Anexo:Séptima temporada de Gran Hermano (Argentina)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Gran Hermano 2012»)
Saltar a: navegación, búsqueda
Gran Hermano 2012
Título Original Gran Hermano 2012
Cadena de Emisión Telefe
Género Reality Show
País Flag of Argentina.svg Argentina
Presentador Mariano Peluffo
Emiliano Boscatto
Luli Fernández
N° de Participantes 27 + 4 aspirantes
Idioma original Español
Época de ambientación 2011-2012
Fecha de emisión 2 de noviembre de 2011
Última Emisión 12 de abril de 2012
Ganador Rodrigo Fernández
Finalistas Walquiria D'amato
(2° puesto)
Jorge Apas
(3° puesto)
Alex Reigenborn
(4° puesto)
Cronología
Predecesor Gran Hermano 6
Sucesor ---

Gran Hermano 2012 fue la séptima edición de la versión argentina del popular reality show neerlandés Big Brother. Comenzó el miércoles 2 de noviembre de 2011, siendo emitido, al igual que en las otras ediciones del programa, por Telefe. El premio inicial fue de $1.000.000, pero bajó durante el transcurso del juego, ya que al participante ganador se le descontaron $50.000 por cada vez que quedo nominado durante todo el juego. Finalizó el día viernes 13 de abril de 2012.[1] El ganador de esta edición fue el participante Rodrigo Fernández, de tan solo 19 años de edad.

Conducción[editar]

Jorge Rial presentó nuevamente las galas de nominación los miércoles a las 22:15 horas y de expulsión los domingos a la misma hora, las cuales luego tuvieron múltiple variación de días y horarios de emisión. Ante la baja insostenible del raiting, Jorge Rial abandona el programa, y a partir del viernes 13 de enero de 2012, Mariano Peluffo condujo las galas. Este, además, estuvo a cargo de los debates, acompañado por un panel formado por Gastón Trezeguet, Emiliano Boscatto, Mariela Montero, Laura Ubfal, Evangelina Ortiz, Walter Queijeiro, Sebastián de Caro y Luli Fernández. En esta edición, los panelistas analizaron y debatieron todo lo sucedido durante el día, fin de semana en la casa de GH así como también en la "casa de al lado".

En tanto, Luli Fernández fue la encargada de la recepción de los concursantes en la puerta de la casa cuando estos eran eliminados.[2]

El día 5 de enero de 2012, Jorge Rial anunció en su programa de radio que el viernes 12 de enero sería su último programa como conductor del reality por problemas de su familia y desacuerdos con la producción del programa. Para eso, se realizó una gala especial con el para despedirlo ese mismo día. Luego de diversos rumores de que Mariano Peluffo sería el posible reemplazante, finalmente, el día 12 de enero de 2012 las autoridades de Telefe confirmaron que Peluffo reemplazaría a Jorge Rial en las galas de nominación y expulsión.

Reglas[editar]

Debido a que la producción deseaba volver a retornar a la esencia original a Gran Hermano, y también para introducir nuevos elementos, estipularon las siguientes reglas:

  • No está permitida la autonominación.
  • No está permitido hacer "complot" o "voto cantado" contra ningún participante de forma abierta, en caso de que la producción detecte un acuerdo de votos y este finalmente se convierta en realidad al momento de la nominación, los implicados directos serán sancionados.
  • No está permitido contar sobre las "monedas de la suerte" a ningún participante hasta no haber terminado la gala de nominación.
  • Los participantes de la casa del lado que entren a la casa de GH no pondrán comentar sobre la existencia de la misma ni respecto a los participantes con los que estuvieron en competencia. Esta regla se canceló durante el juego ya que todos los participantes conocen esta misma casa.
  • En caso que algún participante toque el botón rojo no podrá retractarse de su decisión.
  • El uso de las redes sociales será controlado por GH.
  • Las pruebas semanales serán evaluadas de forma individual. El resultado de la prueba determinará el presupuesto individual de cada participante.
  • Los participantes no deben mantener conversaciones sin los micrófonos, ni tampoco tapar o bloquear las cámaras.
  • Por cada nominación se descuentan $50.000 del premio final de ese participante en caso de ganar. El dinero que falte del millón del participante ganador será donado a una entidad caritativa.
  • La votación telefónica, cuando un participante está nominado, es negativa (a excepción de una placa de múltiple sanción, en la cual el voto fue positivo, y todos los participantes estuvieron expuestos).
  • La votación telefónica cuando un participante llega a la final o juega el repechaje es positiva.

Emisiones[editar]

Las diferentes emisiones de esta edición fueron modificadas varias veces, tanto en día como en horario, ya que la audiencia registrada fue baja, comparada con emisiones anteriores.[3] Básicamente se registraron las siguientes:

  • GH 2012 Gala de Nominación: con Mariano Peluffo, lunes y viernes 22:30 horas.
  • GH 2012 Gala de Expulsión: con Mariano Peluffo, miércoles y domingo 22:30 horas.
  • GH 2012 El Debate de Tarde: con Mariano Peluffo, lunes a viernes 19:00 a 20:00 hs.
  • GH 2012 El Debate de Noche: con Mariano Peluffo, lunes y miércoles al término de "Dulce Amor".
  • GH 2012 La Casa en vivo: con Emiliano Boscatto, de lunes a viernes al término de "Diario de Medianoche", sábados al término de "Hiperconectados"' y domingos al término de "Cine en Telefe" (de 01:00 a 05:00).
  • GH 2012 24 Horas: en la Página oficial
  • GH 2012 por DirecTV (canal 997) al término de las Galas de Nominación y Expulsión, (solo para clientes de DirecTV Por 24 hs).
  • GH 2012 24 Horas: por la Televisión Digital Terrestre en Argentina (canal 3403).

Además, se trata mucho sobre Gran Hermano 2012 en los programas "AM, Antes del Mediodía" y "Zapping".

