Anexo:Primera temporada de Victorious

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Victorious (Temporada 1)
Programa Victorious
País de origen Flag of the United States.svg Estados Unidos
Cadena de televisión Nickelodeon
Emisión original 27 de marzo de 2010 – 26 de marzo de 2011
N.º de episodios 20
Reparto Victoria Justice
Leon Thomas III
Matt Bennett
Elizabeth Gillies
Ariana Grande
Avan Jogia
Daniella Monet
Lanzamiento DVD 20 de junio de 2011
Cronología de temporadas
Primera temporada de Victorious Temporada 2

La primera temporada de la serie de televisión, Victorious, emitida en Nickelodeon fue estrenada el 1 de enero de 2010 en Estados Unidos, el 13 de octubre de 2010 fue el estreno en Latinoamérica y en España, la temporada se estrenó el 11 de noviembre de 2010.

Sinopsis[editar]

Tori es una adolescente que inesperadamente entra en una escuela de artes de élite para realizar la escuela secundaria. Después de que su hermana Trina tiene un percance médico en la noche del espectáculo de talento anual de la escuela, Tori se da a la tarea de remplazarla en su actuación. Acompañada de un piano y de su musicalmente talentoso amigo André, hacen que aquella actuación impresione al director de la escuela, y éste le ofrece la oportunidad de su vida - una invitación para estudiar en la Escuela de Artes de Hollywood. Desde su primer día en la escuela, Tori se siente fuera de lugar entre los alumnos de la academia, sobre todo por la diva Jade. Con la ayuda de Trina, André y sus nuevos amigos; Beck, Cat, y el amable pero psicológicamente extraño ventrílocuo Robbie. Finalmente Tori se da cuenta de que nació para el espectáculo y que dar entretenimiento a la gente no solo la puede hacer feliz, si no que puede cambiar su vida.

Reparto[editar]

Episodios[editar]

  • Esta temporada cuenta con 20 episodios.
  • Esta temporada fue filmada desde Octubre de 2009 hasta Abril de 2010.
  • "Loca de Frustración" es una película, los episodios: "Wi-Fi en el Cielo", "Los Diddly-Bops" y "La Estrella del Wok" son episodios especiales.

{{Lista de episodios

Serie
#
Temp.
#
Episodio Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Latinoamérica
Estreno en
España
Código de
Producción
Audiencia
USA
1 1 Piloto 
Pilot
27 de marzo de 2010 13 de octubre de 2010 11 de noviembre de 2010 101 6.7[1]

El estreno de la serie comienza con Tori Vega (Victoria Justice) que trabaja en un proyecto de ciencias con un amigo Ian. La hermana mayor de Tori, Trina (Daniella Monet) irrumpe en la casa, ya que llega Trina muy molesta de que su pareja para la muestra anual la escuela de artes escénicas "Hollywood Arts" es André Harris (Leon Thomas III), que es un estudiante de décimo grado. entonces Trina le pide ayuda a Tori para organizar todo para la gran presentación, entonces llega Andre al cual Trina llama Andru se lo presenta a Tori el cual toca muy bien el piano entonces Tori les ha ayudado por 5 días a ensayar para que todo salga perfecto Cuando llega el día de la presentación, la familia de Trina es llamada detrás del escenario antes del inicio del espectáculo, solo para hacerles saber que la lengua de Trina ha aumentado debido a una reacción alérgica al hacer gárgaras con una hierba china que bebía para poder cantar mejor. Lane Alexander, el consejero de orientación en Hollywood Arts pregunta si alguien puede ocupar el lugar de Trina. André propone que Tori lo haga, porque ella se sabía la canción y los pasos. Tori primero se niega, pero se ve obligada por André. Ella se desliza en un vestido de lujo y fue empujada hacia el escenario. Al no ver que no pierde nada decide cantar. La presentación de Tori Vega impresiona al director y el la invita a que sea parte de Hollywood Arts, ella termina aceptando. En su primer día de clases, ella conoce a Robbie Shapiro (Matt Bennett) y a su marioneta Rex, preguntándole donde esta el salón de el profesor Sikowitz también conoce a Cat Valentine (Ariana Grande), un achica muy alegre y sensible. Cuando Tori entra al salon, ella derrama cafe sobre la camisa de Beck Oliver (Avan Jogia) pero cuando ella trata de arreglarlo, llega la novia de Beck, Jade West (Elizabeth Gillies) y malinterpreta las cosas y trata mal a Tori. En un ejercicio de actuación en la clase de Sikowitz, Jade le tira cafe frío a Tori para vengarse y ella sale del salon para llamar a su mama para que la fuera a recoger pero llega su amigo Andre que impide que se vaya de la escuela pero Tori dice que esta escuela no es normal porque hay chicos con titeres un maestro que se viste como vago y locas pelirojas bipolares pero Andre le dice que ella pertenece a Hollywood Arts y que lo normal es aburrido Tori va a su casa y ve el video de la presentación entonces llega Trina y le dijo que hizo un gran trabajo en la gran presentación Al día siguiente, en otro ejercicio de actuación, Tori se venga de Jade y termina besando a Beck.

Nota 1: Este es el primer episodio de tres, en los cuales no muestra la secuencia de apertura, la otra vez fue en el episodio de la segunda temporada "Blooptorious" y en el episodio de la tercera temporada "The Breakfast Bunch". En este capítulo solo una voz narra: "Nickelodeon presenta: Victorious".

Nota 2: En este episodio se usa un Rex diferente al usado en el resto de la serie, este es un poco más grande, y de un tono algo más oscuro, el cabello de Tori, Jade, Cat, Trina y Robbie. tienen un estilo diferente.

