Anexo:Registro Nacional de Lugares Históricos en Brooklyn

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista incluye 157 propiedades y distritos listados en el Registro Nacional de Lugares Históricos en el borough de Brooklyn, Nueva York.[1]

Mapa con todos los emplazamientos
Google Maps
Bing Maps
Descarga en formato KML

Esta lista proveída por el Servicio de Parques Nacionales está completa según el listado reciente del Registro Nacional de Lugares Históricos entregados el 7 de septiembre de 2012.

Lista de propiedades[editar]

[2] Nombre imagen Fecha listada Dirección Localidad Resumen
1 15th Street – Prospect Park Subway Station (IND)
15th Street – Prospect Park Subway Station (IND)
02005-07-27 27 de julio de 2005 15th St./Prospect Park W and SW
40°39′37″N 73°58′49″O / 40.660278, -73.980278
Brooklyn
2 Fourth Avenue Station (IND)
Fourth Avenue Station (IND)
02005-07-06 6 de julio de 2005 Bet. 3rd and 4th Aves., and 10th and 11th Sts.
40°40′13″N 73°59′24″O / 40.670278, -73.99
Brooklyn
3 68th Police Precinct Station House and Stable
68th Police Precinct Station House and Stable
01982-06-03 3 de junio de 1982 4302 4th Ave.
40°39′01″N 74°00′34″O / 40.650278, -74.009444
Sunset Park
4 75th Police Precinct Station House 02007-09-10 10 de septiembre de 2007 484 Liberty Ave.
40°40′29″N 73°53′33″O / 40.674722, -73.8925
Brooklyn
5 83rd Precinct Police Station and Stable
83rd Precinct Police Station and Stable
01982-04-14 14 de abril de 1982 179 Wilson Ave.
40°42′06″N 73°55′25″O / 40.701667, -73.923611
Nueva York
6 Ninth Avenue Station (Dual System BRT)
Ninth Avenue Station (Dual System BRT)
02005-07-06 6 de julio de 2005 38th St. and 9th Ave. near the junction of New Utrecht Ave.
40°38′47″N 73°59′41″O / 40.646389, -73.994722
Sunset Park
7 Distrito histórico de Albemarle-Kenmore Terraces 01983-06-30 30 de junio de 1983 Albemarle Terrace, Kenmore Terrace , and E. 21st St.
40°39′03″N 73°57′33″O / 40.650833, -73.959167
Flatbush
8 Andrews United Methodist Church 01992-01-22 22 de enero de 1992 95 Richmond St.
40°41′07″N 73°52′38″O / 40.685278, -73.877222
East New York
9 Astral Apartments
Astral Apartments
01982-10-29 29 de octubre de 1982 184 Franklin St.
40°43′54″N 73°57′28″O / 40.731667, -73.957778
Greenpoint
10 Atlantic Avenue Control House
Atlantic Avenue Control House
01980-05-06 6 de mayo de 1980 Flatbush and Atlantic Aves.
40°41′04″N 73°58′42″O / 40.684444, -73.978333
Downtown Brooklyn
11 Atlantic Avenue Subway Station (IRT and BMT)
Atlantic Avenue Subway Station (IRT and BMT)
02004-09-17 17 de septiembre de 2004 Junction of Flatbush Ave. at Atlantic and 4th Aves.
40°41′05″N 73°58′42″O / 40.684722, -73.978333
Downtown Brooklyn
12 Atlantic Avenue Tunnel
Atlantic Avenue Tunnel
01989-09-07 7 de septiembre de 1989 Below Atlantic Ave. between Boerum Pl. and Columbia St.
40°41′30″N 74°00′00″O / 40.691667, -74.0
Cobble Hill
13 Austin, Nichols and Company Warehouse 02007-06-28 28 de junio de 2007 184 Kent Ave.
40°43′07″N 73°57′54″O / 40.718611, -73.965
Williamsburg
14 Avenue U Station (Dual System BRT)
Avenue U Station (Dual System BRT)
02005-07-06 6 de julio de 2005 Bet. Ave. U and Ave. T and 7th and 8th Sts.
40°35′50″N 73°58′46″O / 40.597222, -73.979444
Brooklyn
15 Baptist Temple (Brooklyn, New York)
Baptist Temple (Brooklyn, New York)
01995-11-20 20 de noviembre de 1995 360 Schermerhorn St.
40°41′11″N 73°58′50″O / 40.686389, -73.980556
Downtown Brooklyn
16 Bay Parkway Station (Dual System BRT)
Bay Parkway Station (Dual System BRT)
02005-07-06 6 de julio de 2005 Above Bay Parkway at 86th St.
40°36′06″N 73°59′40″O / 40.601667, -73.994444
Brooklyn
17 Bay Ridge United Methodist Church 01999-09-09 9 de septiembre de 1999 7002 Fourth St.
40°38′01″N 74°01′29″O / 40.633611, -74.024722
Bay Ridge
18 Beth El Jewish Center of Flatbush
Beth El Jewish Center of Flatbush
02009-05-29 29 de mayo de 2009 1981 Homecrest Ave.
