Anexo:Gran Hermano 2011

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Gran Hermano 2011
Título original Gran Hermano 2011
Televisación Telefe
Género Reality show
País Flag of Argentina.svg Argentina
Conductor Jorge Rial[1]
Mariano Peluffo[2]
Silvina Luna[3]
Augusto Tartúfoli[4]
N° de Participantes 22
Ganador Cristian Urrizaga
Finalistas Emiliano Boscatto
(2° puesto)
Martín Anchorena
(3° puesto)
Martín Pepa
(4° puesto)
Idioma original Español
Época de ambientación 2010/2011
Fecha de emisión 12 de diciembre de 2010
Última emisión 1 de mayo de 2011[5]
Cronología
Predecesor Gran Hermano 5
Sucesor Gran Hermano 7

Gran Hermano 2011 fue la sexta edición de la versión argentina del popular reality show neerlandés Big Brother. Comenzó el 12 de diciembre de 2010,[6] [7] siendo emitido, al igual que en las otras ediciones del programa, por Telefe. El premio final fue un viaje a Barbados, una moto y un cheque de AR$382.857. El premio original era de AR$400.000 y fue reducido por la proporcionalidad de días en la casa del ganador. Luego de 141 días de aislamiento, el juego finalizó el 1 de mayo de 2011, coronando a Cristian Urrizaga con el 53% de los votos.

Conducción[editar]

Jorge Rial presentó nuevamente las galas de nominación los viernes a las 21:30 y de expulsión los domingos a las 20:00 horas gala de expulsión.[8] En la segunda y tercera gala, debido a un viaje ya previsto, fue reemplazado por Marley.

Mariano Peluffo una vez más estuvo a cargo de los debates, acompañado por un panel formado por Laura Ubfal, Jowi Campobassi, Sebastián de Caro y Augusto Tartúfoli,[9] aunque también estuvieron sentados en el panel en distintas ocasiones Marcela Tauro, Fierita, Fernanda Iglesias, Walter Queijeiro, Gastón Trezeguet (Finalista de Gran Hermano 1), Agustín Belforte (Concursante de Gran Hermano 4), Amalia Granata (Concursante de Gran Hermano Famosos) Juan Expósito (Finalista de Gran Hermano 4) y Eleonora González (Concursante de Gran Hermano 1). Mariano también condujo el íntimo todos los lunes a las 21:00, una charla a solas con el último eliminado de la casa.

En tanto, Silvina Luna (Finalista de Gran Hermano 2) fue la encargada de la recepción de los concursantes en la puerta de la casa y de la conducción de la edición diaria del reality de lunes a viernes a las 23:45, y de la previa de la gala de nominación, cada viernes a las 21:00. Además, Silvina condujo junto a Augusto Tartúfoli las fiestas temáticas de la casa, cada sábado a las 0:30 hs.

Emisiones[editar]

Además, se trató mucho sobre Gran Hermano en los programas "AM, Antes del Mediodía", "PM, Pasado el Mediodía", "Zapping", "Zapping Diario" e "Intrusos".

Cambios en las reglas[editar]

Entre las novedades que hubo en esta versión de Gran Hermano se encuentran "Las Cartas de GH", que modifican en absoluto la nominación. Hay tantas cartas como participantes en el juego. Cada participante debía acercarse al confesionario cuando es llamado y elegir un sobre donde se encuentra una carta. De las cartas, todas estarán en blanco, excepto tres (durante un tiempo fueron 4, 8 y 9). Cada una de estas tiene una función especial:

También se agregó la "Nominación fulminante". Todos tendrán la opción de usarla, pero sólo una vez en el concurso. Quien quiera realizarla, deberá acercarse al confesionario y solicitarla. El que la reciba, quedará automáticamente nominado. Los participantes la pueden usar una sola vez cada uno, y uno sólo por semana. Esta nominación puede ser cancelada si es vetada por el participante que obtiene la carta de "El Veto".[10]

Los habitantes también poseen cada uno su cuenta de Twitter, en la que pueden comentar lo que sucede en la casa, aunque no pueden leer las respuestas.[11]

