Anexo:Asteroides (204001)–(205000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (204001) hasta el (205000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (204001) al (204100)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(204001) 2003 TV38 Spacewatch Kitt Peak 2 de octubre de 2003
(204002) 2003 TT51 Spacewatch Kitt Peak 5 de octubre de 2003
(204003) 2003 UQ7 J. V. McClusky Observatorio Kingsnake, Seguin 16 de octubre de 2003
(204004) 2003 UG9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de octubre de 2003
(204005) 2003 UH13 LONEOS Anderson Mesa 17 de octubre de 2003
(204006) 2003 UK14 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2003
(204007) 2003 UQ14 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2003
(204008) 2003 UR21 J. V. McClusky Observatorio Kingsnake, Seguin 20 de octubre de 2003
(204009) 2003 UD27 R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 23 de octubre de 2003
(204010) 2003 US27 R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 22 de octubre de 2003
(204011) 2003 UX29 R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 23 de octubre de 2003
(204012) 2003 UW35 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 2003
(204013) 2003 UU38 P. Kušnirák Observatorio de Ondřejov 27 de octubre de 2003
(204014) 2003 UA39 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2003
(204015) 2003 UK39 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2003
(204016) 2003 UW41 Spacewatch Kitt Peak 17 de octubre de 2003
(204017) 2003 UM43 Spacewatch Kitt Peak 17 de octubre de 2003
(204018) 2003 UE51 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de octubre de 2003
(204019) 2003 UB61 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 2003
(204020) 2003 UJ61 LONEOS Anderson Mesa 16 de octubre de 2003
(204021) 2003 UB64 LONEOS Anderson Mesa 16 de octubre de 2003
(204022) 2003 UE65 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 2003
(204023) 2003 UX74 LONEOS Anderson Mesa 17 de octubre de 2003
(204024) 2003 UU77 Spacewatch Kitt Peak 17 de octubre de 2003
(204025) 2003 UA79 Spacewatch Kitt Peak 18 de octubre de 2003
(204026) 2003 UN85 Spacewatch Kitt Peak 18 de octubre de 2003
(204027) 2003 UJ88 LONEOS Anderson Mesa 19 de octubre de 2003
(204028) 2003 US88 LONEOS Anderson Mesa 19 de octubre de 2003
(204029) 2003 UK92 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de octubre de 2003
(204030) 2003 UU92 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de octubre de 2003
(204031) 2003 UP100 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 19 de octubre de 2003
(204032) 2003 UO115 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de octubre de 2003
(204033) 2003 UF118 LONEOS Anderson Mesa 17 de octubre de 2003
(204034) 2003 UG131 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de octubre de 2003
(204035) 2003 UP133 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de octubre de 2003
(204036) 2003 UX140 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 2003
(204037) 2003 UE152 Spacewatch Kitt Peak 21 de octubre de 2003
(204038) 2003 UP152 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de octubre de 2003
(204039) 2003 UJ155 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de octubre de 2003
(204040) 2003 UW158 Spacewatch Kitt Peak 20 de octubre de 2003
(204041) 2003 UE165 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de octubre de 2003
(204042) 2003 UY170 Spacewatch Kitt Peak 19 de octubre de 2003
(204043) 2003 UY177 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de octubre de 2003
(204044) 2003 UZ185 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de octubre de 2003
(204045) 2003 UN194 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de octubre de 2003
(204046) 2003 UG209 LONEOS Anderson Mesa 23 de octubre de 2003
(204047) 2003 UY212 Spacewatch Kitt Peak 23 de octubre de 2003
(204048) 2003 UY220 Spacewatch Kitt Peak 22 de octubre de 2003
(204049) 2003 UV223 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de octubre de 2003
(204050) 2003 UQ230 Spacewatch Kitt Peak 23 de octubre de 2003
(204051) 2003 UW230 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2003
(204052) 2003 UK232 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2003
(204053) 2003 UX236 Spacewatch Kitt Peak 23 de octubre de 2003
(204054) 2003 UG237 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 23 de octubre de 2003
(204055) 2003 UM237 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 23 de octubre de 2003
(204056) 2003 US245 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2003
(204057) 2003 UK256 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de octubre de 2003
(204058) 2003 UJ257 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de octubre de 2003
(204059) 2003 UV261 Spacewatch Kitt Peak 26 de octubre de 2003
(204060) 2003 UA263 Spacewatch Kitt Peak 27 de octubre de 2003
(204061) 2003 UQ270 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 2003
(204062) 2003 UX271 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de octubre de 2003
(204063) 2003 US278 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de octubre de 2003
(204064) 2003 UU290 Spacewatch Kitt Peak 23 de octubre de 2003
(204065) 2003 UQ295 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2003
(204066) 2003 UY296 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2003
(204067) 2003 UB300 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 2003
(204068) 2003 UY307 Spacewatch Kitt Peak 18 de octubre de 2003
(204069) 2003 UR316 Spacewatch Kitt Peak 27 de octubre de 2003
(204070) 2003 UU336 Spacewatch Kitt Peak 18 de octubre de 2003
(204071) 2003 UG379 Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 22 de octubre de 2003
(204072) 2003 US398 Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 22 de octubre de 2003
(204073) 2003 VS7 Spacewatch Kitt Peak 15 de noviembre de 2003
(204074) 2003 VR11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de noviembre de 2003
(204075) 2003 WK CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de noviembre de 2003
(204076) 2003 WX15 Spacewatch Kitt Peak 16 de noviembre de 2003
(204077) 2003 WK16 Spacewatch Kitt Peak 16 de noviembre de 2003
(204078) 2003 WX16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de noviembre de 2003
(204079) 2003 WA19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de noviembre de 2003
(204080) 2003 WX26 Spacewatch Kitt Peak 16 de noviembre de 2003
(204081) 2003 WX27 Spacewatch Kitt Peak 16 de noviembre de 2003
(204082) 2003 WK32 Spacewatch Kitt Peak 18 de noviembre de 2003
(204083) 2003 WE34 Spacewatch Kitt Peak 19 de noviembre de 2003
(204084) 2003 WG39 Spacewatch Kitt Peak 19 de noviembre de 2003
(204085) 2003 WY47 Spacewatch Kitt Peak 18 de noviembre de 2003
(204086) 2003 WT53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(204087) 2003 WU54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(204088) 2003 WW57 Spacewatch Kitt Peak 18 de noviembre de 2003
(204089) 2003 WV59 Spacewatch Kitt Peak 18 de noviembre de 2003
(204090) 2003 WW63 Spacewatch Kitt Peak 19 de noviembre de 2003
(204091) 2003 WX69 Spacewatch Kitt Peak 19 de noviembre de 2003
(204092) 2003 WZ69 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 19 de noviembre de 2003
(204093) 2003 WX70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(204094) 2003 WW77 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 20 de noviembre de 2003
(204095) 2003 WL79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(204096) 2003 WP79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(204097) 2003 WD80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(204098) 2003 WM86 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2003
(204099) 2003 WC99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(204100) 2003 WO99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003

Asteroides del (204101) al (204200)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(204101) 2003 WW100 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de noviembre de 2003
(204102) 2003 WG106 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2003
(204103) 2003 WD108 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(204104) 2003 WN114 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(204105) 2003 WR114 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(204106) 2003 WB126 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(204107) 2003 WN129 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2003
(204108) 2003 WJ135 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2003
(204109) 2003 WV140 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2003
(204110) 2003 WH142 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2003
(204111) 2003 WL148 Spacewatch Kitt Peak 24 de noviembre de 2003
(204112) 2003 WT148 LONEOS Anderson Mesa 24 de noviembre de 2003
(204113) 2003 WF154 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de noviembre de 2003
(204114) 2003 WW154 Spacewatch Kitt Peak 26 de noviembre de 2003
(204115) 2003 WA155 Spacewatch Kitt Peak 26 de noviembre de 2003
(204116) 2003 WQ156 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de noviembre de 2003
(204117) 2003 WJ157 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de noviembre de 2003
(204118) 2003 WW161 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de noviembre de 2003
(204119) 2003 WY163 Spacewatch Kitt Peak 30 de noviembre de 2003
(204120) 2003 WM166 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de noviembre de 2003
(204121) 2003 WB192 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de noviembre de 2003
(204122) 2003 XB7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de diciembre de 2003
(204123) 2003 XU7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de diciembre de 2003
(204124) 2003 XY10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de diciembre de 2003