40°36′04″N 73°57′35″O / 40.601008, -73.959628
Flatbush
19 Beverley Road Subway Station (BRT pre-Dual System)
Beverley Road Subway Station (BRT pre-Dual System)
02004-09-17 17 de septiembre de 2004 Beverley Rd. at Marlborough Rd.
40°38′39″N 73°57′53″O / 40.644167, -73.964722
Flatbush
20 Boathouse on the Lullwater of the Lake in Prospect Park
Boathouse on the Lullwater of the Lake in Prospect Park
01972-01-07 7 de enero de 1972 Prospect Park
40°39′39″N 73°57′55″O / 40.660833, -73.965278
Prospect Park (Brooklyn)
21 Distrito histórico de Boerum Hill 01983-09-26 26 de septiembre de 1983 Bordeada por Pacific, Wyckoff, Bergen, Nevins, Bond and Hoyt Sts.
40°41′07″N 73°59′13″O / 40.685278, -73.986944
Boerum Hill
22 Borough Hall Subway Station (IRT)
Borough Hall Subway Station (IRT)
02004-09-17 17 de septiembre de 2004 Junction of Joralemon, Court and Adams Sts.
40°41′32″N 73°59′27″O / 40.692222, -73.990833
Downtown Brooklyn
23 Boy's High School
Boy's High School
01982-02-25 25 de febrero de 1982 832 Marcy Ave.
40°41′04″N 73°56′54″O / 40.684444, -73.948333
Bedford-Stuyvesant
24 Brooklyn Academy of Music
Brooklyn Academy of Music
02006-05-02 2 de mayo de 2006 30 Lafayette Ave.
40°41′11″N 73°58′41″O / 40.686389, -73.978056
Fort Greene
25 Brooklyn Borough Hall
Brooklyn Borough Hall
01980-01-10 10 de enero de 1980 209 Joralemon St.
40°41′34″N 73°59′27″O / 40.692778, -73.990833
Downtown Brooklyn
26 Brooklyn Bridge
Brooklyn Bridge
01966-10-15 15 de octubre de 1966 Across the East River from Brooklyn to Manhattan
40°42′23″N 73°59′51″O / 40.706389, -73.9975
Brooklyn
27 Distrito histórico de Brooklyn Heights
Distrito histórico de Brooklyn Heights
01966-10-15 15 de octubre de 1966 Borough of Brooklyn, bounded by Atlantic Ave., Court and Fulton Sts. and the East River
40°41′48″N 73°59′48″O / 40.696667, -73.996667
Brooklyn Heights
28 Brooklyn Historical Society
Brooklyn Historical Society
01991-07-17 17 de julio de 1991 128 Pierrepont St.
40°41′41″N 73°59′34″O / 40.694722, -73.992778
Brooklyn Heights
29 Museo de Brooklyn
Museo de Brooklyn
01977-08-22 22 de agosto de 1977 Eastern Parkway and Washington Ave.
40°40′14″N 73°57′51″O / 40.670556, -73.964167
Prospect Heights
30 Edificio de la Biblioteca Pública de Brooklyn-Edificio Central
Edificio de la Biblioteca Pública de Brooklyn-Edificio Central
02002-01-11 11 de enero de 2002 Grand Army Plaza
40°40′20″N 73°58′07″O / 40.672222, -73.968611
Brooklyn
31 Edificio (.+)
Edificio (.+)
02009-08-20 20 de agosto de 2009 177 Montague St.
40°41′39″N 73°59′33″O / 40.694286, -73.9924
Brooklyn Heights
32 Buildings at 375-379 Flatbush Avenue and 185-187 Sterling Place 01984-09-07 7 de septiembre de 1984 375-379 Flatbush Ave. and 185-187 Sterling Pl.
40°40′36″N 73°58′19″O / 40.676667, -73.971944
Brooklyn
33 Distrito histórico de Carroll Gardens 01983-09-26 26 de septiembre de 1983 Carroll and President Sts. between Smith and Hoyt Sts.
40°40′47″N 73°59′25″O / 40.679722, -73.990278
Carroll Gardens
34 Casemate Fort, Whiting Quadrangle
Casemate Fort, Whiting Quadrangle
01974-08-07 7 de agosto de 1974 Fort Hamilton, off NY 27
40°36′31″N 74°01′58″O / 40.608611, -74.032778
Brooklyn
35 Christ Evangelical English Lutheran Church
Christ Evangelical English Lutheran Church
02007-08-30 30 de agosto de 2007 1084 Lafayette Ave.
40°41′32″N 73°55′45″O / 40.692222, -73.929167
Brooklyn
36 Church of the Holy Innocents
Church of the Holy Innocents
02005-06-16 16 de junio de 2005 279 E. 17th St.
40°38′39″N 73°57′46″O / 40.644167, -73.962778
Flatbush
37 Distrito histórico de Clinton Hill 01985-06-19 19 de junio de 1985 Bordeada por Willoughby and Grand Aves., Fulton St. and Vanderbilt Ave.
40°41′14″N 73°57′55″O / 40.687222, -73.965278
Clinton Hill
38 Distrito histórico de Clinton Hill South 01986-07-17 17 de julio de 1986 Roughly Lefferts and Brevoort Pl. between Washington Ave. and Bedford Pl.
