Anexo:Monumentos del Estado Lara

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los monumentos del Estado Lara (estado) corresponden a diversas obras arquitectónicas o lugares de valor artístico, histórico, cultural y social. Varios monumentos han sido reconocidos por las autoridades locales, provinciales y nacionales para protegerlos y así preservar el patrimonio cultural de la zona.

Monumentos nacionales[editar]

Los monumentos históricos nacionales son una serie de realizaciones arquitectónicas, lugares u obras que por su interés y valor gozan de una protección jurídica específica recogida en la Ley para su preservación, enriquecimiento y exhibición.

ID Estado Municipio Ciudad Monumento Dirección Imagen
LARANO-0001 Lara Andrés Eloy Blanco Monte Carmelo Capilla Monte Carmelo Missing-monuments-image.svg
LARANO-0002 Lara Andrés Eloy Blanco Bajó Curva El Caballito Missing-monuments-image.svg
LARANO-0003 Lara Andrés Eloy Blanco Monte Carmelo El camino de La Cuchilla Missing-monuments-image.svg
LARANO-0004 Lara Andrés Eloy Blanco Sanare Parque Nacional Yacambú Missing-monuments-image.svg
LARANO-0005 Lara Andrés Eloy Blanco Monte Carmelo Caminera del Alto de Las Rosas Missing-monuments-image.svg
LARANO-0006 Lara Andrés Eloy Blanco Sanare Casa asociación Corrales Aguilar Missing-monuments-image.svg
LARANO-0007 Lara Andrés Eloy Blanco Loma Curigua Caserío Loma Curigua Missing-monuments-image.svg
LARANO-0008 Lara Andrés Eloy Blanco Palo Verde La Fumarola de Sanare Missing-monuments-image.svg
LARANO-0009 Lara Andrés Eloy Blanco El Palmar del Degredo Cueva del Cerro de Plumas Missing-monuments-image.svg
LARANO-0010 Lara Andrés Eloy Blanco Monte Carmelo El Camino del Cambural Missing-monuments-image.svg
LARANO-0011 Lara Andrés Eloy Blanco Sanare Parque Recreacional Pío Tamayo Missing-monuments-image.svg
LARANO-0012 Lara Andrés Eloy Blanco Sanare Casa de los morochos Escalona Missing-monuments-image.svg
LARANO-0013 Lara Andrés Eloy Blanco Monte Carmelo Casa de Victoria González de García Missing-monuments-image.svg
LARANO-0014 Lara Andrés Eloy Blanco La Cañada Lomas de la parrilla Missing-monuments-image.svg
LARANO-0015 Lara Andrés Eloy Blanco San Mateo Escuela Fe y Alegría de San Mateo Missing-monuments-image.svg
LARANO-0016 Lara Andrés Eloy Blanco Sanare Casa La manzana de oro Missing-monuments-image.svg
LARANO-0017 Lara Andrés Eloy Blanco Sanare Barrio El Cerrito Missing-monuments-image.svg
LARANO-0018 Lara Andrés Eloy Blanco Yay Casa de Chea Missing-monuments-image.svg
LARANO-0019 Lara Andrés Eloy Blanco Sanare Casa El Bucare Missing-monuments-image.svg
LARANO-0020 Lara Andrés Eloy Blanco Sabana Grande Unidad Educativa Sabana Grande Missing-monuments-image.svg
LARANO-0021 Lara Andrés Eloy Blanco Sanare Capilla La Cruz del Amparo Missing-monuments-image.svg
LARANO-0022 Lara Andrés Eloy Blanco Yay Iglesia San Diego Alcalá Missing-monuments-image.svg
LARANO-0023 Lara Andrés Eloy Blanco Sabana Grande Casa de Antonio Silva Missing-monuments-image.svg
LARANO-0024 Lara Andrés Eloy Blanco Sanare Casa de Juan de Jesús González Missing-monuments-image.svg
LARANO-0025 Lara Andrés Eloy Blanco Sanare Parque Niña Teodora Missing-monuments-image.svg
LARANO-0026 Lara Andrés Eloy Blanco Sanare Bar restaurante El Alcón Rayado Missing-monuments-image.svg
LARANO-0027 Lara Andrés Eloy Blanco Sanare Casa Las Yeguas Missing-monuments-image.svg
LARANO-0028 Lara Andrés Eloy Blanco Sanare Casa de Roseliano Colmenares Missing-monuments-image.svg
LARANO-0029 Lara Andrés Eloy Blanco Sanare Casa con cancha de bolas criollas y bolo Missing-monuments-image.svg
LARANO-0030 Lara Andrés Eloy Blanco Sanare Casa municipal Missing-monuments-image.svg
LARANO-0031 Lara Andrés Eloy Blanco Sanare Iglesia Santa Ana Missing-monuments-image.svg
LARANO-0032 Lara Andrés Eloy Blanco Monte Carmelo Casa de Tomás Antiquez Hernández Missing-monuments-image.svg
LARANO-0033 Lara Andrés Eloy Blanco Sabana Grande Casa de Sulpicio Colmenares Missing-monuments-image.svg
LARANO-0034 Lara Andrés Eloy Blanco Sanare Yacimientos líticos, sitios arqueológicos Missing-monuments-image.svg
LARANO-0035 Lara Andrés Eloy Blanco Versalles Quebrada El Corozal Missing-monuments-image.svg
LARANO-0036 Lara Andrés Eloy Blanco El Degredo Quebrada de Piedras Missing-monuments-image.svg
LARANO-0037 Lara Andrés Eloy Blanco Palo Verde Casa de José Lucena Missing-monuments-image.svg
LARANO-0038 Lara Andrés Eloy Blanco Yay Hundición de Yay, sitio arqueológico Missing-monuments-image.svg
LARANO-0039 Lara Andrés Eloy Blanco Sanare Casa de Sotera López Missing-monuments-image.svg
LARANO-0040 Lara Andrés Eloy Blanco Parque Nacional Yacambu Sendero de interpretación La Toma Missing-monuments-image.svg
LARANO-0041 Lara Andrés Eloy Blanco Parque Nacional Yacambu Represa Yacambú Missing-monuments-image.svg
LARANO-0042 Lara Andrés Eloy Blanco Sanare La Providencia de Julio Rubén Soto Missing-monuments-image.svg
LARANO-0043 Lara Andrés Eloy Blanco Monte Carmelo Vivienda de la familia García Pérez Missing-monuments-image.svg
LARANO-0044 Lara Andrés Eloy Blanco Monte Carmelo Casa de Gaudy García Missing-monuments-image.svg
LARANO-0045 Lara Andrés Eloy Blanco Monte Carmelo Plaza de Monte Carmelo Missing-monuments-image.svg
LARANO-0046 Lara Andrés Eloy Blanco Monte Carmelo Vivienda de Nicolas Betancourt Missing-monuments-image.svg
LARANO-0047 Lara Andrés Eloy Blanco Sanare Casa Brisas del Llano Missing-monuments-image.svg
LARANO-0048 Lara Andrés Eloy Blanco Monte Carmelo Casa de Chúa Missing-monuments-image.svg
LARANO-0049 Lara Andrés Eloy Blanco Sanare Teatro Cine Sanare Missing-monuments-image.svg
LARANO-0050 Lara Andrés Eloy Blanco Monte Carmelo Casa de Juan Tamayo Missing-monuments-image.svg
LARANO-0051 Lara Andrés Eloy Blanco Palo Verde Naciente natural Agua Viva Missing-monuments-image.svg
LARANO-0052 Lara Andrés Eloy Blanco Monte Carmelo Charco El Burro Missing-monuments-image.svg
LARANO-0053 Lara Andrés Eloy Blanco Sanare Posada Santa Ana Missing-monuments-image.svg
LARANO-0054 Lara Andrés Eloy Blanco Guapa y Sabana Redonda Puente El Triunfo Missing-monuments-image.svg
LARANO-0055 Lara Andrés Eloy Blanco Versalles Vivienda de Mario Gómez Missing-monuments-image.svg
LARANO-0056 Lara Andrés Eloy Blanco Miracuy Quebrada Blanca-Puente El Triunfo Missing-monuments-image.svg
LARANO-0057 Lara Andrés Eloy Blanco Sanare Casa La Mascota Missing-monuments-image.svg
LARANO-0058 Lara Andrés Eloy Blanco Sanare Plaza Bolívar de Sanare Plaza Bolivar de Sanare. Estado Lara, Venezuela..JPG
LARANO-0059 Lara Andrés Eloy Blanco Las Quebraditas Quebrada El Bajío Missing-monuments-image.svg
LARANO-0060 Lara Andrés Eloy Blanco Monte Carmelo Vivienda de Pedro García Missing-monuments-image.svg
LARANO-0061 Lara Andrés Eloy Blanco Palo Verde Estadio Palo Verde Missing-monuments-image.svg
LARANO-0062 Lara Andrés Eloy Blanco Monte Carmelo Casa de la familia Villanueva Granadillo Missing-monuments-image.svg
LARANO-0063 Lara Andrés Eloy Blanco Monte Carmelo Cruces misioneras Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0064 Lara Crespo El Eneal Galpón de la Estación del ferrocarril Bolívar Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0065 Lara Crespo Duaca Tanque de agua La Estación Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0066 Lara Crespo Duaca La Estación Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0067 Lara Crespo Duaca Manga de coleo Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0068 Lara Crespo El Eneal Bodega Aranguren Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0069 Lara Crespo Duaca Capilla de La Cruz Verde Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0070 Lara Crespo Duaca Bodega La Preferida Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0071 Lara Crespo Duaca Casa del Artesano Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0072 Lara Crespo Duaca Casa Jesús María Mogollón Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0073 Lara Crespo Duaca Casa de la familia Veliz López Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0074 Lara Crespo Duaca Bodeguita de Blas Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0075 Lara Crespo Duaca Casa de la familia Pérez Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0076 Lara Crespo Duaca Matadero Municipal Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0077 Lara Crespo Duaca Balneario Guape Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0078 Lara Crespo Duaca Casa Rivero Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0079 Lara Crespo El Eneal Iglesia Nuestra Señora de la Asunción Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0080 Lara Crespo Duaca Iglesia San Juan Bautista Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0081 Lara Crespo Duaca Bulevar Padre Díaz Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0082 Lara Crespo Duaca Avenida Tricentenaria Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0083 Lara Crespo El Eneal Plaza Francisco de Miranda Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0084 Lara Crespo Duaca Centro Social y Deportivo Duaca Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0085 Lara Crespo El Eneal Caja de Agua Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0086 Lara Crespo El Eneal Hacienda El Milagro de San Juan Bautista Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0087 Lara Crespo Duaca Bosque de Barro Negro Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0088 Lara Crespo El Eneal Casa San Juan Bautista de la hacienda El Milagro Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0089 Lara Crespo El Eneal Bosque El Eneal Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0090 Lara Crespo El Guayabo Sabana de Rincón Hondo Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0091 Lara Crespo Duaca Casa de Ramón Leonidas Monasterios Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0092 Lara Crespo Duaca Vivienda de Juan Manuel Segura Dávila Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0093 Lara Crespo Duaca Casa de Petronio Mussett Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0094 Lara Crespo Duaca Casa de Rosa Aguilar Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0095 Lara Crespo Duaca Casa de la familia Pérez Silva Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0096 Lara Crespo Duaca Casa de la familia D´Lascio Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0097 Lara Crespo Duaca Vivienda de Amable Jiménez Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0098 Lara Crespo Duaca Farmacia Los Cisnes Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0099 Lara Crespo Duaca Mercado Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0100 Lara Crespo Duaca Vivienda de Dilcia Agüero Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0101 Lara Crespo Duaca Vivienda familia Varone Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0102 Lara Crespo Duaca Teatro Ana Rosina Grimaldi Giménez Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0103 Lara Crespo Duaca Jefatura Civil de Duaca Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0104 Lara Crespo Duaca Vivienda de Isidro Querales Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0105 Lara Crespo Duaca Vivienda de William Ortega Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0106 Lara Crespo Duaca Vivienda de Héctor Colina Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0107 Lara Crespo Duaca Casa de Bélgica Gómez Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0108 Lara Crespo Duaca Centro de Cultura Popular Lucio Delgado Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0109 Lara Crespo Duaca Sucesión Couput Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0110 Lara Crespo Duaca Casa de Elvira Gómez Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0111 Lara Crespo Duaca Perfil de calle Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0112 Lara Crespo Duaca Casa de Pedro Leal Missing-monuments-image.svg