(204125) 2003 XN12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de diciembre de 2003
(204126) 2003 XF19 Spacewatch Kitt Peak 14 de diciembre de 2003
(204127) 2003 XM25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de diciembre de 2003
(204128) 2003 XU28 Spacewatch Kitt Peak 1 de diciembre de 2003
(204129) 2003 XG37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de diciembre de 2003
(204130) 2003 XH40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de diciembre de 2003
(204131) 2003 YL LONEOS Anderson Mesa 17 de diciembre de 2003
(204132) 2003 YO9 Spacewatch Kitt Peak 17 de diciembre de 2003
(204133) 2003 YS19 Spacewatch Kitt Peak 17 de diciembre de 2003
(204134) 2003 YM26 Spacewatch Kitt Peak 18 de diciembre de 2003
(204135) 2003 YW29 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de diciembre de 2003
(204136) 2003 YA35 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 18 de diciembre de 2003
(204137) 2003 YV40 Spacewatch Kitt Peak 19 de diciembre de 2003
(204138) 2003 YU46 Spacewatch Kitt Peak 17 de diciembre de 2003
(204139) 2003 YD48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de diciembre de 2003
(204140) 2003 YE56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de diciembre de 2003
(204141) 2003 YZ63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de diciembre de 2003
(204142) 2003 YJ64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de diciembre de 2003
(204143) 2003 YO68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de diciembre de 2003
(204144) 2003 YH94 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 21 de diciembre de 2003
(204145) 2003 YD104 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de diciembre de 2003
(204146) 2003 YH104 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de diciembre de 2003
(204147) 2003 YB110 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de diciembre de 2003
(204148) 2003 YF111 W. G. Dillon; M. E. Knewtson Observatorio George, Needville 21 de diciembre de 2003
(204149) 2003 YG113 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de diciembre de 2003
(204150) 2003 YV114 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 25 de diciembre de 2003
(204151) 2003 YY127 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de diciembre de 2003
(204152) 2003 YZ138 Spacewatch Kitt Peak 27 de diciembre de 2003
(204153) 2003 YZ168 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de diciembre de 2003
(204154) 2003 YJ169 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de diciembre de 2003
(204155) 2003 YM171 Spacewatch Kitt Peak 18 de diciembre de 2003
(204156) 2004 AD4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de enero de 2004
(204157) 2004 AA5 LONEOS Anderson Mesa 13 de enero de 2004
(204158) 2004 AT13 Spacewatch Kitt Peak 13 de enero de 2004
(204159) 2004 AO15 Spacewatch Kitt Peak 15 de enero de 2004
(204160) 2004 BM5 Spacewatch Kitt Peak 16 de enero de 2004
(204161) 2004 BJ9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de enero de 2004
(204162) 2004 BX15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de enero de 2004
(204163) 2004 BH17 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de enero de 2004
(204164) 2004 BW19 Spacewatch Kitt Peak 18 de enero de 2004
(204165) 2004 BW25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de enero de 2004
(204166) 2004 BT29 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de enero de 2004
(204167) 2004 BP31 LONEOS Anderson Mesa 19 de enero de 2004
(204168) 2004 BW31 LONEOS Anderson Mesa 19 de enero de 2004
(204169) 2004 BV32 Spacewatch Kitt Peak 19 de enero de 2004
(204170) 2004 BC33 Spacewatch Kitt Peak 19 de enero de 2004
(204171) 2004 BW33 Spacewatch Kitt Peak 19 de enero de 2004
(204172) 2004 BD35 Spacewatch Kitt Peak 19 de enero de 2004
(204173) 2004 BL35 Spacewatch Kitt Peak 19 de enero de 2004
(204174) 2004 BH37 Spacewatch Kitt Peak 19 de enero de 2004
(204175) 2004 BP40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de enero de 2004
(204176) 2004 BP41 LONEOS Anderson Mesa 23 de enero de 2004
(204177) 2004 BF44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de enero de 2004
(204178) 2004 BO49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de enero de 2004
(204179) 2004 BZ49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de enero de 2004
(204180) 2004 BL51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de enero de 2004
(204181) 2004 BL52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de enero de 2004
(204182) 2004 BZ52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de enero de 2004
(204183) 2004 BL53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de enero de 2004
(204184) 2004 BG54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de enero de 2004
(204185) 2004 BX55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de enero de 2004
(204186) 2004 BC56 LONEOS Anderson Mesa 23 de enero de 2004
(204187) 2004 BN58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de enero de 2004
(204188) 2004 BB65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de enero de 2004
(204189) 2004 BL76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de enero de 2004
(204190) 2004 BO77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de enero de 2004
(204191) 2004 BW79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de enero de 2004
(204192) 2004 BX88 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de enero de 2004
(204193) 2004 BB90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de enero de 2004
(204194) 2004 BE95 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de enero de 2004
(204195) 2004 BX103 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de enero de 2004
(204196) 2004 BU107 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 28 de enero de 2004
(204197) 2004 BE121 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 31 de enero de 2004
(204198) 2004 BG137 Spacewatch Kitt Peak 19 de enero de 2004
(204199) 2004 BW143 Spacewatch Kitt Peak 19 de enero de 2004
(204200) 2004 BY147 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de enero de 2004

Asteroides del (204201) al (204300)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(204201) 2004 BS150 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 17 de enero de 2004
(204202) 2004 CA CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de febrero de 2004
(204203) 2004 CT5 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 10 de febrero de 2004
(204204) 2004 CP8 Spacewatch Kitt Peak 11 de febrero de 2004
(204205) 2004 CX9 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 11 de febrero de 2004
(204206) 2004 CC14 LONEOS Anderson Mesa 11 de febrero de 2004
(204207) 2004 CG17 Spacewatch Kitt Peak 11 de febrero de 2004
(204208) 2004 CL22 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de febrero de 2004
(204209) 2004 CO29 Spacewatch Kitt Peak 12 de febrero de 2004
(204210) 2004 CU42 Spacewatch Kitt Peak 11 de febrero de 2004
(204211) 2004 CX42 LONEOS Anderson Mesa 11 de febrero de 2004
(204212) 2004 CL44 Spacewatch Kitt Peak 13 de febrero de 2004
(204213) 2004 CH54 Spacewatch Kitt Peak 11 de febrero de 2004
(204214) 2004 CW58 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de febrero de 2004
(204215) 2004 CA67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de febrero de 2004
(204216) 2004 CM68 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de febrero de 2004
(204217) 2004 CB80 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de febrero de 2004
(204218) 2004 CQ80 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de febrero de 2004
(204219) 2004 CY82 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de febrero de 2004
(204220) 2004 CJ85 Spacewatch Kitt Peak 14 de febrero de 2004
(204221) 2004 CO85 Spacewatch Kitt Peak 14 de febrero de 2004
(204222) 2004 CF88 Spacewatch Kitt Peak 11 de febrero de 2004
(204223) 2004 CS90 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de febrero de 2004
(204224) 2004 CZ92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de febrero de 2004
(204225) 2004 CX98 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 14 de febrero de 2004
(204226) 2004 CK102 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de febrero de 2004
(204227) 2004 CA113 LONEOS Anderson Mesa 13 de febrero de 2004
(204228) 2004 CB114 LONEOS Anderson Mesa 13 de febrero de 2004
(204229) 2004 CD116 Spacewatch Kitt Peak 11 de febrero de 2004
(204230) 2004 CV128 Spacewatch Kitt Peak 14 de febrero de 2004
(204231) 2004 CC129 Spacewatch Kitt Peak 14 de febrero de 2004
(204232) 2004 DG2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2004
(204233) 2004 DA7 Spacewatch Kitt Peak 16 de febrero de 2004
(204234) 2004 DZ17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de febrero de 2004
(204235) 2004 DQ30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de febrero de 2004
(204236) 2004 DB33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de febrero de 2004
(204237) 2004 DR33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de febrero de 2004
(204238) 2004 DS33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de febrero de 2004
(204239) 2004 DS39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de febrero de 2004
(204240) 2004 DL42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2004
(204241) 2004 DU48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2004
(204242) 2004 DV48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2004
(204243) 2004 DH50 Spacewatch Kitt Peak 22 de febrero de 2004
(204244) 2004 DN54 Spacewatch Kitt Peak 22 de febrero de 2004
(204245) 2004 DT54 Spacewatch Kitt Peak 22 de febrero de 2004
(204246) 2004 DQ56 Spacewatch Kitt Peak 22 de febrero de 2004
(204247) 2004 DC58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de febrero de 2004
(204248) 2004 EG1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de marzo de 2004
(204249) 2004 EU4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de marzo de 2004
