Anexo:Registro Nacional de Lugares Históricos en el Bronx

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista incluye 64 propiedades y distritos listados en el Registro Nacional de Lugares Históricos en el borough del Bronx, Nueva York.[1]

Mapa con todos los emplazamientos
Google Maps
Bing Maps
Descarga en formato KML

Esta lista proveída por el Servicio de Parques Nacionales está completa según el listado reciente del Registro Nacional de Lugares Históricos entregados el 7 de septiembre de 2012.

Lista de propiedades[editar]

[2] Nombre imagen Fecha listada Dirección Localidad Resumen
1 Estación Van Cortlandt Park–Calle 242
Estación Van Cortlandt Park–Calle 242
02005-03-30 30 de marzo de 2005 Encima de Broadway en el cruce de W. 242nd St.
40°53′20″N 73°53′56″O / 40.888889, -73.898889
El Bronx
2 48th Police Precinct Station 01983-05-06 6 de mayo de 1983 1925 Bathgate Ave.
40°50′49″N 73°53′52″O / 40.846944, -73.897778
El Bronx
3 52nd Police Precinct Station House and Stable
52nd Police Precinct Station House and Stable
01982-10-29 29 de octubre de 1982 3016 Webster Ave.
40°52′09″N 73°52′46″O / 40.869167, -73.879444
El Bronx
4 Mansión Bartow-Pell y Casa Carriage
Mansión Bartow-Pell y Casa Carriage
01974-12-30 30 de diciembre de 1974 Pelham Bay Park, Shore Rd.
40°52′18″N 73°48′21″O / 40.871667, -73.805833
Pelham Bay Park
5 Palacio de Justicia del Borough del Bronx
Palacio de Justicia del Borough del Bronx
01982-02-25 25 de febrero de 1982 E. 161st St., 3rd y Brook Aves.
40°49′22″N 73°54′38″O / 40.822778, -73.910556
Melrose
6 Oficina Postal del Bronx
Oficina Postal del Bronx
01980-05-06 6 de mayo de 1980 558 Grand Concourse
40°49′08″N 73°55′37″O / 40.818889, -73.926944
Bronx
7 Palacio de Justicia del Condado de Bronx
Palacio de Justicia del Condado de Bronx
01983-09-08 8 de septiembre de 1983 851 Grand Concourse
40°49′34″N 73°55′27″O / 40.826111, -73.924167
Bronx
8 Casa Amadeo, antigua Casa Hernandez
Casa Amadeo, antigua Casa Hernandez
02001-03-23 23 de marzo de 2001 786 Prospect Ave.
40°49′09″N 73°54′08″O / 40.8191, -73.9022
Bronx
9 Iglesia de Cristo 01983-09-08 8 de septiembre de 1983 5030 Riverdale Ave.
40°53′56″N 73°54′25″O / 40.898889, -73.906944
Nueva York
10 Casa Robert Colgate 01983-09-08 8 de septiembre de 1983 5225 Sycamore Ave.
40°54′07″N 73°54′45″O / 40.901944, -73.9125
Nueva York
11 Edificios Concourse Yard Entry 02006-02-09 9 de febrero de 2006 W. 205th St., bet. Jerome and Paul Aves.
40°52′34″N 73°53′21″O / 40.876111, -73.889167
Kingsbridge
12 Concourse Yard Substation 02006-02-09 9 de febrero de 2006 3119 Jerome Ave.
40°52′30″N 73°53′22″O / 40.875, -73.889444
Kingsbridge
13 Casa William E. Dodge 01977-08-28 28 de agosto de 1977 690 W. 247th St.
40°53′42″N 73°54′56″O / 40.895, -73.915556
Nueva York
14 Dollar Savings Bank
Dollar Savings Bank
02011-04-27 27 de abril de 2011 2792 3rd Ave.
40°48′54″N 73°55′08″O / 40.815, -73.918889
El Bronx
15 Edgehill Church at Spuyten Duyvil
Edgehill Church at Spuyten Duyvil
01982-10-29 29 de octubre de 1982 2550 Independence Ave.
