Anexo:Asteroides (164001)–(165000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (164001) hasta el (165000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (164001) al (164100)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(164001) 2003 UP170 Spacewatch Kitt Peak 22 de octubre de 2003
(164002) 2003 UU172 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de octubre de 2003
(164003) 2003 UE174 Spacewatch Kitt Peak 21 de octubre de 2003
(164004) 2003 UR174 Spacewatch Kitt Peak 21 de octubre de 2003
(164005) 2003 US185 Spacewatch Kitt Peak 21 de octubre de 2003
(164006) Thierry B. Christophe Saint-Sulpice 21 de octubre de 2003
(164007) 2003 UW186 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de octubre de 2003
(164008) 2003 UJ189 Spacewatch Kitt Peak 22 de octubre de 2003
(164009) 2003 UZ189 Spacewatch Kitt Peak 22 de octubre de 2003
(164010) 2003 UV192 Spacewatch Kitt Peak 20 de octubre de 2003
(164011) 2003 UX194 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de octubre de 2003
(164012) 2003 UL197 Spacewatch Kitt Peak 21 de octubre de 2003
(164013) 2003 UT197 LONEOS Anderson Mesa 21 de octubre de 2003
(164014) 2003 UO200 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de octubre de 2003
(164015) 2003 UC203 Spacewatch Kitt Peak 21 de octubre de 2003
(164016) 2003 UK204 Spacewatch Kitt Peak 21 de octubre de 2003
(164017) 2003 UL206 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de octubre de 2003
(164018) 2003 UP207 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de octubre de 2003
(164019) 2003 UR208 Spacewatch Kitt Peak 22 de octubre de 2003
(164020) 2003 UC219 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de octubre de 2003
(164021) 2003 UQ220 LONEOS Anderson Mesa 21 de octubre de 2003
(164022) 2003 UA222 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de octubre de 2003
(164023) 2003 UZ222 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de octubre de 2003
(164024) 2003 UZ224 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de octubre de 2003
(164025) 2003 UH226 Spacewatch Kitt Peak 22 de octubre de 2003
(164026) 2003 UT227 Spacewatch Kitt Peak 23 de octubre de 2003
(164027) 2003 UY232 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2003
(164028) 2003 UA241 Spacewatch Kitt Peak 24 de octubre de 2003
(164029) 2003 UA244 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2003
(164030) 2003 UJ245 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2003
(164031) 2003 UQ247 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2003
(164032) 2003 UR249 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de octubre de 2003
(164033) 2003 UC251 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de octubre de 2003
(164034) 2003 UX252 Spacewatch Kitt Peak 26 de octubre de 2003
(164035) 2003 UH254 Spacewatch Kitt Peak 24 de octubre de 2003
(164036) 2003 UZ255 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de octubre de 2003
(164037) 2003 UP257 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de octubre de 2003
(164038) 2003 UP264 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de octubre de 2003
(164039) 2003 UE265 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de octubre de 2003
(164040) 2003 UQ265 Spacewatch Kitt Peak 27 de octubre de 2003
(164041) 2003 UF266 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de octubre de 2003
(164042) 2003 UO269 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 29 de octubre de 2003
(164043) 2003 UM278 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de octubre de 2003
(164044) 2003 US279 Spacewatch Kitt Peak 27 de octubre de 2003
(164045) 2003 UC283 LONEOS Anderson Mesa 29 de octubre de 2003
(164046) 2003 UW283 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de octubre de 2003
(164047) 2003 UL296 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2003
(164048) 2003 UO298 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2003
(164049) 2003 UC302 Spacewatch Kitt Peak 17 de octubre de 2003
(164050) 2003 UO307 Spacewatch Kitt Peak 18 de octubre de 2003
(164051) 2003 UL314 Spacewatch Kitt Peak 19 de octubre de 2003
(164052) 2003 VC5 Spacewatch Kitt Peak 15 de noviembre de 2003
(164053) 2003 VP5 Spacewatch Kitt Peak 15 de noviembre de 2003
(164054) 2003 VH6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de noviembre de 2003
(164055) 2003 VL8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de noviembre de 2003
(164056) 2003 VO10 Spacewatch Kitt Peak 15 de noviembre de 2003
(164057) 2003 WR10 Spacewatch Kitt Peak 18 de noviembre de 2003
(164058) 2003 WV11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de noviembre de 2003
(164059) 2003 WH13 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de noviembre de 2003
(164060) 2003 WV16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de noviembre de 2003
(164061) 2003 WF29 Spacewatch Kitt Peak 18 de noviembre de 2003
(164062) 2003 WL38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de noviembre de 2003
(164063) 2003 WP40 Spacewatch Kitt Peak 19 de noviembre de 2003
(164064) 2003 WY46 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de noviembre de 2003
(164065) 2003 WN50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de noviembre de 2003
(164066) 2003 WY55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(164067) 2003 WH65 Spacewatch Kitt Peak 19 de noviembre de 2003
(164068) 2003 WJ66 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de noviembre de 2003
(164069) 2003 WK69 Spacewatch Kitt Peak 19 de noviembre de 2003
(164070) 2003 WV70 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de noviembre de 2003
(164071) 2003 WT80 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 20 de noviembre de 2003
(164072) 2003 WS81 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de noviembre de 2003
(164073) 2003 WR84 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de noviembre de 2003
(164074) 2003 WD86 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de noviembre de 2003
(164075) 2003 WU87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de noviembre de 2003
(164076) 2003 WE89 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de noviembre de 2003
(164077) 2003 WP91 Spacewatch Kitt Peak 18 de noviembre de 2003
(164078) 2003 WK94 LONEOS Anderson Mesa 19 de noviembre de 2003
(164079) 2003 WS94 LONEOS Anderson Mesa 19 de noviembre de 2003
(164080) 2003 WJ96 LONEOS Anderson Mesa 19 de noviembre de 2003
(164081) 2003 WB97 LONEOS Anderson Mesa 19 de noviembre de 2003
(164082) 2003 WX102 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2003
(164083) 2003 WU103 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2003
(164084) 2003 WR121 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(164085) 2003 WD122 Spacewatch Kitt Peak 20 de noviembre de 2003
(164086) 2003 WM122 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(164087) 2003 WU122 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(164088) 2003 WQ125 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(164089) 2003 WV126 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(164090) 2003 WF132 Spacewatch Kitt Peak 19 de noviembre de 2003
(164091) 2003 WY134 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2003
(164092) 2003 WX136 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2003
(164093) 2003 WF142 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2003
(164094) 2003 WT142 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de noviembre de 2003
(164095) 2003 WS144 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2003
(164096) 2003 WZ155 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de noviembre de 2003
(164097) 2003 WU156 Spacewatch Kitt Peak 29 de noviembre de 2003
(164098) 2003 WX161 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de noviembre de 2003
(164099) 2003 WE163 Spacewatch Kitt Peak 30 de noviembre de 2003
(164100) 2003 WV166 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de noviembre de 2003

Asteroides del (164101) al (164200)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(164101) 2003 WD168 Spacewatch Kitt Peak 19 de noviembre de 2003
(164102) 2003 WY175 Spacewatch Kitt Peak 19 de noviembre de 2003
(164103) 2003 XG5 Spacewatch Kitt Peak 1 de diciembre de 2003
(164104) 2003 XF9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de diciembre de 2003
(164105) 2003 XT9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de diciembre de 2003
(164106) 2003 XQ10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2003
(164107) 2003 XU11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de diciembre de 2003
(164108) 2003 XW11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de diciembre de 2003
(164109) 2003 XF13 Spacewatch Kitt Peak 14 de diciembre de 2003
(164110) 2003 XM16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de diciembre de 2003
(164111) 2003 XQ17 Spacewatch Kitt Peak 15 de diciembre de 2003
(164112) 2003 XJ19 Spacewatch Kitt Peak 14 de diciembre de 2003
(164113) 2003 XT21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de diciembre de 2003
(164114) 2003 XR27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de diciembre de 2003
(164115) 2003 XC33 Spacewatch Kitt Peak 1 de diciembre de 2003
(164116) 2003 XP33 Spacewatch Kitt Peak 1 de diciembre de 2003
(164117) 2003 XL36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de diciembre de 2003
(164118) 2003 XY37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de diciembre de 2003
(164119) 2003 XF40 Spacewatch Kitt Peak 14 de diciembre de 2003
(164120) 2003 YK LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de diciembre de 2003
(164121) 2003 YT1 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 18 de diciembre de 2003
(164122) 2003 YY3 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de diciembre de 2003
(164123) 2003 YG5 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de diciembre de 2003