Otro de los cambios en el juego, que se produjo a los dos meses de haber comenzado el show, es que en caso de que un participante decida irse por decisión propia, y se realice una votación telefónica para que un expulsado pueda reingresar al juego, quienes hayan abandonado voluntariamente también tendrán la posibilidad de regresar a la casa. Este cambio se produjo cuando se planteaba la posibilidad de que el participante Cristian Urrizaga regrese al juego luego de haberlo abandonado. Efectivamente, volvió a días de su salida. En caso de reingresos, los participantes que reingresan, no pueden usar las cartas ni la fulminante durante su primera semana y nunca pueden usar la carta de Inmunidad.[12] Esta decisión fue una de las más polémicas de la edición, pero a su vez atrajo más audiencia.[13]

Concursantes[editar]

El casting se realizó en distintas partes de Argentina. Quedaron seleccionadas 20 personas que tienen entre 19 y 30 años de edad.[7] También se realizó vía Internet para el país, donde en la página oficial del concurso se debían completar con los datos de cada uno para luego ser citados y a partir de ello elegir entre esas personas a los participantes.[14] El 31 de enero de 2011 ingresaron a la casa dos nuevos participantes (Constanza y Jonathan K.) ante el abandono de Juan Pablo. El 13 de febrero de 2011 ante la salida del participante Cristian U., se dejó en manos del público una votación en la que este último participante estaba incluido. En principio se dijo que los dos más votados ingresarían nuevamente pero se decidió que los cuatro participantes más votados entrarían a la casa: Cristian U., Emiliano, Gisele y Rocío. Ante esto, una de las concursantes, Jésica, abandonó el juego. Luego, dos semanas después, Rocío, quien había re-ingresado 9 días antes, abandonó la casa por ciertos problemas con algunos compañeros.El 26 de febrero de 2011 Jonathan K. abandonó la casa, convirtiéndose en la quinta persona en hacerlo. Luego de esto apareció Kimba, una cachorra Golden Retriever de 10 meses, que posteriormente sería mascota de Emiliano dentro y fuera de la casa.

Tabla de Posiciones[editar]

Posición Nombre Edad Procedencia Estado Nominaciones Tiempo
Cristian Urrizaga 30 años Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires
Ganador
de Gran Hermano 2011
10
77 días
2.º Abandono
de Gran Hermano 2011
57 días
Emiliano Boscatto[15] 29 años Córdoba Córdoba
Subcampeón
de Gran Hermano 2011
5
77 días
6.º Eliminado
de Gran Hermano 2011
49 días
Martin Anchorena[16] 24 años Bandera de Provincia de Buenos Aires Necochea
3er puesto
de Gran Hermano 2011
3
140 días
Martín Pepa[17] 23 años Bandera de Provincia de La Pampa General Pico
4to puesto
de Gran Hermano 2011
4
138 días
Solange Gómez[18] 22 años Tucumán San Miguel de Tucumán
17.ª Eliminada
de Gran Hermano 2011
6
126 días
Gisele Marchi[19] 22 años Bandera de Provincia de Buenos Aires San Fernando
16.ª Eliminada
de Gran Hermano 2011
5
56 días
7.ª Eliminada
de Gran Hermano 2011
56 días
Tamara Casasola[20] 19 años Bandera de Provincia de Jujuy Ledesma
15.ª Eliminada
de Gran Hermano 2011
3
112 días
Pamela Bevilacqua[21] 21 años Córdoba Córdoba
14.ª Eliminada
de Gran Hermano 2011
5
105 días
Alejandro Iglesias[22] 27 años Bandera de Provincia de Buenos Aires Avellaneda
13.er Eliminado
de Gran Hermano 2011
2
98 días
10°
Jonatan Galiano[23] 23 años Buenos Aires San Nicolás de los Arroyos
12.º Eliminado
de Gran Hermano 2011
2
91 días
11°
Luz Ríos[24] 22 años Bandera de Ciudad de Buenos Aires Buenos Aires
11.ª Eliminada
de Gran Hermano 2011
4
84 días
12°
Loreley Donate[25] 24 años Bandera de Provincia de Buenos Aires Pilar
10.ª Eliminada
de Gran Hermano 2011
2
77 días
13°
Jonathan Kok[26] 25 años Buenos Aires Martínez
5.º Abandono
de Gran Hermano 2011
3
26 días
14°
Rocío Gancedo[27] 21 años Bandera de Provincia de Buenos Aires Lomas del Mirador
4.º Abandono
de Gran Hermano 2011
2
9 días
1.ª Eliminada
de Gran Hermano 2011
14 días
15º
Emanuel Di Gioia[28] 26 años Bandera de Provincia de Buenos Aires San Martín
9.º Eliminado
de Gran Hermano 2011
1
70 días
16º
Constanza Álvarez[29] 23 años Bandera de Provincia de Corrientes Corrientes
8.ª Eliminada
de Gran Hermano 2011
1
14 días
17º
Jésica Hereñu[30] 27 años Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires
3.er Abandono
de Gran Hermano 2011
0
63 días
18º
Juan Pablo Migliavacca[31] 27 años Bandera de Provincia de Buenos Aires Las Flores
1.er Abandono
de Gran Hermano 2011
3
49 días
19º
Christian Yáñez[32] 25 años Bandera de Provincia de Buenos Aires San Antonio de Padua
5.º Eliminado
de Gran Hermano 2011
1
42 días
20º
Natalí Kessler[33] 22 años Bandera de Provincia de Santa Fe Santa Fe
4.ª Eliminada
de Gran Hermano 2011
1
35 días
21º
Leandro Pigo[34] 23 años Bandera de Provincia de Buenos Aires Ciudad Evita
3.er Eliminado
de Gran Hermano 2011
1
28 días
22º
Ariana Fiorentino[35] 23 años Bandera de Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires
2.ª Eliminada
de Gran Hermano 2011
1
21 días

