Anexo:Asteroides (104001)–(105000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (104001) hasta el (105000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (104001) al (104100)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(104001) 2000 DO99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de febrero de 2000
(104002) 2000 DX99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de febrero de 2000
(104003) 2000 DD100 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de febrero de 2000
(104004) 2000 DU100 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de febrero de 2000
(104005) 2000 DS101 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de febrero de 2000
(104006) 2000 DG102 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de febrero de 2000
(104007) 2000 DT102 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de febrero de 2000
(104008) 2000 DY102 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de febrero de 2000
(104009) 2000 DD103 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de febrero de 2000
(104010) 2000 DH105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de febrero de 2000
(104011) 2000 DQ105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de febrero de 2000
(104012) 2000 DV106 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de febrero de 2000
(104013) 2000 DL107 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de febrero de 2000
(104014) 2000 DR107 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de febrero de 2000
(104015) 2000 DF108 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de febrero de 2000
(104016) 2000 DH108 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de febrero de 2000
(104017) 2000 DO108 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de febrero de 2000
(104018) 2000 DF109 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de febrero de 2000
(104019) 2000 DT109 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de febrero de 2000
(104020) Heilbronn T. Pauwels Uccle 26 de febrero de 2000
(104021) 2000 DW110 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de febrero de 2000
(104022) 2000 DJ111 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de febrero de 2000
(104023) 2000 DZ111 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de febrero de 2000
(104024) 2000 DA112 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de febrero de 2000
(104025) 2000 DF112 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de febrero de 2000
(104026) 2000 DY112 Spacewatch Kitt Peak 25 de febrero de 2000
(104027) 2000 DA113 Spacewatch Kitt Peak 25 de febrero de 2000
(104028) 2000 DT113 Spacewatch Kitt Peak 27 de febrero de 2000
(104029) 2000 DG115 Spacewatch Kitt Peak 27 de febrero de 2000
(104030) 2000 DK116 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 25 de febrero de 2000
(104031) 2000 EA J. M. Roe Oaxaca 1 de marzo de 2000
(104032) 2000 ED1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de marzo de 2000
(104033) 2000 EJ1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de marzo de 2000
(104034) 2000 EK1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de marzo de 2000
(104035) 2000 ER1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de marzo de 2000
(104036) 2000 EJ4 Spacewatch Kitt Peak 2 de marzo de 2000
(104037) 2000 EK4 Spacewatch Kitt Peak 2 de marzo de 2000
(104038) 2000 EP4 Spacewatch Kitt Peak 2 de marzo de 2000
(104039) 2000 EY5 Spacewatch Kitt Peak 2 de marzo de 2000
(104040) 2000 EK6 Spacewatch Kitt Peak 2 de marzo de 2000
(104041) 2000 EE8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de marzo de 2000
(104042) 2000 EJ10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de marzo de 2000
(104043) 2000 EU10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 2000
(104044) 2000 EA11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 2000
(104045) 2000 EC11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 2000
(104046) 2000 EW11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 2000
(104047) 2000 EM12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 2000
(104048) 2000 EL13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104049) 2000 EP13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104050) 2000 ET13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104051) 2000 ET14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de marzo de 2000
(104052) Zachery N. Brady Lake Tekapo 6 de marzo de 2000
(104053) 2000 EE16 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 2000
(104054) 2000 ET16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de marzo de 2000
(104055) 2000 EQ17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 2000
(104056) 2000 ES17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 2000
(104057) 2000 EU17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 2000
(104058) 2000 EV17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 2000
(104059) 2000 EZ17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 2000
(104060) 2000 EM18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104061) 2000 EP18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104062) 2000 EU18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104063) 2000 EX18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104064) 2000 EF19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104065) 2000 EJ19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104066) 2000 EN20 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2000
(104067) 2000 EY20 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2000
(104068) 2000 EJ22 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 2000
(104069) 2000 EU22 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 2000
(104070) 2000 EM23 Spacewatch Kitt Peak 8 de marzo de 2000
(104071) 2000 ET23 Spacewatch Kitt Peak 8 de marzo de 2000
(104072) 2000 EU23 Spacewatch Kitt Peak 8 de marzo de 2000
(104073) 2000 EZ24 Spacewatch Kitt Peak 8 de marzo de 2000
(104074) 2000 ES25 Spacewatch Kitt Peak 8 de marzo de 2000
(104075) 2000 EE27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de marzo de 2000
(104076) 2000 EB28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 2000
(104077) 2000 EF28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 2000
(104078) 2000 EK29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104079) 2000 EC30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104080) 2000 EE30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104081) 2000 EH30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104082) 2000 EQ30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104083) 2000 EU30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104084) 2000 EA32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104085) 2000 EF32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104086) 2000 EM32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104087) 2000 EV32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104088) 2000 EZ32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104089) 2000 EJ33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104090) 2000 ET33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104091) 2000 EA34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104092) 2000 EN34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104093) 2000 EO34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104094) 2000 EX34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de marzo de 2000
(104095) 2000 EB35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de marzo de 2000
(104096) 2000 EN35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de marzo de 2000
(104097) 2000 EH36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104098) 2000 EQ37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de marzo de 2000
(104099) 2000 EW37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de marzo de 2000
(104100) 2000 ER39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de marzo de 2000

Asteroides del (104101) al (104200)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(104101) 2000 EK42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de marzo de 2000
(104102) 2000 EB43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de marzo de 2000
(104103) 2000 EW43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de marzo de 2000
(104104) 2000 EB44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de marzo de 2000
(104105) 2000 EQ44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2000
(104106) 2000 ES44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2000
(104107) 2000 EB45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2000
(104108) 2000 EH45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2000
(104109) 2000 EN46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2000
(104110) 2000 EA47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2000
(104111) 2000 EE47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2000
(104112) 2000 EO47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2000
(104113) 2000 EJ49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2000
(104114) 2000 EO50 P. G. Comba Observatorio de Prescott 10 de marzo de 2000
(104115) 2000 EX51 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 2000