(164124) 2003 YD10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de diciembre de 2003
(164125) 2003 YZ10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de diciembre de 2003
(164126) 2003 YV13 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 17 de diciembre de 2003
(164127) 2003 YO14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de diciembre de 2003
(164128) 2003 YM16 LONEOS Anderson Mesa 17 de diciembre de 2003
(164129) 2003 YB21 Spacewatch Kitt Peak 17 de diciembre de 2003
(164130) Jonckheere T. Pauwels; P. de Cat Uccle 18 de diciembre de 2003
(164131) 2003 YL43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de diciembre de 2003
(164132) 2003 YU45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de diciembre de 2003
(164133) 2003 YS48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de diciembre de 2003
(164134) 2003 YY48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de diciembre de 2003
(164135) 2003 YU58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de diciembre de 2003
(164136) 2003 YY69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de diciembre de 2003
(164137) 2003 YS78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de diciembre de 2003
(164138) 2003 YE81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de diciembre de 2003
(164139) 2003 YC84 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de diciembre de 2003
(164140) 2003 YM85 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de diciembre de 2003
(164141) 2003 YP87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de diciembre de 2003
(164142) 2003 YB91 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de diciembre de 2003
(164143) 2003 YG91 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de diciembre de 2003
(164144) 2003 YF96 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de diciembre de 2003
(164145) 2003 YG104 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de diciembre de 2003
(164146) 2003 YQ106 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de diciembre de 2003
(164147) 2003 YR108 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de diciembre de 2003
(164148) 2003 YZ110 Spacewatch Kitt Peak 22 de diciembre de 2003
(164149) 2003 YL114 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 25 de diciembre de 2003
(164150) 2003 YF119 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de diciembre de 2003
(164151) 2003 YM125 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de diciembre de 2003
(164152) 2003 YP126 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de diciembre de 2003
(164153) 2003 YS128 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de diciembre de 2003
(164154) 2003 YE129 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de diciembre de 2003
(164155) 2003 YS133 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de diciembre de 2003
(164156) 2003 YD142 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de diciembre de 2003
(164157) 2003 YY142 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de diciembre de 2003
(164158) 2003 YE144 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de diciembre de 2003
(164159) 2003 YY151 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de diciembre de 2003
(164160) 2003 YL153 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de diciembre de 2003
(164161) 2003 YW154 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de diciembre de 2003
(164162) 2003 YY154 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de diciembre de 2003
(164163) 2003 YS155 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 26 de diciembre de 2003
(164164) 2003 YK166 Spacewatch Kitt Peak 17 de diciembre de 2003
(164165) 2004 AC4 LONEOS Anderson Mesa 13 de enero de 2004
(164166) 2004 AQ5 LONEOS Anderson Mesa 13 de enero de 2004
(164167) 2004 AJ7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de enero de 2004
(164168) 2004 AP8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de enero de 2004
(164169) 2004 AK25 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de enero de 2004
(164170) 2004 AS25 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de enero de 2004
(164171) 2004 AP26 LONEOS Anderson Mesa 13 de enero de 2004
(164172) 2004 BY5 Spacewatch Kitt Peak 16 de enero de 2004
(164173) 2004 BM10 Spacewatch Kitt Peak 17 de enero de 2004
(164174) 2004 BM17 Spacewatch Kitt Peak 18 de enero de 2004
(164175) 2004 BO37 Spacewatch Kitt Peak 19 de enero de 2004
(164176) 2004 BE46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de enero de 2004
(164177) 2004 BM46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de enero de 2004
(164178) 2004 BP48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de enero de 2004
(164179) 2004 BA49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de enero de 2004
(164180) 2004 BD52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de enero de 2004
(164181) 2004 BJ52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de enero de 2004
(164182) 2004 BM52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de enero de 2004
(164183) 2004 BG59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de enero de 2004
(164184) 2004 BF68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de enero de 2004
(164185) 2004 BD69 J. V. McClusky Observatorio Kingsnake, Seguin 20 de enero de 2004
(164186) 2004 BP70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de enero de 2004
(164187) 2004 BR70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de enero de 2004
(164188) 2004 BB74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de enero de 2004
(164189) 2004 BQ76 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 25 de enero de 2004
(164190) 2004 BD80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de enero de 2004
(164191) 2004 BD94 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 28 de enero de 2004
(164192) 2004 BP105 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 25 de enero de 2004
(164193) 2004 BM146 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de enero de 2004
(164194) 2004 BM151 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de enero de 2004
(164195) 2004 CT13 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de febrero de 2004
(164196) 2004 CF52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de febrero de 2004
(164197) 2004 CQ68 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de febrero de 2004
(164198) 2004 CN74 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de febrero de 2004
(164199) 2004 CP80 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de febrero de 2004
(164200) 2004 DK29 Spacewatch Kitt Peak 17 de febrero de 2004

Asteroides del (164201) al (164300)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(164201) 2004 EC LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 2004
(164202) 2004 EW CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 13 de marzo de 2004
(164203) 2004 ED11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de marzo de 2004
(164204) 2004 EK45 Spacewatch Kitt Peak 15 de marzo de 2004
(164205) 2004 EE51 Spacewatch Kitt Peak 14 de marzo de 2004
(164206) 2004 FN18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de marzo de 2004
(164207) 2004 GU9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de abril de 2004
(164208) 2004 HB27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 2004
(164209) 2004 HD57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2004
(164210) 2004 JH21 Spacewatch Kitt Peak 9 de mayo de 2004
(164211) 2004 JA27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de mayo de 2004
(164212) 2004 JB48 Spacewatch Kitt Peak 13 de mayo de 2004
(164213) 2004 LS2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de junio de 2004
(164214) 2004 LZ11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de junio de 2004
(164215) Doloreshill CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 25 de junio de 2004
(164216) 2004 OT11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de julio de 2004
(164217) 2004 PT42 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 11 de agosto de 2004
(164218) 2004 PX84 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de agosto de 2004
(164219) 2004 QK3 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 21 de agosto de 2004
(164220) 2004 QW16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2004
(164221) 2004 QE20 LONEOS Anderson Mesa 26 de agosto de 2004
(164222) 2004 RN9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2004
(164223) 2004 RV80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(164224) 2004 RY182 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(164225) 2004 RV194 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(164226) 2004 RD199 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(164227) 2004 RE228 Spacewatch Kitt Peak 9 de septiembre de 2004
(164228) 2004 RC229 Spacewatch Kitt Peak 9 de septiembre de 2004
(164229) 2004 RB308 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de septiembre de 2004
(164230) 2004 RD314 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2004
(164231) 2004 RC335 LONEOS Anderson Mesa 15 de septiembre de 2004
(164232) 2004 SB23 Spacewatch Kitt Peak 17 de septiembre de 2004
(164233) 2004 SX53 R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 22 de septiembre de 2004
(164234) 2004 TJ5 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(164235) 2004 TQ15 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 2004
(164236) 2004 TW20 Spacewatch Kitt Peak 11 de octubre de 2004
(164237) 2004 TZ20 Spacewatch Kitt Peak 11 de octubre de 2004
(164238) 2004 TM28 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(164239) 2004 TL35 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(164240) 2004 TO44 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(164241) 2004 TF46 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(164242) 2004 TV51 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(164243) 2004 TX101 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 2004
