Anexo:Volúmenes de Ranma ½

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda


Manga[editar]

Ranma ½ es un manga creado por Rumiko Takahashi, que alcanzó los 38 volúmenes en Japón[1]

Tomo 1 - 5[editar]

Tomo 1 Título en kanji Título en japonés romano Traducción
1 らんまがきた
2 らんまの秘密 Ranma no himitsu El secreto de Ranma
3 男なんか大っ嫌い Otoko nanka daikkirai Odio a los hombres
4 断じて認めん Danjite mitomen ¡No pienso aceptarlo!
5 木の上のやかんの女へ Ki no ue no yakan no onna e A la chica de la tetera en lo alto del árbol
6 心も体も Kokoro mo karada mo Tanto en cuerpo como en alma...
7 すぐにわかるよ Sugu ni wakaru yo Pronto lo comprenderás
8 好きな女がいるんだから Sukina hito ga irunda kara Porque le gusta una persona
Tomo 2 Título en kanji Título en japonés romano Traducción
1 笑うとかわいいよ Warau to kawaii yo Estás más guapa cuando sonríes
2 乱馬を追って来た男 Ranma wo otte kita otoko El hombre que perseguía a Ranma
3 対決 Taiketsu Confrontación
4 続・対決 Zoku taiketsu Sigue la confrontación
5 けがはなくとも Kega wa naku tomo Se te va a caer el pelo
6 かわいくねぇ Kawaiku nee No eres bonita
7 良牙変身 Ryôga henshin La transformación de Ryôga
8 うらんで当然 Urande tôzen ¡Por eso te odio!
9 黒バラの小太刀 Kuro bara no Kodachi Kodachi, la de la rosa negra
Tomo 3 Título en kanji Título en japonés romano Traducción
1 黒バラの恋 Kuro bara no koi El amor de la Rosa Negra
2 妹をよろしく Imôto wo iroshiku Cuida de mi hermana
3 負けてもらうぜ Makete morau ze Tienes que perder
4 熱闘新体操 Netto shintaisô Una disputada lucha gimnástica
5 あきらめますわ Akiramemasuwa Me rindo
6 いとしのシャルロット Itoshi no Charlotte Mi querido Charlotte
7 リンクに口づけ Rink ni kuchiduke Un beso en la pista
8 とまどうくちびる Tomadô kuchibiru Labios indecisos
9 リップ・バトル Lips battle La batalla de los labios
Tomo 4 Título en kanji Título en japonés romano Traducción
1 この手ははなさない Kono te wa hanasanai No soltaré tus manos
2 背水の陣 Haisui no jin Batalla sobre el agua
3 良牙爆発 Ryôga bakuhatsu Ryôga explota
4 愛の水柱 Ai no mizu bashira Las columnas de agua del amor
5 死の接吻 Shi no seppun El beso de la muerte
6 我愛余ニー Wô ai nî Wo ai ni
7 あかねVSシャンプー Akane vs. Shampoo Akane vs. Shampoo
8 必殺シャンプー Hissatsu Shampoo El golpe fulminante de Shampoo
9 ブレンドナンバー119 Blend number 119 Champú Nº119
10 別了 Bie la Bie la
Tomo 5 Título en kanji Título en japonés romano Traducción
1 弱点さがし Jakuten sagashi Buscando el punto débil
2 弱点見つけた Jakuten mitsuketa Encontrado el punto débil
3 猫じこくへの招待 Neko jigoku e no shotai Invitación al infierno gatuno
4 猫拳パニック Neko-ken panikku Pánico al golpe del Gato
5 誰でもよかった Dare demo yokatta no Habrías besado a cualquiera
6 シャンプー来日 Shampoo sairainichi El regreso de Shampoo
7 ムース襲来 Mousse shurai Mousse ataca
8 格闘演芸会 Kakuto engei-kai El festival de competencia
9 猫舌やぶり Nekojita yaburi Destruido el quejica
10 秘薬THE不死鳥 Hiyaku THE fushicho-gan Medicina secreta, Las píldoras Fénix
11 夜店でバトル Yomise de batoru Batalla en la feria nocturna

Tomo 6-10[editar]