Participantes[editar]

Posición Nombre Edad Ocupación Procedencia Estado Nominaciones Tiempo
Rodrigo Fernández 19 años Estudiante de Diseño Industrial Bandera de Provincia de Entre Ríos Victoria
Ganador
de Gran Hermano 2012
5
164
días
Walquiria D'Amato 27 años Estudiante de Gastronomía Bandera de Provincia de Buenos Aires Bahía Blanca
2.º puesto
de Gran Hermano 2012
3
164
días
Jorge Apas 21 años Fletero Bandera de Provincia de Tucumán San Miguel de Tucumán
3.er puesto
de Gran Hermano 2012
4
164
días
Alex Reigemborn 22 años Empleado Chaco Castelli
4.º puesto
de Gran Hermano 2012
2
164
días
Agustina Quirós 21 años Estudiante de Arquitectura Bandera de Provincia de Mendoza Mendoza
23.ª Expulsada
de Gran Hermano 2012
5
161
días
Juan Cruz Castorani 25 años Empleado en Financiera Bandera de Provincia de Buenos Aires San Isidro
22.º Expulsado
de Gran Hermano 2012
2
158
días
Nazareno Bellini 22 años Empleado y Ayudante de cocina Bandera de Provincia de Buenos Aires Ramos Mejía
21.er Expulsado
de Gran Hermano 2012
5
54
días
9.º Expulsado
de Gran Hermano 2012
67
días
Ornella de Luca 22 años Estudiante de Derecho Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires
20.ª Expulsada
de Gran Hermano 2012
5
151
días
Mario Fredes 30 años Entrenador de lobos marinos Bandera de Provincia de La Pampa General Acha
19.º Expulsado
de Gran Hermano 2012
5
147
días
10º
Victoria Irouleguy 18 años Estudiante y Modelo Bandera de Provincia de Buenos Aires Mar del Plata
18.ª Expulsada
de Gran Hermano 2012
4
144
días
11º
Ailín Bourren 26 años Profesora de Educación Física Bandera de Provincia de Buenos Aires Tigre
17.ª Expulsada
de Gran Hermano 2012
4
137
días
12º
Noelia Ríos 21 años Modelo y Mediática Bandera de Provincia de Misiones San Vicente
16.ª Expulsada
de Gran Hermano 2012
2
26
días
11.ª Expulsada
de Gran Hermano 2012
16
días
13º
Florencia González 26 años Modelo Montevideo Montevideo
15.ª Expulsada
de Gran Hermano 2012
2
119
días
14º
Víctor Scarpello 26 años Jugador de fútbol Bandera de Provincia de Buenos Aires Mar del Plata
14.º Expulsado
de Gran Hermano 2012
1
107
días
15°
Leandro Di Giusto 22 años Estudiante de Derecho Córdoba Córdoba
13.er Expulsado
de Gran Hermano 2012
3
54
días
5.º Expulsado
de Gran Hermano 2012
39
días
16º
Tomás Süller Loyola1 26 años Artista Plástico / Mediático Córdoba Córdoba
12.º Expulsado
de Gran Hermano 2012
1
23
días
17°
Mariana Salces 24 años Estudiante de Psicopedagogía Bandera de Provincia de Salta Salta
4.º Abandono
de Gran Hermano 2012
1
84
días
18º
Ezequiel Tramannoni 22 años Empleado en un servicio de emergencias Bandera de Provincia de Buenos Aires Bernal
10.º Expulsado
de Gran Hermano 2012
3
33
días
3.er Expulsado
de Gran Hermano 2012
25
días
19º
Dolores Escala 30 años Diseñadora de modas Bandera de Provincia de Buenos Aires Olavarría
3.er Abandono
de Gran Hermano 2012
0
7
horas
20º
Juan Manuel Prieto 30 años Encargado Comercial Bandera de Provincia de Mendoza Mendoza
2.º Abandono
de Gran Hermano 2012
0
63
días
21º
Leonardo Chaves 22 años Modelo Montevideo Montevideo
8.º Expulsado
de Gran Hermano 2012
1
44
días
22°
Clarisa Abreu 22 años Modelo Lavalleja Minas
7.ª Expulsada
de Gran Hermano 2012
2
47
días
23°
Fabricio Chaves 22 años Modelo Montevideo Montevideo
1.er Abandono
de Gran Hermano 2012
0
30
días
24º
Lucas Piro 26 años Bailarín Bandera de Provincia de Santa Fe Pérez
6.º Expulsado
de Gran Hermano 2012
2
37
días
25º
Daniela Rocca 21 años Estudiante de Medicina Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires
4.ª Expulsada
de Gran Hermano 2012
1
32
días
26º
Cynthia Creado 23 años Administrativa / Masajista Bandera de Provincia de Buenos Aires Ciudadela
2.ª Expulsada
de Gran Hermano 2012
1
16
días
27º
Fernanda Pacheco 25 años Estudiante de Profesorado de Inglés Bandera de Provincia de Tucumán San Miguel de Tucumán
1.ª Expulsada
de Gran Hermano 2012
1
9
días

     Participante mujer.
     Participante varón.
     Participante Transgenero.

Nota 1: Más conocido como Tomasito Süller.

Orden según la cantidad de días de estadía[editar]

Intercambio[editar]

Participante Edad Procedencia Estado Tiempo
Sophie Kravetsky1
Camarera
26 años Tel Aviv flag.svg Tel Aviv
Intercambio
con Gran Hermano 2012
7
días
Victoria Irouleguy
Estudiante y Modelo
18 años Bandera de Provincia de Buenos Aires Mar del Plata
Intercambio
con Gran Hermano Israel 4
7
días

Nota 1: Participante de GH Israel 4 (HaAh Hagadol 4) que vino de intercambio a la casa de GH Argentina por Victoria Irouleguy.

Casa de al lado[editar]

Primer Grupo[editar]

El primer grupo de concursantes en la casa de al lado ingresó el primer día de juego, el 2 de noviembre de 2011. El día 6 se cerraron las líneas telefónicas y un concursante logró ingresar a la casa principal. Inmediatamente, se reanudaron las votaciones para los tres concursantes que restaban. El día 9, un segundo participante de este grupo se convirtió en participante oficial, mientras que los dos menos votados fueron eliminados.

Participante Edad Procedencia Estado Porcentaje
Día 6
Porcentaje
Día 9
Clarisa Abreu
Modelo
22 años Lavalleja Minas
Participante Oficial
de Gran Hermano 2012
76.59%
-
Lucas Piro
Bailarín
26 años Bandera de Provincia de Santa Fe Pérez
Participante Oficial
de Gran Hermano 2012
%
%
Tomás Critelli
Desempleado
23 años Bandera de Provincia de Buenos Aires Los Polvorines
Expulsado
de Gran Hermano 2012
%
%
Lucía Ibarra
Empleada en Empresa
27 años Bandera de Provincia de Buenos Aires Dolores
Expulsada
de Gran Hermano 2012
%
%

Segundo Grupo[editar]

El segundo grupo en ingresar a la casa estuvo compuesto por dos pares de gemelos: uno masculino y otro femenino. Los cuatro aspirantes tenían 22 años, eran modelos y cada par estaba unido en la votación telefónica. Es decir, entraba solo un par u otro. Sin embargo, una vez en la casa principal, jugarían como participantes por separado.