Nota 3: En Latinoamérica se estrenó el mismo día (13 de octubre de 2010) que el especial de iCarly La Psicópata.

Nota 4: En Estados Unidos este episodio duro más de 26 minutos y al traducirlo a español cortaron varias escenas para que el capítulo durara entre 23 y 24 minutos.

Nota 5 cuando Tori escribe el mensaje que está llendo a Hollywood Arts abajo de ese mensaje estaba uno de dan Schneider el creador de la serie.

Nota 6 Cuando Cat le dice a Andre y a Tori que Sikowits enserio quiere que regrese , Rex menciona un "Baile" Y en el episodio La arruina bailes, dijo tori que nunca Hollywood Arts ha tenido un baile.

Nota 7 Al inicio Tori aparece con el pelo liso. Después en la "Gran presentación" Ella aparece con el pelo "ondulado" y después cuando va a la escuela aparece nuevamente con el pelo liso.

Nota 8 Al comenzar el episodio, se puede notar que detrás de Tori en el refrigerador cuando iba a hablarle a su compañero, hay una etiqueta de el logo de ICarly.com de la serie ICarly cuya serie también creo Dan Schneider.

Nota 9 En el DVD Latinoamérica la Versión extendida de Estados Unidos esta completamente en doblado al español

Canción Interpretada: Make It Shine por Victoria Justice.

Eslogan: "¡Pero mira que eres malo!". Robbie 

2 2 La Escena del Pájaro 
The Bird Scene
11 de abril de 2010 20 de octubre de 2010 11 de noviembre de 2010 102 3.5[2]

Tori tiene que aprenderse la obra "El Monólogo del Pájaro" y así poder participar en la obra que quiere Andre que audicione, ya que Sikowitz le dijo que tiene que pasar el ´´monologo del pájaro antes de audicionar para alguna obra de la escuela. cuando no logra pasar la prueba, ella hace lo posible para que sus amigos le digan que es lo que hizo mal pero Beck le dijo que la primera regla de ese monologo es que nadie puede ayudarle y lo tendrá que aberiguar ella sola. También, Tori no sabe como decorara su casillero y pide sugerencias y Andre, Beck y Robbie le enseñan sus casilleros. Beck tiene un casillero "transparente", para demostrar que él no tiene nada que ocultar. Robbie hizo un mosaico de biberones de su infancia, en representación de sus tiempos más felices. André instalo un teclado personalizado. Mientras que Robbie y Andre se unen a una clase de ballet para conquistar chicas, pero resulta que solo entran chicos con el mismo plan. Cuando Tori realiza su tercer intento y Sikowitz le dice que lo hizo mal, ella estalla de coraje y dice que su trabajo es perfecto y que no importa lo que digan entonces Sikowitz le dice que lo hizo excelente las 3 veces solo que el Error fue decirle a Sikowitz si lo hizo bien entonces Sikowitz le dice verdadero actor no le importa que le digan si hizo bien la escena o la hizo mal lo importante es que al actor le gusta lo que hizo si no que ella este contenta por lo que hizo. Al final del episodio, Tori muestra su casillero. En él, Tori pone un cartel que dice "Make It Shine" en letras grandes. Para sorpresa de todos, Tori instalo un botón que puede iluminar el casillero entero. Todos, excepto Jade están entusiasmados con el diseño.

Nota 1: Esta es la primera vez que el título del capítulo es dicho.

Nota 2: Esta es la primera vez que Tori usa lentes.

Nota 3: Se estrenó en Latinoamérica el mismo día que el episodio de iCarly Creamos Una Estrella del Pop.

Nota 4 en el intro de entrada se puede ver en un edificio DanWarp con luces verdes que es el nombre de la compañía del director de la serie Dan Schneider.

Eslogan: "Esto se pone raro". Rex 

3 3 Lucha Escénica 
Stage Fighting
18 de abril de 2010 27 de octubre de 2010 18 de noviembre de 2010 103 3.3[3]

Cuando Tori entra a la clase de Combate Escénico, ve a un hombre que le estaba pegando sin piedad a Beck, ella interfiere pero luego se da cuenta que él es un actor y que les va enseñar como realizar un combate escénico. Tori tiene un poco de miedo por que de pareja le tocó, Jade. Mientras que Robbie empieza a sentir atracción hacia Trina después de un beso en una actuación pero después de que ella lo rechaza y que Cat lo besara para mostrarle que solo era un beso de mentira, él se enamora de Cat. A lo largo de la semana, Tori se preocupa de que Jade realmente la golpee, con un error o simplemente a propósito. En el día de la escena, Tori interpreta una anciana que regresaba de un juego de bingo, y Jade era una "brutal ladrona". la ladrona intenta robar reloj de la anciana, lo que hace que la mujer lo golpee de mentira con su bastón de madera. De acuerdo con Jade, Tori le pegó con el bastón de verdad. Tori varias veces lo niega, aunque en los ojos de Jade se podían ver los moretones. El consejero, Lane, conversa con Tori sobre el incidente, y después de una pequeña charla, decide que Tori sea castigada con limpiar la sala después de una pelea de comida en una obra de teatro el viernes siguiente. Más tarde, Jade y otros alumnos estaban almorzando cuando una chica derrama agua sobre Jade y ella sale a corriendo. En el pasillo, Andre se da cuenta que Jade mintió y que el moreton era solo maquillaje. Por último, Jade decide ayudar a Tori a limpiar el teatro.

Error: Cuando Jade va a poner música, ella se resbala.