Tomo 6 Título en japonés romano Traducción
1 Suika wari batoru Batalla de sandías
2 Muko tori marin wozu Compromiso marítimo
3 Totsugeki shi kyatto El gato del mar ataca
4 Washito kuma n ka ¿Hacemos equipo?
5 Shugyou DE dina Entrenamiento en la cena
6 Bakusai tenketsu El punto explosivo
7 Fujimi no otoko El hombre inmortal
8 Bakusai shoubu Reto explosivo
9 Kakuto sadou dosu El combate del Té
10 Satsuki wa n dosu Satsuki es muy mona
11 Endan seiritsu dosu Proposición aceptada
Tomo 7 Título en japonés romano Traducción
1 Kakuto demae resu Carrera competitiva de repartidoras
2 Goru o mezase Directas a la meta
3 Meshimase ramen Trágate el ramen
4 Kutte tamaru ka ¿No quieres comerlos?
5 "Jâku" no fukkatsu El retorno del "diabólico"
6 Tada mono dewanai Un hombre fuera de lo común
7 Battle za sentô Combate entre batallas
8 Moon light bomber Bombardero Luz de Luna
9 Happôsai ikaru La ira de Happosai
10 Kikimasu nyokenkô El Nyoneko hace efecto
11 Oyaji no gyakushû El contraataque de papá
Tomo 8 Título en japonés romano Traducción
1 Sokuseki nannîchuan Nanni Quan Instantánea
2 Suke dachi muyô No necesito ayuda
3 Kyôfu kanban otoko El terrible hombre de las placas
4 One more kiss Un beso más
5 Battle royal. Romeo Romeo. Batalla Real
6 Orega Romeo da Yo soy Romeo
7 Juliette game El juego de Julieta
8 Shori no kiss El beso de la victoria
9 Mezase wafû nannîchuan En busca del Nanni Quan Japonés
10 Joshi kôishitsu no wana La trampa del vestuario de chicas
11 Wafû nannîchuan kara no oshirase La nota del Nanni Quan Japonés
Tomo 9 Título en japonés romano Traducción
1 Kuro bara cookie Las galletas de la Rosa Negra
2 Nega give up No hay que ser negativo
3 Watashi wo ofuro ni tsuretette Acompañame al baño
4 Zenbu kucchauzo Me las como todas
5 Okonomiyaki no Ukyô Ukyo de los okonomiyakis
6 Okonomi death match Okonomikeyakera a muerte
7 Ukyô no shôtai La verdadera identidad de Ukyo
8 Ryôga vs. Ukyô Ryôga vs. Ukyô
9 Kanpekina love cite Perfecta cita de amor
10 Watashi wa Ryôga no înazuke Yo soy la novia de Ryoga
11 Akogare no date La cita esperada
Tomo 10 Título en japonés romano Traducción
1 Happy to Cologne Happy y Cologne
2 Shun no koi Amor pasajero
3 Dare ga horeru ka ¿De quién me enamoro?
4 Sarawareta Akane Akane es secuestrada
5 Ranma ahiru ga keikaku El plan que transforma a Ranma en pato
6 Akane ahiru ni naru Akane se convierte en pato
7 Ganbare Mousse Aguanta Mousse
8 Mousse no shiawase La felicidad de Mousse
9 Totsugeki! Kurenai Tsubasa ¡Al ataque! Tsubasa Kurenai
10 Totsugeki! Lunch time ¡Al ataque! Hora de comer
11 Totsugeki! Tadashî date ¡Al ataque! Cita correcta

Tomo 11-15[editar]