Participante Edad Procedencia Estado Porcentaje
Fabricio Chaves
Modelo
22 años Montevideo Montevideo
Participantes Oficiales
de Gran Hermano 2012
59%
Leonardo Chaves
Modelo
Jimena Ciccioli
Modelo
22 años Bandera de Provincia de Santa Fe Armstrong
Expulsadas
de Gran Hermano 2012
41%
Jésica Ciccioli
Modelo

Tercer Grupo[editar]

Son los participantes eliminados en el voto telefónico de la casa principal. Inmediatamente después de su expulsión, el tercer, cuarto y quinto expulsado decidieron respectivamente si se quedarían en la casa de al lado para lograr un repechaje, o salir definitivamente. Los tres aceptaron y dos de estos reingresaron por decisión del público.

Participante Edad Procedencia Estado Porcentaje
Ezequiel Tramannoni
Empleado en un servicio de emergencias
22 años Bandera de Provincia de Buenos Aires Bernal
Reingresa
a la Casa Principal
39%
Leandro Di Giusto
Estudiante de Derecho
22 años Córdoba Córdoba
Reingresa
a la Casa Principal
33%
Daniela Rocca
Estudiante de Medicina
21 años Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires
Expulsada
de Gran Hermano 2012
28%

Cuarto Grupo[editar]

El cuarto grupo se dio meses después del tercero, siendo compuesto solo por participantes eliminados en el voto telefónico de la casa principal y sin haber jugado el anterior repechaje. La causa de esta repesca fue suplantar a la participante Mariana Salces quien abandonó el juego voluntariamente. Cuatro participantes cumplían las condiciones propuestas por Gran Hermano al momento en que fueron planteadas, siendo la única en decidir no entrar Cynthia Creado, la segunda expulsada. El día que ingresaron los tres concursantes que participarían, Tomás Loyola fue expulsado. Debido a esto, se le dio la oportunidad también a él de participar de este repechaje. No obstante, abandonó en el quinto día, previo a que las votaciones telefónicas fueran abiertas. En la gala del 10 de febrero, los dos concursantes más votados, Nazareno Bellini y Noelia Ríos, reingresaron a la casa principal.

Participante Edad Procedencia Estado Porcentaje
Nazareno Bellini
Empleado y Ayudante de cocina
22 años Bandera de Provincia de Buenos Aires Ramos Mejía
Reingresa
a la Casa Principal
59.2%
Noelia Ríos
Modelo y Mediática
21 años Bandera de Provincia de Misiones San Vicente
Reingresa
a la Casa Principal
29.3%
Fernanda Pacheco
Estudiante de Profesorado de Inglés
25 años Bandera de Provincia de Tucumán San Miguel de Tucumán
Expulsada
de Gran Hermano 2012
11.5%
Tomás Süller Loyola1
Artista Plástico y Mediático
26 años Córdoba Córdoba
Abandonó El Repechaje
de Gran Hermano 2012
-

Nota 1: Más conocido como Tomasito Süller.

Cambios[editar]

Dos casas[editar]

Jorge Rial confirmó la existencia de dos casas:

"En realidad habrá una casa principal y otra secundaria. Los grupos que habiten ambas no se conocerán entre sí pero el público, como siempre, podrá ver todo y tendrá un rol decisivo en el armado de la central. Puedo decir que se verán dos galas semanales y dos ediciones de debate diario, uno por la tarde y otro por la noche".[4]

El día de presentación, se presentaron ambas casas. La primera, es la misma de todas las ediciones pero renovada. Allí convivirán los participantes durante todo el juego. La segunda, es un pequeño anexo en el que permanecen cuatro aspirantes a ser participantes oficiales. Sorpresivamente, fueron dos grupos de aspirantes quienes permanecieron en esta casa: Clarisa Abreu. Lucas Piro, Lucía Ibarra y Tomás Critelli fueron los integrantes del primer grupo, del cual sólo Clarisa y Lucas lograron ingresar a la casa oficial. El segundo grupo estuvo compuesto por dos parejas de gemelos: Jesica y Jimena Ciccioli, y Fabricio y Leonardo Chaves. A diferencia del primer grupo, el público pudo decidir los ingresantes a la casa oficial, teniendo en cuenta las parejas de hermanos, es decir, los dos ingresantes a la casa oficial, fue uno de los pares de gemelos: Fabricio y Leonardo Chaves.

A partir de la salida de Ezequiel, a los participantes expulsados se les da la posibilidad de vivir en la casa de al lado con la posibilidad de entrar al juego en un futuro repechaje con más expulsados. El participante puede decidir quedarse o no y en el caso de quedarse puede irse en cualquier momento.

Premio[editar]

El premio será de un millón de pesos (AR$ 1.000.000) y el valor irá disminuyendo a medida que el participante sea nominado por sus compañeros.[5] En la gala de presentación, el conductor Jorge Rial anunció que por cada nominación los participantes reducen AR$ 50.000 del premio. No obstante, en el primer debate Mariano Peluffo afirmó que la cantidad podría ser recuperada a través de desafíos individuales. El único dinero que no podrá ser reintegrado, es aquel que sea descontado debido a incumplimiento del reglamento. Si el ganador se lleva una suma menor al millón de pesos, el resto de dicho millón será donado a la caridad.[6]

Participante #1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #171 #18 #19 #20 #21 #22 #23 #24 Final Premio Final
Rodrigo
Ganador
$750.000
Walquiria
2° puesto
$950.000
Jorge
3° puesto
$800.000
Alex
4° puesto
$900.000
Agustina
23º Eliminada
$800.000
Juan Cruz
22º Eliminado
$900.000
Nazareno 9° Eliminado
21º Eliminado
$500.000
Ornella
20º Eliminada
$750.000
Mario
19º Eliminado
$750.000
Victoria
18º Eliminada
$800.000
Ailín
17° Eliminada
$800.000
Noelia
No estaba
11° Eliminada
16° Eliminada
$350.000
Florencia
15° Eliminada
$900.000
Víctor
14° Eliminado
$950.000
Leandro 5° E.
13° Eliminado
$800.000
Tomás
No estaba
12° Eliminado
$500.000
Mariana
4° Abandono
$250.000
Ezequiel 3° Eliminado
10° Eliminado
$700.000
Dolores
No estaba
3° Abandono
$550.000
Juan Manuel
2° Abandono
$1.000.000
Leonardo
No estaba
8° Eliminado
$950.000
Clarisa
N/E
7° Eliminada
$900.000
Fabricio
No estaba
1° Abandono
$1.000.000
Lucas
N/E
6° Eliminado
$900.000
Daniela
4° Eliminada
$950.000
Cynthia
2° Eliminada
$950.000
Fernanda
1° Eliminada
$950.000

