Anexo:Localidades de Dakota del Norte

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todas las 401 localidades incorporadas en el estado estadounidense de Dakota del Norte, en la que incluye a las 357 ciudades (city) y 44 lugares designados por el censo (CDP) con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Localidades[editar]

Mapa de EE. UU. & Dakota del Norte
Nombre Entidad Censo de 2010
Abercrombie ciudad 263
Adams ciudad 127
Alamo ciudad 57
Alexander ciudad 223
Alice ciudad 40
Almont ciudad 122
Alsen ciudad 35
Ambrose ciudad 26
Amenia ciudad 94
Amidon ciudad 20
Anamoose ciudad 227
Aneta ciudad 222
Antler ciudad 27
Ardoch ciudad 67
Argusville ciudad 475
Arnegard ciudad 115
Arthur ciudad 337
Ashley ciudad 749
Auburn CDP 48
Ayr ciudad 17
Balfour ciudad 26
Balta ciudad 65
Bantry ciudad 14
Barney ciudad 52
Barton CDP 20
Bathgate ciudad 43
Beach ciudad 1019
Belcourt CDP 2078
Belfield ciudad 800
Benedict ciudad 66
Bergen ciudad 7
Berlin ciudad 34
Berthold ciudad 454
Beulah ciudad 3121
Binford ciudad 183
Bisbee ciudad 126
Bismarck ciudad 61272
Blanchard CDP 26
Bottineau ciudad 2211
Bowbells ciudad 336
Bowdon ciudad 131
Bowman ciudad 1650
Braddock ciudad 21
Briarwood ciudad 73
Brinsmade ciudad 35
Brocket ciudad 57
Brooktree Park CDP 80
Buchanan ciudad 90
Bucyrus ciudad 27
Buffalo ciudad 188
Burlington ciudad 1060
Butte ciudad 68
Buxton ciudad 323
Caledonia CDP 39
Calio ciudad 22
Calvin ciudad 20
Cando ciudad 1115
Cannon Ball CDP 875
Canton City ciudad 45
Carpio ciudad 157
Carrington ciudad 2065
Carson ciudad 293
Casselton ciudad 2329
Cathay ciudad 43
Cavalier ciudad 1302
Cayuga ciudad 27
Center ciudad 571
Christine ciudad 150
Churchs Ferry ciudad 12
Cleveland ciudad 83
Clifford ciudad 44
Cogswell ciudad 99
Coleharbor ciudad 79
Colfax ciudad 121
Columbus ciudad 133
Conway ciudad 23
Cooperstown ciudad 984
Courtenay ciudad 45
Crary ciudad 142
Crosby ciudad 1070
Crystal ciudad 138
Dahlen CDP 18
Davenport ciudad 252
Dawson ciudad 61
Dazey ciudad 104
Deering ciudad 98
De Lamere CDP 30
Denhoff CDP 20
Des Lacs ciudad 204
Devils Lake ciudad 7141
Dickey ciudad 42
Dickinson ciudad 17787
Dodge ciudad 87
Donnybrook ciudad 59
Douglas ciudad 64
Drake ciudad 275
Drayton ciudad 824
Driscoll CDP 82
Dunn Center ciudad 146
Dunseith ciudad 773
Dwight ciudad 82
East Dunseith CDP 500
East Fairview CDP 76
Edgeley ciudad 563
Edinburg ciudad 196
Edmore ciudad 182
Egeland ciudad 28
Elgin ciudad 642
Ellendale ciudad 1394
Elliott ciudad 25
Embden CDP 59
Emerado ciudad 414
Enderlin ciudad 886
Englevale CDP 40
Epping ciudad 100
Erie CDP 50
Esmond ciudad 100
Fairdale ciudad 38
Fairmount ciudad 367
Fargo ciudad 105549
Fessenden ciudad 479
