Anexo:Asteroides (46001)–(47000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (46001) hasta el (47000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (46001) al (46100)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(46001) 2001 CG1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de febrero de 2001
(46002) 2001 CB3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de febrero de 2001
(46003) 2001 CF3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de febrero de 2001
(46004) 2001 CF4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de febrero de 2001
(46005) 2001 CR7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de febrero de 2001
(46006) 2001 CB11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de febrero de 2001
(46007) 2001 CG12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de febrero de 2001
(46008) 2001 CY12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de febrero de 2001
(46009) 2001 CE13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de febrero de 2001
(46010) 2001 CU16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de febrero de 2001
(46011) 2001 CM19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de febrero de 2001
(46012) 2001 CM26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de febrero de 2001
(46013) 2001 CP26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de febrero de 2001
(46014) 2001 CF27 LONEOS Anderson Mesa 2 de febrero de 2001
(46015) 2001 CJ36 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 15 de febrero de 2001
(46016) 2001 CP41 Observatorio de Črni Vrh Observatorio de Črni Vrh 15 de febrero de 2001
(46017) 2001 DP3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de febrero de 2001
(46018) 2001 DX6 Observatorio de Črni Vrh Observatorio de Črni Vrh 16 de febrero de 2001
(46019) 2001 DT9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de febrero de 2001
(46020) 2001 DL11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de febrero de 2001
(46021) 2001 DZ14 Observatorio de Črni Vrh Observatorio de Črni Vrh 17 de febrero de 2001
(46022) 2001 DE16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de febrero de 2001
(46023) 2001 DN16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de febrero de 2001
(46024) 2001 DC18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de febrero de 2001
(46025) 2001 DQ18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de febrero de 2001
(46026) 2001 DJ20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de febrero de 2001
(46027) 2001 DG21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de febrero de 2001
(46028) 2001 DT21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de febrero de 2001
(46029) 2001 DF22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de febrero de 2001
(46030) 2001 DQ25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de febrero de 2001
(46031) 2001 DB29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de febrero de 2001
(46032) 2001 DM29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de febrero de 2001
(46033) 2001 DG31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de febrero de 2001
(46034) 2001 DR31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de febrero de 2001
(46035) 2001 DM32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de febrero de 2001
(46036) 2001 DS32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de febrero de 2001
(46037) 2001 DF33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de febrero de 2001
(46038) 2001 DH33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de febrero de 2001
(46039) 2001 DW39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(46040) 2001 DT44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(46041) 2001 DX46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(46042) 2001 DK54 W. K. Y. Yeung Desert Beaver 21 de febrero de 2001
(46043) 2001 DR64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(46044) 2001 DP68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(46045) 2001 DU68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(46046) 2001 DM70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(46047) 2001 DN70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(46048) 2001 DJ71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(46049) 2001 DL73 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(46050) 2001 DM74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(46051) 2001 DQ74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(46052) 2001 DD76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de febrero de 2001
(46053) Davidpatterson D. B. Healy Observatorio Junk Bond, Sierra Vista 21 de febrero de 2001
(46054) 2001 DC80 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 22 de febrero de 2001
(46055) 2001 DA83 Spacewatch Kitt Peak 22 de febrero de 2001
(46056) 2001 DD87 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 23 de febrero de 2001
(46057) 2001 DT87 LONEOS Anderson Mesa 21 de febrero de 2001
(46058) 2001 DE88 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de febrero de 2001
(46059) 2001 DJ88 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 25 de febrero de 2001
(46060) 2001 DL88 Deep Lens Survey Cerro Tololo 26 de febrero de 2001
(46061) 2001 DC90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de febrero de 2001
(46062) 2001 DT91 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 20 de febrero de 2001
(46063) 2001 DV91 Spacewatch Kitt Peak 20 de febrero de 2001
(46064) 2001 DH92 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 20 de febrero de 2001
(46065) 2001 DB93 LONEOS Anderson Mesa 19 de febrero de 2001
(46066) 2001 DV95 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de febrero de 2001
(46067) 2001 DY99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de febrero de 2001
(46068) 2001 DM100 Spacewatch Kitt Peak 16 de febrero de 2001
(46069) 2001 DY100 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de febrero de 2001
(46070) 2001 DV101 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de febrero de 2001
(46071) 2001 DQ103 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 16 de febrero de 2001
(46072) 2001 EJ W. K. Y. Yeung Desert Beaver 2 de marzo de 2001
(46073) 2001 EA1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de marzo de 2001
(46074) 2001 EK1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de marzo de 2001
(46075) 2001 EK3 LONEOS Anderson Mesa 2 de marzo de 2001
(46076) 2001 EH4 LONEOS Anderson Mesa 2 de marzo de 2001
(46077) 2001 EJ5 LONEOS Anderson Mesa 2 de marzo de 2001
(46078) 2001 ET6 LONEOS Anderson Mesa 2 de marzo de 2001
(46079) 2001 EB7 LONEOS Anderson Mesa 2 de marzo de 2001
(46080) 2001 EV9 LONEOS Anderson Mesa 2 de marzo de 2001
(46081) 2001 EB10 LONEOS Anderson Mesa 2 de marzo de 2001
(46082) 2001 EC10 LONEOS Anderson Mesa 2 de marzo de 2001
(46083) 2001 ED10 LONEOS Anderson Mesa 2 de marzo de 2001
(46084) 2001 EU10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 2 de marzo de 2001
(46085) 2001 EL11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 2 de marzo de 2001
(46086) 2001 EN11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 2 de marzo de 2001
(46087) 2001 EQ11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 2 de marzo de 2001
(46088) 2001 EO12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 2001
(46089) 2001 EC14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de marzo de 2001
(46090) 2001 EJ15 Spacewatch Kitt Peak 15 de marzo de 2001
(46091) 2001 ES15 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 15 de marzo de 2001
(46092) 2001 EP16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de marzo de 2001
(46093) 2001 EL17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de marzo de 2001
(46094) 2001 EX21 LONEOS Anderson Mesa 15 de marzo de 2001
(46095) Frédérickoby Observatorio Astronómico del Jura Vicques 15 de marzo de 2001
(46096) 2001 FB LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2001
(46097) 2001 FN1 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 19 de marzo de 2001
(46098) 2001 FH2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(46099) 2001 FD5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(46100) 2001 FD6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001

Asteroides del (46101) al (46200)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(46101) 2001 FK8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(46102) 2001 FR9 LONEOS Anderson Mesa 19 de marzo de 2001
(46103) 2001 FQ12 LONEOS Anderson Mesa 19 de marzo de 2001
(46104) 2001 FR12 LONEOS Anderson Mesa 19 de marzo de 2001
(46105) 2001 FQ14 LONEOS Anderson Mesa 19 de marzo de 2001
(46106) 2001 FA16 LONEOS Anderson Mesa 19 de marzo de 2001
(46107) 2001 FP17 LONEOS Anderson Mesa 19 de marzo de 2001
(46108) 2001 FW18 LONEOS Anderson Mesa 19 de marzo de 2001
(46109) 2001 FG23 LONEOS Anderson Mesa 21 de marzo de 2001
(46110) 2001 FK23 LONEOS Anderson Mesa 21 de marzo de 2001
(46111) 2001 FR24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de marzo de 2001
(46112) 2001 FA26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(46113) 2001 FT29 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 18 de marzo de 2001
(46114) 2001 FX29 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 20 de marzo de 2001