"

LARCRO-0113 Lara Crespo Duaca Casa de la familia Gutiérrez Missing-monuments-image.svg"
LARCRO-0114 Lara Crespo Duaca Casa de Elvira Bortones Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0115 Lara Crespo El Eneal Bombas de agua de la hacienda El Milagro Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0116 Lara Crespo Duaca Plaza Colón Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0117 Lara Crespo El Eneal Alambique Penca Sola Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0118 Lara Crespo La Rinconada Cueva de Tarzán Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0119 Lara Crespo El Eneal Restaurante El Samán Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0120 Lara Crespo Duaca Casa La Muchachera Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0121 Lara Crespo Duaca Capilla Barrio San Juan Bautista Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0122 Lara Crespo Duaca Casa de la familia Torrealba Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0123 Lara Crespo Caserío Licua Chorros de Buena Vista Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0124 Lara Crespo Duaca Trapiche y casa Anzola, sitio arqueológico Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0125 Lara Crespo Paso de Tacarigua Estación de ferrocarril Bolívar Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0126 Lara Crespo La Rinconada La montaña de cuarzo Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0127 Lara Crespo Tacarigüita Iglesia San Rafael Arcángel Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0128 Lara Crespo Agua Salada Capilla Nuestra Señora de Las Mercedes de Agua Salada Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0129 Lara Crespo Paso de Tacarigua Puente sobre la quebrada del Paso de tacarigua Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0130 Lara Crespo Perarapa Cruz de Perarapa Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0131 Lara Crespo Caserío Tacarigüita Plaza Bolívar de Tacarigüita Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0132 Lara Crespo La Rinconada Cueva de la lechuza Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0133 Lara Crespo Agua Salada Casa de Toto Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0134 Lara Crespo Duaca Petroglifos de Tumaque Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0135 Lara Crespo El Eneal Casa de la familia Jiménez Daza Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0136 Lara Crespo Caserío Licua Trilla o patio para trillado Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0137 Lara Crespo Tucuragua Casa de la familia Quero Vásquez Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0138 Lara Crespo Caserío La Sombrilla Cerro Bajumbal Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0139 Lara Crespo Duaca Monumento Los Portones Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0140 Lara Crespo Caserío Guaiguayure Cascada Los Chorretones Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0141 Lara Crespo Caserío Tacarigüita Laguna Comunal Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0142 Lara Crespo Duaca Cueva del Indio Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0143 Lara Crespo Duaca Trapiche Tumaque, sitio arqueológico Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0144 Lara Crespo La Vaquera Laguna del Alambique Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0145 Lara Crespo Batatal Quebrada Los Espíritus Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0146 Lara Crespo Caserío Las Veras Chorros de Las Veras Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0147 Lara Crespo Los Pocitos Mina de granzón de Los Pocitos Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0148 Lara Crespo Duaca Cementerio Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0149 Lara Crespo La Vega Quebrada La Vega Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0150 Lara Crespo Duaca Plaza Bolívar de Duaca Missing-monuments-image.svg
LARCRO-0151 Lara Crespo El Eneal Hacienda Las Marías Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0152 Lara Iribarren Barquisimeto Hospital Central Universitario Antonio María Pineda Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0153 Lara Iribarren Barquisimeto Cementerio Bella Vista Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0154 Lara Iribarren Barquisimeto Cementerio Bella Vista Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0155 Lara Iribarren Río Claro Casa de Jesús María Piña Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0156 Lara Iribarren San Jacinto Iglesia San Jacinto Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0157 Lara Iribarren Bobare Casa de Raúl Leal y María Giménez Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0158 Lara Iribarren Barquisimeto Parque San Juan Bautista de La Salle Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0159 Lara Iribarren Barquisimeto Camino Real Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0160 Lara Iribarren Barquisimeto Horno de cal Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0161 Lara Iribarren Barquisimeto Hotel Lido Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0162 Lara Iribarren Bobare Casa de la familia Parra Escalona Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0163 Lara Iribarren Santa Rosa Cementerio Santa Rosa Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0164 Lara Iribarren Río Claro Casa El Amparo Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0165 Lara Iribarren Barquisimeto Puente San Jacinto Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0166 Lara Iribarren El Cercado El molino de El Cercado Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0167 Lara Iribarren Barquisimeto Complejo Cultural Recreacional San Francisco Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0168 Lara Iribarren Río Claro Iglesia Virgen del Pilar Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0169 Lara Iribarren Barquisimeto Árbol de Gayou Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0170 Lara Iribarren Río Claro Plaza Las Américas Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0171 Lara Iribarren Buena Vista Iglesia Inmaculada Concepción de Buena Vista Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0172 Lara Iribarren Barquisimeto Molino de Cerro Gordo Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0173 Lara Iribarren Barquisimeto Iglesia Nuestra Señora de Coromoto Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0174 Lara Iribarren Barquisimeto Ateneo de Barquisimeto Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0175 Lara Iribarren Barquisimeto Capellanía del Cementerio Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0176 Lara Iribarren Chirgua Corrales de piedra Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0177 Lara Iribarren Bobare Casa colonial de la familia Zavarce Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0178 Lara Iribarren Barquisimeto Aeropuerto Internacional Jacinto Lara Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0179 Lara Iribarren Barquisimeto Capilla San Isidro Labrador Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0180 Lara Iribarren Barquisimeto Estación terminal Ferrocarril Barquisimeto Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0181 Lara Iribarren Barquisimeto Palacio Municipal Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0182 Lara Iribarren Barquisimeto Casa de Eustoquio Gómez Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0183 Lara Iribarren Buena Vista La Toroba Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0184 Lara Iribarren Barquisimeto Puente Negro Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0185 Lara Iribarren Barquisimeto Mercado Municipal Bararida Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0186 Lara Iribarren Barquisimeto Antiguo Depósito de la Caribean Shell Company Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0187 Lara Iribarren Río Claro Cerro El Toro Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0188 Lara Iribarren Barquisimeto Teatro Venezuela Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0189 Lara Iribarren Buena Vista Río Turbio Rio Turbio. Estado Lara, Venezuela.JPG
LARIRN-0190 Lara Iribarren Bobare Plaza La Virgen Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0191 Lara Iribarren Barquisimeto Trípode El Tripode. Quibor, estado Lara. Venezuela..JPG