(104116) 2000 EF52 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 2000
(104117) 2000 EZ52 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 2000
(104118) 2000 EU53 Spacewatch Kitt Peak 9 de marzo de 2000
(104119) 2000 EF54 Spacewatch Kitt Peak 9 de marzo de 2000
(104120) 2000 EL55 Spacewatch Kitt Peak 10 de marzo de 2000
(104121) 2000 ET55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104122) 2000 EG56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de marzo de 2000
(104123) 2000 EY56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de marzo de 2000
(104124) 2000 EU57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de marzo de 2000
(104125) 2000 EC58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de marzo de 2000
(104126) 2000 ET58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de marzo de 2000
(104127) 2000 EG59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2000
(104128) 2000 EK59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2000
(104129) 2000 EB60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 2000
(104130) 2000 EZ60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 2000
(104131) 2000 EE61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 2000
(104132) 2000 EO61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 2000
(104133) 2000 EX62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 2000
(104134) 2000 EB63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 2000
(104135) 2000 EG63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 2000
(104136) 2000 EH63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 2000
(104137) 2000 EE64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 2000
(104138) 2000 EQ64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 2000
(104139) 2000 EA65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 2000
(104140) 2000 EB65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 2000
(104141) 2000 EE65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 2000
(104142) 2000 EN65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 2000
(104143) 2000 EU65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 2000
(104144) 2000 EP66 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 2000
(104145) 2000 EW66 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 2000
(104146) 2000 EE67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 2000
(104147) 2000 EH67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 2000
(104148) 2000 EJ67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 2000
(104149) 2000 ET67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 2000
(104150) 2000 EE68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 2000
(104151) 2000 EK68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 2000
(104152) 2000 EU68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 2000
(104153) 2000 EC69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 2000
(104154) 2000 EP69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 2000
(104155) 2000 ER69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 2000
(104156) 2000 ET69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 2000
(104157) 2000 EW69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 2000
(104158) 2000 EF70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 2000
(104159) 2000 ED73 Spacewatch Kitt Peak 10 de marzo de 2000
(104160) 2000 EF74 Spacewatch Kitt Peak 10 de marzo de 2000
(104161) 2000 EQ75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104162) 2000 EB76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104163) 2000 EL76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104164) 2000 EP77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104165) 2000 EY77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104166) 2000 EL78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104167) 2000 EL79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104168) 2000 EU79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104169) 2000 EB80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104170) 2000 EB81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104171) 2000 EK81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104172) 2000 EE82 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104173) 2000 EE83 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104174) 2000 EY83 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104175) 2000 EJ84 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de marzo de 2000
(104176) 2000 EX85 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de marzo de 2000
(104177) 2000 EO87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de marzo de 2000
(104178) 2000 EC90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2000
(104179) 2000 EZ90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2000
(104180) 2000 EM91 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2000
(104181) 2000 EA96 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de marzo de 2000
(104182) 2000 EB96 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de marzo de 2000
(104183) 2000 EH96 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de marzo de 2000
(104184) 2000 EK96 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de marzo de 2000
(104185) 2000 EG98 Spacewatch Kitt Peak 9 de marzo de 2000
(104186) 2000 EH98 Spacewatch Kitt Peak 9 de marzo de 2000
(104187) 2000 EJ98 Spacewatch Kitt Peak 9 de marzo de 2000
(104188) 2000 EW99 Spacewatch Kitt Peak 12 de marzo de 2000
(104189) 2000 EQ100 Spacewatch Kitt Peak 12 de marzo de 2000
(104190) 2000 EL101 Spacewatch Kitt Peak 12 de marzo de 2000
(104191) 2000 EN101 Spacewatch Kitt Peak 12 de marzo de 2000
(104192) 2000 EE102 Spacewatch Kitt Peak 14 de marzo de 2000
(104193) 2000 EO102 Spacewatch Kitt Peak 14 de marzo de 2000
(104194) 2000 EE103 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de marzo de 2000
(104195) 2000 EN103 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de marzo de 2000
(104196) 2000 EL105 LONEOS Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(104197) 2000 ET105 LONEOS Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(104198) 2000 ED106 LONEOS Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(104199) 2000 EO107 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de marzo de 2000
(104200) 2000 EL108 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de marzo de 2000

Asteroides del (104201) al (104300)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(104201) 2000 EN108 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 8 de marzo de 2000
(104202) 2000 ES108 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de marzo de 2000
(104203) 2000 EY109 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 8 de marzo de 2000
(104204) 2000 EA111 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 8 de marzo de 2000
(104205) 2000 EE112 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2000
(104206) 2000 EO112 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2000
(104207) 2000 ED113 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2000
(104208) 2000 EQ113 Spacewatch Kitt Peak 9 de marzo de 2000
(104209) 2000 EN115 Spacewatch Kitt Peak 10 de marzo de 2000
(104210) Leeupton LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 2000
(104211) 2000 EW116 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 2000
(104212) 2000 ER117 LONEOS Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(104213) 2000 EE118 LONEOS Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(104214) 2000 EJ118 LONEOS Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(104215) 2000 ES118 LONEOS Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(104216) 2000 EF119 LONEOS Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(104217) 2000 EM119 LONEOS Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(104218) 2000 EU119 LONEOS Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(104219) 2000 EO120 LONEOS Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(104220) 2000 EP120 LONEOS Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(104221) 2000 EU120 LONEOS Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(104222) 2000 EH121 LONEOS Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(104223) 2000 EP121 LONEOS Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(104224) 2000 EC122 LONEOS Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(104225) 2000 EE123 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de marzo de 2000
(104226) 2000 EN123 LONEOS Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(104227) 2000 EH125 LONEOS Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(104228) 2000 EG127 LONEOS Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(104229) 2000 ER128 LONEOS Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(104230) 2000 EZ128 LONEOS Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(104231) 2000 EE129 LONEOS Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(104232) 2000 ET129 LONEOS Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(104233) 2000 EV129 LONEOS Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(104234) 2000 EL130 LONEOS Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(104235) 2000 EL131 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de marzo de 2000