Fingal ciudad 97
Finley ciudad 445
Flasher ciudad 232
Flaxton ciudad 66
Forbes ciudad 53
Fordville ciudad 212
Forest River ciudad 125
Forman ciudad 504
Fort Ransom ciudad 77
Fort Totten CDP 1243
Fortuna ciudad 22
Fort Yates ciudad 184
Four Bears Village CDP 517
Foxholm CDP 75
Fredonia ciudad 46
Frontier ciudad 214
Fullerton ciudad 54
Gackle ciudad 310
Galesburg ciudad 108
Gardena ciudad 29
Gardner ciudad 74
Garrison ciudad 1453
Gascoyne ciudad 16
Gilby ciudad 237
Gladstone ciudad 239
Glenburn ciudad 380
Glenfield ciudad 91
Glen Ullin ciudad 807
Golden Valley ciudad 182
Golva ciudad 61
Goodrich ciudad 98
Grace City ciudad 63
Grafton ciudad 4284
Grand Forks ciudad 52838
Grand Forks AFB CDP 2367
Grandin ciudad 173
Grano ciudad 7
Granville ciudad 241
Great Bend ciudad 60
Green Acres CDP 575
Grenora ciudad 244
Gwinner ciudad 753
Hague ciudad 71
Halliday ciudad 188
Hamberg ciudad 21
Hamilton ciudad 61
Hampden ciudad 48
Hankinson ciudad 919
Hannaford ciudad 131
Hannah ciudad 15
Hansboro ciudad 12
Harmon CDP 145
Harvey ciudad 1783
Harwood ciudad 718
Hatton ciudad 777
Havana ciudad 71
Haynes ciudad 23
Hazelton ciudad 235
Hazen ciudad 2411
Hebron ciudad 747
Heil CDP 15
Heimdal CDP 27
Hettinger ciudad 1226
Hillsboro ciudad 1603
Hoople ciudad 242
Hope ciudad 258
Horace ciudad 2430
Hunter ciudad 261
Hurdsfield ciudad 84
Inkster ciudad 50
Jamestown ciudad 15427
Jessie CDP 25
Jud ciudad 72
Karlsruhe ciudad 82
Kathryn ciudad 52
Kenmare ciudad 1096
Kensal ciudad 163
Kief ciudad 13
Killdeer ciudad 751
Kindred ciudad 692
Knox ciudad 25
Kramer ciudad 29
Kulm ciudad 354
Lakota ciudad 672
LaMoure ciudad 889
Landa ciudad 38
Langdon ciudad 1878
Lankin ciudad 98
Lansford ciudad 245
Larimore ciudad 1346
Larson CDP 12
Lawton ciudad 30
Leal ciudad 20
Leeds ciudad 427
Lehr ciudad 80
Leith ciudad 16
Leonard ciudad 223
Lidgerwood ciudad 652
Lignite ciudad 155
Lincoln ciudad 2406
Linton ciudad 1097
Lisbon ciudad 2154
Litchville ciudad 172
Logan CDP 194
Loma ciudad 16
Loraine ciudad 9
Ludden ciudad 23
Luverne ciudad 31
McClusky ciudad 380
McHenry ciudad 56
McLeod CDP 27
McVille ciudad 349
Maddock ciudad 382
Makoti ciudad 154
Mandan ciudad 18331
Mandaree CDP 596
Manning CDP 74
Mantador ciudad 64
Manvel ciudad 360
Mapleton ciudad 762
Marion ciudad 133
Marmarth ciudad 136
Martin ciudad 78
Max ciudad 334
Maxbass ciudad 84
Mayville ciudad 1858
Medina ciudad 308
Medora ciudad 112
Menoken CDP 70
Mercer ciudad 94
Michigan City ciudad 294
Milnor ciudad 653
Milton ciudad 58
Minnewaukan ciudad 224
Minot ciudad 40888
Minot AFB CDP 5521
Minto ciudad 604
Mohall ciudad 783
Monango ciudad 36
Montpelier ciudad 87
Mooreton ciudad 197
Mott ciudad 721