(164244) 2004 TC103 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de octubre de 2004
(164245) 2004 TV110 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 2004
(164246) 2004 TV113 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de octubre de 2004
(164247) 2004 TP133 LONEOS Anderson Mesa 7 de octubre de 2004
(164248) 2004 TS133 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de octubre de 2004
(164249) 2004 TK138 LONEOS Anderson Mesa 9 de octubre de 2004
(164250) 2004 TW148 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 2004
(164251) 2004 TT169 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 2004
(164252) 2004 TQ216 LONEOS Anderson Mesa 15 de octubre de 2004
(164253) 2004 TU232 Spacewatch Kitt Peak 8 de octubre de 2004
(164254) 2004 TF238 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 2004
(164255) 2004 TW261 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de octubre de 2004
(164256) 2004 TQ262 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de octubre de 2004
(164257) 2004 TD277 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 2004
(164258) 2004 TF278 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 2004
(164259) 2004 TH283 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de octubre de 2004
(164260) 2004 TW316 Spacewatch Kitt Peak 11 de octubre de 2004
(164261) 2004 TV330 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de octubre de 2004
(164262) 2004 TZ332 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 2004
(164263) 2004 UW4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de octubre de 2004
(164264) 2004 UU7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de octubre de 2004
(164265) 2004 VO W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 2 de noviembre de 2004
(164266) 2004 VK5 LONEOS Anderson Mesa 3 de noviembre de 2004
(164267) 2004 VC27 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de noviembre de 2004
(164268) Hajmási K. Sárneczky Estación Piszkéstető 11 de noviembre de 2004
(164269) 2004 WS8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de noviembre de 2004
(164270) 2004 XR1 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de diciembre de 2004
(164271) 2004 XG4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de diciembre de 2004
(164272) 2004 XM7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 2 de diciembre de 2004
(164273) 2004 XO16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de diciembre de 2004
(164274) 2004 XM17 Spacewatch Kitt Peak 3 de diciembre de 2004
(164275) 2004 XJ19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de diciembre de 2004
(164276) 2004 XG24 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 9 de diciembre de 2004
(164277) 2004 XK30 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 10 de diciembre de 2004
(164278) 2004 XF33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 2004
(164279) 2004 XV42 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 9 de diciembre de 2004
(164280) 2004 XX58 Spacewatch Kitt Peak 10 de diciembre de 2004
(164281) 2004 XF71 Observatorio de Črni Vrh Observatorio de Črni Vrh 11 de diciembre de 2004
(164282) 2004 XZ71 LONEOS Anderson Mesa 13 de diciembre de 2004
(164283) 2004 XU74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de diciembre de 2004
(164284) 2004 XH75 Spacewatch Kitt Peak 9 de diciembre de 2004
(164285) 2004 XF82 Spacewatch Kitt Peak 11 de diciembre de 2004
(164286) 2004 XO86 Spacewatch Kitt Peak 13 de diciembre de 2004
(164287) 2004 XJ87 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 9 de diciembre de 2004
(164288) 2004 XA93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2004
(164289) 2004 XJ97 Spacewatch Kitt Peak 11 de diciembre de 2004
(164290) 2004 XY106 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2004
(164291) 2004 XK108 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2004
(164292) 2004 XN121 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 14 de diciembre de 2004
(164293) 2004 XO124 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 2004
(164294) 2004 XZ130 D. J. Tholen Observatorios de Mauna Kea 13 de diciembre de 2004
(164295) 2004 XA131 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 9 de diciembre de 2004
(164296) 2004 XD131 Spacewatch Kitt Peak 11 de diciembre de 2004
(164297) 2004 XN140 Spacewatch Kitt Peak 13 de diciembre de 2004
(164298) 2004 XY181 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de diciembre de 2004
(164299) 2004 XP186 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de diciembre de 2004
(164300) 2004 YN16 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de diciembre de 2004

Asteroides del (164301) al (164400)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(164301) 2004 YY20 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de diciembre de 2004
(164302) 2004 YH21 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de diciembre de 2004
(164303) 2004 YE25 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de diciembre de 2004
(164304) 2005 AR4 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de enero de 2005
(164305) 2005 AR10 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de enero de 2005
(164306) 2005 AC11 A. Lowe Observatorio iTelescope, Mayhill 8 de enero de 2005
(164307) 2005 AJ11 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de enero de 2005
(164308) 2005 AE12 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de enero de 2005
(164309) 2005 AL20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de enero de 2005
(164310) 2005 AW20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de enero de 2005
(164311) 2005 AC21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de enero de 2005
(164312) 2005 AD22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de enero de 2005
(164313) 2005 AL23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de enero de 2005
(164314) 2005 AC26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de enero de 2005
(164315) 2005 AW29 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 8 de enero de 2005
(164316) 2005 AP32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de enero de 2005
(164317) 2005 AS35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de enero de 2005
(164318) 2005 AJ37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de enero de 2005
(164319) 2005 AJ40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de enero de 2005
(164320) 2005 AS41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de enero de 2005
(164321) 2005 AH43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de enero de 2005
(164322) 2005 AT43 Spacewatch Kitt Peak 15 de enero de 2005
(164323) 2005 AS46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de enero de 2005
(164324) 2005 AU47 Spacewatch Kitt Peak 13 de enero de 2005
(164325) 2005 AJ48 Spacewatch Kitt Peak 13 de enero de 2005
(164326) 2005 AJ49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de enero de 2005
(164327) 2005 AO49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de enero de 2005
(164328) 2005 AH54 Spacewatch Kitt Peak 13 de enero de 2005
(164329) 2005 AE69 LONEOS Anderson Mesa 15 de enero de 2005
(164330) 2005 AG69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de enero de 2005
(164331) 2005 AV72 Spacewatch Kitt Peak 15 de enero de 2005
(164332) 2005 AW79 Spacewatch Kitt Peak 15 de enero de 2005
(164333) 2005 BF W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 16 de enero de 2005
(164334) 2005 BF2 U. Wolff Observatorio iTelescope, Mayhill 18 de enero de 2005
(164335) 2005 BR2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de enero de 2005
(164336) 2005 BB11 Spacewatch Kitt Peak 16 de enero de 2005
(164337) 2005 BR12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de enero de 2005
(164338) 2005 BN16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de enero de 2005
(164339) 2005 BO16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de enero de 2005
(164340) 2005 BF43 C. Veillet Observatorios de Mauna Kea 16 de enero de 2005
(164341) 2005 CO LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de febrero de 2005
(164342) 2005 CP LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de febrero de 2005
(164343) 2005 CU12 Spacewatch Kitt Peak 2 de febrero de 2005
(164344) 2005 CJ14 Spacewatch Kitt Peak 2 de febrero de 2005
(164345) 2005 CV15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de febrero de 2005
(164346) 2005 CH31 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 2005
(164347) 2005 CN48 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de febrero de 2005
(164348) 2005 CP49 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de febrero de 2005
(164349) 2005 CO51 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de febrero de 2005
(164350) 2005 CU52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de febrero de 2005
(164351) 2005 CA56 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de febrero de 2005
(164352) 2005 CW57 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de febrero de 2005
(164353) 2005 CH59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de febrero de 2005
(164354) 2005 CG62 LONEOS Anderson Mesa 9 de febrero de 2005
(164355) 2005 CQ65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de febrero de 2005
(164356) 2005 CF73 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 2005
(164357) 2005 CN75 Spacewatch Kitt Peak 2 de febrero de 2005
(164358) 2005 DB S. Sposetti Observatorio Astronómico de Gnosca 16 de febrero de 2005
(164359) 2005 EC1 P. Birtwhistle Observatorio de Great Shefford 2 de marzo de 2005
(164360) 2005 EL2 S. Sposetti Observatorio Astronómico de Gnosca 1 de marzo de 2005
(164361) 2005 EV11 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de marzo de 2005
(164362) 2005 EH13 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 2005