(104236) 2000 EG132 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de marzo de 2000
(104237) 2000 EU132 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de marzo de 2000
(104238) 2000 EB133 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de marzo de 2000
(104239) 2000 EG133 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de marzo de 2000
(104240) 2000 ET133 LONEOS Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(104241) 2000 EB134 LONEOS Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(104242) 2000 EL134 LONEOS Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(104243) 2000 ES134 LONEOS Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(104244) 2000 EX134 LONEOS Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(104245) 2000 ED135 LONEOS Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(104246) 2000 EM135 LONEOS Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(104247) 2000 EH136 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de marzo de 2000
(104248) 2000 EJ136 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de marzo de 2000
(104249) 2000 EQ136 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de marzo de 2000
(104250) 2000 ET136 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de marzo de 2000
(104251) 2000 EJ137 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de marzo de 2000
(104252) 2000 EJ138 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de marzo de 2000
(104253) 2000 EK138 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de marzo de 2000
(104254) 2000 ET139 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 12 de marzo de 2000
(104255) 2000 EJ140 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de marzo de 2000
(104256) 2000 EA141 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de marzo de 2000
(104257) 2000 EC141 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de marzo de 2000
(104258) 2000 EQ141 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de marzo de 2000
(104259) 2000 EK142 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 2000
(104260) 2000 EF144 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2000
(104261) 2000 ES144 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 2000
(104262) 2000 EY144 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2000
(104263) 2000 EZ144 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2000
(104264) 2000 EW145 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 3 de marzo de 2000
(104265) 2000 EK146 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de marzo de 2000
(104266) 2000 EW146 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 2000
(104267) 2000 EM147 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de marzo de 2000
(104268) 2000 EA148 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de marzo de 2000
(104269) 2000 EC148 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de marzo de 2000
(104270) 2000 EC149 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104271) 2000 EF149 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104272) 2000 ES149 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104273) 2000 EU149 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104274) 2000 EU150 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 5 de marzo de 2000
(104275) 2000 EW150 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 5 de marzo de 2000
(104276) 2000 EL151 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de marzo de 2000
(104277) 2000 ER151 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 6 de marzo de 2000
(104278) 2000 EK152 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 6 de marzo de 2000
(104279) 2000 EE153 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 6 de marzo de 2000
(104280) 2000 ED154 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 6 de marzo de 2000
(104281) 2000 ET154 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 6 de marzo de 2000
(104282) 2000 EK155 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2000
(104283) 2000 EL155 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2000
(104284) 2000 EX155 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2000
(104285) 2000 EH156 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2000
(104286) 2000 EF157 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 11 de marzo de 2000
(104287) 2000 EM157 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 11 de marzo de 2000
(104288) 2000 EC158 LONEOS Anderson Mesa 12 de marzo de 2000
(104289) 2000 EW158 LONEOS Anderson Mesa 12 de marzo de 2000
(104290) 2000 EB164 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de marzo de 2000
(104291) 2000 EU164 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de marzo de 2000
(104292) 2000 EC165 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de marzo de 2000
(104293) 2000 EN166 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 2000
(104294) 2000 ER168 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 2000
(104295) 2000 EH169 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 2000
(104296) 2000 ET169 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 2000
(104297) 2000 EK171 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104298) 2000 EG172 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 2000
(104299) 2000 EM173 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 2000
(104300) 2000 ET174 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de marzo de 2000

Asteroides del (104301) al (104400)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(104301) 2000 EZ175 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de marzo de 2000
(104302) 2000 ED178 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 2000
(104303) 2000 EA179 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 2000
(104304) 2000 EM179 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 2000
(104305) 2000 EH183 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(104306) 2000 EM185 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 5 de marzo de 2000
(104307) 2000 EO186 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de marzo de 2000
(104308) 2000 ES186 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 2000
(104309) 2000 EL192 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de marzo de 2000
(104310) 2000 ER194 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de marzo de 2000
(104311) 2000 EY195 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de marzo de 2000
(104312) 2000 EQ196 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de marzo de 2000
(104313) 2000 EM201 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de marzo de 2000
(104314) 2000 EC203 Deep Lens Survey Cerro Tololo 5 de marzo de 2000
(104315) 2000 FO Spacewatch Kitt Peak 25 de marzo de 2000
(104316) 2000 FP1 Spacewatch Kitt Peak 25 de marzo de 2000
(104317) 2000 FD2 Spacewatch Kitt Peak 25 de marzo de 2000
(104318) 2000 FF2 Spacewatch Kitt Peak 25 de marzo de 2000
(104319) 2000 FM2 Spacewatch Kitt Peak 25 de marzo de 2000
(104320) 2000 FP2 Spacewatch Kitt Peak 26 de marzo de 2000
(104321) 2000 FD3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de marzo de 2000
(104322) 2000 FF4 Spacewatch Kitt Peak 27 de marzo de 2000
(104323) 2000 FT4 Spacewatch Kitt Peak 27 de marzo de 2000
(104324) 2000 FX4 Spacewatch Kitt Peak 27 de marzo de 2000
(104325) 2000 FM6 Spacewatch Kitt Peak 25 de marzo de 2000
(104326) 2000 FU6 Spacewatch Kitt Peak 29 de marzo de 2000
(104327) 2000 FA7 Spacewatch Kitt Peak 29 de marzo de 2000
(104328) 2000 FW7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104329) 2000 FN8 Observatorio Kleť Observatorio Klet 25 de marzo de 2000
(104330) 2000 FY8 Spacewatch Kitt Peak 29 de marzo de 2000
(104331) 2000 FA9 Spacewatch Kitt Peak 29 de marzo de 2000
(104332) 2000 FD9 Spacewatch Kitt Peak 29 de marzo de 2000
(104333) 2000 FO9 Spacewatch Kitt Peak 30 de marzo de 2000
(104334) 2000 FF10 Spacewatch Kitt Peak 30 de marzo de 2000
(104335) 2000 FF11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de marzo de 2000
(104336) 2000 FM12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de marzo de 2000
(104337) 2000 FT12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de marzo de 2000
(104338) 2000 FA13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104339) 2000 FF13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104340) 2000 FN13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104341) 2000 FR13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104342) 2000 FH15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104343) 2000 FW15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de marzo de 2000
(104344) 2000 FX15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de marzo de 2000
(104345) 2000 FD16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de marzo de 2000
(104346) 2000 FY16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de marzo de 2000
(104347) 2000 FZ16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de marzo de 2000
