Anexo:Películas argentinas de 1967

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de películas argentinas estrenadas durante 1967

Películas argentinas de 1967
Título Director Estreno Género
A - F
El ABC del amor Helvio Soto, Rodolfo Kuhn y Eduardo Countinho 7 de septiembre Drama
¡Al diablo con este cura! Carlos Rinaldi 30 de marzo Comedia
El andador Enrique Carreras 24 de agosto drama
La chica del lunes Leopoldo Torre Nilsson 18 de julio drama
La cigarra está que arde Lucas Demare 4 de mayo cómica
Cómo seducir a una mujer Ricardo Alventosa 2 de marzo
Cuando los hombres hablan de mujeres Fernando Ayala 29 de junio
Escándalo en la familia Julio Porter 13 de abril
Éste es el romance del Aniceto y la Francisca, de cómo quedó trunco, comenzó la tristeza y unas pocas cosas más... Leonardo Favio 1 de junio drama
¡Esto es alegría! Enrique Carreras 9 de marzo
G - P
Gente conmigo Jorge Darnell 2 de marzo
El glotón Julio Saraceni inédita
El hombre invisible ataca Martín Rodríguez Mentasti 6 de julio
El loro de la soledad Juan Antonio Serna y Jorge Enrique Farías 3 de agosto
Mi mujer, la sueca y yo Arturo García Buhr 5 de abril
Mi secretaria está loca... loca... loca Alberto Du Bois 16 de marzo Comedia
La muchachada de a bordo Enrique Cahen Salaberry 18 de mayo
La muchacha del cuerpo de oro Dino Minitti 14 de septiembre
Patapúfete Julio Saraceni 3 de agosto
La perra Emilio Gómez Muriel 22 de febrero
Las pirañas Luis García Berlanga 19 de octubre
Placer sangriento Emilio Vieyra 22 de noviembre
Q - Z
¿Quiere casarse conmigo? Enrique Carreras 2 de marzo
Rapten a esa mujer o Intriga en Lima Guillermo Fernández Jurado Inconclusa
La señora del Intendente Armando Bó 1 de junio
Tacuara y Chamorro, pichones de hombre Catrano Catrani 1 de junio
Los traidores de San Ángel Leopoldo Torre Nilsson 17 de octubre
La Venus maldita Adolfo García Videla 11 de mayo
Villa Cariño Julio Saraceni 31 de agosto
Ya tiene comisario el pueblo Enrique Carreras 13 de julio
Listas de películas argentinas

1897 a 1909 1910 a 1919 1920 a 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950 1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 20092010 2011 2012 2013 2014


Referencias[editar]

  • Manrupe, Raúl; Portela, María Alejandra (2001). Un diccionario de films argentinos (1930-1995). Buenos Aires, Editorial Corregidor. ISBN 950-05-0896-6.