40°52′48″N 73°55′13″O / 40.88, -73.920278
Spuyten Duyvil
16 Eighth Regiment Armory
Eighth Regiment Armory
01982-12-21 21 de diciembre de 1982 29 W. Kingsbridge Rd.
40°52′07″N 73°53′55″O / 40.868611, -73.898611
Kingsbridge
17 Fonthill Castle and the Administration Building of the College of Mount St. Vincent
Fonthill Castle and the Administration Building of the College of Mount St. Vincent
01980-07-11 11 de julio de 1980 W. 261st St. and Riverdale Ave.
40°54′49″N 73°54′34″O / 40.913611, -73.909444
Nueva York
18 Fort Schuyler
Fort Schuyler
01976-06-29 29 de junio de 1976 Throgs Neck at East River and Long Island Sound
40°48′20″N 73°47′34″O / 40.805556, -73.792778
Throgs Neck
19 Grace Episcopal Church 02006-09-13 13 de septiembre de 2006 116 City Island Ave.
40°50′27″N 73°47′04″O / 40.840833, -73.784444
City Island
20 Distrito histórico de Grand Concourse 01987-08-24 24 de agosto de 1987 730-1000, 1100-1520, 1560, and 851-1675 Grand Concourse
40°49′52″N 73°55′26″O / 40.831111, -73.923889
Nueva York
21 Hall of Fame Complex
Hall of Fame Complex
01979-09-07 7 de septiembre de 1979 Bronx Community College campus
40°51′31″N 73°54′52″O / 40.858611, -73.914444
University Heights
22 Hertlein and Schlatter Silk Trimmings Factory 02001-02-05 5 de febrero de 2001 454-464 E. 148th St.
40°48′51″N 73°54′59″O / 40.814167, -73.916389
Mott Haven
23 High Pumping Station 01983-11-10 10 de noviembre de 1983 Jerome Ave.
40°52′42″N 73°53′12″O / 40.878333, -73.886667
Nueva York
24 House at 175 Belden Street 01982-06-03 3 de junio de 1982 175 Belden St.
40°50′17″N 73°46′57″O / 40.838056, -73.7825
Nueva York
25 Jackson Avenue Station
Jackson Avenue Station
02004-09-17 17 de septiembre de 2004 Cruce de E. 152nd St. and Jackson and Westchester Aves.
40°49′00″N 73°54′29″O / 40.816667, -73.908056
El Bronx
26 Jerome Park Reservoir
Jerome Park Reservoir
02000-09-07 7 de septiembre de 2000 Goulden, Reservoir and Sedgwick Aves.
40°52′40″N 73°53′44″O / 40.877778, -73.895556
El Bronx
27 Keeper's House at Williamsbridge Reservoir
Keeper's House at Williamsbridge Reservoir
01999-09-24 24 de septiembre de 1999 3400 Reservoir Oval
40°52′43″N 73°52′34″O / 40.878611, -73.876111
El Bronx
28 Lisanti Chapel 02002-01-11 11 de enero de 2002 740 E. 215th St.
40°52′48″N 73°51′48″O / 40.88, -73.863333
El Bronx
29 Distrito histórico de Longwood (Bronx) 01983-09-26 26 de septiembre de 1983 Bordeada por Beck St., Longwood, Leggett, and Prospect Aves.
40°49′00″N 73°54′00″O / 40.816667, -73.9
Nueva York
30 Lorillard Snuff Mill
Lorillard Snuff Mill
01977-12-22 22 de diciembre de 1977 Off U.S. 1
40°51′36″N 73°52′35″O / 40.86, -73.876389
Bronx Botanical Gardens
31 Distrito histórico de Morris High School 01983-09-15 15 de septiembre de 1983 Bordeada por Boston Rd., Jackson y Forrest Aves., y E. 166th y Home Sts.
40°49′38″N 73°54′15″O / 40.827222, -73.904167
Morrisania
32 Morris Park Station
Morris Park Station
02005-07-06 6 de julio de 2005 Bajo Espalanade en Bogart y Colden Ave. y Hone Ave.