(104348) 2000 FL17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104349) 2000 FO17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104350) 2000 FB18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104351) 2000 FF18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104352) 2000 FP18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104353) 2000 FR19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104354) 2000 FX19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104355) 2000 FF20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104356) 2000 FM20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104357) 2000 FO20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104358) 2000 FT20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104359) 2000 FV20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104360) 2000 FK21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104361) 2000 FV21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104362) 2000 FS22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104363) 2000 FH23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104364) 2000 FK26 LONEOS Anderson Mesa 27 de marzo de 2000
(104365) 2000 FP26 LONEOS Anderson Mesa 27 de marzo de 2000
(104366) 2000 FC27 LONEOS Anderson Mesa 27 de marzo de 2000
(104367) 2000 FG27 LONEOS Anderson Mesa 27 de marzo de 2000
(104368) 2000 FL27 LONEOS Anderson Mesa 27 de marzo de 2000
(104369) 2000 FT27 LONEOS Anderson Mesa 27 de marzo de 2000
(104370) 2000 FV27 LONEOS Anderson Mesa 27 de marzo de 2000
(104371) 2000 FH29 LONEOS Anderson Mesa 27 de marzo de 2000
(104372) 2000 FT29 LONEOS Anderson Mesa 27 de marzo de 2000
(104373) 2000 FV29 LONEOS Anderson Mesa 27 de marzo de 2000
(104374) 2000 FN30 LONEOS Anderson Mesa 27 de marzo de 2000
(104375) 2000 FE31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de marzo de 2000
(104376) 2000 FC32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104377) 2000 FF32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104378) 2000 FR33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104379) 2000 FB34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104380) 2000 FP34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104381) 2000 FW34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104382) 2000 FA35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104383) 2000 FD36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104384) 2000 FF36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104385) 2000 FL36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104386) 2000 FV36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104387) 2000 FY36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104388) 2000 FZ36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104389) 2000 FP38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104390) 2000 FR38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104391) 2000 FX38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104392) 2000 FW39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104393) 2000 FC41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104394) 2000 FO41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104395) 2000 FW41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104396) 2000 FC42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104397) 2000 FN43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104398) 2000 FC44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104399) 2000 FB45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104400) 2000 FO45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000

Asteroides del (104401) al (104500)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(104401) 2000 FY45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104402) 2000 FU46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104403) 2000 FG47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104404) 2000 FH47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104405) 2000 FJ48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104406) 2000 FN51 Spacewatch Kitt Peak 29 de marzo de 2000
(104407) 2000 FP51 Spacewatch Kitt Peak 29 de marzo de 2000
(104408) 2000 FD52 Spacewatch Kitt Peak 29 de marzo de 2000
(104409) 2000 FM55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104410) 2000 FF56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104411) 2000 FM56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104412) 2000 FT56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104413) 2000 FV56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104414) 2000 FZ56 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de marzo de 2000
(104415) 2000 FG57 LONEOS Anderson Mesa 26 de marzo de 2000
(104416) 2000 FS57 LONEOS Anderson Mesa 26 de marzo de 2000
(104417) 2000 FX57 LONEOS Anderson Mesa 26 de marzo de 2000
(104418) 2000 FB58 LONEOS Anderson Mesa 26 de marzo de 2000
(104419) 2000 FN58 LONEOS Anderson Mesa 27 de marzo de 2000
(104420) 2000 FY58 LONEOS Anderson Mesa 26 de marzo de 2000
(104421) 2000 FG59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104422) 2000 FJ59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104423) 2000 FA60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104424) 2000 FS60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104425) 2000 FK61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104426) 2000 FR61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104427) 2000 FE62 LONEOS Anderson Mesa 26 de marzo de 2000
(104428) 2000 FK62 LONEOS Anderson Mesa 26 de marzo de 2000
(104429) 2000 FE63 LONEOS Anderson Mesa 27 de marzo de 2000
(104430) 2000 FD64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(104431) 2000 FP64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de marzo de 2000
(104432) 2000 FX64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de marzo de 2000
(104433) 2000 FP66 Spacewatch Kitt Peak 30 de marzo de 2000
(104434) 2000 FT66 Spacewatch Kitt Peak 25 de marzo de 2000
(104435) 2000 FD67 Spacewatch Kitt Peak 25 de marzo de 2000
(104436) 2000 FG68 Spacewatch Kitt Peak 25 de marzo de 2000
(104437) 2000 FL72 Spacewatch Kitt Peak 25 de marzo de 2000
(104438) 2000 FH73 Spacewatch Kitt Peak 25 de marzo de 2000
(104439) 2000 FW73 LONEOS Anderson Mesa 26 de marzo de 2000
(104440) 2000 FC74 UDAS, Uppsala-DLR Asteroid Survey Observatorio de Kvistaberg 31 de marzo de 2000
(104441) 2000 GQ Spacewatch Kitt Peak 1 de abril de 2000
(104442) 2000 GB1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de abril de 2000
(104443) 2000 GS2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 2000
(104444) 2000 GR3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104445) 2000 GA4 P. G. Comba Observatorio de Prescott 7 de abril de 2000
(104446) 2000 GT4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104447) 2000 GP5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de abril de 2000
(104448) 2000 GE6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de abril de 2000
(104449) 2000 GK6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de abril de 2000
(104450) 2000 GT6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de abril de 2000
(104451) 2000 GJ7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de abril de 2000
(104452) 2000 GK7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de abril de 2000
(104453) 2000 GS7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de abril de 2000
(104454) 2000 GU7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de abril de 2000
(104455) 2000 GC8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104456) 2000 GG8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104457) 2000 GL8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104458) 2000 GG9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104459) 2000 GJ9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104460) 2000 GF10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104461) 2000 GL10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104462) 2000 GO10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104463) 2000 GW12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104464) 2000 GR13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104465) 2000 GS13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104466) 2000 GK14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104467) 2000 GR14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104468) 2000 GN15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104469) 2000 GS15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104470) 2000 GW15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104471) 2000 GO16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104472) 2000 GF17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104473) 2000 GV18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104474) 2000 GA20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104475) 2000 GB20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104476) 2000 GO20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104477) 2000 GE21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104478) 2000 GJ21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104479) 2000 GC22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104480) 2000 GT22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104481) 2000 GF23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104482) 2000 GK23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104483) 2000 GU23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104484) 2000 GQ24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104485) 2000 GJ25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104486) 2000 GX25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104487) 2000 GO26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104488) 2000 GQ28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104489) 2000 GT28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104490) 2000 GZ28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104491) 2000 GK30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104492) 2000 GQ30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104493) 2000 GX30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104494) 2000 GA31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104495) 2000 GK32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104496) 2000 GK33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104497) 2000 GC35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104498) 2000 GJ35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104499) 2000 GH36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104500) 2000 GQ36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000

