Municipio de Morrow (Arkansas)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Municipio de Morrow
Municipio de los Estados Unidos
Municipio de Morrow
Municipio de Morrow
Ubicación en el condado de Washington en Arkansas
Ubicación de Arkansas en EE. UU.
Ubicación de Arkansas en EE. UU.
Coordenadas: 35°52′15″N 94°26′01″O / 35.8708, -94.4336


Coordenadas: 35°52′15″N 94°26′01″O / 35.8708, -94.4336
Entidad Municipio
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Arkansas Arkansas
 • Condado Washington
Superficie  
 • Total 29,2 km²
 • Tierra 29,02 km²
 • Agua (0,64%) 0,19 km²
Altitud  
 • Media 348 msnm
Población (2010)  
 • Total 466 hab.
 • Densidad 15,96 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 69796[1]
[Editar datos en Wikidata]

El municipio de Morrow (en inglés: Morrow Township) es un municipio ubicado en el condado de Washington en el estado estadounidense de Arkansas. En el año 2010 tenía una población de 466 habitantes y una densidad poblacional de 15,96 personas por km².[2]

Geografía[editar]

El municipio de Morrow se encuentra ubicado en las coordenadas 35°52′6″N 94°26′15″O / 35.86833, -94.43750. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, el municipio tiene una superficie total de 29.2 km², de la cual 29.02 km² corresponden a tierra firme y (0.64%) 0.19 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 466 personas residiendo en el municipio de Morrow. La densidad de población era de 15,96 hab./km². De los 466 habitantes, el municipio de Morrow estaba compuesto por el 91.63% blancos, el 0.86% eran afroamericanos, el 3.65% eran amerindios, el 1.5% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.64% eran de otras razas y el 1.72% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 2.36% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Municipio de Morrow (Arkansas)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 23 de julio de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]