(164363) 2005 EN14 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 2005
(164364) 2005 EG23 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005
(164365) 2005 EO35 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de marzo de 2005
(164366) 2005 EV40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de marzo de 2005
(164367) 2005 EB46 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005
(164368) 2005 EJ48 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005
(164369) 2005 ED49 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005
(164370) 2005 EZ49 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005
(164371) 2005 ET65 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de marzo de 2005
(164372) 2005 EU67 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de marzo de 2005
(164373) 2005 ED68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de marzo de 2005
(164374) 2005 EM97 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005
(164375) 2005 EM107 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de marzo de 2005
(164376) 2005 ET113 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de marzo de 2005
(164377) 2005 EM118 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de marzo de 2005
(164378) 2005 EY124 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de marzo de 2005
(164379) 2005 EE134 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de marzo de 2005
(164380) 2005 EB148 Spacewatch Kitt Peak 10 de marzo de 2005
(164381) 2005 EC168 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de marzo de 2005
(164382) 2005 EQ182 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2005
(164383) 2005 ES205 Spacewatch Kitt Peak 13 de marzo de 2005
(164384) 2005 EJ210 Spacewatch Kitt Peak 4 de marzo de 2005
(164385) 2005 EQ217 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de marzo de 2005
(164386) 2005 EJ240 Spacewatch Kitt Peak 11 de marzo de 2005
(164387) 2005 EY263 Spacewatch Kitt Peak 13 de marzo de 2005
(164388) 2005 EG273 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 2005
(164389) 2005 EL278 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de marzo de 2005
(164390) 2005 EO289 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 9 de marzo de 2005
(164391) 2005 EG318 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 13 de marzo de 2005
(164392) 2005 FG5 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de marzo de 2005
(164393) 2005 GP1 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de abril de 2005
(164394) 2005 GH2 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de abril de 2005
(164395) 2005 GJ20 LONEOS Anderson Mesa 2 de abril de 2005
(164396) 2005 GW38 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de abril de 2005
(164397) 2005 GK39 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de abril de 2005
(164398) 2005 GZ39 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de abril de 2005
(164399) 2005 GK45 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 5 de abril de 2005
(164400) 2005 GN59 Spacewatch Kitt Peak 7 de abril de 2005

Asteroides del (164401) al (164500)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(164401) 2005 GU69 Spacewatch Kitt Peak 4 de abril de 2005
(164402) 2005 GT104 Spacewatch Kitt Peak 10 de abril de 2005
(164403) 2005 GR170 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de abril de 2005
(164404) 2005 JJ158 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de mayo de 2005
(164405) 2005 UK504 D. J. Tholen Observatorios de Mauna Kea 24 de octubre de 2005
(164406) 2005 UV504 D. J. Tholen Observatorios de Mauna Kea 24 de octubre de 2005
(164407) 2005 YB207 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de diciembre de 2005
(164408) 2005 YA215 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de diciembre de 2005
(164409) 2005 YY237 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 28 de diciembre de 2005
(164410) 2005 YT248 Spacewatch Kitt Peak 27 de diciembre de 2005
(164411) 2006 AP35 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de enero de 2006
(164412) 2006 AE71 Spacewatch Kitt Peak 6 de enero de 2006
(164413) 2006 AW75 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de enero de 2006
(164414) 2006 BK6 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de enero de 2006
(164415) 2006 BC34 Spacewatch Kitt Peak 21 de enero de 2006
(164416) 2006 BA51 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 25 de enero de 2006
(164417) 2006 BM57 Spacewatch Kitt Peak 23 de enero de 2006
(164418) 2006 BU90 Spacewatch Kitt Peak 26 de enero de 2006
(164419) 2006 BW94 Spacewatch Kitt Peak 26 de enero de 2006
(164420) 2006 BH97 Spacewatch Kitt Peak 26 de enero de 2006
(164421) 2006 BJ98 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de enero de 2006
(164422) 2006 BH123 Spacewatch Kitt Peak 26 de enero de 2006
(164423) 2006 BZ136 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 28 de enero de 2006
(164424) 2006 BP138 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 28 de enero de 2006
(164425) 2006 BH140 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 21 de enero de 2006
(164426) 2006 BF183 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de enero de 2006
(164427) 2006 BZ190 Spacewatch Kitt Peak 28 de enero de 2006
(164428) 2006 BK241 Spacewatch Kitt Peak 31 de enero de 2006
(164429) 2006 BU261 Spacewatch Kitt Peak 31 de enero de 2006
(164430) 2006 BW267 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 26 de enero de 2006
(164431) 2006 BL274 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de enero de 2006
(164432) 2006 CF23 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 2006
(164433) 2006 CJ40 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de febrero de 2006
(164434) 2006 CS58 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de febrero de 2006
(164435) 2006 CZ60 LONEOS Anderson Mesa 6 de febrero de 2006
(164436) 2006 CF62 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de febrero de 2006
(164437) 2006 CP65 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 2006
(164438) 2006 DS Spacewatch Kitt Peak 20 de febrero de 2006
(164439) 2006 DM6 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 20 de febrero de 2006
(164440) 2006 DK14 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 22 de febrero de 2006
(164441) 2006 DX22 Spacewatch Kitt Peak 20 de febrero de 2006
(164442) 2006 DR31 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 20 de febrero de 2006
(164443) 2006 DH35 Spacewatch Kitt Peak 20 de febrero de 2006
(164444) 2006 DZ38 Spacewatch Kitt Peak 21 de febrero de 2006
(164445) 2006 DC39 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 21 de febrero de 2006
(164446) 2006 DO41 LONEOS Anderson Mesa 23 de febrero de 2006
(164447) 2006 DD44 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 20 de febrero de 2006
(164448) 2006 DX46 Spacewatch Kitt Peak 20 de febrero de 2006
(164449) 2006 DJ57 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 24 de febrero de 2006
(164450) 2006 DZ57 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de febrero de 2006
(164451) 2006 DW60 Spacewatch Kitt Peak 24 de febrero de 2006
(164452) 2006 DF62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de febrero de 2006
(164453) 2006 DH65 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 20 de febrero de 2006
(164454) 2006 DM65 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 21 de febrero de 2006
(164455) 2006 DY66 LONEOS Anderson Mesa 22 de febrero de 2006
(164456) 2006 DG88 Spacewatch Kitt Peak 24 de febrero de 2006
(164457) 2006 DN89 Spacewatch Kitt Peak 24 de febrero de 2006
(164458) 2006 DN91 Spacewatch Kitt Peak 24 de febrero de 2006
(164459) 2006 DX97 Spacewatch Kitt Peak 24 de febrero de 2006
(164460) 2006 DS113 Spacewatch Kitt Peak 27 de febrero de 2006
(164461) 2006 DR129 Spacewatch Kitt Peak 25 de febrero de 2006
(164462) 2006 DW148 Spacewatch Kitt Peak 25 de febrero de 2006
(164463) 2006 DE152 Spacewatch Kitt Peak 25 de febrero de 2006
(164464) 2006 DE153 Spacewatch Kitt Peak 25 de febrero de 2006
(164465) 2006 DX153 Spacewatch Kitt Peak 25 de febrero de 2006
(164466) 2006 DS156 Spacewatch Kitt Peak 27 de febrero de 2006
(164467) 2006 DN193 Spacewatch Kitt Peak 27 de febrero de 2006
(164468) 2006 DS197 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de febrero de 2006
(164469) 2006 DC199 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de febrero de 2006
(164470) 2006 DN200 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de febrero de 2006
(164471) 2006 DP207 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de febrero de 2006
(164472) 2006 DE210 Spacewatch Kitt Peak 20 de febrero de 2006
(164473) 2006 EV1 Observatorio Astronómico del Monte Nyukasa Monte Nyukasa 3 de marzo de 2006
(164474) 2006 EB16 Spacewatch Kitt Peak 2 de marzo de 2006
(164475) 2006 EV19 Spacewatch Kitt Peak 2 de marzo de 2006
(164476) 2006 EM25 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 2006
(164477) 2006 EF30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de marzo de 2006
(164478) 2006 FO8 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 23 de marzo de 2006
(164479) 2006 FT15 Spacewatch Kitt Peak 23 de marzo de 2006
(164480) 2006 FZ21 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de marzo de 2006
(164481) 2006 FN23 Spacewatch Kitt Peak 24 de marzo de 2006
(164482) 2006 FG24 Spacewatch Kitt Peak 24 de marzo de 2006
(164483) 2006 FV26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 2006
(164484) 2006 FO31 Spacewatch Kitt Peak 25 de marzo de 2006
(164485) 2006 FV32 Spacewatch Kitt Peak 25 de marzo de 2006
(164486) 2006 FR34 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 2006
(164487) 2006 FB35 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de marzo de 2006
(164488) 2006 FP40 Spacewatch Kitt Peak 26 de marzo de 2006
(164489) 2006 FR41 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de marzo de 2006