LARIRN-0192 Lara Iribarren Barquisimeto Plaza Jacinto Lara Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0193 Lara Iribarren Barquisimeto Iglesia San José Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0194 Lara Iribarren Barquisimeto Biblioteca Pública Pío Tamayo Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0195 Lara Iribarren Barquisimeto Iglesia Nuestra Señora de Altagracia Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0196 Lara Iribarren El Trompillo Sitio paleontológico El Trompillo Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0197 Lara Iribarren Río Claro Unidad Educativa Bolivariana Boyuare Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0198 Lara Iribarren Barquisimeto Unidad Educativa Dr. José Gregorio Hernández Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0199 Lara Iribarren Barquisimeto Escuela Técnica Comercial Eliodoro Pineda Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0200 Lara Iribarren Barquisimeto Casa de la bodega de Servanda Lucena Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0201 Lara Iribarren Buena Vista Casa de la Cultura Ramón Humberto Loyo Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0202 Lara Iribarren Bobare Molino de viento de Bobare Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0203 Lara Iribarren Barquisimeto El rincón del músico Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0204 Lara Iribarren Barquisimeto Estación de Ferrocarril San Jacinto Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0205 Lara Iribarren Río Claro Avenida Libertador de Río Claro Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0206 Lara Iribarren Barquisimeto Unidad Educativa Dr. Ramón Esteban Gualdrón Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0207 Lara Iribarren Buena Vista Casa de la familia Durán Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0208 Lara Iribarren Río Claro Casa de la familia Nieto Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0209 Lara Iribarren Barquisimeto Estación de Bomberos de Barquisimeto Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0210 Lara Iribarren Buena Vista Casa de la familia Valera Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0211 Lara Iribarren Barquisimeto Estadio Don Antonio Herrera Gutiérrez Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0212 Lara Iribarren Barquisimeto Iglesia Evangélica Bethania Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0213 Lara Iribarren Santa Rosa Museo Arquidiocesano Divina Pastora Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0214 Lara Iribarren Barquisimeto Parque de recreación José María Ochoa Pile o Parque del Este Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0215 Lara Iribarren Barquisimeto Parque Ayacucho Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0216 Lara Iribarren Barquisimeto Plaza Pablo Acosta Ortiz o Plaza Altagracia Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0217 Lara Iribarren Bobare Plaza Monseñor Aguedo Felipe Alvarado Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0218 Lara Iribarren Barquisimeto Fondo Documental del Concejo Legislativo del Estado Lara Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0219 Lara Iribarren Barquisimeto Casa del Escritorio Jurídico Florencio Jiménez Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0220 Lara Iribarren Tamaca Iglesia San Antonio de Padua Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0221 Lara Iribarren Barquisimeto Plaza Domingo Méndez o La Estación Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0222 Lara Iribarren Buena Vista Puente sobre el Río Turbio Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0223 Lara Iribarren Santa Rosa Centro Histórico de Santa Rosa Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0224 Lara Iribarren Barquisimeto Sede de la Sociedad de Artesanos Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0225 Lara Iribarren Barquisimeto Sede de la Sociedad de la Divina Pastora Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0226 Lara Iribarren El Cercado Tarima principal de El Cercado Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0227 Lara Iribarren Buena Vista Bodega Coromoto Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0228 Lara Iribarren Buena Vista Lomas de la Loyera Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0229 Lara Iribarren Barquisimeto Capilla José Gregorio Hernández Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0230 Lara Iribarren Barquisimeto Casa Chiossone Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0231 Lara Iribarren Barquisimeto Estadio de Béisbol Menor Daniel Canónico, el chino Canónico Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0232 Lara Iribarren Barquisimeto Barrio El Japón Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0233 Lara Iribarren El Trompillo Arriba Cerro Gordo Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0234 Lara Iribarren El Caño Quebrada del Caño Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0235 Lara Iribarren Buenos Aires Laguna Cumaca Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0236 Lara Iribarren Barquisimeto Sitio de batalla Cerritos Blancos Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0237 Lara Iribarren Barquisimeto Cerro La Lima Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0238 Lara Iribarren Barquisimeto Santa Iglesia Catedral Metropolitana, Catedral de Barquisimeto Cathedral of Glass.JPG
LARIRN-0239 Lara Iribarren Bobare Casa de la familia Briceño Albizu Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0240 Lara Iribarren Bobare Cementerio parroquial de Bobare Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0241 Lara Iribarren Barquisimeto Casona Sede del Escritorio Villegas y Villegas Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0242 Lara Iribarren Buena Vista Casa de la Hacienda La Nueva Gracia o Buena Vista Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0243 Lara Iribarren Barquisimeto Casa de las Silveira Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0244 Lara Iribarren Barquisimeto Iglesia de San Francisco Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0245 Lara Iribarren Barquisimeto Centro Histórico de Barquisimeto Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0246 Lara Iribarren Barquisimeto Casa de la familia Garmendia Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0247 Lara Iribarren Barquisimeto Grupo Escolar Departamento Libertador Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0248 Lara Iribarren El Placer Quebrada Guaiquiba Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0249 Lara Iribarren Barquisimeto Antiguo Cuartel General Jacinto Lara Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0250 Lara Iribarren Barquisimeto Iglesia Sagrada Familia Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0251 Lara Iribarren Barquisimeto Iglesia Nuestra Señora de Guadalupe de Barquisimeto Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0252 Lara Iribarren Villa Rosa Iglesia Villa Rosa Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0253 Lara Iribarren Barquisimeto La piedra pará Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0254 Lara Iribarren Barquisimeto Capilla Nuestra Señora de Fátima Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0255 Lara Iribarren Barquisimeto Quinta Maira Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0256 Lara Iribarren Buena Vista Plaza Bolívar de Buena Vista Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0257 Lara Iribarren Barquisimeto Túneles del ferrocarril Barquisimeto-Puerto Cabello Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0258 Lara Iribarren El Cercado Laguna de El Cercado Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0259 Lara Iribarren Barquisimeto Plazoleta Antonio Carrillo Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0260 Lara Iribarren Barquisimeto Museo de Barquisimeto Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0261 Lara Iribarren Barquisimeto Plaza Macario Yépez Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0262 Lara Iribarren Barquisimeto Sitio arqueológico Cerro Manzano Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0263 Lara Iribarren Barquisimeto Casa de la familia Reina Fiore Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0264 Lara Iribarren Barquisimeto Monumento Loma de León Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0265 Lara Iribarren Tacarigua Quebrada Tacarigua Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0266 Lara Iribarren Barquisimeto Plaza Bolívar de Barquisimeto Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0267 Lara Iribarren Barquisimeto Sede del Centro de Historia Larense Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0268 Lara Iribarren Barquisimeto Antigua casa del hermano Nectario María Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0269 Lara Iribarren Barquisimeto U.E. Egidio Montesinos Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0270 Lara Iribarren Barquisimeto Monumento a la Batalla de Los Horcones Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0271 Lara Iribarren Barquisimeto El Obelisco Obelisco de Barquisimeto. Estado Lara. Venezuela..JPG
LARIRN-0272 Lara Iribarren Barquisimeto Sitio arqueológico Cerro El Muerto Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0273 Lara Iribarren Barquisimeto Plaza Francisco de Miranda Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0274 Lara Iribarren Monte Carmelo Casa de la familia Tamayo Rodríguez Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0275 Lara Iribarren Buena Vista Mamón de la Plaza Bolívar Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0276 Lara Iribarren Barquisimeto Casa del Maestro Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0277 Lara Iribarren Barquisimeto Liceo Coto Paúl Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0278 Lara Iribarren Barquisimeto Sitio arqueológico La Tuna Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0279 Lara Iribarren Bobare Iglesia Nuestra Señora de Guadalupe de Bobare Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0280 Lara Iribarren Barquisimeto Colegio La Salle Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0281 Lara Iribarren Barquisimeto Domo Bolivariano Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0282 Lara Iribarren Barquisimeto Edifico Fudeco Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0283 Lara Iribarren Barquisimeto Colegio María Auxiliadora Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0284 Lara Iribarren Bobare Plaza Bolívar de Bobare Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0285 Lara Iribarren Barquisimeto Liceo Lisandro Alvarado Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0286 Lara Iribarren Barquisimeto Escuela Republica de Costa Rica Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0287 Lara Iribarren Barquisimeto Casa de la Federación Campesina de Venezuela Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0288 Lara Iribarren Barquisimeto Teatro Juares Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0289 Lara Iribarren Barquisimeto Iglesia Inmaculada Concepción de Barquisimeto Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0290 Lara Iribarren Barquisimeto Cruz Blanca o Cruz Salvadora Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0291 Lara Iribarren Puerta de Bobare Sitio de batalla, La puerta de Bobare Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0292 Lara Iribarren Barquisimeto Iglesia Santa Rosa Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0293 Lara Iribarren El Cercado Cerro Ñá Josefa o Cerro Las Tunas Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0294 Lara Iribarren Barquisimeto Iglesia de Nuestra Señora de la Paz Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0295 Lara Iribarren Barquisimeto Iglesia San Judas Tadeo Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0296 Lara Iribarren San Mateo Parque Nacional Cerro Saroche Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0297 Lara Iribarren Barquisimeto Parque zoológico y botánico Bararida Vista aérea del Parque Zoológico de Barquisimeto, estado Lara. Venezuela..JPG
