Garrison (Dakota del Norte)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Garrison
Ciudad de los Estados Unidos
Garrison
Garrison
Ubicación en el condado de McLean en Dakota del Norte
Ubicación de Dakota del Norte en EE. UU.
Ubicación de Dakota del Norte en EE. UU.
Coordenadas: 47°39′10″N 101°25′00″O / 47.652777777778, -101.41666666667Coordenadas: 47°39′10″N 101°25′00″O / 47.652777777778, -101.41666666667
Entidad Ciudad
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Dakota del Norte Dakota del Norte
 • Condado McLean
Superficie  
 • Total 3,58 km²
 • Tierra 3,58 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 583 msnm
Población (2010)  
 • Total 1453 hab.
 • Densidad 405,35 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
Código de área 701
GNIS 1036052[1]
[Editar datos en Wikidata]

Garrison es una ciudad ubicada en el condado de McLean en el estado estadounidense de Dakota del Norte. En el Censo de 2010 tenía una población de 1453 habitantes y una densidad poblacional de 405,35 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Garrison se encuentra ubicada en las coordenadas 47°39′11″N 101°25′19″O / 47.65306, -101.42194. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Garrison tiene una superficie total de 3.58 km², de la cual 3.58 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 1453 personas residiendo en Garrison. La densidad de población era de 405,35 hab./km². De los 1453 habitantes, Garrison estaba compuesto por el 93.26% blancos, el 0.07% eran afroamericanos, el 4.54% eran amerindios, el 0.07% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.07% eran de otras razas y el 2% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 2.06% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Garrison (Dakota del Norte)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 22 de octubre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]