Orden según la cantidad de días de estadía[editar]

Nominaciones[editar]

#1 #2 #3 #4 #5 #6 #72 #8 #9 #105 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 Final7
Cristian U. Rocío
Gisele
Pamela
Ariana
A A A A A 2º ab.
(57 días)
A A A A Emiliano
Alejandro
Tamara
Solange
Emiliano
Tamara
Emiliano
A Emiliano
Solange
Ganador
(77 días) (134 días en total)
Emiliano Alejandro
Cristian U.
Alejandro
Tamara
Cristian U.
Alejandro
Cristian U.
Alejandro
Alejandro
Luz
Luz
Gisele
6º Eliminado
(49 días)
A Jonathan K.6 Alejandro
Luz
Gisele
Martín A.
Martín P.
A A Gisele
Martín P.
A Martín A. Subcampeón
(77 días) (126 días en total)
Martín A. Pamela
Juan
Pamela
Gisele
Pamela
Gisele
Pamela
Natalí
Emiliano
Solange
Jonatan G.
Emiliano
Solange
Pamela
Jonathan K.
Constanza
Emanuel
Tamara
A Alejandro
Luz
Emiliano
Alejandro
Emiliano
Alejandro
Solange
Cristian U.
Emiliano
Tamara
Solange
Solange Solange
Emiliano
3° puesto
(140 días)
Martín P. Gisele
Rocio
Solange
Gisele
Cristian U.
Solange
Luz
Gisele
Gisele
Pamela
Gisele
Pamela
Gisele
Luz
Constanza
Jonathan K.
A Jonathan K.
Cristian U.
Alejandro
Luz
Jonatan G. A Cristian U.
Solange
Pamela
Emiliano
Tamara
Solange
Gisele
Solange
Emiliano
4° puesto
(138 días)
Solange Jésica
Tamara
Gisele
Pamela
Pamela
Gisele
Gisele
Luz
Luz
Martín A.
Luz
Gisele
Luz
Gisele
Martín A.
Alejandro
A A Gisele
Pamela
Martín P.
Gisele
A A Gisele
Martín P.
Gisele
Martín P.
A 17.ª Eliminada
(126 días)
Gisele Tamara
Martin P.
Ariana
Solange
Leandro
Solange
Juan
Solange
Cristian U.
Juan
Emiliano
Tamara
Martín P.
Cristian U.
7º Elim.
(56 días)
A Jonathan K.
Martín P.
Alejandro
Luz
Jonatan G.
Alejandro
Solange
Emiliano
Alejandro
Emiliano Emiliano
Tamara
Emiliano
Solange
Martín P.
16.ª Eliminada
(56 días) - (112 días en total)
Tamara Pamela
Natalí
Pamela
Ariana
Jonatan G.
Solange
Natalí
Emanuel
Christian Y.
Gisele
Juan
Jonatan G.
Jonatan G.
Gisele
Constanza
Jonathan K.
Solange
Gisele
Jonathan K.
Martín A.
Gisele
Pamela
Martín P.
Martín A.
A Gisele
Martín P.
Martín P. 15.ª Eliminada
(112 días)
Pamela Cristian U.
Tamara
Ariana
Loreley
Solange
Leandro
Solange
Natalí
Tamara
Cristian U.
Cristian U.
Tamara
Martin P.
Loreley
Constanza
Jonathan K.
A Tamara
Jonathan K.
A Alejandro
Solange
Emiliano Cristian U.
Solange
14.ª Eliminada
(105 días)
Alejandro Emiliano
Jonatan G.
Emiliano
Jonatan G.
Leandro
Emiliano
Emiliano
Emanuel
Christian Y.
Martín P.
Emiliano
Solange
Martin P.
Loreley
Jonathan K.
Martín P.
Jonathan K.
Jonatan G.
Jonathan K.
Cristian U.
Cristian U.
Martín A.
Martín P.
Martín A.
A 13º Eliminado
(98 días)
Jonatan G. Alejandro
Jésica
Cristian U.
Alejandro
Cristian U.
Alejandro
Jésica
Tamara
Alejandro
Luz
Alejandro
Cristian U.
Luz
Alejandro
Jonathan K.
Constanza
A Jonathan K.
Tamara
Gisele Martín P.
Martín A.
12º Eliminado
(91 días)
Luz Emiliano
Ariana
Ariana
Jonatan G.
Leandro
Emanuel
Natalí
Emanuel
Christian Y.
Juan
Emiliano
Solange
Solange
Martín A.
Constanza
Jonathan K.
A Jonathan K.
Martin A.
Gisele
Pamela
11.ª Eliminada
(84 días)
Loreley Rocío
Pamela
Ariana
Pamela
Natalí
Pamela
Natalí
Solange
Solange
Pamela
Pamela
Solange
Pamela
Gisele
Jonathan K.
Constanza
A A 10.ª Eliminada
(77 días)
Jonathan K. No estaba en la casa No nominó3 A Martín P.
Emanuel
A 5º abandono
(26 días)
Rocío Jésica
Tamara
1.ª Eliminada
(14 días)
A 4º abandono
(9 días) - (23 días en total)
Emanuel Gisele
Solange
Solange
Ariana
Luz
Gisele
Luz
Cristian U.
Juan
Gisele
Luz
Gisele
Luz
Cristian U.
Jonathan K.
Constanza
Cristian U.