(46115) 2001 FP33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(46116) 2001 FY33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(46117) 2001 FD34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(46118) 2001 FL34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(46119) 2001 FU34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(46120) 2001 FY34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(46121) 2001 FB36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(46122) 2001 FJ37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(46123) 2001 FW37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(46124) 2001 FU40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(46125) 2001 FB43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(46126) 2001 FN45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(46127) 2001 FS45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(46128) 2001 FU45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(46129) 2001 FP46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(46130) 2001 FQ46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(46131) 2001 FW47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(46132) 2001 FG49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(46133) 2001 FT50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(46134) 2001 FH53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(46135) 2001 FF56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de marzo de 2001
(46136) 2001 FH56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de marzo de 2001
(46137) 2001 FN56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de marzo de 2001
(46138) 2001 FR56 LONEOS Anderson Mesa 21 de marzo de 2001
(46139) 2001 FV56 LONEOS Anderson Mesa 21 de marzo de 2001
(46140) 2001 FU57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de marzo de 2001
(46141) 2001 FY57 LONEOS Anderson Mesa 21 de marzo de 2001
(46142) 2001 FN58 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de marzo de 2001
(46143) 2001 FO60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(46144) 2001 FB63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(46145) 2001 FC63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(46146) 2001 FP64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(46147) 2001 FK66 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(46148) 2001 FC67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(46149) 2001 FJ67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(46150) 2001 FY67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(46151) 2001 FS68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(46152) 2001 FV68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(46153) 2001 FH69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(46154) 2001 FL70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(46155) 2001 FS70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(46156) 2001 FR72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(46157) 2001 FZ72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(46158) 2001 FC73 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(46159) 2001 FO73 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(46160) 2001 FE78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(46161) 2001 FK78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(46162) 2001 FM78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(46163) 2001 FV79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de marzo de 2001
(46164) 2001 FZ79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de marzo de 2001
(46165) 2001 FF80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de marzo de 2001
(46166) 2001 FF82 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de marzo de 2001
(46167) 2001 FX83 Spacewatch Kitt Peak 26 de marzo de 2001
(46168) 2001 FK86 W. K. Y. Yeung Desert Beaver 27 de marzo de 2001
(46169) 2001 FY87 LONEOS Anderson Mesa 21 de marzo de 2001
(46170) 2001 FG90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de marzo de 2001
(46171) 2001 FV90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de marzo de 2001
(46172) 2001 FB92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2001
(46173) 2001 FQ92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2001
(46174) 2001 FB93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2001
(46175) 2001 FR93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2001
(46176) 2001 FX94 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2001
(46177) 2001 FW97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2001
(46178) 2001 FA98 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2001
(46179) 2001 FD98 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2001
(46180) 2001 FX101 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de marzo de 2001
(46181) 2001 FM113 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 18 de marzo de 2001
(46182) 2001 FD119 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 20 de marzo de 2001
(46183) 2001 FH119 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 20 de marzo de 2001
(46184) 2001 FM120 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de marzo de 2001
(46185) 2001 FF124 LONEOS Anderson Mesa 23 de marzo de 2001
(46186) 2001 FS124 LONEOS Anderson Mesa 29 de marzo de 2001
(46187) 2001 FW126 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de marzo de 2001
(46188) 2001 FW134 LONEOS Anderson Mesa 21 de marzo de 2001
(46189) 2001 FN135 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de marzo de 2001
(46190) 2001 FV135 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de marzo de 2001
(46191) 2001 FS140 Spacewatch Kitt Peak 22 de marzo de 2001
(46192) 2001 FG141 LONEOS Anderson Mesa 23 de marzo de 2001
(46193) 2001 FW141 LONEOS Anderson Mesa 23 de marzo de 2001
(46194) 2001 FR143 LONEOS Anderson Mesa 23 de marzo de 2001
(46195) 2001 FM144 LONEOS Anderson Mesa 23 de marzo de 2001
(46196) 2001 FH145 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 23 de marzo de 2001
(46197) 2001 FK146 LONEOS Anderson Mesa 24 de marzo de 2001
(46198) 2001 FS147 LONEOS Anderson Mesa 24 de marzo de 2001
(46199) 2001 FX147 LONEOS Anderson Mesa 24 de marzo de 2001
(46200) 2001 FE148 LONEOS Anderson Mesa 24 de marzo de 2001

Asteroides del (46201) al (46300)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(46201) 2001 FS148 LONEOS Anderson Mesa 24 de marzo de 2001
(46202) 2001 FR151 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de marzo de 2001
(46203) 2001 FB153 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de marzo de 2001
(46204) 2001 FC155 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de marzo de 2001
(46205) 2001 FV155 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de marzo de 2001
(46206) 2001 FS156 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 26 de marzo de 2001
(46207) 2001 FF158 LONEOS Anderson Mesa 27 de marzo de 2001
(46208) 2001 FB160 LONEOS Anderson Mesa 29 de marzo de 2001
(46209) 2001 FK160 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 29 de marzo de 2001
(46210) 2001 FX160 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 29 de marzo de 2001
(46211) 2001 FO161 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 29 de marzo de 2001
(46212) 2001 FD162 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 30 de marzo de 2001
(46213) 2001 FN162 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 2001
(46214) 2001 FX166 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 19 de marzo de 2001
(46215) 2001 FX170 LONEOS Anderson Mesa 24 de marzo de 2001
(46216) 2001 FK171 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de marzo de 2001
(46217) 2001 FK176 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2001
(46218) 2001 FV177 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 18 de marzo de 2001
(46219) 2001 FB187 LONEOS Anderson Mesa 19 de marzo de 2001
(46220) 2001 FW189 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(46221) 2001 GP LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de abril de 2001
(46222) 2001 GJ5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 2001
(46223) 2001 GV7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 2001
(46224) 2001 GN10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de abril de 2001
(46225) 2001 GV10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de abril de 2001
(46226) 2001 HP2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de abril de 2001
(46227) 2001 HQ2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de abril de 2001
(46228) 2001 HZ2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de abril de 2001
(46229) 2001 HQ3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de abril de 2001
(46230) 2001 HZ4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de abril de 2001
(46231) 2001 HM5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de abril de 2001
(46232) 2001 HS7 W. K. Y. Yeung Desert Beaver 17 de abril de 2001
(46233) 2001 HF9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de abril de 2001
(46234) 2001 HK9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de abril de 2001
(46235) 2001 HX9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de abril de 2001
(46236) 2001 HA10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de abril de 2001
(46237) 2001 HB10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de abril de 2001
(46238) 2001 HE10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de abril de 2001
(46239) 2001 HX10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de abril de 2001
(46240) 2001 HT11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de abril de 2001
(46241) 2001 HG12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de abril de 2001
(46242) 2001 HQ12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de abril de 2001
(46243) 2001 HR12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de abril de 2001
(46244) 2001 HU15 W. K. Y. Yeung Desert Beaver 24 de abril de 2001
(46245) 2001 HU20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 2001
(46246) 2001 HX20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 2001