(164490) 2006 FD45 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de marzo de 2006
(164491) 2006 FB46 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 2006
(164492) 2006 FS49 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 25 de marzo de 2006
(164493) 2006 FF50 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de marzo de 2006
(164494) 2006 FY52 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de marzo de 2006
(164495) 2006 FG53 Spacewatch Kitt Peak 25 de marzo de 2006
(164496) 2006 GD14 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 2006
(164497) 2006 GR27 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 2006
(164498) 2006 GP29 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 2006
(164499) 2006 GO34 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de abril de 2006
(164500) 2006 GZ34 Spacewatch Kitt Peak 7 de abril de 2006

Asteroides del (164501) al (164600)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(164501) 2006 GK35 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de abril de 2006
(164502) 2006 GM35 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de abril de 2006
(164503) 2006 GY38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2006
(164504) 2006 GT41 LONEOS Anderson Mesa 7 de abril de 2006
(164505) 2006 GP44 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de abril de 2006
(164506) 2006 GO45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2006
(164507) 2006 GU45 Spacewatch Kitt Peak 8 de abril de 2006
(164508) 2006 GH51 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 5 de abril de 2006
(164509) 2006 GH53 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de abril de 2006
(164510) 2006 GB54 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de abril de 2006
(164511) 2006 HO1 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 18 de abril de 2006
(164512) 2006 HG2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de abril de 2006
(164513) 2006 HT7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de abril de 2006
(164514) 2006 HS10 Spacewatch Kitt Peak 19 de abril de 2006
(164515) 2006 HR13 LONEOS Anderson Mesa 19 de abril de 2006
(164516) 2006 HT13 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de abril de 2006
(164517) 2006 HZ16 Spacewatch Kitt Peak 20 de abril de 2006
(164518) Patoche B. Christophe Saint-Sulpice 19 de abril de 2006
(164519) 2006 HP24 Spacewatch Kitt Peak 20 de abril de 2006
(164520) 2006 HX28 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 21 de abril de 2006
(164521) 2006 HC36 Spacewatch Kitt Peak 20 de abril de 2006
(164522) 2006 HU43 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de abril de 2006
(164523) 2006 HF47 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 21 de abril de 2006
(164524) 2006 HR60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2006
(164525) 2006 HF63 Spacewatch Kitt Peak 24 de abril de 2006
(164526) 2006 HA64 Spacewatch Kitt Peak 24 de abril de 2006
(164527) 2006 HT65 Spacewatch Kitt Peak 24 de abril de 2006
(164528) 2006 HB69 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de abril de 2006
(164529) 2006 HS86 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2006
(164530) 2006 HO89 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 21 de abril de 2006
(164531) 2006 HX94 Spacewatch Kitt Peak 30 de abril de 2006
(164532) 2006 HD97 Spacewatch Kitt Peak 30 de abril de 2006
(164533) 2006 HK99 Spacewatch Kitt Peak 30 de abril de 2006
(164534) 2006 HJ110 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de abril de 2006
(164535) 2006 HA128 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de abril de 2006
(164536) 2006 HF150 M. W. Buie Cerro Tololo 27 de abril de 2006
(164537) 2006 JF5 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 3 de mayo de 2006
(164538) 2006 JC6 Observatorio Astronómico del Monte Nyukasa Monte Nyukasa 2 de mayo de 2006
(164539) 2006 JQ8 Spacewatch Kitt Peak 1 de mayo de 2006
(164540) 2006 JR8 Spacewatch Kitt Peak 1 de mayo de 2006
(164541) 2006 JR10 Spacewatch Kitt Peak 1 de mayo de 2006
(164542) 2006 JO15 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de mayo de 2006
(164543) 2006 JK19 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de mayo de 2006
(164544) 2006 JU29 Spacewatch Kitt Peak 3 de mayo de 2006
(164545) 2006 JU30 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 3 de mayo de 2006
(164546) 2006 JY39 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 6 de mayo de 2006
(164547) 2006 JY43 Spacewatch Kitt Peak 6 de mayo de 2006
(164548) 2006 JC48 LONEOS Anderson Mesa 5 de mayo de 2006
(164549) 2006 JE58 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 6 de mayo de 2006
(164550) 2006 KP NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de mayo de 2006
(164551) 2006 KM1 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 19 de mayo de 2006
(164552) 2006 KJ6 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de mayo de 2006
(164553) 2006 KW7 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de mayo de 2006
(164554) 2006 KU9 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de mayo de 2006
(164555) 2006 KZ16 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 20 de mayo de 2006
(164556) 2006 KN17 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de mayo de 2006
(164557) 2006 KQ22 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 20 de mayo de 2006
(164558) 2006 KA27 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 20 de mayo de 2006
(164559) 2006 KJ42 Spacewatch Kitt Peak 20 de mayo de 2006
(164560) 2006 KW45 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 21 de mayo de 2006
(164561) 2006 KZ47 Spacewatch Kitt Peak 21 de mayo de 2006
(164562) 2006 KB50 Spacewatch Kitt Peak 21 de mayo de 2006
(164563) 2006 KO52 Spacewatch Kitt Peak 21 de mayo de 2006
(164564) 2006 KY52 Spacewatch Kitt Peak 21 de mayo de 2006
(164565) 2006 KE59 Spacewatch Kitt Peak 22 de mayo de 2006
(164566) 2006 KL68 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 20 de mayo de 2006
(164567) 2006 KL73 Spacewatch Kitt Peak 23 de mayo de 2006
(164568) 2006 KU82 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de mayo de 2006
(164569) 2006 KX82 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de mayo de 2006
(164570) 2006 KP91 Spacewatch Kitt Peak 25 de mayo de 2006
(164571) 2006 KB108 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 31 de mayo de 2006
(164572) 2006 KD122 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de mayo de 2006
(164573) 2006 KK122 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2006
(164574) 2006 MQ4 Spacewatch Kitt Peak 17 de junio de 2006
(164575) 2006 MF9 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de junio de 2006
(164576) 2006 SV28 Spacewatch Kitt Peak 17 de septiembre de 2006
(164577) 2006 SQ124 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de septiembre de 2006
(164578) 2006 SW159 Spacewatch Kitt Peak 23 de septiembre de 2006
(164579) 2006 SW353 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de septiembre de 2006
(164580) 2006 SN356 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de septiembre de 2006
(164581) 2006 TF47 Spacewatch Kitt Peak 12 de octubre de 2006
(164582) 2006 WU193 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de noviembre de 2006
(164583) 2007 BO27 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 24 de enero de 2007
(164584) 2007 DG10 Spacewatch Kitt Peak 17 de febrero de 2007
(164585) Oenomaos P. Kocher Observatorio de Ependes, Marly 13 de julio de 2007
(164586) Arlette P. Kocher Observatorio de Ependes, Marly 14 de julio de 2007
(164587) Taesch C. Rinner Obs. Chante-Perdrix Dauban, Banon 17 de julio de 2007
(164588) 2007 PP Observatorio Farpoint Observatorio Farpoint, Eskridge 3 de agosto de 2007
(164589) La Sagra Observatorio Astronómico de Mallorca La Sagra 11 de agosto de 2007
(164590) 2007 PF25 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 11 de agosto de 2007
(164591) 2569 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(164592) 2761 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(164593) 4114 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(164594) 4144 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(164595) 4791 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(164596) 4802 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(164597) 6025 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(164598) 6252 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(164599) 6366 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(164600) 1060 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973

Asteroides del (164601) al (164700)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(164601) 1123 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(164602) 1301 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(164603) 1422 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(164604) 2054 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(164605) 4097 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(164606) 3167 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(164607) 3273 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(164608) 3307 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(164609) 3829 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(164610) 3840 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(164611) 4066 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(164612) 5693 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(164613) 1981 EQ38 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(164614) 1981 EJ41 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(164615) 1981 RU7 S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 3 de septiembre de 1981
(164616) 1986 WV8 H. Kosai; K. Hurukawa Observatorio Kiso 30 de noviembre de 1986
(164617) 1990 RP7 H. Debehogne Observatorio de La Silla 13 de septiembre de 1990