Nota: En Latinoamérica se estrenó el mismo día que el episodio de iCarly El Espacio Exterior.

Nota 2: En Latinoamérica la chica que le arroga el vaso a Jade tiene la misma voz que tiene Tori a partir de la segunda temporada

Nota 3: En la escena donde Tori habla con Lane se la ve usando el mismo jean gris que usó en el segundo intento del monólogo del pájaro

Eslogan: "¡Pero imploraremos!". Trina 

4 4 La Canción de la Semana Cumple 
The Birthweek Song
25 de abril de 2010 10 de noviembre de 2010 18 de noviembre de 2010 105 3.2[4]

Tori está muy estresada porque ya va llegar la semana de cumpleaños de Trina y busca en internet un regalo perfecto pero no encuentra nada perfecto para ella entonces llegan Robbie y Cat y Rex le dice que le compre el casco masajeador después va a la casa de Tori a ver algo con ella entonces Tori le dice que encontro el regalo perfecto para Trina y le compro unas botas facinni que Trina le gustan mucho pero Trina llega con unas botas facinni que compro y a hora Tori no sabe que regalarle y André le sugiere una canción. André y Tori escriben la canción y Tori la canta en el cumpleaños, pero Trina no cree que ese sea un regalo entonces Tori le da un USB donde tiene la canción que le canto a ella, entonces vende la canción por $500 dolares a una compañía de discos. Mientras tanto, Robbie y Cat deciden ayudar a la abuela de Robbie con sus problemas de su nueva computadora. pero se convierte en una molestia ya que la abuela de Robbie está videochateando con el en la escuela donde estaba presentando su proyecto de clases y lo avergüenza en el salón entonces le desconecta el internet para que lo deje en paz.

Nota: En los anteriores episodios Trina tiene 16 años, a partir de aquí tiene 17.

Nota 2: En la primera escena Tori usa el mismo pantalón que uso en "El Monólogo del Pájaro" y "Combate Escénico"

Canción Interpretada: You're The Reason por Victoria Justice

Estrella Invitada: Renee Taylor como Mammaw, la abuela de Robbie.

Ausente: Avan Jogia como Beck.

Eslogan: "Has fracasado". Trina 

5 5 Jade Rompe con Beck 
Jade Dumps Beck
2 de mayo de 2010 3 de noviembre de 2010 25 de noviembre de 2010 106 3.3[5]

Jade termina con Beck debido a los celos de este de salir con una celebridad atractiva, Alyssa Vaughn. ya que le envía mucho mensajes a Beck al día siguiente ve llegar a Beck con ella en su auto deportivo Pero luego cambia de opinión y le pide ayuda a Tori para que vuelvan a ser pareja. después va a la casa de Beck y se entera que vive en el Remolque de sus padres donde impone su reglas entonces Tori le dice que debería volver con Jade entonces Beck le dice que le alegra a ver Roto con Jade porque en lo que llevaban de novios nunca hizo nada lindo por el y que en su cumpleaños solo le regalo una lata de soda entonces Tori se va de su remolque Mientras tanto, Robbie debe escribir una Crítica del show unipersonal de Trina, el cual fue terrible. Pero cuando Trina comienza a amenazarlo con daños corporales en caso de no escribir una buena Critica de su Show, Robbie se ve obligado a tomar una decisión: ser honesto o escribir una opinión falsa a favor de Trina. entonces Andre le dice que la Critique como Comedia al enterarse Trina se enojó pero después Todo salió Bien ya todo el mundo se reia de ella por como actuó Beck y Jade vuelven a ser pareja porque ellos todavía se amaban mutuamente.

Ausente: Ariana Grande como Cat.

Eslogan: Di patata, anda -André.

Nota 1: Jerry Trainor de iCarly hizo un cameo como espectador de la obra de Trina.

Nota 2: Es el Primer episodio que alguien Llora.

Nota 3: En Latinoamérica se estrenó el mismo día que el episodio de iCarly Yo Si Creo en Pie Grande.

Nota 4: En este episodio Jade y Beck rompen y cuando regresan Jade le pregunta a Beck si la ama otra ves y Beck le dice que no lo dejó de hacer, sin embargo en el episodio de la cuarta temporada Opposite Date Beck dice que solo la quería como amiga.

'Canción Interpretada: "Chicago" por Trina Daniella Monet

6 6 Tori la Zombie 
Tori The Zombie
8 de mayo de 2010 30 de octubre de 2010 25 de noviembre de 2010 107 4.1[6]

Cat necesita maquillar a alguien para su clase porque si no reprueba, entonces usa a Tori para maquillarla, pero cuando se dan cuenta que es pegamento industrial, deciden ir con Cat y Trina va al centro comercial para poder comprar el diluyente para sacarle el pegamento a Tori. Mientras tanto Tori tiene que hacer una obra y es el papel principal ya que con la mascara se ve horible y se supone que su personaje es Hermoso y aparte Sofia Michelle estaría en la función la escritora de la obra pero las cosas se complican porque las chicas se demoran con el solvente por distraerse.

Canción Interpretada: Finally Falling.

Eslogan:Hueles a fruta...- Trina

Nota 1: El tono de celular de Trina es igual al de Spencer de iCarly en el episodio "No Cancelare el Show", en "Driving Tori Crazy" el rap de la canción es la misma que "Five Fingaz to the Face".

Nota 2: En Latinoamérica se estrenó durante el especial 48 Horas de Halloween.