Asteroides del (104501) al (104600)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(104501) 2000 GM38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104502) 2000 GT38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104503) 2000 GW38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104504) 2000 GA39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104505) 2000 GR39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104506) 2000 GH40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104507) 2000 GW40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104508) 2000 GM41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104509) 2000 GR41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104510) 2000 GD43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104511) 2000 GK43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104512) 2000 GO43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104513) 2000 GZ43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104514) 2000 GJ45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104515) 2000 GT45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104516) 2000 GF46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104517) 2000 GG47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104518) 2000 GO47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104519) 2000 GS47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104520) 2000 GW47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104521) 2000 GP49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104522) 2000 GQ49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104523) 2000 GE50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104524) 2000 GX50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104525) 2000 GA51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104526) 2000 GE51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104527) 2000 GS51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104528) 2000 GE52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104529) 2000 GH52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104530) 2000 GZ52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104531) 2000 GK53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104532) 2000 GJ54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104533) 2000 GK54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104534) 2000 GN54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104535) 2000 GY54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104536) 2000 GT55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104537) 2000 GY55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104538) 2000 GJ56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104539) 2000 GU56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104540) 2000 GF57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104541) 2000 GD58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104542) 2000 GU58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104543) 2000 GX58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104544) 2000 GG59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104545) 2000 GJ59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104546) 2000 GS60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104547) 2000 GV61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104548) 2000 GS62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104549) 2000 GV62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104550) 2000 GH63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104551) 2000 GU63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104552) 2000 GZ63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104553) 2000 GC64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104554) 2000 GM65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104555) 2000 GP65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104556) 2000 GR67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104557) 2000 GH68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104558) 2000 GQ68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104559) 2000 GZ70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104560) 2000 GK71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104561) 2000 GS71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104562) 2000 GY71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104563) 2000 GL72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104564) 2000 GO72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104565) 2000 GZ72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104566) 2000 GX74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104567) 2000 GC75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104568) 2000 GF75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104569) 2000 GP75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104570) 2000 GN77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104571) 2000 GF78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104572) 2000 GG78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104573) 2000 GK78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104574) 2000 GQ78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104575) 2000 GX78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104576) 2000 GG80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de abril de 2000
(104577) 2000 GM80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de abril de 2000
(104578) 2000 GV80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de abril de 2000
(104579) 2000 GW80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de abril de 2000
(104580) 2000 GG81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de abril de 2000
(104581) 2000 GA82 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(104582) 2000 GX83 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 2000
(104583) 2000 GF84 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 2000
(104584) 2000 GK84 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 2000
(104585) 2000 GW84 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 2000
(104586) 2000 GP85 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 2000
(104587) 2000 GX85 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de abril de 2000
(104588) 2000 GG86 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de abril de 2000
(104589) 2000 GT86 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de abril de 2000
(104590) 2000 GC87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de abril de 2000
(104591) 2000 GJ87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de abril de 2000
(104592) 2000 GJ89 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de abril de 2000
(104593) 2000 GK89 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de abril de 2000
(104594) 2000 GA90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de abril de 2000
(104595) 2000 GF91 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de abril de 2000
(104596) 2000 GL91 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de abril de 2000
(104597) 2000 GJ92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104598) 2000 GW92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104599) 2000 GA94 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104600) 2000 GP94 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000