(204250) 2004 EH26 Spacewatch Kitt Peak 14 de marzo de 2004
(204251) 2004 EQ28 Spacewatch Kitt Peak 15 de marzo de 2004
(204252) 2004 EA38 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de marzo de 2004
(204253) 2004 EB39 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de marzo de 2004
(204254) 2004 ET54 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de marzo de 2004
(204255) 2004 EB57 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de marzo de 2004
(204256) 2004 EW68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de marzo de 2004
(204257) 2004 EL74 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de marzo de 2004
(204258) 2004 EL84 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de marzo de 2004
(204259) 2004 EZ84 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de marzo de 2004
(204260) 2004 FA1 W. H. Ryan; C. T. Martínez Observatorio del Monte Graham 17 de marzo de 2004
(204261) 2004 FH16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de marzo de 2004
(204262) 2004 FZ21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2004
(204263) 2004 FG30 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de marzo de 2004
(204264) 2004 FL31 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de marzo de 2004
(204265) 2004 FG32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de marzo de 2004
(204266) 2004 FC33 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de marzo de 2004
(204267) 2004 FD38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de marzo de 2004
(204268) 2004 FZ48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2004
(204269) 2004 FQ83 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 18 de marzo de 2004
(204270) 2004 FJ92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2004
(204271) 2004 FP102 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de marzo de 2004
(204272) 2004 FV119 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de marzo de 2004
(204273) 2004 FP130 LONEOS Anderson Mesa 22 de marzo de 2004
(204274) 2004 FL142 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de marzo de 2004
(204275) 2004 FD144 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 29 de marzo de 2004
(204276) 2004 FU145 Spacewatch Kitt Peak 30 de marzo de 2004
(204277) 2004 GJ19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de abril de 2004
(204278) 2004 HG1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de abril de 2004
(204279) 2004 HV5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de abril de 2004
(204280) 2004 HJ34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de abril de 2004
(204281) 2004 HL50 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de abril de 2004
(204282) 2004 KR16 Spacewatch Kitt Peak 27 de mayo de 2004
(204283) 2004 LY8 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 12 de junio de 2004
(204284) 2004 LX14 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de junio de 2004
(204285) 2004 LM23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de junio de 2004
(204286) 2004 ME1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de junio de 2004
(204287) 2004 NK13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de julio de 2004
(204288) 2004 OH5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de julio de 2004
(204289) 2004 PP3 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 3 de agosto de 2004
(204290) 2004 PV21 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de agosto de 2004
(204291) 2004 PH27 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 8 de agosto de 2004
(204292) 2004 PR33 LONEOS Anderson Mesa 8 de agosto de 2004
(204293) 2004 PD34 LONEOS Anderson Mesa 8 de agosto de 2004
(204294) 2004 PA39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de agosto de 2004
(204295) 2004 PO45 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 2004
(204296) 2004 PT61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de agosto de 2004
(204297) 2004 PV61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de agosto de 2004
(204298) 2004 PR63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de agosto de 2004
(204299) 2004 PM72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de agosto de 2004
(204300) 2004 PT79 LONEOS Anderson Mesa 9 de agosto de 2004

Asteroides del (204301) al (204400)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(204301) 2004 PU84 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de agosto de 2004
(204302) 2004 PG85 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de agosto de 2004
(204303) 2004 PK88 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de agosto de 2004
(204304) 2004 PW90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de agosto de 2004
(204305) 2004 PM91 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de agosto de 2004
(204306) 2004 PE98 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 15 de agosto de 2004
(204307) 2004 PG99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de agosto de 2004
(204308) 2004 PN100 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de agosto de 2004
(204309) 2004 RQ3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de septiembre de 2004
(204310) 2004 RX20 Spacewatch Kitt Peak 7 de septiembre de 2004
(204311) 2004 RH29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2004
(204312) 2004 RG30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2004
(204313) 2004 RL32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2004
(204314) 2004 RA33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2004
(204315) 2004 RN34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2004
(204316) 2004 RX46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(204317) 2004 RB53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(204318) 2004 RM66 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(204319) 2004 RU66 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(204320) 2004 RN75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(204321) 2004 RC81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(204322) 2004 RP81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(204323) 2004 RL82 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 2004
(204324) 2004 RU88 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(204325) 2004 RE101 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(204326) 2004 RY105 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de septiembre de 2004
(204327) 2004 RN106 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de septiembre de 2004
(204328) 2004 RF132 Spacewatch Kitt Peak 7 de septiembre de 2004
(204329) 2004 RJ175 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(204330) 2004 RC183 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(204331) 2004 RU186 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(204332) 2004 RJ211 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de septiembre de 2004
(204333) 2004 RD228 Spacewatch Kitt Peak 9 de septiembre de 2004
(204334) 2004 RW233 Spacewatch Kitt Peak 9 de septiembre de 2004
(204335) 2004 RM234 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(204336) 2004 RD236 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(204337) 2004 RJ251 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de septiembre de 2004
(204338) 2004 RF253 G. R. Jones Observatorio Three Butter, Tucson 15 de septiembre de 2004
(204339) 2004 RX254 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de septiembre de 2004
(204340) 2004 RX287 W. K. Y. Yeung Observatorio 7300, Croudcroft 15 de septiembre de 2004
(204341) 2004 RH315 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2004
(204342) 2004 RB316 W. Bickel Bergisch Gladbach 7 de septiembre de 2004
(204343) 2004 RU319 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de septiembre de 2004
(204344) 2004 RF324 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de septiembre de 2004
(204345) 2004 RD325 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de septiembre de 2004
(204346) 2004 RR339 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(204347) 2004 RG341 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de septiembre de 2004
(204348) 2004 RX345 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(204349) 2004 SF23 Spacewatch Kitt Peak 17 de septiembre de 2004
(204350) 2004 SR29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de septiembre de 2004
(204351) 2004 SG39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de septiembre de 2004
(204352) 2004 SV39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de septiembre de 2004
(204353) 2004 SB47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de septiembre de 2004
(204354) 2004 SR53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de septiembre de 2004
(204355) 2004 TH6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 2 de octubre de 2004
(204356) 2004 TP6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 3 de octubre de 2004
(204357) 2004 TS6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 3 de octubre de 2004
(204358) 2004 TC9 LONEOS Anderson Mesa 4 de octubre de 2004
(204359) 2004 TM9 Yamagata Yamagata 6 de octubre de 2004
(204360) 2004 TX14 R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 5 de octubre de 2004
(204361) 2004 TB30 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(204362) 2004 TW33 LONEOS Anderson Mesa 4 de octubre de 2004
(204363) 2004 TS34 LONEOS Anderson Mesa 4 de octubre de 2004
(204364) 2004 TE36 LONEOS Anderson Mesa 4 de octubre de 2004
(204365) 2004 TP37 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(204366) 2004 TK44 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(204367) 2004 TA57 Spacewatch Kitt Peak 5 de octubre de 2004
(204368) 2004 TT68 LONEOS Anderson Mesa 5 de octubre de 2004
(204369) 2004 TD69 LONEOS Anderson Mesa 5 de octubre de 2004
(204370) Ferdinandvaněk Observatorio Kleť Observatorio Klet 5 de octubre de 2004
