Anexo:Películas argentinas de 1999

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de películas argentinas estrenadas durante 1999

Películas argentinas de 1999
Título Director Estreno Género
A - E
1977, casa tomada María Pilotti 25 de febrero
Alma mía Daniel Barone 13 de mayo
El amateur Juan Bautista Stagnaro 22 de abril
América mía Gerardo Herrero 24 de junio
Caminos del Chaco Alejandro Fernández Mouján 11 de marzo
La cara del ángel Pablo Torre 24 de junio
Che, un hombre de este mundo Marcelo Schapces 11 de noviembre
Comisario Ferro Juan Rad 25 de febrero
Diablo, familia y propiedad Fernando Krichmar 7 de octubre
La edad del sol Ariel Piluso 1 de julio
El mismo amor, la misma lluvia Juan José Campanella 16 de septiembre
Esa maldita costilla Juan José Jusid 12 de agosto
El evangelio de las maravillas Arturo Ripstein 13 de mayo
F - N
Garaje Olimpo Marco Bechis 2 de septiembre drama
Héroes y demonios Horacio Maldonado 2 de septiembre
H. G. O. Víctor Bailo y Daniel Stefanello 15 de abril documental
Invierno, mala vida Gregorio Cramer 26 de agosto
Lisboa Antonio Hernández 29 de abril
Manuelita Manuel García Ferré 8 de julio animación
Mundo grúa Pablo Trapero 17 de junio
Música de Laura Juan Carlos Arch 1 de enero
Ni el tiro del final Juan José Campanella 14 de enero
La noche del coyote Iván Entel 4 de febrero
O - Z
Padre Mugica Gabriel Mariotto y Gustavo E. Gordillo 26 de agosto documental
Pozo de zorro Miguel Mirra 17 de junio
Los presos de Bragado Mariana Arruti 25 de febrero
Río escondido Río escondido Mercedes García Guevara 9 de septiembre
El secreto de los Andes Alejandro Azzano 15 de julio
El siglo del viento Fernando Birri 15 de abril
Silvia Prieto Martín Rejtman 27 de mayo
Soriano Eduardo Montes Bradley 22 de abril
Tres veranos Raúl Tosso 10 de junio
La venganza Juan Carlos Desanzo 20 de mayo
El viento se llevó lo que Alejandro Agresti 15 de abril
El visitante Javier Olivera 8 de abril
Yepeto Eduardo Calcagno 6 de mayo
Listas de películas argentinas

1897 a 1909 1910 a 1919 1920 a 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950 1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 20092010 2011 2012 2013 2014

Referencias[editar]

  • Manrupe, Raúl; Portela, María Alejandra (2003). Un diccionario de films argentinos II 1996-2002. Buenos Aires, Editorial Corregidor. ISBN 950-05-1525-3.