(46247) 2001 HG22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 2001
(46248) 2001 HM22 Observatorio de La Ametlla de Mar La Ametlla de Mar 25 de abril de 2001
(46249) 2001 HQ22 W. K. Y. Yeung Desert Beaver 25 de abril de 2001
(46250) 2001 HP28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2001
(46251) 2001 HO31 W. K. Y. Yeung Desert Beaver 26 de abril de 2001
(46252) 2001 HH32 Observatorio Kleť Observatorio Klet 30 de abril de 2001
(46253) 2001 HW34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2001
(46254) 2001 HB36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2001
(46255) 2001 HZ36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2001
(46256) 2001 HR40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2001
(46257) 2001 HF44 LONEOS Anderson Mesa 16 de abril de 2001
(46258) 2001 HE45 LONEOS Anderson Mesa 16 de abril de 2001
(46259) 2001 HR45 LONEOS Anderson Mesa 17 de abril de 2001
(46260) 2001 HC46 LONEOS Anderson Mesa 17 de abril de 2001
(46261) 2001 HA47 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 18 de abril de 2001
(46262) 2001 HX47 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 19 de abril de 2001
(46263) 2001 HH48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 2001
(46264) 2001 HB50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 2001
(46265) 2001 HC51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 2001
(46266) 2001 HE52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 2001
(46267) 2001 HR55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de abril de 2001
(46268) 2001 HJ56 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de abril de 2001
(46269) 2001 HA58 LONEOS Anderson Mesa 25 de abril de 2001
(46270) 2001 HW62 LONEOS Anderson Mesa 26 de abril de 2001
(46271) 2001 HE63 LONEOS Anderson Mesa 26 de abril de 2001
(46272) 2001 HO64 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 27 de abril de 2001
(46273) 2001 HX64 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 27 de abril de 2001
(46274) 2001 JU3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de mayo de 2001
(46275) 2001 JW3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de mayo de 2001
(46276) 2001 JQ4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de mayo de 2001
(46277) Jeffhall LONEOS Anderson Mesa 15 de mayo de 2001
(46278) 2001 KM LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(46279) 2001 KQ12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(46280) Hollar P. Pravec; P. Kušnirák Observatorio de Ondřejov 21 de mayo de 2001
(46281) 2001 KR19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(46282) 2001 KU26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(46283) 2001 KE29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de mayo de 2001
(46284) 2001 KU33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(46285) 2001 KD36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(46286) 2001 KR37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(46287) 2001 KJ41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 2001
(46288) 2001 KK43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(46289) 2001 KO49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de mayo de 2001
(46290) 2001 KY51 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 16 de mayo de 2001
(46291) 2001 KN54 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 17 de mayo de 2001
(46292) 2001 KY56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 2001
(46293) 2001 KF58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de mayo de 2001
(46294) 2001 KR65 LONEOS Anderson Mesa 22 de mayo de 2001
(46295) 2001 KP70 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 23 de mayo de 2001
(46296) 2001 KU71 LONEOS Anderson Mesa 24 de mayo de 2001
(46297) 2001 MK13 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de junio de 2001
(46298) 2001 MU18 LONEOS Anderson Mesa 29 de junio de 2001
(46299) 2001 MR24 LONEOS Anderson Mesa 16 de junio de 2001
(46300) 2001 MW27 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de junio de 2001

Asteroides del (46301) al (46400)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(46301) 2001 OY5 LONEOS Anderson Mesa 17 de julio de 2001
(46302) 2001 OG13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de julio de 2001
(46303) 2001 OZ44 LONEOS Anderson Mesa 16 de julio de 2001
(46304) 2001 OZ62 LONEOS Anderson Mesa 20 de julio de 2001
(46305) 2001 OW71 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 21 de julio de 2001
(46306) 2001 OW102 LONEOS Anderson Mesa 29 de julio de 2001
(46307) 2001 OX104 LONEOS Anderson Mesa 28 de julio de 2001
(46308) 2001 OZ104 LONEOS Anderson Mesa 28 de julio de 2001
(46309) 2001 QA2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(46310) 2001 QQ11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(46311) 2001 QF20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(46312) 2001 QJ25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(46313) 2001 QO25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(46314) 2001 QK29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(46315) 2001 QR30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(46316) 2001 QH31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(46317) 2001 QN53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(46318) 2001 QO74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(46319) 2001 QP74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(46320) 2001 QY74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(46321) 2001 QO84 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de agosto de 2001
(46322) 2001 QD99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2001
(46323) 2001 QH115 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 2001
(46324) 2001 QW119 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de agosto de 2001
(46325) 2001 QZ130 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de agosto de 2001
(46326) 2001 QU148 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 20 de agosto de 2001
(46327) 2001 QU161 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(46328) 2001 QD216 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(46329) 2001 QW232 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2001
(46330) 2001 QQ234 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2001
(46331) 2001 QB264 LONEOS Anderson Mesa 25 de agosto de 2001
(46332) 2001 QD276 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2001
(46333) 2001 QS276 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2001
(46334) 2001 QA296 LONEOS Anderson Mesa 24 de agosto de 2001
(46335) 2001 RF57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(46336) 2001 RG67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2001
(46337) 2001 RE76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2001
(46338) 2001 RF80 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de septiembre de 2001
(46339) 2001 RU81 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de septiembre de 2001
(46340) 2001 RG86 LONEOS Anderson Mesa 11 de septiembre de 2001
(46341) 2001 RE89 LONEOS Anderson Mesa 11 de septiembre de 2001
(46342) 2001 SC53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(46343) 2001 SY56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(46344) 2001 SR58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de septiembre de 2001
(46345) 2001 SP110 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de septiembre de 2001
(46346) 2001 SX112 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 18 de septiembre de 2001
(46347) 2001 SV123 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(46348) 2001 SC136 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(46349) 2001 SM140 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(46350) 2001 SH180 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 2001
(46351) 2001 SD226 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 2001
(46352) 2001 SZ266 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 25 de septiembre de 2001
(46353) 2001 TY7 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 11 de octubre de 2001
(46354) 2001 TY8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de octubre de 2001
(46355) 2001 TQ65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de octubre de 2001
(46356) 2001 TQ75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de octubre de 2001
(46357) 2001 TG77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de octubre de 2001
(46358) 2001 TO79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de octubre de 2001
(46359) 2001 TQ104 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de octubre de 2001
(46360) 2001 TA105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de octubre de 2001
(46361) 2001 TR105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de octubre de 2001
(46362) 2001 TO118 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de octubre de 2001
(46363) 2001 UX34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de octubre de 2001
(46364) 2001 UM35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de octubre de 2001
(46365) 2001 UJ47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de octubre de 2001
(46366) 2001 UA66 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de octubre de 2001
(46367) 2001 UP125 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de octubre de 2001
(46368) 2001 VR36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de noviembre de 2001
(46369) 2001 VX42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de noviembre de 2001
(46370) 2001 VY43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de noviembre de 2001