(204371) 2004 TE75 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 2004
(204372) 2004 TG79 LONEOS Anderson Mesa 4 de octubre de 2004
(204373) 2004 TP93 Spacewatch Kitt Peak 5 de octubre de 2004
(204374) 2004 TT94 Spacewatch Kitt Peak 5 de octubre de 2004
(204375) 2004 TY94 Spacewatch Kitt Peak 5 de octubre de 2004
(204376) 2004 TV103 LONEOS Anderson Mesa 7 de octubre de 2004
(204377) 2004 TG108 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 2004
(204378) 2004 TL115 LONEOS Anderson Mesa 9 de octubre de 2004
(204379) 2004 TB121 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de octubre de 2004
(204380) 2004 TR121 LONEOS Anderson Mesa 7 de octubre de 2004
(204381) 2004 TO122 LONEOS Anderson Mesa 7 de octubre de 2004
(204382) 2004 TU125 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 2004
(204383) 2004 TG126 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 2004
(204384) 2004 TW127 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 2004
(204385) 2004 TL131 LONEOS Anderson Mesa 7 de octubre de 2004
(204386) 2004 TK143 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(204387) 2004 TR143 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(204388) 2004 TV143 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(204389) 2004 TN147 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 2004
(204390) 2004 TV183 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 2004
(204391) 2004 TX221 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 2004
(204392) 2004 TY246 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 2004
(204393) 2004 TY263 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 2004
(204394) 2004 TG269 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 2004
(204395) 2004 TE275 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 2004
(204396) 2004 TE281 Spacewatch Kitt Peak 10 de octubre de 2004
(204397) 2004 TY287 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 2004
(204398) 2004 TE296 Spacewatch Kitt Peak 10 de octubre de 2004
(204399) 2004 TT296 Spacewatch Kitt Peak 10 de octubre de 2004
(204400) 2004 TX296 Spacewatch Kitt Peak 10 de octubre de 2004

Asteroides del (204401) al (204500)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(204401) 2004 TS329 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 2004
(204402) 2004 UU9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de octubre de 2004
(204403) 2004 VT LONEOS Anderson Mesa 2 de noviembre de 2004
(204404) 2004 VJ2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 3 de noviembre de 2004
(204405) 2004 VQ3 Spacewatch Kitt Peak 3 de noviembre de 2004
(204406) 2004 VA4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 3 de noviembre de 2004
(204407) 2004 VT8 LONEOS Anderson Mesa 3 de noviembre de 2004
(204408) 2004 VT14 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de noviembre de 2004
(204409) 2004 VL15 J. A. Dellinger; D. J. Wells Observatorio George, Needville 4 de noviembre de 2004
(204410) 2004 VP31 Spacewatch Kitt Peak 3 de noviembre de 2004
(204411) 2004 VB34 Spacewatch Kitt Peak 3 de noviembre de 2004
(204412) 2004 VS39 Spacewatch Kitt Peak 4 de noviembre de 2004
(204413) 2004 VH42 Spacewatch Kitt Peak 4 de noviembre de 2004
(204414) 2004 VP44 Spacewatch Kitt Peak 4 de noviembre de 2004
(204415) 2004 VP51 Spacewatch Kitt Peak 4 de noviembre de 2004
(204416) 2004 VC53 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 5 de noviembre de 2004
(204417) 2004 VT56 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de noviembre de 2004
(204418) 2004 VR57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de noviembre de 2004
(204419) 2004 VU61 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 5 de noviembre de 2004
(204420) 2004 VX62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de noviembre de 2004
(204421) 2004 VF63 Spacewatch Kitt Peak 10 de noviembre de 2004
(204422) 2004 VC69 Spacewatch Kitt Peak 10 de noviembre de 2004
(204423) 2004 VP74 D. T. Durig Observatorio Cordell-Lorenz, Sewanee 15 de noviembre de 2004
(204424) 2004 VR74 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 12 de noviembre de 2004
(204425) 2004 WM3 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 17 de noviembre de 2004
(204426) 2004 WC7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de noviembre de 2004
(204427) 2004 XC10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 2 de diciembre de 2004
(204428) 2004 XN13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de diciembre de 2004
(204429) 2004 XF17 Spacewatch Kitt Peak 3 de diciembre de 2004
(204430) 2004 XA19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de diciembre de 2004
(204431) 2004 XW28 Spacewatch Kitt Peak 10 de diciembre de 2004
(204432) 2004 XN41 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 11 de diciembre de 2004
(204433) 2004 XV44 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 11 de diciembre de 2004
(204434) 2004 XN48 Spacewatch Kitt Peak 10 de diciembre de 2004
(204435) 2004 XB49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2004
(204436) 2004 XL59 Spacewatch Kitt Peak 11 de diciembre de 2004
(204437) 2004 XC69 Observatorio Jarnac Observatorio Jarnac, Vail 9 de diciembre de 2004
(204438) 2004 XY76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 2004
(204439) 2004 XT81 Spacewatch Kitt Peak 10 de diciembre de 2004
(204440) 2004 XP85 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 12 de diciembre de 2004
(204441) 2004 XJ88 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 2004
(204442) 2004 XW106 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2004
(204443) 2004 XB108 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2004
(204444) 2004 XG108 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2004
(204445) 2004 XA119 Spacewatch Kitt Peak 12 de diciembre de 2004
(204446) 2004 XP119 Spacewatch Kitt Peak 12 de diciembre de 2004
(204447) 2004 XP122 Spacewatch Kitt Peak 9 de diciembre de 2004
(204448) 2004 XY122 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 2004
(204449) 2004 XC132 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2004
(204450) 2004 XJ137 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de diciembre de 2004
(204451) 2004 XA140 Spacewatch Kitt Peak 13 de diciembre de 2004
(204452) 2004 XO143 Spacewatch Kitt Peak 9 de diciembre de 2004
(204453) 2004 XD155 Spacewatch Kitt Peak 15 de diciembre de 2004
(204454) 2004 XH171 Spacewatch Kitt Peak 10 de diciembre de 2004
(204455) 2004 YJ6 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de diciembre de 2004
(204456) 2004 YJ13 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de diciembre de 2004
(204457) 2004 YM13 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de diciembre de 2004
(204458) 2004 YT14 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de diciembre de 2004
(204459) 2004 YB15 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de diciembre de 2004
(204460) 2004 YV17 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de diciembre de 2004
(204461) 2004 YR25 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de diciembre de 2004
(204462) 2004 YA30 Spacewatch Kitt Peak 16 de diciembre de 2004
(204463) 2005 AL14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de enero de 2005
(204464) 2005 AR18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de enero de 2005
(204465) 2005 AX20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de enero de 2005
(204466) 2005 AE22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de enero de 2005
(204467) 2005 AH24 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de enero de 2005
(204468) 2005 AE25 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 8 de enero de 2005
(204469) 2005 AZ25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de enero de 2005
(204470) 2005 AU26 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 13 de enero de 2005
(204471) 2005 AV31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de enero de 2005
(204472) 2005 AK32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de enero de 2005
(204473) 2005 AD36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de enero de 2005
(204474) 2005 AV38 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 13 de enero de 2005
(204475) 2005 AC40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de enero de 2005
(204476) 2005 AG47 Spacewatch Kitt Peak 13 de enero de 2005
(204477) 2005 AF48 Spacewatch Kitt Peak 13 de enero de 2005
(204478) 2005 AS54 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de enero de 2005
(204479) 2005 AW54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de enero de 2005
(204480) 2005 AP57 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de enero de 2005
(204481) 2005 AS61 Spacewatch Kitt Peak 15 de enero de 2005
(204482) 2005 AM67 A. Lowe Observatorio iTelescope, Mayhill 13 de enero de 2005
(204483) 2005 AZ67 Spacewatch Kitt Peak 13 de enero de 2005
(204484) 2005 AB76 LONEOS Anderson Mesa 15 de enero de 2005
(204485) 2005 AU77 Spacewatch Kitt Peak 15 de enero de 2005
(204486) 2005 AE78 Spacewatch Kitt Peak 15 de enero de 2005
(204487) 2005 BJ4 Spacewatch Kitt Peak 16 de enero de 2005
(204488) 2005 BB10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de enero de 2005
(204489) 2005 BL13 Spacewatch Kitt Peak 17 de enero de 2005
(204490) 2005 BO22 Spacewatch Kitt Peak 16 de enero de 2005
(204491) 2005 BR28 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 31 de enero de 2005
(204492) 2005 BG29 R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 31 de enero de 2005
(204493) 2005 CJ1 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de febrero de 2005
(204494) 2005 CN2 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de febrero de 2005
(204495) 2005 CC3 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de febrero de 2005
(204496) 2005 CH4 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 2005