     El participante aún no quedó en placa, por lo tanto continúa jugando por el premio mayor de AR$1.000.000.
     El participante quedó en placa, por lo tanto se le reducen AR$ 50.000 del premio que puede ser recuperado.
     El participante quedó en placa debido a una sanción, por lo tanto se le reducen AR$ 50.000 del premio que ya no puede recuperar.
     El participante aposto en una subasta, por una noche con un familiar y se le descontaron AR$700.000 del premio que ya no puede recuperar.
     El participante ingresa a mitad del juego como suplente, por lo tanto se le descuentan AR$ 50.000 del premio final por cada semana que no participó del mismo.
     El participante quedó eliminado y reingresó al juego por medio de un repechaje, por lo tanto se le descuentan AR$ 50.000 del premio final por cada semana que no estuvo.
     El participante recuperó AR$50.000 del premio final en una trivia que se realizó para que los participantes recuperaran el dinero perdido en las nominaciones (que no incluía las nominaciones por sanción).

Botón rojo[editar]

Esta es otra de las nuevas variantes de la edición. El botón rojo se encuentra sobre una mesa a la derecha del sillón del confesionario. Está cubierto por una caja transparente para evitar equivocaciones. Su función no fue explicada en la gala de presentación, pero fue comunicado que sirve para abandonar el juego instantáneamente; una vez presionado, no hay vuelta atrás. Cuando el participante lo presiona, una alarma comienza a sonar en toda la casa y en confesionario. Al cesar la alarma, el participante tiene 5 minutos para abandonar la casa.

Presupuesto individual[editar]

En el debut, cada participante recibió una billetera con 120 "Pesos GH", que deberán ser suministrados para gastos personales (cigarrillos, golosinas, etc.) durante la semana. Esta cantidad se renueva a través del cumplimiento de pruebas especiales, distintas de aquellas que serán para el presupuesto general. Si se gana el desafío, se incrementa el 50% de los 120 "Pesos GH" iniciales. De lo contrario, se resta el 50%

Nominación[editar]

El azar juega un papel importante en Gran Hermano 2012, en esta edición las cartas fueron reemplazadas por las monedas de la suerte. Hay tantas monedas como participantes en el juego. Durante el proceso de nominación, cada participante deberá acercarse al confesionario cuando es llamado y elegir de una moneda de entre todas las que se encuentran en una placa (Pantalla táctil). De las monedas, todas estarán en blanco, excepto nueve. Cada una de estas tiene una función especial. Sin embargo, estas no serán utilizadas en todas las nominaciones.

Monedas[editar]

Nominaciones[editar]