LARIRN-0298 Lara Iribarren El Cercado La bodega de Polo Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0299 Lara Iribarren San Antonio Quebrada Areba Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0300 Lara Iribarren Barquisimeto Puente Bolívar Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0301 Lara Iribarren Barquisimeto Plaza de la Batalla de Cerritos Blancos Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0302 Lara Iribarren El Palenque Cumbres de El Palenque Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0303 Lara Iribarren Barquisimeto Palacio de Gobierno Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0304 Lara Iribarren Barquisimeto Edificio Enelbar Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0305 Lara Iribarren Agua Viva Sitio paleontológico Cacho e` toro Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0306 Lara Iribarren Barquisimeto Sitio Arqueológico Hacienda la Gracia Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0307 Lara Iribarren Barquisimeto Túnel del Gualdrón Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0308 Lara Iribarren Barquisimeto Sitio Pozo Azul Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0309 Lara Iribarren Barquisimeto Sitio Arqueológico La Loyera Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0310 Lara Iribarren Barquisimeto Hotel 2000 Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0311 Lara Iribarren Barquisimeto Casas de Fruto Vivas en Barquisimeto Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0312 Lara Iribarren Tamaca Estadio de Tamaca Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0313 Lara Iribarren Barquisimeto Iglesia de San Juan Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0314 Lara Iribarren Barquisimeto Clínica Adventista Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0315 Lara Iribarren Barquisimeto Instituto Diocesano Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0316 Lara Iribarren Barquisimeto Sito Arqueológico El Amparo, Cerro de Paja Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0317 Lara Iribarren Barquisimeto Quebrada Hato Viejo, cementerio indígena Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0318 Lara Iribarren Barquisimeto Bodega Recuerdos de mis chivos Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0319 Lara Iribarren Buena Vista Las tres bocas Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0320 Lara Iribarren Barquisimeto Cine rialto Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0321 Lara Iribarren Tamaquita Cementerio Los Muerticos Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0322 Lara Iribarren Barquisimeto Sitio Arqueológico El Placer Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0323 Lara Iribarren Barquisimeto Sitio Arqueológico Cerro Pajarito Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0324 Lara Iribarren Barquisimeto Edificio El Sol Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0325 Lara Iribarren Barquisimeto Casa de Josefita Gómez Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0326 Lara Iribarren Barquisimeto Sitio Arqueológico La Gilera Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0327 Lara Iribarren Barquisimeto Unidad Educativa Miguel José Sanz Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0328 Lara Iribarren Barquisimeto Colegio de abogados Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0329 Lara Iribarren Barquisimeto Sitio Arqueológico Cerrito de Aguilar Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0330 Lara Iribarren Barquisimeto Sitio Arqueológico La Chimera Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0331 Lara Iribarren Barquisimeto Universidad Experimental Politécnica Antonio José de Sucre Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0332 Lara Iribarren Barquisimeto Sitio Paleontológico El Cocuyal Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0333 Lara Iribarren Barquisimeto Hospital Pedriático Dr. Agustín Zubillaga Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0334 Lara Iribarren Barquisimeto Sitio Arqueológico El Paredón Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0335 Lara Iribarren Barquisimeto Sitio Arqueológico Cerro Napoleón Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0336 Lara Iribarren Barquisimeto Sitio Arqueológico Hacienda Aroba Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0337 Lara Iribarren Barquisimeto Plaza Rafael González Pacheco Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0338 Lara Iribarren Barquisimeto Edificio del Ministerio de Sanidad Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0339 Lara Iribarren Barquisimeto Edificio Casa Sindical Missing-monuments-image.svg
LARIRN-0340 Lara Iribarren Barquisimeto Colegio San Vicente Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0341 Lara Jiménez Quíbor Ermita de Nuestra Señora de Altagracia Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0342 Lara Jiménez Guadalupe Iglesia de Nuestra Señora de Guadalupe Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0343 Lara Jiménez Quíbor Casa Villa Papache Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0344 Lara Jiménez El Molino Conjunto urbano del sector El Molino Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0345 Lara Jiménez Cubiro Plaza Bolívar de Cubiro Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0346 Lara Jiménez Morón Iglesia San Antonio Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0347 Lara Jiménez Cerro del Medio Casa de bahareque de Cerro del Medio Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0348 Lara Jiménez Guadalupe Cerro Grande Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0349 Lara Jiménez San Antonio Anfiteatro San Antonio Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0350 Lara Jiménez Cuara Biblioteca Aura Bartolón de Rojas Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0351 Lara Jiménez Quíbor Arco de las Tres Cruces Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0352 Lara Jiménez Cuara Casa La Matraca Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0353 Lara Jiménez Quíbor Vivienda de la familia Cortés Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0354 Lara Jiménez San Antonio Iglesia San Antonio Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0355 Lara Jiménez Cuara Hacienda Las Galias Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0356 Lara Jiménez Las Tablas Trampa El Lión Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0357 Lara Jiménez Quíbor Plaza Florencio Jiménez Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0358 Lara Jiménez Quíbor Quinta San Román o Quinta de los Lara Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0359 Lara Jiménez Cubiro Cueva de los Carraos Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0360 Lara Jiménez Vigiadero Caserío El Vigiadero Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0361 Lara Jiménez Tintorero Casa de la Cultura Don Sixto Sarmiento Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0362 Lara Jiménez Quíbor Concejo Municipal Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0363 Lara Jiménez Tintorero Cerro Garajuaván Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0364 Lara Jiménez San Miguel Biblioteca de San Miguel Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0365 Lara Jiménez Guadalupe Vivienda de Don José y Santo Rodríguez Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0366 Lara Jiménez Tintorero Casa de Isabel García Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0367 Lara Jiménez Tintorero Pozo de Melisa Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0368 Lara Jiménez Playa Bonita Iglesia de Playa Bonita Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0369 Lara Jiménez Quíbor Vivienda La Candelaria Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0370 Lara Jiménez San José Plaza Bolívar de San José Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0371 Lara Jiménez Volcancito Fumarola de Volcancito Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0372 Lara Jiménez Quíbor Escuela de música Juan Pablo Ceballos Liscano Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0373 Lara Jiménez Tintorero Complejo Artesanal Tintorero Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0374 Lara Jiménez Tintorero Manga de coleo Juan Vega Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0375 Lara Jiménez Tintorero Casa de Francisca Antonia Ochoa Martínez Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0376 Lara Jiménez Vigiadero Iglesia de El Vigiadero Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0377 Lara Jiménez Los Jebes Quebrada La Guardia Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0378 Lara Jiménez Quíbor Hospital Baudilio Lara Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0379 Lara Jiménez Guadalupe El Tiestal, sitio arqueológico Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0380 Lara Jiménez Cubiro Hotel Diego de Lozada Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0381 Lara Jiménez Cubiro Parque Nacional Las Lomas de Cubiro Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0382 Lara Jiménez San José Vivienda de San José Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0383 Lara Jiménez Quíbor Calle Comercio o avenida 6 Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0384 Lara Jiménez Cubiro Centro de Desarrollo Socio-Cultural Cubiro Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0385 Lara Jiménez Quíbor Cementerio aborigen del Boulevard de Quíbor Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0386 Lara Jiménez Poa-Poa El calicanto de Poa-Poa Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0387 Lara Jiménez La Ermita Casa La Siempreviva Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0388 Lara Jiménez Las Dos Bocas Cerro Lovera Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0389 Lara Jiménez El Molino Casa de Belkis Mendoza Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0390 Lara Jiménez Villa Rosa La ceiba de Villa Rosa Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0391 Lara Jiménez Tintorero Monumento del cerro El Patriota Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0392 Lara Jiménez Guadalupe La Cruz Misionera Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0393 Lara Jiménez Paso Real Capilla de Paso Real Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0394 Lara Jiménez Quíbor Escuela Mateo Liscano Torres Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0395 Lara Jiménez San Miguel Casa de la Cultura Rancho Chico Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0396 Lara Jiménez La Ermita Casa El Milagro Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0397 Lara Jiménez La Vigía Pozo Los Goyos Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0398 Lara Jiménez Guadalupe Las Dos Puertas, sitio arqueológico Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0399 Lara Jiménez Quíbor Club Pepe Coloma Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0400 Lara Jiménez Quíbor Colegio Virgen del