(204497) 2005 CP16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de febrero de 2005
(204498) 2005 CM19 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de febrero de 2005
(204499) 2005 CB27 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 2005
(204500) 2005 CK27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de febrero de 2005

Asteroides del (204501) al (204600)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(204501) 2005 CK31 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 2005
(204502) 2005 CE36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de febrero de 2005
(204503) 2005 CB37 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de febrero de 2005
(204504) 2005 CR45 Spacewatch Kitt Peak 2 de febrero de 2005
(204505) 2005 CE48 Spacewatch Kitt Peak 2 de febrero de 2005
(204506) 2005 CR56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de febrero de 2005
(204507) 2005 CE65 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de febrero de 2005
(204508) 2005 CW70 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 2005
(204509) 2005 CN71 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 2005
(204510) 2005 CS76 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de febrero de 2005
(204511) 2005 CP79 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de febrero de 2005
(204512) 2005 EF1 P. Birtwhistle Observatorio de Great Shefford 2 de marzo de 2005
(204513) 2005 EN7 Spacewatch Kitt Peak 1 de marzo de 2005
(204514) 2005 EF17 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 2005
(204515) 2005 EF19 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 2005
(204516) 2005 EH21 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005
(204517) 2005 EL21 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005
(204518) 2005 EM25 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005
(204519) 2005 EE28 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005
(204520) 2005 ER33 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005
(204521) 2005 EQ50 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005
(204522) 2005 EQ53 Spacewatch Kitt Peak 4 de marzo de 2005
(204523) 2005 EG66 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de marzo de 2005
(204524) 2005 EN74 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005
(204525) 2005 EW79 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005
(204526) 2005 EC86 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 2005
(204527) 2005 EH86 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 2005
(204528) 2005 EP87 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de marzo de 2005
(204529) 2005 EF90 LONEOS Anderson Mesa 8 de marzo de 2005
(204530) 2005 EE102 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005
(204531) 2005 EC104 Spacewatch Kitt Peak 4 de marzo de 2005
(204532) 2005 EY110 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de marzo de 2005
(204533) 2005 EQ115 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 2005
(204534) 2005 EP118 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de marzo de 2005
(204535) 2005 EC136 LONEOS Anderson Mesa 9 de marzo de 2005
(204536) 2005 ET139 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de marzo de 2005
(204537) 2005 EM141 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de marzo de 2005
(204538) 2005 EE145 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de marzo de 2005
(204539) 2005 EW146 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de marzo de 2005
(204540) 2005 EW157 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de marzo de 2005
(204541) 2005 EF170 Spacewatch Kitt Peak 11 de marzo de 2005
(204542) 2005 EP170 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de marzo de 2005
(204543) 2005 EU182 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2005
(204544) 2005 EZ183 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de marzo de 2005
(204545) 2005 ER186 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de marzo de 2005
(204546) 2005 EW187 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de marzo de 2005
(204547) 2005 EV188 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de marzo de 2005
(204548) 2005 EP189 LONEOS Anderson Mesa 11 de marzo de 2005
(204549) 2005 ER191 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de marzo de 2005
(204550) 2005 EE193 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de marzo de 2005
(204551) 2005 EU194 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de marzo de 2005
(204552) 2005 EV194 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de marzo de 2005
(204553) 2005 ED218 Spacewatch Kitt Peak 9 de marzo de 2005
(204554) 2005 ES222 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de marzo de 2005
(204555) 2005 EY249 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 14 de marzo de 2005
(204556) 2005 EA261 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de marzo de 2005
(204557) 2005 EQ262 Spacewatch Kitt Peak 13 de marzo de 2005
(204558) 2005 EP264 Spacewatch Kitt Peak 13 de marzo de 2005
(204559) 2005 EG265 Spacewatch Kitt Peak 13 de marzo de 2005
(204560) 2005 EY274 LONEOS Anderson Mesa 8 de marzo de 2005
(204561) 2005 EY276 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de marzo de 2005
(204562) 2005 EQ277 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 9 de marzo de 2005
(204563) 2005 EO281 LONEOS Anderson Mesa 10 de marzo de 2005
(204564) 2005 EQ281 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 10 de marzo de 2005
(204565) 2005 EF290 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de marzo de 2005
(204566) 2005 EL299 M. W. Buie Kitt Peak 11 de marzo de 2005
(204567) 2005 ER304 M. W. Buie Kitt Peak 11 de marzo de 2005
(204568) 2005 EK309 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de marzo de 2005
(204569) 2005 EV311 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de marzo de 2005
(204570) 2005 EA317 M. W. Buie Kitt Peak 12 de marzo de 2005
(204571) 2005 EX317 Observatorio del Calvin College Observatorio Calvin-Rehoboth 9 de marzo de 2005
(204572) 2005 EM323 Spacewatch Kitt Peak 1 de marzo de 2005
(204573) 2005 EF327 Spacewatch Kitt Peak 12 de marzo de 2005
(204574) 2005 FC4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2005
(204575) 2005 FS7 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de marzo de 2005
(204576) 2005 GN9 Observatorio Kleť Observatorio Klet 3 de abril de 2005
(204577) 2005 GC11 LONEOS Anderson Mesa 1 de abril de 2005
(204578) 2005 GX12 LONEOS Anderson Mesa 1 de abril de 2005
(204579) 2005 GV23 LONEOS Anderson Mesa 1 de abril de 2005
(204580) 2005 GV27 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 3 de abril de 2005
(204581) 2005 GE35 LONEOS Anderson Mesa 2 de abril de 2005
(204582) 2005 GG43 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 5 de abril de 2005
(204583) 2005 GD44 LONEOS Anderson Mesa 5 de abril de 2005
(204584) 2005 GE46 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de abril de 2005
(204585) 2005 GP57 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 6 de abril de 2005
(204586) 2005 GQ58 Spacewatch Kitt Peak 1 de abril de 2005
(204587) 2005 GQ67 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de abril de 2005
(204588) 2005 GE70 Spacewatch Kitt Peak 4 de abril de 2005
(204589) 2005 GF74 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de abril de 2005
(204590) 2005 GB90 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 6 de abril de 2005
(204591) 2005 GB104 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 9 de abril de 2005
(204592) 2005 GC107 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de abril de 2005
(204593) 2005 GH113 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de abril de 2005
(204594) 2005 GJ113 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de abril de 2005
(204595) 2005 GA122 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 6 de abril de 2005
(204596) 2005 GA137 Spacewatch Kitt Peak 10 de abril de 2005
(204597) 2005 GO146 Spacewatch Kitt Peak 11 de abril de 2005
(204598) 2005 GP157 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de abril de 2005
(204599) 2005 GA158 Spacewatch Kitt Peak 12 de abril de 2005
(204600) 2005 GJ171 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de abril de 2005

Asteroides del (204601) al (204700)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(204601) 2005 GJ179 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 13 de abril de 2005
(204602) 2005 GC205 M. W. Buie Kitt Peak 11 de abril de 2005
(204603) 2005 JW3 Spacewatch Kitt Peak 2 de mayo de 2005
(204604) 2005 JZ4 Spacewatch Kitt Peak 4 de mayo de 2005
(204605) 2005 JG14 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 1 de mayo de 2005
(204606) 2005 JB19 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de mayo de 2005
(204607) 2005 JA29 Spacewatch Kitt Peak 3 de mayo de 2005
(204608) 2005 JB43 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de mayo de 2005
(204609) 2005 JO46 Spacewatch Kitt Peak 3 de mayo de 2005
(204610) 2005 JQ73 Spacewatch Kitt Peak 8 de mayo de 2005
(204611) 2005 JN109 D. T. Durig Observatorio Cordell-Lorenz, Sewanee 11 de mayo de 2005
(204612) 2005 JE124 LONEOS Anderson Mesa 11 de mayo de 2005
(204613) 2005 JU137 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 13 de mayo de 2005
(204614) 2005 JC146 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 13 de mayo de 2005
(204615) 2005 JM156 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de mayo de 2005
(204616) 2005 KB12 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 31 de mayo de 2005
(204617) 2005 LB5 Spacewatch Kitt Peak 1 de junio de 2005
(204618) 2005 LL10 Spacewatch Kitt Peak 3 de junio de 2005
(204619) 2005 LB37 W. Bickel Bergisch Gladbach 13 de junio de 2005
(204620) 2005 LD38 Spacewatch Kitt Peak 11 de junio de 2005
(204621) 2005 LU49 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 11 de junio de 2005
