Anexo:All-American en baloncesto de la NCAA 1956

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los equipos All-American del baloncesto de la NCAA 1956, que destacan a los mejores jugadores universitarios de cada curso, fueron elegidos por Associated Press, Look Magazine, United Press International, Newspaper Enterprise Association (NEA), Collier's Magazine y la International News Service. Para alcanzar el estatus de "consensuado" deberían aparecer en la mayoría de estas listas.

All-America consensuados[editar]

Primer equipo consensuado
Jugador Posición Curso[1] Equipo
Robin Freeman G Senior Ohio State
Sihugo Green G Senior Duquesne
Tom Heinsohn F Senior Holy Cross
Bill Russell C Senior San Francisco
Ronnie Shavlik F/C Senior North Carolina State


Segundo equipo consensuado
Jugador Posición Curso Equipo
Bob Burrow F Senior Kentucky
Darrell Floyd G Senior Furman
Rod Hundley G/F Junior West Virginia
K.C. Jones G Senior San Francisco
Willie Naulls F Senior UCLA
Bill Uhl C Senior Dayton

Equipos All-America[editar]

Equipo All-America
Primer equipo Segundo equipo Tercer equipo
Jugador Universidad Jugador Universidad Jugador Universidad
Associated Press [2] Darrell Floyd Furman Rod Hundley West Virginia Bob Burrow Kentucky
Robin Freeman Ohio State K. C. Jones San Francisco Joe Holup George Washington
Sihugo Green Duquesne Lennie Rosenbluth North Carolina Julius McCoy Michigan State
Tom Heinsohn Holy Cross Ronnie Shavlik North Carolina State Willie Naulls UCLA
Bill Russell San Francisco Bill Uhl Dayton Bill Ridley Illinois
UPI Darrell Floyd Furman Tom Heinsohn Holy Cross Bob Burrow Kentucky
Robin Freeman Ohio State Rod Hundley West Virginia Paul Judson Illinois
Sihugo Green Duquesne Lennie Rosenbluth North Carolina Julius McCoy Michigan State
K. C. Jones San Francisco Ronnie Shavlik North Carolina State Willie Naulls UCLA
Bill Russell San Francisco Bill Uhl Dayton Bill Ridley Illinois
Look Magazine[3] Bob Burrow Kentucky Sin segundo ni tercer equipo (Primer equipo de 10 jugadores)
Robin Freeman Ohio State
Sihugo Green Duquesne
Tom Heinsohn Holy Cross
Joe Holup George Washington
K. C. Jones San Francisco
Willie Naulls UCLA
Bill Russell San Francisco
Ronnie Shavlik North Carolina State
Bill Uhl Dayton
NEA Robin Freeman Ohio State Bob Burrow Kentucky Joe Capua Wyoming
Sihugo Green Duquesne Rod Hundley West Virginia Joe Holup George Washington
Tom Heinsohn Holy Cross K. C. Jones San Francisco Paul Judson Illinois
Bill Russell San Francisco Willie Naulls UCLA Lennie Rosenbluth North Carolina
Ronnie Shavlik North Carolina State Bill Uhl Dayton Temple Tucker Rice
International News Service Robin Freeman Ohio State Rod Hundley West Virginia Sin tercer equipo
Sihugo Green Duquesne K. C. Jones San Francisco
Tom Heinsohn Holy Cross Willie Naulls UCLA
Bill Russell San Francisco Lennie Rosenbluth North Carolina
Ronnie Shavlik North Carolina State Bill Uhl Dayton
Collier's Robin Freeman Ohio State Art Bunte Utah Joe Holup George Washington
Sihugo Green Duquesne Bob Burrow Kentucky Rod Hundley West Virginia
K. C. Jones San Francisco Darrell Floyd Furman Hal Lear Temple
Bill Russell San Francisco Tom Heinsohn Holy Cross Willie Naulls UCLA
Ronnie Shavlik North Carolina State Bill Uhl Dayton Lennie Rosenbluth North Carolina

Referencias y notas[editar]

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
1955
All-American
1956
Sucesor:
1957