Anexo:Registro Nacional de Lugares Históricos en Manhattan (islas)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Plantilla:Ap Esta lista incluye 14 de las 524 propiedades y distritos ubicados en islas adyacentes, listados en el Registro Nacional de Lugares Históricos en el borough de Manhattan, Nueva York.[1]

Mapa con todos los emplazamientos
Google Maps
Bing Maps
Descarga en formato KML

Esta lista proveída por el Servicio de Parques Nacionales está completa según el listado reciente del Registro Nacional de Lugares Históricos entregados el 7 de septiembre de 2012.

Lista de propiedades[editar]

En islas adyacentes al condado de Nueva York[editar]

[2] Nombre imagen Fecha listada Dirección Localidad Resumen
1 Admiral's House
Admiral's House
01972-07-24 24 de julio de 1972 Governors Island
40°41′25″N 74°00′50″O / 40.690278, -74.013889
Nueva York
2 Casa Blackwell
Casa Blackwell
01972-02-25 25 de febrero de 1972 Roosevelt Island (anteriormente Welfare Island)
40°45′38″N 73°57′05″O / 40.760556, -73.951389
Nueva York
3 The Block House
The Block House
01972-07-24 24 de julio de 1972 Governors Island
40°41′20″N 74°00′51″O / 40.688889, -74.014167
Nueva York
4 Castle Williams
Castle Williams
01972-07-31 31 de julio de 1972 Governors Island
40°41′34″N 74°01′11″O / 40.692778, -74.019722
Nueva York
5 Chapel of the Good Shepherd
Chapel of the Good Shepherd
01972-03-16 16 de marzo de 1972 Roosevelt Island
40°45′42″N 73°57′02″O / 40.761667, -73.950556
Nueva York
6 City Hospital
City Hospital
01972-03-16 16 de marzo de 1972 Roosevelt Island
40°45′11″N 73°57′31″O / 40.753056, -73.958611
Nueva York
7 Fort Jay
Fort Jay
01974-03-27 27 de marzo de 1974 Governors Island
40°41′29″N 74°00′59″O / 40.691389, -74.016389
Nueva York
8 Casa del Gobernador
Casa del Gobernador
01973-04-26 26 de abril de 1973 Governors Island
40°41′27″N 74°00′48″O / 40.690833, -74.013333
Nueva York
9 Governors Island
Governors Island
01985-02-04 4 de febrero de 1985 Governors Island
40°41′26″N 74°01′00″O / 40.690556, -74.016667
Nueva York
10 Lighthouse
Lighthouse
01972-03-16 16 de marzo de 1972 Roosevelt Island
40°46′22″N 73°56′26″O / 40.772778, -73.940556
Nueva York
11 Octagon, The
Octagon, The
01972-03-16 16 de marzo de 1972 Roosevelt Island
40°46′08″N 73°56′38″O / 40.768889, -73.943889
Nueva York
12 Smallpox Hospital
Smallpox Hospital
01972-03-16 16 de marzo de 1972 Roosevelt Island
40°45′06″N 73°57′36″O / 40.751667, -73.96
Nueva York
13 Monumento Nacional de la Estatua de la Libertad, Isla Elis e Isla de la Libertad
Monumento Nacional de la Estatua de la Libertad, Isla Elis e Isla de la Libertad
01966-10-15 15 de octubre de 1966 Liberty Island y Ellis Island, Puerto de Nueva York
40°41′38″N 74°02′37″O / 40.693889, -74.043611
Nueva York
14 Strecker Memorial Laboratory
Strecker Memorial Laboratory
01972-03-16 16 de marzo de 1972 Roosevelt Island
40°45′09″N 73°57′31″O / 40.7525, -73.958611
Nueva York

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. La información de la latitud y longitud proveída en esta tabla fue obtenida originalmente por el Sistema de Información del Registro Nacional de Lugares Históricos, que ha sido verás el 99% de las veces. El 1% de las coordenadas de la NRIS, podrían tener pequeños errores, pero no lejos de su localidad; algunas correcciones se han hecho. Un problema más sutil causa que muchos lugares estén a un máximo de 150 yardas, de su ubicación original, dependiendo de la ubicación en el país: la mayoría de las coordenadas de la NRIS fueron obtenidas de mapas de cuadrantes topográficos de la USGS creados bajo Fecha de utilidad de conversión de América del Norte de 1927, en la cual difiere, de los sistemas actuales GPS usados por Google mapas.
  2. Numbers represent an ordering by significant words. Various colorings, defined here, differentiate National Historic Landmarks and historic districts from other NRHP buildings, structures, sites or objects.