Nota 3: En la escena donde Tori practica con André otra vez la vemos usando el jean gris que uso en "El Monólogo del Pájaro","Combate escénico" y "La Canción de la Semana de Cumpleaños"

Nota 4: La canción que canta Trina y Cat en el auto es (Five Fingaz to the face) que es la canción que cantan Tori, Jade, Cat, Trina, Beck, Robbie y Andre en el el episodio (Llevando a Tori a la locura) 

7 7 Robarazzi 
Robarazzi
4 de junio de 2010 8 de diciembre de 2010 6 de enero de 2011 108 6.0[7]

Cuando los del tercer grado quieren cancelar el blog de Robbie en TheSlap.com, Robbie les pregunta a los chicos que si su Blog es aburrido pero todos se van excepto Tori entonces Tori le sugiere que escriba sobre la vida de los estudiantes, entonces le hace una entrevista a Sinjin pero después Rex ve que Tori se está esprimiendo un grano y le dice a Robbie que eso les gusta de América Gente infragante en video y le dice que publique eso en su Blog al día siguiente todos estaban viendo el video de Tori esprimiendose el grano y los de TheSlap deciden no quitar su Blog y que necesitaba ayuda que les pidiera ayuda a los novatos de tercer grado los aplendises de TheSlap entonces Tori regaña a Robbie por publicar el video y le dice que si es importante para el ser popular así que crea un programa llamado Robarazzi donde publica vídeos de la vida privada de sus amigos, poniendo en riesgo su amistad con ellos. entonces todos van donde Robbie está filmando su programa y lo enfrentan pero el graba eso y lo pone en Robarazzi y aparte por mentir ya que publico que Andre es adicto a la salsa y que Beck y Jade viven en divorciolandia entonces después los aplendises de TheSlap grabaron a Beck y a Jade en su Auto y después le tomaron fotos a Tori con crema en sus axilas así que Tori cansada idea un plan para que Robbie quite Robarazzi Beck y Andre le quitan su Ropa y los persigue mientras Tori y Jade lo esperan para tomarle Fotos para ponerlo en línea y le dicen a Robbie que no publicaran las fotos con la condición de que quite Robarazzi entonces hace otro programa llamado recetas bajas en grasas. Mientras tanto, Cat se vuelve adicta a comprar cosas inservibles para ella en una tienda llamada Tienda del Aire.

Nota 1: Cuando graban a Beck y a Jade ella dice: Es que comí atún esta mañana..., pero en el episodio El Wood ella dice que odia el atún.

Nota 2: En Latinoamérica se estrenó el mismo día que el episodio de iCarly Ay, Me Equivoque.

Nota 3: Cuando Jade llama a Tori por su celular, se escuha en el celular de Tori el ring-tone de la canción You're The Reason, la cual le cantó a Trina en La Canción de la Semana de Cumpleaños.

Nota 4: En el estudio de TheSlap.com, se puede ver en la pantalla de una computadora, que está en el sitio de iCarly.com.

Nota 5 es la segunda vez que se menciona que el cabello de Cat no es Rojo si no de otro color ya que la primera vez que se mencionó fue en el episodio de la canción de la semana de cumpleaños.

Nota 6: el estudio de Robarazzi es igual al de TMZ, hasta Robbie se comporta igual que el jefe de TMZ

Ausente: Daniella Monet como Trina.

Eslogan:"Como los chorros del oro- Cat 

8 8 Supervivientes del Calor 
Survival of the Hottest
26 de junio de 2010 24 de agosto de 2011 12 de noviembre de 2010 117 3.8[8]

Cuando una ola de calor golpea Los Ángeles, Tori y sus amigos planean ir a Venice Beach para refrescarse, y Beck decide llevarlos voluntariamente en su RV corriente. Allí, Cat los deja para encontrar un baño, mientras que el resto de la pandilla comienza a preparar su cosas para la playa, y cuando tratan de salir, descubren que la puerta del vehículo está siendo bloqueada por otra RV, dejándolos atrapados en ese calor insoportable que llegan a desesperarse porque no tienen agua ni un ventilador pero Tori tiene un ventilador pero no es muy grande y se conforman después Jade le dice a Beck que el tanque que tiene Beck con peces tiene agua pero esta sucio y después Tori descubre que Trina siempre tuvo agua pero ya no había suficiente solo llenaba la tapa de la botella. y Robbie cansado decide Tomar el agua del tanque Mientras tanto, Cat decide salir con cuatro chicos, sin saber nada del horrible suplicio del resto de la pandilla.

Nota 1: Este episodio fue producido inicialmente con el nombre de "Atrapados en una R.V" ("Trapped in a RV"), pero luego Schneider decidió cambiar el título a "Sobrevivientes del Calor" ("Survival of the Hottest"), aunque en muchos programas de TV hacen referencia al capítulo con el nombre anterior.

Nota 2: Este episodio trata sobre el calor al igual que el episodio de iCarly "Yo Vencí al Calor".

Nota 3:' Tori menciona el nombre Isabel, y Beck dice ¿Y quien invitó a Isabel? ya que se decía que Isabel era la hermana de Jade, y que iba a aparecer en la Segunda Temporada de Victorious, e iba a ser Alexa Nikolas quien iba a actuar, pero por razones desconocidas esto no ocurrió.

Nota 4: Esta es la primera vez que Jade suda en toda su vida

ERROR cuando se quedan atrapados en el remolque Tori dice que nadie sabe que están en el remolque pero Andre dice que Cat salió al Baño que cuando venga puede arancar la camioneta de Beck para salir pero Beck tiene las llaves en el remolque así que no pudiera hacer nada si no avisarle al dueño del remolque.

