Anexo:All-American en baloncesto de la NCAA 1955

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los equipos All-American del baloncesto de la NCAA 1955, que destacan a los mejores jugadores universitarios de cada curso, fueron elegidos por Associated Press, Look Magazine, United Press International, Newspaper Enterprise Association (NEA), Collier's Magazine y la International News Service. Para alcanzar el estatus de "consensuado" deberían aparecer en la mayoría de estas listas.

All-America consensuados[editar]

Primer equipo consensuado
Jugador Posición Curso[1] Equipo
Dick Garmaker G Senior Minnesota
Tom Gola F Senior La Salle
Sihugo Green G Junior Duquesne
Dick Ricketts F/C Senior Duquesne
Bill Russell C Junior San Francisco


Segundo equipo consensuado
Jugador Posición Curso Equipo
Darrell Floyd G Junior Furman
Robin Freeman G Junior Ohio State
Dickie Hemric C Senior Wake Forest
Don Schlundt C Senior Indiana
Ronnie Shavlik F/C Junior North Carolina State

Equipos All-America[editar]

Equipo All-America
Primer equipo Segundo equipo Tercer equipo
Jugador Universidad Jugador Universidad Jugador Universidad
Associated Press [2] Darrell Floyd Furman Dick Garmaker Minnesota Dick Boushka Saint Louis
Robin Freeman Ohio State Sihugo Green Duquesne Bob Burrow Kentucky
Tom Gola La Salle Dickie Hemric Wake Forest Tom Heinsohn Holy Cross
Dick Ricketts Duquesne Don Schlundt Indiana Maurice Stokes St. Francis (PA)
Bill Russell San Francisco Ronnie Shavlik North Carolina State Buzz Wilkinson Virginia
UPI Dick Garmaker Minnesota Darrell Floyd Furman Tom Heinsohn Holy Cross
Tom Gola La Salle Robin Freeman Ohio State Johnny Horan Dayton
Sihugo Green Duquesne Dickie Hemric Wake Forest Ken Sears Santa Clara
Dick Ricketts Duquesne Don Schlundt Indiana Jack Stephens Notre Dame
Bill Russell San Francisco Ronnie Shavlik North Carolina State Maurice Stokes St. Francis (PA)
Look Magazine[3] Ed Conlin Fordham Sin segundo ni tercer equipo (Primer equipo de 10 jugadores)
Frank Ehmann Northwestern
Dick Garmaker Minnesota
Tom Gola La Salle
Sihugo Green Duquesne
Dickie Hemric Wake Forest
Bob Patterson Tulsa
Dick Ricketts Duquesne
Bill Russell San Francisco
Maurice Stokes St. Francis (PA)
NEA Dick Garmaker Minnesota Ed Conlin Fordham Art Bunte Utah
Tom Gola La Salle Dick Ricketts Duquesne Tom Heinsohn Holy Cross
Sihugo Green Duquesne Ronnie Shavlik North Carolina State Bob Patterson Tulsa
Dickie Hemric Wake Forest Maurice Stokes St. Francis (PA) Don Schlundt Indiana
Bill Russell San Francisco Jack Twyman Cincinnati Ken Sears Santa Clara
International News Service Dick Garmaker Minnesota Art Bunte Utah Sin tercer equipo
Tom Gola La Salle Dickie Hemric Wake Forest
Sihugo Green Duquesne Bob McKeen California
Bill Russell San Francisco Dick Ricketts Duquesne
Ronnie Shavlik North Carolina State Jack Twyman Cincinnati
Collier's Robin Freeman Ohio State Dick Garmaker Minnesota Jesse Arnelle Penn State
Tom Gola La Salle Tom Heinsohn Holy Cross Ed Conlin Fordham
Sihugo Green Duquesne Dickie Hemric Wake Forest Darrell Floyd Furman
Dick Ricketts Duquesne Jack Stephens Notre Dame Ronnie Shavlik North Carolina State
Don Schlundt Indiana Bill Russell San Francisco Maurice Stokes St. Francis (PA)

Referencias y notas[editar]

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
1954
All-American
1955
Sucesor:
1956