40°40′50″N 73°57′32″O / 40.680556, -73.958889
Clinton Hill
39 Distrito histórico de Cobble Hill
Distrito histórico de Cobble Hill
01976-06-11 11 de junio de 1976 Bordeada por Atlantic Ave., Court, Degraw and Hicks Sts.
40°41′21″N 73°59′47″O / 40.689167, -73.996389
Cobble Hill
40 Coney Island Fire Station Pumping Station
Coney Island Fire Station Pumping Station
01981-12-08 8 de diciembre de 1981 2301 Neptune Ave.
40°34′43″N 73°59′31″O / 40.578611, -73.991944
Coney Island
41 Coney Island Yard Electric Motor Repair Shop 02006-02-09 9 de febrero de 2006 SW corner of Avenue X and Shell Rd.
40°35′23″N 73°58′31″O / 40.589722, -73.975278
Brooklyn
42 Coney Island Yard Gatehouse
Coney Island Yard Gatehouse
02006-02-09 9 de febrero de 2006 SW corner of Shell Rd. and Avenue X
40°35′22″N 73°58′30″O / 40.589444, -73.975
Brooklyn
43 Congregation Beth Israel 02009-04-30 30 de abril de 2009 203 E. 37th St.
40°39′08″N 73°56′35″O / 40.652242, -73.942922
Brooklyn
44 Congregational Church of the Evangel 02009-12-11 11 de diciembre de 2009 1950 Bedford Ave.
40°39′27″N 73°57′24″O / 40.657428, -73.956575
Brooklyn
45 Congregation Tifereth Israel
Congregation Tifereth Israel
02002-01-11 11 de enero de 2002 1320 Eight Ave.
40°39′47″N 73°58′56″O / 40.663056, -73.982222
Brooklyn
46 Casa William B. Cronyn
Casa William B. Cronyn
01982-06-03 3 de junio de 1982 271 9th St.
40°40′11″N 73°59′16″O / 40.669722, -73.987778
Nueva York
47 Cuyler Presbyterian Church
Cuyler Presbyterian Church
02001-03-23 23 de marzo de 2001 358-360 Pacific St.
40°41′12″N 73°59′13″O / 40.686667, -73.986944
Brooklyn
48 Cyclone Roller Coaster
Cyclone Roller Coaster
01991-06-25 25 de junio de 1991 834 Surf Ave. at W. 10th St.
40°34′30″N 73°58′44″O / 40.575, -73.978889
Coney Island
49 Distrito histórico de Cypress Avenue West 01983-09-30 30 de septiembre de 1983 Bordeada por St. Nicholas and Seneca Aves., Linden and Stockholm Sts.
40°42′15″N 73°54′46″O / 40.704097, -73.912906
Nueva York
50 Cypress Hills National Cemetery
Cypress Hills National Cemetery
01997-11-13 13 de noviembre de 1997 625 Jamaica Ave.
40°41′14″N 73°52′55″O / 40.687197, -73.882081
Brooklyn
51 Distrito histórico de Ditmas Park
Distrito histórico de Ditmas Park
01983-09-30 30 de septiembre de 1983 Bounded by Marlborough Rd., Dorchester, Ocean, and Newkirk Aves.
40°38′19″N 73°57′40″O / 40.638611, -73.961111
Ditmas Park
52 DUMBO Industrial District
DUMBO Industrial District
02000-09-22 22 de septiembre de 2000 Bordeada por Main and Washington Sts, East River, John St., Bridge and Jay Sts., and Front and York Sts.
40°42′11″N 73°59′17″O / 40.703056, -73.988056
DUMBO
53 East Midwood Jewish Center
East Midwood Jewish Center
02006-06-07 7 de junio de 2006 1625 Ocean Ave.
40°37′20″N 73°57′20″O / 40.622222, -73.955556
Midwood
54 Eastern Parkway
Eastern Parkway
01983-09-26 26 de septiembre de 1983 Eastern Pkwy from Grand Army Plaza to Ralph Ave.
40°40′14″N 73°58′08″O / 40.670556, -73.968889
Brooklyn
55 Eighth Avenue (14th Brooklyn Regiment) Armory
Eighth Avenue (14th Brooklyn Regiment) Armory
01994-04-14 14 de abril de 1994 1402 Eighth Ave.
40°39′46″N 73°59′00″O / 40.662778, -73.983333
Park Slope
56 Emmanuel Baptist Church
Emmanuel Baptist Church
01977-12-16 16 de diciembre de 1977 279 LaFayette Ave.
40°41′17″N 73°58′10″O / 40.688056, -73.969444
Brooklyn
57 Erasmus Hall Academy
Erasmus Hall Academy
01975-11-11 11 de noviembre de 1975 Between Flatbush, Bedford, Church, and Snyder Aves.
40°38′58″N 73°57′28″O / 40.649444, -73.957778
Flatbush
58 Evergreens Cemetery
Evergreens Cemetery
02007-11-15 15 de noviembre de 2007 1629 Bushwick Ave.