Mountain ciudad 92
Munich ciudad 210
Mylo ciudad 20
Napoleon ciudad 792
Nash CDP 32
Neche ciudad 371
Nekoma ciudad 50
Newburg ciudad 110
New England ciudad 600
New Leipzig ciudad 221
New Rockford ciudad 1391
New Salem ciudad 946
New Town ciudad 1925
Niagara ciudad 53
Nome ciudad 62
Noonan ciudad 121
North River ciudad 56
Northwood ciudad 945
Oakes ciudad 1856
Oberon ciudad 105
Oriska ciudad 118
Orrin CDP 22
Osnabrock ciudad 134
Overly ciudad 18
Oxbow ciudad 305
Page ciudad 232
Palermo ciudad 74
Park River ciudad 1403
Parshall ciudad 903
Pekin ciudad 70
Pembina ciudad 592
Perth ciudad 9
Petersburg ciudad 192
Pettibone ciudad 70
Pick City ciudad 123
Pillsbury ciudad 12
Pingree ciudad 60
Pisek ciudad 106
Plaza ciudad 171
Porcupine CDP 146
Portal ciudad 126
Portland ciudad 606
Powers Lake ciudad 280
Prairie Rose ciudad 73
Raleigh CDP 12
Ray ciudad 592
Reeder ciudad 162
Regan ciudad 43
Regent ciudad 160
Reile's Acres ciudad 513
Reynolds ciudad 301
Rhame ciudad 169
Richardton ciudad 529
Riverdale ciudad 205
Robinson ciudad 37
Rocklake ciudad 101
Rogers ciudad 46
Rolette ciudad 594
Rolla ciudad 1280
Ross ciudad 97
Rugby ciudad 2876
Ruso ciudad 4
Ruthville CDP 191
Rutland ciudad 163
Ryder ciudad 85
St. John ciudad 341
St. Thomas ciudad 331
Sanborn ciudad 192
Sarles ciudad 28
Sawyer ciudad 357
Scranton ciudad 281
Selfridge ciudad 160
Selz CDP 46
Sentinel Butte ciudad 56
Sharon ciudad 96
Sheldon ciudad 116
Shell Valley CDP 1197
Sherwood ciudad 242
Sheyenne ciudad 204
Sibley ciudad 30
Solen ciudad 83
Souris ciudad 58
South Heart ciudad 301
Spiritwood CDP 18
Spiritwood Lake ciudad 90
Springbrook ciudad 27
Stanley ciudad 1458
Stanton ciudad 366
Starkweather ciudad 117
Steele ciudad 715
Strasburg ciudad 409
Streeter ciudad 170
Surrey ciudad 934
Sutton CDP 17
Sykeston ciudad 117
Tappen ciudad 197
Taylor ciudad 148
Thompson ciudad 986
Tioga ciudad 1230
Tolley ciudad 47
Tolna ciudad 166
Tower City ciudad 253
Towner ciudad 533
Turtle Lake ciudad 581
Tuttle ciudad 80
Underwood ciudad 778
Upham ciudad 130
Valley City ciudad 6585
Velva ciudad 1084
Venturia ciudad 10
Verona ciudad 85
Voltaire ciudad 40
Wahpeton ciudad 7766
Walcott ciudad 235
Wales ciudad 31
Walhalla ciudad 996
Warwick ciudad 65
Washburn ciudad 1246
Watford City ciudad 1744
West Fargo ciudad 25830
Westhope ciudad 429
Wheatland CDP 68
White Earth ciudad 80
White Shield CDP 336
Wildrose ciudad 110
Williston ciudad 14716
Willow City ciudad 163
Wilton ciudad 711
Wimbledon ciudad 216
Wing ciudad 152
Wishek ciudad 1002
Wolford ciudad 36
Woodworth ciudad 50
Wyndmere ciudad 429
York ciudad 23
Ypsilanti CDP 104
Zap ciudad 237
Zeeland ciudad 86

Enlaces externos[editar]