Asteroides del (104601) al (104700)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(104601) 2000 GG97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(104602) 2000 GP97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(104603) 2000 GQ97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(104604) 2000 GU97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(104605) 2000 GQ99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(104606) 2000 GS99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(104607) 2000 GF100 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(104608) 2000 GG100 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(104609) 2000 GT100 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(104610) 2000 GG101 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(104611) 2000 GZ101 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(104612) 2000 GE103 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(104613) 2000 GO103 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(104614) 2000 GD104 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(104615) 2000 GH105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(104616) 2000 GF108 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(104617) 2000 GX109 LONEOS Anderson Mesa 2 de abril de 2000
(104618) 2000 GZ109 LONEOS Anderson Mesa 2 de abril de 2000
(104619) 2000 GJ110 LONEOS Anderson Mesa 2 de abril de 2000
(104620) 2000 GR110 LONEOS Anderson Mesa 2 de abril de 2000
(104621) 2000 GX110 LONEOS Anderson Mesa 2 de abril de 2000
(104622) 2000 GA111 LONEOS Anderson Mesa 2 de abril de 2000
(104623) 2000 GN111 LONEOS Anderson Mesa 3 de abril de 2000
(104624) 2000 GD112 LONEOS Anderson Mesa 3 de abril de 2000
(104625) 2000 GE112 LONEOS Anderson Mesa 3 de abril de 2000
(104626) 2000 GT112 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104627) 2000 GY112 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104628) 2000 GH113 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de abril de 2000
(104629) 2000 GV113 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(104630) 2000 GF114 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(104631) 2000 GQ114 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(104632) 2000 GC115 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de abril de 2000
(104633) 2000 GV115 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de abril de 2000
(104634) 2000 GU116 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 2000
(104635) 2000 GD117 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 2000
(104636) 2000 GK117 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 2000
(104637) 2000 GU117 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 2000
(104638) 2000 GW117 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 2000
(104639) 2000 GY118 Spacewatch Kitt Peak 3 de abril de 2000
(104640) 2000 GB119 Spacewatch Kitt Peak 3 de abril de 2000
(104641) 2000 GD120 Spacewatch Kitt Peak 5 de abril de 2000
(104642) 2000 GO122 W. Bickel Bergisch Gladbach 6 de abril de 2000
(104643) 2000 GY122 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de abril de 2000
(104644) 2000 GG123 P. G. Comba Observatorio de Prescott 11 de abril de 2000
(104645) 2000 GT125 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(104646) 2000 GY125 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(104647) 2000 GK126 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(104648) 2000 GQ129 Spacewatch Kitt Peak 5 de abril de 2000
(104649) 2000 GG132 Spacewatch Kitt Peak 10 de abril de 2000
(104650) 2000 GY132 P. Kušnirák; U. Babiaková Observatorio de Ondřejov 9 de abril de 2000
(104651) 2000 GF133 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 12 de abril de 2000
(104652) 2000 GY133 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(104653) 2000 GB134 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(104654) 2000 GS134 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de abril de 2000
(104655) 2000 GD135 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de abril de 2000
(104656) 2000 GH135 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de abril de 2000
(104657) 2000 GJ135 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de abril de 2000
(104658) 2000 GQ136 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de abril de 2000
(104659) 2000 GJ137 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de abril de 2000
(104660) 2000 GR138 LONEOS Anderson Mesa 4 de abril de 2000
(104661) 2000 GA139 LONEOS Anderson Mesa 4 de abril de 2000
(104662) 2000 GB139 LONEOS Anderson Mesa 4 de abril de 2000
(104663) 2000 GW139 LONEOS Anderson Mesa 4 de abril de 2000
(104664) 2000 GZ139 LONEOS Anderson Mesa 4 de abril de 2000
(104665) 2000 GQ140 LONEOS Anderson Mesa 4 de abril de 2000
(104666) 2000 GF141 LONEOS Anderson Mesa 6 de abril de 2000
(104667) 2000 GX141 LONEOS Anderson Mesa 7 de abril de 2000
(104668) 2000 GB142 LONEOS Anderson Mesa 7 de abril de 2000
(104669) 2000 GV142 LONEOS Anderson Mesa 7 de abril de 2000
(104670) 2000 GW143 LONEOS Anderson Mesa 7 de abril de 2000
(104671) 2000 GW144 Spacewatch Kitt Peak 7 de abril de 2000
(104672) 2000 GC146 Spacewatch Kitt Peak 12 de abril de 2000
(104673) 2000 GO146 Spacewatch Kitt Peak 8 de abril de 2000
(104674) 2000 GK148 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104675) 2000 GB149 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104676) 2000 GL149 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104677) 2000 GW150 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104678) 2000 GB152 Spacewatch Kitt Peak 6 de abril de 2000
(104679) 2000 GY152 LONEOS Anderson Mesa 6 de abril de 2000
(104680) 2000 GK153 LONEOS Anderson Mesa 6 de abril de 2000
(104681) 2000 GM153 LONEOS Anderson Mesa 6 de abril de 2000
(104682) 2000 GB154 LONEOS Anderson Mesa 6 de abril de 2000
(104683) 2000 GF154 LONEOS Anderson Mesa 6 de abril de 2000
(104684) 2000 GG154 LONEOS Anderson Mesa 6 de abril de 2000
(104685) 2000 GK154 LONEOS Anderson Mesa 6 de abril de 2000
(104686) 2000 GQ154 LONEOS Anderson Mesa 6 de abril de 2000
(104687) 2000 GK155 LONEOS Anderson Mesa 6 de abril de 2000
(104688) 2000 GN155 LONEOS Anderson Mesa 6 de abril de 2000
(104689) 2000 GO155 LONEOS Anderson Mesa 6 de abril de 2000
(104690) 2000 GX156 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de abril de 2000
(104691) 2000 GV158 LONEOS Anderson Mesa 7 de abril de 2000
(104692) 2000 GX158 LONEOS Anderson Mesa 7 de abril de 2000
(104693) 2000 GB160 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(104694) 2000 GL160 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(104695) 2000 GU161 LONEOS Anderson Mesa 7 de abril de 2000
(104696) 2000 GV161 LONEOS Anderson Mesa 7 de abril de 2000
(104697) 2000 GW162 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de abril de 2000
(104698) 2000 GJ163 M. W. Buie Kitt Peak 10 de abril de 2000
(104699) 2000 GC164 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 12 de abril de 2000
(104700) 2000 GK164 LONEOS Anderson Mesa 5 de abril de 2000

Asteroides del (104701) al (104800)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(104701) 2000 GV164 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104702) 2000 GZ164 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104703) 2000 GK166 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(104704) 2000 GM167 LONEOS Anderson Mesa 4 de abril de 2000
(104705) 2000 GS167 LONEOS Anderson Mesa 4 de abril de 2000
(104706) 2000 GZ167 LONEOS Anderson Mesa 4 de abril de 2000
(104707) 2000 GA168 LONEOS Anderson Mesa 4 de abril de 2000
(104708) 2000 GK168 LONEOS Anderson Mesa 4 de abril de 2000
(104709) 2000 GO168 LONEOS Anderson Mesa 4 de abril de 2000
(104710) 2000 GR168 LONEOS Anderson Mesa 4 de abril de 2000
(104711) 2000 GU168 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de abril de 2000
(104712) 2000 GK171 LONEOS Anderson Mesa 5 de abril de 2000
(104713) 2000 GO171 LONEOS Anderson Mesa 5 de abril de 2000
(104714) 2000 GT171 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de abril de 2000
(104715) 2000 GZ171 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 2000
(104716) 2000 GM172 LONEOS Anderson Mesa 2 de abril de 2000
(104717) 2000 GH173 LONEOS Anderson Mesa 5 de abril de 2000
(104718) 2000 GQ174 LONEOS Anderson Mesa 2 de abril de 2000
(104719) 2000 GY174 Spacewatch Kitt Peak 3 de abril de 2000
(104720) 2000 GA175 Spacewatch Kitt Peak 3 de abril de 2000
(104721) 2000 GQ175 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 2000
(104722) 2000 GU175 LONEOS Anderson Mesa 2 de abril de 2000
(104723) 2000 GY175 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 2000
(104724) 2000 GK176 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 2000
(104725) 2000 GX176 Spacewatch Kitt Peak 3 de abril de 2000
(104726) 2000 GX178 LONEOS Anderson Mesa 4 de abril de 2000
(104727) 2000 GY178 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de abril de 2000
(104728) 2000 GP179 LONEOS Anderson Mesa 5 de abril de 2000
(104729) 2000 GT181 LONEOS Anderson Mesa 5 de abril de 2000
(104730) 2000 HQ Spacewatch Kitt Peak 24 de abril de 2000
(104731) 2000 HB2 Spacewatch Kitt Peak 25 de abril de 2000
(104732) 2000 HH2 Spacewatch Kitt Peak 25 de abril de 2000
(104733) 2000 HT2 Spacewatch Kitt Peak 25 de abril de 2000
(104734) 2000 HU2 Spacewatch Kitt Peak 25 de abril de 2000
(104735) 2000 HZ2 Spacewatch Kitt Peak 25 de abril de 2000
(104736) 2000 HJ4 Spacewatch Kitt Peak 27 de abril de 2000