Canciones interpretadas: Make It Shine.

Eslogan: Te he oído tragar- Tori 

9 9 Wi-Fi en el cielo 
Wi-Fi in the Sky
27 de agosto de 2010 31 de agosto de 2011 6 de enero de 2011 118 3.6[10]

Tori y Trina viajan en avión a su casa estando retrasadas, por lo que Tori muy estresada intenta trabajar en un proyecto de grupo para la escuela, mientras viaja en el avión. Mientras ella intenta terminar el proyecto, el resto del grupo está muy distraído por otras cosas que ocurren a su alrededor. como Beck que cuida el Perrito de su vecina la Porrista y Jade se entera entonces va a su casa Mientras Andre esta en casa de su abuela. después Cat se la pasa jugando en la computadora y diciendo Tonterias y Robbie se mete para pedirles ayuda de que hacer con Rex. Mientras que Trina conoce a Perez Hilton en el avión por haberse colado en primera clase.

Estrella Invitada: Perez Hilton como el mismo.

Eslogan: ¡Que mee a gusto! -Trina.

Error: Una escena parece no estar bien, cuando Tori dice a Trina que tiene que entregar un trabajo para la escuela dice ser para mañana. Pero, luego Robbie se conecta y dice que es domingo y luego que pregunto a Rex para ver una peli el viernes. Pero luego vuelve la confusión porque dice que ya es viernes en la noche y Rex tiene otros planes. Entonces ese libreto de Tori, Andre, Beck y Cat, ¿seria para el sábado o el lunes?

Nota 1: Cuando se ve el videochat de Cat en su Laptop se puede ver que en otra pestaña tiene abierta la pagina de Tienda Del Aire (SkyStore.com) una tienda con la que se había obsesionado en el episodio Robarazzi.

Nota 2: Cuando Tori habla con André y Cat, se puede leer MindyCrensh... lo que podría ser una referencia a Mindy Crenshaw, personaje de Drake Y Josh. También se puede leer DanWarp, Twitter de el creador de Victorious.

Nota 3: Este es el primer episodio donde no hay ninguna escena en Hollywood Arts

Nota 4: Este es el episodio con menos escenarios vistos, los que son 7 (El avión, la casa de la abuela de André, la habitación de Cat, el camper de Beck, la casa de Jade, la de Robbie y el estudio de Jade; donde se encuentra Sinjin).

Nota 5: Al parecer la aerolínea que viajan Tori y Trina es Aloha Airlines.

Nota 6: En una imagen de Facebook se puede ver a Trina abrazando de la pierna a Perez Hilton (estrella invitada). Curiosamente, este último lleva pantuflas rosas que parecen conjunto de pijama.[9]  

10 10 La gran presentación de Beck 
Beck's Big Break
25 de septiembre de 2010 12 de enero de 2011 26 de marzo de 2011 104 n.d.

Beck consigue un papel en una película y cuando la protagonista cree que se equivoca, Tori lo defiende, lo que hace que despidan a Beck y ahora Tori tendrá que arreglar el problema. Mientras tanto Robbie empieza a tener pesadillas acerca de los abusos de su titere Rex y necesita ir con el orientador vocacional, luego se da cuenta de que sus pesadillas fueron causadas por los abusos de Rex y necesita arreglarlo con Rex.

Ausente: Daniella Monet como Trina.

Eslogan:Por mi vale -Andre. 

11 11 La Gran Estafa del Ping Pong 
The Great Ping-Pong Scam
1 de octubre de 2010 18 de mayo de 2011 26 de marzo de 2011 115 n.d.

Los amigos de Tori están planeando un torneo de Ping Pong y tori dice que no hay un equipo de ese deporte en Hollywood Arts así que Tori planea sospechar y que admitan que no existe un equipo en la escuela, pero le cuentan un secreto que ellos han planeado por 3 años, que ellos deberían hacer un equipo de Ping Pong para que ganen dinero de los accesorios del equipo y usarlos para comprar un trofeo falso, porque el director estaba en peligro de ser despedido, y cenar en un restaurante muy lujoso, muy delicioso y muy caro, que Cat les comento y para eso Tori decide guardar el secreto e ir al restaurante lujoso, pero en un momento Robbie decide tomar una orden extra lo cual les cobran mas a los clientes de la escuela y están en peligro de ir a prisión, pero Tori tiene una idea para salvarlos, cantar una canción para que les paguen la orden.

Canción Interpretada: Tell Me That You Love Me.

Ausente: Daniella Monet como Trina.

Eslogan: "Ya llega esa sensación" -Sinjin

Nota: Cuando Tori habla con Lanne el casillero que está detrás puede verse que dice iCarly.com.

Error: Cuando Tori y André están cantando "Tell me that you love me" en el restaurante, se enfoca por un momento muy breve la mesa donde se puede ver a Sikowitz sentado, que se supone que se había ido del restaurante sin que nadie se diese cuenta para volver a entrar más tarde. 

EpisodioNúmero= 12 EpisodioNúmero2= 12 Título= El Nuevo Novio de Cat AltTítulo= Cat's New Boyfriend FechadeEmisiónorig= 8 de octubre de 2010 AltFecha= 27 de abril de 2011 AltFecha2= 1 de abril de 2011 CódigodeProd= 112 Aux4= 2.9[11] ResumenBreve= Cat tiene un nuevo novio Daniel "Danny", ex-novio de Tori. Ella empieza a tener celos. Cuando van a la gran fiesta "El Aliviane", Tori hace que la fuente llene de queso a Daniel y Cat. Por que los miro besándose, cuando Tori le pide perdón a Daniel se besan y Cat los ve. Ahora Tori quiere recuperar la amistad de Cat. Mientras tanto, Trina convence a Robbie, André, Jade y Beck para complacer a sus pies en el callo de comer pescado que ha estado comprando a un desconocido.