40°41′04″N 73°54′04″O / 40.684531, -73.901198
Brooklyn
59 Edificio Federal y Oficina Postal
Edificio Federal y Oficina Postal
01974-10-09 9 de octubre de 1974 271 Cadman Plaza, E.
40°41′44″N 73°59′24″O / 40.695556, -73.99
Downtown Brooklyn
60 Feuchtwanger Stable 01986-03-20 20 de marzo de 1986 159 Carlton Ave.
40°41′34″N 73°58′22″O / 40.692778, -73.972778
Brooklyn
61 Flatbush Dutch Reformed Church Complex
Flatbush Dutch Reformed Church Complex
01983-09-08 8 de septiembre de 1983 890 Flatbush Ave. and 2101-2103 Kenmore Terr.
40°39′00″N 73°57′33″O / 40.65, -73.959167
Flatbush
62 Flatbush Town Hall
Flatbush Town Hall
01972-07-24 24 de julio de 1972 35 Snyder Ave.
40°38′56″N 73°57′26″O / 40.648889, -73.957222
Flatbush
63 Flatlands Dutch Reformed Church
Flatlands Dutch Reformed Church
01979-08-30 30 de agosto de 1979 Kings Hwy. and E. 40th St.
40°37′26″N 73°56′13″O / 40.623889, -73.936944
Flatlands
64 Distrito histórico de Floyd Bennett Field
Distrito histórico de Floyd Bennett Field
01980-04-11 11 de abril de 1980 Flatbush Ave.
40°35′17″N 73°53′32″O / 40.588056, -73.892222
Brooklyn
65 Distrito histórico de Fort Greene
Distrito histórico de Fort Greene
01983-09-26 26 de septiembre de 1983 Bordeada por Ft. Greene Pl., Fulton St., Vanderbilt and Myrtle Aves.
• Boundary increase (listed 00007-09-1984 1984 de septiembre de 7, refnum 84002451): Bordeada por Ashland Pl., DeKalb Ave., Hanson Pl., and Oxford St., Adelphi, Vanderbilt and Myrtle Aves.

40°41′19″N 73°58′19″O / 40.688611, -73.971944
Fort Greene
66 Friends Meetinghouse and School
Friends Meetinghouse and School
01982-11-04 4 de noviembre de 1982 110 Schermerhorn St.
40°41′23″N 73°59′24″O / 40.689722, -73.99
Downtown Brooklyn
67 Fulton Ferry District 01974-06-28 28 de junio de 1974 Bordeada por the East River and Washington, Water, Front, and Doughty Sts.
40°42′12″N 73°59′35″O / 40.703333, -73.993056
Fulton Ferry
68 Gage and Tollner Restaurant
Gage and Tollner Restaurant
01982-06-03 3 de junio de 1982 372 Fulton St.
40°41′28″N 73°59′17″O / 40.691111, -73.988056
Downtown Brooklyn
69 Grecian Shelter
Grecian Shelter
01972-01-20 20 de enero de 1972 Prospect Park near Parkside Ave.
40°39′13″N 73°58′03″O / 40.653611, -73.9675
Prospect Park
70 Green-Wood Cemetery
Green-Wood Cemetery
01997-03-08 8 de marzo de 1997 500 25th Street
40°39′08″N 73°59′26″O / 40.652222, -73.990556
Brooklyn
71 Distrito histórico de Greenpoint
Distrito histórico de Greenpoint
01983-09-26 26 de septiembre de 1983 Bordeada por Kent, Calyer, Noble, and Franklin Sts., Clifford Pl. and Manhattan Ave.
40°43′43″N 73°57′20″O / 40.728611, -73.955556
Greenpoint
72 Hanson Place Seventh Day Adventist Church
Hanson Place Seventh Day Adventist Church
01980-04-23 23 de abril de 1980 88 Hanson Pl.
40°41′07″N 73°58′28″O / 40.685278, -73.974444
Nueva York
73 Holy Trinity Church (Protestant Episcopal)
Holy Trinity Church (Protestant Episcopal)
01987-12-23 23 de diciembre de 1987 157 Montague St.
40°41′40″N 73°59′35″O / 40.694444, -73.993056
Brooklyn Heights
74 Houses at 216-264 Ovington Ave. 02007-06-05 5 de junio de 2007 216-264 Ovington Ave.
40°38′05″N 74°01′42″O / 40.634722, -74.028333
Brooklyn
75 Casa Hubbard 02000-06-02 2 de junio de 2000 2138 McDonald Ave.
40°36′00″N 73°58′25″O / 40.6, -73.973611
Brooklyn
76 Distrito histórico de Hunterfly Road
Distrito histórico de Hunterfly Road
01972-12-05 5 de diciembre de 1972 1698, 1700, 1702, 1704, 1706, 1708 Bergen St.