(104737) 2000 HG5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(104738) 2000 HX7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(104739) 2000 HU8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(104740) 2000 HY8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(104741) 2000 HC9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(104742) 2000 HY9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(104743) 2000 HW10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(104744) 2000 HX10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(104745) 2000 HN11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(104746) 2000 HZ11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(104747) 2000 HE12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(104748) 2000 HO12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(104749) 2000 HR12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(104750) 2000 HW12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(104751) 2000 HM13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(104752) 2000 HP13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(104753) 2000 HZ14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(104754) 2000 HC15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(104755) 2000 HF15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(104756) 2000 HW15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(104757) 2000 HF16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(104758) 2000 HR18 Spacewatch Kitt Peak 25 de abril de 2000
(104759) 2000 HY18 Spacewatch Kitt Peak 25 de abril de 2000
(104760) 2000 HD19 Spacewatch Kitt Peak 25 de abril de 2000
(104761) 2000 HF22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(104762) 2000 HO22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(104763) 2000 HT22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(104764) 2000 HG23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de abril de 2000
(104765) 2000 HN23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de abril de 2000
(104766) 2000 HG24 F. B. Zoltowski Observatorio Tebbutt, Edgewood 29 de abril de 2000
(104767) 2000 HP25 LONEOS Anderson Mesa 24 de abril de 2000
(104768) 2000 HG26 LONEOS Anderson Mesa 24 de abril de 2000
(104769) 2000 HV26 LONEOS Anderson Mesa 24 de abril de 2000
(104770) 2000 HC28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(104771) 2000 HH28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(104772) 2000 HV28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(104773) 2000 HE29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(104774) 2000 HP29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(104775) 2000 HQ29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(104776) 2000 HW29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(104777) 2000 HP30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(104778) 2000 HX30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(104779) 2000 HR31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(104780) 2000 HX31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(104781) 2000 HA32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(104782) 2000 HJ32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(104783) 2000 HT32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(104784) 2000 HX32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(104785) 2000 HL33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(104786) 2000 HH35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(104787) 2000 HZ35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(104788) 2000 HD36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(104789) 2000 HL36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(104790) 2000 HP36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(104791) 2000 HG37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(104792) 2000 HJ37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(104793) 2000 HB38 Spacewatch Kitt Peak 28 de abril de 2000
(104794) 2000 HP38 Spacewatch Kitt Peak 28 de abril de 2000
(104795) 2000 HS39 Spacewatch Kitt Peak 29 de abril de 2000
(104796) 2000 HS40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(104797) 2000 HG41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(104798) 2000 HH41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(104799) 2000 HH42 LONEOS Anderson Mesa 28 de abril de 2000
(104800) 2000 HK42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000

Asteroides del (104801) al (104900)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(104801) 2000 HL42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(104802) 2000 HZ42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(104803) 2000 HJ43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(104804) 2000 HN43 Spacewatch Kitt Peak 29 de abril de 2000
(104805) 2000 HS43 Spacewatch Kitt Peak 29 de abril de 2000
(104806) 2000 HU44 LONEOS Anderson Mesa 26 de abril de 2000
(104807) 2000 HS45 LONEOS Anderson Mesa 26 de abril de 2000
(104808) 2000 HG47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(104809) 2000 HL47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(104810) 2000 HQ47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(104811) 2000 HP48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(104812) 2000 HV48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(104813) 2000 HO49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(104814) 2000 HH50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(104815) 2000 HK50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(104816) 2000 HC51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(104817) 2000 HW51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(104818) 2000 HE52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(104819) 2000 HK54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(104820) 2000 HQ55 LONEOS Anderson Mesa 24 de abril de 2000
(104821) 2000 HR55 LONEOS Anderson Mesa 24 de abril de 2000
(104822) 2000 HS55 LONEOS Anderson Mesa 24 de abril de 2000
(104823) 2000 HK56 LONEOS Anderson Mesa 24 de abril de 2000
(104824) 2000 HP56 LONEOS Anderson Mesa 24 de abril de 2000
(104825) 2000 HJ58 Spacewatch Kitt Peak 24 de abril de 2000
(104826) 2000 HM58 Spacewatch Kitt Peak 25 de abril de 2000
(104827) 2000 HP59 LONEOS Anderson Mesa 25 de abril de 2000
(104828) 2000 HC60 LONEOS Anderson Mesa 25 de abril de 2000
(104829) 2000 HX62 LONEOS Anderson Mesa 26 de abril de 2000
(104830) 2000 HD63 LONEOS Anderson Mesa 26 de abril de 2000
(104831) 2000 HQ63 LONEOS Anderson Mesa 26 de abril de 2000
(104832) 2000 HN64 LONEOS Anderson Mesa 26 de abril de 2000
(104833) 2000 HH65 LONEOS Anderson Mesa 26 de abril de 2000
(104834) 2000 HO67 Spacewatch Kitt Peak 27 de abril de 2000
(104835) 2000 HQ68 Spacewatch Kitt Peak 28 de abril de 2000
(104836) 2000 HH70 LONEOS Anderson Mesa 26 de abril de 2000
(104837) 2000 HT70 LONEOS Anderson Mesa 26 de abril de 2000
(104838) 2000 HY70 LONEOS Anderson Mesa 26 de abril de 2000
(104839) 2000 HA71 LONEOS Anderson Mesa 30 de abril de 2000
(104840) 2000 HF71 LONEOS Anderson Mesa 24 de abril de 2000
(104841) 2000 HK71 LONEOS Anderson Mesa 24 de abril de 2000
(104842) 2000 HW71 LONEOS Anderson Mesa 25 de abril de 2000
(104843) 2000 HZ71 LONEOS Anderson Mesa 25 de abril de 2000
(104844) 2000 HE72 LONEOS Anderson Mesa 25 de abril de 2000
(104845) 2000 HZ72 LONEOS Anderson Mesa 27 de abril de 2000
(104846) 2000 HH73 LONEOS Anderson Mesa 27 de abril de 2000
(104847) 2000 HV73 LONEOS Anderson Mesa 27 de abril de 2000
(104848) 2000 HL74 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 30 de abril de 2000
(104849) 2000 HP74 Spacewatch Kitt Peak 27 de abril de 2000
(104850) 2000 HS74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(104851) 2000 HH75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(104852) 2000 HJ75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(104853) 2000 HN75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(104854) 2000 HR75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(104855) 2000 HK76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(104856) 2000 HJ77 LONEOS Anderson Mesa 28 de abril de 2000
(104857) 2000 HT77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(104858) 2000 HA78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(104859) 2000 HU78 LONEOS Anderson Mesa 28 de abril de 2000
(104860) 2000 HV78 LONEOS Anderson Mesa 28 de abril de 2000
(104861) 2000 HT79 LONEOS Anderson Mesa 28 de abril de 2000
(104862) 2000 HV79 LONEOS Anderson Mesa 28 de abril de 2000
(104863) 2000 HA82 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(104864) 2000 HF82 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(104865) 2000 HG86 LONEOS Anderson Mesa 30 de abril de 2000
(104866) 2000 HM86 LONEOS Anderson Mesa 30 de abril de 2000
(104867) 2000 HY86 Spacewatch Kitt Peak 30 de abril de 2000
(104868) 2000 HP87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(104869) 2000 HQ89 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(104870) 2000 HV93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(104871) 2000 HZ96 LONEOS Anderson Mesa 27 de abril de 2000
(104872) 2000 HF97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(104873) 2000 HG97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(104874) 2000 HH97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(104875) 2000 HZ97 Spacewatch Kitt Peak 26 de abril de 2000
(104876) 2000 HH98 Spacewatch Kitt Peak 27 de abril de 2000