Valle Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0401 Lara Jiménez Los Cerritos Vivienda Los Rodríguez Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0402 Lara Jiménez Cuara Bodega La Vencedora Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0403 Lara Jiménez Guadalupe Cementerio prehispánico de Guadalupe Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0404 Lara Jiménez San José Iglesia de San José Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0405 Lara Jiménez Cuara Plaza Félix Francisco Rodríguez Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0406 Lara Jiménez Quíbor Avenida Pedro León Torres Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0407 Lara Jiménez Villa Rosa Hacienda Villa Rosa Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0408 Lara Jiménez Villa Rosa Puente Villa Rosa Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0409 Lara Jiménez Quíbor Colegio Nuestra Señora de Altagracia Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0410 Lara Jiménez Quíbor Capilla La Dolorosa Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0411 Lara Jiménez Jagüey Capilla Padre Eterno o Santísima Trinidad del Jagüey Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0412 Lara Jiménez Guadalupe Ojo de Agua, sitio arqueológico Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0413 Lara Jiménez Las Veritas Iglesia evangélica Cristiana de Soto Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0414 Lara Jiménez El Molino Iglesia El Rosario Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0415 Lara Jiménez Entre Torres, Iribarren Y Jimenez Parque Nacional Cerro Saroche Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0416 Lara Jiménez Tintorero Casa de Juan Evangelista Torrealba Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0417 Lara Jiménez Quíbor Biblioteca Juan Bautista Rodríguez Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0418 Lara Jiménez Caserío Quebrada Anita La ceiba de Quebrada Anita Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0419 Lara Jiménez Negrete Capilla San José de Negrete Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0420 Lara Jiménez Quíbor Calle Bolívar o avenida 7 Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0421 Lara Jiménez Quíbor Casa de José Antonio Jiménez Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0422 Lara Jiménez El Molino Cerro Caroto Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0423 Lara Jiménez Tintorero Cerro El Ermitaño Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0424 Lara Jiménez Cubiro Capilla Santa Rosalía de Palermo Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0425 Lara Jiménez Quíbor Casa de la Cultura Profesor Adelmo Ceballos Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0426 Lara Jiménez Vigiadero Estadio de béisbol El Vigiadero Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0427 Lara Jiménez Quíbor Plaza Bolívar de Quíbor Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0428 Lara Jiménez Quíbor Tierra de los Indios, sitio arqueológico Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0429 Lara Jiménez El Molino Trapiche Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0430 Lara Jiménez Cuara Iglesia San Juan Bautista de Cuara Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0431 Lara Jiménez Quíbor Avenidas 5, 8 y 9 Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0432 Lara Jiménez El Molino Pura y Limpia, sitio arqueológico Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0433 Lara Jiménez Quíbor Casa La Quiboreña Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0434 Lara Jiménez San Miguel Iglesia Nuestra Señora del Rosario Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0435 Lara Jiménez Los Ejidos Iglesia de la Santísima Cruz Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0436 Lara Jiménez Guadalupe Los Cerritos de Guadalupe, sitio arqueológico Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0437 Lara Jiménez Entre Andrés Eloy Blanco y Jimenez Parque Nacional Yacambú Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0438 Lara Jiménez El Hato Iglesia Santa Rita de Cassia Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0439 Lara Jiménez Tintorero El famoso calicanto Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0440 Lara Jiménez Cubiro Iglesia San Miguel Arcángel Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0441 Lara Jiménez San Miguel Cerro Colorado Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0442 Lara Jiménez Quíbor Las Locas, sitio arqueológico Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0443 Lara Jiménez Quíbor Rincón de la Guardia, sitio arqueológico Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0444 Lara Jiménez Quíbor Iglesia de Nuestra Señora de Altagracia Iglesia Nuestra Señora de Altagracia. Quibor, estado Lara. Venezuela..JPG
LARJIZ-0445 Lara Jiménez San Miguel Centro Histórico de San Miguel Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0446 Lara Jiménez Quíbor Centro Histórico de Quíbor Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0447 Lara Jiménez Cuara Capilla Inmaculada Concepción Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0448 Lara Jiménez Quíbor Casa de Don Chiquito Agüero o Corocoteca de Quíbor Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0449 Lara Jiménez Guadalupe El Botiquín, sitio arqueológico Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0450 Lara Jiménez Quíbor Casa de la Cultura Alí Primera Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0451 Lara Jiménez Poa-Poa Los hornos de Poa-Poa, sitio arqueológico Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0452 Lara Jiménez Quíbor Cementerio municipal de Quíbor Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0453 Lara Jiménez Quíbor Quebrada Tocuyano, sitio arqueológico Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0454 Lara Jiménez Quíbor Museo Antropológico de Quíbor Francisco Tamayo Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0455 Lara Jiménez Los Cerritos Iglesia Los Cerritos Missing-monuments-image.svg
LARJIZ-0456 Lara Jiménez Poa-Poa El muro de Poa-Poa Missing-monuments-image.svg
LARMON-0457 Lara Morán El Tocuyo El Tocuyo, centro poblado Missing-monuments-image.svg
LARMON-0458 Lara Morán El Tocuyo La calle Lara Missing-monuments-image.svg
LARMON-0459 Lara Morán Santa Rosa La Huaica Missing-monuments-image.svg
LARMON-0460 Lara Morán El Tocuyo Cerro El Campano Missing-monuments-image.svg
LARMON-0461 Lara Morán Humocaro Bajo Calle Bolívar, Humocaro Bajo Missing-monuments-image.svg
LARMON-0462 Lara Morán El Tocuyo Edificio del Cuartel Corpahuaico Missing-monuments-image.svg
LARMON-0463 Lara Morán El Tocuyo Central Tocuyo, Azucarera Pío Tamayo Missing-monuments-image.svg
LARMON-0464 Lara Morán Barbacoas Cascada del Vino y cueva La Peonía Missing-monuments-image.svg
LARMON-0465 Lara Morán Humocaro Alto Monasterio Trapense Nuestra Señora de La Coromoto Missing-monuments-image.svg
LARMON-0466 Lara Morán El Tocuyo Ruinas de la antigua iglesia San Rafael Missing-monuments-image.svg
LARMON-0467 Lara Morán El Almorzadero El charco del rayo Missing-monuments-image.svg
LARMON-0468 Lara Morán Caserío Sabana Grande Valle de Anzoátegui Missing-monuments-image.svg
LARMON-0469 Lara Morán El Tocuyo Ruinas de Belén, antiguo hospital El Tocuyo Missing-monuments-image.svg
LARMON-0470 Lara Morán Humocaro Alto Posada turística La Cascada Missing-monuments-image.svg
LARMON-0471 Lara Morán El Tocuyo Iglesia San José Obrero Missing-monuments-image.svg
LARMON-0472 Lara Morán Todo el Municipio Los caminos reales Missing-monuments-image.svg
LARMON-0473 Lara Morán El Tocuyo Quebrada de San Pedro Missing-monuments-image.svg
LARMON-0474 Lara Morán El Tocuyo Iglesia San Antonio, Boro Santa Teresa Missing-monuments-image.svg
LARMON-0475 Lara Morán El Tocuyo Casa de velorios de San Rafael Missing-monuments-image.svg
LARMON-0476 Lara Morán El Tocuyo Casa Sucesión Brito Escobar Missing-monuments-image.svg
LARMON-0477 Lara Morán El Tocuyo Casa de la familia Medina Missing-monuments-image.svg
LARMON-0478 Lara Morán El Tocuyo Plaza Santa Ana Missing-monuments-image.svg
LARMON-0479 Lara Morán El Tocuyo Puente de la quebrada Barrera Missing-monuments-image.svg
LARMON-0480 Lara Morán El Tocuyo Gallera Nuvia Missing-monuments-image.svg
LARMON-0481 Lara Morán Los Patios Tierra Tinta Missing-monuments-image.svg
LARMON-0482 Lara Morán El Tocuyo Templo Nuestra Señora de La Concepción Missing-monuments-image.svg
LARMON-0483 Lara Morán Los Humocaros El Cañón de la Wanifacia Missing-monuments-image.svg
LARMON-0484 Lara Morán Humocaro Alto Botica de San Antonio Missing-monuments-image.svg
LARMON-0485 Lara Morán Humocaro Alto Calle Morán de Humocaro Alto Missing-monuments-image.svg
LARMON-0486 Lara Morán El Tocuyo La matica de rosa Missing-monuments-image.svg
LARMON-0487 Lara Morán El Tocuyo El trapiche de Las charcas Missing-monuments-image.svg
LARMON-0488 Lara Morán El Tocuyo Ruinas del Templo Santo Domingo Missing-monuments-image.svg
LARMON-0489 Lara Morán El Tocuyo Hospital Egidio Montesinos Missing-monuments-image.svg
LARMON-0490 Lara Morán El Tocuyo Capilla El Hatico Missing-monuments-image.svg
LARMON-0491 Lara Morán El Peñon El Peñón Missing-monuments-image.svg
LARMON-0492 Lara Morán El Tocuyo Represa Dos Cerritos Missing-monuments-image.svg
LARMON-0493 Lara Morán El Tocuyo Templo Evangélico Jesús Admirable Missing-monuments-image.svg
LARMON-0494 Lara Morán El Tocuyo Ruinas de la capilla de las Mercedes Missing-monuments-image.svg
LARMON-0495 Lara Morán El Tocuyo Plaza La Valvanera Missing-monuments-image.svg
LARMON-0496 Lara Morán El Tocuyo Casa de Hierro Missing-monuments-image.svg
LARMON-0497 Lara Morán Humocaro Bajo Cementerio de Humocaro Bajo Missing-monuments-image.svg
LARMON-0498 Lara Morán El Tocuyo Casa del Maestro José Felipe Alvarado Missing-monuments-image.svg
LARMON-0499 Lara Morán El Tocuyo Plaza Pío Tamayo Missing-monuments-image.svg
LARMON-0500 Lara Morán El Tocuyo Casa antigua La Mensajera Missing-monuments-image.svg
LARMON-0501 Lara Morán El Peñon Bodega La Sorpresa Missing-monuments-image.svg
LARMON-0502 Lara Morán Humocaro Bajo Iglesia Nuestra Señora del Rosario Missing-monuments-image.svg
LARMON-0503 Lara Morán El Tocuyo Antiguo convento Nuestra Señora de los Angeles de El Tocuyo Missing-monuments-image.svg
LARMON-0504 Lara Morán El Tocuyo Unidad Educativa Roberto Montesinos Missing-monuments-image.svg
LARMON-0505 Lara Morán El Tocuyo Casa de la familia Wefer Tamayo Missing-monuments-image.svg
LARMON-0506 Lara Morán Caserío Hato Arriba Casa José Gil Fortoul Missing-monuments-image.svg
LARMON-0507 Lara Morán Villanueva Bodega Brisas de Villanueva Missing-monuments-image.svg
LARMON-0508 Lara Morán El Tocuyo Ambulatorio rural El Peñón Missing-monuments-image.svg
LARMON-0509 Lara Morán El Tocuyo Puente Las Adjuntas Missing-monuments-image.svg