(46371) 2001 VZ45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de noviembre de 2001
(46372) 2001 VG67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de noviembre de 2001
(46373) 2001 VA123 LONEOS Anderson Mesa 11 de noviembre de 2001
(46374) 2001 WZ13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de noviembre de 2001
(46375) 2001 WD29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de noviembre de 2001
(46376) 2001 XD3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de diciembre de 2001
(46377) 2001 XX7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de diciembre de 2001
(46378) 2001 XD17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de diciembre de 2001
(46379) 2001 XD22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de diciembre de 2001
(46380) 2001 XF54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 2001
(46381) 2001 XQ59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 2001
(46382) 2001 XP85 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2001
(46383) 2001 XC114 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de diciembre de 2001
(46384) 2001 XM115 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de diciembre de 2001
(46385) 2001 XA152 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de diciembre de 2001
(46386) 2001 XP195 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de diciembre de 2001
(46387) 2001 XE215 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de diciembre de 2001
(46388) 2001 XH246 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de diciembre de 2001
(46389) 2001 YJ45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de diciembre de 2001
(46390) 2001 YT96 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de diciembre de 2001
(46391) 2001 YJ97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de diciembre de 2001
(46392) Bertola ADAS, Asiago-DLR Asteroid Survey Estación de la Cima Ekar 5 de enero de 2002
(46393) 2002 AS10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 6 de enero de 2002
(46394) 2002 AZ10 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 11 de enero de 2002
(46395) 2002 CT4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de febrero de 2002
(46396) 2002 CD39 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 9 de febrero de 2002
(46397) 2002 CE102 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(46398) 2002 CQ146 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de febrero de 2002
(46399) 2002 CD169 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de febrero de 2002
(46400) 2002 CG220 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de febrero de 2002

Asteroides del (46401) al (46500)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(46401) 2002 CY240 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de febrero de 2002
(46402) 2002 DB16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 16 de febrero de 2002
(46403) 2002 EQ20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2002
(46404) 2002 EV20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2002
(46405) 2002 EJ28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2002
(46406) 2002 EQ67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de marzo de 2002
(46407) 2002 EC74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de marzo de 2002
(46408) 2002 FO3 Fountain Hills Fountain Hills 19 de marzo de 2002
(46409) 2002 FT35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de marzo de 2002
(46410) 2002 GF46 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 2 de abril de 2002
(46411) 2002 GS68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de abril de 2002
(46412) 2002 GL76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de abril de 2002
(46413) 2002 GS87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de abril de 2002
(46414) 2002 GD113 LONEOS Anderson Mesa 11 de abril de 2002
(46415) 2002 GV125 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de abril de 2002
(46416) 2002 HK W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 16 de abril de 2002
(46417) 2002 JV4 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 4 de mayo de 2002
(46418) 2002 JS12 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 6 de mayo de 2002
(46419) 2002 JO21 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 9 de mayo de 2002
(46420) 2002 JH23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(46421) 2002 JC33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(46422) 2002 JO33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(46423) 2002 JR34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(46424) 2002 JZ35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(46425) 2002 JP44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(46426) 2002 JG58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(46427) 2002 JS59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(46428) 2002 JO63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(46429) 2002 JP63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(46430) 2002 JV63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(46431) 2002 JL65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(46432) 2002 JR65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(46433) 2002 JQ67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(46434) 2002 JK143 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 2002
(46435) 2002 KY4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de mayo de 2002
(46436) 2002 LH5 C. W. Juels; P. R. Holvorcem Fountain Hills 6 de junio de 2002
(46437) 2002 LL5 C. W. Juels; P. R. Holvorcem Fountain Hills 6 de junio de 2002
(46438) 2002 LZ7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de junio de 2002
(46439) 2002 LX12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de junio de 2002
(46440) 2002 LS27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de junio de 2002
(46441) Mikepenston C. W. Juels; P. R. Holvorcem Fountain Hills 10 de junio de 2002
(46442) Keithtritton C. W. Juels; P. R. Holvorcem Fountain Hills 12 de junio de 2002
(46443) 2002 LW43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de junio de 2002
(46444) 2089 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(46445) 2102 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(46446) 2110 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(46447) 2208 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(46448) 2829 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(46449) 3036 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(46450) 3039 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(46451) 3050 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(46452) 3097 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(46453) 4013 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(46454) 4029 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(46455) 4054 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(46456) 4140 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(46457) 4166 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(46458) 4244 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(46459) 4540 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(46460) 4798 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(46461) 6105 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(46462) 6179 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(46463) 6290 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(46464) 6602 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(46465) 6617 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(46466) 6622 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(46467) 6730 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(46468) 6887 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(46469) 9572 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(46470) 9607 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(46471) 1160 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(46472) 2155 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(46473) 3066 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(46474) 3109 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(46475) 3204 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(46476) 4208 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(46477) 4266 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(46478) 1097 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(46479) 1150 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(46480) 1170 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(46481) 1198 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(46482) 1460 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(46483) 1549 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1973
(46484) 2245 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(46485) 2279 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(46486) 3113 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(46487) 3322 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 1973
(46488) 3335 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1973
(46489) 4156 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(46490) 4164 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(46491) 5070 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 1973
(46492) 1023 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(46493) 1032 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(46494) 1088 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(46495) 1123 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(46496) 1157 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(46497) 2214 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(46498) 2240 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(46499) 2409 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(46500) 2610 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977