(104877) 2000 HW99 LONEOS Anderson Mesa 27 de abril de 2000
(104878) 2000 HL100 LONEOS Anderson Mesa 24 de abril de 2000
(104879) 2000 HS100 Spacewatch Kitt Peak 25 de abril de 2000
(104880) 2000 HK102 LONEOS Anderson Mesa 26 de abril de 2000
(104881) 2000 HJ103 LONEOS Anderson Mesa 27 de abril de 2000
(104882) 2000 HK103 LONEOS Anderson Mesa 27 de abril de 2000
(104883) 2000 HT103 LONEOS Anderson Mesa 27 de abril de 2000
(104884) 2000 HU103 LONEOS Anderson Mesa 27 de abril de 2000
(104885) 2000 HW103 LONEOS Anderson Mesa 27 de abril de 2000
(104886) 2000 JS LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de mayo de 2000
(104887) 2000 JH1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de mayo de 2000
(104888) 2000 JL1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de mayo de 2000
(104889) 2000 JQ1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de mayo de 2000
(104890) 2000 JT1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de mayo de 2000
(104891) 2000 JA2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de mayo de 2000
(104892) 2000 JB2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de mayo de 2000
(104893) 2000 JO2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de mayo de 2000
(104894) 2000 JL3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de mayo de 2000
(104895) 2000 JU4 Spacewatch Kitt Peak 2 de mayo de 2000
(104896) Schwanden J. Kandler Observatorio Público de Debach 2 de mayo de 2000
(104897) 2000 JP5 Observatorio Fairpoint Observatorio Farpoint, Eskridge 5 de mayo de 2000
(104898) 2000 JX5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de mayo de 2000
(104899) 2000 JS6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de mayo de 2000
(104900) 2000 JL7 Spacewatch Kitt Peak 1 de mayo de 2000

Asteroides del (104901) al (105000)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(104901) 2000 JM7 Spacewatch Kitt Peak 1 de mayo de 2000
(104902) 2000 JN8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(104903) 2000 JJ9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de mayo de 2000
(104904) 2000 JP9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de mayo de 2000
(104905) 2000 JW9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de mayo de 2000
(104906) 2000 JK10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(104907) 2000 JX10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de mayo de 2000
(104908) 2000 JZ10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de mayo de 2000
(104909) 2000 JV12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(104910) 2000 JL13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2000
(104911) 2000 JX13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(104912) 2000 JB15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2000
(104913) 2000 JK15 P. G. Comba Observatorio de Prescott 9 de mayo de 2000
(104914) 2000 JJ16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de mayo de 2000
(104915) 2000 JR16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(104916) 2000 JM17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de mayo de 2000
(104917) 2000 JR17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(104918) 2000 JX17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(104919) 2000 JA18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(104920) 2000 JU18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de mayo de 2000
(104921) 2000 JW18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de mayo de 2000
(104922) 2000 JA19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de mayo de 2000
(104923) 2000 JN20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(104924) 2000 JL21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(104925) 2000 JJ22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(104926) 2000 JS23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(104927) 2000 JU23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(104928) 2000 JS25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(104929) 2000 JX25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(104930) 2000 JO28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(104931) 2000 JC29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(104932) 2000 JH29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(104933) 2000 JJ29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(104934) 2000 JN29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(104935) 2000 JN30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(104936) 2000 JN31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(104937) 2000 JY31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(104938) 2000 JT32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(104939) 2000 JK33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(104940) 2000 JC35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(104941) 2000 JK35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(104942) 2000 JZ35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(104943) 2000 JQ40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de mayo de 2000
(104944) 2000 JN41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(104945) 2000 JN42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(104946) 2000 JU42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(104947) 2000 JB43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(104948) 2000 JN43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(104949) 2000 JR44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(104950) 2000 JX44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(104951) 2000 JY44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(104952) 2000 JV45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(104953) 2000 JX45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(104954) 2000 JJ47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2000
(104955) 2000 JH49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2000
(104956) 2000 JK49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2000
(104957) 2000 JR49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2000
(104958) 2000 JS49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2000
(104959) 2000 JN50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2000
(104960) 2000 JY51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2000
(104961) 2000 JX52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2000
(104962) 2000 JY52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2000
(104963) 2000 JE54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(104964) 2000 JP54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(104965) 2000 JH56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(104966) 2000 JU57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(104967) 2000 JW57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(104968) 2000 JX58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(104969) 2000 JF59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(104970) 2000 JQ59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(104971) 2000 JJ60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(104972) 2000 JX63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 2000
(104973) 2000 JM64 LONEOS Anderson Mesa 4 de mayo de 2000
(104974) 2000 JX64 LONEOS Anderson Mesa 4 de mayo de 2000
(104975) 2000 JB65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de mayo de 2000
(104976) 2000 JH65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de mayo de 2000
(104977) 2000 JK65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de mayo de 2000
(104978) 2000 JZ65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(104979) 2000 JN69 LONEOS Anderson Mesa 1 de mayo de 2000
(104980) 2000 JP71 LONEOS Anderson Mesa 1 de mayo de 2000
(104981) 2000 JS71 LONEOS Anderson Mesa 1 de mayo de 2000
(104982) 2000 JS73 LONEOS Anderson Mesa 2 de mayo de 2000
(104983) 2000 JY73 Spacewatch Kitt Peak 2 de mayo de 2000
(104984) 2000 JL77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(104985) 2000 JB79 Spacewatch Kitt Peak 4 de mayo de 2000
(104986) 2000 JQ82 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(104987) 2000 JK83 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(104988) 2000 JB84 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de mayo de 2000
(104989) 2000 JH84 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de mayo de 2000
(104990) 2000 JR84 Spacewatch Kitt Peak 13 de mayo de 2000
(104991) 2000 JT84 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 12 de mayo de 2000
(104992) 2000 JF85 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de mayo de 2000
(104993) 2000 JQ85 Spacewatch Kitt Peak 2 de mayo de 2000
(104994) 2000 JY85 LONEOS Anderson Mesa 2 de mayo de 2000
(104995) 2000 KJ P. G. Comba Observatorio de Prescott 23 de mayo de 2000
(104996) 2000 KH2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de mayo de 2000
(104997) 2000 KS2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de mayo de 2000
(104998) 2000 KT2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de mayo de 2000
(104999) 2000 KW2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de mayo de 2000
(105000) 2000 KZ3 P. G. Comba Observatorio de Prescott 27 de mayo de 2000

Véase también

Enlaces externos[editar]