(204622) 2005 MD8 Spacewatch Kitt Peak 27 de junio de 2005
(204623) 2005 ML23 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de junio de 2005
(204624) 2005 PF21 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 1 de agosto de 2005
(204625) 2005 RH34 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de septiembre de 2005
(204626) 2005 SF10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 2005
(204627) 2005 WK54 Spacewatch Kitt Peak 21 de noviembre de 2005
(204628) 2005 WK102 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 29 de noviembre de 2005
(204629) 2005 XF38 Spacewatch Kitt Peak 4 de diciembre de 2005
(204630) 2005 XW57 Spacewatch Kitt Peak 1 de diciembre de 2005
(204631) 2005 XH64 Spacewatch Kitt Peak 6 de diciembre de 2005
(204632) 2005 XY114 M. W. Buie Kitt Peak 1 de diciembre de 2005
(204633) 2005 YD65 Spacewatch Kitt Peak 25 de diciembre de 2005
(204634) 2005 YB73 Spacewatch Kitt Peak 24 de diciembre de 2005
(204635) 2005 YC131 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de diciembre de 2005
(204636) 2005 YW201 Spacewatch Kitt Peak 24 de diciembre de 2005
(204637) 2005 YG208 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 29 de diciembre de 2005
(204638) 2006 AV4 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de enero de 2006
(204639) 2006 AD17 Spacewatch Kitt Peak 5 de enero de 2006
(204640) 2006 AS20 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de enero de 2006
(204641) 2006 AX86 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de enero de 2006
(204642) 2006 AA94 Spacewatch Kitt Peak 8 de enero de 2006
(204643) 2006 BZ18 LONEOS Anderson Mesa 22 de enero de 2006
(204644) 2006 BK32 Spacewatch Kitt Peak 20 de enero de 2006
(204645) 2006 BE38 Spacewatch Kitt Peak 23 de enero de 2006
(204646) 2006 BK54 Spacewatch Kitt Peak 25 de enero de 2006
(204647) 2006 BY57 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 23 de enero de 2006
(204648) 2006 BB65 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 22 de enero de 2006
(204649) 2006 BT79 Spacewatch Kitt Peak 23 de enero de 2006
(204650) 2006 BN99 Observatorio Jarnac Observatorio Jarnac, Vail 29 de enero de 2006
(204651) 2006 BW123 Spacewatch Kitt Peak 26 de enero de 2006
(204652) 2006 BO125 Spacewatch Kitt Peak 26 de enero de 2006
(204653) 2006 BF158 Spacewatch Kitt Peak 25 de enero de 2006
(204654) 2006 BJ161 Spacewatch Kitt Peak 26 de enero de 2006
(204655) 2006 BJ193 Spacewatch Kitt Peak 30 de enero de 2006
(204656) 2006 BU248 Spacewatch Kitt Peak 31 de enero de 2006
(204657) 2006 BO262 Spacewatch Kitt Peak 31 de enero de 2006
(204658) 2006 BK265 Spacewatch Kitt Peak 31 de enero de 2006
(204659) 2006 CB18 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 2006
(204660) 2006 CV18 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 2006
(204661) 2006 CU21 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 2006
(204662) 2006 CA22 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 2006
(204663) 2006 CM62 LONEOS Anderson Mesa 11 de febrero de 2006
(204664) 2006 DA4 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 20 de febrero de 2006
(204665) 2006 DB4 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 20 de febrero de 2006
(204666) 2006 DB6 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 20 de febrero de 2006
(204667) 2006 DP9 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 21 de febrero de 2006
(204668) 2006 DP15 Spacewatch Kitt Peak 20 de febrero de 2006
(204669) 2006 DP20 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 20 de febrero de 2006
(204670) 2006 DC24 Spacewatch Kitt Peak 20 de febrero de 2006
(204671) 2006 DG31 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 20 de febrero de 2006
(204672) 2006 DJ32 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 20 de febrero de 2006
(204673) 2006 DO33 Spacewatch Kitt Peak 20 de febrero de 2006
(204674) 2006 DQ57 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de febrero de 2006
(204675) 2006 DE72 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 22 de febrero de 2006
(204676) 2006 DL76 Spacewatch Kitt Peak 24 de febrero de 2006
(204677) 2006 DQ76 Spacewatch Kitt Peak 24 de febrero de 2006
(204678) 2006 DH81 Spacewatch Kitt Peak 24 de febrero de 2006
(204679) 2006 DU84 Spacewatch Kitt Peak 24 de febrero de 2006
(204680) 2006 DF96 Spacewatch Kitt Peak 24 de febrero de 2006
(204681) 2006 DQ110 Spacewatch Kitt Peak 25 de febrero de 2006
(204682) 2006 DF115 Spacewatch Kitt Peak 27 de febrero de 2006
(204683) 2006 DJ152 Spacewatch Kitt Peak 25 de febrero de 2006
(204684) 2006 DF164 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de febrero de 2006
(204685) 2006 DF166 Spacewatch Kitt Peak 27 de febrero de 2006
(204686) 2006 DT183 Spacewatch Kitt Peak 27 de febrero de 2006
(204687) 2006 DD190 Spacewatch Kitt Peak 27 de febrero de 2006
(204688) 2006 DM199 LONEOS Anderson Mesa 23 de febrero de 2006
(204689) 2006 DO206 Spacewatch Kitt Peak 25 de febrero de 2006
(204690) 2006 DC210 Spacewatch Kitt Peak 20 de febrero de 2006
(204691) 2006 DC215 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de febrero de 2006
(204692) 2006 ET R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 4 de marzo de 2006
(204693) 2006 EM1 Observatorio Astronómico del Monte Nyukasa Monte Nyukasa 2 de marzo de 2006
(204694) 2006 EL2 Observatorio Astronómico del Monte Nyukasa Monte Nyukasa 3 de marzo de 2006
(204695) 2006 ER7 Spacewatch Kitt Peak 2 de marzo de 2006
(204696) 2006 EW11 Spacewatch Kitt Peak 2 de marzo de 2006
(204697) 2006 EX16 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de marzo de 2006
(204698) 2006 EB18 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de marzo de 2006
(204699) 2006 EO45 Observatorio Astronómico del Monte Nyukasa Monte Nyukasa 3 de marzo de 2006
(204700) 2006 EB55 Spacewatch Kitt Peak 5 de marzo de 2006

Asteroides del (204701) al (204800)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(204701) 2006 EM65 Spacewatch Kitt Peak 5 de marzo de 2006
(204702) Péquignat M. Ory Vicques 19 de marzo de 2006
(204703) 2006 FD24 Spacewatch Kitt Peak 24 de marzo de 2006
(204704) 2006 FD36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 2006
(204705) 2006 FY37 A. Nakanishi; F. Futaba Monte Nyukasa 30 de marzo de 2006
(204706) 2006 FC47 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de marzo de 2006
(204707) 2006 FB52 LONEOS Anderson Mesa 26 de marzo de 2006
(204708) 2006 FG52 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 26 de marzo de 2006
(204709) 2006 FN54 Spacewatch Kitt Peak 25 de marzo de 2006
(204710) Gaoxing H. L. Lin; Q. Ye Monte Lulin 1 de abril de 2006
(204711) 2006 GN Q. Ye Monte Lulin 1 de abril de 2006
(204712) 2006 GP13 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 2006
(204713) 2006 GM14 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 2006
(204714) 2006 GR19 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 2006
(204715) 2006 GZ22 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 2006
(204716) 2006 GV23 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 2006
(204717) 2006 GQ25 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 2006
(204718) 2006 GR38 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de abril de 2006
(204719) 2006 GD40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de abril de 2006
(204720) 2006 GH41 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de abril de 2006
(204721) 2006 GN43 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 2006
(204722) 2006 HK2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de abril de 2006
(204723) 2006 HO2 Spacewatch Kitt Peak 18 de abril de 2006
(204724) 2006 HU7 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 20 de abril de 2006
(204725) 2006 HK11 Spacewatch Kitt Peak 19 de abril de 2006
(204726) 2006 HF25 Spacewatch Kitt Peak 20 de abril de 2006
(204727) 2006 HT26 Spacewatch Kitt Peak 20 de abril de 2006
(204728) 2006 HP35 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de abril de 2006
(204729) 2006 HR39 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 21 de abril de 2006
(204730) 2006 HZ39 Spacewatch Kitt Peak 21 de abril de 2006
(204731) 2006 HK43 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de abril de 2006
(204732) 2006 HH49 Spacewatch Kitt Peak 25 de abril de 2006
(204733) 2006 HP63 Spacewatch Kitt Peak 24 de abril de 2006
(204734) 2006 HY66 Spacewatch Kitt Peak 24 de abril de 2006
(204735) 2006 HX67 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de abril de 2006
(204736) 2006 HF72 Spacewatch Kitt Peak 25 de abril de 2006
(204737) 2006 HC74 Spacewatch Kitt Peak 25 de abril de 2006
(204738) 2006 HW83 Spacewatch Kitt Peak 26 de abril de 2006
(204739) 2006 HA85 Spacewatch Kitt Peak 26 de abril de 2006
(204740) 2006 HB87 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 29 de abril de 2006
(204741) 2006 HQ88 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de abril de 2006
(204742) 2006 HD100 Spacewatch Kitt Peak 30 de abril de 2006
(204743) 2006 HK102 Spacewatch Kitt Peak 30 de abril de 2006
(204744) 2006 HG103 Spacewatch Kitt Peak 30 de abril de 2006
(204745) 2006 HJ114 Spacewatch Kitt Peak 26 de abril de 2006
(204746) 2006 HM152 Spacewatch Kitt Peak 20 de abril de 2006
(204747) 2006 JF2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de mayo de 2006
(204748) 2006 JL3 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de mayo de 2006
(204749) 2006 JZ13 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de mayo de 2006
(204750) 2006 JM14 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 4 de mayo de 2006
(204751) 2006 JN18 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de mayo de 2006
(204752) 2006 JG21 Spacewatch Kitt Peak 2 de mayo de 2006
(204753) 2006 JK24 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de mayo de 2006
(204754) 2006 JK30 Spacewatch Kitt Peak 3 de mayo de 2006