Rocío
9º Eliminado
(70 días)
Constanza No estaba en la casa No nominó3 Martín A.
Jonathan K.
8.ª Eliminada
(14 días)
Jésica Rocío
Solange
Ariana
Solange
Juan
Jonatan G.
Jonatan G.
Juan
Juan
Gisele
Emiliano
Juan
Gisele
Alejandro
Martín A.
Alejandro
3º abandono
(63 días)
Juan Pamela
Solange
A A Cristian U.
Luz
A Tamara
Jésica
1º abandono
(49 días)
Christian Y. Luz
Ariana
Jonatan G.
Solange
Alejandro
Tamara
Cristian U.
Luz
Alejandro
Luz
5º Eliminado
(42 días)
Natalí Tamara
Martín P.
Tamara
Jésica
Pamela
Gisele
Gisele
Luz
4.ª Eliminada
(35 días)
Leandro Cristian u.
Ariana
Ariana
Cristian U.
Cristian U.
Solange
3º Eliminado
(28 días)
Ariana Jesica
Tamara
Gisele
Jesica
2.ª Eliminada
(21 días)
Inmunidad Fuera de competencia Alejandro1 Fuera de competencia Jonathan K. Constanza Fuera de competencia Tamara Tamara Martín P. Fuera de competencia Cristian U. Fuera de competencia
El Espía Fuera de competencia Solange
no acierta
Cristian U.
no acierta
Emiliano
no acierta
Fuera de competencia
Veto Fuera de competencia Martín A. vetó a
Alejandro
Martín A. vetó a
Alejandro
Solange vetó a
Cristian U.
Martín A. vetó a
Tamara
Emiliano vetó a
Cristian U.
Fuera de competencia
Pasaje de votos Pamela a Rocío
(3,5 de 7)
Jésica a Ariana
(1 de 2)
Solange a Pamela
(3,5 de 7)
Jonatan G. a Luz
(1 de 2)
Martin A. no recibió votos Jonatan G. a Alejandro
(1,5 de 3)
Jonatan G. a Luz
(1 de 2)
Jonatan G. no recibió votos Martín A. no recibió votos Gisele no recibió votos Tamara no recibió votos Gisele a Alejandro
(2 de 4)
Tamara no recibió votos Pamela a Cristian U.
(0,5 de 1)
Cristian U no recibió votos Fuera de competencia
Salvación Fuera de competencia Luz
salvó a
Alejandro
Alejandro
se salvó
a si mismo
Martin A.
salvó a Martin P.
Cristian U.
salvó a
Emiliano
Solange
salvó a
Emiliano
Cristian U.
salvó a
Emiliano
Fuera de competencia
Nominados Rocío
Gisele
Ariana
Pamela
Juan
Pamela
Leandro
Cristian U.
Juan
Natalí
Luz
Cristian U.
Alejandro
Christian Y.
Cristian U.
Juan
Emiliano
Tamara
Cristian U.
Gisele
Luz
Cristian U.
Jonathan K.
Constanza
Martín A.
Cristian U.
Emanuel
Emiliano
Gisele
Jonatan G.
Jonathan K.
Loreley
Luz
Martín P.
Pamela
Rocío
Solange
Cristian U.
Loreley
Martín A.
Martín P.
Solange
Gisele
Luz
Pamela
Cristian U.
Jonatan G.
Martín P.
Alejandro
Emiliano
Solange
Tamara
Cristian U.
Pamela
Solange
Martín P.
Tamara
Cristian U.
Gisele
Martín P.
Solange
Emiliano
Martín A.
Solange
Cristian U.
Emiliano
Martin A.
Martin P.
Cristian U.
Emiliano
Martin A.
Salvados Gisele
48,54%
Pamela
27,01%
Juan
13,15%
Pamela
17,05%
Cristian U.
16,15%
Juan
4,87%
Cristian U.
24,71%
Luz
13,18%
Cristian U.
22,43%
Juan
19,53%
Alejandro
8,09%
Cristian U.
24,32%
Tamara
7,67%
Cristian U.
32,9%
Luz
11,33%
Jonathan K.
31,27%
Martín A.
21,58%
Cristian U.
12,15%
Loreley
5,80%
Otros
8,37%4
Martín P.
36,78%
Cristian U.
7,19%
Solange
5,15%
Martín A.
1,47%
Gisele
19,12%
Pamela
9,62%
Martín P.
17,37%
Cristian U.
13,61%
Emiliano
31,86%
Solange
15,45%
Tamara
13,17%
Solange
35,67%
Cristian U.
8,5%
Martín P.
44,93%
Solange
42,43%
Cristian U.
10,54%
Martín P.
3,82%
Martín A.
48,65%
Emiliano
Finalista
Cristian U.
Emiliano
Martín A.
Cristian U.
53%
Eliminados Rocío
51,46%
Ariana
59,84%
Leandro
49,01%
Natalí
62,11%
Christian Y.
49,95%
Emiliano
68,01%
Gisele
55,77%
Constanza
47,15%
Emanuel
73,68%
Loreley
49,41%
Luz
71,26%
Jonatan G.
69,02%
Alejandro
39,52%
Pamela
55,83%
Tamara
55,07%
Gisele
43,21%
Solange
51,35%
Martín P.
8,32%7
Martín A.
15%
Emiliano
47%