(164618) 1991 VX11 Spacewatch Kitt Peak 8 de noviembre de 1991
(164619) 1992 EF4 UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(164620) 1992 RA3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(164621) 1992 SC4 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 1992
(164622) 1993 FN5 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(164623) 1993 FR38 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(164624) 1993 FK44 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(164625) 1993 TC15 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(164626) 1993 TL41 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(164627) 1993 UT7 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de octubre de 1993
(164628) 1993 UX7 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de octubre de 1993
(164629) 1994 AB13 Spacewatch Kitt Peak 11 de enero de 1994
(164630) 1994 PO6 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(164631) 1994 RF9 Spacewatch Kitt Peak 12 de septiembre de 1994
(164632) 1994 RM14 E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de septiembre de 1994
(164633) 1994 SW4 Spacewatch Kitt Peak 28 de septiembre de 1994
(164634) 1994 UB6 Spacewatch Kitt Peak 28 de octubre de 1994
(164635) 1994 WW8 Spacewatch Kitt Peak 28 de noviembre de 1994
(164636) 1995 BR8 Spacewatch Kitt Peak 29 de enero de 1995
(164637) 1995 CC10 Spacewatch Kitt Peak 4 de febrero de 1995
(164638) 1995 FW17 Spacewatch Kitt Peak 29 de marzo de 1995
(164639) 1995 FZ18 Spacewatch Kitt Peak 29 de marzo de 1995
(164640) 1995 GN4 Spacewatch Kitt Peak 5 de abril de 1995
(164641) 1995 MK4 Spacewatch Kitt Peak 29 de junio de 1995
(164642) 1995 SJ7 Spacewatch Kitt Peak 17 de septiembre de 1995
(164643) 1995 SU12 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 1995
(164644) 1995 SH14 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 1995
(164645) 1995 SS65 Spacewatch Kitt Peak 26 de septiembre de 1995
(164646) 1995 SU86 Spacewatch Kitt Peak 26 de septiembre de 1995
(164647) 1995 UX25 Spacewatch Kitt Peak 20 de octubre de 1995
(164648) 1995 UG33 Spacewatch Kitt Peak 21 de octubre de 1995
(164649) 1995 VA18 Spacewatch Kitt Peak 15 de noviembre de 1995
(164650) 1995 WT36 Spacewatch Kitt Peak 21 de noviembre de 1995
(164651) 1996 AM7 Spacewatch Kitt Peak 12 de enero de 1996
(164652) 1996 AD13 Spacewatch Kitt Peak 15 de enero de 1996
(164653) 1996 FS14 Spacewatch Kitt Peak 19 de marzo de 1996
(164654) 1996 GM16 Spacewatch Kitt Peak 14 de abril de 1996
(164655) 1996 HR1 AMOS, Observatorio Óptico de Maui Haleakala 22 de abril de 1996
(164656) 1996 RP5 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 15 de septiembre de 1996
(164657) 1996 RU6 Spacewatch Kitt Peak 5 de septiembre de 1996
(164658) 1996 RG9 Spacewatch Kitt Peak 7 de septiembre de 1996
(164659) 1996 RT13 Spacewatch Kitt Peak 8 de septiembre de 1996
(164660) 1996 RE16 Spacewatch Kitt Peak 13 de septiembre de 1996
(164661) 1996 ST7 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 17 de septiembre de 1996
(164662) 1996 TC9 W. G. Dillon; R. Pepper Observatorio George, Needville 13 de octubre de 1996
(164663) 1996 TQ13 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 5 de octubre de 1996
(164664) 1996 TH17 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 1996
(164665) 1996 TO20 Spacewatch Kitt Peak 5 de octubre de 1996
(164666) 1996 TB30 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 1996
(164667) 1996 TA36 Spacewatch Kitt Peak 11 de octubre de 1996
(164668) 1996 TP56 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de octubre de 1996
(164669) 1996 VJ23 Spacewatch Kitt Peak 10 de noviembre de 1996
(164670) 1996 XM6 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 3 de diciembre de 1996
(164671) 1996 XC12 Spacewatch Kitt Peak 4 de diciembre de 1996
(164672) 1996 XX29 Spacewatch Kitt Peak 14 de diciembre de 1996
(164673) 1997 BR4 Spacewatch Kitt Peak 31 de enero de 1997
(164674) 1997 EV4 Spacewatch Kitt Peak 2 de marzo de 1997
(164675) 1997 EK5 Spacewatch Kitt Peak 4 de marzo de 1997
(164676) 1997 EL7 Observatorio Astronómico de San Vittore Bolonia 2 de marzo de 1997
(164677) 1997 GA4 Observatorio Kleť Observatorio Klet 8 de abril de 1997
(164678) 1997 GR4 Spacewatch Kitt Peak 7 de abril de 1997
(164679) 1997 GJ12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 1997
(164680) 1997 GO20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 1997
(164681) 1997 KA1 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 27 de mayo de 1997
(164682) 1997 LQ1 Spacewatch Kitt Peak 1 de junio de 1997
(164683) 1997 LH3 Spacewatch Kitt Peak 5 de junio de 1997
(164684) 1997 LS4 Spacewatch Kitt Peak 7 de junio de 1997
(164685) 1997 LH13 E. W. Elst Observatorio de La Silla 7 de junio de 1997
(164686) 1997 MW5 Spacewatch Kitt Peak 26 de junio de 1997
(164687) 1997 ME6 Spacewatch Kitt Peak 26 de junio de 1997
(164688) 1997 SO1 L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 21 de septiembre de 1997
(164689) 1997 SC7 Spacewatch Kitt Peak 23 de septiembre de 1997
(164690) 1997 SH8 Spacewatch Kitt Peak 23 de septiembre de 1997
(164691) 1997 SH14 Spacewatch Kitt Peak 28 de septiembre de 1997
(164692) 1997 TM21 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 1997
(164693) 1997 TC24 Spacewatch Kitt Peak 11 de octubre de 1997
(164694) 1997 UC16 Spacewatch Kitt Peak 23 de octubre de 1997
(164695) 1997 UJ16 Spacewatch Kitt Peak 23 de octubre de 1997
(164696) 1997 WB8 N. Sato Observatorio de Chichibu 23 de noviembre de 1997
(164697) 1997 WS28 Spacewatch Kitt Peak 28 de noviembre de 1997
(164698) 1997 WA47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de noviembre de 1997
(164699) 1997 XV6 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 5 de diciembre de 1997
(164700) 1998 AO4 Spacewatch Kitt Peak 6 de enero de 1998

Asteroides del (164701) al (164800)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(164701) 1998 AX9 M. W. Buie Anderson Mesa 7 de enero de 1998
(164702) 1998 BH6 Spacewatch Kitt Peak 22 de enero de 1998
(164703) 1998 BN20 Spacewatch Kitt Peak 22 de enero de 1998
(164704) 1998 BF31 Spacewatch Kitt Peak 26 de enero de 1998
(164705) 1998 DE2 Spacewatch Kitt Peak 17 de febrero de 1998
(164706) 1998 DJ19 Spacewatch Kitt Peak 24 de febrero de 1998
(164707) 1998 DE27 Spacewatch Kitt Peak 26 de febrero de 1998
(164708) 1998 FX7 Spacewatch Kitt Peak 20 de marzo de 1998
(164709) 1998 FC10 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 24 de marzo de 1998
(164710) 1998 FW24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(164711) 1998 FD42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(164712) 1998 FM58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(164713) 1998 FK61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(164714) 1998 FN91 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 1998
(164715) 1998 FZ139 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de marzo de 1998
(164716) 1998 GH LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de abril de 1998
(164717) 1998 GN1 Observatorio Kleť Observatorio Klet 6 de abril de 1998
(164718) 1998 HM4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(164719) 1998 HZ6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(164720) 1998 KT24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 1998
(164721) 1998 QO24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 1998
(164722) 1998 QN68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 1998
(164723) 1998 QW71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 1998
(164724) 1998 QM78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 1998
(164725) 1998 QF98 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 1998
(164726) 1998 QE107 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 19 de agosto de 1998
(164727) 1998 RH5 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 15 de septiembre de 1998
(164728) 1998 RH12 Spacewatch Kitt Peak 14 de septiembre de 1998
(164729) 1998 RT49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(164730) 1998 RA55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(164731) 1998 RK64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(164732) 1998 RE69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(164733) 1998 RE70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(164734) 1998 SE21 Spacewatch Kitt Peak 21 de septiembre de 1998
(164735) 1998 SY24 LONEOS Anderson Mesa 18 de septiembre de 1998
(164736) 1998 SJ40 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 1998
(164737) 1998 ST47 Spacewatch Kitt Peak 26 de septiembre de 1998
(164738) 1998 SP84 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(164739) 1998 SF103 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(164740) 1998 SJ106 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(164741) 1998 SH113 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(164742) 1998 SS138 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(164743) 1998 SD156 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(164744) 1998 SN162 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(164745) 1998 TU8 Spacewatch Kitt Peak 12 de octubre de 1998
(164746) 1998 TF11 Spacewatch Kitt Peak 13 de octubre de 1998
(164747) 1998 TP20 Spacewatch Kitt Peak 13 de octubre de 1998
(164748) 1998 TC22 Spacewatch Kitt Peak 13 de octubre de 1998
(164749) 1998 TP22 Spacewatch Kitt Peak 13 de octubre de 1998
(164750) 1998 TW29 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 14 de octubre de 1998
(164751) 1998 UW3 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 20 de octubre de 1998
(164752) 1998 UR17 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 18 de octubre de 1998
(164753) 1998 UJ41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de octubre de 1998
(164754) 1998 VQ10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de noviembre de 1998