Tomo 11 Título en japonés romano Traducción
1 Ryoga ie ni kaeru Ryoga vuelve a casa
2 Okaeri nasai oniichan Bienvenido a casa, hermanito
3 Maigo no Yoiko Yoiko se pierde
4 Maboroshi no ogi La técnica fantasmal
5 Hidensho o ubae Robad las escrituras
6 Sakuretsu!! Happo-dai-karin ¡Explosión! El Happo-Círculo-Vicioso
7 Dakishimezu ni wa irarenai Tengo que abrazarte como sea
8 Dakishimete TONIGHT Abrázame esta noche
9 Akane pawa appu El poder de Akane aumenta
10 Goriki hanetsuki Enérgico juego de palas
11 Fukusayo no higeki Trágicos efectos secundarios
Tomo 12 Título en japonés romano Traducción
1 Kaette kita kocho El director está de vuelta
2 Boken! kocho shitsu ¡Aventura! El despacho del director
3 Kocho no musuko El hijo del director
4 Minna kiki ippatsu Todos llenos de peligro
5 Ippatsu gyakuten Contraataque por un pelo
6 Chikoku sasema su Haré que llegues tarde
7 Shiawase no kosui sekken El jabón antiagua de la felicidad
8 Cupid no wana La trampa de Cupido
9 Tsuite konaide No me sigas
10 Dotchi ga taisetsu? ¿Qués lo que más te importa?
11 Ai no saba ori Forcejeos amorosos
Tomo 13 Título en japonés romano Traducción
1 Densetsu no jakyu La lejendaria Moxa/Moxibustión diabólica
2 Saijaku no otoko El hombre más débil
3 Ranma saiki funo!? ¡¿Ranma no será el de antes?!
4 Fuun okyu no sato El paraíso de la Mosa
5 Tokkun!! Rasen jigoku ¡Entrenamiento! La expiral del infierno
6 Moenai otoko El hombre impasible
7 Sakuretsu!? hiryu shoten ha ¡¿Explota?! El golpe del Dragón Volador
8 Iku zo! setsujoku-sen ¡Vamos! Empieza la venganza
9 Hotoke no Happosai El martir Happosai
10 Moero! Happosai ¡Arde! Happosai
11 Aa! Mujo no kami fubuki ¡Oh! Lluvia de confeti
Tomo 14 Título en japonés romano Traducción
1 Ranma fukkatsu!! ¡Ranma resucita!
2 Kaidan Mao Mo Rin Maoh-Mo-Ling: Historia de miedo
3 Kyofu Bakeneko no hanayome La prometida del terrible Bakeneko
4 Tokkun! hanma garu ¡Vamos! Aprende a nadar
5 Mizu no naka no konjo Obstinación en el agua
6 Omote ni deyagare A jugar a la calle
7 Shinpi no kenin El sello nisterioso
8 Teppeki! rakugaki pawa ¡Férreo! El poder del garabato
9 Oitsumerareta Ryoga Ryoga acorralado
10 Soshite kenin wa kieta Y, el sello desaparece
11 Santa Claus no deshi Los aprendices de Santa Claus
Tomo 15 Título en japonés romano Traducción
1 Seito Manganmaru Manganmaru, la katana sagrada
2 Yabo no deto La cita de la codicia
3 Mittsu me no negai El tercer deseo
4 Bakuchi o Kingu [K] King, el rey del juego
5 Ashita ni kakeru gyanbura Jugándoselo todo por el mañana
6 Tokkun! poka feisu ¡Buscad! La cara de Poker
7 Gyakuten gyanbura Contra las cuerdas
8 Nerawareta osage Objetivo: la trenza
9 Hadoketa fuin El sello desinhibido
10 Ryu no hige no himitsu El secreto del bigote del dragón
11 Doran no yukue El desenlace de la batalla

Tomo 16-20[editar]

Tomo 16 Título en japonés romano Traducción
1 Onsen e iko Vamos al balneario
2 Zekkyo! onsen batoru ¡Zekkyo! Batalla en el balneario
3 Sukuranburu ni nin sankyaku Cambio de parejas
4 Zekkyo kon yoku Baños mixtos Zekkyo
5 Ranma ritaia Ranma se retira
6 Saigo no sentaku La última elección
7 Haruka naru goru La meta volante
8 Kakuto dina de gozaimasu La cena combativa
9 Kaiki! o johin yakata ¡Misterio! La mansión del mal gusto
10 Ueta madomoazeru Mademoiselle hambrienta
11 Hissatsu! gurume de fowagura ¡La técnica mortal! "Gourmet de foie gras"
Tomo 17 Título en japonés romano Traducción
1 Basurumu no tokkun Entrenamiento en el baño
2 Hissatsu waza kansei? ¿La consecuencia de una técnica mortal?
3 Kessen!! shokutaku wozu ¡Combate decisivo! Guerra de vajillas
4 Gochiso-sama no ato de Después del banquete
5 Ranma nanka iranai! ¡Renuncio a Ranma!
6 Shinjitsu no kokuhaku Verdadera confesión
7 Onechan no kimochi Los sentimientos de la hermana
8 Gomen ne Ranma Lo siento Ranma
9 Gomen na Akane Perdóname Akane
10 Ai to fukushu no meiro Laberinto de amor y venganza
11 Hanatareta noroi ga La liberación del cuadro maldito
Tomo 18 Título en japonés romano Traducción
1 Jusenkyo kara kita akuma El diablo que viene de Jusenkyo
2 Akuma no shotai La verdadera cara del diablo
3 Akane wa doko ni ¿Dónde está Akane?
4 Akane kyujotai Rescatemos a Akane
5 Mizu no toride La fortaleza acuática
6 Fukidasu wana Trampas emergentes
7 Hangeki no yu Contraataque de agua caliente
8 Hissatsu! pansuto-ryusei-kyaku ¡Golpe mortal! La panti-patada fugaz
9 Kimi no na wa Te llamarás...
10 Toki o kakeru jijii (zenpen) El viejo viaja en el tiempo (Parte 1)
11 Toki o kakeru jijii (kôhen) El viejo viaja en el tiempo (Parte 2)
Tomo 19 Título en japonés romano Traducción
1 Nagisa no suika otoko Hombre sandía de playa
2 Nagisa no kosai-ki Ligón de playa
3 Suika batake de tsukamaete Cógeme en el campo sandía
4 Ju-nen-me no sosu La salsa de diez años
5 Sosu soai Pon salsa a tu vida
6 Honto no honto La pura verdad
7 Itsuwari no fufu El falso matrimonio
8 Kirawaretakute Ódiame
9 Onsen-gai no akumu Pesadilla en el balneario
10 Koi no kami ningyo Los muñecos divinos de amor
11 Hiyaku shuju-gan La píldora de la obediencia
Tomo 20 Título en japonés romano Traducción
1 Moi! shishi hokodan ¡Terrible! Rugido del león asesino
2 Haiboku e no jokyoku? ¿El preludio de la derrota?
3 Fuko o yobu waza La técnica de la infelicidad
4 Kibun shidai no hissatsu waza La técnica cambia dependiendo del humor
5 Ketto!! shishi tai moko ¡Duelo! Tigre contra león
6 Shori no shishi juryoku El peso de la victoria
7 Joya no noroi La maldición de nochevieja
8 108-kai-me no puropozu La proposición de las 108 campanadas
9 Rojin to ume El viejo y el ciruelo
10 Shito! Kuno kyodai ¡Combate a muerte! Los hermanos Kuno
11 Sukyandaru no arashi Un escándalo tras otro