En Negrita cursiva, los votos valen 3 puntos (sólo aplicable a La Yapa)
En Negrita, los votos valen 2 puntos
En Cursiva, los votos valen 1 punto
Voto Tachado fue anulado

  A   Autonominado
     Efectuó la nominación fulminante
     Sus votos valen doble
     Participantes que debieron acordar sus votos
     Participante que debe votar a tres personas por haber obtenido la carta de "La Yapa"

  • Nota 1: La inmunidad de Alejandro fue anulada por haber dado a entender que poseía dicha carta.
  • Nota 2: Las cartas se volvieron a repartir ya que gritaron desde el exterior quienes tenían las del común acuerdo (por lo cual, de ahí en más se sabrán las cartas el día de nominación)[36]
  • Nota 3: En esa instancia tenían inmunidad por estar recién ingresados, y por lo tanto no podían votar ni ser votados.
  • Nota 4: Por haber quedado con el límite menor de puntuación negativa los demás participantes sumaron dicha cantidad entre todos.
  • Nota 5: Jonathan K. decidió abandonar la casa antes de que den a conocer los nominados al resto de los integrantes de la casa por lo tanto sus votos recibidos quedaron sin vigencia.
  • Nota 6: La nominación fulminante de Emiliano quedo sin efecto, ya que Jonathan K. decidió abandonar la casa. Emiliano tiene la opción de volverla a utilizar.
  • Nota 7: La final fue dividida en dos etapas. El finalista con menor porcentaje de votos positivos (Martín P.), el día 138 queda en cuarto puesto, y después el público continua votando por el ganador entre los otros tres finalistas.