Estrella Invitada: Matt Angel como Daniel.

Error de producción: En el momento que Cat espía para evitar a Tori no lleva nada en sus manos, sin embargo cuando huye de Tori al salir corriendo arroja una botella de agua que aparece de la nada en sus manos. Y cuando Tori, Cat, Daniel, Jade y Beck están almorzando ellos dicen "El Aliviane", pero Tori escribe su teléfono: Mi Primer "Alivio" en Hollywood Arts, Que Diversion!

Eslogan:-"Este es un pie de caridad" -Robbie.

Nota: Matt Angel (Daniel "Danny") estuvo en el episodio de Big Time Rush, Big Time Bad Boy (Chico Malo en Grande), donde interpretó a Wayne Wayne.

Nota 2: Los peces que Trina le compro al desconocido, mencionó que eran del Puerto Iguazu, lugar de Argentina

Error 2: El doctor que atiende a los chicos dice que la enfermedad es muy rara en america, sin embargo el puerto iguazu esta en argentina.América del sur
13-14 13-14 Loca de Frustración 
Freak Out
26 de noviembre de 2010 21 de abril de 2011 26 de mayo de 2011 119-120 5.3[12]

Cat y Jade entran a un concurso en un lugar llamado "Karaoke Dokie" donde intentaran vencer a otras chicas llamadas Haley y Tara, que ganaron injustamente ya que su padre y dueño del lugar es el que elige a los ganadores, por lo que Jade las reta a cantar y si ellas ganan , tendrán una cita con Beck (novio de Jade), para esto Jade hará que Tori se disfrace de una nerd se quite el disfraz en medio de la canción Freak The Freak Out , y a la vez Tori deja a Beck, Andre y Robbie a cuidar de Trina ya que a esta le están saliendo las Muelas del juicio.

Canciones Interpretadas

Nota 1: Es la primera película de Victorious de acuerdo a los promocionales de Estados Unidos.

Nota 2: Hayley y Tara, al igual que Sikowitz cantan "Number One" de Ginger Fox, además de que Hayley y Tara cantan un fragmento de "Hate me, Love me" también de Ginger Fox, siendo ambas canciones del episodio de iCarly, "Creamos Una Estrella del Pop" (iFix a Popstar).

Nota 3: Se estrenó la película 7 días después que iCarly, La guerra de los fans.

Nota 4: Haley y Tara cantan la canción de la Número Uno (Number One), que también aparece en el episodio de iCarly, "iFix a Popstar".
, el cual dirigen los chicos de iCarly, en cambio cuando sale el video en el capítulo no lo pone, si no que pone que lo había dirigido una tal Lisa Lillien.

Nota 5: La secuencia de apertura es diferente a la de capítulos anteriores, siendo esta causa para un pequeño cambio producido en los próximos capítulos.

Nota 6: Es la segunda vez que Tori se inventa un nombre para poder ayudar a sus amigos (en este caso Loreta Sanquintin", ayudando a Jade y Cat), siendo la primera vez "en el episodios la gran presentación de Beck", se inventa el nombre de Cristal Waters para ayudar a Beck.

Nota 7: En la clase, Sikowitz dice que quedan 4 minutos, aparentando ver su reloj, pero en verdad no lo tiene.

Eslogan: Entonces, esto no es la caña -Cat 

15 15 La Muerte de Rex 
Rex Dies
8 de enero de 2011 13 de abril de 2011 1 de abril de 2011 110 4.2[13]

Tori por error succiona a Rex, el titere de Robbie. Beck rescata a Rex pero el estaba muy destrozado y los chicos ven esto como una forma para que Robbie deje a Rex. Sin embargo Tori hablara con Robbie para saber si es lo mejor para el.

Canción Interpretada "Por Siempre Juntos" (Version En Español de Forever Baby).

Nota 1 Forever Baby, Robbie y Rex también la cantan en el episodio anterior "Loca de Frustración".

Nota 2 Desde aquí, la secuencia de apertura cambia con respecto a Ariana Grande, siendo su primer clip sustituido por una escena del episodio "Los sobrevivientes del calor".

Eslogan "¡Soy el hombre-cubo" -Cat 

16 16 Los Diddly-Bops 
The Diddly-Bops
17 de enero de 2011 20 de abril de 2011 6 de febrero de 2011 111 3.5[14]

Tori y sus amigos preparando una presentación llamada "Los Diddly-Bops" para una fiesta de cumpleaños de un niño pequeño. Mientras que André conoce a un productor musical que le ofrece un contrato, pero su oportunidad parece irse cuando el video de "Los Diddly-Bops" se filtra en internet a través de SplashFace. Así que para conseguir su objetivo, interpreta un dueto con Tori. Después, Cat les dice a todos que ella consiguió otra presentación de los "Diddly-Bops", pero ellos se niegan a presentarse, así que son remplazados por Sinjin , Trina , Sikowitz y los otros y al final son destruidos por los Niños y le dice a Sikowitz que tiene 100 años es mentira tiene 34 años..

Canciones Interpretada: Favorite Food-(Victorious Cast, excepto Trina), Song2You-(Tori y André) y Broken Grass-(Robbie).