Tomo 21-25[editar]

Tomo 21 Título en japonés romano Traducción
1 Chichi yo anata wa tsuyokatta Papá fuiste el más fuerte
2 Sudachi no toki Cuando abandonas el nido
3 Jigoku no yurikago La cuna del infierno
4 Sakura-jirushi no hito El hombre de la flor de cerezo
5 Akane no kimochi Los sentimientos de Akane
6 Hana no arashi Tormenta de flores
7 HATUKOI chiagaru M-I-P-R-I-M-E-R-A-M-O-R
8 Ai no oen shobu El combate de amor de las animadoras
9 Ai wa katsu!? ¡¿Vencerá el amor?!
10 Gokaku no ai Amor empatado
11 Ai no gekitotsu!! ¡Choque de amor!
Tomo 22 Título en japonés romano Traducción
1 Sore de mo ai wa katsu!! ¡Pase lo que pase, el amor siempre vence!
2 Ranma mitsu maza!? ¡¿Ranma se encuentra con su madre?!
3 Otoko no chikai La promesa de un hombre
4 Kesshi no danran Jugando con la muerte
5 Hitome dake demo Aunque sea sólo un instante
6 Oyaku mizu irazu!! ¡Madre e hijo, uña y carne!
7 Totsuzen dai-kirai!! ¡De repente el odio!
8 Suki da to ie!! ¡Dime que me quieres!
9 Ai no gyakuryu Contracorriente de amor
10 Kokuhaku no yukue Huir de la proposición
11 Kaii nokosare pantsu Me muero porque me roben las bragas
Tomo 23 Título en japonés romano Traducción
1 Pansuto Taro no gyakushu El contraataque de Calzoncillos Taro
2 Kuroi himitsu heiki El secreto de la tinta negra
3 O-yu no toride La fortaleza del agua caliente
4 Kessen! tako ashi fuji ¡Batalla definitiva! Tentáculos de pulpo
5 Nagisa no Fu-nderera La huella de Cenicienta
6 Shinderera no ongaeshi El agradecimiento de Cenicienta
7 Boryoku ryori kyoshitsu Violenta clase de cocina
8 Hiai koi no hassei Desengaño, El origen del amor
9 Hisan koi no seicho Miseria, Evolución del amor
10 Hitsu koi no boso Dolor, La imprudencia del amor
11 Faito Ippatsu Un golpe de lucha
Tomo 24 Título en japonés romano Traducción
1 Neko Hanten no kyaku El cliente del Cat Café
2 Yasei no okoku La dinastía salvaje
3 Ushinawareta hiho El tesoro perdido
4 Rotenburo onna no tatakai!! ¡Batalla de mujeres en el baño!
5 Tsuiseki Horai-san Persecución en el monte Hosan
6 Horai-san ni shisu Muerte en el monte Horai
7 Chii-sui-ton no higeki El drama del cubo fijador
8 Shutsugen!! hiho no taki ¡Aparición! La cascada del tesoro
9 Toi kai-sui-fu La tetera se aleja
10 Habu ikari no gekihaku La explosión de ira de Hab
11 Tachiagare Ranma! ¡Contraataca Ranma!
Tomo 25 Título en japonés romano Traducción
1 Ranma, otoko ni modoru!! ¡Ranma, vuelves a ser hombre!
2 O-kaeri Ranma Bienvenido a casa Ranma
3 Hissatsu shinnin kyoshi!! ¡La técnica devastadora de la nueva profesora!
4 Nazo no happo-goen-satsu El misterioso Happo-Cinco-Yenes
5 Shijo saikyo no onna La mujer más fuerte de la historia
6 Isoide tsubo o ose! ¡Presiona el punto vital!
7 Jigoku no fomeshon La formación del infierno
8 Happo-tsurisen-gaeshi Happo-energía-reversible
9 Kyukyoku no kenko-ho La terapia definitiva
10 Shito! Kuno kyodai ¡Combate a muerte! Los hermanos Kuno
11 Akane no tabidachi El viaje de Akane