(164755) 1998 VK27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de noviembre de 1998
(164756) 1998 VR35 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 9 de noviembre de 1998
(164757) 1998 VY35 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 12 de noviembre de 1998
(164758) 1998 VN37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de noviembre de 1998
(164759) 1998 VR56 LONEOS Anderson Mesa 11 de noviembre de 1998
(164760) 1998 WX2 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 17 de noviembre de 1998
(164761) 1998 WU6 W. R. Cooney Jr.; P. M. Motl Baton Rouge 24 de noviembre de 1998
(164762) 1998 WX27 Spacewatch Kitt Peak 18 de noviembre de 1998
(164763) 1998 WH29 Spacewatch Kitt Peak 23 de noviembre de 1998
(164764) 1998 XK1 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 7 de diciembre de 1998
(164765) 1998 XM1 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 7 de diciembre de 1998
(164766) 1998 XQ13 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 15 de diciembre de 1998
(164767) 1998 YK4 F. B. Zoltowski Woomera 18 de diciembre de 1998
(164768) 1998 YE22 Spacewatch Kitt Peak 26 de diciembre de 1998
(164769) 1999 AG38 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 9 de enero de 1999
(164770) 1999 BN18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de enero de 1999
(164771) 1999 CB5 T. Urata Observatorio Nihondaira 12 de febrero de 1999
(164772) 1999 CV33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de febrero de 1999
(164773) 1999 CW48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de febrero de 1999
(164774) 1999 CA95 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de febrero de 1999
(164775) 1999 CJ124 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de febrero de 1999
(164776) 1999 CJ133 Spacewatch Kitt Peak 7 de febrero de 1999
(164777) 1999 CD142 Spacewatch Kitt Peak 10 de febrero de 1999
(164778) 1999 CD149 Spacewatch Kitt Peak 13 de febrero de 1999
(164779) 1999 CN157 Spacewatch Kitt Peak 8 de febrero de 1999
(164780) 1999 CH159 Spacewatch Kitt Peak 8 de febrero de 1999
(164781) 1999 DA4 R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 20 de febrero de 1999
(164782) 1999 DK4 Observatorio de Ondřejov Observatorio de Ondřejov 16 de febrero de 1999
(164783) 1999 EZ1 Spacewatch Kitt Peak 9 de marzo de 1999
(164784) 1999 EJ11 Spacewatch Kitt Peak 15 de marzo de 1999
(164785) 1999 ES14 Spacewatch Kitt Peak 14 de marzo de 1999
(164786) 1999 FZ1 Spacewatch Kitt Peak 16 de marzo de 1999
(164787) 1999 FE11 Spacewatch Kitt Peak 17 de marzo de 1999
(164788) 1999 FN12 Spacewatch Kitt Peak 18 de marzo de 1999
(164789) 1999 FV18 LONEOS Anderson Mesa 22 de marzo de 1999
(164790) 1999 FY35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1999
(164791) Nicinski Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 20 de marzo de 1999
(164792) Owen Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 20 de marzo de 1999
(164793) 1999 GO7 LONEOS Anderson Mesa 7 de abril de 1999
(164794) 1999 GO10 Spacewatch Kitt Peak 11 de abril de 1999
(164795) 1999 GW10 Spacewatch Kitt Peak 11 de abril de 1999
(164796) 1999 GX13 Spacewatch Kitt Peak 14 de abril de 1999
(164797) 1999 GJ24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de abril de 1999
(164798) 1999 JC1 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de mayo de 1999
(164799) 1999 JV26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(164800) 1999 JE32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999

Asteroides del (164801) al (164900)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(164801) 1999 JH42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(164802) 1999 JU48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(164803) 1999 JH65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 1999
(164804) 1999 JL75 W. Bickel Bergisch Gladbach 9 de mayo de 1999
(164805) 1999 JT109 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de mayo de 1999
(164806) 1999 JA110 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de mayo de 1999
(164807) 1999 JA114 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de mayo de 1999
(164808) 1999 JC116 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de mayo de 1999
(164809) 1999 JH121 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de mayo de 1999
(164810) 1999 JN124 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 1999
(164811) 1999 JR135 LONEOS Anderson Mesa 7 de mayo de 1999
(164812) 1999 KT17 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 17 de mayo de 1999
(164813) 1999 LC8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de junio de 1999
(164814) 1999 LR32 Spacewatch Kitt Peak 8 de junio de 1999
(164815) 1999 ND62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de julio de 1999
(164816) 1999 PR5 Spacewatch Kitt Peak 12 de agosto de 1999
(164817) 1999 QW Spacewatch Kitt Peak 17 de agosto de 1999
(164818) 1999 RR41 Observatorio Kleť Observatorio Klet 14 de septiembre de 1999
(164819) 1999 RL86 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(164820) 1999 RR89 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(164821) 1999 RY112 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(164822) 1999 RV157 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(164823) 1999 RD171 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(164824) 1999 RS176 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(164825) 1999 RT203 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(164826) 1999 RN208 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(164827) 1999 RN236 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de septiembre de 1999
(164828) 1999 TL40 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de octubre de 1999
(164829) 1999 TE45 Spacewatch Kitt Peak 3 de octubre de 1999
(164830) 1999 TA49 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 1999
(164831) 1999 TL52 Spacewatch Kitt Peak 5 de octubre de 1999
(164832) 1999 TL55 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 1999
(164833) 1999 TR62 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 1999
(164834) 1999 TL64 Spacewatch Kitt Peak 8 de octubre de 1999
(164835) 1999 TS67 Spacewatch Kitt Peak 8 de octubre de 1999
(164836) 1999 TW75 Spacewatch Kitt Peak 10 de octubre de 1999
(164837) 1999 TY81 Spacewatch Kitt Peak 12 de octubre de 1999
(164838) 1999 TH83 Spacewatch Kitt Peak 12 de octubre de 1999
(164839) 1999 TX86 Spacewatch Kitt Peak 15 de octubre de 1999
(164840) 1999 TK88 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de octubre de 1999
(164841) 1999 TV112 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 1999
(164842) 1999 TV133 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de octubre de 1999
(164843) 1999 TH138 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de octubre de 1999
(164844) 1999 TV143 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 1999
(164845) 1999 TT149 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 1999
(164846) 1999 TT152 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 1999
(164847) 1999 TC153 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 1999
(164848) 1999 TM156 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 1999
(164849) 1999 TW163 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de octubre de 1999
(164850) 1999 TF171 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 1999
(164851) 1999 TK171 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 1999
(164852) 1999 TT174 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 1999
(164853) 1999 TQ198 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de octubre de 1999
(164854) 1999 TK204 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de octubre de 1999
(164855) 1999 TO204 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de octubre de 1999
(164856) 1999 TJ210 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de octubre de 1999
(164857) 1999 TC215 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de octubre de 1999
(164858) 1999 TX215 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de octubre de 1999
(164859) 1999 TA218 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de octubre de 1999
(164860) 1999 TA241 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de octubre de 1999
(164861) 1999 TL260 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 1999
(164862) 1999 TD262 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de octubre de 1999
(164863) 1999 TN269 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de octubre de 1999
(164864) 1999 TH272 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de octubre de 1999
(164865) 1999 TA273 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de octubre de 1999
(164866) 1999 TK278 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de octubre de 1999
(164867) 1999 TH287 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 1999
(164868) 1999 TU309 Spacewatch Kitt Peak 3 de octubre de 1999
(164869) 1999 UJ11 W. Bickel Bergisch Gladbach 31 de octubre de 1999
(164870) 1999 UD14 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 29 de octubre de 1999
(164871) 1999 UE20 Spacewatch Kitt Peak 31 de octubre de 1999
(164872) 1999 UJ31 Spacewatch Kitt Peak 31 de octubre de 1999
(164873) 1999 UO36 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 1999
(164874) 1999 UL37 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 1999
(164875) 1999 UA38 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 1999
(164876) 1999 UB49 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 31 de octubre de 1999
(164877) 1999 UQ49 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de octubre de 1999
(164878) 1999 VA14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de noviembre de 1999
(164879) 1999 VK18 Spacewatch Kitt Peak 2 de noviembre de 1999
(164880) 1999 VN26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de noviembre de 1999