Asteroides del (46501) al (46600)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(46501) 2616 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(46502) 3084 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(46503) 3191 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(46504) 3194 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(46505) 3195 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(46506) 3387 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(46507) 3479 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(46508) 3554 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(46509) 4149 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(46510) 4323 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(46511) 4356 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(46512) 1951 QD L. E. Cunningham Observatorio del Monte Wilson 31 de agosto de 1951
(46513) Ampzing T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de marzo de 1972
(46514) Lasswitz H. E. Schuster Observatorio de La Silla 15 de mayo de 1977
(46515) 1978 VW5 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(46516) 1978 VQ6 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 6 de noviembre de 1978
(46517) 1978 VM7 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(46518) 1978 VH10 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 6 de noviembre de 1978
(46519) 1979 ME3 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(46520) 1979 MJ3 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(46521) 1979 MM7 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(46522) 1979 MS7 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(46523) 1979 OH10 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 24 de julio de 1979
(46524) 1979 QH2 C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 22 de agosto de 1979
(46525) 1980 UG1 S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 31 de octubre de 1980
(46526) 1981 EN5 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(46527) 1981 EE7 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 6 de marzo de 1981
(46528) 1981 EB8 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(46529) 1981 ED9 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(46530) 1981 EE10 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(46531) 1981 EV11 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 7 de marzo de 1981
(46532) 1981 EN13 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(46533) 1981 EO23 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 3 de marzo de 1981
(46534) 1981 EU27 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(46535) 1981 EB36 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 3 de marzo de 1981
(46536) 1981 EJ40 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(46537) 1981 EV45 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(46538) 1981 UC26 S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 25 de octubre de 1981
(46539) Viktortikhonov L. V. Zhuravliova Naúchni 24 de octubre de 1982
(46540) 1983 LD E. F. Helin; R. S. Dunbar Observatorio del Monte Palomar 13 de junio de 1983
(46541) 1984 SM6 H. Debehogne Observatorio de La Silla 23 de septiembre de 1984
(46542) 1987 AD Observatorio del Monte Palomar Observatorio del Monte Palomar 4 de enero de 1987
(46543) 1987 DL6 H. Debehogne Observatorio de La Silla 23 de febrero de 1987
(46544) 1988 QO R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 19 de agosto de 1988
(46545) 1988 RY12 S. J. Bus Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(46546) 1988 VM5 A. Mrkos Observatorio Klet 4 de noviembre de 1988
(46547) 1989 GE3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(46548) 1989 SK1 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(46549) 1989 SA2 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(46550) 1989 SZ13 J. M. Baur; K. Birkle Observatorio de Calar Alto 26 de septiembre de 1989
(46551) 1989 TC4 E. W. Elst Observatorio de La Silla 7 de octubre de 1989
(46552) 1990 RM1 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 14 de septiembre de 1990
(46553) 1990 RW14 E. W. Elst Observatorio de La Silla 14 de septiembre de 1990
(46554) 1990 SZ8 E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(46555) 1990 VH3 T. Urata Observatorio Nihondaira 11 de noviembre de 1990
(46556) 1991 FU3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 22 de marzo de 1991
(46557) 1991 FW3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 22 de marzo de 1991
(46558) 1991 GY5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(46559) 1991 PC1 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 15 de agosto de 1991
(46560) 1991 PZ1 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de agosto de 1991
(46561) 1991 RQ E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 7 de septiembre de 1991
(46562) 1991 RV E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 7 de septiembre de 1991
(46563) Oken F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 12 de septiembre de 1991
(46564) 1991 RA11 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 10 de septiembre de 1991
(46565) 1991 RF17 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 15 de septiembre de 1991
(46566) 1991 RW21 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 11 de septiembre de 1991
(46567) 1991 RV23 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 11 de septiembre de 1991
(46568) Stevenlee R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 30 de septiembre de 1991
(46569) 1991 SY1 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 16 de septiembre de 1991
(46570) 1991 TK8 Spacewatch Kitt Peak 1 de octubre de 1991
(46571) 1991 VG1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 4 de noviembre de 1991
(46572) 1991 VA5 A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 4 de noviembre de 1991
(46573) 1992 AJ1 A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 10 de enero de 1992
(46574) 1992 DE8 UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(46575) 1992 DS9 UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(46576) 1992 EP10 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(46577) 1992 EK12 UESAC Observatorio de La Silla 6 de marzo de 1992
(46578) 1992 EC14 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(46579) 1992 EA26 UESAC Observatorio de La Silla 8 de marzo de 1992
(46580) Ryouichiirie T. Seki Observatorio de Geisei 2 de abril de 1992
(46581) 1992 OK2 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de julio de 1992
(46582) 1992 RR3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(46583) 1992 RW3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(46584) 1992 RN6 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(46585) 1992 RD7 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(46586) 1992 SH6 Spacewatch Kitt Peak 26 de septiembre de 1992
(46587) 1992 UJ1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 22 de octubre de 1992
(46588) 1992 WR K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 16 de noviembre de 1992
(46589) 1992 WU K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 16 de noviembre de 1992
(46590) 1992 WP1 K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 17 de noviembre de 1992
(46591) 1992 WS1 A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 18 de noviembre de 1992
(46592) 1992 YP T. Seki Observatorio de Geisei 16 de diciembre de 1992
(46593) 1992 YP1 E. W. Elst Caussols 18 de diciembre de 1992
(46594) 1992 YP3 Spacewatch Kitt Peak 24 de diciembre de 1992
(46595) Kita-Kyushu T. Seki Observatorio de Geisei 29 de diciembre de 1992
(46596) Tobata T. Seki Observatorio de Geisei 16 de enero de 1993
(46597) 1993 DK2 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 24 de febrero de 1993
(46598) 1993 FT2 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 19 de marzo de 1993
(46599) 1993 FP10 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(46600) 1993 FG14 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993

Asteroides del (46601) al (46700)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(46601) 1993 FV15 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(46602) 1993 FP34 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(46603) 1993 FY41 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(46604) 1993 FH56 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(46605) 1993 HQ1 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 18 de abril de 1993
(46606) 1993 LK2 Spacewatch Kitt Peak 13 de junio de 1993
(46607) 1993 OY12 E. W. Elst Observatorio de La Silla 19 de julio de 1993
(46608) 1993 RA2 K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 12 de septiembre de 1993
(46609) 1993 SQ1 K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 16 de septiembre de 1993
(46610) Bésixdouze K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 15 de octubre de 1993
(46611) 1993 TH4 Spacewatch Kitt Peak 8 de octubre de 1993
(46612) 1993 TS16 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(46613) 1993 TA17 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(46614) 1993 TV27 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(46615) 1993 TT32 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(46616) 1994 AM T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 2 de enero de 1994
(46617) 1994 BD1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 19 de enero de 1994
(46618) 1994 CF16 E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de febrero de 1994
