Municipio de Charlotte (condado de Bates, Misuri)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Municipio de Charlotte
Municipio de los Estados Unidos
Municipio de Charlotte
Municipio de Charlotte
Ubicación en el condado de Bates en Misuri
Ubicación de Misuri en EE. UU.
Ubicación de Misuri en EE. UU.
Coordenadas: 38°15′54″N 94°27′29″O / 38.265, -94.458055555556Coordenadas: 38°15′54″N 94°27′29″O / 38.265, -94.458055555556
Entidad Municipio
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Flag of Missouri.svg Misuri
 • Condado Bates
Superficie  
 • Total 93,03 km²
 • Tierra 92,35 km²
 • Agua (0,73%) 0,68 km²
Altitud  
 • Media 265 msnm
Población (2010)  
 • Total 357 hab.
 • Densidad 3,84 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 766289[1]
[Editar datos en Wikidata]

El municipio de Charlotte (en inglés: Charlotte Township) es un municipio ubicado en el condado de Bates en el estado estadounidense de Misuri. En el año 2010 tenía una población de 357 habitantes y una densidad poblacional de 3,84 personas por km².[2]

Geografía[editar]

El municipio de Charlotte se encuentra ubicado en las coordenadas 38°15′42″N 94°27′18″O / 38.26167, -94.45500. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, el municipio tiene una superficie total de 93.03 km², de la cual 92.35 km² corresponden a tierra firme y (0.73%) 0.68 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 357 personas residiendo en el municipio de Charlotte. La densidad de población era de 3,84 hab./km². De los 357 habitantes, el municipio de Charlotte estaba compuesto por el 97.48% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 1.4% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.28% eran de otras razas y el 0.84% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.12% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Municipio de Charlotte (condado de Bates, Misuri)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 1 de octubre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]