Asignación de cartas[editar]

Participante #1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 Final
Cristian U. Ab. Ganador
Emiliano Elim. Subcampeón
Martín A. 3º puesto
Martín P. 4º puesto
Solange 17° Eliminada
Gisele El. 16° Eliminada
Tamara 15° Eliminada
Pamela 14° Eliminada
Alejandro 13° Eliminado
Jonatan G. 12° Eliminado
Luz 11° Eliminada
Loreley 10° Eliminada
Jonathan K. Sin participación Abandono
Rocío Eliminada Abandono
Emanuel Eliminado
Constanza Sin participación Eliminada
Jésica Abandono
Juan Abandono
Christian Y. Eliminado
Natalí Eliminada
Leandro Eliminado
Ariana Eliminada

     Efectuo la nominación fulminante, por lo tanto no saca carta. Salvo en la semana 16 y 17 que dichos participantes sacaron carta blanca y luego efectuaron la nominación fulminante.
     Común acuerdo
     Le pasás la mitad de tus votos a un compañero
     Tus votos valen doble
     Inmunidad
     Espía
     Salvación
     La Yapa 3,2,1
     El Veto

Total de votos[editar]

Participante #1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 Final Total de votos recibidos
Cristian U 5 3 8 7 3 3 2 2°Ab. 4 3 0 0 0 6,5 0 0 0 Ganador 44.5
Emiliano 4 2 1 2 2 11 6° Elim. 0 0 0 2 6 1 9 3 4 Subcampeón 47
Martín A. 0 0 0 0 04 0 1 8 0 2 0 4 0 0 0 0 0 3º Puesto 15
Martín P. 2 0 0 0 1 0 6 1 2 1 0 7 0 0 2 2 0 4º Puesto 24
Solange 4 7 3,5 5 3 3 4 0 2 0 0 3 0 7 1 4 5 17° Eliminada 51,5
Gisele 91 6 4 12 44 35 9 7º Elim. 1 0 6 2 0 0 4 3 16° Eliminada 52
Tamara 8 3 1 1 2 5 0 0 1 3 0 0 0 0 4 15° Eliminada 28
Pamela 3,5 8 10,5 2 2 3 3 0 0 0 3 0 0 0,5 14° Eliminada 35.5
Alejandro 4 3 4 1 63 4 3,5 3 2 0 0 7 9 3 13° Eliminado 45.5
Jonatan G. 1 5 3 1 0 1,5 1 0 1 0 1 0 12° Eliminado 14.5
Luz 2 0 2 72 34 25 8 0 0 0 4 11° Eliminada 28
Loreley 0 1 0 0 0 0 2 0 0 0 10° Eliminada 3
Jonathan K. Sin participación - 16 2 156 5° Abandono 16
Rocío 10,5 1° Eliminada 2 4° Abandono 12.5
Emanuel 0 0 2 3 0 0 0 0 3 9° Eliminado 8
Constanza Sin participación - 12 8° Eliminada 12
Jésica 7 1 0 2 0 1 0 0 3° Abandono 11
Juan 1 0 2 3 44 3 1° Abandono 10
Christian Y. 0 0 0 0 6 5° Eliminado 6
Natalí 31 0 2 10 4° Eliminada 15
Leandro 0 0 9 3° Eliminado 9
Ariana 3 16 2° Eliminada 19

     Nominado
     Nominado (por nominación fulminante)
     Autonominado
     Inmune
     Salvado
Nota 1: A Gisele y Natalí se les sumó dos puntos adicionales por explicitar irónicamente que poseían la carta de común acuerdo.

Nota 2: Los votos de Solange y Natalí que afectaban a Gisele y Luz fueron anulados por haberlos acordado ilícitamente.
Nota 3: En esta semana Alejandro había recibido la inmunidad pero esta fue anulada por explicitar a sus compañeros que la había obtenido.[37]
Nota 4: Los votos de Solange, Christian Y. y Emanuel que afectaban a Alejandro, Luz, Juan, Gisele y Martín A. fueron anulados por mantener una charla sobre nominaciones sin micrófonos.
Nota 5: Los votos de Solange y Emiliano que afectaban a Luz y Gisele fueron anulados al mantener una charla sobre nominaciones sin micrófonos.
Nota 6: Jonathan K. decidió abandonar la casa antes de que den a conocer los nominados al resto de los integrantes de la casa por lo tanto sus votos recibidos quedaron sin vigencia.

