Anexo:Filmografía de Super Junior

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es la filmografía de Super Junior, un grupo de chicos de Corea del Sur. El grupo está compuesto por trece miembros que se especializan no sólo en la música pop, si no también la actuación y la presentación.

Conductores de Televisión (MC)[editar]

Fecha Nombre Miembros
LT HC HG YS KI SD SM EH DH SW RW KB KH
Verano del 2005–Diciembre del 2005 KM Show! Music Tank x
10 de Noviembre del 2005–2006 M.NET M!Countdown x x x
2006–24 de Marzo del 2008 M.NET M!Countdown x x x
25 de Febrero del 2007–4 de Mayo del 2008 인기가요
SBS Popular Songs
x
5 de Abril del 2007–presente 뽀뽀뽀 아이조아
MBC Popopo|PoPoPo Ai Joah
x
5 de Julio del 2007–11 de Noviemre del 2007 MBC Music Core x
2007–15 de Febrero del 2008 KMTV DJ Green Apple Sound x

Programas de Radio[editar]

Fecha Nombre Miembros
LT HC HG YS KI SD SM EH DH SW RW KB KH
1 de Noviemre del 2005–30 de Abril del 2006 영스트리트
SBS Power FM YoungStreet Show
x
2 de Marzo del 2006–2 de Junio del 2007 천방지축 라디오
Wisung DMB Ch.Melon Reckless Radio
x
21 de Agosto del 2006–04 de Diciembre de 2011 슈퍼주니어 키스 더 라디오
KBS Cool FM Super Junior Kiss the Radio
x x
19 de Septiembre del 2006–8 de Septiembre del 2007 미라클포유 라디오
Ch.Melon M.I.R.A.C.L.E for You Radio
x
30 de Abril del 2007–19 de Abril del 2009 친한친구 라디오
MBC FM4U Good Friend Radio
x
4 de Junio del 2007–30 de Julio del 2008 천방지축 라디오
Wisung DMB Ch.Melon Reckless Radio
x
8 de Abril del 2008–presente 심심타파 라디오
MBC Pyuojun FM Stop the Boring Time Radio
x
05 de Diciembre del 2011– presente 슈퍼주니어 키스 더 라디오
KBS Cool FM Super Junior Kiss the Radio
x x

Variety show[editar]

Fecha Nombre Miembros
LT HC HG YS KI SD SM EH DH SW RW KB KH
2006–11 de Noviemre del 2007 동안클럽
MBC Sunday's Dong-An Club
x
2006–11 de Noviembre del 2007 불가능은 없다
MBC Nothing is Impossible
x
11 de Noviemre del 2007–3 de Febrero del 2008 인체탐험대
SBS New Good Sunday: Explorers of the Human Body
x x x x x x x x x x x x x
27 de Diciembre del 2007–9 de Octubre del 2008 M.NET Leeteuk's Love Fighter x
7 de enero del 2008–5 de Abril del, 2008 기막힌 외출
ComedyTV Unbelievable Outing Season 3
x x x x x x x
21 de Enero del 2008–21 de Abril del 2008 대결 8대1
SBS 8 vs. 1
x
10 de Julio, 2008–9 de Octubre del 2008 MBCevery1 Idol Show x x x x x x
7 de Agosto, 2008–presente M.NET Dancing Brothers x
1 de Noviembre del 2008–presente 총각 연애하다
M.NET Bachelor While On A Date
x
스타의 친구를 소개합니다
MBC's Introducing Star's Friend
x x
5 de Septiembre, 2009–presente 슈퍼주니어의 미라클
Human Network Super Junior's Miracle
x x x x x
16 de Septiembre del 2009–presente MBC's The King of Ring x x x

Programas de Televisión[editar]

Fecha Nombre Miembros
LT HC HG YS KI SD SM EH DH SW RW KB KH
6 de Diciembre del 2005–24 de Abril del 2006 슈퍼주니어쇼
KM's Super Junior Show
x x x x x x x x x x x x
30 de Marzo del 2006–4 de Mayo del 2006 미스테리 추적
M.NET's Mystery 6
x x x x x x x x x x x x
13 de Abril del 2006–27 de Abril del 2006 프린세스 다이어리
KM's Princess Diary
x x x x
27 de Mayo del 2006–26 de Agosto del 2006 슈퍼주니어 풀하우스
SBS's Super Junior Full House
x x x x x x x x x x x x x
29 de Mayo del 2006–17 de Julio del 2006 미소년 합숙 대소동
KM's Super Adonis Camp
x x x x x x x x x
16 de Agosto del 2006–5 de Septiembre del 2006 대결! 슈퍼주니어의 자작극
M.NET's Super Junior Mini-Drama
x x x x x x x x x x x
5 de Mayo del 2007–30 de Junio del 2007 아이돌 월드
KM's Idol World
x x x x x x x
13 de Julio del 2007–1 de Septiembre del 2007 슈퍼썸머
M.NET's Super Summer
x x x
8 de Diciembre del 2007–15 de Diciembre del 2007 ETN's Super Junior's Music Diary x x x x x x x
6 de Agosto–10 de Septiembre del 2008 강인하고 희철하게
ETN's To Be Kang-In and Heechul
x x
23 de octubre del 2008–23 de Enero del 2009 M.NET's Band of Brothers x x
1° de Noviembre del 2008–24 de Enero del 2009 좋.아.서
SBS's Good Daddy
x
21 de Diciembre del 2008–actualidad 우리 결혼했어요
MBC's We Got Married
x x x x
21 de Junio del 2009–12 de Octubre del 2009 오빠밴드
MBC's Oppa Band
x

Series de Televisión[editar]

Año Título Miembros
LT HC HG YS KI SD SM EH DH SW RW KB KH
2000 All About Eve x
2002 A Man and A Woman x
2004 Precious Family x
April Kiss x
2005 Sea of Sisters x
Loveholic x
Sharp 2 x x
Rainbow Romance x x x x x x
18 vs 29 x
To Marry a Millionaire x
2006 Bad Family x
Spring Waltz x
Banjun Theater x
Snow Flower x
2007 Billie Jean, Look At Me x
Legend of Hyang Dan x
Golden Bride x
2008 Single Papa in Love x
Super Junior Unbelievable Story x x
Chunja's Happy Events x
2009 Stage of Youth x x x x x
Romance Zero x
Queen of Housewives x
TaeHee HyeGyo JiHyun x
I Love You Ten Million Times x

Cine[editar]

Premiere Título Miembros
LT HC HG YS KI SD SM EH DH SW RW KB KH
23 de Noviembre
2006
墨攻
A Battle of Wits
x
16 de Juilo
2007
꽃미남 연쇄 테러사건
Attack on the Pin-Up Boys
x x x x x x x x x x x x
14 de Diciembre
2007
Alvin and the Chipmunks
(Voz coreana)
x x x
27 de Noviembre
2008
순정만화
Hello Schoolgirl
x
21 de Enero
2010
Jumunjin x

Videografía[editar]

Ver :Videografía de Super Junior

Paginas Oficiales[editar]