Eslogan: '"Miradme, pero sigue siendo una faena" -Rex 

17 17 La Estrella del Wok 
Wok Star
17 de enero de 2011 25 de mayo de 2011 8 de abril de 2011 116 3.6[14]

Jade escribe una obra de teatro llamada "Buenos Deseos", pero como en la escuela no obtuvo el permiso, ella intenta producirla por su cuenta. Mientras que Robbie, André y Tori comían comida china en "Wok Star", conocen a la dueña, la Srta. Lee quien les ayuda a financiar la obra a cambio de que haga algunos cambios en el guion y que incluyan a su hija en la obra. Jade acepta solo por necesitar el dinero para la obra, ya que su padre estará presente y quiere impresionarlo.Mientras, Robbie, Beck, Andre y Trina distraen a la Srta. Lee para que no vaya a ver la obra, para que así, Jade no se vea obligada a presentar a la hija de la Srta. Lee en la obra.

Estrella Invitada: Josh Peck como él mismo, que felicita a Jade por su obra.

Nota 1: En este episodio Jade en su mochila trae el signo del videojuego Gears of War.

Nota 2: Cuando Tori y sus amigos están jugando cartas se puede escuchar la canción The Joke is on You del episodio de iCarly Me vuelvo Bromista cuando Spencer hace bromas.

Nota 3: Cuando la Sra. Lee les enseña su muro de celebridades se puede ver la foto de Dan Schneider, el creador de la serie.
Nota4: Este es el primer episodio en el que Jade imita a Tori con acento sureño, lo que significa que al traducir el episodio al español Nicklatino debió poner a Jade imitando a Tori con acento español, sin embargo no lo hicieron sino hasta La Caída De Tori.

Nota 4 Robbie tiene el mismo Suéter del episodio ROBARAZZI y por lo regular los personajes de {Victorious) no utilizan la misma ropa de en vez en cuando solo el personaje de Jade.

Nota 5Aquí se sabe que Robbie usa maquillaje para hombre.

Eslogan: ¡Más fuerte! -Srta. Lee 

18 18 El Wood 
The Wood
5 de febrero de 2011 11 de mayo de 2011 8 de abril de 2011 114 4.4[15]

Tori, André, Beck y Jade se ponen muy contentos de saber que van a ser las estrellas de un reality show llamado "El WOOD" que se filmó en Hollywood Arts. Después de los productores decide editar a dos llamadas de teléfono por separado haciendo que parezca Tori y Beck como el uno al otro, se enteran de que los productores quieren drama falso. Así que el grupo decide montar el drama para el espectáculo. Mientras tanto, Robbie y Trina tienen que trabajar los camiones Grub tras lesionarse Festus, el propietario, pero el funcionamiento es más difícil de lo que primero se esperaba.

Ausente: Ariana Grande como Cat Valentine.

Canciones Destacadas: "Forever Baby" (Español e Inglés).

Eslogan: A veces me la rasco yo mismo -André.

Notas:

  • Cuando Festo estaba siendo empujado por Tori y Jade en la carretilla, la calle se encontraban en la calle es exactamente el mismo que Carly montó su moto eléctrica en "Nos Hacemos Nucleares " y su la calle exactamente el mismo que Gibby, Guppy y Hazel estaban en al obtener los dólares del árbol en "Acepto ", y cuando Josh estaba corriendo por la calle para vencer a Drake y conseguir el coche de su padre para pasar la noche en "Mi cena con Bobo", y cuando Sinjin habla con dos chicas en el episodio "Loca de Frustración". Esta calle es Leland Way, y que está al otro lado de la calle de Nickelodeon On Sunset.
  • Cuando Tori y Jade cantan la canción Forever Baby a Festo lo hacen primero en inglés y luego Festo le pide que la canten en español pero en el doblaje de Latinoamérica la letra no es igual a la que cantan en español Victoria Justice y Elizabeth Gillies.
  • Cuando entrevistan a Tori, ella menciona lo ocurrido en "El Nuevo Novio de Cat".
  • En Latinoamérica al término de este episodio se volvió a repetir el episodio de iCarly: La Mamá de Sam, a pedido de los Fans.
  • Cuando juntan dos conversaciones que son de Tori y otra de Beck haciéndola una, se puede distinguir que cuando habla Tori es de noche y cuando habla Beck se puede distinguir que es de día.
  • Una vez más en la escena donde ven el avance de "El Wood" vemos a Tori usando otra vez el famoso jean gris

aquí Jade dice que odia el atun pero en el episodio ROBARAZZI cuando la estaban grabando junto a Beck ella dice que comió atun.

en el primer episodio del WOOD se muestra un clip del episodio de Jade bota a Beck cuando dice que si Beck se está cansando de comer pan con lo mismo. 

19 19 Una Película de Dale Squires 
A Film by Dale Squires
5 de marzo de 2011 20 de junio de 2011 28 de octubre de 2011 109 n.d.

El grupo está muy contento de ponerse a trabajar en una película dirigida por Dale Squires. Pero después de que él tiene todo el mérito de la película, la venganza se empieza a formar. Pero luego de ir a un programa de entrevistas ; se dan cuenta que Dale Squires confiesa al programa que se siente muy culpable por no haber incluido al grupo en los créditos , pero justo tenían a la prima de André para su venganza. Mientras tanto, Beck y Robbie trabajan en el nuevo convertible de Robbie y Robbie intenta llamar la atención de las niñas que vienen a ver a Beck arreglar el coche.

Artistas invitados: Stephen Lunsford como Dale Squires, Ryan Félix como Damien y Patricia Ashley como Teri.