LARMON-0510 Lara Morán El Tocuyo Iglesia San Francisco de Asís Missing-monuments-image.svg
LARMON-0511 Lara Morán El Tocuyo Trapiche de caña Missing-monuments-image.svg
LARMON-0512 Lara Morán El Tocuyo Unidad Educativa República Dominicana Missing-monuments-image.svg
LARMON-0513 Lara Morán El Tocuyo Bodega La Estrella Missing-monuments-image.svg
LARMON-0514 Lara Morán El Tocuyo Capilla San Antonio de Yogore Missing-monuments-image.svg
LARMON-0515 Lara Morán El Tocuyo Hornos de alfarería Missing-monuments-image.svg
LARMON-0516 Lara Morán Humocaro Alto La Cueva del Zumbador de Humocaro Alto Missing-monuments-image.svg
LARMON-0517 Lara Morán El Almorzadero Casa La Única Missing-monuments-image.svg
LARMON-0518 Lara Morán Humocaro Alto Parque Nacional Dinira Missing-monuments-image.svg
LARMON-0519 Lara Morán La Sabanita La Piedra Mesa Missing-monuments-image.svg
LARMON-0520 Lara Morán Guaríco Plaza Bolívar de Guaríco Missing-monuments-image.svg
LARMON-0521 Lara Morán Los Humocaros Bajos Sitio arqueológico Vega de los Gayones Missing-monuments-image.svg
LARMON-0522 Lara Morán Guaríco Parque Infantil Simón Castejón Missing-monuments-image.svg
LARMON-0523 Lara Morán Humocaro Bajo Cerro La Peña Missing-monuments-image.svg
LARMON-0524 Lara Morán El Tocuyo El Bosque, parte alta Missing-monuments-image.svg
LARMON-0525 Lara Morán El Tocuyo Parque Eligio Lozada Missing-monuments-image.svg
LARMON-0526 Lara Morán Barbacoas Iglesia San Felipe Apóstol Missing-monuments-image.svg
LARMON-0527 Lara Morán El Tocuyo Club Central Tocuyo Missing-monuments-image.svg
LARMON-0528 Lara Morán Caserío El Parchal Capilla El Parchal Missing-monuments-image.svg
LARMON-0529 Lara Morán El Tocuyo Casa Sindical de El Molino Missing-monuments-image.svg
LARMON-0530 Lara Morán El Tocuyo Hacienda Yogore Missing-monuments-image.svg
LARMON-0531 Lara Morán El Tocuyo Galería del pintor Missing-monuments-image.svg
LARMON-0532 Lara Morán El Tocuyo Caserío El Cardonal Missing-monuments-image.svg
LARMON-0533 Lara Morán Anzoátegui La Cueva de Rosa Missing-monuments-image.svg
LARMON-0534 Lara Morán El Tocuyo Arco Homenaje a José Trinidad Morán Missing-monuments-image.svg
LARMON-0535 Lara Morán El Tocuyo Antigua Iglesia Santa Teresa de Boro Missing-monuments-image.svg
LARMON-0536 Lara Morán Hato Arriba Sierra Libertador, montañas de Argimiro Gabaldón Missing-monuments-image.svg
LARMON-0537 Lara Morán El Tocuyo Sitio cerámico Aldea indígena del barrio El Jebito Missing-monuments-image.svg
LARMON-0538 Lara Morán Humocaro Alto Plaza Bolívar de Humocaro Alto Missing-monuments-image.svg
LARMON-0539 Lara Morán El Tocuyo Casa de la familia Pérez Silva Missing-monuments-image.svg
LARMON-0540 Lara Morán Guaríco Estadio Rafael Escalona de Guaríco Missing-monuments-image.svg
LARMON-0541 Lara Morán El Tocuyo Estadio Carvajal de El Tocuyo Missing-monuments-image.svg
LARMON-0542 Lara Morán El Tocuyo Estadio Ítalo José Nieves Missing-monuments-image.svg
LARMON-0543 Lara Morán Humocaro Alto Calle Berríos Missing-monuments-image.svg
LARMON-0544 Lara Morán Laguna de Curumato Sitio turístico La Mata Missing-monuments-image.svg
LARMON-0545 Lara Morán Humocaro Alto Iglesia San Antonio de Padua Missing-monuments-image.svg
LARMON-0546 Lara Morán El Tocuyo Iglesia de San Rafael Arcángel Missing-monuments-image.svg
LARMON-0547 Lara Morán Villanueva Plaza Bolívar de Villanueva Missing-monuments-image.svg
LARMON-0548 Lara Morán El Tocuyo Puente Bolívar de Guaríco Missing-monuments-image.svg
LARMON-0549 Lara Morán El Tocuyo Pasarela Manual Missing-monuments-image.svg
LARMON-0550 Lara Morán El Tocuyo Balneario Cascada Las Adjuntas Missing-monuments-image.svg
LARMON-0551 Lara Morán El Tocuyo Peña Azul Missing-monuments-image.svg
LARMON-0552 Lara Morán El Tocuyo Ruinas Escuela Lamedero Missing-monuments-image.svg
LARMON-0553 Lara Morán Humocaro Alto Capilla del Santo Sepulcro, Humocaro Alto Missing-monuments-image.svg
LARMON-0554 Lara Morán El Tocuyo Huertos familiares Missing-monuments-image.svg
LARMON-0555 Lara Morán El Tocuyo Plaza Sucre Missing-monuments-image.svg
LARMON-0556 Lara Morán El Tocuyo Monumento El Calvario Missing-monuments-image.svg
LARMON-0557 Lara Morán Humocaro Bajo Plaza Bolívar de Humocaro Bajo Missing-monuments-image.svg
LARMON-0558 Lara Morán El Tocuyo Antigua Capilla de San Antonio Missing-monuments-image.svg
LARMON-0559 Lara Morán El Tocuyo Capilla San Antonio de Cimarrona Missing-monuments-image.svg
LARMON-0560 Lara Morán El Tocuyo El río Tocuyo Missing-monuments-image.svg
LARMON-0561 Lara Morán Guaríco Casa Municipal de Guaríco Missing-monuments-image.svg
LARMON-0562 Lara Morán El Tocuyo Capilla Legión de María Missing-monuments-image.svg
LARMON-0563 Lara Morán Los Ejidos Sitio del caserío Cardonal Missing-monuments-image.svg
LARMON-0564 Lara Morán Hato Arriba Museo Emilia Rosa Gil Missing-monuments-image.svg
LARMON-0565 Lara Morán Todo el Municipio Poblados del Municipio Morán Missing-monuments-image.svg
LARMON-0566 Lara Morán El Tocuyo Capilla Santa Eduvigis Missing-monuments-image.svg
LARMON-0567 Lara Morán El Tocuyo Plaza Bolívar de El Tocuyo Missing-monuments-image.svg
LARMON-0568 Lara Morán El Tocuyo Balneario Las margaritas Missing-monuments-image.svg
LARMON-0569 Lara Morán El Tocuyo Plaza Sandalio Linares Missing-monuments-image.svg
LARMON-0570 Lara Morán La Laguna Capilla La Laguna Missing-monuments-image.svg
LARMON-0571 Lara Morán El Tocuyo Casa del Bar Siempre Igual Missing-monuments-image.svg
LARMON-0572 Lara Morán Villanueva Calle principal, Las 4 esquinas calientes Missing-monuments-image.svg
LARMON-0573 Lara Morán Humocaro Alto Balneario El Rosario Missing-monuments-image.svg
LARMON-0574 Lara Morán El Tocuyo Hacienda San Pablo Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0575 Lara Palavecino Los Rastrojos Casa Amarilla Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0576 Lara Palavecino Cabudare Avenida Emigdio José Ramos Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0577 Lara Palavecino Los Rastrojos Cementerio de Los Rastrojos Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0578 Lara Palavecino Cabudare Hacienda Tarabana Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0579 Lara Palavecino Los Rastrojos Casa de la familia Giménez Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0580 Lara Palavecino El Tanque Monumento parcelamiento Patio Grande Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0581 Lara Palavecino Cabudare Cementerio de Cabudare Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0582 Lara Palavecino Cabudare Iglesia San Juan Bautista de Cabudare Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0583 Lara Palavecino Los Rastrojos Casa de Los Rastrojos Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0584 Lara Palavecino Las Cuibas El plan de los cachicamos Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0585 Lara Palavecino Cabudare Calle Simón Planas Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0586 Lara Palavecino Cabudare Casa de la familia Pérez Escalona Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0587 Lara Palavecino Cabudare Plaza la Cruz Salvadora Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0588 Lara Palavecino Cabudare Casa antigua de Cabudare Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0589 Lara Palavecino Agua Viva Casa de Petra Ramona López Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0590 Lara Palavecino Terepaima Caja de agua de Palo ‘e Tigre Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0591 Lara Palavecino Cabudare Calle Antonio Mendoza Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0592 Lara Palavecino Zanjon Colorado Casa La Vaquera Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0593 Lara Palavecino Cabudare Casa de la familia Valero Vásquez Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0594 Lara Palavecino Los Rastrojos Iglesia de la Sagrada Familia Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0595 Lara Palavecino Cabudare Parque Sean Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0596 Lara Palavecino Zanjon Colorado Casa familia Sosa Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0597 Lara Palavecino Cabudare Calle Chanqueta Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0598 Lara Palavecino Agua Viva Monumento a la Cruz Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0599 Lara Palavecino Los Aposentos Laguna de Los Aposentos Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0600 Lara Palavecino Las Cuibas Vivienda de bahareque de la familia Álvarez Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0601 Lara Palavecino Las Cuibas-Guasimare Camino Real a Guamasire Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0602 Lara Palavecino Los Rastrojos Primera escuela del municipio en Los Rastrojos Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0603 Lara Palavecino Los Rastrojos Plaza Tirano Aguirre Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0604 Lara Palavecino Terepaima Parque Nacional Terepaima Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0605 Lara Palavecino Cabudare Puente Libertador o Doctor Rojas Paúl Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0606 Lara Palavecino Cabudare Plaza Bolívar de Cabudare Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0607 Lara Palavecino Los Rastrojos Plaza La Cruz Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0608 Lara Palavecino Los Rastrojos Capilla Sagrada Familia, Jesús María y José Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0609 Lara Palavecino Cabudare La cruz de barrio Cuba Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0610 Lara Palavecino Cabudare Restaurante La Carmelita Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0611 Lara Palavecino Cabudare Puente San Nicolás Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0612 Lara Palavecino Agua Viva Antiguo Camino Real Agua Viva El Manzano Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0613 Lara Palavecino Cabudare Acequia de Cabudare Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0614 Lara Palavecino El Palenque Hacienda El Palenque Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0615 Lara Palavecino Cabudare Casa de los Melean Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0616 Lara Palavecino Agua Viva Antigua Capilla Inmaculada Concepción de Agua Viva Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0617 Lara Palavecino La Piedad Sur Iglesia Nuestra Señora de las Angustias Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0618 Lara Palavecino La Cruz Casa de la familia Torrealba Escalona Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0619 Lara Palavecino Cabudare Antigua Maternidad de Cabudare Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0620 Lara Palavecino El Tamarindo Iglesia del Santo Cristo Aparecido Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0621 Lara Palavecino Agua Viva Acequia o buco