40°51′16″N 73°51′40″O / 40.854444, -73.861111
El Bronx
33 Mott Avenue Control House 01980-05-06 6 de mayo de 1980 149th St. and Grand Concourse
40°49′07″N 73°55′38″O / 40.818547, -73.927269
El Bronx
34 Distrito histórico de Mott Haven
Distrito histórico de Mott Haven
01980-03-25 25 de marzo de 1980 An irregular pattern along Alexander Ave. and E. 140th St.
40°48′37″N 73°55′32″O / 40.810278, -73.925556
Mott Haven
35 New York Botanical Garden
New York Botanical Garden
01967-05-28 28 de mayo de 1967 Southern and Bedford Park Blvds.
40°51′49″N 73°52′34″O / 40.863611, -73.876111
Bronx Park
36 New York, Westchester and Boston Railroad Administration Building 01980-04-23 23 de abril de 1980 481 Morris Park Ave.
40°50′29″N 73°52′23″O / 40.841389, -73.873056
Nueva York
37 Park Plaza Apartments
Park Plaza Apartments
01982-06-03 3 de junio de 1982 1005 Jerome Ave.
40°49′50″N 73°55′30″O / 40.830556, -73.925
Nueva York
38 Pelham Parkway Station
Pelham Parkway Station
02005-03-30 30 de marzo de 2005 Cruce de White Plains Rd. and Pelham Pkwy
40°51′26″N 73°52′03″O / 40.857236, -73.867608
El Bronx
39 Poe Cottage
Poe Cottage
01980-08-19 19 de agosto de 1980 2640 Grand Concourse
40°51′55″N 73°53′40″O / 40.865278, -73.894444
El Bronx
40 Prospect Avenue Station
Prospect Avenue Station
02004-09-17 17 de septiembre de 2004 Cruce de Westchester and Lonwood Aves. and Prospect St.
40°49′11″N 73°54′08″O / 40.819722, -73.902222
El Bronx
41 Public School 11
Public School 11
01983-09-08 8 de septiembre de 1983 1257 Ogden Ave.
40°50′23″N 73°55′35″O / 40.839722, -73.926389
El Bronx
42 Public School 15
Public School 15
01981-12-10 10 de diciembre de 1981 4010 Dyre Ave.
40°53′27″N 73°49′52″O / 40.890833, -73.831111
Eastchester
43 Public School 17
Public School 17
01984-09-27 27 de septiembre de 1984 190 Fordham St.
40°50′49″N 73°47′05″O / 40.846944, -73.784722
City Island
44 Rainey Memorial Gates 01972-03-16 16 de marzo de 1972 New York Zoological Park
40°51′18″N 73°52′40″O / 40.855, -73.877778
El Bronx
45 C. Rieger's Sons Factory 02004-05-27 27 de mayo de 2004 450-452 E. 148th St.
40°48′51″N 73°55′01″O / 40.814167, -73.916944
Mott Haven
46 Riverdale–Spuyten Duyvil–Kingsbridge Memorial Bell Tower
Riverdale–Spuyten Duyvil–Kingsbridge Memorial Bell Tower
02012-01-03 3 de enero de 2012 Riverdale Ave. at W. 239th St. & Henry Hudson Pkwy.
40°53′21″N 73°54′30″O / 40.889275, -73.908292
El Bronx
47 Riverdale Presbyterian Church Complex 01982-10-14 14 de octubre de 1982 4761-4765 Henry Hudson Parkway
40°53′45″N 73°54′32″O / 40.895833, -73.908889
Riverdale
48 St. Ann's Church Complex
St. Ann's Church Complex
01980-04-16 16 de abril de 1980 295 St. Ann's Ave.
40°48′30″N 73°55′03″O / 40.808333, -73.9175
South Bronx
49 St. James' Episcopal Church and Parish House
St. James' Episcopal Church and Parish House
01982-09-30 30 de septiembre de 1982 2500 Jerome Ave.
40°51′50″N 73°54′00″O / 40.863889, -73.9
El Bronx
50 St. Peter's Church, Chapel and Cemetery Complex 01983-09-26 26 de septiembre de 1983 2500 Westchester Ave.
40°50′17″N 73°50′41″O / 40.838056, -73.844722
El Bronx
51 St. Stephen's Methodist Church
St. Stephen's Methodist Church
02012-02-08 8 de febrero de 2012 146 W. 228th St.
