre de 2010
(487930) 2015 TJ209 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de noviembre de 2006
(487931) 2015 TR209 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 20 de septiembre de 1998
(487932) 2015 TA210 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de febrero de 2012
(487933) 2015 TP213 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 12 de marzo de 2007
(487934) 2015 TH217 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 28 de septiembre de 2011
(487935) 2015 TB219 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de octubre de 2011
(487936) 2015 TE220 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 25 de octubre de 2011
(487937) 2015 TG220 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 28 de diciembre de 2003
(487938) 2015 TU220 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de septiembre de 2006
(487939) 2015 TO223 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 29 de julio de 2006
(487940) 2015 TC231 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 3 de febrero de 2009
(487941) 2015 TK231 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 18 de agosto de 2006
(487942) 2015 TP232 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 16 de diciembre de 2011
(487943) 2015 TS234 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 29 de mayo de 2009
(487944) 2015 TB235 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 28 de febrero de 2012
(487945) 2015 TM235 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 12 de marzo de 2008
(487946) 2015 TB239 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 19 de junio de 2009
(487947) 2015 TN241 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 3 de marzo de 2006
(487948) 2015 TP242 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de noviembre de 2011
(487949) 2015 TB243 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de septiembre de 2011
(487950) 2015 TK246 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 27 de diciembre de 2005
(487951) 2015 TN251 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 21 de septiembre de 2001
(487952) 2015 TH252 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 15 de diciembre de 2006
(487953) 2015 TT255 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de enero de 2011
(487954) 2015 TA260 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 26 de febrero de 2012
(487955) 2015 TW263 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 20 de octubre de 2007
(487956) 2015 TG265 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 21 de octubre de 2006
(487957) 2015 TL265 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 13 de octubre de 2007
(487958) 2015 TS281 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 17 de enero de 2007
(487959) 2015 TH282 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 12 de marzo de 2007
(487960) 2015 TD288 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 17 de septiembre de 2006
(487961) 2015 TW290 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 23 de octubre de 2011
(487962) 2015 TH296 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de marzo de 2008
(487963) 2015 TR297 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de abril de 2014
(487964) 2015 TC298 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 11 de diciembre de 2004
(487965) 2015 TL298 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 18 de noviembre de 2011
(487966) 2015 TV298 OAM, Observatorio Astronómico de Mallorca Observatorio de La Sagra 13 de septiembre de 2009
(487967) 2015 TJ300 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 29 de septiembre de 2011
(487968) 2015 TW300 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 5 de octubre de 2003
(487969) 2015 TA301 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 21 de octubre de 2008
(487970) 2015 TB301 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 17 de diciembre de 2001
(487971) 2015 TW303 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 16 de abril de 2013
(487972) 2015 TA304 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 9 de octubre de 2015
(487973) 2015 TE305 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 25 de febrero de 2007
(487974) 2015 TY305 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 29 de abril de 2006
(487975) 2015 TE307 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 12 de mayo de 2013
(487976) 2015 TN307 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 24 de noviembre de 2011
(487977) 2015 TE308 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 6 de mayo de 2014
(487978) 2015 TL310 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de noviembre de 2010
(487979) 2015 TT312 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 4 de febrero de 2005
(487980) 2015 TP314 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 9 de octubre de 2007
(487981) 2015 TQ319 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de diciembre de 2005
(487982) 2015 TS319 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 9 de noviembre de 1999
(487983) 2015 TZ319 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 17 de marzo de 2007
(487984) 2015 TZ321 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 10 de diciembre de 2010
(487985) 2015 TO322 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 20 de enero de 2008
(487986) 2015 TP323 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 29 de julio de 2014
(487987) 2015 TH326 LONEOS Estación Astronómica de Anderson Mesa 25 de septiembre de 2006
(487988) 2015 TO326 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de noviembre de 2010
(487989) 2015 TF329 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 26 de septiembre de 2006
(487990) 2015 TZ329 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de junio de 2011
(487991) 2015 TY331 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de octubre de 2011
(487992) 2015 TL332 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de abril de 2007
(487993) 2015 TE335 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 29 de marzo de 2012
(487994) 2015 TU336 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 21 de febrero de 2006
(487995) 2015 TA337 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 21 de septiembre de 2004
(487996) 2015 TW341 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, ETS en Socorro 11 de diciembre de 2001
(487997) 2015 TK344 Pan-STARRS Observatorio de Haleakala 26 de octubre de 2011
(487998) 2015 TD345 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 28 de septiembre de 2006
(487999) 2015 TH345 Spacewatch Obs. Nacional de EE. UU. en Kitt Peak 1 de diciembre de 2005
(488000) 2015 TK345 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de septiembre de 2006

Véase también

Enlaces externos[editar]