(204755) 2006 JK35 Spacewatch Kitt Peak 4 de mayo de 2006
(204756) 2006 JF36 Spacewatch Kitt Peak 4 de mayo de 2006
(204757) 2006 JL37 Spacewatch Kitt Peak 5 de mayo de 2006
(204758) 2006 JS39 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 6 de mayo de 2006
(204759) 2006 JF45 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 7 de mayo de 2006
(204760) 2006 JN50 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de mayo de 2006
(204761) 2006 JU53 Spacewatch Kitt Peak 7 de mayo de 2006
(204762) 2006 JC54 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 7 de mayo de 2006
(204763) 2006 JP56 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de mayo de 2006
(204764) 2006 JW59 M. W. Buie Kitt Peak 1 de mayo de 2006
(204765) 2006 KH NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de mayo de 2006
(204766) 2006 KW3 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de mayo de 2006
(204767) 2006 KD4 LONEOS Anderson Mesa 19 de mayo de 2006
(204768) 2006 KX4 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de mayo de 2006
(204769) 2006 KG8 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de mayo de 2006
(204770) 2006 KB10 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de mayo de 2006
(204771) 2006 KB20 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 18 de mayo de 2006
(204772) 2006 KR29 Spacewatch Kitt Peak 20 de mayo de 2006
(204773) 2006 KD38 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 16 de mayo de 2006
(204774) 2006 KH39 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 18 de mayo de 2006
(204775) 2006 KA41 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de mayo de 2006
(204776) 2006 KF43 Spacewatch Kitt Peak 20 de mayo de 2006
(204777) 2006 KV43 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 20 de mayo de 2006
(204778) 2006 KS46 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 21 de mayo de 2006
(204779) 2006 KX46 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 21 de mayo de 2006
(204780) 2006 KA52 Spacewatch Kitt Peak 21 de mayo de 2006
(204781) 2006 KX64 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 23 de mayo de 2006
(204782) 2006 KU75 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de mayo de 2006
(204783) 2006 KW89 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 21 de mayo de 2006
(204784) 2006 KL93 Spacewatch Kitt Peak 25 de mayo de 2006
(204785) 2006 KT102 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 28 de mayo de 2006
(204786) Wehlau P. A. Wiegert Observatorios de Mauna Kea 25 de mayo de 2006
(204787) 2006 NB1 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 6 de julio de 2006
(204788) 2006 PG11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de agosto de 2006
(204789) 2006 PE37 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de agosto de 2006
(204790) 2006 QN10 S. F. Hönig Observatorio Hibiscus, Panaauia 21 de agosto de 2006
(204791) 2006 QK58 R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 27 de agosto de 2006
(204792) 2006 QS59 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de agosto de 2006
(204793) 2006 QD79 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 23 de agosto de 2006
(204794) 2006 QD81 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de agosto de 2006
(204795) 2006 QK87 Spacewatch Kitt Peak 27 de agosto de 2006
(204796) 2006 QX102 Spacewatch Kitt Peak 27 de agosto de 2006
(204797) 2006 QO116 LONEOS Anderson Mesa 27 de agosto de 2006
(204798) 2006 QU129 LONEOS Anderson Mesa 19 de agosto de 2006
(204799) 2006 RW4 Spacewatch Kitt Peak 14 de septiembre de 2006
(204800) 2006 RL26 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 14 de septiembre de 2006

Asteroides del (204801) al (204900)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(204801) 2006 RS59 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(204802) 2006 SS22 LONEOS Anderson Mesa 17 de septiembre de 2006
(204803) 2006 SQ98 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2006
(204804) 2006 SU373 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 16 de septiembre de 2006
(204805) 2006 TS9 Observatorio Astrofísico y Geofísico Modra 11 de octubre de 2006
(204806) 2007 GX10 Spacewatch Kitt Peak 11 de abril de 2007
(204807) 2007 GQ23 Spacewatch Kitt Peak 11 de abril de 2007
(204808) 2007 GH27 Spacewatch Kitt Peak 14 de abril de 2007
(204809) 2007 HJ27 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de abril de 2007
(204810) 2007 JQ30 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de mayo de 2007
(204811) 2007 LO33 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 11 de junio de 2007
(204812) 2007 ME3 Spacewatch Kitt Peak 16 de junio de 2007
(204813) 2007 MM6 S. F. Hönig; N. Teamo Observatorio Tiki, Punaauia 21 de junio de 2007
(204814) 2007 MD10 LONEOS Anderson Mesa 21 de junio de 2007
(204815) 2007 NP1 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 10 de julio de 2007
(204816) 2007 OZ V. S. Casulli Obs. de Vallemare di Borbona 16 de julio de 2007
(204817) 2007 OE1 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de julio de 2007
(204818) 2007 OE4 S. F. Hönig; N. Teamo Observatorio Tiki, Punaauia 22 de julio de 2007
(204819) 2007 PU1 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 6 de agosto de 2007
(204820) 2007 PY2 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 7 de agosto de 2007
(204821) 2007 PJ10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de agosto de 2007
(204822) 2007 PZ10 Observatorio Astronómico de Mallorca La Sagra 11 de agosto de 2007
(204823) 2007 PX13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de agosto de 2007
(204824) 2007 PP17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de agosto de 2007
(204825) 2007 PS18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de agosto de 2007
(204826) 2007 PL20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de agosto de 2007
(204827) 2007 PR20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de agosto de 2007
(204828) 2007 PF22 Spacewatch Kitt Peak 10 de agosto de 2007
(204829) 2007 PJ24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de agosto de 2007
(204830) 2007 PP25 BATTeRS Bisei 13 de agosto de 2007
(204831) Levski Observatorio Zvezdno Obshtestvo Obs. Zvezdno Obshtestvo, Plana 14 de agosto de 2007
(204832) 2007 PH31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de agosto de 2007
(204833) 2007 PY34 Spacewatch Kitt Peak 9 de agosto de 2007
(204834) 2007 PN35 Spacewatch Kitt Peak 10 de agosto de 2007
(204835) 2007 PC45 Spacewatch Kitt Peak 10 de agosto de 2007
(204836) Xiexiaosi CNEOS, Chinese Near Earth Object Survey Est. Ast. Xu Yi, Montaña Púrpura 16 de agosto de 2007
(204837) 2007 QM2 S. F. Hönig; N. Teamo Observatorio Hibiscus, Panaauia 21 de agosto de 2007
(204838) 2007 QQ6 LONEOS Anderson Mesa 21 de agosto de 2007
(204839) Suzhouyuanlin CNEOS, Chinese Near Earth Object Survey Est. Ast. Xu Yi, Montaña Púrpura 16 de agosto de 2007
(204840) 2007 RD3 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de septiembre de 2007
(204841) 2007 RJ13 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de septiembre de 2007
(204842) Fengchia C. S. Lin; Q. Ye Monte Lulin 5 de septiembre de 2007
(204843) 2007 RF21 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de septiembre de 2007
(204844) 2007 RT23 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de septiembre de 2007
(204845) 2007 RG38 LONEOS Anderson Mesa 8 de septiembre de 2007
(204846) 2007 RD48 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de septiembre de 2007
(204847) 2007 RN63 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de septiembre de 2007
(204848) 2007 RK70 Spacewatch Kitt Peak 10 de septiembre de 2007
(204849) 2007 RK105 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 11 de septiembre de 2007
(204850) 2007 RD121 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de septiembre de 2007
(204851) 2007 RW130 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de septiembre de 2007
(204852) Frankfurt E. Schwab; R. Kling Observatorio Taunus, Fráncfort 15 de septiembre de 2007
(204853) 2007 RB136 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 14 de septiembre de 2007
(204854) 2007 RF140 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de septiembre de 2007
(204855) 2007 RT140 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de septiembre de 2007
(204856) 2007 RS155 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de septiembre de 2007
(204857) 2007 RM156 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de septiembre de 2007
(204858) 2007 RN176 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 10 de septiembre de 2007
(204859) 2007 RF180 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 11 de septiembre de 2007
(204860) 2007 RX193 Spacewatch Kitt Peak 12 de septiembre de 2007
(204861) 2007 RP204 Spacewatch Kitt Peak 9 de septiembre de 2007
(204862) 2007 RC206 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de septiembre de 2007
(204863) 2007 RF211 Spacewatch Kitt Peak 11 de septiembre de 2007
(204864) 2007 RK211 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de septiembre de 2007
(204865) 2007 RU233 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de septiembre de 2007
(204866) 2007 RE235 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de septiembre de 2007
(204867) 2007 RQ242 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de septiembre de 2007
(204868) 2007 RE267 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2007
(204869) 2007 RL275 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 6 de septiembre de 2007
(204870) 2007 RJ278 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de septiembre de 2007
(204871) 2007 RB285 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de septiembre de 2007
(204872) 2007 RE295 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 14 de septiembre de 2007
(204873) FAIR E. Schwab; R. Kling Observatorio Taunus, Fráncfort 17 de septiembre de 2007