40°52′37″N 73°54′33″O / 40.876892, -73.909067
El Bronx
52 Simpson Street Station
Simpson Street Station
02004-09-17 17 de septiembre de 2004 Cruce de Westchester Ave. entre Simpson St. y Southern Blvd.
40°49′27″N 73°53′37″O / 40.824167, -73.893611
El Bronx
53 Henry F. Spaulding Coachman's House 01982-11-04 4 de noviembre de 1982 4970 Independence Ave.
40°53′53″N 73°54′41″O / 40.898056, -73.911389
El Bronx
54 Sunnyslope 01983-09-15 15 de septiembre de 1983 812 Faile St.
40°49′02″N 73°53′14″O / 40.817222, -73.887222
El Bronx
55 Tremont Baptist Church 02009-10-16 16 de octubre de 2009 324 E. Tremont Ave.
40°50′54″N 73°54′08″O / 40.848233, -73.902325
Tremont
56 United Workers Cooperatives 01986-09-11 11 de septiembre de 1986 2700-2870 Bronx Park E
40°51′59″N 73°52′11″O / 40.866389, -73.869722
Hunts Point
57 US Post Office-Morrisania 01988-11-17 17 de noviembre de 1988 442 E. 167th St.
40°49′47″N 73°54′34″O / 40.829722, -73.909444
Morrisania
58 Casa Valentine-Varian
Casa Valentine-Varian
01978-03-21 21 de marzo de 1978 3266 Bainbridge Ave.
40°52′38″N 73°52′47″O / 40.877222, -73.879722
Norwood
59 Casa Frederick Van Cortlandt
Casa Frederick Van Cortlandt
01967-12-24 24 de diciembre de 1967 Van Cortlandt Park at 242nd St.
40°53′40″N 73°53′35″O / 40.894444, -73.893056
El Bronx
60 Puente de Washington
Puente de Washington
01983-09-22 22 de septiembre de 1983 Entre Amsterdam y Undercliff Aves.
40°50′42″N 73°55′29″O / 40.845, -73.924722
El Bronx
61 Wave Hill
Wave Hill
01983-09-09 9 de septiembre de 1983 675 W. 252nd St.
40°53′55″N 73°54′47″O / 40.898611, -73.913056
Riverdale
62 Estación Westchester Square (Dual System IRT)
Estación Westchester Square (Dual System IRT)
02005-03-30 30 de marzo de 2005 Arriba de Westchester Ave., desde Overing St. a Ferris Place
40°50′23″N 73°50′38″O / 40.839722, -73.843889
El Bronx
63 Cementero Woodlawn
Cementero Woodlawn
02011-06-23 23 de junio de 2011 Webster Avenue & East 233rd Street
40°53′43″N 73°51′49″O / 40.895278, -73.863611
El Bronx
64 Estación Woodlawn (Dual System IRT)
Estación Woodlawn (Dual System IRT)
02005-07-06 6 de julio de 2005 Cruce de Bainbridge Ave. and Jerome Ave.
40°53′09″N 73°52′45″O / 40.885833, -73.879167
El Bronx

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. La información de la latitud y longitud proveída en esta tabla fue obtenida originalmente por el Sistema de Información del Registro Nacional de Lugares Históricos, que ha sido verás el 99% de las veces. El 1% de las coordenadas de la NRIS, podrían tener pequeños errores, pero no lejos de su localidad; algunas correcciones se han hecho. Un problema más sutil causa que muchos lugares estén a un máximo de 150 yardas, de su ubicación original, dependiendo de la ubicación en el país: la mayoría de las coordenadas de la NRIS fueron obtenidas de mapas de cuadrantes topográficos de la USGS creados bajo Fecha de utilidad de conversión de América del Norte de 1927, en la cual difiere, de los sistemas actuales GPS usados por Google mapas.
  2. Numbers represent an ordering by significant words. Various colorings, defined here, differentiate National Historic Landmarks and historic districts from other NRHP buildings, structures, sites or objects.