(46619) 1994 CR16 E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de febrero de 1994
(46620) 1994 EL1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 6 de marzo de 1994
(46621) 1994 EC7 E. W. Elst Caussols 9 de marzo de 1994
(46622) 1994 EF7 E. W. Elst Caussols 9 de marzo de 1994
(46623) 1994 GV10 PCAS, Palomar Planet Crossing Asteroid Survey Observatorio del Monte Palomar 14 de abril de 1994
(46624) 1994 JV4 Spacewatch Kitt Peak 4 de mayo de 1994
(46625) 1994 LM Spacewatch Kitt Peak 5 de junio de 1994
(46626) 1994 PL23 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(46627) 1994 PG24 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(46628) 1994 PD27 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(46629) 1994 PS38 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(46630) 1994 SA11 Spacewatch Kitt Peak 29 de septiembre de 1994
(46631) 1994 TQ3 K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 5 de octubre de 1994
(46632) RISE I. Satō; H. Araki Observatorio Kiso 14 de octubre de 1994
(46633) 1994 VH1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 4 de noviembre de 1994
(46634) 1994 VR2 K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 1 de noviembre de 1994
(46635) 1994 WK2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 28 de noviembre de 1994
(46636) 1994 WD3 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 28 de noviembre de 1994
(46637) 1994 WJ12 E. W. Elst Caussols 27 de noviembre de 1994
(46638) 1995 BO3 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 31 de enero de 1995
(46639) 1995 BN4 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 28 de enero de 1995
(46640) 1995 DU T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 20 de febrero de 1995
(46641) 1995 EY S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 5 de marzo de 1995
(46642) 1995 FU4 Spacewatch Kitt Peak 23 de marzo de 1995
(46643) Yanase A. Nakamura Kumakōgen 23 de mayo de 1995
(46644) Lagia A. Boattini; L. Tesi San Marcello Pistoiese 19 de julio de 1995
(46645) 1995 OP1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 19 de julio de 1995
(46646) 1995 OC8 Spacewatch Kitt Peak 25 de julio de 1995
(46647) 1995 QP3 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 28 de agosto de 1995
(46648) 1995 SY A. Vagnozzi Santa Lucia di Stroncone 22 de septiembre de 1995
(46649) 1995 SN4 K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 20 de septiembre de 1995
(46650) 1995 SR19 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 1995
(46651) 1995 SV26 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 1995
(46652) 1995 SV30 Spacewatch Kitt Peak 20 de septiembre de 1995
(46653) 1995 SE33 Spacewatch Kitt Peak 21 de septiembre de 1995
(46654) 1995 UB8 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 26 de octubre de 1995
(46655) 1995 UR9 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 1995
(46656) 1995 WT6 A. Vagnozzi Santa Lucia di Stroncone 28 de noviembre de 1995
(46657) 1995 WM17 Spacewatch Kitt Peak 17 de noviembre de 1995
(46658) 1995 YH12 Spacewatch Kitt Peak 19 de diciembre de 1995
(46659) 1996 BB5 Spacewatch Kitt Peak 16 de enero de 1996
(46660) 1996 BM17 Laboratorio Lincoln Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de enero de 1996
(46661) 1996 CP1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 12 de febrero de 1996
(46662) 1996 DO T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 19 de febrero de 1996
(46663) 1996 DR2 Observatorio Kleť Observatorio Klet 26 de febrero de 1996
(46664) 1996 EK10 Spacewatch Kitt Peak 12 de marzo de 1996
(46665) 1996 FD NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 16 de marzo de 1996
(46666) 1996 FX21 E. W. Elst Observatorio de La Silla 24 de marzo de 1996
(46667) 1996 HM2 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 18 de abril de 1996
(46668) 1996 HM10 E. W. Elst Observatorio de La Silla 17 de abril de 1996
(46669) Wangyongzhi Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 6 de junio de 1996
(46670) 1996 NU R. Linderholm Lime Creek 15 de julio de 1996
(46671) 1996 NW3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 14 de julio de 1996
(46672) 1996 OA Observatorio Kleť Observatorio Klet 16 de julio de 1996
(46673) 1996 OL2 A. Boattini; A. di Paola Observatorio de Campo Imperatore 23 de julio de 1996
(46674) 1996 PY8 E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de agosto de 1996
(46675) 1996 QO NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 17 de agosto de 1996
(46676) 1996 RF29 UDTS, Uppsala-DLR Trojan Survey Observatorio de La Silla 11 de septiembre de 1996
(46677) 1996 TK6 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 7 de octubre de 1996
(46678) 1996 TZ8 T. B. Spahr Estación Catalina, Monte Bigelow 12 de octubre de 1996
(46679) 1996 TE30 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 1996
(46680) 1996 YV T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 20 de diciembre de 1996
(46681) 1997 AN5 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 7 de enero de 1997
(46682) 1997 AV5 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 1 de enero de 1997
(46683) 1997 AK8 Spacewatch Kitt Peak 2 de enero de 1997
(46684) 1997 AX8 Spacewatch Kitt Peak 2 de enero de 1997
(46685) 1997 AG13 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 11 de enero de 1997
(46686) 1997 AS13 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 10 de enero de 1997
(46687) 1997 AP18 Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo 15 de enero de 1997
(46688) 1997 AB19 Spacewatch Kitt Peak 10 de enero de 1997
(46689) Hakuryuko T. Okuni Nanyo 13 de enero de 1997
(46690) 1997 AN23 S. P. Laurie Church Stretton 14 de enero de 1997
(46691) 1997 BK3 P. Sicoli; V. Giuliani Sormano 30 de enero de 1997
(46692) Taormina J. Tichá; M. Tichý Observatorio Klet 2 de febrero de 1997
(46693) 1997 CK4 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 4 de febrero de 1997
(46694) 1997 CS9 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 1997
(46695) 1997 CX13 W. B. Offutt Observatorio W & B, Cloudcroft 4 de febrero de 1997
(46696) 1997 CF20 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 12 de febrero de 1997
(46697) 1997 CM20 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 12 de febrero de 1997
(46698) 1997 CT25 Spacewatch Kitt Peak 13 de febrero de 1997
(46699) 1997 CL26 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 14 de febrero de 1997
(46700) 1997 CK27 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 8 de febrero de 1997

Asteroides del (46701) al (46800)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(46701) 1997 CP29 U. Munari; M. Tombelli Estación de la Cima Ekar 7 de febrero de 1997
(46702) Linapucci M. Tombelli; G. Forti Monteluppo 28 de febrero de 1997
(46703) 1997 EC T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de marzo de 1997
(46704) 1997 EL5 Spacewatch Kitt Peak 4 de marzo de 1997
(46705) 1997 EE37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 1997
(46706) 1997 ET41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 1997
(46707) 1997 FH3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1997
(46708) 1997 FP4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1997
(46709) 1997 GU6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de abril de 1997
(46710) 1997 GB7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de abril de 1997
(46711) 1997 GW7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de abril de 1997
(46712) 1997 GY14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 1997
(46713) 1997 GO19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 1997
(46714) 1997 HF7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de abril de 1997
(46715) 1997 HE13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de abril de 1997
(46716) 1997 NX A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 3 de julio de 1997
(46717) 1997 NY5 Spacewatch Kitt Peak 7 de julio de 1997
(46718) 1997 NK6 Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo 9 de julio de 1997
(46719) Plantade Observatorio Pises Observatorio Pises, Las Cevenas 1 de agosto de 1997
(46720) Pierostroppa L. Tesi; A. Boattini San Marcello Pistoiese 13 de agosto de 1997
(46721) 1997 QW3 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 30 de agosto de 1997
(46722) Ireneadler P. Pravec; L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 2 de septiembre de 1997
(46723) 1997 RS2 P. G. Comba Observatorio de Prescott 5 de septiembre de 1997
(46724) 1997 SU7 Spacewatch Kitt Peak 23 de septiembre de 1997
(46725) 1997 SS13 Spacewatch Kitt Peak 28 de septiembre de 1997
(46726) 1997 SA22 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 1997
(46727) Hidekimatsuyama T. Okuni Nanyo 30 de septiembre de 1997
(46728) 1997 SJ29 Spacewatch Kitt Peak 30 de septiembre de 1997
(46729) 1997 SJ31 Spacewatch Kitt Peak 28 de septiembre de 1997
(46730) 1997 TY16 Observatorio Kleť Observatorio Klet 9 de octubre de 1997
(46731) Prieurblanc C. Demeautis; P. Buttani Hottviller 4 de octubre de 1997
(46732) 1997 TD19 N. Kawasato Uenohara 8 de octubre de 1997
(46733) 1997 TA20 Spacewatch Kitt Peak 2 de octubre de 1997
(46734) 1997 TL25 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 9 de octubre de 1997
(46735) 1997 UG1 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 21 de octubre de 1997
(46736) 1997 UD21 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 31 de octubre de 1997
(46737) Anpanman A. Nakamura Kumakōgen 1 de noviembre de 1997
(46738) 1997 VF1 T. Urata Observatorio Nihondaira 1 de noviembre de 1997
(46739) 1997 WH10 Spacewatch Kitt Peak 21 de noviembre de 1997
(46740) 1997 WQ14 Spacewatch Kitt Peak 23 de noviembre de 1997