Famosos que visitaron la casa[editar]

Pruebas semanales[editar]

Semana Nombre Explicación Resultado
1
"Custodios del tiempo"[38] Los participantes deben controlar un reloj de arena de aproximadamente treinta minutos en parejas durante 76 horas y darlo vuelta antes de que se acabe la arena. Si uno de los miembros de la pareja deja de controlarlo o si no dan vuelta el reloj en el momento que la arena termina de caer, la prueba será perdida.
X mark.svg
Perdida
2
"Sueños de Navidad"[39] Se proponen tres desafíos diarios, de los cuales los participantes deben cumplir dos, relacionados con la Navidad. Entre ellos, se encuentran realizar cinco roscas navideñas y bordar veinte servilletas en 90 minutos.
Yes check.svg
Ganada
3
"La cabina telefónica"[40] Gran Hermano hace sonar un telefóno en cualquier momento durante un período de 48 horas, el cual está ubicado dentro de una cabina inglesa. El teléfono debe ser atendido antes de que suene tres veces. Si los participantes no lo atienden, pierden la prueba.
Straight Line Steady.svg Anulada1
4
"Sanción de Gran Hermano"[41] La votación telefónica del público, decide que a los participantes se les aplique la sanción que reduce el presupuesto semanal a la mitad.
X mark.svg Perdida1
5
"Triatlón"[42] La prueba se divide en tres etapas: Triatlón por agua, aire y tierra. Los participantes deben superar pistas de obstáculos o realizar distintos ejercios físicos uno detrás de otro en un tiempo límite.
Yes check.svg
Ganada
6
"Bailando bajo la lluvia"[43] Los participantes deben imitar una coreografía que les mostró Gran Hermano, una versión combinada entre "Singing in the rain" y "Umbrella", emitida en la serie estadounidense Glee.
Yes check.svg
Ganada
7
"La vida es un Dominó" Los participantes deben ordenar los video-casetes de las grabaciones del programa por fecha y hora en forma de un dominó gigante para ganar la prueba.
Yes check.svg
Ganada
8
"Misión imposible" Los participantes deben atravesar un circuito de láser, los cuales no deben tocar. En ese caso sonará una chicharra que no debe sonar más de 15 veces el primer día, 20 el segundo y 30 el tercero debido a que la prueba irá aumentando su dificultad al pasar las etapas.
X mark.svg
Perdida
9
"Háganse oír" Los participantes deben interpretar una coreografía de Mayumana que Gran Hermano les mostró en un video tape.
Yes check.svg Ganada2
10
"Inflables gigantes"[44] Los participantes deberán atravesar individualmente inflables en la primera etapa, de a dos en la segunda y todos los concursantes de manera simultánea en la tercera. En caso de no superar el primer desafío, perderían el 10% del presupuesto, si no superaran el segundo, se descontaría el 50% y si no superan el tercer desafío, perderían la prueba.
Yes check.svg
Ganada
11
"Motorizados" Los participantes deben armar un motor en tres etapas y al tercer día, al probarlo, el motor debe funcionar correctamente. En caso contrario sólo ganarían el 50% del presupuesto.
Yes check.svg
Ganada
12
"Pintamos una sonrisa" Los participantes deben pintar 30 mesas de luz y 30 sillas de blanco, y luego decorarlas, contando con solo dos horas por día. Una vez terminados los muebles, serían donados a un hogar de niños.
Yes check.svg
Ganada
13
"A romperse la cabeza" Los participantes deben armar 5 rompecabezas de 1000 piezas en pares.
X mark.svg
Perdida
14
"Cronomizados" Los participantes deben atravesar un circuito físico, pasando la segunda ronda, en menor tiempo que en la primera.
Yes check.svg
Ganada
15
"Ok Go" 3 Los participantes deben realizar la coreografía "Here It Goes Again" de " OK GO ".
Yes check.svg
Ganada
16
"La búsqueda del tesoro" Los participantes deben realizar tres pruebas de ingenio para encontrar un tesoro escondido mediante pistas.
Yes check.svg
Ganada
17
"El sketch" Los participantes deberán interpretar un sketch de Pone A Francella, de los Cuñados.
Yes check.svg
Ganada

Nota 1: Originalmente, la prueba semanal fue superada. Sin embargo, debido a actos de vandalismo dentro de la casa, se decidió que durante esa semana el presupuesto se mantenga neutral en vez de duplicarse. Gran Hermano propuso una sanción de quitar la mitad del presupuesto para la siguiente semana, a la que la gente respondió a través de votación telefónica: 80,41% a favor, 19,59% en contra.
Nota 2: La prueba fue superada pero sólo ganaron el 50% más del presupuesto básico por la llegada tarde de algunos participantes.
Nota 3: Esta prueba fue repetida en el Gran Hermano 4 (2007).