Cacho 'e Venao Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0622 Lara Palavecino Agua Viva Hacienda Agua Viva Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0623 Lara Palavecino Cabudare Bodega de Carlos Rondón Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0624 Lara Palavecino Cabudare Avenida Libertador de Cabudare Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0625 Lara Palavecino Agua Viva Avenida Terepaima Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0626 Lara Palavecino Agua Viva Carretera a Terepaima Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0627 Lara Palavecino Terepaima Quinta de Terepaima Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0628 Lara Palavecino Cabudare Casa de Dante Rojas Valbuena Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0629 Lara Palavecino Cabudare Capilla de Santa Bárbara Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0630 Lara Palavecino Los Rastrojos Plaza Bolívar, los Rastrojos Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0631 Lara Palavecino Valle del Turbio Ruinas del trapiche hacienda Río Turbio Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0632 Lara Palavecino Agua Viva Quinta Rosa de Agua Viva Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0633 Lara Palavecino Las Cuibas Centro cultural Papelote Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0634 Lara Palavecino El Peñusco Sabanas de Tarabana, sitio arqueológico Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0635 Lara Palavecino Coco e' Mono Casa de Carlos Delgado Chalbaud Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0636 Lara Palavecino La Montaña Iglesia Santo Domingo de Guzmán Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0637 Lara Palavecino El Tanque Casa hacienda Patio Grande Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0638 Lara Palavecino Cabudare Hacienda Santa Rita Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0639 Lara Palavecino Agua Viva Casa de la Cultura San Antonio de Agua Viva Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0640 Lara Palavecino La Piedad Concha acústica Manuel Mendoza Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0641 Lara Palavecino Patio Grande Sistema de riego Missing-monuments-image.svg
LARPAO-0642 Lara Palavecino El Tanque Trapiche Rancho Gloria Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0643 Lara Simón Planas Sarare Bosque Bachiller Guerrero Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0644 Lara Simón Planas Sarare Escuela de Música Hermanos Godoy Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0645 Lara Simón Planas Sarare Población de Sarare Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0646 Lara Simón Planas Sarare Posada turística Amigos del Floreño Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0647 Lara Simón Planas Curduvaré Casa del Alto Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0648 Lara Simón Planas Manzanita Bosque de Los Pinos Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0649 Lara Simón Planas Sarare Plaza Bolívar de Sarare Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0650 Lara Simón Planas Manzanita Templo de Nuestra Señora del Carmen Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0651 Lara Simón Planas Sarare Unidad Educativa Alcides Lozada Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0652 Lara Simón Planas Sarare Sede de la Alcaldía del Municipio Simón Planas Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0653 Lara Simón Planas Torrellero I Casa de la Estación Experimental Manuel Salvador Yépez Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0654 Lara Simón Planas Manzanita Unidad Educativa Manzanita Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0655 Lara Simón Planas El Cuadrao Templo de Nuestra Señora del Carmen, Ruinas de Buría Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0656 Lara Simón Planas La Miel Plaza Bolívar de La Miel Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0657 Lara Simón Planas Sabana de Londres Puente sobre el río Turbio Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0658 Lara Simón Planas El Chorro Capilla El Chorro Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0659 Lara Simón Planas Manzanita Antigua Casa Comunal Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0660 Lara Simón Planas Manzanita Casa de la ciudad de los muchachos Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0661 Lara Simón Planas Manzanita Plaza Bolívar de Manzanita Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0662 Lara Simón Planas Sarare El Calvario Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0663 Lara Simón Planas La Miel Iglesia María Auxiliadora Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0664 Lara Simón Planas Manzanita Población de Manzanita Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0665 Lara Simón Planas Quebrada Honda Quebrada honda Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0666 Lara Simón Planas La Miel Unidad Educativa Atures Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0667 Lara Simón Planas Manzanita Pasarela sobre el río Naure Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0668 Lara Simón Planas El Torrellero Morros del Torrellero Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0669 Lara Simón Planas Sarare Cascada la Churumba Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0670 Lara Simón Planas Sarare Casa El Paraíso Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0671 Lara Simón Planas Sarare Balneario Las Mayitas Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0672 Lara Simón Planas Sarare Puente Sarare Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0673 Lara Simón Planas Sarare Capilla La Corteza Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0674 Lara Simón Planas Manzanita Antigua oficina del IAN Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0675 Lara Simón Planas Buría Plaza Negro Miguel Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0676 Lara Simón Planas Aragüita de Buría Sistema Hidrográfico de las parroquias Buría Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0677 Lara Simón Planas El Totumo Balneario Pozo de la piedra Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0678 Lara Simón Planas El Merey Población de El Merey Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0679 Lara Simón Planas El Charay Pasarela sobre el río El Charay Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0680 Lara Simón Planas La Miel Casa Tradicional Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0681 Lara Simón Planas Sarare Estadio de Sarare Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0682 Lara Simón Planas La Miel Casa Tradicional Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0683 Lara Simón Planas Pueblo Abajo Cementerio de Pueblo Abajo Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0684 Lara Simón Planas Manzanita La churuata, capillón Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0685 Lara Simón Planas La Miel Casa de José Olivo, Chato Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0686 Lara Simón Planas La Miel Casa Tradicional Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0687 Lara Simón Planas El Molino Capilla El Molino Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0688 Lara Simón Planas Sarare Casa del río Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0689 Lara Simón Planas Manzanita Caja de agua Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0690 Lara Simón Planas Sarare Cementerio Municipal Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0691 Lara Simón Planas El Merey Iglesia El Merey Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0692 Lara Simón Planas El Chorro Casa de La Campana Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0693 Lara Simón Planas El Cuadrao Cementerio viejo de las ruinas de Buría Missing-monuments-image.svg
LARSIS-0694 Lara Simón Planas Sarare Iglesia San Nicolás de Bari Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0695 Lara Torres Carora Capilla Santa Cruz Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0696 Lara Torres La Pastora Plaza Bolívar de La Pastora Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0697 Lara Torres Los Arenales Templo de Santo Domingo de Guzmán de Los Arenales Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0698 Lara Torres Montaña Verde Plaza Bolívar de Montaña Verde Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0699 Lara Torres Carora La Bendición, sitio arqueológico Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0700 Lara Torres Curarigua Capilla de San Antonio Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0701 Lara Torres Los Arenales Plaza Bolívar de Los Arenales Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0702 Lara Torres Los Arangues Plaza Bolívar de Los Arenales Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0703 Lara Torres Carora Ruinas del convento de Santa Lucía Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0704 Lara Torres Carora Centro social y deportivo Buenos Aires Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0705 Lara Torres Curarigua Casa de Cursillos de Cristiandad Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0706 Lara Torres Carora Antigua casa de los Herrera, actual Club Torres Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0707 Lara Torres Curarigua Río Curarigüita Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0708 Lara Torres Carora Sabana-Hato Viejo, sitio arqueológico Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0709 Lara Torres El Empedrado El Empedrado, centro poblado Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0710 Lara Torres El Empedrado Sitio paleontológico La Manga Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0711 Lara Torres El Empedrado Acueducto de El Empedrado Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0712 Lara Torres Carora Oroche, sitio arqueológico Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0713 Lara Torres Sicarigua Escuela Nacional Bolivariana Sicarigua Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0714 Lara Torres Carora Cueva de Carrizal, sitio arqueológico Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0715 Lara Torres Arenales Ruinas del puente colgante de Arenales Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0716 Lara Torres Carora Oreja de Mato-La Piscina, sitio arqueológico Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0717 Lara Torres La Pastora Cementerio de La Pastora Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0718 Lara Torres El Empedrado Iglesia de San Miguel Arcángel Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0719 Lara Torres La Pastora Escuela Básica Monseñor Salvador Montes de Oca Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0720 Lara Torres Los Arenales Templo de