(46741) 1997 WM15 Spacewatch Kitt Peak 23 de noviembre de 1997
(46742) 1997 WQ15 Spacewatch Kitt Peak 23 de noviembre de 1997
(46743) 1997 WE36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de noviembre de 1997
(46744) 1997 WP38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de noviembre de 1997
(46745) 1997 WK47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de noviembre de 1997
(46746) 1998 BX24 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 28 de enero de 1998
(46747) 1998 DF9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 22 de febrero de 1998
(46748) 1998 DN23 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 27 de febrero de 1998
(46749) 1998 DM33 Spacewatch Kitt Peak 22 de febrero de 1998
(46750) 1998 EL14 E. W. Elst Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1998
(46751) 1998 FD30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(46752) 1998 FM35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(46753) 1998 FL41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(46754) 1998 FX49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(46755) 1998 FL50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(46756) 1998 FP55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(46757) 1998 FX57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(46758) 1998 FQ59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(46759) 1998 FK65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(46760) 1998 FK67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(46761) 1998 FC71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(46762) 1998 FM78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(46763) 1998 FE79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(46764) 1998 FE95 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(46765) 1998 FN109 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(46766) 1998 FU115 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(46767) 1998 FX115 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1998
(46768) 1998 FK122 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(46769) 1998 HJ2 Spacewatch Kitt Peak 19 de abril de 1998
(46770) 1998 HY5 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 21 de abril de 1998
(46771) 1998 HM7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(46772) 1998 HD8 P. Antonini Bédoin 21 de abril de 1998
(46773) 1998 HZ12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de abril de 1998
(46774) 1998 HO30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 1998
(46775) 1998 HC42 Spacewatch Kitt Peak 24 de abril de 1998
(46776) 1998 HN49 Observatorio Kleť Observatorio Klet 24 de abril de 1998
(46777) 1998 HO51 LONEOS Anderson Mesa 25 de abril de 1998
(46778) 1998 HR51 LONEOS Anderson Mesa 30 de abril de 1998
(46779) 1998 HY51 LONEOS Anderson Mesa 30 de abril de 1998
(46780) 1998 HH52 LONEOS Anderson Mesa 30 de abril de 1998
(46781) 1998 HH86 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(46782) 1998 HJ98 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(46783) 1998 HU101 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 24 de abril de 1998
(46784) 1998 HK117 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(46785) 1998 HQ117 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(46786) 1998 HH125 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(46787) 1998 HL129 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de abril de 1998
(46788) 1998 HP139 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(46789) 1998 HG141 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(46790) 1998 HG149 E. W. Elst Observatorio de La Silla 25 de abril de 1998
(46791) 1998 HW149 E. W. Elst Observatorio de La Silla 25 de abril de 1998
(46792) 1998 HK153 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de abril de 1998
(46793) Phinney NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 1 de mayo de 1998
(46794) 1998 JW2 LONEOS Anderson Mesa 1 de mayo de 1998
(46795) 1998 JW4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de mayo de 1998
(46796) Mamigasakigawa T. Okuni Nanyo 19 de mayo de 1998
(46797) 1998 KA4 LONEOS Anderson Mesa 22 de mayo de 1998
(46798) 1998 KU4 LONEOS Anderson Mesa 22 de mayo de 1998
(46799) 1998 KY8 LONEOS Anderson Mesa 23 de mayo de 1998
(46800) 1998 KH27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998

Asteroides del (46801) al (46900)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(46801) 1998 KP29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(46802) 1998 KX30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(46803) 1998 KL33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(46804) 1998 KH34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(46805) 1998 KX34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(46806) 1998 KJ39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(46807) 1998 KT45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(46808) 1998 KX45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(46809) 1998 KD47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(46810) 1998 KK47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(46811) 1998 KY47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(46812) 1998 KO64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(46813) 1998 KQ64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(46814) 1998 KS64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(46815) 1998 MG3 L. Tesi; A. Boattini San Marcello Pistoiese 21 de junio de 1998
(46816) 1998 MR13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de junio de 1998
(46817) 1998 MG16 Spacewatch Kitt Peak 24 de junio de 1998
(46818) 1998 MZ24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de junio de 1998
(46819) 1998 MH27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de junio de 1998
(46820) 1998 MK28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de junio de 1998
(46821) 1998 MV31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de junio de 1998
(46822) 1998 MQ32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de junio de 1998
(46823) 1998 MN35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de junio de 1998
(46824) 1998 MT38 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de junio de 1998
(46825) 1998 OJ2 P. G. Comba Observatorio de Prescott 25 de julio de 1998
(46826) 1998 OC7 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 28 de julio de 1998
(46827) 1998 OJ7 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 28 de julio de 1998
(46828) 1998 OU10 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de julio de 1998
(46829) McMahon E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de julio de 1998
(46830) 1998 PU P. G. Comba Observatorio de Prescott 15 de agosto de 1998
(46831) 1998 QH P. G. Comba Observatorio de Prescott 17 de agosto de 1998
(46832) 1998 QQ1 Observatorio de Višnjan Observatorio de Višnjan 17 de agosto de 1998
(46833) 1998 QB8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(46834) 1998 QL11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(46835) 1998 QR11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(46836) 1998 QM12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(46837) 1998 QB13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(46838) 1998 QS13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(46839) 1998 QB14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(46840) 1998 QZ17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(46841) 1998 QE19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(46842) 1998 QK20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(46843) 1998 QO22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(46844) 1998 QW22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(46845) 1998 QB24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(46846) 1998 QN24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(46847) 1998 QM26 F. B. Zoltowski Woomera 25 de agosto de 1998
(46848) 1998 QQ35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(46849) 1998 QD36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(46850) 1998 QO37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(46851) 1998 QN39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(46852) 1998 QC41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(46853) 1998 QC42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(46854) 1998 QY42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(46855) 1998 QR44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(46856) 1998 QK45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(46857) 1998 QN45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(46858) 1998 QB50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(46859) 1998 QB51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(46860) 1998 QP60 L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 27 de agosto de 1998
(46861) 1998 QJ73 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 1998
(46862) 1998 QP74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 1998
(46863) 1998 QE75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 1998
(46864) 1998 QV86 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 1998
(46865) 1998 QZ86 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 1998
(46866) 1998 QW87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 1998
(46867) 1998 QN91 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 1998
(46868) 1998 QM93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 1998
(46869) 1998 QC97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de agosto de 1998
(46870) 1998 QC100 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1998
(46871) 1998 QF100 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1998