Participante #1 #2[7] #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #103 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #175 #18 #19 #20 #21 #22 #23 #24 Final
Rodrigo Sin nominaciones Fernanda
Agustina
Clarisa
Mariana
No nominó2 Leandro
Mariana
Leandro
Mariana
Lucas
Clarisa
Clarisa
Mariana
Juan Manuel
Nazareno
Agustina
Nazareno
Ezequiel
Victoria
Victoria
Tomás
Tomás
Ailín
Victoria
Agustina
Victoria
Agustina
Victoria
Agustina
Sin nominaciones Nazareno
Ailín
Nazareno
Victoria
Nazareno
Agustina
Nazareno
Agustina
Nazareno
Agustina
Juan Cruz
Jorge
Agustina
Jorge
Ganador
(164 días)
Walquiria Sin nominaciones Cynthia
Rodrigo
Mariana
Victoria
Mariana
Ezequiel
Daniela
Leonardo
Nazareno
Leonardo
Mariana
Ailin
Mariana
Leonardo
Leonardo
Juan Manuel
Ezequiel
Agustina
Mariana
Ezequiel
Ailín
Victoria
Ornella
Victoria
Agustina
Victoria
Ailín
Ornella
Ornella
Victoria
Sin nominaciones Ailín
Nazareno
Victoria
Nazareno
Ornella
Nazareno
Nazareno
Ornella
Nazareno
Agustina
Alex
Juan Cruz
Rodrigo
Alex
2º puesto
(164 días)
Jorge Sin nominaciones Victoria
Ornella
Victoria
Clarisa
Ornella
Ezequiel
Clarisa
Victoria
Leandro
Lucas
Victoria
Leandro
Ornella
Clarisa
Victoria
Mariana
Ailín
Leandro
Nazareno
Ezequiel
Ailin
Ezequiel
Ailín
Victoria
Victoria
Tomas
Ailín
Victoria
Ornella
Ailín
Ornella
Victoria
Sin nominaciones Ailín
Nazareno
Victoria
Ornella
Ornella
Nazareno
Agustina
Ornella
Agustina
Nazareno
Juan Cruz
Rodrigo
Rodrigo
Agustina
3º puesto
(164 días)
Alex Sin nominaciones Rodrigo
Walquiria
Lucas
Clarisa
Clarisa
Ailín
Lucas
Leandro
Mario
Leandro
Clarissa
Ornella
Mariana
Ailin
Juan Manuel
Leonardo
Ezequiel
Agustina
Ezequiel
Victoria
Victoria
Tomás
Victoria
Tomás
Agustina
Victoria
Ornella
Victoria
Victoria
Ornella
Sin nominaciones Nazareno
Victoria
Nazareno
Victoria
Ornella
Nazareno
Ornella
Nazareno
Agustina
Nazareno
Juan Cruz
Agustina
Agustina
Rodrigo
4º puesto
(164 días)
Agustina Sin nominaciones Ezequiel
Mario
Ezequiel
Clarisa
Ezequiel
Alex
Alex
Leandro
Victoria
Lucas
Lucas
Clarisa
Walquiria
Clarisa
Walquiria
Jorge
Walquiria
Florencia
Walquiria
Rodrigo
Florencia
Noelia
Leandro
Alex
Leandro
Jorge
Florencia
Víctor
Florencia
Rodrigo
Sin nominaciones Juan Cruz
Alex
Juan Cruz
Alex
Walquiria
Mario
Jorge
Juan Cruz
Rodrigo
Walquiria
Jorge
Alex
Jorge
Alex
23º Eliminada
(161 días)
Juan Cruz Sin nominaciones Fernanda
Mariana
Clarisa
Mariana
Daniela
Mariana
Daniela
Mariana
Lucas
Ailin
Mariana
Lucas
Ailin
Mariana
Victoria
Mariana
Mariana
Ailín
Ailín
Mariana
Ailín
Mariana
Victoria
Ailín
Tomás
Ailín
Ailín
Victoria
Ailín
Ornella
Ornella
Victoria
Sin nominaciones Nazareno
Ailín
Nazareno
Victoria
Nazareno
Agustina
Ornella
Nazareno
Agustina
Nazareno
Jorge
Rodrigo
22º Eliminado
(158 días)
Nazareno Sin nominaciones Fernanda
Florencia
Ailín
Victoria
Ailín
Clarisa
Ailín
Clarisa
Mariana
Rodrigo
Clarisa
Mariana
Mariana
Clarisa
Mariana
Alex
Florencia
Mario
9° Eliminado
(67 días)
Casa de al lado No nominó1 Florencia
Noelia
Sin nominaciones Juan Cruz
Rodrigo
Alex
Juan Cruz
Mario
Juan Cruz
Jorge
Juan Cruz
Rodrigo
Walquiria
21º Eliminado
(54 días) - (121 días en total)
Ornella Sin nominaciones Ezequiel
Leandro
Leandro
Ailín
Clarisa
Ailín
Nazareno
Leandro
Daniela
Mario
Leandro
Mario
Clarisa
Mario
Nazareno
Leandro
Alex
Florencia
Juan Cruz
Walquiria
Mario
Florencia
Noelia
Leandro
Juan Cruz
Leandro
Jorge
Florencia
Juan Cruz
Florencia
Juan Cruz
Sin nominaciones Jorge
Alex
Juan Cruz
Alex
Mario
Jorge
Jorge
Alex
20º Eliminada
(151 días)
Mario Sin nominaciones Fernanda
Ailín
Victoria
Cynthia
Victoria
Fabricio
Daniela
Ornella
Victoria
Ailín
Mariana
Ailin
Leonardo
Mariana
Juan Manuel
Leonardo
Agustina
Ezequiel
Ezequiel
Mariana
Victoria
Ailín
Ailín
Tomás
Agustina
Victoria
Ailín
Ornella
Victoria
Ornella
Sin nominaciones Ailín
Nazareno
Victoria
Nazareno
Ornella
Nazareno
19º Eliminado
(147 días)
Victoria Sin nominaciones Ornella
Agustina
Ornella
Clarisa
Mariana
Ailín
Lucas
Daniela
Mariana
Mario
Clarisa
Lucas
Mariana
Mario
Jorge
Mario
Juan Cruz
Mario
Rodrigo
Walquiria
Florencia
Noelia
Florencia
Leandro
Leandro
Jorge
Florencia
Mario
Florencia
Rodrigo
Sin nominaciones Walquiria
Mario
Juan Cruz
Walquiria
18º Eliminada
(144 días)
Ailín Sin nominaciones Mario
Nazareno
Cynthia
Ornella
Ezequiel
Victoria
Nazareno
Ornella
Victoria
Victoria
Ornella
Victoria
Ornella
Clarisa
Leonardo
Jorge
Leandro
Florencia
Juan Cruz
Rodrigo
Walquiria
Florencia
Noelia
Florencia
Walquiria
Leandro
Jorge
Florencia
Mario
Florencia
Rodrigo
Sin nominaciones Jorge
Mario
17° Eliminada
(137 días)
Noelia No
estaba
No nominó1 Ailín
Victoria
11° Eliminada
(16 días)
Casa de al lado No nominó1 Victoria
Ornella
Sin nominaciones 16° Eliminada
(26 días) - (42 días en total)
Florencia Sin nominaciones Nazareno
Mario
Cynthia
Ornella
Mariana
Daniela
Ailín
Daniela
Leandro
Mario
Mariana
Ailin
Mariana
Mario
Juan Manuel
Leonardo
Nazareno
Agustina
Ornella
Ailin
Ailín
Victoria
Tomás
Ornella
Victoria
Ailín
Ornella
Ailín
Ornella
Victoria
15° Eliminada
(119 días)
Víctor Sin nominaciones Fernanda
Ornella
Lucas
Alex
Ailín
Daniela
Fabricio
Mario
Leonardo
Lucas
Leonardo
Clarisa
Lucas
Ailin
Clarisa
Leonardo
Leandro
Nazareno
Ailín
Ailín
Ezequiel
Ornella
Ailín
Ailín
Victoria
Agustina
Ailín
Ailín
Ornella
14° Eliminado
(107 días)
Leandro Sin nominaciones Fernanda
Mariana
Ornella
Clarisa
Mariana
Ornella
Clarisa
