Anexo:All-American en baloncesto de la NCAA 1950

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los equipos All-American del baloncesto de la NCAA 1950, que destacan a los mejores jugadores universitarios de cada curso, fueron elegidos por Associated Press, United Press International, Look Magazine, International News Service y Collier's.

All-America consensuados[editar]

Primer equipo consensuado
Jugador Posición Curso[1] Equipo
Paul Arizin F Senior Villanova
Bob Cousy G Senior Holy Cross
Dick Schnittker F Senior Ohio State
Bill Sharman G Senior Southern California
Paul Unruh F Senior Bradley


Segundo equipo consensuado
Jugador Posición Curso Equipo
Chuck Cooper F Senior Duquesne
Don Lofgran F/C Senior San Francisco
Kevin O'Shea G Senior Notre Dame
Don Rehfeldt F Senior Wisconsin
Sherman White C Junior Long Island

Equipos All-America[editar]

Equipo All-America
Primer equipo Segundo equipo Tercer equipo
Jugador Universidad Jugador Universidad Jugador Universidad
Associated Press [2] Paul Arizin Villanova Dick Dickey North Carolina State Clyde Lovellette Kansas
Bob Cousy Holy Cross Don Lofgran San Francisco Don Rehfeldt Wisconsin
Kevin O'Shea Notre Dame Sam Ranzino North Carolina State Chuck Share Bowling Green
Dick Schnittker Ohio State Bill Sharman Southern California Bill Spivey Kentucky
Paul Unruh Bradley Whitey Skoog Minnesota Sherman White Long Island
UPI Paul Arizin Villanova Don Lofgran San Francisco Chuck Cooper Duquesne
Bob Cousy Holy Cross Gene Melchiorre Bradley Dick Dickey North Carolina State
Kevin O'Shea Notre Dame Don Rehfeldt Wisconsin Jim Line Kentucky
Dick Schnittker Ohio State Bill Sharman Southern California Chuck Share Bowling Green
Paul Unruh Bradley Sherman White Long Island Bill Spivey Kentucky
Look Magazine[3] Paul Arizin Villanova Don Lofgran San Francisco Sin tercer equipo
Chuck Cooper Duquesne Kevin O'Shea Notre Dame
Bob Cousy Holy Cross John Pilch Wyoming
Dick Schnittker Ohio State Don Rehfeldt Wisconsin
Paul Unruh Bradley Sherman White Long Island
International News Service Paul Arizin Villanova Chuck Cooper Duquesne Sin tercer equipo
Bob Cousy Holy Cross Bob Lavoy Western Kentucky
Dick Schnittker Ohio State Don Lofgran San Francisco
Bill Sharman Southern California Bill Spivey Kentucky
Paul Unruh Bradley Sherman White Long Island
Collier's Bob Cousy Holy Cross Paul Arizin Villanova Sin tercer equipo
Dick Schnittker Ohio State Chet Giermak William & Mary
Bill Sharman Southern California Don Lofgran San Francisco
Paul Unruh Bradley John Pilch Wyoming
Sherman White Long Island Don Rehfeldt Wisconsin

Referencias y notas[editar]

  1. Freshman:1.er año
    Shophomore: 2º año
    Junior: 3.er año
    Senior: 4º año
  2. AP All-America Teams
  3. 2005 NCAA Basketball's Finest - All-Americans (UPI, Look, Collier's & International News Service) p.208

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
1949
All-American
1950
Sucesor:
1951