(46872) 1998 QP101 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1998
(46873) 1998 QZ101 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1998
(46874) 1998 QC103 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1998
(46875) 1998 QD104 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1998
(46876) 1998 QV104 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1998
(46877) 1998 RU P. G. Comba Observatorio de Prescott 12 de septiembre de 1998
(46878) 1998 RD4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(46879) 1998 RZ4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(46880) 1998 RC5 Observatorio de Višnjan Observatorio de Višnjan 15 de septiembre de 1998
(46881) 1998 RU5 LONEOS Anderson Mesa 15 de septiembre de 1998
(46882) 1998 RL9 Spacewatch Kitt Peak 13 de septiembre de 1998
(46883) 1998 RT15 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 1 de septiembre de 1998
(46884) 1998 RY16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(46885) 1998 RR18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(46886) 1998 RU29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(46887) 1998 RV29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(46888) 1998 RG37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(46889) 1998 RD43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(46890) 1998 RK48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(46891) 1998 RV50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(46892) 1998 RJ51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(46893) 1998 RF52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(46894) 1998 RG52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(46895) 1998 RX52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(46896) 1998 RR53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(46897) 1998 RP55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(46898) 1998 RW57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(46899) 1998 RF60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(46900) 1998 RG60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998

Asteroides del (46901) al (47000)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(46901) 1998 RQ60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(46902) 1998 RY60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(46903) 1998 RQ61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(46904) 1998 RG63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(46905) 1998 RT63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(46906) 1998 RG66 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(46907) 1998 RQ70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(46908) 1998 RV71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(46909) 1998 RF72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(46910) 1998 RM72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(46911) 1998 RW72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(46912) 1998 RY72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(46913) 1998 RD74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(46914) 1998 RX74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(46915) 1998 RK75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(46916) 1998 RG77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(46917) 1998 SA ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 16 de septiembre de 1998
(46918) 1998 SC F. B. Zoltowski Woomera 16 de septiembre de 1998
(46919) 1998 SN3 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 17 de septiembre de 1998
(46920) 1998 SX12 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de septiembre de 1998
(46921) 1998 SW13 LONEOS Anderson Mesa 16 de septiembre de 1998
(46922) 1998 ST19 Spacewatch Kitt Peak 20 de septiembre de 1998
(46923) 1998 SG24 LONEOS Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(46924) 1998 SP26 Observatorio Kleť Observatorio Klet 24 de septiembre de 1998
(46925) 1998 SS27 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 25 de septiembre de 1998
(46926) 1998 SR33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46927) 1998 SP54 LONEOS Anderson Mesa 16 de septiembre de 1998
(46928) 1998 SJ57 LONEOS Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(46929) 1998 SO57 LONEOS Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(46930) 1998 SV58 LONEOS Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(46931) 1998 SW59 LONEOS Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(46932) 1998 SZ60 LONEOS Anderson Mesa 17 de septiembre de 1998
(46933) 1998 SP62 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 20 de septiembre de 1998
(46934) 1998 SN63 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 29 de septiembre de 1998
(46935) 1998 SL65 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de septiembre de 1998
(46936) 1998 SN67 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de septiembre de 1998
(46937) 1998 SA71 E. W. Elst Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1998
(46938) 1998 SP71 E. W. Elst Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1998
(46939) 1998 SM73 E. W. Elst Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1998
(46940) 1998 SK74 E. W. Elst Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1998
(46941) 1998 SQ74 E. W. Elst Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1998
(46942) 1998 SL75 E. W. Elst Observatorio de La Silla 21 de septiembre de 1998
(46943) 1998 SZ99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46944) 1998 SO102 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46945) 1998 SB107 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46946) 1998 SR111 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46947) 1998 SZ111 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46948) 1998 SU114 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46949) 1998 SL117 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46950) 1998 SA118 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46951) 1998 SQ118 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46952) 1998 SQ119 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46953) 1998 SB121 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46954) 1998 SL121 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46955) 1998 SS121 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46956) 1998 SQ123 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46957) 1998 SD129 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46958) 1998 SM129 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46959) 1998 SW129 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46960) 1998 ST130 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46961) 1998 SC132 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46962) 1998 SD132 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46963) 1998 SJ132 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46964) 1998 SE134 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46965) 1998 SN134 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46966) 1998 SP134 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46967) 1998 SR134 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46968) 1998 SJ135 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46969) 1998 SP137 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46970) 1998 SW137 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46971) 1998 SE138 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46972) 1998 SV138 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46973) 1998 SE139 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46974) 1998 SA140 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46975) 1998 SC140 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46976) 1998 SE140 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46977) Krakow E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de septiembre de 1998
(46978) 1998 SD145 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de septiembre de 1998
(46979) 1998 SL154 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46980) 1998 SW156 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46981) 1998 SQ160 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46982) 1998 SP161 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46983) 1998 SX161 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46984) 1998 SU162 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46985) 1998 SA163 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(46986) 1998 SR163 E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de septiembre de 1998
(46987) 1998 SC167 LONEOS Anderson Mesa 25 de septiembre de 1998
(46988) 1998 TJ5 K. Korlević Observatorio de Višnjan 13 de octubre de 1998
(46989) 1998 TO5 K. Korlević Observatorio de Višnjan 13 de octubre de 1998
(46990) 1998 TY6 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 15 de octubre de 1998
(46991) 1998 TU17 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 14 de octubre de 1998
(46992) 1998 TZ17 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 12 de octubre de 1998
(46993) 1998 TF18 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 13 de octubre de 1998
(46994) 1998 TE27 Spacewatch Kitt Peak 14 de octubre de 1998
(46995) 1998 TO28 Spacewatch Kitt Peak 15 de octubre de 1998
(46996) 1998 TR28 Spacewatch Kitt Peak 15 de octubre de 1998
(46997) 1998 TL29 Spacewatch Kitt Peak 15 de octubre de 1998
(46998) 1998 TM30 LONEOS Anderson Mesa 10 de octubre de 1998
(46999) 1998 TA32 LONEOS Anderson Mesa 11 de octubre de 1998
(47000) 1998 TH32 LONEOS Anderson Mesa 11 de octubre de 1998

Véase también

Enlaces externos[editar]