Nota 1: Cuando André le muestra a Dale Squires la escena de la película donde Mónica (Cat) se colapsa en el suelo, la escena siguiente, donde Olivia (Jade) encuentra a Mónica (Cat) muerta, se puede ver que esa escena ya está grabada, que se supone que la grabarían después.

Nota 2 Robbie tiene el mismo suéter y la misma camisa del episodio Robarazzi.

Eslogan: ¡Bien!, me encantan las sorpresas! -Cat 

20 20 Una Noche en Casa de Sikowitz 
Sleepover at Sikowitz's
26 de marzo de 2011 25 de junio de 2011 4 de noviembre de 2011 113 4.1[16]

Sikowitz invita a Cat, Tori, Jade, Beck, Robbie, y André a su casa para enseñarles una lección de método de actuación. Las normas que se aplicarán son las siguientes: el que "rompe su personaje" (se distrae de sus funciones) es "desterrado" inmediatamente de la casa de Sikowitz. Cada estudiante escoge a otro estudiante para saber que personaje será. Los personajes son Tori como un oficial de policía que lleva un montón de lápiz labial rojo y está obsesionada con cereales de salvado y pasasitas; André como un corredor de maratón con 9 meses de embarazo que está muy agotado; Jade como una chica de campo inocente de Alabama que siempre es alegre; Cat como una comediante de los años ´80 muy molesta; Beck como un enérgico hombre británico que siempre invade el espacio personal de la gente; y Robbie como un orador motivacional que tiene las piernas muy tambaleantes e inestables. Mientras tanto, el señor y la señora Vega celebran su aniversario de forma romántica y pacífica, pero son interrumpidos por los estudiantes que son desterrados de la casa de Sikowitz.

Orden de eliminación del concurso:

  • 1er elim.: Robbie
  • 2da elim.: Cat
  • 3er elim.: Andre
  • 4ta elim.: Jade
  • 5to elim.: Beck
  • Ganadora: Tori

Ausentes: Daniella Monet como Trina Vega.

Eslogan: ¡Ya no aguanto más! - Sikowitz

Nota 1: El cartel que lleva André en la camiseta con el número de corredor se ve como lo patrocinara Daka, la marca de zapatos que sale también en el episodio de iCarly: Anunciando Techfoots y en la Película Drake & Josh: Really Big Shrimp.

Nota 2: Este episodio se emitió en Nickelodeon España durante la sección Vivan los Viernes de Nickelodeon en la cual se emitían dos episodios de la segunda temporada de Victorious.

Nota 3: Este episodio se estrenó en Nickelodeon Latinoamerica sin previo aviso y sin promo, ya que lo emitió por primera vez durante el especial Fin de Semana de locura con Victorious

Nota 4: Beck menciona a Jack Black, que el la segunda temporada apareciera en Victorious.

Nota 5: Al parecer, Sikowitz saca un matamoscas del refrigerador. .
 

Referencias[editar]

  1. «Nickelodeon Scores 2nd Biggest "Kids’ Choice Awards"; "Victorious" Bows to 5.7 Million». Tvbythenumbers.com. Consultado el 09-09-2011.
  2. Nickelodeon’s Victorious Tops Basic Cable In Total Viewers In Time Slot With 3.5 Million Posted on 13 April 2010 by Bill Gorman of TVbythenumbers.com
  3. «Nickelodeon’s iCarly & Victorious Notch Weekly Wins With Double-Digit Gains - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 26-02-2012.
  4. Ratings for Nickelodeon's "Victorious" for the Week Ending April 25 By Robert Seidman– April 27, 2010
  5. «Nickelodeon’s iCarly Top Scripted Cable Telecast for the Week - Ratings». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 09-09-2011.
  6. Cable Top 25: NBA Playoffs, WWE RAW and iCarly Top Weekly Cable Viewing By Robert Seidman– May 11, 2010 - tvbythenumbers.com
  7. «Nickelodeon’s ‘iCarly’ Leads Trio of New Hits to Record-Breaking Levels - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 26-02-2012.
  8. Cable TV Top 25: BET Awards, 16 Wishes, USA/Algeria Match Top Week’s Cable Shows By Bill Gorman – June 29, 2010 - tvbythenumbers.com
  9. ¨[Trina hace yoga con Pérez Hilton
  10. Friday Cable: Eureka, Haven Up; Victorious Bests Wizards of Waverly Place & More Posted on 30 August 2010 by Robert Seidman - tvbythenumbers.com
  11. Friday Cable Ratings: ‘Haven’ Finale Up; MLB Playoffs, ‘Smackdown!” & More! Posted on 11 October 2010 by Bill Gorman - tvbythenumbers.com
  12. Cable Top 25: NFL, College Football, The Walking Dead, Victorious and WWE RAW Top Week's Cable Viewing By Robert Seidman – November 30, 2010 - tvbythenumbers.com
  13. «Cable Top 25: Bowl Games, ‘Jersey Shore,’ ‘The Closer’ Top Weekly Cable Viewing - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 26-02-2012.
  14. a b Monday Cable Ratings: 'Jersey Shore,' Special; Plus 'Skins,' 'Being Human' Premieres, 'Pretty Little Liars,' 'Pawn Stars,' & More By Bill Gorman – January 19, 2011 - tvbythenumbers.com
  15. Justin Bieber-Hosted Night of Premieres on Nick Draws 9 Million Viewers By Robert Seidman – February 8, 2011 - tvbythenumbers.com
  16. Cable Top 25: 'Jersey Shore,' 'Pawn Stars,' 'American Pickers' and 'WWE Raw' Top Weekly Cable Viewing By Robert Seidman – May 29, 2011 - tvbythenumbers.com