Nuestra Señora de las Mercedes Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0721 Lara Torres Sicarigua Templo de Sicarigua Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0722 Lara Torres La Pastora Jefatura civil y comandancia de policía Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0723 Lara Torres Los Arenales Primer cementerio de Los Arenales Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0724 Lara Torres Montaña Verde Montaña Verde, centro poblado Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0725 Lara Torres Carora Ruinas del trapiche La Pastora Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0726 Lara Torres El Empedrado Pretiles de El Alto Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0727 Lara Torres Sicarigua Carretera Transandina Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0728 Lara Torres Sicarigua Puente Nuevo Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0729 Lara Torres El Empedrado Plaza Bolívar de El Empedrado Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0730 Lara Torres Curarigua Casa del Balcón Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0731 Lara Torres Puente Torres Conjunto del puente El Chino y puente Torres sobre el río Tocuyo Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0732 Lara Torres El Empedrado Cementerio de El Empedrado Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0733 Lara Torres Palo de Olor Plaza Bolívar de Palo de Olor Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0734 Lara Torres Río Tocuyo Estadio José Romero Piña Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0735 Lara Torres Carora Hospital San Antonio de Carora Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0736 Lara Torres Carora Catedral San Juan Bautista Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0737 Lara Torres Río Tocuyo Cementerio de Río Tocuyo Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0738 Lara Torres Sicarigua Ruinas del puente Sucre Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0739 Lara Torres Carora Teatro Salamanca Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0740 Lara Torres Atarigua Embalse o represa de Atarigua Ricardo Meléndez Silva Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0741 Lara Torres Curarigua Tumbas antiguas del cementerio de Curarigua Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0742 Lara Torres Carora Ruinas de la Iglesia de la Divina Pastora Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0743 Lara Torres El Empedrado Bodega de José Nemecio Vargas Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0744 Lara Torres Carora Ceiba La Carorita Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0745 Lara Torres Curarigua Cementerio viejo de Curarigua Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0746 Lara Torres Carora Puente Javier Chávez Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0747 Lara Torres Burere Ruinas del templo Nuestra Señora de la Mercedes Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0748 Lara Torres Carora Puente Bolívar Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0749 Lara Torres Carora Escuela Ramón Pompilio Oropeza Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0750 Lara Torres Carora Ruinas del cementerio viejo de Carora Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0751 Lara Torres Sicarigua Central azucarero de Sicarigua Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0752 Lara Torres Curarigua Unidad Educativa Luis Herize Ponte Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0753 Lara Torres Río Tocuyo Templo de Santiago Apóstol Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0754 Lara Torres Los Arenales Capilla de la Virgen del Valle Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0755 Lara Torres Carora Ruinas de la primera planta eléctrica de Carora Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0756 Lara Torres Carora Parque La Guzmania Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0757 Lara Torres Carora Primer terminal de pasajeros La 109 Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0758 Lara Torres Carora Parque deportivo Homero Álvarez Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0759 Lara Torres Carora Plaza Bolívar de Carora Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0760 Lara Torres Carora Plaza Ambrosio Oropeza Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0761 Lara Torres La Pastora Sede de la Junta Parroquial Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0762 Lara Torres Curarigua Templo de Santo Domingo de Guzmán de Curarigua Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0763 Lara Torres Río Tocuyo Plaza José María Camacaro o del Indio Camacaro Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0764 Lara Torres Carora Parque de exposiciones Teodoro Herrera Zubillaga Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0765 Lara Torres Carora Templo de Nuestra Señora de Coromoto Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0766 Lara Torres Carora Barrio Torrellas Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0767 Lara Torres Curarigua Calle Bolívar o calle Real de Curarigua Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0768 Lara Torres El Empedrado Bulevar de los carnavales o El Resbalón Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0769 Lara Torres El Paradero Templo Virgen del Perpetuo Socorro Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0770 Lara Torres Montaña Verde Iglesia de Montaña Verde Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0771 Lara Torres El Paradero Plaza Bolívar de El Paradero Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0772 Lara Torres Carora Plaza El Néctar Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0773 Lara Torres Curarigua Liceo Manuel Torrealba Ramos Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0774 Lara Torres Caserío El Combate Casa comunal del caserío El Combate Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0775 Lara Torres Carora Capilla del ánima de Domingo Antonio Sánchez Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0776 Lara Torres Río Tocuyo Plaza Bolívar de Río Tocuyo Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0777 Lara Torres Carora Balcón de los Álvarez Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0778 Lara Torres Río Tocuyo Plaza Homenaje a las Madres Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0779 Lara Torres Carora Jardín de Infancia Joseito Riera Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0780 Lara Torres Palo de Olor Capilla del caserío Palo de Olor Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0781 Lara Torres Carora Playa Freitez Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0782 Lara Torres Carora Casa Amarilla Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0783 Lara Torres Carora Capilla El Calvario Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0784 Lara Torres Carora Plaza Chío Zubillaga Perera Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0785 Lara Torres Carora Templo de San Dionisio Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0786 Lara Torres Sicarigua La Sabana, sitio arqueológico Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0787 Lara Torres Carora Cerro de la Cruz Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0788 Lara Torres Carora Santo Domingo, sitio arqueológico Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0789 Lara Torres Carora Templo de San Antonio Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0790 Lara Torres Los Arangues Plaza Bolívar de Los Arangues Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0791 Lara Torres Pedernales Petroglifos de Pedernales Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0792 Lara Torres El Empedrado Callejón de la familia Bracamonte Godoy Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0793 Lara Torres Los Arangues Templo de Santo Domingo de Guzmán de Los Arangues Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0794 Lara Torres Curarigua Plaza Bolívar de Curarigua Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0795 Lara Torres Los Arangues Caída de agua El Siguao Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0796 Lara Torres Carora Casa de Cecilio Chío Zubillaga Perera Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0797 Lara Torres Carora Antiguo hotel familia Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0798 Lara Torres San Francisco Centro Deportivo Doctor Pedro Adrián Santelíz Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0799 Lara Torres San Francisco Puente de madera de San Francisco Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0800 Lara Torres Jabón Mirador turístico Peña Norte Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0801 Lara Torres Carora Aeropuerto La Greda Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0802 Lara Torres Roble Viejo Casa Camito Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0803 Lara Torres Sicarigua Chorros de Sicarigua Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0804 Lara Torres Caserío El Combate Casa de la familia Suárez Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0805 Lara Torres Caserío Cujicito Templo Nuestra Señora del Carmen Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0806 Lara Torres Sicarigua Horno de tejas y sitio de extracción de cal Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0807 Lara Torres Sicarigua Buco de Sicarigua Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0808 Lara Torres Los Arangues Templo de Nuestra Señora de la Chiquinquirá Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0809 Lara Torres Sicarigua Primer pozo de Sicarigua Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0810 Lara Torres San Francisco Iglesia San Isidro Labrador de San Francisco Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0811 Lara Torres Sicarigua Ruinas de la primera planta de energía eléctrica de Sicarigua Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0812 Lara Torres Jabón Cementerio de Jabón Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0813 Lara Torres Jabón Mirador turístico Peña Sur Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0814 Lara Torres San Francisco Cementerio parroquial San Francisco de Asís Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0815 Lara Torres Burere Tumba antigua de Burere Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0816 Lara Torres Jabón Biblioteca La Esperanza Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0817 Lara Torres Los Arangues Pozo de las Ánimas Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0818 Lara Torres Los Arangues Toma y acueducto de Los Arangues Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0819 Lara Torres San Pedro Caliente Casa de la familia Páez Álvarez Missing-monuments-image.svg
LARTOS-0820