Daniela
Ornella
Ailin
5° Eliminado
(39 días)
No nominó1 Juan Manuel
Leonardo
Agustina
Nazareno
Ornella
Ezequiel
Ailín
Victoria
Tomás
Ornella
Ailín
Agustina
13° Eliminado
(54 días) - (93 días en total)
Tomás No
estaba
No nominó1 Florencia
Mario
Florencia
Víctor
12° Eliminado
(23 días)
Abandonó
Mariana Sin nominaciones Cynthia
Leandro
Cynthia
Lucas
Ezequiel
Victoria
Victoria
Leandro
Leandro
Nazareno
Nazareno
Lucas
Nazareno
Walquiria
Walquiria
Leandro
Florencia
Juan Cruz
Walquiria
Rodrigo
4° Abandono
(84 días)
Ezequiel Sin nominaciones Fernanda
Florencia
Lucas
Clarisa
Ailín
Mariana
3° Eliminado
(25 días)
Casa de al lado No nominó1 Jorge
Alex
Juan Cruz
Leandro
Rodrigo
Walquiria
10° Eliminado
(33 días) - (58 días en total)
Dolores No
estaba
3° Abandono
(7 horas)
Juan Manuel Sin nominaciones Fernanda
Jorge
Mario
Ailín
Mario
Mariana
Mario
Mariana
Mario
Lucas
Mario
Clarisa
Mario
Walquiria
Mariana
Mario
Walquiria
2° Abandono
(63 días)
Leonardo No estaba Casa de al lado Ezequiel
Leandro
Clarisa
Lucas
Lucas
Mario
Walquiria
Mario
Lucas
Alex
Walquiria
Alex
Walquiria
8° Eliminado
(44 días)
Clarisa Casa de al lado No nominó1 Victoria
Mariana
Mariana
Nazareno
Daniela
Leandro
Nazareno
Ailin
Victoria
Mariana
Leonardo
Nazareno
7° Eliminada
(49 días)
Fabricio No estaba Casa de al lado Leandro
Ezequiel
Lucas
Clarisa
Mario
Lucas
Mario
Walquiria
1° Abandono
(30 días)
Lucas Casa de al lado Victoria
Rodrigo
Mariana
Ailín
Ailin
Leandro
Mariana
Alex
Ornella
Victoria
6° Eliminado
(37 días)
Daniela Sin nominaciones Florencia
Leandro
Jorge
Cynthia
Nazareno
Fabricio
Mario
Leandro
Lucas
4° Eliminada
(32 días)
Casa de al lado Eliminada
Cynthia Sin nominaciones Fernanda
Ezequiel
Ailín
Agustina
2º Eliminada
(16 días)
Jimena No estaba Casa de al lado Eliminada
Jesica No estaba Casa de al lado Eliminada
Fernanda Sin nominaciones Ezequiel
Ornella
1º Eliminada
(9 días)
Casa de al lado Eliminada
Tomás C. Casa de al lado Eliminado
(9 días)
Lucía Casa de al lado Eliminada
(9 días)
Inmunidad - Clarisa Florencia Juan Manuel Ornella Rodrigo Clarisa Ezequiel
Leandro
Ailin
Alex
(otorgada
por
Jorge)
- Noelia
Tomás
Jorge - Nazareno
Noelia
Fuera de competencia
Veto - - Victoria
vetó a
Clarisa
Daniela
vetó a
Nazareno
Jorge
vetó a
Lucas
Agustina
vetó a
Victoria
Lucas
vetó a
Victoria
Walquiria
vetó a
Mariana
Ailín
vetó a
Florencia
- Walquiria
vetó a
Victoria
- Leandro
vetó a
Ornella
Fuera de competencia
Transferencia
de votos
- - Daniela a Jorge
(0 de 0)
Víctor a Lucas
(0 de 0)
Ezequiel a Mariana
(6.5 de 13)
Fabricio a Daniela
(1 de 2)
Mariana a Victoria
(1,5 de 3)
Juan Manuel a Mario
(0 de 0)
Walquiria a Nazareno
(0 de 0)
Florencia a Leandro
(0 de 0)
Víctor a Ailin
(0 de 0)
Mariana a Nazareno
(5 de 10)
Leonardo a Alex
(4 de 8)
Mario a Nazareno votos de Alex
(3,5 de 7)
Víctor a Leonardo votos de Ailín
(2,5 de 5)
- Rodrigo a Tomás
(0 de 0)
Victoria a Noelia
(6,5 de 13)
- Alex a Victoria
(0 de 0)
Victoria a Leandro
(5 de 10)
Fuera de competencia Rodrigo a Ailín
(0,5 de 1)
Agustina a Juan Cruz
(0 de 0)
Juan Cruz a Victoria
(4,5 de 9)
Fuera de competencia
Salvación - - Leandro
salvó a
Victoria
Leandro
salvó a
Ailín
Mario
salvó a
Leandro
Clarisa
salvó a
Lucas
Agustina
salvó a
Clarisa
Ornella
salvó a
Mariana
Agustina,
Ezequiel,
Florencia,
Juan Cruz,
Ornella,
Rodrigo,
Víctor y
Victoria
salvaron a
Juan Manuel
Alex,
Jorge,
Ornella,
Rodrigo,
Víctor y
Victoria
salvaron a
Florencia
- Ailín se salvó a sí misma Fuera de competencia Rodrigo
salvó a
Nazareno
Rodrigo
salvó a
Ornella
Agustina
salvó a
Nazareno
Fuera de competencia
Veto a la Salvación Fuera de competencia Juan Cruz decide no vetar Fuera de competencia
Comodín Fuera de competencia Ornella
fulminó a
Víctor
Victoria
fulminó a
Florencia
Juan Cruz
fulminó a
Victoria
Fuera de competencia Ornella
fulminó a
Mario
Nazareno
fulminó a
Rodrigo
Nazareno
fulminó a
Rodrigo
Fuera de competencia
Nominados Sin nominados Ezequiel
Fernanda
Clarisa
Cynthia
Ezequiel
Mariana
Rodrigo2
Daniela
Lucas
Leandro
Mario
Victoria
Lucas
Mario
Clarisa
Mario
Leandro
Leonardo
Jorge
Walquiria
Agustina
Nazareno
Ezequiel
Walquiria
Florencia
Noelia
Ornella
Tomás
Agustina
Ailín
Leandro
Ailín
Ornella
Víctor
Florencia
Ornella
Victoria
Todos Ailín
Nazareno
Alex
Victoria
Mario
Nazareno
Jorge
Ornella
Rodrigo
Agustina
Nazareno
Rodrigo
Jorge
Juan Cruz
Agustina
Rodrigo
Alex
Jorge
Rodrigo
Walquiria
Salvados Sin salvado Ezequiel
47.84%
Clarisa
44.73%
Mariana
23%
Rodrigo
5%
Lucas
36%
Victoria
32%
Mario
7.5%
Mario
36.17%
Mario
49.82%
Leandro
49.26%
Walquiria
8%
Jorge
5%
Agustina
46.26%
Walquiria
34.58%
Florencia
35%
Ornella
18.16%
Ailín
27.16%
Agustina
15.21%
Ailin
34.08%
Ornella
7.81%
Victoria
48.94%
Ornella
4.61%
Agustina
Ailín
Alex
Jorge
Mario
Nazareno
Ornella
Rodrigo
Victoria
Walquiria6
Juan Cruz
51.50%
Nazareno
49.00%
Alex
47.33%
Nazareno
46.46%
Jorge
41.22%
Rodrigo
10.05%
Rodrigo
39.61%
Agustina
11.84%
Jorge
37.62%
Rodrigo
48.29%
Rodrigo
35,90%
Eliminados Sin eliminado Fernanda
52.16%
Cynthia
55.27%
Ezequiel
72%
Daniela
64%
Leandro
45.05%
Lucas
63.83%
Clarisa
50.18%
Leonardo
50.74%
Nazareno
53.74%
Ezequiel
65.42%
Noelia
65%
Tomás
81.84%
Leandro
57.63%
Víctor
58.11%
Florencia
51.06%
Noelia
48.50%
Ailín
51.00%
Victoria
52.67%
Mario
53.54%
Ornella
48.73%
Nazareno
48.55%
Juan Cruz
62.38%
Agustina
51.71%
Alex
10.7%
Jorge
27.86%
Walquiria
34,50%