40°40′28″N 73°55′35″O / 40.674444, -73.926389
Weeksville
77 Immanuel Congregational Church 02006-06-07 7 de junio de 2006 461 Decatur St.
40°40′57″N 73°55′30″O / 40.6825, -73.925
Bedford–Stuyvesant
78 Industrial Complex at 221 McKibbin Street 02009-05-12 12 de mayo de 2009 221 McKibbin St.
40°42′20″N 73°56′19″O / 40.705417, -73.938636
Brooklyn
79 Jewish Center of Kings Highway 02010-02-12 12 de febrero de 2010 1202-1218 Ave. P
40°36′36″N 73°57′39″O / 40.610128, -73.960958
Brooklyn
80 Kings County Savings Bank
Kings County Savings Bank
01980-04-16 16 de abril de 1980 135 Broadway
40°42′37″N 73°57′51″O / 40.710278, -73.964167
Williamsburg
81 Kingsway Jewish Center 02010-02-12 12 de febrero de 2010 2810 Nostrand Ave.
40°36′57″N 73°56′41″O / 40.615867, -73.944781
Brooklyn
82 Knickerbocker Field Club 01982-10-29 29 de octubre de 1982 114 E. 18th St.
40°38′52″N 73°57′49″O / 40.647778, -73.963611
Nueva York
83 Kol Israel Synagogue
Kol Israel Synagogue
02009-12-02 2 de diciembre de 2009 603 St. John's Place
40°40′22″N 73°57′29″O / 40.672842, -73.958186
Brooklyn
84 Distrito histórico de Lefferts Manor
Distrito histórico de Lefferts Manor
01992-05-18 18 de mayo de 1992 Bordeada por Lincoln Rd., Fenimore St., Rogers Ave. and Flatbush Ave.
40°39′26″N 73°57′26″O / 40.657222, -73.957222
Prospect Lefferts Gardens
85 Casa Lefferts-Laidlaw 01985-09-12 12 de septiembre de 1985 136 Clinton St.
40°41′37″N 73°58′10″O / 40.693611, -73.969444
Brooklyn Heights
86 Lincoln Club
Lincoln Club
01983-01-27 27 de enero de 1983 65 Putnam Ave.
40°40′59″N 73°57′35″O / 40.683056, -73.959722
Brooklyn
87 Litchfield Villa
Litchfield Villa
01977-09-14 14 de septiembre de 1977 Prospect Park W. and 5th St.
40°40′08″N 73°58′26″O / 40.668889, -73.973889
Prospect Park
88 Loew's Kings Theatre
Loew's Kings Theatre
02012-08-22 22 de agosto de 2012 1027 Flatbush Ave
40°38′45″N 73°57′27″O / 40.64580, -73.95750
Flatbush
89 Casa Hendrick I. Lott
Casa Hendrick I. Lott
01994-03-03 3 de marzo de 1994 1940 E. 36th St.
40°36′37″N 73°55′58″O / 40.610278, -73.932778
Marine Park
90 Magen David Synagogue 02004-04-15 15 de abril de 2004 2017 67th St.
40°36′54″N 73°59′12″O / 40.615, -73.986667
Bensonhurst
91 Manhattan Bridge
Manhattan Bridge
01983-08-30 30 de agosto de 1983 Spans East River between Front and Canal St.
40°42′36″N 73°59′18″O / 40.71, -73.988333
Downtown Brooklyn
92 Monsignor McGolrick Park and Shelter Pavilion
Monsignor McGolrick Park and Shelter Pavilion
01980-05-06 6 de mayo de 1980 Bounded by Nassau and Driggs Aves., Russell and Monitor Sts.
40°43′28″N 73°56′38″O / 40.724444, -73.943889
Greenpoint
93 New England Congregational Church and Rectory
New England Congregational Church and Rectory
01983-09-15 15 de septiembre de 1983 177-179 S. 9th St.
40°42′31″N 73°57′45″O / 40.708611, -73.9625
Williamsburg
94 New Lots Reformed Church and Cemetery
New Lots Reformed Church and Cemetery
01983-05-19 19 de mayo de 1983 630 New Lots Ave.
40°39′53″N 73°53′08″O / 40.664722, -73.885556
New Lots
95 New Utrecht Avenue Station (Dual System BRT)
New Utrecht Avenue Station (Dual System BRT)
02005-07-06 6 de julio de 2005 Beneath the junction of New Utrecht Ave. with 15th Ave. and 62nd St.
40°37′29″N 73°59′48″O / 40.624722, -73.996667
Brooklyn
96 New Utrecht Reformed Church and Buildings
New Utrecht Reformed Church and Buildings
01980-04-09 9 de abril de 1980 18th Ave. and 83rd St.
• New Utrecht Reformed Church Complex boundary increase (listed 00005-03-2001 2001 de marzo de 5, refnum 01000126): 8523 16th Ave.

40°36′30″N 74°00′03″O / 40.608333, -74.000833
New Utrecht
97 New York Congregational Home for the Aged 02008-11-05 5 de noviembre de 2008 123 Linden Blvd.
40°39′09″N 73°57′15″O / 40.652425, -73.954175
Brooklyn
98 Ocean Parkway
Ocean Parkway
01983-09-08 8 de septiembre de 1983 From Church Ave. to Seabreeze Ave.
