Anexo:Episodios de las Tortugas Ninja (2003)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda


Aqui esta la lista de episodios de la serie animada de 4Kids, Las Tortugas Ninja.

Primera Temporada: 2003[editar]

  1. Las Cosas Cambian
  2. La Mejor Ratonera
  3. El Ataque de los Ratoneros
  4. Presentando a Casey Jones
  5. Nano
  6. Apagón a Orillas de la Ciudad
  7. La Técnica de la Invisibilidad
  8. Ángel Caído
  9. El Basurero
  10. Shredder Ataca (1ª Parte)
  11. Shredder Ataca (2ª Parte)
  12. La Poco Convincente Tortuga Titán
  13. Historias del Subterráneo (1ª Parte)
  14. Historias del Subterráneo (2ª Parte)
  15. Historias del Subterráneo (3ª Parte)
  16. El Rey
  17. Shredder Contraataca (1ª Parte)
  18. Shredder Contraataca (2ª Parte)
  19. Historias de Leo
  20. La Cazadora de Monstruos
  21. Regreso a Nueva York (1ª Parte)
  22. Regreso a Nueva York (2ª Parte)
  23. Regreso a Nueva York (3ª Parte)
  24. Rafael y el Cachorro
  25. La Búsqueda de Splinter (1ª Parte)
  26. La Búsqueda de Splinter (2ª Parte)

Segunda Temporada: 2003-2004[editar]

  1. Tortugas en el Espacio (1ª Parte): El Fugitoide
  2. Tortugas en el Espacio (2ª Parte): Problemas con los Triceratones
  3. Tortugas en el Espacio (3ª Parte): La Prisión
  4. Tortugas en el Espacio (4ª Parte): La Arena
  5. Tortugas en el espacio (5ª Parte): Guerra Triceratoniana
  6. Orígenes Ocultos (1ª Parte)
  7. Orígenes Ocultos (2ª Parte)
  8. Orígenes Ocultos (3ª Parte)
  9. Reflexiones
  10. El Ninja Supremo
  11. El Regreso de Nano
  12. Menudo Cocodrilo
  13. Regreso al Subterráneo
  14. Ciudad en Guerra (1ª Parte)
  15. Ciudad en Guerra (2ª Parte)
  16. Ciudad en Guerra (3ª Parte)
  17. La Chatarrántida
  18. El Disco de Oro
  19. Hay un Impostor en Casa (1ª Parte)
  20. Hay un Impostor en Casa (2ª Parte)
  21. El Artefacto de Abril
  22. El Regreso del Equipo de la Justicia
  23. La Gran Contienda (1ª Parte)
  24. La Gran Contienda (2ª Parte)
  25. La Gran Contienda (3ª Parte)
  26. La Gran Contienda (4ª Parte)

Tercera Temporada: 2004-2005[editar]

  1. Los Aliens Navideños
  2. Invasores del Espacio – 1ª Parte
  3. Invasores del Espacio – 2ª Parte
  4. Invasores del Espacio – 3ª Parte
  5. Mundos en Colisión – 1ª Parte
  6. Mundos en Colisión – 2ª Parte
  7. Mundos en Colisión – 3ª Parte
  8. Visto y No Visto
  9. Cazados
  10. O.D.I.O.
  11. Nadie
  12. Sangre Nueva
  13. La Lección
  14. La Oscuridad Interior
  15. Misión de Gravedad
  16. La Entidad Subterránea
  17. Las Tripulaciones del Tiempo
  18. La Misión de Hun
  19. Test de Realidad
  20. Cruzando el Universo
  21. Nunca Sucedió Así
  22. Mundo Real – 1ª Parte
  23. Mundo Real – 2ª Parte
  24. Gambito de Alfil
  25. Éxodo – 1ª Parte
  26. Éxodo – 2ª Parte

Cuarta Temporada: 2005-2006[editar]

  1. El Primo Sid
  2. Elegida por el Pueblo
  3. Hijos de una Edad Silenciosa
  4. La Rebelión del Dragón
  5. Yo, Monstruo
  6. La Revancha
  7. Un Ala y una Plegaria
  8. Día Malo
  9. Aliens Entre Nosotros
  10. Dragones en Pie de Guerra
  11. Sigo Siendo Nadie
  12. Todos los Ladrones de Halloween
  13. Turistas Samurai
  14. El Anciano
  15. El Sucesor de Shredder
  16. El Hijo Pródigo
  17. Estallido
  18. El Problema Augie
  19. Locura en la Membrana
  20. El Regreso de Savanti – 1ª Parte
  21. El Regreso de Savanti – 2ª Parte
  22. El Cuento del Maestro Yoshi
  23. Aventuras en Sesión de Tortugas
  24. Buenos Genes – 1ª Parte
  25. Buenos Genes – 2ª Parte
  26. El Tribunal Ninja

Quinta Temporada (Los Episodios Perdidos): 2007-2008[editar]

  1. La Lápida de los Dioses
  2. Demonios y Dragones
  3. La Leyenda de los Cinco Dragones
  4. Mas Mundos de lo que Ves
  5. El Principio del Fin
  6. Manejo de Membresía
  7. Nuevo Orden Mundial – 1ª Parte
  8. Nuevo Orden Mundial – 2ª Parte
  9. Padres e Hijos
  10. Pasado y Presente
  11. Llegan los Dragones – 1ª Parte
  12. Llegan los Dragones – 2ª Parte

Sexta Temporada (Fast Forward): 2006-2007[editar]

  1. Caparazones al Futuro
  2. Obsoleto
  3. Hogar Invadido
  4. Candado al Cuello
  5. No Mas Juegos
  6. Del Alfil al Caballo
  7. La Noche de Shokanabo
  8. Choque de Titanes
  9. Llévame a la Luna
  10. La Invasión de los Roba Cuerpos
  11. Los Fenómenos Salen de Noche
  12. Mala Sangre
  13. El Diario
  14. El Gaminator
  15. Día de Graduación: Clase de 2105
  16. La Sincronía es Todo
  17. Presentando a Jammerhead
  18. La Entrega
  19. La Caída de Darius Dunn
  20. Extinción de la Tortuga X
  21. Carrera por la Gloria
  22. Cabeza de Estado
  23. El ADN es mas Espeso que el Agua
  24. El Coleccionista Cósmico
  25. El Día del Comienzo
  26. El Sentido de Zixx

Séptima Temporada (de Regreso a la Alcantarilla): 2008-2009[editar]

  1. El Tiempo Vuela
  2. Escuela de Karate
  3. Algo Maligno
  4. El Anillo de Compromiso
  5. Hackeando a Stockman
  6. El Increíble Serling Menguante
  7. Crisis de Identidad
  8. Vaquero de la Red
  9. Super Busqueda
  10. Revisión de Realidad Virtual
  11. Ciudad Baja y Ciega
  12. Pelea de Super Poderes
  13. Campanas de Boda y Bytes
  14. Locura en la Isla Mutante

TelePelícula: 2009[editar]

  1. Tortugas Para Siempre