(204874) 2007 SR4 W. Ries Observatorio Seng, Altschwendt 20 de septiembre de 2007
(204875) 2007 SZ8 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2007
(204876) 2007 TZ1 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de octubre de 2007
(204877) 2007 TF5 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2007
(204878) 2007 TE14 Observatorio Hibiscus Observatorio Hibiscus, Panaauia 3 de octubre de 2007
(204879) 2007 TM32 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 2007
(204880) 2007 TQ66 Observatorio Chante-Perdrix Dauban Obs. Chante-Perdrix Dauban, Banon 10 de octubre de 2007
(204881) 2007 TR95 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de octubre de 2007
(204882) 2007 TJ127 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 2007
(204883) 2007 TR128 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 2007
(204884) 2007 TB136 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de octubre de 2007
(204885) 2007 TD144 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de octubre de 2007
(204886) 2007 TC145 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de octubre de 2007
(204887) 2007 TX148 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de octubre de 2007
(204888) 2007 TH187 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de octubre de 2007
(204889) 2007 TR269 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 2007
(204890) 2007 TR305 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 14 de octubre de 2007
(204891) 2007 TY323 Spacewatch Kitt Peak 11 de octubre de 2007
(204892) 2007 TQ331 Spacewatch Kitt Peak 11 de octubre de 2007
(204893) 2007 TD355 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 11 de octubre de 2007
(204894) 2007 TF372 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 13 de octubre de 2007
(204895) 2007 TS375 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 15 de octubre de 2007
(204896) 2007 UQ1 V. S. Casulli Obs. de Vallemare di Borbona 16 de octubre de 2007
(204897) 2007 UL19 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de octubre de 2007
(204898) 2007 UA30 LONEOS Anderson Mesa 19 de octubre de 2007
(204899) 2007 UE56 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de octubre de 2007
(204900) 2007 UR90 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de octubre de 2007

Asteroides del (204901) al (205000)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(204901) 2007 US93 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 31 de octubre de 2007
(204902) 2007 UB126 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 17 de octubre de 2007
(204903) 2007 UO133 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de octubre de 2007
(204904) 2007 VS80 Spacewatch Kitt Peak 4 de noviembre de 2007
(204905) 2007 VR84 Observatorio Astronómico de Mallorca La Sagra 7 de noviembre de 2007
(204906) 2007 VM270 Spacewatch Kitt Peak 3 de noviembre de 2007
(204907) 2007 VP291 Spacewatch Kitt Peak 14 de noviembre de 2007
(204908) 2007 WS10 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 17 de noviembre de 2007
(204909) 2008 DP43 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 28 de febrero de 2008
(204910) 2008 HU12 Spacewatch Kitt Peak 24 de abril de 2008
(204911) 2008 QE5 Spacewatch Kitt Peak 22 de agosto de 2008
(204912) 2008 RH94 Spacewatch Kitt Peak 6 de septiembre de 2008
(204913) 2008 RG108 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de septiembre de 2008
(204914) 2008 SQ35 Spacewatch Kitt Peak 20 de septiembre de 2008
(204915) 2008 ST52 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 20 de septiembre de 2008
(204916) 2008 SU54 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 20 de septiembre de 2008
(204917) 2008 SY82 BATTeRS Bisei 26 de septiembre de 2008
(204918) 2008 SW142 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de septiembre de 2008
(204919) 2008 SH147 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2008
(204920) 2008 SR163 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de septiembre de 2008
(204921) 2008 SE173 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 22 de septiembre de 2008
(204922) 2008 SY206 Spacewatch Kitt Peak 26 de septiembre de 2008
(204923) 2008 SZ260 Spacewatch Kitt Peak 23 de septiembre de 2008
(204924) 2008 SN266 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 24 de septiembre de 2008
(204925) 2008 TG5 Observatorio Astronómico de Mallorca La Sagra 1 de octubre de 2008
(204926) 2008 TX8 R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 6 de octubre de 2008
(204927) 2008 TM52 Spacewatch Kitt Peak 2 de octubre de 2008
(204928) 2008 TZ68 Spacewatch Kitt Peak 2 de octubre de 2008
(204929) 2008 TV82 Spacewatch Kitt Peak 3 de octubre de 2008
(204930) 2008 TD105 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 2008
(204931) 2008 UJ34 Spacewatch Kitt Peak 20 de octubre de 2008
(204932) 2008 UV35 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 20 de octubre de 2008
(204933) 2008 UE42 Spacewatch Kitt Peak 20 de octubre de 2008
(204934) 2008 UO99 R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 29 de octubre de 2008
(204935) 2008 UZ108 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 21 de octubre de 2008
(204936) 2008 UG142 Spacewatch Kitt Peak 23 de octubre de 2008
(204937) 2008 UF156 Spacewatch Kitt Peak 23 de octubre de 2008
(204938) 2008 UW159 Spacewatch Kitt Peak 23 de octubre de 2008
(204939) 2008 UV172 Spacewatch Kitt Peak 24 de octubre de 2008
(204940) 2008 UR193 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de octubre de 2008
(204941) 2008 UD198 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2008
(204942) 2008 UT256 Spacewatch Kitt Peak 27 de octubre de 2008
(204943) 2008 UA263 Spacewatch Kitt Peak 27 de octubre de 2008
(204944) 2008 UM279 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 28 de octubre de 2008
(204945) 2008 UB287 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 28 de octubre de 2008
(204946) 2008 UN302 Spacewatch Kitt Peak 29 de octubre de 2008
(204947) 2008 UE315 Spacewatch Kitt Peak 30 de octubre de 2008
(204948) 2008 UG325 Spacewatch Kitt Peak 31 de octubre de 2008
(204949) 2008 VT A. Lowe Observatorio iTelescope, Mayhill 2 de noviembre de 2008
(204950) 2008 VU46 Spacewatch Kitt Peak 3 de noviembre de 2008
(204951) 2008 VR53 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de noviembre de 2008
(204952) 2008 VM57 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 6 de noviembre de 2008
(204953) 2008 WN4 Spacewatch Kitt Peak 17 de noviembre de 2008
(204954) 2008 WS24 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 18 de noviembre de 2008
(204955) 2008 WF60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de noviembre de 2008
(204956) 2008 WS61 Observatorio Astronómico de Mallorca La Sagra 22 de noviembre de 2008
(204957) 2008 WK68 Spacewatch Kitt Peak 18 de noviembre de 2008
(204958) 2008 WQ88 Spacewatch Kitt Peak 21 de noviembre de 2008
(204959) 2008 WT98 Observatorio Astronómico de Mallorca La Sagra 23 de noviembre de 2008
(204960) 4713 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(204961) 6377 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(204962) 5057 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 1973
(204963) 1981 EW29 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(204964) 1981 EN46 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(204965) 1989 SY4 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(204966) 1990 QX3 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 1990
(204967) 1991 TH7 F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 3 de octubre de 1991
(204968) 1991 TM11 Spacewatch Kitt Peak 11 de octubre de 1991
(204969) 1991 VU11 Spacewatch Kitt Peak 8 de noviembre de 1991
(204970) 1992 DQ6 UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(204971) 1993 FG9 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(204972) 1993 QV8 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de agosto de 1993
(204973) 1993 SN9 H. Debehogne; E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1993
(204974) 1993 TO7 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 1993
(204975) 1993 TW35 E. W. Elst Observatorio de La Silla 11 de octubre de 1993
(204976) 1994 JT1 Spacewatch Kitt Peak 1 de mayo de 1994
(204977) 1994 SZ8 Spacewatch Kitt Peak 28 de septiembre de 1994
(204978) 1994 SE12 Spacewatch Kitt Peak 29 de septiembre de 1994
(204979) 1994 TW10 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 1994
(204980) 1994 TO11 Spacewatch Kitt Peak 10 de octubre de 1994
(204981) 1995 EX6 Spacewatch Kitt Peak 2 de marzo de 1995
(204982) 1995 FT3 Spacewatch Kitt Peak 23 de marzo de 1995
(204983) 1995 GV4 Spacewatch Kitt Peak 5 de abril de 1995
(204984) 1995 UL9 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 1995
(204985) 1995 UW13 Spacewatch Kitt Peak 17 de octubre de 1995
(204986) 1995 UB22 Spacewatch Kitt Peak 19 de octubre de 1995
(204987) 1995 UN40 Spacewatch Kitt Peak 23 de octubre de 1995
(204988) 1995 US58 Spacewatch Kitt Peak 18 de octubre de 1995
(204989) 1995 UX65 Spacewatch Kitt Peak 17 de octubre de 1995
(204990) 1995 YP14 Spacewatch Kitt Peak 20 de diciembre de 1995
(204991) 1996 EZ3 Spacewatch Kitt Peak 11 de marzo de 1996
(204992) 1996 ES4 Spacewatch Kitt Peak 11 de marzo de 1996
(204993) 1996 EV9 Spacewatch Kitt Peak 12 de marzo de 1996
(204994) 1996 RJ14 Spacewatch Kitt Peak 8 de septiembre de 1996
(204995) 1996 TZ2 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 3 de octubre de 1996
(204996) 1996 TU5 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 3 de octubre de 1996
(204997) 1996 VE13 Spacewatch Kitt Peak 5 de noviembre de 1996
(204998) 1996 VV13 Spacewatch Kitt Peak 5 de noviembre de 1996
(204999) 1996 VD14 Spacewatch Kitt Peak 5 de noviembre de 1996
(205000) 1996 VA16 Spacewatch Kitt Peak 5 de noviembre de 1996

Véase también

Enlaces externos[editar]