En Negrita cursiva, los votos valen 3 puntos (sólo aplicable a "La Yapa").
En Negrita, los votos valen 2 puntos.
En Cursiva, los votos valen 1 punto.
Voto Tachado fue anulado por complot o por veto.

     Duplica votos.
     Participante que debe votar a tres personas por haber obtenido la moneda de "La Yapa".

Nota 1: Los participantes tenían la inmunidad por estar recién ingresados, y por lo tanto no podían votar ni ser votados.
Nota 2: Rodrigo fue nominado directamente por una sanción de Gran Hermano. Además no podía nominar.
Nota 3: En la Semana 10 no se nomina, por el ingreso de Dolores, Noelia y Tomás.
Nota 4: Las votaciones en las Semanas 8, 16 y 17 fueron cerradas parcialmente para exentar de placa a los menos votados y hacer un mano a mano telefónico final entre los dos participantes con más votos. Es por ello que solo los porcentajes entre el eliminado y el segundo más votado dan 100%.
Nota 5: Se suspendió el proceso de nominaciones y todos los participantes quedaron en placa por una sanción de Gran Hermano.
Nota 6: Los participantes se salvaron de la placa por tener los porcentajes más altos, mientras Juan Cruz y Noelia quedaron en un mano a mano por ser los menos votados. Esta semana el voto fue positivo.

Total de votos[editar]

Participante #1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #173 #18 #19 #20 #21 #22 #23 #24 Final Total de votos recibidos
Rodrigo - 3 1 01 0 1 0 0 0 0 8 0 0 0 0 3 - 0,5 0 0 0 4 2 5 Ganador 27,5
Walquiria - 1 0 0 0 0 4 5 7 2 9 0 0 0 0 0 - 2 1 2 0 2 0 0 2º puesto 35
Jorge - 1 2 0 0 0 0 0 7 0 0 0 0 3 0 0 - 4 0 1 6 0 5 3 3º puesto 32
Alex - 0 1 1 4 1 0 6 3,5 0 0 0 0 0 0 0 - 2 5 0 1 0 3 2 4º puesto 29,5
Agustina - 2 1 0 0 0 0 0 0 9 0 0 0 10 1 1 - 0 0 2 3 8 1 5 23º E. 43
Juan Cruz - 0 0 0 0 0 0 0 0 7 0 0 0 0 1 1 - 4 4,5 1 2 0 7 22º Eliminado 27,5
Nazareno - 3 0 6 0 5 7 3 4,5 8 9° Eliminado - 0 - 13 8 8 6 7 21º Eliminado 78,5
Ornella - 5 5 1 3 3 1 0 0 0 4 2 4 0 10 11 - 0 1 8 6 20º Eliminada 64
Mario - 4 2 2 7 12 8 7 3 2 1 1 0 0 2 0 - 2 0 5 19º Eliminado 60
Victoria - 2 12 5 6,5 10 0 6 0 0 2 6,5 0 5 3 12 - 2 13,5 18º Eliminada 85,5
Ailín - 1 7 11 6 6 6 3 2,5 3 7 13 0 10 10 0 - 9,5 17° Eliminada 95
Noelia No estaba - 9,5 11° Eliminada - 1 - 16° Eliminada 10,5
Florencia - 4 0 0 0 0 0 0 0 9 0 8 0 0 8 10 15° Eliminada 39
Víctor - 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 14° Eliminado 1
Leandro - 3 3 3 12 10 5° E. - 7 1 0 0 0 12 13° Eliminado 50
Tomás No estaba - 2 2 12° Eliminado 4
Mariana - 2 4 23,5 1,5 6 5 16 4 1 4 4° Abandono 67
Ezequiel - 7 2 6,5 3° Eliminado - 0 6 10 10° Eliminado 31,5
Dolores No estaba 3° Abandono -
Juan Manuel - 0 0 0 0 0 0 0 9 2° Abandono 9
Leonardo No estaba 0 2 2 0 4 9,5 8° Eliminado 17,5
Clarisa N/E - 8 3 7 0 142 7 7° Eliminada 41
Fabricio No estaba 1 3 0 0 1° Abandono 4
Lucas No estaba 5 0 8 13 12 6° Eliminado 38
Daniela - 0 0 6 12 4° Eliminada 18
Cynthia - 4 8 2° Eliminada 12
Fernanda - 18 1° Eliminada 18

     Nominado/a.
     Nominado/a por nominación fulminante del comodín.
     Nominado/a por votos y por nominación fulminante del comodín.
     Inmune.
     Salvado/a.

Nota 1: Participante que fue nominado directamente por una sanción de Gran Hermano.
Nota 2: Clarisa obtuvo la moneda de la Inmunidad, pero por una sanción de Gran Hermano, se le anula.
Nota 3: Se suspedió el proceso de nominaciones y todos los participantes quedaron en placa por una sanción de Gran Hermano.

Asignación de monedas[editar]

Participante #1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #171 #18 #19 #20 #21 #22 #23 #24 Final
Rodrigo - Nulo Nulo - Ganador
Walquiria - - 2º puesto
Jorge - Alex - 3º puesto
Alex - Jorge - 4º puesto
Agustina - - 23º Eliminada
Juan Cruz - - 22º Eliminado
Nazareno - 9° Eliminado - 21º Eliminado
Ornella - - 20º Eliminada
Mario - Alex - 19º Eliminado
Victoria - Nulo - 18º Eliminada
Ailín - - 17° Eliminada
Noelia No estaba 11° Eliminada - 16° Eliminada
Florencia - 15° Eliminada
Víctor - Ailín 14° Eliminado
Leandro - 5° E. 13° Eliminado
Tomás No estaba 12° Eliminado
Mariana - Leonardo 4° Abandono
Ezequiel - Nulo 3° Eliminado 10° Eliminado
Dolores No estaba 3° Abandono
Juan Manuel - 2° Abandono
Leonardo No estaba 8° Eliminado
Clarisa N/E Nulo 7° Eliminada
Fabricio No estaba 1° Abandono
Lucas No estaba Nulo 6° Eliminado
Daniela - 4° Eliminada
Cynthia - 2° Eliminada
Fernanda - 1° Eliminada

     Transfiere la mitad de sus votos.
     Duplica votos.
     Inmunidad.
     Salvación.
     La Yapa.
     Veto.
     Transfiere la mitad de votos de otro participante.
     Duplica votos de otro participante.
     Inmunidad para otro participante.
     Salvación por menor cantidad de votos.
     Transfiere la mitad de los votos de otro participante y obtiene la salvación por obtener la menor cantidad de votos.
     Veto a la salvación.
     Comodín (nominacíon fulminante).