40°36′19″N 73°58′11″O / 40.605278, -73.969722
Brooklyn
99 Ocean Parkway Jewish Center 02009-12-11 11 de diciembre de 2009 550 Ocean Pkwy.
40°38′04″N 73°58′23″O / 40.634511, -73.973058
Brooklyn
100 Ocean Parkway Station (Dual System BRT)
Ocean Parkway Station (Dual System BRT)
02005-07-29 29 de julio de 2005 Above the junction of Brighton Beach Ave. and Ocean Pkwy
40°34′35″N 73°58′08″O / 40.576389, -73.968889
Brighton Beach
101 Old Brooklyn Fire Headquarters
Old Brooklyn Fire Headquarters
01972-01-20 20 de enero de 1972 365-367 Jay St.
40°41′34″N 73°59′15″O / 40.692778, -73.9875
Downtown Brooklyn
102 Old First Reformed Church (Brooklyn, New York)
Old First Reformed Church (Brooklyn, New York)
01998-04-01 1 de abril de 1998 729 Carroll St.
40°40′24″N 73°58′37″O / 40.673333, -73.976944
Park Slope
103 Old Gravesend Cemetery
Old Gravesend Cemetery
01980-09-17 17 de septiembre de 1980 Gravesend Neck Rd. and MacDonald Ave.
40°35′41″N 73°58′30″O / 40.594722, -73.975
Gravesend
104 Parachute Jump
Parachute Jump
01980-09-02 2 de septiembre de 1980 Coney Island
40°34′21″N 73°59′06″O / 40.5725, -73.985
Coney Island
105 Distrito histórico de Park Slope
Distrito histórico de Park Slope
01980-11-21 21 de noviembre de 1980 Bordeada por Prospect Park West, Berkeley Pl., 15th St., 6th, 7th and Flatbush Aves.
40°40′08″N 73°58′35″O / 40.668889, -73.976389
Park Slope
106 Parkway Theatre 02010-03-31 31 de marzo de 2010 1768 St. John's Pl.
40°40′12″N 73°55′08″O / 40.669875, -73.918772
Brooklyn
107 Plymouth Church of the Pilgrims
Plymouth Church of the Pilgrims
01966-10-15 15 de octubre de 1966 75 Hicks St.
40°41′57″N 73°59′37″O / 40.699167, -73.993611
Brooklyn Heights
108 Distrito histórico de Pratt Institute 02005-03-23 23 de marzo de 2005 Bordeada por Hall St., Dekalb Ave., Willoughby St. and Emerson Pl.
40°41′28″N 73°57′50″O / 40.691111, -73.963889
Clinton Hill
109 Prospect Hall
Prospect Hall
01999-04-15 15 de abril de 1999 263 Prospect Ave.
40°39′49″N 73°59′24″O / 40.663611, -73.99
Prospect Heights
110 Distrito histórico de Prospect Heights
Distrito histórico de Prospect Heights
01983-09-15 15 de septiembre de 1983 Bordeada por Pacific and Bergen Sts., Flatbush and Vanderbilt Aves., and Park Pl.
40°40′44″N 73°58′20″O / 40.678889, -73.972222
Brooklyn
111 Prospect Park
Prospect Park
01980-09-17 17 de septiembre de 1980 Bounded by Parkside, Ocean and Flatbush Aves., Prospect Park W. and Prospect SW.
40°39′34″N 73°58′14″O / 40.659444, -73.970556
Brooklyn
112 Distrito histórico de Prospect Park South
Distrito histórico de Prospect Park South
01983-07-21 21 de julio de 1983 Bordeada por BMT RR Tracks, Beverly Rd., and Coney Island and Church Aves.
40°38′46″N 73°58′01″O / 40.646111, -73.966944
Flatbush
113 Public Bath No. 7
Public Bath No. 7
01985-09-12 12 de septiembre de 1985 227-231 Fourth Ave.
40°40′36″N 73°59′00″O / 40.676667, -73.983333
Park Slope
114 Public School 108 01982-12-10 10 de diciembre de 1982 200 Lindwood St.
40°40′52″N 73°53′05″O / 40.681111, -73.884722
Nueva York
115 Public School 111 and Public School 9 Annex
Public School 111 and Public School 9 Annex
01981-12-14 14 de diciembre de 1981 249 Sterling Place and 251 Sterling Place
40°40′35″N 73°58′11″O / 40.676389, -73.969722
Fort Greene
116 Public School 39 01980-04-17 17 de abril de 1980 417 6th Ave.
40°40′07″N 73°59′02″O / 40.668611, -73.983889
Park Slope
117 Public School 65K 01981-12-10 10 de diciembre de 1981 158 Richmond St.
40°40′59″N 73°52′40″O / 40.683056, -73.877778
Cypress Hills
118 Public School 7 01983-11-03 3 de noviembre de 1983 131-143 York St.
40°42′06″N 73°59′09″O / 40.701667, -73.985833
Downtown Brooklyn
119 Public School 71K
Public School 71K
01982-11-04 4 de noviembre de 1982 119 Heyward St.