Audiencias[editar]

Los promedios de audiencias se miden solo en Capital Federal y GBA.

Galas[editar]

     Gala más vista
     Gala menos vista

El Rating promedio fue de 20,7.
El Share promedio fue de 46.3%.
El promedio de espectadores fue de 2.649.752

Los promedios de audiencia se miden solo en Capital Federal y GBA.

Referencias[editar]

  1. Conductor de las Galas de Nominación y Expulsión. En las primeras galas, su puesto estuvo ocupado por Marley.
  2. Conductor del Íntimo, El Debate y GH de Tarde.
  3. Conductora de GH Trasnoche, La Previa y La Fiesta.
  4. Co-conductor de La Fiesta.
  5. La final de Gran Hermano será el 1° de mayo http://www.tucumanalas7.com.ar/nota.php?id=30968
  6. Gran Hermano empieza el domingo 12 de diciembre de 2010
  7. a b Año nuevo en la casa de Gran Hermano
  8. Jorge Rial firmó contrato con Telefe con Gran Hermano 2011
  9. Comenzó el debate
  10. Nominación fulminante en Gran Hermano 2011
  11. Gran Hermano en Twitter
  12. Cristian U. regresa a la casa
  13. Gran Hermano vivió una gala convulsionada con polémica y alto rating
  14. Casting para Gran Hermano 2011.
  15. Perfil de Emiliano
  16. Perfil de Martin A.
  17. Perfil de Martín P.
  18. Perfil de Solange
  19. Perfil de Gisele
  20. Perfil de Tamara
  21. Perfil de Pamela
  22. Perfil de Alejandro
  23. Perfil de Jonatan
  24. Perfil de Luz
  25. Perfil de Loreley
  26. Pefil de Jonatan Kok
  27. Perfil de Rocío
  28. Perfil de Emanuel
  29. Perfil de Constanza
  30. Perfil de Jésica
  31. Perfil de Juan
  32. Perfil de Christian Y.
  33. Perfil de Natalí
  34. Perfil de Leandro
  35. Perfil de Ariana
  36. Confirmado: Se anularon las cartas de nominación de “Gran Hermano 2011”
  37. Alejandro perdió la inmunidad
  38. Primera prueba semanal en la Casa.
  39. Segunda prueba semanal
  40. Tercera prueba semanal
  41. Votar por sanción en Gran Hermano
  42. Quinta prueba semanal
  43. Sexta prueba semanal
  44. http://granhermanola.blogspot.com/2011/02/prueba-semanal-inflables-gigantes.html Prueba semanal inflables gigantes
  45. Gran Hermano 2011 en su debut, lo más visto.
  46. Ratings | Television.com.ar.
  47. Ratings del día 26/12
  48. Ratings del día 30/12
  49. Ratings del día 02/01
  50. Ratings del día 06/01
  51. Ratings del día 09/01
  52. Ratings del día 13/01
  53. Ratings del día 16/01
  54. Ratings del día 21/01
  55. Ratings del día 23/01
  56. Ratings del día 28/01
  57. Ratings del día 30/01
  58. Ratings del día 04/02
  59. Ratings del día 06/02
  60. Ratings del día 11/02
  61. Ratings del día 13/02
  62. Ratings del día 18/02
  63. Ratings del día 20/02
  64. Interrumpida debido a Cadena nacional
  65. Rating total promedio: 20,9 puntos. Espectadores totales promedio: 2.670.378
  66. Ratings del día 25/02
  67. Ratings del día 27/02
  68. Ratings del día 04/03
  69. Ratings del día 06/03
  70. Ratings del día 11/03
  71. Ratings del día 13/03
  72. a b Ratings del día 18/03
  73. Ratings del día 20/03
  74. Ratings del día 27/03
  75. Ratings del día 01/04
  76. Ratings del día 03/04
  77. Ratings del día 08/04
  78. Ratings del día 10/04
  79. [1]
  80. Ratings del día 10/04
  81. [2]
  82. [3]
  83. [4]
  84. [5]

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
Gran Hermano 5
Gran Hermano
VII edición
Sucesor:
Gran Hermano 2012