(164881) 1999 VT30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de noviembre de 1999
(164882) 1999 VB42 Spacewatch Kitt Peak 4 de noviembre de 1999
(164883) 1999 VQ65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de noviembre de 1999
(164884) 1999 VW76 Spacewatch Kitt Peak 5 de noviembre de 1999
(164885) 1999 VU79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de noviembre de 1999
(164886) 1999 VX81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de noviembre de 1999
(164887) 1999 VT84 Spacewatch Kitt Peak 6 de noviembre de 1999
(164888) 1999 VK86 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de noviembre de 1999
(164889) 1999 VN93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de noviembre de 1999
(164890) 1999 VL101 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de noviembre de 1999
(164891) 1999 VD104 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de noviembre de 1999
(164892) 1999 VD106 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de noviembre de 1999
(164893) 1999 VV106 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de noviembre de 1999
(164894) 1999 VR107 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de noviembre de 1999
(164895) 1999 VZ110 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de noviembre de 1999
(164896) 1999 VE116 Spacewatch Kitt Peak 4 de noviembre de 1999
(164897) 1999 VV134 Spacewatch Kitt Peak 10 de noviembre de 1999
(164898) 1999 VM159 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de noviembre de 1999
(164899) 1999 VR162 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de noviembre de 1999
(164900) 1999 VE181 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de noviembre de 1999

Asteroides del (164901) al (165000)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(164901) 1999 VK181 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de noviembre de 1999
(164902) 1999 VT190 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de noviembre de 1999
(164903) 1999 VP225 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de noviembre de 1999
(164904) 1999 WP2 K. Korlević Observatorio de Višnjan 26 de noviembre de 1999
(164905) 1999 WU9 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 30 de noviembre de 1999
(164906) 1999 WY15 Spacewatch Kitt Peak 29 de noviembre de 1999
(164907) 1999 WL17 Spacewatch Kitt Peak 30 de noviembre de 1999
(164908) 1999 XC3 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de diciembre de 1999
(164909) 1999 XO4 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de diciembre de 1999
(164910) 1999 XL10 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de diciembre de 1999
(164911) 1999 XB13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de diciembre de 1999
(164912) 1999 XP15 K. Korlević Observatorio de Višnjan 5 de diciembre de 1999
(164913) 1999 XK32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de diciembre de 1999
(164914) 1999 XV37 A. Sugie Observatorio Astronómico Dynic 7 de diciembre de 1999
(164915) 1999 XC38 S. Sposetti Observatorio Astronómico de Gnosca 6 de diciembre de 1999
(164916) 1999 XV38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de diciembre de 1999
(164917) 1999 XF41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(164918) 1999 XR41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(164919) 1999 XD44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(164920) 1999 XL46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(164921) 1999 XW57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(164922) 1999 XZ72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(164923) 1999 XC77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(164924) 1999 XS77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(164925) 1999 XN79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(164926) 1999 XL87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(164927) 1999 XO92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(164928) 1999 XQ99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(164929) 1999 XK102 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(164930) 1999 XZ111 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(164931) 1999 XO113 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 1999
(164932) 1999 XW115 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de diciembre de 1999
(164933) 1999 XJ124 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de diciembre de 1999
(164934) 1999 XV125 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de diciembre de 1999
(164935) 1999 XR126 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de diciembre de 1999
(164936) 1999 XX128 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de diciembre de 1999
(164937) 1999 XW145 Spacewatch Kitt Peak 7 de diciembre de 1999
(164938) 1999 XU151 Spacewatch Kitt Peak 7 de diciembre de 1999
(164939) 1999 XT155 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de diciembre de 1999
(164940) 1999 XZ155 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de diciembre de 1999
(164941) 1999 XQ168 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 1999
(164942) 1999 XE170 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 1999
(164943) 1999 XS176 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 1999
(164944) 1999 XU177 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 1999
(164945) 1999 XD183 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de diciembre de 1999
(164946) 1999 XF192 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de diciembre de 1999
(164947) 1999 XN201 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de diciembre de 1999
(164948) 1999 XQ229 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de diciembre de 1999
(164949) 1999 XF231 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de diciembre de 1999
(164950) 1999 XC234 LONEOS Anderson Mesa 4 de diciembre de 1999
(164951) 1999 XM242 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de diciembre de 1999
(164952) 1999 XM243 LONEOS Anderson Mesa 3 de diciembre de 1999
(164953) 1999 XP252 Spacewatch Kitt Peak 12 de diciembre de 1999
(164954) 1999 YW3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de diciembre de 1999
(164955) 1999 YA11 Spacewatch Kitt Peak 27 de diciembre de 1999
(164956) 1999 YZ13 Spacewatch Kitt Peak 27 de diciembre de 1999
(164957) 1999 YW22 LONEOS Anderson Mesa 31 de diciembre de 1999
(164958) 2000 AM3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de enero de 2000
(164959) 2000 AS8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de enero de 2000
(164960) 2000 AW13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de enero de 2000
(164961) 2000 AH16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de enero de 2000
(164962) 2000 AO27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de enero de 2000
(164963) 2000 AW29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de enero de 2000
(164964) 2000 AT30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de enero de 2000
(164965) 2000 AZ39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de enero de 2000
(164966) 2000 AM44 Spacewatch Kitt Peak 5 de enero de 2000
(164967) 2000 AO51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de enero de 2000
(164968) 2000 AS52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de enero de 2000
(164969) 2000 AK53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de enero de 2000
(164970) 2000 AV53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de enero de 2000
(164971) 2000 AV61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de enero de 2000
(164972) 2000 AM62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de enero de 2000
(164973) 2000 AU68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2000
(164974) 2000 AO78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2000
(164975) 2000 AO117 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2000
(164976) 2000 AJ118 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2000
(164977) 2000 AA123 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2000
(164978) 2000 AH143 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2000
(164979) 2000 AK152 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de enero de 2000
(164980) 2000 AW152 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de enero de 2000
(164981) 2000 AT167 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de enero de 2000
(164982) 2000 AL171 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de enero de 2000
(164983) 2000 AE178 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de enero de 2000
(164984) 2000 AF193 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de enero de 2000
(164985) 2000 AN207 Spacewatch Kitt Peak 3 de enero de 2000
(164986) 2000 AE219 Spacewatch Kitt Peak 8 de enero de 2000
(164987) 2000 AE234 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2000
(164988) 2000 AK239 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de enero de 2000
(164989) 2000 AE247 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de enero de 2000
(164990) 2000 BB2 Spacewatch Kitt Peak 27 de enero de 2000
(164991) 2000 BQ8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de enero de 2000
(164992) 2000 BX8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de enero de 2000
(164993) 2000 BW9 Spacewatch Kitt Peak 26 de enero de 2000
(164994) 2000 BK13 Spacewatch Kitt Peak 29 de enero de 2000
(164995) 2000 BR16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de enero de 2000
(164996) 2000 BS17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de enero de 2000
(164997) 2000 BW24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de enero de 2000
(164998) 2000 BO25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de enero de 2000
(164999) 2000 BS25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de enero de 2000
(165000) 2000 BS31 Spacewatch Kitt Peak 27 de enero de 2000

Véase también

Enlaces externos[editar]