40°42′06″N 73°57′24″O / 40.701667, -73.956667
Nueva York
120 Quarters A
Quarters A
01974-05-30 30 de mayo de 1974 U.S. Naval Facility
40°42′09″N 73°58′49″O / 40.702381, -73.980331
Brooklyn Navy Yard
121 Casa John Rankin
Casa John Rankin
01978-11-16 16 de noviembre de 1978 440 Clinton St.
40°40′53″N 73°59′56″O / 40.681389, -73.998889
Carroll Gardens
122 Renaissance Apartments 01995-08-22 22 de agosto de 1995 480 Nostrand Ave.
40°40′56″N 73°57′02″O / 40.682222, -73.950556
Brooklyn
123 Casa John Roosevelt "Jackie" Robinson
Casa John Roosevelt "Jackie" Robinson
01976-05-11 11 de mayo de 1976 5224 Tilden St.
40°38′54″N 73°54′54″O / 40.648333, -73.915
East Flatbush
124 Distrito histórico de Rockwood Chocolate Factory 01983-10-06 6 de octubre de 1983 54-88 Washington, 13-53 Waverly, and 255-275 Park Aves.
40°41′47″N 73°58′06″O / 40.696389, -73.968333
Fort Greene
125 Russian Orthodox Cathedral of the Transfiguration of Our Lord
Russian Orthodox Cathedral of the Transfiguration of Our Lord
01980-04-16 16 de abril de 1980 228 N. 12th St.
40°43′10″N 73°57′14″O / 40.719444, -73.953889
Greenpoint
126 Casa Saitta
Casa Saitta
02007-05-30 30 de mayo de 2007 1135 84th St.
40°37′02″N 74°00′59″O / 40.617222, -74.016389
Dyker Heights
127 Distrito histórico de Senator Street 02002-10-10 10 de octubre de 2002 318-370 and 317-347 Senator St.
40°37′50″N 74°01′30″O / 40.630556, -74.025
Bay Ridge
128 Shaari Zedek Synagogue 02009-12-04 4 de diciembre de 2009 767 Putnam Ave.
40°41′11″N 73°55′51″O / 40.686442, -73.9309
Bedford-Stuyvesant
129 South Bushwick Reformed Protestant Dutch Church Complex
South Bushwick Reformed Protestant Dutch Church Complex
01982-11-04 4 de noviembre de 1982 855-857 Bushwick Ave.
40°41′39″N 73°55′34″O / 40.694167, -73.926111
South Bushwick
130 South Congregational Church
South Congregational Church
01982-11-04 4 de noviembre de 1982 President and Court Sts.
40°40′55″N 73°59′48″O / 40.681944, -73.996667
South Brooklyn
131 St. Bartholomew's Protestant Episcopal Church and Rectory
St. Bartholomew's Protestant Episcopal Church and Rectory
01980-04-23 23 de abril de 1980 1227 Pacific St.
40°40′41″N 73°57′09″O / 40.678056, -73.9525
Crown Heights
132 St. George's Protestant Episcopal Church
St. George's Protestant Episcopal Church
01983-09-08 8 de septiembre de 1983 800 Marcy Ave.
40°41′10″N 73°56′54″O / 40.686111, -73.948333
Bedford-Stuyvesant
133 St. Luke's Protestant Episcopal Church 01982-09-16 16 de septiembre de 1982 520 Clinton Ave.
40°40′57″N 73°58′04″O / 40.6825, -73.967778
Clinton Hill
134 St. Mary's Episcopal Church
St. Mary's Episcopal Church
01983-07-21 21 de julio de 1983 230 Classon Ave.
40°41′34″N 73°57′42″O / 40.692778, -73.961667
Clinton Hill
135 St. Paul's Protestant Episcopal Church
St. Paul's Protestant Episcopal Church
01989-12-21 21 de diciembre de 1989 199 Carroll St.
40°40′55″N 73°58′25″O / 40.681944, -73.973611
South Brooklyn
136 State Street Houses 01980-01-17 17 de enero de 1980 291-299, 290-324 State St.
40°41′19″N 73°59′16″O / 40.688611, -73.987778
Downtown
137 Casa Stoothoff-Baxter-Kouwenhaven
Casa Stoothoff-Baxter-Kouwenhaven
01982-11-14 14 de noviembre de 1982 1640 E. 48th St.
40°37′12″N 73°55′44″O / 40.62, -73.928889
Flatlands
138 Distrito histórico de Stuyvesant Heights 01975-12-04 4 de diciembre de 1975 Bordeada por Macon, Tompkins, Decatur, Lewis, Chauncey, and Stuyvesant
• Boundary increase (listed 00015-11-1996 1996 de noviembre de 15, refnum 96001355): Roughly, Decatur St. from Tompkins to Lewis Aves.

40°40′52″N 73°56′14″O / 40.681111, -73.937222
Bedford-Stuyvesant
139 Substation #401 02005-07-06 6 de julio de 2005 3046 Fulton St. bet. Essex St. and Shepherd Ave.
40°40′49″N 73°52′59″O / 40.680278, -73.883056
East New York
140 Distrito histórico de Sunset Park
Distrito histórico de Sunset Park
01988-09-15 15 de septiembre de 1988 Bordeada por Fourth Ave., Thirty-eighth St., Seventh Ave. and Sixty-fourth St.
