Fort Totten (Dakota del Norte)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Fort Totten
Lugar designado por el censo de los Estados Unidos
Fort Totten
Fort Totten
Ubicación en el condado de Benson en Dakota del Norte
Ubicación de Dakota del Norte en EE. UU.
Ubicación de Dakota del Norte en EE. UU.
Coordenadas: 47°58′44″N 99°00′01″O / 47.978888888889, -99.000277777778


Coordenadas: 47°58′44″N 99°00′01″O / 47.978888888889, -99.000277777778
Entidad Lugar designado por el censo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Dakota del Norte Dakota del Norte
 • Condado Benson
Superficie  
 • Total 22,91 km²
 • Tierra 22,27 km²
 • Agua (2,77%) 0,63 km²
Altitud  
 • Media 461 msnm
Población (2010)  
 • Total 1243 hab.
 • Densidad 54,26 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
Código de área 701
GNIS 2393007[1]
[Editar datos en Wikidata]

Fort Totten es un lugar designado por el censo ubicado en el condado de Benson en el estado estadounidense de Dakota del Norte. En el Censo de 2010 tenía una población de 1243 habitantes y una densidad poblacional de 54,26 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Fort Totten se encuentra ubicado en las coordenadas 47°58′14″N 99°0′26″O / 47.97056, -99.00722. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Fort Totten tiene una superficie total de 22.91 km², de la cual 22.27 km² corresponden a tierra firme y (2.77%) 0.63 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 1243 personas residiendo en Fort Totten. La densidad de población era de 54,26 hab./km². De los 1243 habitantes, Fort Totten estaba compuesto por el 0.97% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 98.07% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.16% eran de otras razas y el 0.8% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 0.97% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Fort Totten (Dakota del Norte)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 27 de julio de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]