Nota 1: No se nomina debido a una sanción de Gran Hermano. Todos los participantes quedaron en placa.

Audiencia[editar]

Los promedios de audiencias se miden solo en Capital Federal y GBA.

La primera gala se emitió el miércoles, día que no se emite "Showmatch" en El Trece para captar más audiencia. Desde un principio, los debates se plantearon para ser emitidos martes-miércoles-jueves a las 23 hs. Las galas siguientes para el lunes y viernes a las 21.30 hs., y así aplacar la gran audiencia que cosechaba el programa que conduce Marcelo Tinelli, en sus últimas emisiones, algo que nunca ocurrió ya que "Showmatch" le ganaba por una amplia diferencia.

A pesar de ser lo más visto del miércoles y ganarle a sus dos principales competencias: Herederos de una venganza (serie de El Trece) por 4 puntos aprox. y a El puntero (También de El Trece por 9 puntos aprox., la primera gala no hizo el rating esperado y el primer debate, emitido el día después, hizo 10,4 puntos perdiendo con Showmatch por casi 14 puntos. Debido a la baja audiencia, las autoridades de Telefe decidieron cambiar las fechas de las galas. Las próximas serán emitidas, miércoles y domingos. Lunes, martes, jueves y viernes los debates. Así quedarían las emisiones del reality por noviembre para ver como continuaba el rating.

Viendo el descenso cada vez más profundo de la audicencia, las autoridades del canal estában bastante preocupadas, ya que los números comenzaron a ser muy bajos y no alcanzan lo esperado. Por lo tanto, se plantearon nuevas grillas y posibles cambios en el programa.

A principios del 2012 fueron transmitidos Soñando por Bailar 2 reality de El Trece y Gran Hermano 2012 pero nunca tuvieron que competir en el mismo horario. Sin embargo, cuando empezó la segunda edición de Soñando por Bailar, ambos compitieron por primera vez en la historia el día lunes 26 de diciembre. Resultó ganador Soñando por Bailar 2 con 19,2 de rating, casi el doble de Gran Hermano 2012 que hizo 10,3.

Galas[editar]

     Gala más vista.
     Gala menos vista.

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. Gran Hermano 2012 llega a su fin.
  2. Luli Fernández será la nueva Silvina Luna.
  3. http://entretenimiento.terra.com.ar/tv/final-de-gran-hermano-balance-de-la-temporada-2012,237e374bcaea6310VgnVCM5000009ccceb0aRCRD.html
  4. «"El nuevo Gran Hermano se viene con todo"». pronto.com.ar. Consultado el 20 de octubre de 2011.
  5. «Lo que se viene en GH 2012». pronto.com.ar. Consultado el 20 de octubre de 2011.
  6. Gran Hermano 2012 comenzó con grandes cambios y 24 participantes.
  7. Nominados de la Primera Gala de Nominación en Gran Hermano 2012.
  8. Ratings del día Miércoles 02/11
  9. Ratings del día Miércoles 09/11
  10. Ratings del día Viernes 11/11
  11. Ratings del día Miércoles 16/11
  12. Ratings del día Viernes 18/11
  13. Ratings del día Miércoles 23/11
  14. Ratings del día Domingo 27/11
  15. Ratings del día Miércoles 30/11
  16. Ratings del día Domingo 04/12
  17. Ratings del día Miércoles 07/12
  18. Ratings del día Domingo 11/12
  19. Ratings del día Miércoles 14/12
  20. Ratings del día Domingo 18/12
  21. Ratings del día Miércoles 21/12
  22. Ratings del día Lunes 26/12
  23. Ratings del día Miércoles 28/12
  24. Ratings del día Domingo 01/01
  25. Ratings del día Miércoles 04/01
  26. Ratings del día Domingo 08/01
  27. Ratings del día Domingo 11/01
  28. Ratings del día Domingo 13/01
  29. Ratings del día Domingo 18/01
  30. Ratings del día Viernes 20/01
  31. Ratings del día Domingo 25/01
  32. Ratings del día Viernes 27/01
  33. Ratings del día Miércoles 01/02
  34. Ratings del día Viernes 03/02
  35. Ratings del día Miércoles 08/02
  36. Ratings del día Viernes 10/02
  37. Ratings del día Miércoles 15/02
  38. Ratings del día Viernes 17/02
  39. Ratings del día Miércoles 15/02
  40. Ratings del día Viernes 24/02
  41. Ratings del día Miércoles 29/02
  42. Ratings del día Viernes 02/03
  43. Ratings del día Miércoles 07/03
  44. Ratings del día Viernes 09/03
  45. Ratings del día Viernes 16/03
  46. Ratings del día Domingo 18/03
  47. Ratings del día Viernes 23/03
  48. Ratings del día Domingo 25/03
  49. Ratings del día Lunes 26/03
  50. Ratings del día Miércoles 28/03
  51. Menor rating promedio en la historia de las "galas" en Argentina.
  52. Ratings del día Viernes 30/03
  53. Ratings del día Domingo 01/04
  54. Ratings del día Lunes 02/04
  55. Rating no valido, por problemas de Ibope, solo funcionaba el 45% de los people meters.
  56. http://www.formspring.me/Televisioncomar/q/322409601322462411
  57. Ratings del día Miércoles 4/04
  58. Rating no valido, por problemas de Ibope, solo funcionaba el 45% de los people meters.
  59. http://www.formspring.me/Televisioncomar/q/322409601322462411
  60. Ratings del día Viernes 6/04
  61. Rating no valido, por problemas de Ibope, solo funcionaba el 45% de los people meters.
  62. http://www.formspring.me/Televisioncomar/q/322409601322462411
  63. Ratings del día Domingo 8/04
  64. Ratings del día Lunes 9/04
  65. Ratings del día Miércoles 11/04
  66. Ratings del día Viernes 13/04

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
Gran Hermano 2011
Gran Hermano
2012 (VII edición)
Sucesor:
---