40°38′38″N 74°00′28″O / 40.643889, -74.007778
Sunset Park
141 Temple Beth El of Borough Park 02010-04-27 27 de abril de 2010 4802 15th Ave.
40°37′59″N 73°59′14″O / 40.632942, -73.987142
Borough Park
142 Twenty third Regiment Armory
Twenty third Regiment Armory
01980-05-06 6 de mayo de 1980 1322 Bedford Ave.
40°40′43″N 73°57′16″O / 40.678611, -73.954444
Brooklyn
143 U.S. Army Military Ocean Terminal
U.S. Army Military Ocean Terminal
01983-09-23 23 de septiembre de 1983 58th-65th St. and 2nd Ave.
40°38′41″N 74°01′40″O / 40.644722, -74.027778
Sunset Park
144 US Post Office-Flatbush Station
US Post Office-Flatbush Station
01988-11-17 17 de noviembre de 1988 2273 Church Ave.
40°39′02″N 73°57′24″O / 40.650556, -73.956667
Flatbush
145 US Post Office-Kensington
US Post Office-Kensington
01988-11-17 17 de noviembre de 1988 421 McDonald Ave.
40°38′37″N 73°58′47″O / 40.643611, -73.979722
Kensington
146 US Post Office-Metropolitan Station 01988-11-17 17 de noviembre de 1988 47 Debevoise St.
40°42′06″N 73°56′30″O / 40.701667, -73.941667
Williamsburg
147 US Post Office-Parkville Station
US Post Office-Parkville Station
01988-11-17 17 de noviembre de 1988 6618 20th Ave.
40°36′56″N 73°59′15″O / 40.615556, -73.9875
Bensonhurst
148 Casa Joost Van Nuyse 02006-06-09 9 de junio de 2006 1128 E. 34th St.
40°37′41″N 73°56′38″O / 40.628056, -73.943889
Flatlands
149 Distrito histórico de Wallabout 02011-04-27 27 de abril de 2011 73-83 & 123-141 Cleremont Ave.; 74-148 & 75-143 Clinton Ave.; 381-387, 403-421 & 455-461 Myrtle Ave.; 74-132 & 69-149 Vanderbilt Ave.
40°41′40″N 73°58′12″O / 40.694444, -73.97
Wallabout
150 Distrito histórico de Wallabout Industrial 02012-08-07 7 de agosto de 2012 Clinton, Flushing, Grand, Park, Washington, & Waverly Aves., Hall, & Ryerson Sts.
40°41′49″N 73°58′01″O / 40.6969, -73.967033
Wallabout
151 Weir Greenhouse 01984-05-10 10 de mayo de 1984 750-751-5th Ave.
40°39′32″N 73°59′47″O / 40.658889, -73.996389
Sunset Park
152 Williamsburgh Savings Bank
Williamsburgh Savings Bank
01980-04-09 9 de abril de 1980 175 Broadway
40°42′36″N 73°57′42″O / 40.71, -73.961667
Williamsburg
153 Distrito histórico de Willoughby-Suydam 01983-09-30 30 de septiembre de 1983 Suydam St., Willoughby, St. Nicholas, and Wyckoff Aves.
40°42′21″N 73°55′14″O / 40.705833, -73.920556
Brooklyn
154 Wilson Avenue Subway Station (Dual System BMT)
Wilson Avenue Subway Station (Dual System BMT)
02005-07-06 6 de julio de 2005 Chauncey St. at Wilson Ave.
40°41′19″N 73°54′17″O / 40.688611, -73.904722
Bushwick
155 Casa Pieter Wyckoff
Casa Pieter Wyckoff
01967-12-24 24 de diciembre de 1967 5902 Canarsie Lane
40°38′40″N 73°55′16″O / 40.644444, -73.921111
Flatbush
156 Wyckoff-Bennett Homestead
Wyckoff-Bennett Homestead
01974-12-24 24 de diciembre de 1974 1669 E. 22nd St.
40°36′39″N 73°57′07″O / 40.610833, -73.951944
Brooklyn
157 Young Israel of Flatbush 02010-02-12 12 de febrero de 2010 1012 Avenue I
40°37′37″N 73°57′57″O / 40.626925, -73.965931
Flatbush

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. La información de la latitud y longitud proveída en esta tabla fue obtenida originalmente por el Sistema de Información del Registro Nacional de Lugares Históricos, que ha sido verás el 99% de las veces. El 1% de las coordenadas de la NRIS, podrían tener pequeños errores, pero no lejos de su localidad; algunas correcciones se han hecho. Un problema más sutil causa que muchos lugares estén a un máximo de 150 yardas, de su ubicación original, dependiendo de la ubicación en el país: la mayoría de las coordenadas de la NRIS fueron obtenidas de mapas de cuadrantes topográficos de la USGS creados bajo Fecha de utilidad de conversión de América del Norte de 1927, en la cual difiere, de los sistemas actuales GPS usados por Google mapas.
  2. Numbers represent an ordering by significant words. Various colorings, defined here, differentiate National Historic Landmarks and historic districts from other NRHP buildings, structures, sites or objects.