Tomo 26-30[editar]

Tomo 26 Título en japonés romano Traducción
1 Fushigi no mori no himitsu El secreto del bosque misterioso
2 Inochi (seimei) no mizu El agua de la vida
3 Mori no kokage de A la sombra de los árboles
4 Aba yo, Akane Adiós Akane
5 Chinju o shutsugen!! ¡Aparece el rey de los bichos raros!
6 Orochi ikaru!! ¡La cólera de la serpiente!
7 Yattsu-me no atama La octava cabeza
8 Akane o tanomu Encárgate de Akane
9 Tsunobue o fuke!! ¡Sopla el cuerno!
10 Issho ni kaero Volvamos juntos
11 Okuru kotoba Palabras de despedida
Tomo 27 Título en japonés romano Traducción
1 Hissatsu! katei homon ¡Peligro! Una visita
2 Nerawareta Soun Soun es el objetivo
3 Hissatsu! ai no tohi ko ¡Peligro! Escapada Romántica
4 Muteki no muteki-kyo Las gafas invencibles
5 Naite ayamare!! ¡Llora y discúlpate!
6 Saitei no otoko El imbécil
7 Umi no maken El perro diabólico marino
8 Watashi o homete! ¡Alábame!
9 Noroi no Haren-do La cueva del amor roto
10 Wakare no deguchi La salida del misterio
11 Tesuto o kaese!! ¡Devuélveme el examen!
Tomo 28 Título en japonés romano Traducción
1 Kasan, ore ga Ranma desu Mamá, Soy Ranma
2 Umi-senken to yama-senken Los mil mares y las mil montañas
3 Ranma tai Ranma Ranma contra Ranma
4 Tokkun!! umisen-ken ¡Entrenamiento! Puño de Mil Mares
5 Haha kara no tegami La carta de mamá
6 Denko sekka umisen-ken El velocísimo Puño de Mil Mares
7 Umi no ie, yama no ie Casa del mar, Casa de montaña
8 Yamasen-ken no higeki La tragedia del Puño de Mil Montañas
9 Mienai hi-ken El golpe invisible
10 Hiden-sho no shinjitsu La verdad del rollo secreto
11 Ranma no namida Las lágrimas de Ranma
Tomo 29 Título en japonés romano Traducción
1 Kyofu no hoo-ken La terrible espada del Fénix
2 Fumetsu no hoo-ken La invencible espada del Fénix
3 Higeki no tane Las semillas trágicas
4 Bosei kado zo Flores maternales, por favor
5 Toraware no Shampoo Shampoo atrapada
6 Dokuso no mori El bosque de las hierbas venenosas
7 Saigo no hiyaku El antídoto definitivo
8 Jaaku to mame no ji La haba y el temible ogro
9 Kashao no chosen El desafío del estilo Kashaô
10 Shakkin o VS. shakkin joo El rey y la reina de los deudores se enfrentan
11 Jigoku no 10-en shobu! ¡La infernal batalla de los diez yenes!
Tomo 30 Título japonés Título romaji Traducción
1 良牙の春 Ryoga no haru La primavera de Ryoga
2 ブタが好き Buta ga suki Amo a los cerdos
3 理想のカップル Risou no kappuru La pareja ideal
4 試薬・怒髪天 shiyaku, dohatsuten Reactivo, furioso
5 無限の闘気 Mugen no touki Eterno espíritu guerrero
6 勉強をしよう! Benkyou wo shiyou Déjame estudiar
7 男桜悲伝 Nan sakura hitsu La maldición del hombre del cerezo
8 乱馬風邪をひく Ranma kaze wo hiku Ranma se resfría
9 熱い再会 Atsui sakai Reunión Acalorada
10 朝まで乱馬 Ashita made Ranma Hasta mañana, Ranma
11 呪いのヘラ Noroi no Hera La maldición de Hera

Referencias[editar]